Ni'mah Naafi'atul Ulfah (@fiaulfah)

SEMUA BUKU ANAK DI BAWAH INI LAGI PROMO DISKON 30% DAAAN FREE ONGKIR KE SELURUH PENJURU INDONESIA *HALO BALITA
*ENSIKLOPEDI BOCAH MUSLIM
*ENSIKLOPEDI MUHAMMAD
*WAW AMAZING SERIES
*CONFIDENCE IN SCIENCE
*FUNTASTIC LEARNING

BURUAN MAAAK KEEP YUK KEEP...
CUMA SAMPAI 30 NOVEMBER AJAAA LOH
CONTACT 085865302900
😍😍😍 #halobalita #halobalitadiskon #arisanhalobalita #halobalitamurah #anaksholeh #bayi #bayilucu #arisanbuku #bukuanakislam #toodlerbook #toodleractivity #babybook #bacabuku #boardbook #bukubusa #ensiklopedibocahmuslim #puppetbookpromo #hafiztalkingdoll #puppetbook #bayiketawa #bukubayi #bayiimut #bayicerdas #bayiganteng #bayicantik #mainanedukasi #mainanbayi #edukasibayi #ensiklopedibocahmuslim #bukudiskon #hafizdoll

Ni'mah Naafi'atul Ulfah (@fiaulfah)

Masya Allah... ini buku apa boneka ya ? 😍 bener-bener luar biasa..ada gitu ya buku tali boneka yang bisa bercerita kisah islami yang ada dalam Al Quran? 😍

Yes....adaaa donggg....ini adalah Puppet Book.
Pumpung masih promo dan Free Ongkir ke seluruh Indonesia..yuuuuk beliin buat anak... Biar anak makin cinta sama islam...
Biar anak makin dekat dengan Al Quran 😍

#halobalita #halobalitadiskon #arisanhalobalita #halobalitamurah #anaksholeh #bayi #bayilucu #arisanbuku #bukuanakislam #toodlerbook #toodleractivity #babybook #bacabuku #boardbook #bukubusa #ensiklopedibocahmuslim #puppetbookpromo #hafiztalkingdoll #puppetbook #bayiketawa #bukubayi #bayiimut #bayicerdas #bayiganteng #bayicantik #mainanedukasi #mainanbayi #edukasibayi #ensiklopedibocahmuslim #bukudiskon #hafizdoll

HafizDoll Books Seblak (@bubagallery)

Dududuuuh
Emesh banget sih kamuuu 😍
Sampe jadi rebutan emak-emak dan anak-anak 😍
Saking gemesyin nya, stok hampir ludes, dan arisan buat adopsi si Hafizah Dokter ini BESOK hari TERAKHIR pendaftaran maaak 😱😭 Tapi tenang aja, masih ada si ganteng Hafiz Junior Dokter, dan sepasang Hafiz Junior Pilot yaa

Ayo yang mau ikutan arisan Hafizah Junior Dokter BESOK TERAKHIR yaa
Cuma Rp.2000,-/ hari loohh

Info
WA 085693311642

#hafizjunior #hafizdoll #hafiztalkingdoll #arisanonline #arisanhafizdoll #arisanhafizjunior #smarthafiz #littleabid #mmforkids #mainanedukasianak #edutoys #bukuanak #parenting #mainanedukasi

We are raising readers! (@rumahdafa)

"Didiklah anak-anak kalian 3 perkara, cinta nabinya & ahlul bait serta cinta membaca Al Qur'an." (H.R. Ad-Dailamy dari Imam Ali)

Di tengah kesibukan orang tua, alhamdulillah Al Qolam hadir di tengah-tengah keluarga Indonesia untuk menumbuhkan kecintaan anak-anak pada Alquran serta lebih dekat dengan Islam. Ada berbagai pilihan produk yang dapat disesuaikan dengan usia dan kebutuhan si kecil. Cash/Arisan. More info 08111-200-811
#hafizdoll #smarthafiz #mushafmaqomatforkids #littleabid #arisanhafizdoll #arisansmarthafiz #arisanlittleabid #alqurananak #alquranepen #arisanhafizdoll #arisanbukuanak

ARISAN HAFIZDOL (@rakbukufatih)

🌫️️ Udara Tercemar, Batukku menggelegar 🌫️️
.
.
β€œuhuk uhuk. Uhuuuuuuk huuukk.”
.
Teman-teman, kalau kalian sakit, apakah badan kalian panas? .
Kalau iya, berarti bumi kita juga sedang sakit. Bumi mengalami pemanasan atau peningkatan suhu. Kira-kira kenapa Bumi sampai sakit ya? πŸ€”
.
Bumi sakit karena terkena racun asap. Ada banyak asap dari kendaraan, asap industri dan asap kebakaran hutan akibat ketidakseimbangan ekosistem. Ayo kita sembuhkan bumi!
.
.
Bagaimana caranya menjaga dan menyembuhkan bumi? Baca buku Confidence In Science ya teman-teman! πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
.
.
.
#halobalita #hallobalita #bpteamsjuara #kelaskonsisten #bukuhalobalita #bukuanak #bukucerita #jualbuku #arisanbuku #pelangimizan #homeschooling #babyshop #trustedseller #surabaya #olshop #onlineshop #hafizdoll #1000bukudalam3tahun #mainanedukatif #bukumuslim #bestseller #bukuanakimport
#bukuanakimportmurah #testimonihalobalita

Halo Balita & Hafiz Doll Murah (@perpus_mini_rmz)

Mak..yuk dilist siapa uang kemarin-kemarin pengen arisan WWP tapi matjhu mudjhur cantjhik..πŸ™‹
.
Ih kagak situ aja kali mak,eike juga mak,haha..πŸ˜‚
.
Etapi hot news neh only di @perpus_mini_rmz aja yang buka arisan WEWEPE 20 BULAN..😘
Wow..😍
.
Ciyus neh mak ciyusan eike buka arisan WEWEPE 20 BULAN plus buku lainnya juga bisa..😘
Secara nie yee,ini buku legendaris banget pan ya,,dari jaman bahuela kala kite kecil pan buku ink udah ada..iya gak sihπŸ€”
.
Apalagi sekarang canggih bener bisa dibaca pakai rocket walter noh..ih tambah semangat pasti pan bocah belajarnya..😍
.
Apalagi jaman kid now yee,,you know lah yee..😜
.
Syarat utamanya AMANAH ya mamak,,mau tahu syarat lainnya??boleh lah yee melipir ke WA 085749374343 kite ngobrol-ngobrol syantik duyu ya..😘
.
#smarthafiz #mmkids #hafizdoll #hafizahdoll #hafizjunior #hafizprofesi #pilot #dokter #mushafwanita #grandmuqamat #wwp #englishtime #cpd #bonekangaji #bonekaislami #bonekakekinian #bonekamurah #antiradiasi #perpus_mini_rmz #openreseller #edutoys #newedition #bilingual

ARISAN HAFIZDOL (@rakbukufatih)

The power of 2000/ day
Bisa bawa pulang satu hafiz junior😍😘
Mau mau mau?

Kalau saya si iyess...
Dari pada dibuat jajan sembarangan 2000 peraknya mending ditabunginπŸ˜‰

Fiture :
HAFIZ JUNIOR
Solusi Pintar Menghafal Al Quran

1. Opening pengenalan profesi (Pilot dan Dokter)
2. Juz 30 + Al Fatihah
3. Lagu-lagu anak islami
4. Metode menghafal Al Quran
5. Bisa dimainkan per ayat dan per surah
6. Hafiz Junior: +/- 13cm

Keunggulan:
1. Tema Profesi
Dengan tema profesi, bermanfaat untuk mengenalkan profesi serta tugas dan tanggungjawab masing-masing profesi pada anak-anak.

2. Bentuk kecil dan ringan
Bentuknya yg mungil memudahkan anak-anak membawanya kemana saja. Sehingga menghafal Al Quran menjadi mudah dilakukan

3. Metode menghafal
Bisa dimainkan per surah atau per ayat. Untuk metode menghafal, per ayat akan diulang sebanyak 5 kali, kemudian lanjut ke ayat berikutnya. Metode ini memudahkan anak menghafal Al Quran

4. Teman belajar dan bermain
Selain sebagai teman menghafal Al Quran, Hafiz Junior juga dilengkapi dengan konten lagu-lagu anak islami

Sdh bagus manfaat lagi πŸ˜‰πŸ˜ Info pemesanan
Wa 085245045678

#hafizdoll
#hafizjunior
#freejoinreseller

Jual Hafiz doll (@dien_huda)

Dengan berat hati.
.
Malam ini dikabarkan neng HAFIZAH junior DOKTER orderan baik cash maupun arisan Akan DITUTUP BESOK.
.
Karena kuota stoknya LUDES! ya Alloh neng belum genep 3 minggu kamu yang kemarin datang ribuan udah ludes ajah. Hikssss

Siap siap no wa 085747503135
diserbu emak2,
#best seller
#hafizjunior
#hafizdoll

πŸ“ Baby Aqila (@annisazahwaaqila)

@annisazahwaaqila
Bukan hanya satu dua orang yang pernah nanya begini. "Mba, Smart Hafiz itu bukannya hampir sama aja kaya playp*d? Kok harganya mahal banget?"
Nah, bagi yg sudah liat langsung barangnya... kira-kira apa ya komentarnya mendengar pertanyaan di atas? :D

Smart Hafiz yang harga normalnya 2 juta-an dibandingin dengan Playp*d yg 50rebuan rasanyaaaa.. Aah sudahlah 😁. Mungkin mereka memang masih butuh pencerahanπŸ˜ƒ

Dari segi material saja sudah sangat berbeda. Smart Hafiz dan Hafiz Doll, dibuat dari material palstik ABS yang tahan banting, kuat dan kokoh. ABS biasanya digunakan untuk peralatan medis, casing peralatan elektronik, pipa, alat musik dan pelindung kepala (helm). Karena sifat dari plastik ABS yang tahan banting dan tidak mudah patah. Sangatlah cocok bila diaplikasikan untuk mainan anak-anak yang masih belum stabil emosi dan mood nya jadi harus tahan banting sehingga awet/tidak mudah pecah.
Dari segi material saja sudah keliatan kan bedanya... Apalagi dari segi benefit. Fiuhhh.. Kalau udah ngomongin benefit produk, yakin deh.. ngga bakal rugi ngeluarin budget sekian utk beli ini. Apalagi sdh dikasih kemudahan. Bisa arisan seharga cash.
Produk keren. Mainan Edukasi kekinian. Siap temani hari-hari buah hati tercinta tanpa gadget, tanpa youtube.

Untuk yang mau tanya2 seberapa keren #smarthafiz ataupaun #hafizdoll bisa chat saya di 081391141866 atau 085100312218 y bun sai πŸ˜ŠπŸ˜‰
.
.
#smarthafiz #hafizdoll #hafizjunior #bonekahafiz #cashhafizdoll #playpadmuslim #littleabid #mainananak #mainanbayi #gadgetanak #hafizdolljunior #hafizhafizahtalkingdoll #tegalbahari #tegallakalaka #pekalonganhits #tegalhits #pekalonganinfo

HALO BALITA dapat Januari 2018 (@beenashop)

Jangan sepelekan daya serap otak anak kita dalam memproses informasi ya. Ketika rasa ingin tahu anak semakin besar, kewajiban kita sebagai orangtua memfasilitasi rasa keingintahuannya itu 😘

Ensiklopedi ini harus masuk barang ceklis keberadaannya di rumah kita. Apalagi kalo diskonnya nyungsep gini πŸ™ˆ

Begitu halamannya dibuka, banyak wawasan baru yang mengantri menunggu dijelajahi.
Isinya komplit. Dilengkapi dengan ayat al-QurΓ‘n, Hadis, kata mutiara dan DoΓ‘.

Kisah-kisah memukau dalam Ensiklopedi Bocah Muslim membantu menguatkan kesan anak terhadap materi yang disajikan. Kisah-kisah yang sarat pesan moral membantu meningkatkan kecerdasan intrapersonal dan interpersonal anak.

Bacanya asik, nggak bikin bosan karna bahasa yang dipakai bahasa dongeng 😍

cek @beenashop
wa link di BIO
.
.
.
#EnsiklopediBocahMuslim #HargaSPESIAL #PromoNovember #arisanbukuanak #smarthafiz #hafizdoll #hafiztalkingdoll #hafizdollmurah #ebmbeenashop #hafiztalkingdollmurah #jualhafizdoll #halobalita #halobalitamurah #jualhalobalita #bukuanak #bukuanakmuslim #bukuanakimport #mainananak #mainananakmurah #bukuedukasi #bukuedukasianak #mainananakcewek #mainananakimpor #jualmainananak #mainanedukasi #mainanedukasianak

nunung sopiati (@nunk_sopiati)

Bs cash dan arisan ya...ada 5 bulan dan 10 bulan 😊
Klo mau tanya2 dl bs lewat DM ya...😊 #hafizdoll
#hafizahdoll
#hafizjunior
#hafizahjunior
#smarthafiz

Konsultasi Gratis (@program_hamil_sehat02)

Anak, selain sebagai perhiasan dan penyejuk mata, juga bisa menjadi fitnah (ujian dan cobaan) bagi orang tuanya. Ia merupakan amanah yang akan menguji setiap orang tua. .
.

Allah Subhanahu wa Ta’ala berfirman, "Hai orang-orang yang beriman, sesungguhnya diantara isteri-isterimu dan anak-anakmu ada yang menjadi musuh bagimu, maka berhati-hatilah kamu terhadap mereka; dan jika kamu memaafkan dan tidak memarahi serta mengampuni (mereka), maka sesungguhnya Allah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang. Sesungguhnya hartamu dan dan anak-anakmu hanyalah cobaan (bagimu), dan di sisi Allah-lah pahala yang besar" [At Taghabun:14,15]. .
. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Yuk follow @program_hamil_sehat02untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga)
. .
Tekan β™₯️, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
More...