JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Siapa bilang kulit cowo gak perlu dirawat?? Jawabannya perlu banget, gak perlu nyalon juga kok..
Cukup lakukan perawatan di rumah, simple, tapi penampilan tetep OK 😍
Nah Mud Mask ini cocok banget buat siapapun, mau yang tua sampai muda, mau cowok atau cewek bisa banget pake Masker Bestseller 1 ini :) Buat para ladies, mulai perhatikan org2 yg kamu sayangi dgn menjaga kebersihan dan kesehatan kulit mereka juga yaaa 🌸

Biar kompakan n sama2 punya penampilan kulit yg cerah, bebas jerawat, dan tentunya menyempurnakan penampilan kulit kalian ❤️
.
Order / Konsultasi, langsung chat aja ke salah satu kontak di bio 👇👇
Kochie
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2 or DM .

#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit #jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare #jafraskincare #jualskincare #beautytips #koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat #hairtreatment #skincareaman #healthforlife #beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like #follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan #mudmask #masker #trust #trustedseller #bumilfriendly

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Produk Best Seller JAFRA!!! Long Wear Creme blush on dari JAFRA, favoritnya para MUA 😍

Long wear creme blush

Adalah blush on cream yg tahan lama n memberikan tampilan satin pada kulit. 
Dengan pilihan warna yg segar, dan pastinya blush creme ini staying powernya ok banget, dipake wudhu msh ada, jd gak udah pake berulang2😊

Utk hasil yg lbh maximal gunakan sbelum memakai bedak (atau setelah pake foundie) tap2 ke tulang pipi. Awet dan bisa menyerap minyak juga, so utk kulit berminyak pun blush on ini recommended banget.

Wajib punya 😍
.
Order / Konsultasi langsung chat or DM ya...
Kochie
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2 .

#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit#jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare#jafraskincare #jualskincare #beautytips#koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat#hairtreatment #skincareaman #healthforlife#beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like#follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan#mudmask #masker #trust #trustedseller

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Testi Jafra.. Jafra itu berproses yaa, nggak instan!! Dan lama prosesnya setiap orang berbeda-beda ya guys, sesuai dengan keadaan kulit masing-masing 😉
But dont worry hasil menjanjikan 😙😙 .
.

Konsultasi maupun Order bisa lngsung chat ya 👇
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2
Or DM

#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit#jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare#jafraskincare #jualskincare #beautytips#koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat#hairtreatment #skincareaman #healthforlife#beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like#follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan#mudmask #masker #trust #trustedseller

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

MASKER JAMAN NOW!!
Mudmask ini digunakan 2 kali seminggu, tapi ada tips bagi yang berjerawat itu boleh dipakai tiap malam tapi khusus ditotol ke jerawatnya saja itu didiamkan dr malam sampau pagi coba 3-5 malam rutin jerawat pasti kempes dan ga meninggalkan bekas, nah yang 2 kali seminggu itu dipakai seluruh wajah diamkan 20 menit lalu basuh.

Manfaat MUD MASK: .
💕Mencerahkan wajah dengan satu kali pemakaian langsung terasa
💕Mengangkat sel kulit mati
💕Mengangkat Komedo
💕Mengecilkan pori-pori
💕Menyembuhkan jerawat: Jerawat wajah, Jerawat Punggung dan berbagai penyakit kulit lainnya
💕Menyamarkan bekas jerawat
💕Membebaskan pori-pori yang tersumbat
💕Mengangkat kotoran dan minyak berlebih diwajah
💕Mengembalikan kekenyalan kulit
.
Kalian udah punya belum Masker seperti yang aku pake ini? Kalau belum yuk buruan di Order.. Recommended 😍

Free Konsultasi
WA 089664107296
.
#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit#jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare#jafraskincare #jualskincare #beautytips#koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat#hairtreatment #skincareaman #healthforlife#beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like#follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan#mudmask #masker #trust #trustedseller

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Ga perlu ribet-ibet facial antri di klinik lagi deh buat bersihin muka, karna perawatan ala Jafra di rumah aja bisa ngeluarin komedo 😍
Nih Gentle Exfoliate Scrub Jafra cocok banget buat kalian yang ga suka di pencet-pencet di salon kecantikkan karna sakitnya yang ketahan ya.
Very Recommende buat perawatn di rumah, you must Have it!! .
Konsultasi maupun Order bisa lngsung chat ya 👇
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2
Or DM

#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit#jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare#jafraskincare #jualskincare #beautytips#koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat#hairtreatment #skincareaman #healthforlife#beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like#follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan#mudmask #masker #trust #trustedseller

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Testi Jafra.. Jafra itu berproses yaa, nggak instan!! Dan lama prosesnya setiap orang berbeda-beda ya guys, sesuai dengan keadaan kulit masing-masing 😉
But dont worry hasil menjanjikan 😙😙 .
.

Konsultasi maupun Order bisa lngsung chat ya 👇
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2
Or DM

#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit#jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare#jafraskincare #jualskincare #beautytips#koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat#hairtreatment #skincareaman #healthforlife#beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like#follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan#mudmask #masker #trust #trustedseller

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

emakain serum royal jelly selama 28hari dan paki serum RJ 4-7botol .. Hasil yang sangat luar biasa .. Emng serun royl jlly ini ajab...😄😄
.
.
Yakinn gk mau coba serum royal jelly nya ... 😍😍 udh bnykk yg buktikan lohhhh😘😘😝 Perawatan 28 hari yang bermanfaat:
✔️Menyamarkan kerutan/garis-garis halus, menjaga kekencangan dengan kulit terangkat dan menstimulasi pergantian sel-sel kulit.
✔️Menjaga kulit tampak muda.
✔️Membantu menyamarkan tanda-tanda penuaan dini.
✔️Membantu memperindah corak kulit sehingga tampak lebih cerah.
✔️Membantu membersihkan dan menyamarkan pori-pori yang tampak.
✔️Menjadikan kulit tampak lebih halus, terasa lebih kencang dan elastis.
✔️Menghidrasi dan menjaga kelembaban kulit.
✔️Mengurangi noda bekas jerawat.
✔️Mengandung Cellspan Complex, yang memiliki manfaat sama dengan royal jelly yaitu menjaga kulit tampak muda.
✔️Mengurangi noda flek hitam.
✔️Meredakan jerawat.
.
Cara penggunaan :
🍯Gunakan pagi sebelum pelembab dan malam sebagai night cream selama 28 hari.
.
Tanya Jafra, bisa lngsung chat ya 👇
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2 .

#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit#jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare#jafraskincare #jualskincare #beautytips#koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat#hairtreatment #skincareaman #healthforlife#beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like#follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan#mudmask #masker #trust #trustedseller

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Lelah sama Jerawat??
Apalagi Jerawat yang seperti ini, Meradang dan Kemerahan?? Pasti ini kulit Sensitif 😱

Kulit Sensitif tidak boleh pake sembarang skincare, harus menggunakan yang khusus dan teruji klinis.
Seperti Produk Jafra ini salah satunya, Customer yang satu ini menggunakan CLEANSER SOOTHING & MUDMASK SELAMA 4 Bulan.
Menenangkan kulit sensitif dan mengurangi Jerawat yang Meradang, terlihat Perubahannya kan?? Ada yang mengalami seperti ini juga?? Silahkan Konsul 👇👇
Wa 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2
Or DM

#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit#jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare#jafraskincare #jualskincare #beautytips#koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat#hairtreatment #skincareaman #healthforlife#beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like#follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan#mudmask #masker #trust #trustedseller

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Lelah sama Jerawat??
Apalagi Jerawat yang seperti ini, Meradang dan Kemerahan?? Pasti ini kulit Sensitif 😱

Kulit Sensitif tidak boleh pake sembarang skincare, harus menggunakan yang khusus dan teruji klinis.
Seperti Produk Jafra ini salah satunya, Customer yang satu ini menggunakan CLEANSER SOOTHING & MUDMASK SELAMA 4 Bulan.
Menenangkan kulit sensitif dan mengurangi Jerawat yang Meradang, terlihat Perubahannya kan?? Ada yang mengalami seperti ini juga?? Silahkan Konsul 👇👇
Wa 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2
Or DM

#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit#jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare#jafraskincare #jualskincare #beautytips#koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat#hairtreatment #skincareaman #healthforlife#beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like#follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan#mudmask #masker #trust #trustedseller

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Royal Jelly Milk Balm.
Serum lanjutan royal jelly lift cocentrate ini sangat TOP 😘😘karena dikombinasi dengan susu sehingga lebih melembabkan dan menutrisi kulit
💕Diformulasikan dengan Royal Jelly, bahan legendaris yang bernutrisi dihasilkan oleh lebah madu. Diketahui sejak dahulu kala untuk manfaat yang menjadikan kulit tampak muda dan cantik
💕Bahan comlplex yang menggabungkan Protein, Lipids, Vitamin A,B- Complex, C,D,E, Mineral, trace Elements dan Asam amino
💕Sirtuin Activators membantu menjadikan kulit tampak lebih cantik dan muda untuk jangka waktu yang lebih lama
💕Cellspan Complex, kombinasi eksklusif dari bahan-bahan berenergi yang membantu memperkaya manfaat royal jelly untuk menjadikan kulit tampak lebih muda
.
Tunggu apa lagi sistaa 😘😘
Yuk order sekarang juga.. Order / konsultasi Produk Jafra, bisa langsung chat kontak ini ya 👇👇
Kochie
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2 .

#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit#jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare#jafraskincare #jualskincare #beautytips#koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat#hairtreatment #skincareaman #healthforlife#beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like#follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan#mudmask #masker #trust #trustedseller

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Royal Jelly Milk Balm.
Serum lanjutan royal jelly lift cocentrate ini sangat TOP 😘😘karena dikombinasi dengan susu sehingga lebih melembabkan dan menutrisi kulit
💕Diformulasikan dengan Royal Jelly, bahan legendaris yang bernutrisi dihasilkan oleh lebah madu. Diketahui sejak dahulu kala untuk manfaat yang menjadikan kulit tampak muda dan cantik
💕Bahan comlplex yang menggabungkan Protein, Lipids, Vitamin A,B- Complex, C,D,E, Mineral, trace Elements dan Asam amino
💕Sirtuin Activators membantu menjadikan kulit tampak lebih cantik dan muda untuk jangka waktu yang lebih lama
💕Cellspan Complex, kombinasi eksklusif dari bahan-bahan berenergi yang membantu memperkaya manfaat royal jelly untuk menjadikan kulit tampak lebih muda
.
Tunggu apa lagi sistaa 😘😘
Yuk order sekarang juga.. Order / konsultasi Produk Jafra, bisa langsung chat kontak ini ya 👇👇
Kochie
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2 .

#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit#jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare#jafraskincare #jualskincare #beautytips#koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat#hairtreatment #skincareaman #healthforlife#beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like#follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan#mudmask #masker #trust #trustedseller

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Royal Jelly Milk Balm.
Serum lanjutan royal jelly lift cocentrate ini sangat TOP 😘😘karena dikombinasi dengan susu sehingga lebih melembabkan dan menutrisi kulit
💕Diformulasikan dengan Royal Jelly, bahan legendaris yang bernutrisi dihasilkan oleh lebah madu. Diketahui sejak dahulu kala untuk manfaat yang menjadikan kulit tampak muda dan cantik
💕Bahan comlplex yang menggabungkan Protein, Lipids, Vitamin A,B- Complex, C,D,E, Mineral, trace Elements dan Asam amino
💕Sirtuin Activators membantu menjadikan kulit tampak lebih cantik dan muda untuk jangka waktu yang lebih lama
💕Cellspan Complex, kombinasi eksklusif dari bahan-bahan berenergi yang membantu memperkaya manfaat royal jelly untuk menjadikan kulit tampak lebih muda
.
Tunggu apa lagi sistaa 😘😘
Yuk order sekarang juga.. Order / konsultasi Produk Jafra, bisa langsung chat kontak ini ya 👇👇
Kochie
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2 .

#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit#jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare#jafraskincare #jualskincare #beautytips#koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat#hairtreatment #skincareaman #healthforlife#beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like#follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan#mudmask #masker #trust #trustedseller

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Kulit mulus, lembut, dan tampak awet muda seperti artis? Bisa kok!

Dengan perawatan rutin, kamu juga bisa punya kulit seperti itu, JAFRA Beauties!

Royal Jelly Milk Balm from JAFRA, Serum lanjutan Royal Jelly Lift Concentrate ini sangat Topp. Karena di kombinasi dengan susu sehingga lebih melembabkan dan menutrisi kulit 😉
.
♥️ Sirtuin Activators untuk meningkatkan vitalitas kulit sehingga tampak MUDA dalam jangka waktu lama.
♥️ Cellspan Complex memberijan efek SEGAR pada kulit.
♥️ Ekstrak Bunga Matahari dan Myrtle yang diperkaya dengan campuran Antioksidan Ayurvedic.

Coba dan buktikan sendiri, Beauties! .

Tanya seputar Jafra maupun Order bisa langsung Chat ya kontak berikut👇👇
Kochie
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2 .

#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit #jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare #jafraskincare #jualskincare #beautytips #koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat #hairtreatment #skincareaman #healthforlife #beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like #follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan #mudmask #masker #trust #trustedseller

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Punya flek hitam di wajah rasanya jadi kepikiran tiap hari
Ngga pernah ngerasa sempurna rasanya adaaa aja yang kurang
Setiap bercermin bawaannya sebel
Betul ngga?
Tapi kalo didiemin aja bakal hilang gak sih?
Kalo ngga ditreatment bakal membaik ngga sih?
Ngga ya?
So, mulai ditreatment dari sekarang pakai produk yang aman, inget jangan pakai pemutih
Tapi pakai Brightening Pen ini yang mengandung bahan alami dan aman ke kulit tanpa resiko
Flek kamu bakal ditreatment secara perlahan dan bertahap
Inget, Jafra ini produk alami jadi sifat hasilnya nanti akan didapatkan bertahap
Bukan instan
Kulit sehat, tanpa kuatir ya :)
.
.
More Info/ Order Chat salah satu kontak ya 👇👇
Kochie
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2 .

#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit #jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare #jafraskincare #jualskincare #beautytips #koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat #hairtreatment #skincareaman #healthforlife #beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like #follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan #mudmask #masker #trust #trustedseller

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Buat yang punya masalah sama kulit berjearwat dan berminyak ,,nggak usah gallauu tinggal perawatan pake Jafra aja pasti jerawattt minggattt....💆 Ini dia nih paket pertolongan pertama buat kalian yang mempunyai kulit berminyak dan berjerawat Mudmask, Clear blemish treatmen,Cleanser mattfying..😘 Yang mauu bolehh chitchat ...
Kochie
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2 .

#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit #jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare #jafraskincare #jualskincare #beautytips #koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat #hairtreatment #skincareaman #healthforlife #beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like #follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan #mudmask #masker #trust #trustedseller
More...