JAFRA SKINCARE MAKEUP USA โ™ก (@happiness_skincare)

"Cara cepat hilangkan KOMEDO TANPA RASA SAKIT "
JAFRA Gentle Exfoliating Scrub merupakan krim halus yang diperkaya dengan kandungan microspheres yang mampu mengangkat sel-sel kulit mati dengan lembut dan membersihkan pori-pori yang tersumbat.

Selain melembutkan kulit dan membantu menyamarkan noda, JAFRA Gentle Exfoliating Scrub dapat mencerahkan kulit kusam sehingga tampak lebih bercahaya.

untuk hasil maksimal gunakan sebelum menggunakan masker 2kali seminggu .
Order/ Konsul
089664107296 ( Whatsapp) .
#happiness_skincare#jafra#pencerahkulit#jualjafra#produkjafra#tipscantik#skincare#jafraskincare#jualskincare#beautytips#koreantips#jafraindonesia#tipskulitsehat#hairtreatment#skincareaman#healthforlife#beautylover#tipscantik#picoftheday#like4like#follow4follow#instamoods#jerawat#jerawatan#mudmask#maskerย #trust#trustedseller

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA โ™ก (@happiness_skincare)

Biarkan testi yg membuktikan, jangan tergiur putih cepat hanya dalam hitungn hari tapi pikirkanlah dulu efek nya bagaimana ?
Wajah itu aset yg harus di jaga dan di rawat bukan dirusak dengan krim2 yg gajelas akhir nya membuat efek samping.
ใ…ค
More info
Kochie
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
.
#happiness_skincare#jafra#pencerahkulit#jualjafra#produkjafra#tipscantik#skincare#jafraskincare#jualskincare#beautytips#koreantips#jafraindonesia#tipskulitsehat#hairtreatment#skincareaman#healthforlife#beautylover#tipscantik#picoftheday#like4like#follow4follow#instamoods#jerawat#jerawatan#mudmask#maskerย #trust#trustedseller

suhartatik (@tatikhartatik)

Selamat siang Jafra Lovers ๐Ÿ˜
Weekend gini enak nya facial yaa, biar wajah kita fresh dan bebas kusam ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š Nahhh, biar ga ribet ke salon , kita facial ala jafra ajah yukk dears ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š
Cukup pake cleanser, scrub dan masker jafra wajah jadi bersih, sel kulit mati terangkat, komedo hilang, wajah halus, lembut dan cerah pasti nya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š Nggak kalah kok kayak facial-facial disalon , malah lebih hemat dan praktis ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š Sudah banyak yg suka lho facial ala jafra ini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ kamu yakin ga mau coba ???
.
.
Order / Konsultasi :
WA/Sms 081314162268
Bbm DD2CE986
.
#happiness_skincare#jafra#pencerahkulit#jualjafra#produkjafra#tipscantik#skincare#jafraskincare#jualskincare#beautytips#koreantips#jafraindonesia#tipskulitsehat#hairtreatment#skincareaman#healthforlife#beautylover#tipscantik#picoftheday#like4like#follow4follow#instamoods#jerawat#jerawatan#mudmask#masker #trust#trustedseller

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA โ™ก (@happiness_skincare)

Selamat siang Jafra Lovers ๐Ÿ˜
Weekend gini enak nya facial yaa, biar wajah kita fresh dan bebas kusam ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š Nahhh, biar ga ribet ke salon , kita facial ala jafra ajah yukk dears ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š
Cukup pake cleanser, scrub dan masker jafra wajah jadi bersih, sel kulit mati terangkat, komedo hilang, wajah halus, lembut dan cerah pasti nya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š Nggak kalah kok kayak facial-facial disalon , malah lebih hemat dan praktis ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š Sudah banyak yg suka lho facial ala jafra ini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ kamu yakin ga mau coba ???
.
.
Order / Konsultasi :
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
.
#happiness_skincare#jafra#pencerahkulit#jualjafra#produkjafra#tipscantik#skincare#jafraskincare#jualskincare#beautytips#koreantips#jafraindonesia#tipskulitsehat#hairtreatment#skincareaman#healthforlife#beautylover#tipscantik#picoftheday#like4like#follow4follow#instamoods#jerawat#jerawatan#mudmask#maskerย #trust#trustedseller

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA โ™ก (@happiness_skincare)

Sering merasa kurang percaya diri karena jerawat yang tiba-tiba muncul di wajah?

Ada lho kandungan bahan alami yang terbukti ampuh mengatasi jerawat membandel, JAFRA Beauties yaitu sulfur atau belerang yang kaya akan anti-bakteri. Kandungan ini bisa juga Anda temukan pada JAFRA Clear Blemish Treatment.

Gel ini membantu mengurangi kemerahan pada jerawat dan mencegahnya datang kembali. Cukup oleskan gel ini pada jerawat Anda.

Mudah bukan, JAFRA Beauties?

Order, konsultasi atau info jafra:
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
.
#happiness_skincare#jafra#pencerahkulit#jualjafra#produkjafra#tipscantik#skincare#jafraskincare#jualskincare#beautytips#koreantips#jafraindonesia#tipskulitsehat#hairtreatment#skincareaman#healthforlife#beautylover#tipscantik#picoftheday#like4like#follow4follow#instamoods#jerawat#jerawatan#mudmask#maskerย #trust#trustedseller

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA โ™ก (@happiness_skincare)

Get your hands a little dirty & enjoy a full spa treatment at home with our Mud Mask.

Ini adalah produk favorite dari JAFRA Indonesia, Mud Mask! Produk kesayangan semua orang ini dapat membersihkan wajah & tubuh, serta membebaskan pori-pori yang tersumbat.

Manfaat MUD MASK :
โ˜† Membersihkan wajah dan tubuh hingga kepori-pori
โ˜† Mengangkat dan menyerap minyak di kulit dan membersihkan kulit mati
โ˜† Mengecilkan pori-pori wajah
โ˜† Mengurangi dan menyembuhkan peradangan jerawat
โ˜† Menghilangkan flek dan noda jerawat
โ˜† Menghilangkan komedo
โ˜†Menyamarkan kerutan wajah sekaligus mengencangkan kulit
โ˜† Melembabkan dan mencerahkan kulit sehingga mebuat kulit sehat, halus, kenyal dan berkilau (glowing)
โ˜† MenDETOX atau mengeluarkan unsur logam berat, mercury serta unsur kimia berbahaya lain yang terdapat pada wajah akibat pemakaian krim racikan yang kemungkinan mengandung unsur kijia berbahaya.
โ˜† menyejukkan kulit, sehingga baik dipakai utk wajah yg teriritasi atau pun terbakar matahari, sehingga kulit menjadi normal
โ˜† Dengan ekstrak Mud dan tanaman Ayurverdic yg dpt melembabkan dan mencerahkan kulit sehingga tampak halus dan bercahaya
โ˜† Mengandung Vitamin E yang membantu mengembalikan kelembaban kulit
โ˜† Aman digunakan oleh ibu hamil dan menyusui.
.
For order:
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
.
#happiness_skincare#jafra#pencerahkulit#jualjafra#produkjafra#tipscantik#skincare#jafraskincare#jualskincare#beautytips#koreantips#jafraindonesia#tipskulitsehat#hairtreatment#skincareaman#healthforlife#beautylover#tipscantik#picoftheday#like4like#follow4follow#instamoods#jerawat#jerawatan#mudmask#maskerย #trust#trustedseller

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA โ™ก (@happiness_skincare)

Testi clear blemish nich cantik dan ganteng.. Dengan 2x pemakaian aja udah bisa langsung keliatan lhoo hasilnya..
Jerawat cepet kempes dan kering.. Terus kabur jauh-jauh dech.. Tunggu apa lagi?? Jangan sampe' nunggu jerawat kamu makin manja yaa di wajah.. Heee ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Langsung order / Konsul dulu bisa.. WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
.
#happiness_skincare#jafra#pencerahkulit#jualjafra#produkjafra#tipscantik#skincare#jafraskincare#jualskincare#beautytips#koreantips#jafraindonesia#tipskulitsehat#hairtreatment#skincareaman#healthforlife#beautylover#tipscantik#picoftheday#like4like#follow4follow#instamoods#jerawat#jerawatan#mudmask#maskerย #trust#trustedseller

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA โ™ก (@happiness_skincare)

AMAN UNTUK BUMIL DN BUSUI YAA๐Ÿ˜˜
JAFRA Mud Mask โ€”

JAFRA Mud Mask (Masker Lumpur) terbuat dari lumpur mineral yang berasal dari Laut Mati (Dead Sea), tanah liat alami, vitamin E, tanaman Ayurvedic, serta antioksidan.

JAFRA Mud Mask bermanfaat untuk membantu membersihkan wajah dan tubuh, membebaskan pori-pori yang tersumbat, menghilangkan minyak berlebih, serta mengangkat kotoran dan sel kulit mati.

Ekstrak lumpur mineral dan tanaman Ayurvedic yang terkandung dalam JAFRA Mud Mask dapat melembabkan dan mencerahkan kulit sehingga tampak halus bercahaya.

Sedangkan vitamin E yang juga memperkaya kandungan JAFRA Mud Mask bermanfaat untuk mengembalikan kekenyalan kulit.
JAFRA Mud Mask cocok digunakan untuk semua jenis kulit. JAFRA Mud Mask memiliki kemasan yang cukup besar dengan berat isi sebesar 250 gram.
Gunakan JAFRA Mud Mask pada wajah dan tubuh untuk perawatan spa secara menyeluruh di rumah.

Manfaat JAFRA Mud Mask
* Membersihkan kulit sehingga menjadikan kulit terasa halus dan lembut.
* Membantu mengangkat kotoran dan sel kulit mati dari permukaan kulit sehingga menjadikan kulit lembab dan lembut.
* Kandungan lumpur bentonite bermanfaat untuk mengurangi sisa minyak pada kulit.
* Ekstrak tanaman Ayurveda yang memiliki sifat sebagai antioksidan serta dapat melembabkan kulit, menjadikan kulit tampak cerah dan terasa lembut.
* Mengandung Vitamin E yang menjaga kondisi kulit dan merawat elastisitas kulit.
* Mengandung Pro Vitamin B5 yang memberikan kelembaban pada kulit.
.
Order / Konsultasi :
Kochie
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
.
#happiness_skincare#jafra#pencerahkulit#jualjafra#produkjafra#tipscantik#skincare#jafraskincare#jualskincare#beautytips#koreantips#jafraindonesia#tipskulitsehat#hairtreatment#skincareaman#healthforlife#beautylover#tipscantik#picoftheday#like4like#follow4follow#instamoods#jerawat#jerawatan#mudmask#maskerย #trust#trustedseller

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA โ™ก (@happiness_skincare)

ROYAL OLIVE BODY SCRUB ๐Ÿ’•
.
Buat kamu mahmud atau mamah muda dan wanita karir yg super sibuk dan susah bagi waktu untuk luluran manja. Kenalin nih ada ROYAL OLIVE BODY SCRUB, scrub badan ampuh banget buat angkat sel kulit mati dan kotoran yg menumpuk di badan. Sekali pakai kotoran ataupun daki langsung rontok dibuatnya
.
Dengan kandungan minyak zaitun murni membersihkan dan menghidrating agar tidak kering, meremajakan kulit karna membuat kulit lembut dan lembab. Aromanya yg super memberikan kesegaran dan relaksasi ๐Ÿ˜
Yg ini udh wajib bgt kamu punya ๐Ÿ‘
.
.
Order / Konsultasi :
Kochie
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
.
#happiness_skincare#jafra#pencerahkulit#jualjafra#produkjafra#tipscantik#skincare#jafraskincare#jualskincare#beautytips#koreantips#jafraindonesia#tipskulitsehat#hairtreatment#skincareaman#healthforlife#beautylover#tipscantik#picoftheday#like4like#follow4follow#instamoods#jerawat#jerawatan#mudmask#maskerย #trust#trustedseller

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA โ™ก (@happiness_skincare)

Lebih suka mana ? Blush on yang creme , atau yang powder ? Jafra punya dua dua nya , tp yang satu ini , lagi booming dan disukain banget sama pecinta make up,MUA dan salah satu nya adalah selebgram satu iniย @ameliaelleย .. thx ya say ,, rata2 mereka suka karna bentuk creme lebih bikin keliatan glowing hasil nya dan tahan lama .. .
Tanya jafra :ย 
Kochie
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
.
#happiness_skincare#jafra#pencerahkulit#jualjafra#produkjafra#tipscantik#skincare#jafraskincare#jualskincare#beautytips#koreantips#jafraindonesia#tipskulitsehat#hairtreatment#skincareaman#healthforlife#beautylover#tipscantik#picoftheday#like4like#follow4follow#instamoods#jerawat#jerawatan#mudmask#maskerย #trust#trustedseller

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA โ™ก (@happiness_skincare)

Selamat siang Ladies,mau sharing-sharing ya kalian para ladies jangan pernah tergiur dengan tawaran harga miring. Jangan pernah membeli produk yang mengatas namakan JAFRA yang dikemas dalam bentuk kemasan kecil seperti pot/tube (lihat gambar dibawah), karena TIDAK satupun produk JAFRA yang dikemas demikian ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Waspadalah jika ada pihak yang menawarkan produk tersebut dan belilah produk kami hanya pada konsultan aktif, silahkan laporkan jika anda menemukan hal seperti yang telah dijelaskan diatas ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Tanya JAFRA
Kochie
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2 .

#happiness_skincare#jafra#pencerahkulit#jualjafra#produkjafra#tipscantik#skincare#jafraskincare#jualskincare#beautytips#koreantips#jafraindonesia#tipskulitsehat#hairtreatment#skincareaman#healthforlife#beautylover#tipscantik#picoftheday#like4like#follow4follow#instamoods#jerawat#jerawatan#mudmask#maskerย #trust#trustedseller

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA โ™ก (@happiness_skincare)

Kulit tubuh kamu kusam?? ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ
Buat luluran kaya' spa di salon cukup di rumah aja tauu
Niich pake' Jafra Ginger and Sea Salt Body Rub. Kandungan Sea Salt bermanfaat untuk melembutkan dan mengangkat sel-sel kulit mati.

Body rub yang kaya akan akar jahe ini menyegarkan sekaligus berfungsi sebagai aromaterapi yang dapat menenangkan serta memperbaharui mood kamu lagi biar makin semangat.

Kandungan vitamin E dan ekstrak marine yang dapat menyegarkan kulit tubuh, menyamarkan kulit yang kusam, membersihkan pori-pori yang tersumbat, serta melembutkan kulit.
Stttb Body RUB ini juga bisa lho mencerahkan kembali ketie dan lutut yg item. Hehe

Bukan itu aja, JAFRA Ginger and Sea Salt Body Rub bermanfaat banget buat melepaskan stres atau tubuh yang tegang, untuk meremajakan kulit, dan memberi energi baru.
Juara deh buat perawatan spa kamu dirumah.
.
Yuuk cobain, ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
order / Konsultasi? hubungi
Kochie
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Or DM
.
.
#happiness_skincare#jafra#pencerahkulit#jualjafra#produkjafra#tipscantik#skincare#jafraskincare#jualskincare#beautytips#koreantips#jafraindonesia#tipskulitsehat#hairtreatment#skincareaman#healthforlife#beautylover#tipscantik#picoftheday#like4like#follow4follow#instamoods#jerawat#jerawatan#mudmask#maskerย #trust#trustedseller

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA โ™ก (@happiness_skincare)

JAFRA itu hanya untuk mereka yg SABAR yaa....kalau pengen cepet silakan pakai yg lain.
Kulit sehat itu investasi...pakai jafra efeknya bisa dirasakan sampai kita tua nanti. Produk JAFRA juga halal.. Jadi buat yg berhijab gak usah kawatir pakai produk ini. Dan karena JAFRA itu produk herbal jadi sudah pasti aman ya... Buat ibu hamil maupun ibu menyusui.ย 
Kamu kapan hijrah ke JAFRA??? More info:
Kochie
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
.
.
#happiness_skincare#jafra#pencerahkulit#jualjafra#produkjafra#tipscantik#skincare#jafraskincare#jualskincare#beautytips#koreantips#jafraindonesia#tipskulitsehat#hairtreatment#skincareaman#healthforlife#beautylover#tipscantik#picoftheday#like4like#follow4follow#instamoods#jerawat#jerawatan#mudmask#maskerย #trust#trustedseller

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA โ™ก (@happiness_skincare)

BRIGHTENING SET JAFRA

Serangkaian perawatan harian yg berguna untuk mencerahkan kulit wajah kamu. Mencerahkan? Iya mencerahkan, yaitu memaksimalkan warna asli kulit kamu. Pada dasarnya semua warna kulit indah, namun terlihat tidak menawan karena tertutup oleh sel kulit mati akibat kurangnya perawatan. Atau mungkin malah ada yang kulit wajahnya lebih putih daripada leher, waduhhย grin emotikon

Nah seperti rangkain perawatan harian Jafra seri Dynamics, Brightening set ini sebagai penyempurna. Pemula pengguna Jafra selalu disarankan menggunakan Dynamics series dulu sebelum menggunakan produk lain, mengapa? Karena meminimalkan adanya Detox, Rebound Efek dan juga penyesuaian kulit dg produk.

Brightening set terdiri dari cuci muka, toner dan krim siang berguna untuk membersihkan kotoran, melembabkan wajah, dan meningkatkan kecerahan kulit.

Komposisi :
Bahan utama : Winter Cherry, Emblica, dan Licorice
.
Untuk Order / Konsultasi ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Kochie
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie or DM

#happiness_skincare#jafra#pencerahkulit#jualjafra#produkjafra#tipscantik#skincare#jafraskincare#jualskincare#beautytips#koreantips#jafraindonesia#tipskulitsehat#hairtreatment#skincareaman#healthforlife#beautylover#tipscantik#picoftheday#like4like#follow4follow#instamoods#jerawat#jerawatan#mudmask#maskerย #trust#trustedseller

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA โ™ก (@happiness_skincare)

Warna eyeshadownya ini bisa digunakan untuk sehari2, bisa juga digunakan untuk acara2 tertentu misal kondangan, wisuda, prawedding, dll.
.
Tinggal cara penggunaannya tebal atau tipisnya. Disesuaikan dengan kebutuhan..
.
Nah.. Eyeshadownya ini bisa dipake dalam keadaan kering atau basah lhok..
Hasilnya? Samasama OK kok..
.
Mau aja apa mau banget eyeshadownya ini?
.
Tanya JAFRA?
Kochie
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2 .

#happiness_skincare#jafra#pencerahkulit#jualjafra#produkjafra#tipscantik#skincare#jafraskincare#jualskincare#beautytips#koreantips#jafraindonesia#tipskulitsehat#hairtreatment#skincareaman#healthforlife#beautylover#tipscantik#picoftheday#like4like#follow4follow#instamoods#jerawat#jerawatan#mudmask#maskerย #trust#trustedseller

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA โ™ก (@happiness_skincare)

Ada yang suka males pake handbody karna alasan :
1. Lengket kalo keringetan
2. kulit malah jadi basah kalo siang
3. Aroma parfum terlalu menyengat, kadang kalo makin siang bikin pusing..
.
Karna kadang kadang kulit malah jadi kering, jadi makin males aja kalo pake Pake Handbody.
.
Jangan khawatir, jafra punya nih solusinya,ย 
handbody jafra :
1. Cepat meresap
2. Gakk lengket kalo keringetan.
3. Wanginya juga soft gakk bikin pusing... Yang penting kulitku jadi gakk kering karena ada kandungan Olive Oilnya...
Kamu udh pake belum? .

Tanya jafra
Kochie
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2 .

#happiness_skincare#jafra#pencerahkulit#jualjafra#produkjafra#tipscantik#skincare#jafraskincare#jualskincare#beautytips#koreantips#jafraindonesia#tipskulitsehat#hairtreatment#skincareaman#healthforlife#beautylover#tipscantik#picoftheday#like4like#follow4follow#instamoods#jerawat#jerawatan#mudmask#maskerย #trust#trustedseller

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA โ™ก (@happiness_skincare)

Testi Advanced Soothing Dynamic from Jafra!!
.
Ngga mau kan punya kulit merah merah kayak kepiting rebus, gatal dan gampang iritasi ๐Ÿ˜†
Nih JAFRA punya loh perawatan khusus untuk kulit sensitif yang gampang merah, gatal, kulit tipis. Soothing Dynamics ini
mengandung ekstrak oat alami nya menenangkan kulit dan mengurangi kemerahan serta iritasi๐Ÿ˜‹

Nihh, perawatan harian khusus pemula Cleanser + Day Moisture , mau di tambah perawatan mingguan juga , boleh kok, bisa kok ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
.
Untuk Order / Konsultasi ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Kochie
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2 .

#happiness_skincare#jafra#pencerahkulit#jualjafra#produkjafra#tipscantik#skincare#jafraskincare#jualskincare#beautytips#koreantips#jafraindonesia#tipskulitsehat#hairtreatment#skincareaman#healthforlife#beautylover#tipscantik#picoftheday#like4like#follow4follow#instamoods#jerawat#jerawatan#mudmask#masker #trust#trustedseller
More...