FLEXtrainingSD (@flextrainingsd)

Squat with one foot higher than other, either on a step or a BOSU (pictured) *•* Prepping for the Squat Challenge with this different option for your squats *•* This type of squat adds a little instability and focuses on the leg that is on the ground *•* You should still sit back in your heel on the ground and see if you can focus on one side of your booty at a time *•* Do half the number of squats with Right foot on the ground, then do the other half with Left foot on the ground *•* #squatexercise #squatchallenge #thirtydays #booty #operationbootylift #thirtydaysquatchallenge
#flexsd #personaltrainer #gym #fitness #health #DowntownSanDiegoGym #sandiegopersonaltrainer #sandiegopersonaltraining #exercise #healthforlife

Yvette Tarrant (@fws_weightlossforlifecoaching)

For my two girls and all daughters (& sons) ❤️❤️

fitria JAFRA (@fitria_consultantjafra)

Oil Controlling Make Up SPF 15 (OCM) sebagai dasar tata rias, melindungi kelembapan kulit dan penuaan dini, melindungi dari sinar matahari😉😉😉 👉OCM Natural Tan : bagus untuk kulit sawo matang. 💕OCM Ivory : bagus untuk kulit kuning langsat, wajah menjadi merona pink.
Fitria jafra:
For mor info/join/order
Tanyajafra
Wa082349599321
pin5CDF8215
@fitria_natsir_amin

#SkincareHerbalJAFRA
#JAFRA4U
#like4follow #like4like
#jafrakonsultan #jafraindonesia #jaframakassar
#pictoftheday #photoofday #amanbumilbusui #konsultanjafra #jerawat #tanpahydroquinon #tanpamercury #tanpasteroid
#jafra #skincare #cosmetics #halal #info #produkjafra #serum #mudmask #jafraskincare #scrub
#bpom #kosmetikbranded #tips #healthforlife #recomended

fitria JAFRA (@fitria_consultantjafra)

Dapet artikel ini nih..hadeuuuuh serem yaa..niatan pengen cantik malah nimbun racun..
So..masih mau tuh nemplokin wajahmu pake krim bermerkuri?duuh ngga deh ya..
Sayangi kulit mu ya dears..karena kulit adalah aset, dan ubah pola pikir deh kalo cantik itu ga harus putih.
Beralih ke produk yang sehat yuk dears..
Fitria jafra:
For mor info/join/order
Tanyajafra
Wa082349599321
pin5CDF8215
@fitria_natsir_amin

#SkincareHerbalJAFRA
#JAFRA4U
#like4follow #like4like
#jafrakonsultan #jafraindonesia #jaframakassar
#pictoftheday #photoofday #amanbumilbusui #konsultanjafra #jerawat #tanpahydroquinon #tanpamercury #tanpasteroid
#jafra #skincare #cosmetics #halal #info #produkjafra #serum #mudmask #jafraskincare #scrub
#bpom #kosmetikbranded #tips #healthforlife #recomended

fitria JAFRA (@fitria_consultantjafra)

Apa sih trend make up 2017??? Trend tahun ini adalah Fresh Natural dimana emang make-upnya tipis2 tapi keliatan segar.. Salah satu yang mencolok adalah perubahan Trend Lipstick. Tahun kemarin heboh dengan lipstick matte maka tahun ini Trend Lipsticknya Glossy yang membuat riasan tampak muda dan segar.. Gimana temen2 masih tertarik pakai yang Matte atau mau coba trend lipstick tahun ini??? Nah, Jafra sendiri memiliki produk Long Wear Lipstick yang mana memang warnanya bertahan lama dan membuat bibir terlihat glossy dan segar. Eits tapi tenang aja gak bakalan keliatan kaya orang abis makan gorengan kok, malahan keliatan natural dan seger abis... Fitria jafra:
For mor info/join/order
Tanyajafra
Wa082349599321
pin5CDF8215
@fitria_natsir_amin

#SkincareHerbalJAFRA
#JAFRA4U
#like4follow #like4like
#jafrakonsultan #jafraindonesia #jaframakassar
#pictoftheday #photoofday #amanbumilbusui #konsultanjafra #jerawat #tanpahydroquinon #tanpamercury #tanpasteroid
#jafra #skincare #cosmetics #halal #info #produkjafra #serum #mudmask #jafraskincare #scrub
#bpom #kosmetikbranded #tips #healthforlife #recomended

JafraCosmetics&Erto's-Glutacol (@k_apriani)

Kurangnya serat bisa mengganggu pencernaan kamu loh JAFRA Lovers. Simak tips berikut agar pencernaan kamu jadi lebih lancar. #HEALTHFORLIFE

fahr jafra skin care (@fahrjafrajambi)

Penting di baca.... Broad Spectrum,, Ada dua tipe sinar matahari: UVA dan UVB. Huruf A pada UVA berarti ”Aging” (penuaan) dan B pada UVB artinya “Burning” (pembakaran). Produk pelindung matahari yang bertuliskan “Broad Spectrum”, artinya produk pelindung matahari tersebut memiliki fitur pelindung dari kedua sinar UV baik A maupun B.

Jadi, produk skincare yang kita butuhkan yang bisa melindungi tidak hanya dari sinar UVA tapi juga dari sinar UVB. Yaitu yang bertuliskan broad spectrum pada kemasannya 😉😉 Dengan kata lain, produk yang ada keterangan "broad spectrum" pada kemasannya tidak hanya melindungi kulit kita dari terbakar sinar matahari, tapi juga mencegah terjadinya penuaan dini pada kulit kita 😉😉 https://hellosehat.com/bedanya-sunscreen-dan-sunblock/

Semoga bermaanfat 🙏🏼🙏🏼 Open Order JAFRA
For mor info/join/order
Tanyajafra 💓SkincareHerbalJAFRA 💓jafrakonsultan 💓jafraindonesia 💓pictoftheday 💓photoofday 💓amanbumilbusui 💓konsultanjafra 💓jerawat 💓tanpahydroquinon 💓tanpamercury 💓tanpasteroid
💓jafra 💓skincare 💓cosmetics 💓halal 💓info 💓produkjafra 💓serum 💓mudmask 💓jafraskincare 💓scrub
bpom 💓kosmetikbranded 💓tips #healthforlife 💓recomended

busygettinghealthyforlife (@busygettinghealthyforlife)

PRE-WORK OUT NUTRITION - FRUIT SMOOTHIE

Smoothies are easy to digest, so you won’t feel sluggish during your workout. To avoid additional sugar etc in store bought versions you can make up your own with protein-rich yogurt and fruit, which packs in energy-boosting carbs. You can also blend it with water or ice to help keep you hydrated. Research shows that not getting enough fluids can zap your strength and endurance. -

#plussized #fitgirlfam #keto #ketogenic #makeover #extremeweightloss #mealprep #healthyrecipes #glowup #transformations #selflove #gethealthy #dieting #changes #beforeandafterweightloss #cardiotime #workout #fitsporation #fit #fitnessbody #cleaneatingdiet #weightwatchersjourney #fitspirational #igtransformationpage #slimming #healthydinner #makeithappen #healthforlife #realresults #lowcarblifestyle

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

JAFRA Clear Blemish Treatment merupakan formula gel-lotion transparan yang bekerja untuk mengatasi masalah jerawat. 💚JAFRA Clear Blemish Treatment mengandung asam salisilat untuk menyamarkan noda. Kandungan ekstrak cengkeh, sage, dan lavender memiliki sifat anti bakteri. 💖Sedangkan ekstrak aloe membantu memberikan rasa nyaman pada kulit sekaligus mencegah iritasi dan kulit kering.

Isi Kemasan: 15 ml. 🌱Bahan yang Terkandung dalam JAFRA Clear Blemish Treatment 🌿Asam salisilat (2 %)
🌿Sulfur
🌿Yeast Extract
🌾Aloe Barbadensis Leaf Extract
🌾Melia Azadirachta Extract
🌾Minyak Daun Cengkeh (Clove Leaf Oil)
🌾Minyak Lavender
🌾Salvia Sclarea (Clary Sage Oil)
🌾Panthenol
🌿Saccharide Isomerat
.
🌾Cara Pemakaian JAFRA Clear Blemish Treatment 💆Oleskan JAFRA Clear Blemish Treatment langsung pada jerawat 2-3 kali sehari, tergantung sensitivitas kulit. Dapat digunakan sebelum atau sesudah make-up.
Bisa juga digunakan setiap malam setelah Clear Pore Clarifier Acne Treatment, langsung pada jerawat atau area yang terkena.
Jika kulit menjadi kering atau mengelupas, kurangi pemakaian menjadi hanya sekali dalam sehari atau dua hari sekali. Hindari area mata.. .

Yuk langsung Chat Admin untuk konsultasi..
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2
.
#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit #jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare #jafraskincare #jualskincare #beautytips #koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat #hairtreatment #skincareaman #healthforlife #beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like #follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan #mudmask #masker #trust #trustedseller #bumilfriendly🙋

Glorifit (@reto_vidasana)

Buenos días💃💃💃 con este increíble desayuno me despierto 😱
La verdad no creía que iba a estar tan increíble 😻
Arepa casera de avena rellena de pechuga de pollo, mermelada de frambuesa s/a y Peanut Butter
Ahora a entrenar . Pasad buena mañana💃
#bdias #breakfast #eat #chicken #avena #arepa #fit #FITNESS #fitnessmotivation #fitgirl #foodporn #healthymind #healthforlife #health #healthyfood #healthygirl #clean #cleanfood

fitria JAFRA (@fitria_consultantjafra)

Sudah pernah memakai ampas kopi utk masker?
.
Ternyata menggunakan ampas kopi sbg masker scr teratur dpt mengontrol minyak berlebih diwajah lho. Selain itu kandungan antioksidan nya mampu mengangkat sel kulit mati yg menumpuk pd kulit wajah
.
Semoga bermanfaat 😊😊 Fitria jafra:
For mor info/join/order
Tanyajafra
Wa082349599321
pin5CDF8215
@fitria_natsir_amin

#SkincareHerbalJAFRA
#JAFRA4U
#like4follow #like4like
#jafrakonsultan #jafraindonesia #jaframakassar
#pictoftheday #photoofday #amanbumilbusui #konsultanjafra #jerawat #tanpahydroquinon #tanpamercury #tanpasteroid
#jafra #skincare #cosmetics #halal #info #produkjafra #serum #mudmask #jafraskincare #scrub
#bpom #kosmetikbranded #tips #healthforlife #recomended

fitria JAFRA (@fitria_consultantjafra)

Selamat pagi ... 😘😘
Selamat kembali beraktivitas, mudah2an kesehatan selalu menyertai teman-teman semua, aamiin 🙏 Udah lama banget rasanya badan ini gak disentuh sama perawatan yang agak special, Senin sore kemarin, saat santai dengan keluarga, nyempetin mandi dengan tambahan body rub ini. Yang udah pernah nyoba pasti tau ya, wangi yang dikeluarkan saat kemasan dibuka, bisa ngalahin parfum yang wanginya kuat sekalipun. Wangi ke seluruh ruangan. Apalagi saat dioles ke tubuh, butiran garamnya mantep bisa merilekskan otot yang tegang dan permukaan kulit yang kasar. Setelah cukup memijat seluruh tubuh, bilas dengan air hangat kuku, dan rasakan kulit seketika halus, licin dan lembab. Ini karena minyak yang terkandung di dalamnya. Seger banget dan harum maksimal pastinya. Habis mandi gak pakai lotion lagi gak masalah rasanya karena kulit sudah terasa lembab. Kalo ada waktu setiap akhir minggu, sempatkan melakukan ritual ini, hasilnya pasti sangat memuaskan 👍
.
Fitria jafra:
For mor info/join/order
Tanyajafra
Wa082349599321
pin5CDF8215
@fitria_natsir_amin

#SkincareHerbalJAFRA
#JAFRA4U
#like4follow #like4like
#jafrakonsultan #jafraindonesia #jaframakassar
#pictoftheday #photoofday #amanbumilbusui #konsultanjafra #jerawat #tanpahydroquinon #tanpamercury #tanpasteroid
#jafra #skincare #cosmetics #halal #info #produkjafra #serum #mudmask #jafraskincare #scrub
#bpom #kosmetikbranded #tips #healthforlife #recomended

fitria JAFRA (@fitria_consultantjafra)

Pengen banget miliki kulit sehat & cerah ??? Ingin mengecilkan pori2 kulit, menghilangkan bekas2 jerawat/ bopeng..??
Sudah pasti donk",,,,, semua orang ingin & telah banyak yg merasakan keajaiban si kecil Serum Royal Jelly ,,,, masih penasaran dg khasiat Serum royal jelly,, yuuk di order sebelum kehabisan.... ________
Fitria jafra:
For mor info/join/order
Tanyajafra
Wa082349599321
pin5CDF8215
@fitria_natsir_amin

#SkincareHerbalJAFRA
#JAFRA4U
#like4follow #like4like
#jafrakonsultan #jafraindonesia #jaframakassar
#pictoftheday #photoofday #amanbumilbusui #konsultanjafra #jerawat #tanpahydroquinon #tanpamercury #tanpasteroid
#jafra #skincare #cosmetics #halal #info #produkjafra #serum #mudmask #jafraskincare #scrub
#bpom #kosmetikbranded #tips #healthforlife #recomended

fitria JAFRA (@fitria_consultantjafra)

Udara panas cetar bikin kulit mu kering ?
Udah cobain Royal Olive Body Lotion belum?
Wanginya enak
Lembut
Meresap cepat dikulit
Gak bikin lengket
Lembab seketika

Fitria jafra:
For mor info/join/order
Tanyajafra
Wa082349599321
pin5CDF8215
@fitria_natsir_amin

#SkincareHerbalJAFRA
#JAFRA4U
#like4follow #like4like
#jafrakonsultan #jafraindonesia #jaframakassar
#pictoftheday #photoofday #amanbumilbusui #konsultanjafra #jerawat #tanpahydroquinon #tanpamercury #tanpasteroid
#jafra #skincare #cosmetics #halal #info #produkjafra #serum #mudmask #jafraskincare #scrub
#bpom #kosmetikbranded #tips #healthforlife #recomended

fitria JAFRA (@fitria_consultantjafra)

Masker sejuta umat 😀😀..Buat orang Hamil pun aman 😊
Ditanya masker lumpur, ya Mud Mask JAFRA jawabannya 😀😀 Mudmask ini merupakan masker lumpur yang mampu menarik kotoran dan sisa - sisa produk kimia dari kulit bagian dalam, mengurangi kadar minyak berlebih di wajah, mengecilkan pori - pori, mengempeskan jerawat, menjadikan kulit lebih halus, lembut dan cerah😍😍 Sensasi mintnya menyegarkan sekaligus membuat rileks 😍😍 Fitria jafra:
For mor info/join/order
Tanyajafra
Wa082349599321
pin5CDF8215
@fitria_natsir_amin

#SkincareHerbalJAFRA
#JAFRA4U
#like4follow #like4like
#jafrakonsultan #jafraindonesia #jaframakassar
#pictoftheday #photoofday #amanbumilbusui #konsultanjafra #jerawat #tanpahydroquinon #tanpamercury #tanpasteroid
#jafra #skincare #cosmetics #halal #info #produkjafra #serum #mudmask #jafraskincare #scrub
#bpom #kosmetikbranded #tips #healthforlife #recomended
More...