JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Hayoo siapa yg punya kaki kasar?pecah2...atau punya masalah sama bau kaki?
Pegel2 karna pake high heels..?
Bisa banget d basmi sama Jafra Peppermint Foot Balm ini...
Teksturnya lembut ga lengket..wangi dan sensasi anget mint nya bikin kaki kamu rileks....*ssstt..kemasannya juga guede bgt loh..mantep kaan...*
Kaki kasar dan pecah2...lenyaap...
.
.
More Info/ Order Chat salah satu kontak ya 👇👇
Kochie
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2 .

#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit #jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare #jafraskincare #jualskincare #beautytips #koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat #hairtreatment #skincareaman #healthforlife #beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like #follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan #mudmask #masker #trust #trustedseller
Mau punya kaki sehat lembut dan wangi?

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Weeekend di temani si ijo Best Seller from Jafra di jamin enak banget.. Yukk saat nya me time with Mud Mask Jafra 😙 .
.

More Info/ Order Chat salah satu kontak ya 👇👇
Kochie
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2 .

#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit #jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare #jafraskincare #jualskincare #beautytips #koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat #hairtreatment #skincareaman #healthforlife #beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like #follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan #mudmask #masker #trust #trustedseller

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Kulit mu termasuk kulit berminyak, berpori besar, dan berjerawat? #Jafra #Mudmask bisa menjadi sahabatmu!

Masker lumpur Jafra ini merupakan Produk Best Seller di Indonesia bahkan di negara-negara lain. Bukan hanya dikarenakan kandungan nya yang alami tapi juga karena manfaat yang luar biasa hanya dalam 1x pemakaian, kulitmu akan terlihat lebih cerah dan bersih.

Manfaat dari Mud Mask:
•membersihkan wajah&tubuh
•mengangkat sel kulit mati
•mengecilkan pori-pori
•bantu mengeringkan jerawat
•mengurangi bekas jerawat
•mengangkat minyak di kulit & membersihkan sel kulit mati.
•ekstrak mud & tanaman ayurverdic yang dapat melembabkan & mencerahkan kulit sehingga tampak halus, bercahaya & kenyal
•Cerah nya dapat terlihat dalam 1 x pemakaian

Cara Pemakaian:
•Oleskan Mud Mask Pada Kulit yang diinginkan (bisa dipakai pada wajah & tubuh) setelah di bersihkan menggunakan sabun dan telah dikeringkan
•Diamkan Mud Mask dlm kondisi kulit kering (tidak basah) sekitar 15-20 menit atau sampai masker kering
•Bilas dengan air hangat.
•Gunakan seminggu sekali untuk kulit normal dan 2x seminggu untuk kulit berminyak
•Totol di daerah jerawat setiap hari untuk bantu mengeringkan jerawat Ini size nya besar banget sehingga bisa untuk 7-9 bulanan.

Say good bye to large pores & greasy face!
.
Order, Free Konsultasi chat salah satu 👇👇
Kochie
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Or DM
.
#happiness_skincare#jafra#pencerahkulit#jualjafra#produkjafra#tipscantik#skincare#jafraskincare#jualskincare#beautytips#koreantips#jafraindonesia#tipskulitsehat#hairtreatment#skincareaman#healthforlife#beautylover#tipscantik#picoftheday#like4like#follow4follow#instamoods#jerawat#jerawatan#mudmask#masker #trust#trustedseller

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Kulit mu termasuk kulit berminyak, berpori besar, dan berjerawat? #Jafra #Mudmask bisa menjadi sahabatmu!

Masker lumpur Jafra ini merupakan Produk Best Seller di Indonesia bahkan di negara-negara lain. Bukan hanya dikarenakan kandungan nya yang alami tapi juga karena manfaat yang luar biasa hanya dalam 1x pemakaian, kulitmu akan terlihat lebih cerah dan bersih.

Manfaat dari Mud Mask:
•membersihkan wajah&tubuh
•mengangkat sel kulit mati
•mengecilkan pori-pori
•bantu mengeringkan jerawat
•mengurangi bekas jerawat
•mengangkat minyak di kulit & membersihkan sel kulit mati.
•ekstrak mud & tanaman ayurverdic yang dapat melembabkan & mencerahkan kulit sehingga tampak halus, bercahaya & kenyal
•Cerah nya dapat terlihat dalam 1 x pemakaian

Cara Pemakaian:
•Oleskan Mud Mask Pada Kulit yang diinginkan (bisa dipakai pada wajah & tubuh) setelah di bersihkan menggunakan sabun dan telah dikeringkan
•Diamkan Mud Mask dlm kondisi kulit kering (tidak basah) sekitar 15-20 menit atau sampai masker kering
•Bilas dengan air hangat.
•Gunakan seminggu sekali untuk kulit normal dan 2x seminggu untuk kulit berminyak
•Totol di daerah jerawat setiap hari untuk bantu mengeringkan jerawat Ini size nya besar banget sehingga bisa untuk 7-9 bulanan.

Say good bye to large pores & greasy face!
.
Order, Free Konsultasi chat salah satu 👇👇
Kochie
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Or DM
.
#happiness_skincare#jafra#pencerahkulit#jualjafra#produkjafra#tipscantik#skincare#jafraskincare#jualskincare#beautytips#koreantips#jafraindonesia#tipskulitsehat#hairtreatment#skincareaman#healthforlife#beautylover#tipscantik#picoftheday#like4like#follow4follow#instamoods#jerawat#jerawatan#mudmask#masker #trust#trustedseller

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

ROYAL JELLY BODY COMPLEX JAFRA~
Ada masalah dengan 👇 ➡️ Selulit ➡️ Stretch mark ➡️ Bekas operasi? ➡️ Bekas luka
Jangan galau takut bilang gak ilang-ilang ini JAFRA punya solusinya loh, pake ROYAL JELLY BODY COMPLEX JAFRA aja, di jamin basmi tuntas semuanya dan kulit kembali mulus seperti semula 😍

Selain itu ROYAL JELLY BODY COMPLEX JAFRA punya manfaat untuk mengencangkan payudara loh, rekomen banget untuk yg baru selesai melahirkan Mau ??? Chat yuk dears :*
Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub :
Kochie
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2 .

#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit #jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare #jafraskincare #jualskincare #beautytips #koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat #hairtreatment #skincareaman #healthforlife #beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like #follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan #mudmask #masker #trust #trustedseller

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

ROYAL JELLY BODY COMPLEX JAFRA~
Ada masalah dengan 👇 ➡️ Selulit ➡️ Stretch mark ➡️ Bekas operasi? ➡️ Bekas luka
Jangan galau takut bilang gak ilang-ilang ini JAFRA punya solusinya loh, pake ROYAL JELLY BODY COMPLEX JAFRA aja, di jamin basmi tuntas semuanya dan kulit kembali mulus seperti semula 😍

Selain itu ROYAL JELLY BODY COMPLEX JAFRA punya manfaat untuk mengencangkan payudara loh, rekomen banget untuk yg baru selesai melahirkan Mau ??? Chat yuk dears :*
Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub :
Kochie
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2 .

#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit #jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare #jafraskincare #jualskincare #beautytips #koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat #hairtreatment #skincareaman #healthforlife #beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like #follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan #mudmask #masker #trust #trustedseller

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Terlihat kan beda nya sebelum pake Jafra, Putih racikan dan sesudah pake Jafra ... ini pemakaian jafra beberapa bulan loh kulit wajah tambah sehat alami kan 😎 dengan paket solusi utk kulit berminyak berjerawat Cleanser, clear blemish Treatment & Mud mask.. Tanya tanya tentang Jafra
Chat ya 👇👇
Kochie
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Or DM
.
.
#happiness_skincare#jafra#pencerahkulit#jualjafra#produkjafra#tipscantik#skincare#jafraskincare#jualskincare#beautytips#koreantips#jafraindonesia#tipskulitsehat#hairtreatment#skincareaman#healthforlife#beautylover#tipscantik#picoftheday#like4like#follow4follow#instamoods#jerawat#jerawatan#mudmask#masker #trust#trustedseller

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Komedo itu ganggu banget apalgi klo makeup an bikin hasilnya crack atau pecah gara2 si kotoran yg menumpuk itu

Tapi tau ga sih kamu Jafra ada loh scrub yg bikin komedo hilang tanpa perlu di pencet2🤗
Namanya Gentle Exfoliiate scrub.. scrub nya lembut tapi bisa angkat esmua komedo dalam 1x pemakaian ..yakin ga mau coba?? .
Order, Free Konsultasi chat kontak di bawah ini ya 👇👇
Kochie
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Or DM
.
.
#happiness_skincare#jafra#pencerahkulit#jualjafra#produkjafra#tipscantik#skincare#jafraskincare#jualskincare#beautytips#koreantips#jafraindonesia#tipskulitsehat#hairtreatment#skincareaman#healthforlife#beautylover#tipscantik#picoftheday#like4like#follow4follow#instamoods#jerawat#jerawatan#mudmask#masker #trust#trustedseller

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Komedo itu ganggu banget apalgi klo makeup an bikin hasilnya crack atau pecah gara2 si kotoran yg menumpuk itu

Tapi tau ga sih kamu Jafra ada loh scrub yg bikin komedo hilang tanpa perlu di pencet2🤗
Namanya Gentle Exfoliiate scrub.. scrub nya lembut tapi bisa angkat esmua komedo dalam 1x pemakaian ..yakin ga mau coba?? .
Order, Free Konsultasi chat kontak di bawah ini ya 👇👇
Kochie
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Or DM
.
.
#happiness_skincare#jafra#pencerahkulit#jualjafra#produkjafra#tipscantik#skincare#jafraskincare#jualskincare#beautytips#koreantips#jafraindonesia#tipskulitsehat#hairtreatment#skincareaman#healthforlife#beautylover#tipscantik#picoftheday#like4like#follow4follow#instamoods#jerawat#jerawatan#mudmask#masker #trust#trustedseller

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Punya masalah dengan Jerawat atau kulit wajah?
Don't Worry Jafra punya kok solusinya 😊 .
Yuk yg mau tanya2 seputar perawatan Jafra, bisa langsung chat salah satu kontak atau DM..
Kochie
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2 .

#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit #jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare #jafraskincare #jualskincare #beautytips #koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat #hairtreatment #skincareaman #healthforlife #beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like #follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan #mudmask #masker #trust #trustedseller

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Jerawat sering kali mengganggu penampilan dan bikin kita gak pede ya? No worries #Jafra punya solusinya buat jerawat membandel kamu. Clear Blemish Treatment, gel yg mengandung Salicylic Acid, Sage dan Ekstrak Cengkeh ini membantu mengurangi jerawat dan mencegah timbulnya jerawat baru. Gunakan setiap pagi dan malam diarea kulit yg berjerawat. .
.
.
JAFRA Cosmetics since 1956. Perawatan herbal alami, tanpa kimiawi berbahaya, non animal content (halal), teruji klinis oleh dermatologist dan terdaftar resmi di BPOM.
.
.
Chat untuk unfo lebih lanjut dear... Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub :
Kochie
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2 .

#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit #jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare #jafraskincare #jualskincare #beautytips #koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat #hairtreatment #skincareaman #healthforlife #beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like #follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan #mudmask #masker #trust #trustedseller #bumilfriendly

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Jerawat sering kali mengganggu penampilan dan bikin kita gak pede ya? No worries #Jafra punya solusinya buat jerawat membandel kamu. Clear Blemish Treatment, gel yg mengandung Salicylic Acid, Sage dan Ekstrak Cengkeh ini membantu mengurangi jerawat dan mencegah timbulnya jerawat baru. Gunakan setiap pagi dan malam diarea kulit yg berjerawat. .
.
.
JAFRA Cosmetics since 1956. Perawatan herbal alami, tanpa kimiawi berbahaya, non animal content (halal), teruji klinis oleh dermatologist dan terdaftar resmi di BPOM.
.
.
Chat untuk unfo lebih lanjut dear... Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub :
Kochie
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2 .

#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit #jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare #jafraskincare #jualskincare #beautytips #koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat #hairtreatment #skincareaman #healthforlife #beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like #follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan #mudmask #masker #trust #trustedseller #bumilfriendly
More...