SHOPPERS STYLE πŸ’‹πŸ’“πŸ‘—πŸ’„πŸ‘ πŸ‘‘πŸ‘›πŸ‘­πŸ‘Έ (@shoppersstyle24)

Eshopbox

BLACK OLIVE COLOR BLOCK SHIRT

PRODUCT INFORMATION

Lusting after luster wearing Black & Green coloured Shirt by Ridress. Made from Polyester fabric, it is light in weight and will be soft against your skin. This sexy Shirt can be best teamed with matching sandals and a clutch.

ATTRIBUTES

Material - PolyesterColor - Black & Green

PAYMENT METHODS SUPPORTED οΏΌΒ Cash on delivery οΏΌΒ Online payment/Net Banking

#Dmfororders&price#followforlatesttrend#shoppersstyle24#HappyShopping :)

CATOKAN MURAH SERBA Rp.90.000 (@oceandeep_shop)

Harga 80.000

Handsfree Mini 530
Specification
Transmission radius : 10m
Use : hang ear type
Brand : S530 Bluetooth
Package Type : official standard
Standby time : 3 days
Bluetooth Version: 4.1
Channel : 2
Support : Music, Connected 2 HP, Universal, Mono
Cara Pemakaian :
1. Untuk pertama kali saat barang tiba harap di charge dahulu sampai penuh atau min 30menit.
2. Hidupkan bluetooth pada HP/Tablet kemudian pada headset bluetooth tekan dan tahan tepat di logo sampai terasa "klik" dan tertekan agak lama sampai muncul lampu kelap kelip warna warni (biru/merah),jika belum kelap kelip warna warni jangan dilepas tekanannya.. setelah itu pada HP cari dan temukan device headset bluetooth dengan nama "S530" kemudian pairing sampai connect.
Inside Box :
1x Manual Book
1x Unit Handsfree Bluetooth
1x Unit USB Cable
Warna : Hitam

#headsfree #headsfreemurah #headset #handsfreebluetooth #headsfreemurah #handsealersby #happyshopping #jualkipasanginportable #jualdispenserpastagigiunik #jualanhairdryer

Jeep Tyres India (@jeeptyresindia)

Guess the right number and win an exclusive early slot to purchase your off-roading gear before anyone else ! Only at www.jeepkart.in

#RepublicDay #JeepTyresIndia #Sale #Discounts #HappyShopping #Jeepkart

Thrift Sale (@thirft_sale)

Dress flowers πŸ‘šπŸŒ»πŸŒΌπŸŒΏ Kondisi 100% masih bagus
Jarang dipake

Ni yang tampak belakang yah πŸ‘€πŸ’‹ Dulu mimin beli 150k
Mimin sale 100k aja !!!! Minat langsung chat mimin ya 😳

Happy shophing girls 😘😘😘 #dress#second #secondhandfirst #flowers #sale #outfit #jualbaju #jualbajumurah #bandarlampung #hargamurah2 #onlyone #stokterbatas #available #happyshopping #forgils #forsale

SHOPPERS STYLE πŸ’‹πŸ’“πŸ‘—πŸ’„πŸ‘ πŸ‘‘πŸ‘›πŸ‘­πŸ‘Έ (@shoppersstyle24)

Saiesta

GREY FRONT EMBELLISHED TOP

PRODUCT INFORMATION β€’ Grey Full Body Embellished Top In Mos Crepeβ€’ Front Full Body Embellishmentβ€’ Back Open With Self Fabric Buttonβ€’ Short Sleevesβ€’ Round Neck.Wear With Jeans ,Jeggings And Team Up With Bellies ,Pupmps And Stilettos

ATTRIBUTES

Pattern - EmbroideredMaterial - PolyesterColor - Grey

PAYMENT METHODS SUPPORTED οΏΌΒ Cash on delivery οΏΌΒ Online payment/Net Banking

#Dmfororders&price#followforlatesttrend#shoppersstyle24#HappyShopping :)

All_product (@boedistore)

Anti Gravity casing for Iphone & samsung. READY STOCK!! Harga : Rp 75.000
Order Pin bbm : D5ECA260 Whatsaap : 081362302929
Premium Quality ya kualitas bagus bukan abal2.

Apa sih keunikan dr casing ini?
Casing anti gravity ini bisa nempel dimana aja loh!

Bisa Nempel di Kaca, Besi, Whiteboard, Papan Kabinet, dan Keramik.
Bisa Buat Selfie, Bercermin, Ngelakuin Tugas, Video Call, Liat GPS dll
Sekaligus melindungi Iphone Anda dari Benturan dan Debu.
Bisa dicuci kl berdebu shg bisa nempel lg. **Notes : Tidak Bisa nempel di Dinding (tembok)

Berguna banget untuk kamu yg sering selfie, di mobil, ataupun kegiatan lain.

Tambahan Pack dalam pembelanjaan Gravity case anda

READY STOCK FOR : - iPhone 5/5s/5se (akan segera hadir untuk tipe" lainnya)

READY WARNA (SAMPINGNYA)
-PUTIH

Bahan : nano suction + PC+TPU

Casing Anti-Gravity cocok dipakai untuk mengambil foto narsis (selfie), streaming Netflix, Skyping dengan teman-teman, merekam video blog, live streaming dengan Periscope, berolah raga tempat gym dan masih banyak lagi!

Casing Anti-Gravitasi membantu melindungi layar Anda, tetap dapat dipasangkan pelindung layar seperti kaca temper, serta nyaman dipegang dan mampu melindungi dari benturan #gravitycaseiphone #iphone #aksesoris #jualanonlineshop #jualanku #lapakgue #jualanonline #ios #gadget #pedagangterpecaya #happyshopping #jualbelionline #onlineshop

olshop_murah (@melia_onlineshop)

Nama: Amara Basic Cream
Kode: GRO
.
.
Bahan : katun street
.
.
Ukuran: All size fit L
.
.
Harga: 70.000
.
.
Format pemesananπŸ‘‡
Nama:
Alamat:
No hp:
Order/send pict:
.
.
.
Contact person / kirim keπŸ‘‡
Wa: 082310406669
Line: gustin24
.
.
.
#happyshopping
#celanakatunstreet
#celanamurah
#banten
#bandung
#konveksijakarta
#jakarta
#olshopamanah
#olshopmurahdanterpercaya
#melia_onlineshop

SHOPPERS STYLE πŸ’‹πŸ’“πŸ‘—πŸ’„πŸ‘ πŸ‘‘πŸ‘›πŸ‘­πŸ‘Έ (@shoppersstyle24)

Saiesta

MELANGE LONG LENGTH SHRUG XS

PRODUCT INFORMATION β€’ Grey Shrug β€’ Round Neck β€’ Full Sleevesβ€’ Front Open β€’ Back- Solid

ATTRIBUTES

Pattern - FolkMaterial - ViscoseFit And Length - LongColor - Grey

PAYMENT METHODS SUPPORTED οΏΌΒ Cash on delivery οΏΌΒ Online payment/Net Banking

#Dmfororders&price#followforlatesttrend#shoppersstyle24#HappyShopping :)

shopee_hijab (@shopee_hijab)

Hijab Cantik Mazea Jumbo .
Bahan hijab Jersey (Lembut, halus, tebal, nyaman, dan gak panas dipake)
Harga Grosir : Rp. 48.000 (Cukup 2 Pcs sudah dapat harga grosir)
Harga Eceran : Rp.53,000
.
Caranya order mudah banget :
Ketik Nama :
No. Hp :
Alamat lengkap dan jelas :
Nama Jilbab beserta nomornya :
Layanan Order Via :
--> NEW BBM : d6828370
--> WA : 0857-2932-7787
--> Inbox FB : Cucigudang Jilbabcantik
--> DM instagram : @shopee_hijab
--> Telp : (0291) 4101915
kami tunggu ya bunda....
.
.
.
#shopee #shopeehijab #hijabtrendy #hijabkekinian #hijabootd #jilbabmurah #hijabmurah #jilbabmurahjateng #fullpromo #cucigudangmurah #cucigudanghijabcantik #khimar #pasminainstan #bergo #siria #hijabinstan #hijabinstanmurah #terupdate #orderyuk #happyshopping #promotiaphari #fulldiskon #instanhijab #tokojilbablengkap #onlineshopamanah #olshopjateng #ilovehijab πŸ’

HnLstore_Online (@hnlstore_online)

Real Pict!!πŸ’―
Order Now !!! πŸ‘πŸ‘πŸ‘
β€’
Name : Adidas Superstar Slip On - Aqua Mineral
β€’
Available size : 37-41
β€’
β€’
Premium HIGH Quality 1:1
Very Recommended Shoes for your daily.
β€’
more info
Line : PuguhHnL
wa : 081294456349

#Happyshopping #jualsepatu #JualAdidas #JualNike #Nike #Jordan #adidasneo #adidasultraboost #yeezy #jualyeezy #jualNmd #adidastrefoil #jualNmd #Barangoke #indonesia #trustedseller #NikeLunarepic #onlineshop #Sepatuoke #Yeezy #adidasSuperstar #sneakersIndonesia #JualY3 #Y3 #AdidasY3 #JualAdidasNeo #Terpercaya #NikeIndonesia #BelanjaMurah #BelanjaAsik

Thrift Sale (@thirft_sale)

Atasan necklecπŸ‘šπŸŒ»πŸŒΌπŸŒΏ Kondisi 100% masih bagus
Jarang dipake

Dulu mimin beli 50k
Mimin sale 25k aja !!!! Minat langsung chat mimin ya 😳

Happy shophing girls 😘😘😘 #dress#second #secondhandfirst #flowers #sale #outfit #jualbaju #jualbajumurah #bandarlampung #hargamurah2 #onlyone #stokterbatas #available #happyshopping #forgils #forsale

Moments Mall (@momentsmall)

#ContestAlert for all you fashionistas. Share your #Twinning at @momentsmall entry with your best friend and win @maxfashionindia shopping vouchers.
More...