JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Selamat pagi, semangat hari senin semua nya^^ Kenalin nih Lipstik dari Jafra yang mengandung Royal Jelly,,
Cantik dan cocok banget di pakainya, lipstik Royal Jelly dari Jafra ini emang bukan sekedar Lipstik tapi dapat melembabkan kulit bibir juga^^ .
.

Yuk buruan order sekarang juga, ada harga khusus :) Konsultasi, Order, Join Member Jafra hub:
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2 .

#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit #jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare #jafraskincare #jualskincare #beautytips #koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat #hairtreatment #skincareaman #healthforlife #beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like #follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan #mudmask #masker #trust #trustedseller #bumilfriendly

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Aneka pilihan body lotion JAFRA 😍 pilih sesuai seleramu dear 😙
.
dari kiri ke kanan ya .
- Nourishing Body Cream : mengandung ekstrak alami oatmeal dan madu, serta shea butter, kandungan yg sangat cocot utk kulit kering dan sensitif 😍
- Precious Protein Body Lotion : kaya protein mengandung minyak alami , conditioner dan pelembab kulit 😍 Membuat kulit lembut, lembab dan lembut sensual, ada aroma bunga yang membuat rasa bahagia, cocok untuk seluruh keluarga (org dewasa dan anak anak) 😍
- Royal Olive Body Lotion : mengandung ekstrak minyak zaitun murni yg merawat dan menjaga kelembaban dan kelembutan kulit lebih lama. Cocok banget utk si kulit kering 😍
.
.
.
PROMO DISKON 10% SAMPE AKHIR BULAN APRIL 2017
.
.
Order / Konsultasi :
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2 .
.
.
#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit #jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare #jafraskincare #jualskincare #beautytips #koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat #hairtreatment #skincareaman #healthforlife #beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like #follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan #mudmask #masker #trust #trustedseller #bumilfriendly

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Aneka pilihan body lotion JAFRA 😍 pilih sesuai seleramu dear 😙
.
dari kiri ke kanan ya .
- Nourishing Body Cream : mengandung ekstrak alami oatmeal dan madu, serta shea butter, kandungan yg sangat cocot utk kulit kering dan sensitif 😍
- Precious Protein Body Lotion : kaya protein mengandung minyak alami , conditioner dan pelembab kulit 😍 Membuat kulit lembut, lembab dan lembut sensual, ada aroma bunga yang membuat rasa bahagia, cocok untuk seluruh keluarga (org dewasa dan anak anak) 😍
- Royal Olive Body Lotion : mengandung ekstrak minyak zaitun murni yg merawat dan menjaga kelembaban dan kelembutan kulit lebih lama. Cocok banget utk si kulit kering 😍
.
Order / Konsultasi :
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2 .
.
.
#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit #jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare #jafraskincare #jualskincare #beautytips #koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat #hairtreatment #skincareaman #healthforlife #beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like #follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan #mudmask #masker #trust #trustedseller #bumilfriendly

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Selamat Hari Kartini buat Seluruh Wanita di Dunia :) .

Dapatkan Diskon 10% untuk pembelian Produk Jafra untuk setiap pembelian sampe Akhir bulan April ini ya.

Yuk buruan order..
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2 .
.
.
#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit #jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare #jafraskincare #jualskincare #beautytips #koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat #hairtreatment #skincareaman #healthforlife #beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like #follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan #mudmask #masker #trust #trustedseller #bumilfriendly

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Mba saya takut dengan proses efek rebound JAFRA.

Wait, kita klarifikasi dulu ya. Efek rebound adalah efek yang berasal dari pemakaian skincare sebelumnya, seperti jerawat, flek hitam, bruntusan, kusam, merah2, gatal, dll. Biasanya efek rebound terjadi karena ada kandugan merkury dan hydroquinon di dalamntya.
Ya namanya juga kulit. Kulit itu kan juga bernapas, jadi pasti bereaksi. Nah, saat kulit mulai jenuh, pasti efek rebound akan muncul dengan sendirinya. Tanpa permisi 😂

So, terbukti ya tanpa atau dengan jafra, efek rebound pasti akn muncul kok.
Kenapa harus takut pake JAFRA. justru dengan JAFRA, kulit kamu akan jauh lebih sehat 😊😊😊 Order / konsul / join :
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2 .
.
.
#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit #jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare #jafraskincare #jualskincare #beautytips #koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat #hairtreatment #skincareaman #healthforlife #beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like #follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan #mudmask #masker #trust #trustedseller #bumilfriendly

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Toner Jafra^^ Pada saat kulit di cuci menggunakan sabun wajah, kulit akan menjadi basa karna efek dari detergen yg ada di sabun tsb.
Untuk kembali meng-asam kan kulit kita adalah dengan menggunakan toner agar kulit menjadi siap kembali menerima asupan skin care :

Mengandung Hydro-alcoholic yang menyegarkan kulit dan menjaga kandungan minyak.
Bermanfaat juga untuk membantu mencegah timbulnya jerawat,membantu meningkatkan kelembaban kulit, mempersiapkan kulit sebelum diberi pelembab.
Mengandung Salycilic Acid & Beta Hydroxy Acid, Pro-Vitamin B5, sodium PCA untuk membantu menjaga kelembaban kulit, Symcalmin untuk membantu menenangkan kulit, Arginine untuk menjaga keseimbangan pH. .
.
.

Langsung invite aja yuk buat Order/konsultasi/Join Member
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2 .
.
.
#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit #jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare #jafraskincare #jualskincare #beautytips #koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat #hairtreatment #skincareaman #healthforlife #beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like #follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan #mudmask #masker #trust #trustedseller #bumilfriendly

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Toner Jafra^^ Pada saat kulit di cuci menggunakan sabun wajah, kulit akan menjadi basa karna efek dari detergen yg ada di sabun tsb.
Untuk kembali meng-asam kan kulit kita adalah dengan menggunakan toner agar kulit menjadi siap kembali menerima asupan skin care :

Mengandung Hydro-alcoholic yang menyegarkan kulit dan menjaga kandungan minyak.
Bermanfaat juga untuk membantu mencegah timbulnya jerawat,membantu meningkatkan kelembaban kulit, mempersiapkan kulit sebelum diberi pelembab.
Mengandung Salycilic Acid & Beta Hydroxy Acid, Pro-Vitamin B5, sodium PCA untuk membantu menjaga kelembaban kulit, Symcalmin untuk membantu menenangkan kulit, Arginine untuk menjaga keseimbangan pH. .
.
.

Langsung invite aja yuk buat Order/konsultasi/Join Member
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2 .
.
.
#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit #jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare #jafraskincare #jualskincare #beautytips #koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat #hairtreatment #skincareaman #healthforlife #beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like #follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan #mudmask #masker #trust #trustedseller #bumilfriendly

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Toner Jafra^^ Pada saat kulit di cuci menggunakan sabun wajah, kulit akan menjadi basa karna efek dari detergen yg ada di sabun tsb.
Untuk kembali meng-asam kan kulit kita adalah dengan menggunakan toner agar kulit menjadi siap kembali menerima asupan skin care :

Mengandung Hydro-alcoholic yang menyegarkan kulit dan menjaga kandungan minyak.
Bermanfaat juga untuk membantu mencegah timbulnya jerawat,membantu meningkatkan kelembaban kulit, mempersiapkan kulit sebelum diberi pelembab.
Mengandung Salycilic Acid & Beta Hydroxy Acid, Pro-Vitamin B5, sodium PCA untuk membantu menjaga kelembaban kulit, Symcalmin untuk membantu menenangkan kulit, Arginine untuk menjaga keseimbangan pH. .
.
.

Langsung invite aja yuk buat Order/konsultasi/Join Member
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2 .
.
.
#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit #jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare #jafraskincare #jualskincare #beautytips #koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat #hairtreatment #skincareaman #healthforlife #beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like #follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan #mudmask #masker #trust #trustedseller #bumilfriendly

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Banyak yg belum apa itu JAFRA ? Wajar saja karena memang produk Jafra baru 4tahun masuk ke Indonesia.

JAFRA merupakan perusahaan kosmetik internasional yang didirikan oleh pasangan suami-istri, Jan dan Frank Day, dengan menciptakan produk unggulan mereka yaitu Royal Jelly.
Perusahaan kosmetik ini berdiri di Malibu, California, USA pada bulan Agustus 1956, sehingga telah berusia hampir 61 tahun.
Pada tahun 2004, JAFRA bergabung dengan Vorwerk, sebuah perusahaan internasional dari Jerman yang menangani bidang penjualan langsung. Vorwerk adalah perusahaan penjualan langsung yang masuk dalam peringkat 5 besar dunia.

Jadi dilihat dari produk dan perusahaan yg terkait, JAFRA itu bukan sekedar pabrik yg memproduksi berbagai macam produk kosmetik tetapi juga perusahaan yg mempersiapkan konsultannya untuk menjalani bisnis mandiri .
.
.

Langsung invite aja yuk buat konsultasi
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2 .
.
.
#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit #jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare #jafraskincare #jualskincare #beautytips #koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat #hairtreatment #skincareaman #healthforlife #beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like #follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan #mudmask #masker #trust #trustedseller #bumilfriendly

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Banyak yg belum apa itu JAFRA ? Wajar saja karena memang produk Jafra baru 4tahun masuk ke Indonesia.

JAFRA merupakan perusahaan kosmetik internasional yang didirikan oleh pasangan suami-istri, Jan dan Frank Day, dengan menciptakan produk unggulan mereka yaitu Royal Jelly.
Perusahaan kosmetik ini berdiri di Malibu, California, USA pada bulan Agustus 1956, sehingga telah berusia hampir 61 tahun.
Pada tahun 2004, JAFRA bergabung dengan Vorwerk, sebuah perusahaan internasional dari Jerman yang menangani bidang penjualan langsung. Vorwerk adalah perusahaan penjualan langsung yang masuk dalam peringkat 5 besar dunia.

Jadi dilihat dari produk dan perusahaan yg terkait, JAFRA itu bukan sekedar pabrik yg memproduksi berbagai macam produk kosmetik tetapi juga perusahaan yg mempersiapkan konsultannya untuk menjalani bisnis mandiri .
.
.

Langsung invite aja yuk buat konsultasi
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2 .
.
.
#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit #jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare #jafraskincare #jualskincare #beautytips #koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat #hairtreatment #skincareaman #healthforlife #beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like #follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan #mudmask #masker #trust #trustedseller #bumilfriendly

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Wwaaaawww...
Terlariiisssss dari JAFRA....
Mudmask merupakan produk favorit dari #JAFRA yang dapat membersihkan wajah dan tubuh, serta membebaskan pori-pori yang tersumbat. Kamu sudah pakai? 😊
.
.
Rasanya apa sih maskeran pake lumpur mineral?
1. adem
2. kulit nyess berasa banget lebih cerah
3. salah satu treatment home spa yang gak boleh ketinggalan kamu miliki
.
.
Terbuat dari bahan alami yang aman digunakan oleh remaja, dewasa, ibu hamil atau menyusui. Fungsinya buanyaaakkkk, antara lain:
1. membersihkan wajah hingga ke pori
2. mengecilkan pori-pori
3. menutrisi, mencerahkan, melembabkan dan menghaluskan kulit
4. meregenerasi sel
5. mencegah flek hitam
6. menghilangkan komedo
7. mengempeskan jerawat
.
.
Ukuran produk besar dan bisa dipakai 6-8 bulan.
.
.
.
.
Langsung invite aja yuk buat konsultasi
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2 .

#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit #jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare #jafraskincare #jualskincare #beautytips #koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat #hairtreatment #skincareaman #healthforlife #beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like #follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan #mudmask #masker #trust #trustedseller #bumilfriendly

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Wwaaaawww...
Terlariiisssss dari JAFRA....
Mudmask merupakan produk favorit dari #JAFRA yang dapat membersihkan wajah dan tubuh, serta membebaskan pori-pori yang tersumbat. Kamu sudah pakai? 😊
.
Rasanya apa sih maskeran pake lumpur mineral?
1. adem
2. kulit nyess berasa banget lebih cerah
3. salah satu treatment home spa yang gak boleh ketinggalan kamu miliki
.
Terbuat dari bahan alami yang aman digunakan oleh remaja, dewasa, ibu hamil atau menyusui. Fungsinya buanyaaakkkk, antara lain:
1. membersihkan wajah hingga ke pori
2. mengecilkan pori-pori
3. menutrisi, mencerahkan, melembabkan dan menghaluskan kulit
4. meregenerasi sel
5. mencegah flek hitam
6. menghilangkan komedo
7. mengempeskan jerawat
.
Ukuran produk besar dan bisa dipakai 6-8 bulan.
.
.
.
.
Langsung invite aja yuk buat konsultasi
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2 .

#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit #jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare #jafraskincare #jualskincare #beautytips #koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat #hairtreatment #skincareaman #healthforlife #beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like #follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan #mudmask #masker #trust #trustedseller #bumilfriendly

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Wwaaaawww...
Terlariiisssss dari JAFRA....
Mudmask merupakan produk favorit dari #JAFRA yang dapat membersihkan wajah dan tubuh, serta membebaskan pori-pori yang tersumbat. Kamu sudah pakai? 😊
.
Rasanya apa sih maskeran pake lumpur mineral?
1. adem
2. kulit nyess berasa banget lebih cerah
3. salah satu treatment home spa yang gak boleh ketinggalan kamu miliki
.
Terbuat dari bahan alami yang aman digunakan oleh remaja, dewasa, ibu hamil atau menyusui. Fungsinya buanyaaakkkk, antara lain:
1. membersihkan wajah hingga ke pori
2. mengecilkan pori-pori
3. menutrisi, mencerahkan, melembabkan dan menghaluskan kulit
4. meregenerasi sel
5. mencegah flek hitam
6. menghilangkan komedo
7. mengempeskan jerawat
.
Ukuran produk besar dan bisa dipakai 6-8 bulan.
.
.
.
.
Langsung invite aja yuk buat konsultasi
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2 .

#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit #jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare #jafraskincare #jualskincare #beautytips #koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat #hairtreatment #skincareaman #healthforlife #beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like #follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan #mudmask #masker #trust #trustedseller #bumilfriendly

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Mempunyai wajah yang cerah alami adalah impian banyak orang. Kulit wajah yang mulus tanpa noda hitam atau bekas jerawat bisa kita dapatkan dengan cara merawat wajah secara rutin.
..
Sesibuk-sibuknya kita, sempatkan diri lakukan Perawatan mingguan sederhana dengan Gentle Exfoliating Scrub.
..
Manfaat Gentle Exfoliating Scrub diantaranya:
✔️Mengangkat Sel-sel kulit mati
✔️Membersihkan wajah dari kotoran dan debu yang menumpuk penyebab komedo dan mencegah timbulnya jerawat
✔️Membantu meregenerasi kulit wajah
✔️Menyamarkan noda hitam bekas jerawat, mengecilkan pori-pori serta membuat kulit lebih cerah, halus dan lembab.
..
Mulailah melakukan perawatan mingguan secara rutin dengan Gentle Exfoliating Scrub dan buktikan sendiri hasilnya😍
..
Konsultasi & Pemesanan:
Hubungi kontak yg ada di bio ..
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2 .

#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit #jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare #jafraskincare #jualskincare #beautytips #koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat #hairtreatment #skincareaman #healthforlife #beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like #follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan #mudmask #masker #trust #trustedseller #bumilfriendly

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Mempunyai wajah yang cerah alami adalah impian banyak orang. Kulit wajah yang mulus tanpa noda hitam atau bekas jerawat bisa kita dapatkan dengan cara merawat wajah secara rutin.
..
Sesibuk-sibuknya kita, sempatkan diri lakukan Perawatan mingguan sederhana dengan Gentle Exfoliating Scrub.
..
Manfaat Gentle Exfoliating Scrub diantaranya:
✔️Mengangkat Sel-sel kulit mati
✔️Membersihkan wajah dari kotoran dan debu yang menumpuk penyebab komedo dan mencegah timbulnya jerawat
✔️Membantu meregenerasi kulit wajah
✔️Menyamarkan noda hitam bekas jerawat, mengecilkan pori-pori serta membuat kulit lebih cerah, halus dan lembab.
..
Mulailah melakukan perawatan mingguan secara rutin dengan Gentle Exfoliating Scrub dan buktikan sendiri hasilnya😍
..
Konsultasi & Pemesanan:
Hubungi kontak yg ada di bio ..
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2 .

#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit #jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare #jafraskincare #jualskincare #beautytips #koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat #hairtreatment #skincareaman #healthforlife #beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like #follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan #mudmask #masker #trust #trustedseller #bumilfriendly

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Masih ada yg pakai cream2 seperti ini .. Berikut BAHAYAnya :
Bahaya penggunaan Krim mengandung Merkuri, yaitu:
1. Membuat gangguan kerusakan pada syaraf, kasus seperti Alzheimer & parkinson, dengan ciri sbb: Tremor (gemetar), Insomnia (susah tidur), Gangguan penglihatan, Ataxia (Gerakan tangan tak normal) Gangguan Emosi, Pikun, Depresi, Disorientasi Ruang (Rasa bingung & gelisah di awal pemakaian).
2. Dapat memperlambat pertumbuhan janin. Bahkan menyababkan anak mengalami Autisme. Merkuri yg tidak bisa terbuang oleh ginjal, ditumpuk di badan, dan masuk ke janin ketika ibunya hamil. coba Googling tentang hubungan merkuri dan autisme. Dulu disalahkan karena imunisasi mengandung merkuri utk pengawet, padahal yang nyata merkuri ada di krim kosmetik yang dipakai sang ibu.
3. Mengakibatkan keguguran (Kematian janin dan Mandul)
4. Flek hitam pada kulit akan memucat (seakan pudar) dan bila pemakaian dihentikan, flek itu dapat / akan timbul lagi & bertambah parah (melebar).
5. Efek REBOUND (efek balik) yaitu memberikan respon berlawanan yakni Kulit akan menjadi gelap/kusam saat pemakaian krim dihentikan.
6. Bagi Wajah yang tadinya bersih lambat laun akan timbul flek yang sangat parah (lebar).
7. Dapat merusak lapisan kulit bawah. Jadi kl disinari dg lampu diagnostik, kulit yg memakai krim merkuri akan terlihat biru dibawahnya, krn sel kulit tsb mati. Selanjutnya bs mengakibatkan kanker kulit ( basal cell carcinoma, malignant melanoma, malignum melanoma, dsB-).
8. Kerusakan pada saluran pencernaan.
9. Kerusakan pada ginjal yang dapat menyebabkan kematian akibat gagal ginjal. Perhatikan bau air urin anda setelah pemakain krim merkuri, bau urin akan menjadi tajam. Orang yg pakai krim merkuri biasa nya ngerasain sakit pinggang. Bukan krn kelelahan tp krn merkuri adalah logam berat yg menumpuk di ginjal (ginjal letaknya di pinggang). Ginjal itu ibarat nya saringan santan. Merkuri itu ibarat nya batu2 kerikil, kl ginjal disuruh nyaring logam berat seperti merkuri, lama2 ginjal nya jebol (gagal ginjal)

Be Smart Ladies 😘😘😘 .

#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit #jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare #jafraskincare #jualskincare #beautytips #like4like
More...