GOLD EXECUTIVE NUSKIN ID πŸ’‹ (@agingcare.id)

Pasti kamu semua udah tau Nu Skin, kan? .
Nu Skin sudah sangat populer dengan produk seperti set Galvanic Spa atau teknologi ageLOC yang bagus banget. .
Nah, 12 tahun hadir di Indonesia, Nu Skin sekarang mengeluarkan rangkaian produk untuk rambut bernama Scion Hair Care, dan kamu bisa ikutan acara launching-nya!
.
Acaranya sendiri akan berlangsung selama dua hari, 18-19 Agustus 2017. Kamu bebas datang kapan aja selama agenda berlangsung, dan bisa ngerasain treatment cuci+dry gratis pakai produk Scion Hair Care.
.
FD-ers semua diundang Β ke launching produk Scion Hair Care dari Nu Skin Indonesia! Ini detail acaranya.
Pasti kamu semua udah tau brand Nu Skin, kan? Di FD Forum maupun Beauty Review, Nu Skin udah populer dengan produk seperti set Galvanic Spa atau NaPCA Moisture Mist yang bagus banget. Nah, 12 tahun hadir di Indonesia, Nu Skin sekarang mengeluarkan rangkaian produk untuk rambut bernama Scion Hair Care, dan kamu bisa ikutan acara launching-nya!
Acaranya sendiri akan berlangsung selama dua hari, 18-19 Agustus 2017. Kamu bebas datang kapan aja selama agenda berlangsung, dan bisa ngerasain treatment cuci+dry gratis pakai produk Scion Hair Care.

Selain itu, bakal ada games berhadiah, dan tentunya kamu bisa tahu lebih lanjut mengenai rangkaian Scion Hair Care yang terdiri dari:
βœ… Scion Pure Shampoo – Membersihkan rambut dan mengurangi gatal pada kulit kepala. Kandungan menthol-nya memberi sensasi sejuk, terutama bagi kamu yang berhijab. βœ… Scion Pure Conditioner – Melembapkan dan memberi asupan antioksidan pada rambut. βœ…Scion Hair Mist – Menjaga kelembaban rambut dan memberikan aroma yang segar.
.
Apa aja kandungannya, bisa kamu tanya-tanya lebih jauh di acara launching nanti. .
Apalagi karena kamu bisa cobain langsung dan lihat hasilnya setelah treatment, pastinya bakal lebih puas dong. πŸ˜πŸ€—
.
Berikut alamat tempat acara berlangsung:
Showcase Nu Skin
City Plaza-Wisma Mulia Lantai 10
Jl. Gatot Subroto no. 42, Jakarta
.
More info pls kindly contact me 😁
.
See you there!! πŸ˜πŸ‘ #agelocprofessionals
#nuprofessionals
#scionhairtreatment
#nuskinid
#agingcareid
#discoverthebestyou
#hairtreatment
#successtogether

GOLD EXECUTIVE NUSKIN ID πŸ’‹ (@agingcare.id)

Pasti kamu semua udah tau Nu Skin, kan? .
Nu Skin sudah sangat populer dengan produk seperti set Galvanic Spa atau teknologi ageLOC yang bagus banget. .
Nah, 12 tahun hadir di Indonesia, Nu Skin sekarang mengeluarkan rangkaian produk untuk rambut bernama Scion Hair Care, dan kamu bisa ikutan acara launching-nya!
.
Acaranya sendiri akan berlangsung selama dua hari, 18-19 Agustus 2017. Kamu bebas datang kapan aja selama agenda berlangsung, dan bisa ngerasain treatment cuci+dry gratis pakai produk Scion Hair Care.
.
FD-ers semua diundang Β ke launching produk Scion Hair Care dari Nu Skin Indonesia! Ini detail acaranya.
Pasti kamu semua udah tau brand Nu Skin, kan? Di FD Forum maupun Beauty Review, Nu Skin udah populer dengan produk seperti set Galvanic Spa atau NaPCA Moisture Mist yang bagus banget. Nah, 12 tahun hadir di Indonesia, Nu Skin sekarang mengeluarkan rangkaian produk untuk rambut bernama Scion Hair Care, dan kamu bisa ikutan acara launching-nya!
Acaranya sendiri akan berlangsung selama dua hari, 18-19 Agustus 2017. Kamu bebas datang kapan aja selama agenda berlangsung, dan bisa ngerasain treatment cuci+dry gratis pakai produk Scion Hair Care.

Selain itu, bakal ada games berhadiah, dan tentunya kamu bisa tahu lebih lanjut mengenai rangkaian Scion Hair Care yang terdiri dari:
βœ… Scion Pure Shampoo – Membersihkan rambut dan mengurangi gatal pada kulit kepala. Kandungan menthol-nya memberi sensasi sejuk, terutama bagi kamu yang berhijab. βœ… Scion Pure Conditioner – Melembapkan dan memberi asupan antioksidan pada rambut. βœ…Scion Hair Mist – Menjaga kelembaban rambut dan memberikan aroma yang segar.
.
Apa aja kandungannya, bisa kamu tanya-tanya lebih jauh di acara launching nanti. .
Apalagi karena kamu bisa cobain langsung dan lihat hasilnya setelah treatment, pastinya bakal lebih puas dong. πŸ˜πŸ€—
.
Berikut alamat tempat acara berlangsung:
Showcase Nu Skin
City Plaza-Wisma Mulia Lantai 10
Jl. Gatot Subroto no. 42, Jakarta
.
More info pls kindly contact me 😁
.
See you there!! πŸ˜πŸ‘ #agelocprofessionals
#nuprofessionals
#scionhairtreatment
#nuskinid
#agingcareid
#discoverthebestyou
#hairtreatment
#successtogether

The Blower Bar (@theblowerbar)

Manejamos nuestra lΓ­nea termal para que tus manos tengan ese efecto de sutil a intenso, si asΓ­ tu lo deseas! #thermalnails
Nail by : @sabrinarivas15 #WeAreTheBlowerBar #TBB #BlowerEveryDay #HairTreatment
#TheBlowerBarSv #MakeUp #Salon #HairStyle #ElSalvador
#HairDoctor #fashionhair #trend #beauty #BeautyTips #ModaSv
Esperamos por ti en el Nuevo Walmart Escalon de lunes a sΓ‘bado 9:00am a 7:00pm y domingos de 10:00 am a 6:00 pm,
citas Tel.2207.3139
WhatsApp : +503 6185 8383.
Email: Theblowerbar@gmail.com

Dreamers Beauty (@dreamersbeauty1)

πŸ’‡πŸΌ
L'Oréal colour education🌸
Perfect DreamersbeautyπŸ‘
🏠Shop 7A, 11-21 Kingston Road ☎️07 3150 9862

beautykeeper (@beautykeepertw)

Get it now!
SOFEI HAIR OIL TREATMENT PROMOTION SET❀️ Good products run out fast !
#promotion #hairscalp #hairtreatment #hairstyle #sofei #beautykeeper #samplestore

Zentral Drogerie (@zentraldrogerie)

πŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’Ž Wir haben ihn, den Olaplex Bond Perfector Nr. 2 mit in Salongrâße mit 2000ml zum sensationellen Preis von nur 199,00€! 🌟🌟🌟
"Beauty Higlight des Jahres" (Elle 2015)

Schritt 2 der innovativen und einzigartigen Olaplex Behandlung ist perfekt fΓΌr Expresstreatment und Strukturaufbau. Ein exklusives Angebot, nicht nur fΓΌr Salons und Professionals... Happy Friday, happy hair...
Euer Team von der Zentraldrogerie πŸ’ƒ

#olaplex #schnΓ€ppchen #angebot #zentraldrogerie #olaplexnr2 #olaplextreatment #haare #hair #beautyhighlight #exklusiv #happyhair #hairtreatment #olaplexhair

Hauna | FREE ONGKIR DIY/JATENG (@hauna.withjafra)

Suatu siang saat mau ke luar utk makan siang sm tmn kantor, terjadi percakapan kecil karena cuaca panas banget πŸ˜‚

A : Makan di warung seberang jalan aja yukk
B : nggak ah, cuaca panas bgt cari tempat makan yg adem aj, nge-mall aj gmn ?
A : ya uda aku ambil motor dulu ya
B : eh jangan naik motor, nanti kulit wajah ku merah-merah kena matahari , Qt naik G*-*aR aja
A : *senyum2 sambil mangguk ( dalam hati : aq ga gitu2 banget sm sinar matahari ) 😁😜 Pernah ngalamin yg kayak gini ladies ??? Kayaknya anti bgt ya sm sinar matahari πŸ˜‚
Tp emang bener loh jika kulit tidak dilindungi dari radiasi sinar matahari (UV) bisa merusak sel kulit kamu, menyebabkan flek bahkan yg terparah bs memicu kanker kulit.. Serem kannn ????? Nah kabar gembira nya kamu nggak harus khawatir lagi karena JAFRA sekarang udah ada yg namanya FACE PROTECTOR SUNSCREEN dan BODY PROTECTOR SUNSCREEN yg mengandung SPF50+ dengan formula yg ringan dan tidak lengket bisa mengatasi semua ketakutan kamu terhadap sinar matahari πŸ‘πŸ’• FACE & BODY PROTECTOR SUNSCREEN ini jg bs melembabkan dan mencerahkan kulit kamu dear 😘

Info lebih lengkap sila hubungi via DM ig@hauna.withjafra atau hubungi 082242736533 (WA /SMS)

#jafraskincare #bodycare #jafraindonesia #cantikalami #jafrasemarang #jaframudmask #glowingskin #beautyskin #beautyskincare #bodycare #kosmetik #kulitsehat #yourbeauty #lipstick #sehatalami #bodyscrub #bumil #busui #jafra #hairtreatment #cccreame #sunscreen #sunblock #foundation #jualan

Hauna | FREE ONGKIR DIY/JATENG (@hauna.withjafra)

Buat yang suka travelling, yang butuh perlindungan ekstra dari sinar matahari.
JAFRA Meluncurkan produk baru Body Protector Sunscreen Broad Spectrum SPF 50+ & Face Protector Sunscreen Broad Spectrum SPF 50.
.
Tabir surya ringan & cepat menyerap, memberikan perlindungan Broad Sprectrum UVA/UVB dengan SPF 50+ & Jafra PPC Complex. Formula tidak berminyak ini memberikan kelembaban pada kulit & melindungi kulit dari paparan sinar matahari.

Meskipun SPF tinggi, tapi produk Jafra ini nggak lengket lho.

Tanya tanya seputar Jafra Sila hubungi via DM ig@hauna.withjafra atau hubungi 082242736533 (WA /SMS)

#jafraskincare #bodycare #jafraindonesia #cantikalami #jafrasemarang #jaframudmask #glowingskin #beautyskin #beautyskincare #bodycare #kosmetik #kulitsehat #yourbeauty #lipstick #sehatalami #bodyscrub #bumil #busui #jafra #hairtreatment #cccreame #sunscreen #sunblock #foundation #jual #ori #flekhitam #mengatasiflek

Hauna | FREE ONGKIR DIY/JATENG (@hauna.withjafra)

Ini dia produk unggulan dari Jafra.
.
Serum Royal Jelly Lift Concentrate. Perawatan 28 hari saja. Hasilnyaa? Gak usah di tanya lagi, udah banyak banget customers yg suka dan ketagihan pake ini. Muka jadi glowing, lembab, bersih, pori2 merapat, cerah, kenyal dan mulus.
.
Buat apa skin care yg lain tapi menyiksa diri sendiri? .
Yuuk saatnya beralih ke Jafra. Skin care herbal. No mercury, no hydroquinont, no dog, no plasenta. Aman banget hingga ibu hamil dan ibu menyusui. Kulit kamu asset kamu. So, jangan sampai salah milih skincare ya mba2 cantik. Be Beauty, Be Healthy with Jafra ❀️

Order/TanyaΒ²? Sila hubungi via DM ig@hauna.withjafra atau hubungi 082242736533 (WA /SMS)

#jafraskincare #bodycare #jafraindonesia #cantikalami #jafrasemarang #jaframudmask #glowingskin #beautyskin #beautyskincare #bodycare #kosmetik #kulitsehat #yourbeauty #lipstick #sehatalami #bodyscrub #bumil #busui #jafra #hairtreatment #cccreame #sunscreen #sunblock #foundation #jual #ori #flekhitam #mengatasiflek #JAFRACosmetics #JAFRAInfo #royaljelly

Le Salon Melbourne (@lesalonmelbourne)

Escaping Melbourne's winter ?? β„οΈβ›ˆοΈThese are the most loved products by @rhiannondeross___hair to keep her hair maintained on winter holidays ! pop in to @lesalonmelbourne to get your travel hair kit (& catch up on the latest fashion magazines) 🌞✨#melbournehairdresser #melbournewinter #holidayseason #summerhair #hairtreatment #sandringhamhairdresser #sandringhammelbourne #blondespecialists #blondespecialists

Amzymayor (@mololocosmetics)

Fast weight loss and weight gain can leave you with stretch marks #stretchmarks #causesofstretchmarks

FebySalon (@febi_salon)

Semangat Pagi,,,,,,,,,,,,,,,,,
Jika aku Gagal,Maka aku akan memulainya kembali ,,Sebab dlm kehidupan aku tidak kenal kata Menyerah...
#salon#haircut#hairdresser #hairtreatment#coloring#matrixhairtreatment#matrixhaircare #matrixcolor #salontemanggung #salonmatrixtemanggung #salonmatrixparakan
More...