Wellcomm Point (@wellcomm_point)

Barang laku boss charge wellcomm usb 3A.,sudah pasti aman (nothing efek samping).,order yuk (no.hp : 087832172050/28be48bf)
#yukbelanja #barangbagus #aman #berkualitas #bergaransi #like4follow #like4like #likeforlike #haruspunya #harusbeli #cuss #habiskan

Khalifa Hanif (@khalifahanifjubah)

tazkirah Asar. terima kasih encik Jeffri atas perkongsian. harusss sambil berjubah sambil berdakwah. πŸ˜„πŸ˜πŸ˜œ #khalifahanif #jubahlelaki #harusbeli

Hanif Zaim Salimun (@zaimsalimun)

"Model awak lagi hensem dari saya," kata Zain Saidin bila dipuji hensem. from someone who looks like Zain Saidin to Zain Saidin himself. This is what we call progress. Omg can't wait to upload more pictures from the photoshoot last week. πŸ˜„πŸ˜πŸ˜‹ #kehensemanmelampau #khalifahanif #jubahlelaki #harusbeli #ZSxZS #zstakestheworld

thebeautyhacks (@thebarbieaqairy)

Assalamualaikum hai guys.
kelebihan face scrub ini ialah:
.
.
1. menghaluskan kulit muka .
2.memberi perlindungan yg baik untuk kulit muka anda .
3. menghilangkan jerawat pada muka .
4.mencerahkan kulit .
5.mengecilkan pori2 yg besar .
7. Memudarkan parut .
8. menganjalkan muka anda menjadi bersih .
.
Cara memakai face scrub ni 2-3 kali seminggu tapi kena rajin tau .
.
Whatsapp:0182677834
#awesomedahlia #teamdahlia #successful #nomercury #kamicantikdengandahliabeauty #harusbeli #barangmurah #hargamurah #bodyscrub #soapbarrice #nomercury #insyallah #benefits #dahlia #thebeautyhack #selalusygprodukkami

Sri Widi Handayani Soekarno (@inspfamilycoach)

Buku antologi memoar karya kami @alumni joeragan artikel. Monggo order ke penerbit atau 081314507916. Bsk ya terakhir PO😊

#kumpulankisahnyata
#lovememoar
#harusbeli

thebeautyhacks (@thebarbieaqairy)

Manfaat Scrub untuk Kecantikan Kulit

Scrub adalah jenis produk kecantikan yang digunakan untuk membantu pengelupasan sel-sel kulit mati. Scrub bisa berbentuk apa saja seperti garam mandi, lulur, sabun, dan facial foam. Scrub sendiri memiliki banyak manfaat diantaranya untuk mengelupas sel-sel kulit mati, menghaluskan kulit, mencerahkan kulit, dan mengencangkan kulit. Ada juga produk scrub yang dapat membantu melembabkan kulit, menyerap minyak berlebih pada kulit, dan membantu membentuk kontur kulit. Scrub yang berbentuk garam mandi dapat membantu membuka pori-pori sehingga kulit dapat dengan mudah bernafas dan menyerap oksigen. Scrub yang berbentuk lulur membantu kulit agar lebih halus, cerah, dan tentunya lebih kencang. Scrub dalam bentuk lulur memiliki bentuk pengaplikasian yang berbeda dari lulur biasa yakni harus digosokkan ke kulit agar scrubnya bekerja maksimal. Sedangkan scrub yang berbentuk sabun atau facial foam lebih mengandung busa dan dalam pemakaiannya harus ditambahkan dengan air.
.
Waaa byk btul manfaat face scrub dri produk kami kan ? Jangan lah malu nk beli kt kami heheh ❀️
.
.
Whatsapp:0182677834
Whatsapp:0182677834
Whatsapp:0182677834
#awesomedahlia #teamdahlia #successful #nomercury #kamicantikdengandahliabeauty #harusbeli #barangmurah #hargamurah #bodyscrub #soapbarrice #nomercury #insyallah #benefits #dahlia #thebeautyhack #selalusygprodukkami

thebeautyhacks (@thebarbieaqairy)

Hai for those yg suka make up tu apply la primer sblum pki foundation sbb ini akan mengecilkan pori2 anda dan membantu membersihkan kulit anda dari jerawat.
.
.
Whatsapp:0182677834
#awesomedahlia #teamdahlia #successful #nomercury #kamicantikdengandahliabeauty #harusbeli #barangmurah #hargamurah #bodyscrub #soapbarrice #nomercury #insyallah #benefits #dahlia #thebeautyhack #selalusygprodukkami

thebeautyhacks (@thebarbieaqairy)

Whitening lotion .
-memutihkan badan
-tiada sebarang daki
-melindungi diri dari cahaya matahari
-bagi yg sunburn sesuai pakai whitening lotion ni -kecil bleh bawa ke mana2
-menghilangkan jerawat badan bagi yg ada .
.
Whatsapp:0182677834
Whatsapp:0182677834
Whatsapp:0182677834
#awesomedahlia #teamdahlia #successful #nomercury #kamicantikdengandahliabeauty #harusbeli #barangmurah #hargamurah #bodyscrub #soapbarrice #nomercury #insyallah #benefits #dahlia #thebeautyhack #selalusygprodukkami

Khalifa Hanif (@khalifahanifjubah)

Terima kasih Datin Cecilia dari Berjaya Group kerana menyokong Khalifa Hanif. Semoga kita sama-sama murah rezeki. Selamat pagi, rakan-rakan! Marilah berhujung minggu dgn jubah. Harusss! πŸ˜„πŸ˜œπŸ˜ #khalifahanif #jubahlelaki #harusbeli

thebeautyhacks (@thebarbieaqairy)

SET ADVANCE .
.
1. Pelembab kulit yang baik. Menyerap ke dalam lapisan kulit, melembutkan dan menghidrasi kulit. Juga memicu produksi elastin dan kolagen yang berfungsi untuk menunda efek penuaan seperti garis dan keriput sehingga kulit nampak lebih muda.
.

2. Memperbaiki kulit kering. Sangat baik digunakan untuk merawat kulit yang kering.
.
3. memutihkan kulit muka dan badan
4. Memperhalus bekas luka dan jerawat. Asam lemak di dalamnya meresap cepat ke dalam kulit dan merangsang pertumbuhan kulit sehat di sekitarnya.
.
5. Menyembuhkan tumit pecah-pecah. Mudah diserap kulit dan melembutkan kulit yang kasar pada tumit.
.
6. Mencegah timbulnya stretch marks pada ibu hamil. Memang strecth marks ini adalah kondisi yang wajar terjadi, namun bisa dikurangi.
.
7. Baik untuk menjaga kondisi kuku dan mencegah kuku retak dan patah
.
8. Menyembuhkan alergi.
.
9. Detoksifikasi. Mengurai minyak yang menyumbat pori serta membunuh bakteri penyebab jerawat dengan zat aktifnya underlynic acid.
.
10. Membersihkan dan mengangkat kulit mati yang juga merupakan penyebab jerawat. .
.
Whatsapp:0182677834
Whatsapp:0182677834
Whatsapp:0192677834
#awesomedahlia #teamdahlia #successful #nomercury #kamicantikdengandahliabeauty #harusbeli #barangmurah #hargamurah #bodyscrub #soapbarrice #nomercury #insyallah #benefits #dahlia #thebeautyhack #selalusygprodukkami

Design Letops No1 Malaysia (@leeyanarahman.co)

Good nite kesayangan manja. Tido satgi basuh kaki. Hantu suka kaki busuk hehe 😜 #esokbelibagDIAMANTΓ‰ya #jangantengokje #harusbeli #barutahumacammanaqualitydia hehe
_
_
DIAMANTÉ BAG | Rm179 :)

Wellcomm Point (@wellcomm_point)

Tamasya bareng keluarga pakai mobil??belum lengkap juga kalo belum pakek Acessories Wellcomm yang BOMBASTISS ini.,ready charge mobil 3A (fast charge) dijamin mantap boss .,yuk order .,minat hub (no.hp : 087832172050/pin bb : 28be48bf.,cusssss
Nama : SAVER USB 3.1A BLACK

Spesifikasi :
- Desain futuristik berbentuk mushroom (jamur)
- Dual Connector Car Charger (USB & kabel Micro)
- Aman, stabil dan lebih efisien
- Input = DC 12V-24V
- Output = DC 5.0V/3.1A
- Panjang kabel 120 cm
- Kualitas kabel yang sangat bagus
- Sekring penahan arus listrik, jadi bisa menetralisir arus listrik yg masuk ke Smartphone
- Menghasilkan arus listrik yang stabil. Sehingga aman buat gadget dan bisa di pakai buat MOTOR, MOBIL dan juga TRUK (12V – 24V)
- Dapat mengisi 2 perangkat dalam waktu bersamaan
- Tersedia warna Black
- Kompatibel iPhone, Blackberry, Smartphone Android, Windows Phone, Nokia 6500, Musik Player, PSP, dan berbagai perangkat yang menggunakan Micro USB
#barangbagus #hemat #awet #aman #highquality #berkelas #murahbanget #murahmeriah #musthave #harusbeli #wellcomm #wellcommpoint #wellcommpointgajah #likeforlike #like4like #like4follow #dijamin #mantap

thebeautyhacks (@thebarbieaqairy)

SET BASIC MIX .
~boleh melicinkan kulit muka ~bagi mengurangkan masalah jerawat ~boleh menghilangkan parut
insyaallah sekirany selalu digunakan dan diamalkan
.
.

kulit dan Kulit Muka - Fungsi Vitamin C yang terkenal adalah rumusan kolagen iaitu bahan protein yang mengikat sel-sel. Ia penting bagi pembaikan semula dan pertumbuhan tisu, sel, gusi, pembuluh darah, tulang dan gigi. Vitamin C mempercepatkan pemulihan luka,dan memperbaiki kesihatan .
~Sabun pencuci muka dan body scrub ini yg amat berkesan memutihkan muka anda dalam jangka masa seminggu ke dua minggu. .
.
Whatsapp:0182677834
Whatsapp:0182677834
Whatsapp:0182677834
#awesomedahlia #teamdahlia #successful #nomercury #kamicantikdengandahliabeauty #harusbeli #barangmurah #hargamurah #bodyscrub #soapbarrice #nomercury #insyallah #benefits #dahlia #thebeautyhack #selalusygprodukkami

thebeautyhacks (@thebarbieaqairy)

Ade ke yang tak tahu manfaat beras untuk kulit wajah ?? Boleh baca dibawah. Ade beberapa manfaat beras yang cikni nak share. .
1.Memperkecil Pori

Kecantikan kulit wajah juga akan terganggu apabila terlihat pori – pori yang besar di wajah. Ini juga akan membuatkan wajah mudah berminyak dan mudah tumbuh jerawat serta membuatkan wajah berkulit kusam. Make up yang dipakai juga mudah luntur jika kulit berminyak. Manfaat beras untuk wajah mampu mengecilkan pori-pori tampak lebih halus dan menjadi cara mengatasi muka berminyak sehingga mudah mengaplikasikan make up di wajah agar tahan lama.
.

2. Memutihkan Kulit

Kulit wajah yang putih menjadi salah satu indikator umum kecantikan seorang wanita. rawatan dengan menggunakan beras akan membantu menjaga kulit wajah tetap putih . Salah satu tips membuat kulit putih adalah memakai masker wajah yang menggunakan beras sebagai bahannya.
.

3.Menghilangkan Flek Hitam

Flek hitam di wajah biasanya muncul disebabkansering terkena sinar matahari. Oleh sebab itu sangat penting memakai krim siang agar wajah tetap. Jika wajah sudah mengalami flek hitam, rawatan menggunakan masker beras sangat baik. Area wajah yang sering mengalami flek hitam adalah hidung dan pipi. Beras dengan kandungan yang bagus untuk kulit menjadi cara menghilangkan flek hitam di hidung dan seluruh wajah. Selain menggunakan beras, Anda juga boleh mencuba cara menghilangkan flek hitam di wajah dengan minyak zaitun.
.
.
whatsapp:0182677834
#awesomedahlia #teamdahlia #successful #nomercury #kamicantikdengandahliabeauty #harusbeli #barangmurah #hargamurah #bodyscrub #soapbarrice #nomercury #insyallah #benefits #dahlia #thebeautyhack #selalusygprodukkami
More...