Made Real (@maderealsg)

πŸŽ‰NEW RELEASEπŸŽ‰
We collaborated with our friends at @HelloJuanTea for an extra special Chinese New Year gift set.
Colour your CNY bright with Juan Tea's herbal rainbow tea set, which includes seven diverse tea blends with unique benefits. Then take your tastebuds on a journey with Made Real's Almond Granola Cookies, Eastern Trail Mix, Orange Nut Mix, and Fortune Mix.
Ships next week. Link in bio for pre-orders.

Health Coach - Yoga Teacher (@jitka_janakieva)

FOOD INSPIRATION IS BACK!
I don’t want to sound big head but my choco granola is sensational. It tastes soooo light yet so full of flavour. I know I hear you the recipe will have to be shared. I seriously cannot bare you all missing out! It goes without saying that it’s #vegangranola #sugarfreegranola #glutenfree and #plantbased. #tastematters #feedthosetastebuds πŸ‘Œ

Cha Annisaa (@annisa.jafraskincare.bgr)

Ayoo guys, kenali jenis kulitmu yaa dan pastikan skincare yang kamu gunakan sesuai dengan jenis kulit mu yaa πŸ’•
.
Di JAFRA beda jenis kulit beda juga loh produk yang di pakai nya . Keren kan , merawat kulit tepat sesuai kebutuhan kulit..
.
πŸ’œAdvanced dynamics hydrating
Untuk kulit kering
πŸ’šAdvanced dynamics mattifying
Untuk kulit berminyak
πŸ’›Advanced dynamics balancing
Untuk kulit normal
πŸ’™Advanced dynamics soothing
Untuk kulit sensitif

Info order/konsul/join
Annisa Konsultan Jafra
IG : annisa.jafraskincare.bgr
FB : Cha Annisaa
WA : 0858-8120-0633 atau Klik link πŸ‘‡
http://bit.ly/Annisa_JAFRA_Konsultan

#SkincareHerbalJAFRA
#JAFRA
#like4follow #like4like
#jafrabogor #jafraindonesia #amanbumilbusui #konsultanjafra #tanpahydroquinon #tanpamercury #tanpasteroid
#skincare #cosmetics #halal #makeup #serum #mudmaskjafra #jafraskincare
#bpom #kosmetikbranded #tips #healthforlife #recommendedseller

Cha Annisaa (@annisa.jafraskincare.bgr)

Kulit wajah kamu kering, kusam, dan terlihat agak gelap ?
Jafra juga punya solusinya loh, pakai ❀️Advanced Dynamics Hiydrating❀️

Info order/konsul/join
Annisa Konsultan Jafra
IG : annisa.jafraskincare.bgr
FB : Cha Annisaa
WA : 0858-8120-0633 atau Klik link πŸ‘‡
http://bit.ly/Annisa_JAFRA_Konsultan

#SkincareHerbalJAFRA
#JAFRA
#like4follow #like4like
#jafrabogor #jafraindonesia #amanbumilbusui #konsultanjafra #tanpahydroquinon #tanpamercury #tanpasteroid
#skincare #cosmetics #halal #makeup #serum #mudmaskjafra #jafraskincare
#bpom #kosmetikbranded #tips #healthforlife #recommendedseller

Aegle Wellness Center (@aeglewellnesscenter)

Kick off your 2018 strong: Join the 3-day/2-night Under Armour Fitness Retreat at Aegle Wellness Center in Balesin Island Club!
Nominated as Medi-Spa of the Year in the 2017 AsiaSpa Awards, Aegle's world-class treatments will help you rejuvenate and reinvigorate, and you'll enjoy a healthy gourmet lunch plus fitness activities with Under Armour star athletes Gretchen Ho and Olympic Weightlifting Medalist Hidilyn Diaz on Saturday, January 27.

Register now and get a chance to win Under Armour and Sanctband items

#HealthForLife #AssembleYourArmour

Cristy Crowther (@onehalfsuperhero)

If I get up now I can workout alone.
If I get up now I can listen to music.
If I get up now I can get day 4 done.
If I get up now I can get my groups moving.
If I get up now I can take care of ME. πŸ’€ Couldn’t sleep til past 12. πŸ’€ Toddler cried at 4.
πŸ’€ I could do it later. πŸ’€ Kinda sore, let’s wait.
πŸ’€ You already slept through a snooze. πŸ’€ Bed is so warm and comfy. ❀️ Just get up. ❀️ Show up. ❀️ Committed.
❀️ Ok fine. .
#goodmorning #hustle #80dayobsession #pineapple #goodmood #fitfam #fitmom #motivation #mom #inspiration #determination #fitspo #strongnotskinny #strongereveryday #weightlossjourney #weightloss #bikini #weightlossmotivation #instafit #fitness #fitnessjourney #healthforlife #healthyliving #healthy #workout #newfitspo #beYOU #maketime #selfcare #strongerthanyourexcuses

Cha Annisaa (@annisa.jafraskincare.bgr)

Mempunyai Kulit normal/kombinasi bukan berarti ga butuh prawatan yah, tapi butuh bangett, untuk menjaga kelembaban dan ksehatan kulit, supya ttep cerah, sehat dan bercahaya..
Di Jafra khusus mnyediakan prawatan untuk kulit normal/kombinasi 😊

Info order/konsul/join
Annisa Konsultan Jafra
IG : annisa.jafraskincare.bgr
FB : Cha Annisaa
WA : 0858-8120-0633 atau Klik link πŸ‘‡
http://bit.ly/Annisa_JAFRA_Konsultan

#SkincareHerbalJAFRA
#JAFRA
#like4follow #like4like
#jafrabogor #jafraindonesia #amanbumilbusui #konsultanjafra #tanpahydroquinon #tanpamercury #tanpasteroid
#skincare #cosmetics #halal #makeup #serum #mudmaskjafra #jafraskincare
#bpom #kosmetikbranded #tips #healthforlife #recommendedseller

fitria JAFRA (@fitria_consultantjafra)

Inkwell Eyeliner Liquid Jafra .
Eyeliner yang cepat kering dan tahan lama dari Jafra ini memiliki kuas seperti spidol dengan bentuknya yang runcing memudahkan membentuk garis sesuai keinginan.
.
Tahan 24jam tanpa polesan lagi. Waterproof juga 😍

Ada dua warna pilihan dari Jafra, yg Onyx ini warna hitam pekat, dan satu lagi adalah Coffee Brown warna coklat tua.
.
Buat kamu yang baru belajar make up khususnya eyeliner, wajib cobain eyeliner jafra ini ya. Karena gak ribet dan pastinya gampaaaang bgt di pakai

Fitria jafra
For mor info/join/order/konsul
Wa.line 082349599321
IG @fitria_consultantjafra
Email : fitria020888@gmail.com

#SkincareHerbalJAFRA
#JAFRA
#like4follow #like4like
#jafrakendari #jafraindonesia #jaframakassar
#pictoftheday #photoofday #amanbumilbusui #konsultanjafra #jerawat #tanpahydroquinon #tanpamercury #tanpasteroid
#parfum #skincare #cosmetics #halal #makeup #jafragorontalo #serum #mudmaskjafra #jafraskincare #jaframanado
#bpom #kosmetikbranded #tips #healthforlife #recommendedseller

Cha Annisaa (@annisa.jafraskincare.bgr)

Ayoo guys, kenali jenis kulitmu yaa dan pastikan skincare yang kamu gunakan sesuai dengan jenis kulit mu yaa πŸ’•
.
Di JAFRA beda jenis kulit beda juga loh produk yang di pakai nya . Keren kan , merawat kulit tepat sesuai kebutuhan kulit..
.
πŸ’œAdvanced dynamics hydrating
Untuk kulit kering
πŸ’šAdvanced dynamics mattifying
Untuk kulit berminyak
πŸ’›Advanced dynamics balancing
Untuk kulit normal
πŸ’™Advanced dynamics soothing
Untuk kulit sensitif

Info order/konsul/join
Annisa Konsultan Jafra
IG : annisa.jafraskincare.bgr
FB : Cha Annisaa
WA : 0858-8120-0633 atau Klik link πŸ‘‡
http://bit.ly/Annisa_JAFRA_Konsultan

#SkincareHerbalJAFRA
#JAFRA
#like4follow #like4like
#jafrabogor #jafraindonesia #amanbumilbusui #konsultanjafra #tanpahydroquinon #tanpamercury #tanpasteroid
#skincare #cosmetics #halal #makeup #serum #mudmaskjafra #jafraskincare
#bpom #kosmetikbranded #tips #healthforlife #recommendedseller

Cha Annisaa (@annisa.jafraskincare.bgr)

Ini loh guys buat perawatan kulit berminyakmu..
Rangkaian perawatan harian dari JAFRA hadir menemani hari2 mu.. Walaupun berfungsi mengurangi produksi minyak berlebih di wajah, tetapi tidak menyebabkan kering lhoo
❀️Advance Dynamic Mattyfing..❀️
Memang menjadi solusi kulit berminyakmu..tidak mengandung Mercury tidak mengandung Hydroquinon dan bebas dari Zat Zat berbahaya lainnya.

Info order/konsul/join
Annisa Konsultan Jafra
IG : annisa.jafraskincare.bgr
FB : Cha Annisaa
WA : 0858-8120-0633 atau Klik link πŸ‘‡
http://bit.ly/Annisa_JAFRA_Konsultan

#SkincareHerbalJAFRA
#JAFRA
#like4follow #like4like
#jafrabogor #jafraindonesia #amanbumilbusui #konsultanjafra #tanpahydroquinon #tanpamercury #tanpasteroid
#skincare #cosmetics #halal #makeup #serum #mudmaskjafra #jafraskincare
#bpom #kosmetikbranded #tips #healthforlife #recommendedseller

Cha Annisaa (@annisa.jafraskincare.bgr)

Hii guys ...
Yang merasa punya kulit muka sensitif dan mudah iritasi ?? *Jangan khawatir apalagi merasa bingung ...* 😊
Jafra dapat memberikan solusi nya dari masalah tersebut.. Lakukan perawatan secara teratur dengan rangkain *Advance Dynamic Shooting*

Dan rasakan hasilnya ... 😊😍😍
Info order/konsul/join
Annisa Konsultan Jafra
IG : annisa.jafraskincare.bgr
FB : Cha Annisaa
WA : 0858-8120-0633 atau Klik link πŸ‘‡
http://bit.ly/Annisa_JAFRA_Konsultan

#SkincareHerbalJAFRA
#JAFRA
#like4follow #like4like
#jafrabogor #jafraindonesia #amanbumilbusui #konsultanjafra #tanpahydroquinon #tanpamercury #tanpasteroid
#skincare #cosmetics #halal #makeup #serum #mudmaskjafra #jafraskincare
#bpom #kosmetikbranded #tips #healthforlife #recommendedseller

Linda Alaina (@linda_alaina27)

Kelebihan dari Royal Jelly Luxury Lipstik Jafra..
🐝bibir lebih terlindungi dari sinar matahari sehingga tidak menyebabkan bibir hitam.
🐝aplikasi yang lembut, warna cepat menyebar rata di bibir.
🐝Ada kandungan antioksidan dan vitamin yang membuat bibir tetap sehat.
🐝tidak menyebabkan bibir kering jadi cocok untuk para wanita yang ngerasa bibir kering terusπŸ’‹

Hayuu koleksi lipstick Jafra yang menutrisi bibirmu❀️
.
.
Linda jafra
For mor info/join/order/konsul
Wa.line 082193154445
Ig. Linda_alaina27
Email : taniraalaina27@gmail.com
#SkincareHerbalJAFRA
#JAFRA
#like4follow #like4like
#jafrakendari #jafraindonesia #jaframakassar
#pictoftheday #photoofday #amanbumilbusui #konsultanjafra #jerawat #tanpahydroquinon #tanpamercury #tanpasteroid
#parfum #skincare #cosmetics #halal #makeup #jafragorontalo #serum #mudmaskjafra #jafraskincare #jaframanado
#bpom #kosmetikbranded #tips #healthforlife #recommendedseller

fitria JAFRA (@fitria_consultantjafra)

Kenapa saya bilang Jafra produk & bisnis berkelas ?? Salah satunya karena JAFRA MENDUNIA😍😍 Produk dan bisnis JAFRA, sudah mendunia sejak 1956.. Teruji klinis, bersertifikat halal Dr Ifanca dipasarkan di 18 Negara Eropa, USA, ASIA, antara lain Italy, German, Belanda, Australia, Mexico, California, Rusia, India, Indonesia dan lainnya.. Perusahaan Bonafid, anak perusahaan Vorwerk Germany.. Masih butuh penjelasan?? Jangan ragu chat me yess

Fitria jafra
For mor info/join/order/konsul
Wa.line 082349599321
IG @fitria_consultantjafra
Email : fitria020888@gmail.com

#SkincareHerbalJAFRA
#JAFRA
#like4follow #like4like
#jafrakendari #jafraindonesia #jaframakassar
#pictoftheday #photoofday #amanbumilbusui #konsultanjafra #jerawat #tanpahydroquinon #tanpamercury #tanpasteroid
#parfum #skincare #cosmetics #halal #makeup #jafragorontalo #serum #mudmaskjafra #jafraskincare #jaframanado
#bpom #kosmetikbranded #tips #healthforlife #recommendedseller

fitria JAFRA (@fitria_consultantjafra)

JAFRA lovers udah cobain belum cleanser terbaru dari JAFRA ?

Yess Royal Jelly Gentle Cleansing Milk ini enak banget loh dipakenya, bikin kulit 2x lebih lembut dari cleanser lainnya 😍😍 Gimana ngga coba cleanser ini kan mengandung madu dan ekstrak tumbuh2an 🐝🌿 Buat pemilik kulit normal kombinasi recomended banget deh😘

Fitria jafra
For mor info/join/order/konsul
Wa.line 082349599321
IG @fitria_consultantjafra
Email : fitria020888@gmail.com

#SkincareHerbalJAFRA
#JAFRA
#like4follow #like4like
#jafrakendari #jafraindonesia #jaframakassar
#pictoftheday #photoofday #amanbumilbusui #konsultanjafra #jerawat #tanpahydroquinon #tanpamercury #tanpasteroid
#parfum #skincare #cosmetics #halal #makeup #jafragorontalo #serum #mudmaskjafra #jafraskincare #jaframanado
#bpom #kosmetikbranded #tips #healthforlife #recommendedseller

Balesin Island Club (@balesinislandclub)

Indulge in great food without the guilt. Aegle’s Ambrosia restaurant offers delicious gourmet dishes that are designed to make you feel and look great as well.

Register for the Under Armour Fitness Retreat at Aegle Wellness Center and get a taste of the food of the gods at Ambrosia.

For bookings & inquiries, contact us at +63917-821-9795, +63949-889-6237, (02)737-0077, or at info@aeglewellnesscenter.com.
#HealthForLife #AssembleYourArmour
More...