Christina (@tinelines_)

Weiter gehts mit kuschelig warmen Babymützen. Die Weihnachtsmärkte rücken näher und die ganze Familie ist am vorbereiten. Wir das sind meine Eltern meine drei Kinder ein Enkelkind und ich sind wohl das was man einen kleinen Familienbetrieb nennt. 🙈😉wir leben alle in einem Haus und manchmal ist das ein ziemlicher Chaoshaufen.. vor allem in der Weihnachtszeit😅..aber ich liebe das❤️
.
.
#babymama #nähenfürkids #baby #nähenfürbabys #happyfamily #großfamilie #selbstundständig #workingmum #mummylove #herbst
#babymütze #bio #organic #lovemykids #organicchlothes #handarbeit

PROMO HOT SELLER ESP SHAKLEE🍶 (@welovesuplemen)

ESP & ONE HAPPY FAMILY
.
.
Hai semua..
.
Nak tahu x kenapa kami semua dah ketagih sangat dengan esp ni..
.
Sebabnya esp ni sesuai untuk semua golongan tau.
.
Bulan ni lagi la ada special promosi..
.
Boleh beli kt diri sendiri, mak ayah,kakak abang, dan atuk nenek sekali..
.
Borong 4 tong dapat special offer n special price..sangat2 jimat dan berbaloi tau..bulan ni je ada special promo macam ni tau..
.
.
For Order & Consultan
Cik Matun
0124323789
.
.
#shakleeperak#shakleetaiping
#shakleekamunting
#shakleekgpasir#shakleesgrelong
#shakleekgexpo#shakleekmtgjaya
#shakleetmnmewah#
#specialpromo#promooktober
#specialoffer#specialprice
#energizingsoyprotein
#bertenaga#kenyang#cantik
#setcantik#setkurus
#sethamil#setpenyusuan
#setberpantang#happyfamily
#pengedarsahshaklee

Make my Musée (@makemymusee)

It is the big week-end !! .Profitons de ce petit moment pour se détendre en famille et prendre le temps d'apprécier les choses simples avec Loulous 😍
.
.#desbisous de Tito et son copain ! 🤡🤡
.
.
.#happyweekand #happyfamily #moment #chosessimples #voirlavieencouleurs #faireleclown #paperclown

Nawang (@nawangrani)

Iklan semangka baby jaman now
.
.
Romantisnya duoku
.
.
Itu semangka kyk enak banget to dek... Sampe lecek
.
.
#happyfamily #myweekend #dadanddaughter

Leni Puspita (@lenni.lenka)

Laki-laki yang menjadi cinta pertama dalam hidup ani. Sehat-sehat ye, pak. Ani sayang bapak 😇😘 #father #myhero #everything #myeverything #missyou #loveyou #love #family #bapak #jakarta #bangkaisland #instapic #instalike #happyfamily #happy

Allah Swt. 💓 (@itsna.f)

DIY Family Project
------------
Happy Long Weekend 😊 kali ini saya mau share DIY "Stamps Kids Tote Bag by Potato" cara buatnya simple banget dan yang paling penting alat bahannya sangat mudah di dapat 😊mungkin salah satu bahannya ada di dapur para bunda 😎 ada yg mau masak sop hari ini???boleh kali ya kentangnya di ambil satu hehe😆😆😆Cuusss yuk catet alat bahannya bunda 😎
-----------
Alat : Kuas, Tray, Pisau, Tote Bag Polos
Bahan : Kentang, Cat air (klo saya pakai cat acrylic) warna merah,kuning,hijau, dan hitam.
-------------
Cara pembuatan :
Kentang dipotong secara vertikal menjadi dua bagian , bagian yg satu diukir seperti foto no 2 untuk membuat bentuk buah nanas kemudian bentuk nanas dicelupkan ke dalam cat warna kuning lalu ditempelkan atau dicap pada tote bag setelah itu tambahkan gambar daun menggunakan kuas sedangkan bagian kentang yg lain dipotong kembali secara horizontal untuk membuat bentuk buah semangka lalu bentuk semangka dicelupkan ke dalam cat warna merah kemudian ditempelkan atau di cap pada tote bag setelah itu tambahkan gambar biji dan kulit menggunakan kuas. Terakhir tote bag dijemur 😉👍
------------
Selamat mencoba dirumah bersama buah hati tercinta 😎😎😎 Salam Kreatifitas😉
#edukasi #educationchildren #kids #activitykids #lovelykids#diy#diykids#paintingkids#happyfamily#happykids

M.Maulana Yusuf (@lanamt_)

Keluarga kecil bahagia. Doaku smoga mama abah slalu diberikesehatan & selalu diridhoi allah SWT. Amin.
#family #smallfamily #happyfamily #aku #sayang #mama #abah #keluarga
More...