JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Pilihan warna ROYAL JELLY RADIANCE FOUNDATION SPF 20 😍 .
Ada warna Nude dan Bare. Cocok banget untuk warna kulit orang Indonesia yg seputaran putih, kuning langsat dan warna sawo dengan tingkat kematangan yg berbeda-beda dikit satu dengan yg lainnya 😃

Kandungan Royal Jelly di foundation ini bikin kulit lembab, halus dan tampak glowing saat pemakaian. Penasaran ?? Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub :

Kochie
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2 .

#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit#jualjafra#produkjafra #tipscantik #skincare#jafraskincare#jualskincare #beautytips#koreantips#jafraindonesia #tipskulitsehat#hairtreatment#skincareaman #healthforlife#beautylover#tipscantik #picoftheday #like4like#follow4follow#instamoods #jerawat #jerawatan#mudmask#masker #trust #trustedseller

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Punya wajah kusam dan gelap ??penuh komedo dan kalau di make up in tidak bisa menyatu dengan kulit?? Itu bisa jadi karena sel kulit mati mu menumpuk karena kamu jarang atau hampir tidak pernah melakukan scrubing dan masker. Jafra punya solusi mengatasi wajah kusam,gelap,penuh komedo dan sel kulit mati menumpuk. #GentleExfloatingScrubJafra dengan butiran halus, lembut namun efektif mengangkat sumbatan kotoran di kulit. Menjadikan kulit halus, lembut dan cerah satu tingkat dalam sekali pemakaian. .
.

Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub :
Kochie
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2 .

#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit#jualjafra#produkjafra #tipscantik #skincare#jafraskincare#jualskincare #beautytips#koreantips#jafraindonesia #tipskulitsehat#hairtreatment#skincareaman #healthforlife#beautylover#tipscantik #picoftheday #like4like#follow4follow#instamoods #jerawat #jerawatan#mudmask#masker #trust #trustedseller

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Punya wajah kusam dan gelap ??penuh komedo dan kalau di make up in tidak bisa menyatu dengan kulit?? Itu bisa jadi karena sel kulit mati mu menumpuk karena kamu jarang atau hampir tidak pernah melakukan scrubing dan masker. Jafra punya solusi mengatasi wajah kusam,gelap,penuh komedo dan sel kulit mati menumpuk. #GentleExfloatingScrubJafra dengan butiran halus, lembut namun efektif mengangkat sumbatan kotoran di kulit. Menjadikan kulit halus, lembut dan cerah satu tingkat dalam sekali pemakaian. .
.

Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub :
Kochie
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2 .

#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit#jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare#jafraskincare #jualskincare #beautytips#koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat#hairtreatment #skincareaman #healthforlife#beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like#follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan#mudmask #masker #trust #trustedseller

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

JAFRA Gentle Exfoliating Scrub~

JAFRA Gentle Exfoliating Scrub merupakan krim halus yang diperkaya dengan kandungan microspheres yang mampu mengangkat sel-sel kulit mati dengan lembut dan membersihkan pori-pori yang tersumbat.

Selain melembutkan kulit dan membantu menyamarkan noda, JAFRA Gentle Exfoliating Scrub dapat mencerahkan kulit kusam sehingga tampak lebih bercahaya.

Isi Kemasan : 75 ml .

Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub :
Kochie
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2 .

#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit#jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare#jafraskincare #jualskincare #beautytips#koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat#hairtreatment #skincareaman #healthforlife#beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like#follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan#mudmask #masker #trust #trustedseller

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

JAFRA Gentle Exfoliating Scrub
JAFRA Gentle Exfoliating Scrub merupakan krim halus yang diperkaya dengan kandungan microspheres yang mampu mengangkat sel-sel kulit mati dengan lembut dan membersihkan pori-pori yang tersumbat.

Selain melembutkan kulit dan membantu menyamarkan noda, JAFRA Gentle Exfoliating Scrub dapat mencerahkan kulit kusam sehingga tampak lebih bercahaya.

Bahan-bahan yang Terkandung dalam JAFRA Gentle Exfoliating Scrub 💕Hydrogenated Jojoba Ester
💕Minyak bunga matahari
💕Glycerin .
.

Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub :
Kochie
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2 .

#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit#jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare#jafraskincare #jualskincare #beautytips#koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat#hairtreatment #skincareaman #healthforlife#beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like#follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan#mudmask #masker #trust #trustedseller4

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

JAFRA Gentle Exfoliating Scrub
JAFRA Gentle Exfoliating Scrub merupakan krim halus yang diperkaya dengan kandungan microspheres yang mampu mengangkat sel-sel kulit mati dengan lembut dan membersihkan pori-pori yang tersumbat.

Selain melembutkan kulit dan membantu menyamarkan noda, JAFRA Gentle Exfoliating Scrub dapat mencerahkan kulit kusam sehingga tampak lebih bercahaya.

Bahan-bahan yang Terkandung dalam JAFRA Gentle Exfoliating Scrub 💕Hydrogenated Jojoba Ester
💕Minyak bunga matahari
💕Glycerin .
.

Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub :
Kochie
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2 .

#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit#jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare#jafraskincare #jualskincare #beautytips#koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat#hairtreatment #skincareaman #healthforlife#beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like#follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan#mudmask #masker #trust #trustedseller4

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Hallo sist, Happy Weekend 😍

JAFRA Gentle Exfoliating Scrub
JAFRA Gentle Exfoliating Scrub merupakan krim halus yang diperkaya dengan kandungan microspheres yang mampu mengangkat sel-sel kulit mati dengan lembut dan membersihkan pori-pori yang tersumbat.

Selain melembutkan kulit dan membantu menyamarkan noda, JAFRA Gentle Exfoliating Scrub dapat mencerahkan kulit kusam sehingga tampak lebih bercahaya.

Bahan-bahan yang Terkandung dalam JAFRA Gentle Exfoliating Scrub 💕Hydrogenated Jojoba Ester
💕Minyak bunga matahari
💕Glycerin .
.

Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub :
Kochie
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2 .

#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit#jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare#jafraskincare #jualskincare #beautytips#koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat#hairtreatment #skincareaman #healthforlife#beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like#follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan#mudmask #masker #trust #trustedseller

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Malibu Miracle Mask JAFRA~

Haiii dears 😍

Masker Jafra yg sering kita lihat kan Mud mask aja yaaa. Namun sebenarnya ada loh masker andalan dari JAFRA, yaitu MALIBU MIRACLE MASK.

Malibu Miracle Mask merupakan salah satu produk JAFRA yang Best Seller juga di banyak negara.

Hanya saja, Malibu mask ini cocok untuk semua jenis kulit kecuali yang berjerawat.
Sangat cocok bagi yang punya masalah F L E K membandel. 
Wajib punya 😉

Selain itu manfaat dari Malibu mask ini yaitu :
💕Sangat efektif mengangkat sel kulit mati dan merangsang pertumbuhan jaringan kulit baru.
💕Dapat melembabkan kulit karena banyak mengandung pelembab alami yakni madu dan almond meal.
💕Kaya akan exfoliant alami yang diformulasikan untuk membersihkan kotoran pada permukaan kulit sehingga dalam 1 kali pemakaian hasilnya pasti suka.
💕Kandungan peppermint nya mampu mengecilkan pori-pori. .
.

Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub :
Kochie
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2 .

#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit#jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare#jafraskincare #jualskincare #beautytips#koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat#hairtreatment #skincareaman #healthforlife#beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like#follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan#mudmask #masker #trust #trustedseller#bumilfriendly

@jafraGorontalo (@nining_jafragorontalo)

Muka udah oke udah kinclong tp rambut masih aja susah di atur , rontok, gatel berketombe pula engga bangettttttt 😪😪 Oke jangan khawatir Jafra punya
Scalp Massage & Hair Treatment ini adalah krim rambut yg di gunakan 2x dalam seminggu cukup 20 menit saja, gak perlu ribet-ribet ke salon gak perlu lama lama di salon, hemat waktu hemat biaya 😍😍 hasil akhir seperti Treatment di Salon berkelas 😙😙 hasil yg memuaskan tidak mengecewakan.

Beli 1x bisa di pakai berbulan bulan.

Recomended pula buat kamu yg suka berhijab, ingat yah meskipun berhijab rambut mu juga perlu di rawat ^^ Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub :

Niningjafra GORONTALO
WA/Sms 082298673408
Line NING MELANIE
Bbm D4EAB9E4

#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit #jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare #jafraskincare #jualskincare

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Yeahh She use Cream Blush from Jafra 😊😍 Cream Blush dari JAFRA ini emang laris manis banget selain 4 pilihan warna yg kece bikin yg make jadi tambah manis, ternyata bisa diaplikasikan ke bibir juga loh * Yukkk order Cream Blush nya :* .
.

Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub :
Kochie
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2 .

#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit#jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare#jafraskincare #jualskincare #beautytips#koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat#hairtreatment #skincareaman #healthforlife#beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like#follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan#mudmask #masker #trust #trustedseller

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

CC Creme SPF 15~
CC cremenya ringan, gak berasa menor dipakenya. Berfungsi sebagai pelembab dan foundation karena mengandung SPF 15 yg bisa melindungi kulit bisa menutup noda juga loohhh. 
Recommended untuk make up kamu.

You must have!!
Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub :
Kochie
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2 .

#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit#jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare#jafraskincare #jualskincare #beautytips#koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat#hairtreatment #skincareaman #healthforlife#beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like#follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan#mudmask #masker #trust #trustedseller

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Untuk masalah flek hitam dan Muka kusam ,Ini solusi nya , suka banget cara nya bekerja , mengelupas ringan (tidak terlihat pengelupasan nya ) karna efek asam buah, mencerahkan dan membantu mengurangi flek hitam di wajah.... .

Order, Konsul Chat Me..
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2 .
#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit #jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare #jafraskincare #jualskincare #beautytips #koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat #hairtreatment #skincareaman #healthforlife #beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like #follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan #mudmask #masker #trust #trustedseller #bumilfriendly

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

KAJAL EYELINER ini ufah bikim banyak wanita jatuh cinta lhooo..
Apalagi yang suka smokey eyes dan arabian style.
Mudah dipakai, recommended buat yang belum bisa pakai eyeliner.
Bisa digunakan sebagai eyeliner bagian atas dan bawah.
Teksturnya pas, nggak terlalu empuk nggak terlalu keras, pas digores keluar warnanya dengan maksimal, hasilnya rapi banget.
Nggak gampang luntur juga lho..
tahan lama seharian 😍

Recommended 😍
Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub :
Kochie
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2 .

#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit #jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare #jafraskincare #jualskincare #beautytips #koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat #hairtreatment #skincareaman #healthforlife #beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like #follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan #mudmask #masker #trust #trustedseller #bumilfriendly

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

KAJAL EYELINER ini kaya akan pigmen dengan tekstur lembut untuk tampilan mata smokey eyes yang seksi..
buat yang suka riasan mata arabian style juga cocok lhoo..
Recomend banget buat yang baru belajar pake' eye liner.. sangat mudah diaplikasikan :) .
.

Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub :
Kochie
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2 .

#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit #jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare #jafraskincare #jualskincare #beautytips #koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat #hairtreatment #skincareaman #healthforlife #beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like #follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan #mudmask #masker #trust #trustedseller #bumilfriendly

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Bulu mata lentik dan panjang gak usah pake bulmata palsu, cukup pakai maskara High Definition Waterproof nya Jafra, di jaminn gak kecewa deh sama hasil nya :* Happy Weekend Ladies^^ Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub :
Kochie
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2 .

#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit #jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare #jafraskincare #jualskincare #beautytips #koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat #hairtreatment #skincareaman #healthforlife #beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like #follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan #mudmask #masker #trust #trustedseller #bumilfriendly

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Haii haii ladies  yang suka ngalis, nih ada pensil alis dari JAFRA BROW PENCIL dijamin jadiin mata kamu terlihat indah dan terlihat lebih muda 😊 tahan lama dan anti coreng 👀 .

Tinggal pilih dan sesuain keinginan deh 😊 .

Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub :
Kochie
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2 .

#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit #jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare #jafraskincare #jualskincare #beautytips #koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat #hairtreatment #skincareaman #healthforlife #beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like #follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan #mudmask #masker #trust #trustedseller #bumilfriendly

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Haii haii ladies  yang suka ngalis, nih ada pensil alis dari JAFRA BROW PENCIL dijamin jadiin mata kamu terlihat indah dan terlihat lebih muda 😊 tahan lama dan anti coreng 👀 .
.

Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub :
Kochie
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2 .

#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit #jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare #jafraskincare #jualskincare #beautytips #koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat #hairtreatment #skincareaman #healthforlife #beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like #follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan #mudmask #masker #trust #trustedseller #bumilfriendly

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Haii haii selamat pagii yang suka ngalis, nih ada pensil alis dari JAFRA BROW PENCIL dijamin jadiin mata kamu terlihat indah dan terlihat lebih muda 😊 tahan lama dan anti coreng 👀 .
.

Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub :
Kochie
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2 .

#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit #jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare #jafraskincare #jualskincare #beautytips #koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat #hairtreatment #skincareaman #healthforlife #beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like #follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan #mudmask #masker #trust #trustedseller #bumilfriendly
More...