king rafli ramadhan (@king_rafli_ramadhan)

Selamat hari minggu manteman kesayangan King😘😘
Semoga harinya menyenangkan. King lagi ngemall nih sama papi dan mami. Ada yg mau ikutanπŸ˜„πŸ˜šπŸ˜˜
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kingrafliramadhan #kingdanmami
#kingdanpapi
#meandmommy
#meandmom
#meanddaddy
#meanddad
#happyfamily
#keluargabahagia
#happyshopping #mallskapekanbaru
#ngemall #ngemallbersama #bersamakeluargatercinta

Theo Marbun (@marbuntheo)

Family is everyghing..appreciate it or you will lose it...#throwback #happysunday #family #mine #happyfamily

zulvia arjuna safitri (@zulvia90)

Foto perdana brg mas juna di tahun 2017
Abaikan gigi nya yg mirip ohangπŸ˜‚πŸ˜‚ Yg penting senyum cerianya
Alhmdlh mkin pinter ankku tambah besar dan makin pula jahilnya yg gk berhenti2 ganggu saya setiap mndi dr dulu itu yg gk pernah hilang haaaa
Nikmat bgtz lah jadi ibu rasanya
Wktu mndi cuma 5 menit haaaa ntah bersih gknya yg ptg kesiram ni badan
Mksh ya mas juna😍😍
#masjuna#2y5m
#happylife #happyfamily
#senyumceria

Svetlana Romanova (@svetaromanova)

Cas Abao is a true paradiseπŸ™Œ totally worth 40 mins drive πŸ’¨ In love with its clear turquoise water, white sandy beach and palm trees🌴🌴🌴LoveπŸ’™πŸ’™πŸ’™

Elita Kusuma (@elita_kusuma)

Tak ada rotan akar pun jadi...biarpun gak ada mainan baby ride walker ataupun walker assistance..tapi ada aja ulah si bocah buat belajar jalan...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…
#babycute #babysniferelnez #smartboy #happyfamily #babywalker

Mietha CeLine ~ NanoSTAR (@miethaceline)

Miracles from heaven πŸ˜‡πŸ˜‡ Betapa di berkatinya saya πŸ€—πŸ€—
Yx @tonyhiung jgn blg kita 9taon dsni mo chon to yahhh...
Uda chon to 3 harta terbesar... hihihihihi πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™ #myeverything
#mybeloved
#happyfamily
#uncountingbless

annisa puspitasari (@annisapuspita)

Sekarang mah mau foto sm audra susahnyaaaaa..gerak mulu,ngoceh mulu gamau diem,blur semua deh..tp tetap,alhamdulillah..dibalik ga bisa diemnya audra,super enerjiknya dia,teriakan2 super excitednya,gayanya yg sok bisa melakukan semua sendiri,justru menandakan dia anak yg sehat baik secara fisik,mental,maupun emosional.. Sebagai orangtua,apa sih yah yg paling membahagiakan,selain melihat anak tumbuh sehat dan baik perkembangannya,ya kan?hehehe

Oya,di sini bukan berarti audra anak yg so-called-perfect ga pernah kenapa2 ya buibuuukkk..ada ups and downs nya koook,ada jg perasaan kok anak lain udh bs ini itu anakku belom yaaahh??hehehe..audra bahkan sempat didiagnosa ada masalah terkait perkembangan bicaranya lho..nanti deh ya di share di lain waktu hoho.. Yg jelas,tiap anak itu istimewa..mereka punya kehebatannya sendiri2..dan kita sebagai orangtua,WAJIB memberi mereka cinta dan memastikan mereka tau bahwa mereka DICINTAI. Biar apa?? Biar mereka tau,sedingin2nya dunia di luar sana,selalu ada satu tempat yg hangat,untuk mereka pulang.

Lah jadi panjang..πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… #audrahanifa #toddlerslife #toddlersactivity #anakkubuahhatiku #lifelesson #happykid #happymom #happyfamily #puslagibener #puscurhat #pusmandigihbauk

Dedy Sukamto (@dedysukamto)

Ada yg gemes sama Dedek Abrizam...di cium dipegang pipinya he he he....#happyholiday #happyfamily #happybabyboy #hotelsurabaya #kidszone
More...