JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Bulu mata lentik dan panjang gak usah pake bulmata palsu, cukup pakai maskara High Definition Waterproof nya Jafra, di jaminn gak kecewa deh sama hasil nya :* Happy Weekend Ladies^^ Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub :
Kochie
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2 .

#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit #jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare #jafraskincare #jualskincare #beautytips #koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat #hairtreatment #skincareaman #healthforlife #beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like #follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan #mudmask #masker #trust #trustedseller #bumilfriendly

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Masker TERLARIS yang kekinian...
Bisa buat dipakai cewek cowok tua muda.... Rekomendasi bgt buat yg punya masalah kulit kusam, berminyak, jerawat. Sekali pakai aja terasa khasaiatnya...
kulit tampak setingkat lebih cerah dr sebelum pakainya... Awetnya berbulan2...ampe 8 bulan!
Manfaat Mud Mask:
♥️ Lumpur mineral dari laut mati membantu menghilangkan kotoran, mengangkat sel sel kulit mati dan mengembalikan kelembaban sehingga kulit menjadi lebih halus dan lembut
♥️ Tanah liat alami membantu mengurangi minyak berlebih
♥️ Lumpur alami yang diinfus dengan ekstrak tanaman Ayurvedic yang mengandung antioksidan
♥️ Vitamin E membantu mengembalikan kelembutan kulit
♥️ Provitamin B5 melembabkan kulit.
Clear Blemish mengandung Salicyclic Acid untuk menyamarkan noda. Ekstrak cengkeh, sage dan lavender mengandung akti bakteri yang mampu mengatasi jerawat yang membandel . .

Be healthy with Jafra...
More info..
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2
.
#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit #jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare #jafraskincare #jualskincare #beautytips #koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat #hairtreatment #skincareaman #healthforlife #beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like #follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan #mudmask #masker #trust #trustedseller #bumilfriendly

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Masker TERLARIS yang kekinian...
Bisa buat dipakai cewek cowok tua muda.... Rekomendasi bgt buat yg punya masalah kulit kusam, berminyak, jerawat. Sekali pakai aja terasa khasaiatnya...
kulit tampak setingkat lebih cerah dr sebelum pakainya... Awetnya berbulan2...ampe 8 bulan!
Manfaat Mud Mask:
♥️ Lumpur mineral dari laut mati membantu menghilangkan kotoran, mengangkat sel sel kulit mati dan mengembalikan kelembaban sehingga kulit menjadi lebih halus dan lembut
♥️ Tanah liat alami membantu mengurangi minyak berlebih
♥️ Lumpur alami yang diinfus dengan ekstrak tanaman Ayurvedic yang mengandung antioksidan
♥️ Vitamin E membantu mengembalikan kelembutan kulit
♥️ Provitamin B5 melembabkan kulit.
Clear Blemish mengandung Salicyclic Acid untuk menyamarkan noda. Ekstrak cengkeh, sage dan lavender mengandung akti bakteri yang mampu mengatasi jerawat yang membandel . .

Be healthy with Jafra...
More info..
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2
.
#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit #jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare #jafraskincare #jualskincare #beautytips #koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat #hairtreatment #skincareaman #healthforlife #beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like #follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan #mudmask #masker #trust #trustedseller #bumilfriendly

JAFRA MALANG SUPLIER TER-MURAH (@carnes_collections)

1 paket only 285.000 (lebih murah order 1 paket) ❤️❤️❤️
Kulit indah dan bebas noda dambaan setiap wanita. Sebuah rangkaian produk yg besinergi untuk memberikan solusi terhadap noda dan bekas luka pada wajah.

Clear Blemish Treatment sebagai solusi atas jerawat anda, dan
Clear Pore Clarifier yg membantu menghilangkan bekas luka wajah.

CLEAR BLEMISH TREATMENT
Mengandung salicylic acid untuk menyamarkan noda, Ekstrak cengkeh, sage dan lavender mengandung abti bakteri.
Memberikan rasa nyaman tanpa menjadikan kulit kering.
15ml

CLEAR PORE CLARIFIER ACNE TREATMENT Formula aksi ganda yg meresap ke pori pori untuk membantu menyamarkan kerutan dan membantu mengurangi munculnya noda.
Membantu mengurangi kulit kemerahan dan minyak berlebih
50ml

Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub :

Wa : 082247546915
#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit #jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare #jafraskincare #jualskincare #beautytips #koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat #hairtreatment #skincareaman #healthforlife #beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like #follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan #mudmask #masker #trust #trustedseller #bumilfriendly

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Beli Produk Jafra?? ya di KONSULTAN RESMI JAFRA !! Kenapa sih beli produk JAFRA harus melalui konsultan resmi JAFRA ? Kan banyak yg jual di toko online dengan harga miring... Nih ya alasannya : ✔️Konsultan Jafra sudah dibekali ilmu tentang jenis kulit, kebutuhan kulit, dan solusinya. Jadi pasti sebelum beli produk, kita akan tanya dulu keluhan nya apa dan memberikan rekomendasi produk sesuai dengan yg dibutuhkan kulit agar hasil yang didapat juga memuaskan 😘 ✔️Jaminan keaslian produk. Produk yg dijual oleh konsultan resmi JAFRA pasti ASLI tanpa repackaging & kami menjamin produk yg kalian terima terjamin keaslian & kualitasnya, bahkan kalo ada yg cacat bisa diganti lho! ✔️ FREE KONSULTASI. Nah ini yg paling bikin beda. Konsultan resmi JAFRA akan selalu bersedia untuk menerima konsultasi semua keluhan kulit kamu sebelum pemakaian dan selama pemakaian produk JAFRA.

Kalo ada keluhan kamu bisa FEEL FREE buat tanya apapun 😍

Udah tau kan sekarang kenapa para konsultan JAFRA suka bawel nanyain kondisi kulit kamu ? Hehe... Itu semua buat kamu kok dears 😘

Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub :

Kochie
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2 .

#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit #jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare #jafraskincare #jualskincare #beautytips #koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat #hairtreatment #skincareaman #healthforlife #beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like #follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan #mudmask #masker #trust #trustedseller #bumilfriendly

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Ada lagi ini perawatan unik dari JAFRA, mengandung EMAS 24 KARAT! 😍

Rangkaian produk Ultra Nourishing Gold JAFRA ini terdiri dari vitamin /serum dan pelembab / mousturizer. Beneran mengandung emas loh!! 😍

Kenapa harus emas ? Karena emas memiliki banyak sekali manfaat untuk kulit kita 😊

Kandungan emas ini berfungsi mencerahkan kulit, menjaga kelembaban kulit, memperlambat penuaan dini, mengencangkan kulit, dan menyamarkan pori-pori yang melebar akibat polusi dan penuaan.

Cocok sekali untuk kamu yang kulitnya normal cenderung kering 😊

Wiih mengandung emas, manfaatnya juga banyak.
Yuk langsung aja diorder, untuk kulitmu yang berharga rawatlah dengan produk yang terjamin kualitasnya 😍😊 Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub :

Kochie
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2 .

#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit #jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare #jafraskincare #jualskincare #beautytips #koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat #hairtreatment #skincareaman #healthforlife #beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like #follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan #mudmask #masker #trust #trustedseller #bumilfriendly

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Ini Gudang JAFRA di Indonesia.

Gudangnya loh bukan pabriknya, kalo pabrik JAFRA ada di Mexico.

Gudangnya aja sebesar ini, apalagi pabriknya yaaa !! Kalo Pabrik Jafra di Mexico menggunakan green technology, sehingga ramah lingkungan dan limbah pabrik pun bermanfaat 😍😘 Oke banget ya JAFRA 👍👌 Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub :

Kochie
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2 .

#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit #jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare #jafraskincare #jualskincare #beautytips #koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat #hairtreatment #skincareaman #healthforlife #beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like #follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan #mudmask #masker #trust #trustedseller #bumilfriendly

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

🌺Ultra Nourishing Gold Moisturizer🌺

Membantu mencerahkan kulit dan mengembalikan serta menjaga kelembabap sehingga kulit memiliki
kelembaban yang seimbang.

Mengandung bahan kompleks Glukosamin HCL dan Ekstrak Rumput
Laut yang multifungsi, memperlambat penuaan dini pada kulit, membantu melembabkan dan mengencangkan kulit.

Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub :

Kochie
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2 .

#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit #jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare #jafraskincare #jualskincare #beautytips #koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat #hairtreatment #skincareaman #healthforlife #beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like #follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan #mudmask #masker #trust #trustedseller #bumilfriendly

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Mud Mask 250gr
Untuk penggunaan 2-9 bulan
Masker lumpur Jafra ini merupakan Produk Best Seller di Indonesia bahkan di negara2 lain. Bukan hanya dikarenakan kandungan nya yang alami tapi juga karena manfaat yang luar biasa hanya dalam 1x pemakaian, kulitmu akan terlihat lebih cerah dan bersih.

Manfaat dari Mud Mask:
•membersihkan wajah&tubuh
•angkat sel kulit mati
•mengecilkan pori2
•bantu mengeringkan jerawat
•mengurangi bekas jerawat
•mengangkat minyak di kulit & membersihkan sel kulit mati.
•ekstrak mud & tanaman ayurverdic yang dapat melembabkan & mencerahkan kulit sehingga tampak halus, bercahaya & kenyal

Blm punya ?? Chat langsung untuk lebih info lebih jelas ..
Kochie
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2 .

#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit #jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare #jafraskincare #jualskincare #beautytips #koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat #hairtreatment #skincareaman #healthforlife #beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like #follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan #mudmask #masker #trust #trustedseller #bumilfriendly

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

❤️❤️❤️
Kulit indah dan bebas noda dambaan setiap wanita. Sebuah rangkaian produk yg besinergi untuk memberikan solusi terhadap noda dan bekas luka pada wajah.

Clear Blemish Treatment sebagai solusi atas jerawat anda, dan
Clear Pore Clarifier yg membantu menghilangkan bekas luka wajah.

CLEAR BLEMISH TREATMENT
Mengandung salicylic acid untuk menyamarkan noda, Ekstrak cengkeh, sage dan lavender mengandung abti bakteri.
Memberikan rasa nyaman tanpa menjadikan kulit kering.
15ml

CLEAR PORE CLARIFIER ACNE TREATMENT Formula aksi ganda yg meresap ke pori pori untuk membantu menyamarkan kerutan dan membantu mengurangi munculnya noda.
Membantu mengurangi kulit kemerahan dan minyak berlebih
50ml

Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub :

Kochie
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2 .

#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit #jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare #jafraskincare #jualskincare #beautytips #koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat #hairtreatment #skincareaman #healthforlife #beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like #follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan #mudmask #masker #trust #trustedseller #bumilfriendly

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Entah jerawat bawaan, atau akibat sering gonta ganti produk krim racikan, pemakaian produk perawatan dengan bahan pemutih.. Yg jelas gak enak aja ya di liat nya .. Apalagi yg punya wajah pasti gak keruan deh rasa nya.. Jafra punya solusi nya dear nih dear :) .
.
.
Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub :

Kochie
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2 .

#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit #jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare #jafraskincare #jualskincare #beautytips #koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat #hairtreatment #skincareaman #healthforlife #beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like #follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan #mudmask #masker #trust #trustedseller #bumilfriendly

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Me time, me time sambil bersantai di temani Mud Mask dari Jafra. Ibu hamil aja pake loh terbukti aman, kalian kapan pake nya?? .
.
.
.

More info contact me. Konsultan Resmi JAFRA 🙋
Kochie
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2 .

#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit #jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare #jafraskincare #jualskincare #beautytips #koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat #hairtreatment #skincareaman #healthforlife #beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like #follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan #mudmask #masker #trust #trustedseller #bumilfriendly

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Selamat pagiii semuanya review Jafra lagi ya, bagi pemula pemakai JAFRA direkomendasikan utk memakai serangkaian produk JAFRA yaitu JAFRA DYNAMIC SET ya 💁

Kenapa sih harus pake produk itu dulu?

Gini ya, kadang kita suka nanya : "Kenapa sih harus DYNAMICS dulu? Saya maunya beli serumnya langsung, saya mau brightening set-nya langsung, Saya maunya yg bisa bikin kulit putih, kinclong, bebas kusem dll dll dll". JAFRA DYNAMICS adalah perawatan basic/dasar dari rangkaian perawatan JAFRA. Tim JAFRA telah menemukan evolusi formula berkualitas tinggi dan kandungan yg memberikan perawatan terbaik utk kecantikan kulit yg maksimal.

Ketika kulit kamu sehat maksimal, maka serum, brightening, krim jerawat, serum flek hitam atau apapun itu akan bekerja 2x lipat lebih baik dan ampuh. Analoginya, tanah yang gembur dan sudah dipupuk lebih mudah ditanami dan akan menghasilkan buah yang banyak, dibanding tanah yg tandus.

Begitu pula dengan kulit, mulailah dgn JAFRA DYNAMICS series utk mendapatkan hasil yg maksimal 😍

Sudah jelas kan kenapa direkomendasikan JAFRA DYNAMICS terlebih dahulu?

Ingat, krim muka yg baik dan bagus tentunya sesuai dgn jenis kulit kita yaah. Kulit kita aja beda2 tipenya masa krimnya cuma 1 macam ? So, kalo ada krim muka yg katanya "cocok untuk segala jenis kulit", PLEASE THINK SMART GIRLS !!
.
.
More info contact me. Konsultan Resmi JAFRA 🙋
Kochie
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2 .

#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit #jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare #jafraskincare #jualskincare #beautytips #koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat #hairtreatment #skincareaman #healthforlife #beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like #follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan #mudmask #masker #trust #trustedseller #bumilfriendly
More...