Weight Loss, Health & Fitness (@vivano_health)

Weight loss lie 2: Effective workouts must involve tons of cardio! -

Overuse injuries often come hand in hand with excessive cardio – even if you're in shape! They're nearly unavoidable if you're overweight! If you're new to exercising the last thing you need is an easy excuse to make you go back to being sedentary. Aside from injury prevention, if you're trying to raise your metabolism then you want to hang on to your muscle so you have an engine which burns more calories. You should avoid long duration cardio. Why? Because the body adapts to it. The more efficient you become at cardio, the less of an impact it will have on your waistline.
-
-
-
-
-
#plussized #fitgirlfam #keto #ketogenic #makeover #extremeweightloss #mealprep #healthyrecipes #glowup #transformations #selflove #gethealthy #dieting #changes #beforeandafterweightloss #cardiotime #workout #fitsporation #fit #fitnessbody #cleaneatingdiet #weightwatchersjourney #fitspirational #igtransformationpage #slimming #healthydinner #makeithappen #healthforlife #realresults #lowcarblifestyle

Bold City Things (@boldcitythings)

Need something to fight that afternoon fatigue? Check out high energy nutrition in riverside! Come say hi to Sarah and she'll whip up a delicious tea and smoothie to help you reach your health goals!
#healthforlife #healthgoals #jaxfitness #jaxlocals #jaxlife #highenergy #smoothietime #teatime #drinkjax #boldcitythings
@highenergynutrition

Jafra Malang 😍😘 (@aisyah_olshop12)

Hai guys :) pernah pake JAFRA gak? Jadi jafra ini kosmetik herbal buatan amerika yang masuk ke Indonesia, alhamdulillah udah bersertifikat halal dan teruji BPOM :) dan JAFRA juga bisa digunaain mulai dari anak-anak sampe lansia :) Nah selain manfaat yang banyak banget dari produk ini, ini bisa buat ladang bisnis dengan menjadi member (dapet diskon kalo jadi member) lumayan kan bisa buat nambah penghasilan 😘😘 selain itu kita juga dapet edukasi masalah kulit, cara perawatannya,jenis kulit, tips-tips mengenai kecantikan lainnya.
.
Produk ini, gak ada bahan kimia. Semua nya alami dan gak langsung bersih kinclong ya ;) beda sama obat-obat kimia. JAFRA gak bisa memutihkan tapi bisa mencerahkan. Dan semua itu butuh PROSES jadi gak instan ya guys :) Selain itu gak perlu takut ada efek sampingnya, karena ini semua pake minyak-minyak dari tumbuhan dan bukan hewan :) jadi selain aman, JAFRA juga pasti halal dan udah ada sertifikatnya :).
.
Buat kalian yang penasaran sama produk ini bisa langsung PM aku ya :)) Line : ifaaekaa
Wa : 08123467150
.
.
.
.
#jaframalang #jafraindonesia
#jafraskincare #jafraspa #jafra #healthforlife #jafracosmetics #jafrahalal

Cristy Crowther (@onehalfsuperhero)

I do want us all to lose the weight we want to lose and hit those goal numbers - but - that's not our ONLY focus. Let's brainstorm some NSV (Non Scale Victories) that we can celebrate too ! ➡️ better food choices
➡️ pants fit better
➡️ lifting heavier weights
➡️ not getting winded on stairs
➡️ more steps every day
➡️ enjoying healthier treats!
➡️ stronger arms

I love me a weight loss goal. But these goals are JUST as important!!! .
#goodmorning #wakeup #instamood #quotes #quotestoliveby #goodmood #fitfam #fitmom #motivation #mom #inspiration #determination #fitspo #strong #nsv #strongnotskinny #strongereveryday #weightlossjourney #dream #weightloss #weightlossmotivation #instafit #fitness #fitnessjourney #makeithappen #healthforlife #healthyliving #healthy #workout #maketime

Igor (@igorcoaching)

Já alongou hj?!?!? Hj foi dia de #hiit + #alongamento
Alongar é importante e eu coloco em alguns momentos na periodização dos meus alunos tem alguns que precisam de mais outros de menos... e vc precisa alongar muito ou tá bem de #flexibilidade ???
#personaltrainer #personalonline #emagrecequeaparece #healthforlife #musculação #atividadefisica #smartfit

Made Real (@maderealsg)

"In the coming year, I resolve to practice gratitude every day. Flipping my perspective upside down, I hope to see things with new eyes and see the good (and be grateful!) even when times are bad." - Nathalie going #RealFor2017!

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

JAFRA Advanced Dynamics Soothing adalah perawatan harian untuk kulit sensitif.

Ciri-ciri umum kulit sensitif ketika menggunakan skincare yang tidak sesuai dengan kebutuhan kulitnya:
- kulit jadi merah2
- Gatal2, berlangsung selama beberapa hari
- timbul jerawat yang banyak di seluruh wajah
- kulit terasa kering

Apakah ciri-ciri diatas kamu alami, girls?

Pakai Perawatan harian JAFRA Advanced Dynamics Soothing untuk kulitmu.
Fitur kombinasi ekstrak oat alami dan campuran aryuvedic dari emblica dan hemidesmus yang bermanfaat untuk menenangkan kulit dan mengurangi kemerahan dan iritasi

Penjelasan Komposisinya: Sakarida Isomerat, kandungan yang menyerupai karbohidrat kompleks dan telah dipatenkan seperti yang ditemukan pada kulit manusia. Menanamkan pelembab alami dengan mengikat keratin, sehingga kelembabannya lebih tahan lama.
Avena sativa (oat) kernel extract, menanamkan anti-iritasi dan anti oksifan sifat unggul. Mengurangi gatal Dan peradangan Dan cocok untuk kulit sensitif. Hemidesmus indicus extract, phyllantus emblica extract, glycyrrhiza glabra (licorice) extract, komponen aktif aryuveda multifungsi ekstrak mengandung pitosterol Dan polidakarida yang membantu menenangkan kulit.

Pastikan kulitmu mendapatkan perawatan yang tepat ya, ladies! .

Chat me for more info
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2 .
#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit #jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare #jafraskincare #jualskincare #beautytips #koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat #hairtreatment #skincareaman #healthforlife #beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like #follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan #mudmask #masker #trust #trustedseller

Jafra Malang 😍😘 (@aisyah_olshop12)

4 LANGKAH DASAR perawatan kulit

Tahukah Kamu bahwa di balik setiap kulit indah terdapat program perawatan kulit yang baik serta sesuai bagi kebutuhan dan jenis kulit. Dan sudah menjadi hukum alam bahwa kulit kita berubah dari waktu ke waktu, sehingga kita wajib memperhatikan kulit kita dan memodifikasi produk yang kita gunakan apabila diperlukan.

Berikut 4 langkah dasar untuk setiap jenis perawatan kulit yang terdapat dalam Advanced Dynamic JAFRA.

1. Pembersih
Hal paling penting dari rutinitas perawatan kulit adalah membersihkan kulit. Fungsinya untuk mengangkat kotoran, minyak, riasan dan ketidaksempurnaan lainnya sekaligus membantu mencegah jerawat. Disarankan untuk membersihkan kulit 2 kali sehari, pagi dan malam hari.

2. Toner
Gunakan toner langsung setelah membersihkan wajah untuk mengecilkan pori-pori, menyeimbangkan PH kulit dan mengangkat sisa-sisa kotoran atau riasan. Ulangi dua kali sehari setelah membersihkan kulit untuk menyegarkan kulit secara langsung.

3. Day Cream
Fungsi Day Creab) adalah menjaga  tingkat kelembaban kulit secara optimal di sepanjang hari, mencegah dehidrasi yang bisa menyebabkan penuaan dini dan melindungi kulit dari agresi lingkungan. Aplikasikan setiap hari setelah menggunakan pembersih dan toner.

Bila kita tidak menggunakan Day Cream di siang hari, maka kulit kita akan terekspos oleh agresi lingkungan seperti radiasi UV. Kulit yang kekurangan pelembab akan menjadi lebih rentan terhadap keriput dan ini akan mempercepat proses penuaan.

4. Night Cream
Berfungsi untuk memberikan nutrisi pada kulit untuk memulihkannya dari stress setiap hari. Aplikasikan Night Cream sebelum tidur untuk membantu mengembalikan kelembaban kulit dan mendorong aktifitas sel guna memberikan aksi pemulihan optimal di malam hari.. Yuk dear beralih ke produk skincare yang herbal,halal,aman,teruji klinis,anti iritasi,terdaftar d BPOM berdiri sejak tahun 1956 dan teruji d 5 Lab di dunia.. Salam Jafra
.
.
.
.
#jaframalang #jafraindonesia
#jafraskincare #jafraspa #jafra #healthforlife #jafracosmetics #jafrahalal

Jafra Malang 😍😘 (@aisyah_olshop12)

4 LANGKAH DASAR perawatan kulit

Tahukah Kamu bahwa di balik setiap kulit indah terdapat program perawatan kulit yang baik serta sesuai bagi kebutuhan dan jenis kulit. Dan sudah menjadi hukum alam bahwa kulit kita berubah dari waktu ke waktu, sehingga kita wajib memperhatikan kulit kita dan memodifikasi produk yang kita gunakan apabila diperlukan.

Berikut 4 langkah dasar untuk setiap jenis perawatan kulit yang terdapat dalam Advanced Dynamic JAFRA.

1. Pembersih
Hal paling penting dari rutinitas perawatan kulit adalah membersihkan kulit. Fungsinya untuk mengangkat kotoran, minyak, riasan dan ketidaksempurnaan lainnya sekaligus membantu mencegah jerawat. Disarankan untuk membersihkan kulit 2 kali sehari, pagi dan malam hari.

2. Toner
Gunakan toner langsung setelah membersihkan wajah untuk mengecilkan pori-pori, menyeimbangkan PH kulit dan mengangkat sisa-sisa kotoran atau riasan. Ulangi dua kali sehari setelah membersihkan kulit untuk menyegarkan kulit secara langsung.

3. Day Cream
Fungsi Day Creab) adalah menjaga  tingkat kelembaban kulit secara optimal di sepanjang hari, mencegah dehidrasi yang bisa menyebabkan penuaan dini dan melindungi kulit dari agresi lingkungan. Aplikasikan setiap hari setelah menggunakan pembersih dan toner.

Bila kita tidak menggunakan Day Cream di siang hari, maka kulit kita akan terekspos oleh agresi lingkungan seperti radiasi UV. Kulit yang kekurangan pelembab akan menjadi lebih rentan terhadap keriput dan ini akan mempercepat proses penuaan.

4. Night Cream
Berfungsi untuk memberikan nutrisi pada kulit untuk memulihkannya dari stress setiap hari. Aplikasikan Night Cream sebelum tidur untuk membantu mengembalikan kelembaban kulit dan mendorong aktifitas sel guna memberikan aksi pemulihan optimal di malam hari.. Yuk dear beralih ke produk skincare yang herbal,halal,aman,teruji klinis,anti iritasi,terdaftar d BPOM berdiri sejak tahun 1956 dan teruji d 5 Lab di dunia.. Salam Jafra
.
.
.
.
#jaframalang #jafraindonesia
#jafraskincare #jafraspa #jafra #healthforlife #jafracosmetics #jafrahalal

Jafra Malang 😍😘 (@aisyah_olshop12)

4 LANGKAH DASAR perawatan kulit

Tahukah Kamu bahwa di balik setiap kulit indah terdapat program perawatan kulit yang baik serta sesuai bagi kebutuhan dan jenis kulit. Dan sudah menjadi hukum alam bahwa kulit kita berubah dari waktu ke waktu, sehingga kita wajib memperhatikan kulit kita dan memodifikasi produk yang kita gunakan apabila diperlukan.

Berikut 4 langkah dasar untuk setiap jenis perawatan kulit yang terdapat dalam Advanced Dynamic JAFRA.

1. Pembersih
Hal paling penting dari rutinitas perawatan kulit adalah membersihkan kulit. Fungsinya untuk mengangkat kotoran, minyak, riasan dan ketidaksempurnaan lainnya sekaligus membantu mencegah jerawat. Disarankan untuk membersihkan kulit 2 kali sehari, pagi dan malam hari.

2. Toner
Gunakan toner langsung setelah membersihkan wajah untuk mengecilkan pori-pori, menyeimbangkan PH kulit dan mengangkat sisa-sisa kotoran atau riasan. Ulangi dua kali sehari setelah membersihkan kulit untuk menyegarkan kulit secara langsung.

3. Day Cream
Fungsi Day Creab) adalah menjaga  tingkat kelembaban kulit secara optimal di sepanjang hari, mencegah dehidrasi yang bisa menyebabkan penuaan dini dan melindungi kulit dari agresi lingkungan. Aplikasikan setiap hari setelah menggunakan pembersih dan toner.

Bila kita tidak menggunakan Day Cream di siang hari, maka kulit kita akan terekspos oleh agresi lingkungan seperti radiasi UV. Kulit yang kekurangan pelembab akan menjadi lebih rentan terhadap keriput dan ini akan mempercepat proses penuaan.

4. Night Cream
Berfungsi untuk memberikan nutrisi pada kulit untuk memulihkannya dari stress setiap hari. Aplikasikan Night Cream sebelum tidur untuk membantu mengembalikan kelembaban kulit dan mendorong aktifitas sel guna memberikan aksi pemulihan optimal di malam hari.. Yuk dear beralih ke produk skincare yang herbal,halal,aman,teruji klinis,anti iritasi,terdaftar d BPOM berdiri sejak tahun 1956 dan teruji d 5 Lab di dunia.. Salam Jafra
.
.
.
.
#jaframalang #jafraindonesia
#jafraskincare #jafraspa #jafra #healthforlife #jafracosmetics #jafrahalal

Jafra Malang 😍😘 (@aisyah_olshop12)

4 LANGKAH DASAR perawatan kulit

Tahukah Kamu bahwa di balik setiap kulit indah terdapat program perawatan kulit yang baik serta sesuai bagi kebutuhan dan jenis kulit. Dan sudah menjadi hukum alam bahwa kulit kita berubah dari waktu ke waktu, sehingga kita wajib memperhatikan kulit kita dan memodifikasi produk yang kita gunakan apabila diperlukan.

Berikut 4 langkah dasar untuk setiap jenis perawatan kulit yang terdapat dalam Advanced Dynamic JAFRA.

1. Pembersih
Hal paling penting dari rutinitas perawatan kulit adalah membersihkan kulit. Fungsinya untuk mengangkat kotoran, minyak, riasan dan ketidaksempurnaan lainnya sekaligus membantu mencegah jerawat. Disarankan untuk membersihkan kulit 2 kali sehari, pagi dan malam hari.

2. Toner
Gunakan toner langsung setelah membersihkan wajah untuk mengecilkan pori-pori, menyeimbangkan PH kulit dan mengangkat sisa-sisa kotoran atau riasan. Ulangi dua kali sehari setelah membersihkan kulit untuk menyegarkan kulit secara langsung.

3. Day Cream
Fungsi Day Creab) adalah menjaga  tingkat kelembaban kulit secara optimal di sepanjang hari, mencegah dehidrasi yang bisa menyebabkan penuaan dini dan melindungi kulit dari agresi lingkungan. Aplikasikan setiap hari setelah menggunakan pembersih dan toner.

Bila kita tidak menggunakan Day Cream di siang hari, maka kulit kita akan terekspos oleh agresi lingkungan seperti radiasi UV. Kulit yang kekurangan pelembab akan menjadi lebih rentan terhadap keriput dan ini akan mempercepat proses penuaan.

4. Night Cream
Berfungsi untuk memberikan nutrisi pada kulit untuk memulihkannya dari stress setiap hari. Aplikasikan Night Cream sebelum tidur untuk membantu mengembalikan kelembaban kulit dan mendorong aktifitas sel guna memberikan aksi pemulihan optimal di malam hari.. Yuk dear beralih ke produk skincare yang herbal,halal,aman,teruji klinis,anti iritasi,terdaftar d BPOM berdiri sejak tahun 1956 dan teruji d 5 Lab di dunia.. Salam Jafra
.
.
.
.
#jaframalang #jafraindonesia
#jafraskincare #jafraspa #jafra #healthforlife #jafracosmetics #jafrahalal

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Masih muda, cantik dan berbakat? Yupss pasti kenal artis yg satu ini kan??
Aurel aja udah pake spa mingguannya dari Jafra Ginger and sea salt body rub dan si ijo mudmask yg super bestseller, kalian kapan?? .

Ask & Order:
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2 .
#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit #jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare #jafraskincare #jualskincare #beautytips #koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat #hairtreatment #skincareaman #healthforlife #beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like #follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan #mudmask #masker #trust #trustedseller

busygettinghealthyforlife (@busygettinghealthyforlife)

I went to my first ever boxing class last week. In fact, it’s probably the first group exercise session that I’ve done in about 20 years. I thoroughly enjoyed and will do it again.. and would recommend it actually… but that’s for another day! One of the things that I did notice when I was in the session was that I started to cramp up in my right calf. In the past I would have started to really worry about it and think, oh heck, I’m going to have a bad night now… that cramp is going to revisit me in the middle of the night! Not only have I learned how to deal with cramp through stretches before and after exercise and indeed, before I go to bed, I also now take a supplement that I wish I had known about years ago…. Magnesium powder.

Magnesium plays a role in our metabolism, and cells use magnesium to transport calcium and potassium ions across the cell walls. Healthy magnesium levels are key to nerve function, muscle contraction, heartbeat, and healthy bones. It has also been touted to prevent hearing loss, kidney stones and migraine headaches. Magnesium supplements are also claimed to improve athletic performance, and treat sleep troubles including restless leg syndrome and insomnia. (source: livescience.com)
For me, I notice that if I don’t have magnesium for two or three nights in a row I start to get cramps again. So, taking magnesium has given me a great result – even after a tough workout I can sleep easy knowing that I won’t be rudely awakened in the middle of the night!
-
-
-
-
-
#plussized #fitgirlfam #keto #ketogenic #makeover #extremeweightloss #mealprep #healthyrecipes #glowup #transformations #selflove #gethealthy #dieting #changes #beforeandafterweightloss #cardiotime #workout #fitsporation #fit #fitnessbody #cleaneatingdiet #weightwatchersjourney #fitspirational #igtransformationpage #slimming #healthydinner #makeithappen #healthforlife #realresults #lowcarblifestyle
More...