Herbalife Independent dist. (@healthystartriverside)

JOIN OUR HEALTHY START FAMILY for a  WORKOUT every Saturday at 8am
FOLLOWED BY A SHAKE RECOVERY PARTY ($6 INCLUDES TRI CORE PROTEIN AMINO BLEND,BCAA'S,L-GLUTAMINE,24 GRAMS OF PROTEIN,NSF APPROVED, VOTED BEST PROTEIN RECOVERY IN THE TRIATHLETE MAGAZINE!!) "I DECLARE ABUNDANCE IN HAPPINESS,  HEALTH AND WEALTH"-Human
#GRATEFUL #GOD #family #UNIVERSE #Herbalife #HEALTHYSTARTRIVERSIDE #9446MagnoliaAveRiversideCa92503 #TeamWorkMakesTheDreamWork #LOSEWEIGHT #GAINWEIGHT #musclegain #HEALTHYHAIR #HEALTHYSKIN #changinglives #payitforward #HAPPY #fun #live #LIFE #HealthyActiveLifeStyle #FITNESS #HEALTHYeating #HEALTHCoach #YOUNG #BEAUTYandBEAST #AskMeHowBella9519902349 #latinoleadership #worldwideleadership #JimRohn #PERSONALDEVELOPMENT www.goherbalife.com/healthystartriverside/en-US

devi konsultan jafra bekasi (@skincare.alami_jafra)

Ada ga ya yang seumur hidupnya ga pernah jerawatan? Ayo ngaku, rata-rata pasti udah pernah merasakan punya jerawat ya.

Apa itu jerawat? Jerawat itu adalah serupa benda kecil yang akan mengalihkan perhatianmu kepadanya. Satu jerawat aja bisa membuat kecantikan atau ketampanan kamu berkurang. Gimana kalo banyak??? Nah, pagi ini Deti mau kasih tips agar persebaran jerawat di wajah kamu berkurang. Disimak ya:

1. Hindari memegang jerawat apalagi belum mencuci tangan. Bakteri yang ada di tangan bisa membuat jerawat terinsfeksi dan bisa makin meradang.
2. Memencet jerawat hanya akan membuat kondisi jerawat semakin buruk. Lukanya bisa meninggalkan bekas permanen yang disebut acne scar yang membuat kulit bolong-bolong mirip kulit jeruk.
3.Jagalah kebersihan rambut
4. Jangan tambahi minyak di wajah menggunakan produk yang berbahan dasar minyak (oil based)
5.Selama berjerawat, sebaiknya menggunakan bedak tabur. Bedak compact biasanya dipadatkan dengan minyak sehingga memicu timbulnya jerawat dan komedo. Akan lebih bagus lagi jika wajah natural tanpa bedak.
6. Bedak bayi memiliki formula khusus untuk menjaga kelembaban kulit bayi. Namun jika digunakan pada wajah yang berminyak, maka akan memunculkan jerawat.
7. Alas bedak cair lebih cocok digunakan untuk kulit berjerawat karena formulanya lebih ringan dan sedikit mengandung minyak.
8. Menjaga kebersihan wajah adalah keharusan. Debu, keringat dan sisa make up jika tidak dibersihkan dengan baik akan menumpuk dan menyumbat pori-pori. Cucilah muka sehari dua kali. Terlalu sering mencuci muka juga tidak disarankan karena membuat kelenjar minyak lebih aktif memproduksi minyak.
9. Kontrol asupan makanan. Kulit berjerawat biasanya adalah kulit berminyak. Jadi, hindari makanan yang mengandung minyak, berlemak, dan pedas. Karena jenis makanan ini memengaruhi kerja kelenjar minyak.
10. Cerdas memilih kosmetik. Sesuaikan dengan jenis kulit. Jenis kosmetik yang tidak sesuai akan memperburuk kondisi jerawat.

BAGIKAN JIKA BERMANFAAT:) Tanya jafra whatsaap 082111609701

#joinjafra #memberbarujafra #joinjafrajanuari #jafra #jafrajkt #jafrajakarta #jafrabekasi #Jafratangerang#beautycare #skincare #bodycare #beautyskin #healthyskin #kosmet

devi konsultan jafra bekasi (@skincare.alami_jafra)

Semangat Pagi,
Apa kabar pagi ini?
Semoga udah bersyukur ya, biar hatinya bahagia.

Pagi ini udah menatap kaca belum? Apakah ada noda jerawat yang masih menempel di wajah? Atau flek yang muncul tanpa permisi??? Sini, kenalan dengan Rediscover Alpha. Salah satu produk Jafra yang bisa mengatasi masalah noda jerawat atau flek kamu.

Penasaran seperti apa bentuknya rediscover alpha ini??? Langsung aja whatsapp ke 082111609701

Semangat hari senin
Semoga kamu makin manis❤️❤️❤️ #joinjafra #memberbarujafra #joinjafrajanuari #jafra #jafrajkt #jafrajakarta #jafrabekasi #Jafratangerang#beautycare #skincare #bodycare #beautyskin #healthyskin #kosmetikaman #kosmetikalami #bpom #kosmetikbumilbusui #kulitcantik #kulitsehat #kulitcerah #bisnisrumahan #bisnisjafra #jualanjafra #joinjafra #memberjafra

devi konsultan jafra bekasi (@skincare.alami_jafra)

Haloooowww Agan & Sista,

Teu kudu sampe gini ya kalo cuma mau maskeran. Ga perlu riweuh and rempong potongin tomat sama timun kalo mau bikin kulit kamu cerah ceria tanpa noda dan bekas jerawat atau flek.

Sini yuk olesin MUD MASK, masker ijo kalo kamu kulitnya berminyak atau normal cenderung berminyak.

Kalo kamu kulitnya kering atau normal cenderung kering, oles maskernya yang MALIBU MIRACLE MASK ya.

Pastikan beli Jafranya di konsultan yang benar ya. Jangan beli Jafra di konsultan abal-abal. Mau order atau join Jafra, silakan whatsapp ke 082111609701 yaaa.

Yuk kulit muka dirawat,
Jangan kebanyakan diedit❤️

#joinjafra #memberbarujafra #joinjafrajanuari #jafra #jafrajkt #jafrajakarta #jafrabekasi #Jafratangerang#beautycare #skincare #bodycare #beautyskin #healthyskin #kosmetikaman #kosmetikalami #bpom #kosmetikbumilbusui #kulitcantik #kulitsehat #kulitcerah #bisnisrumahan #bisnisjafra #jualanjafra #joinjafra #memberjafra

Complete Detox Cleanse Nourish (@detoxcleansenourish)

You can't go wrong with the simple things in life! Fresh, easy, & always delicious! 💞

Daniela Yegres (@ladanayegres)

La piel quizás es la parte más determinante antes de elaborar tu maquillaje . Olvídate un rato del contouring dejándolo para ocasiones nocturnas y céntrate en resaltar los focos de luz en tu rostro , o lo que se conoce ahora como " Strobbing" , utilizando iluminadores en el ares del cigomatico( debajo del ojo hacia la sien ) , nariz, barbilla , labios y frente para dar una apariencia más saludable. #strobbing #foundation #light #healthyskin #lightmakeup

Alanna Rodelander (@allyrosehair_htx)

Clients often ask me for tips on how to get their makeup to last all day, or what products and brands WILL last all day. Every artist has products they prefer, but I am a firm believer in prepping your skin BEFORE you put on that $30+ foundation! Your products are only as good as your canvas! In the next few days I will be posting tips and tricks for your skin and how to better take care of it! #IBelieveInBeautifulSkin #BeBeautiful #SkinCare #Makeup #Foundation #BeBold #BeConfident #HealthySkin #SkinFood

Reagan Thir (@reaganthir)

Senegence skin care products not tested on animals, easy to use, wonderful ingredients! #motd #skincare #healthyliving #waxfree #nongmo #nottestedonanimals #kosher #ladies #ledfree #skin #healthyskin #beauty #senegence

Izabela Swieconek (@almarinatural)

💙 Explosive information 💙

Volcanic ash is a full of minerals such as: potassium, manganese, iron, and calcium. It contains magnesium, sulfur and silicon compounds that affect the good condition of our skin. Silicon has a cleansing effect on the skin - helps to get rid of dirt and toxins.
Volcanic ash naturally cleanse the skin, leaving it smooth and radiant. Purifying and regenerating properties of products with volcanic ash are recommended for people with acne. 💙 VOLCANIC ASH SOAP finally in our store!
It's ideal for carrying out a peeling, helping to remove dead cells from the top layer of skin.

Lifetime Nutrition (@lifetime_nutrition)

Discover the secret to captivating skin! Introducing Truvivity by Nutrilite— a new nutritional supplement that reveals silkier, softer skin.

Skinklinik Med Spa (@skinklinik)

#Renuévate
• PRP •
Estímula el crecimiento del cabello.
Más 》http://ht.ly/tVoJ307LGOB
◇ Іnfσгmαсιóη ☏12341737 ✆8112286916
◇ Agеndα http://ht.ly/AC2c306uLCt
[[Ѕυсυгѕαℓеѕ]]
Garza Sada | Gómez Morín | La Rioja
#skinCare #skin #antiaging #face #beautyCare #healthySkin #piel #beauty #cuidado #rostro #estetica #manchas #cicatrices #lifting #CuidadoDeLaPiel #healthy #salud #beautiful #itWorks #EstoFunciona #Monterrey #México #belleza #PRP

Little Rosette (@littlerosetteblog)

Sunday evening means back to work pampering time! 💁🙏😌❤️💅🏻 I seriously recommend this charcoal face mask by #sukin - it is #antipollution, #oilbalancing & #parabenfree & contains #willowherb #rooibos #bilberry #whitetea #pomegranate - it deeply cleanses but doesn't dry out your skin, this is one top Aussie brand which I think everyone should try #australianskincare #sundayevening #skincare #facemask #skinroutine #cleanskin #naturalskincare #charcoalfacemask #cleansing #deepcleansing #healthyskin #pamper

Mademoiselle Organic (@mlleorganic)

Nail polish toxic ingredient #6: Triphenyl phosphate (TPHP)
TPHP is a suspected endocrine disruptor that is commonly used to make plastics and as a fire retardant in foam furniture. Cosmetics companies use it because TPHP makes nail polish more flexible and durable.
A study by Duke University confirmed that TPHP enters the body of women who apply nail polish.
In animal and in-vitro studies, this toxic chemical has been shown to disturb the lipid metabolism and the DNA damage repair system, alter the oestrogen function, and cause endocrine and reproductive disruption.
The European Chemicals Agency considers TPHP to be “very toxic” to aquatic life, with potentially long-lasting effects.
Unfortunately, TPHP is used by many big conventional brands...
Find out more about the top 6 toxic ingredients to avoid in nail polish and my recommended nasty-free brands here: http://mademoiselleorganic.com/about-organic-beauty/why-organic/top-6-toxic-ingredients-should-avoid-nail-polish/
🌸🌸🌸
#TPHP #endocrinedisruptor #nail #polish #toxic #nasty #ecofriendly #greenbeauty #beautiful #organicbeauty #ecobeauty #healthyskin #greenbloggers #wellness #dailyroutine #greenbeautyblogger #greenbeautyfanatic #bblogger
More...