VITELICA Indonesia (@vitelica_indonesia)

6 HAL ANEH YANG TERJADI KETIKA KITA TIDUR

Hal itu bisa mengeriakan tapi setiap hal itu ada penjelasan yang masuk akal!

1. Kelumpuhan tidur. Pasti kamu kenal dengan rasa kurang enak ini ketika kamu bangun dan tidak bisa bergerak. Kadang-kadang dalam keadaan ini seseorang melihat halusinasi. Ilmuwan menjelaskan hal ini secara sederhana. Saat tidur, otak melumpuhkan tubuh kita sehingga kita tidak sengaja menyakiti diri sendiri. Kadang-kadang sadaran bangun ketika otot masih β€œmati”. Ini tidak apa-apa.
2. Berbicara saat tidur. Sering fenomena itu muncul saat stres- otot tidak bisa tenang ketika tidur dan mengeluarkan kalimat-kalimat yang tidak bermakna apa-apa.
3. Jatuhnya dari ketinggian. Ini juga merupakan fenomena yang sangat umum - Anda tertidur, dan tiba-tiba Anda merasa terjatuh entah di mana atau tersandung. Hal ini disebabkan oleh fakta bahwa otak merasakan mimpi sebagai kematian dan "periksa" jika Anda benar-benar hidup.
4. Tiba-tiba menyadari saat tidur. Kadang-kadang hal itu teradi, kamu terus-menerus memikirkan suatu masalah, lalu pergi tidur dan sesudah bangun menyadari sesuatu mengenai masalah itu. Sebenarnya saat tidur otot terus coba mengatasi masalah itu dan menemukan solusi.

Hal apa saat tidur pernah terjadi denganmu?
www.vitelica.com
#vitelica #viaenergy #Kesehatan #Fitnes #Welnes #Makanan #Makanancerdas #Langsing #Motivasi #Enak #Sehat #Hebat #Kecantikan #Gaya #Baikuntukinstagram #Gayhidupsehat #Luarbiasa #Makan #Anggun #Olahragabagus #Protein #Nutrisi #Gym #Modelfitnes #Aktif #Jadilahlangsingdananggun #Enaksekali #Menjadikurus

smartgram (@smart.gram)

Video aksi bocah ini diunggah ke Facebook oleh Agusnawan Ridwan, 15/9/2017, dan cepat viral di media sosial, melansir Surya Malang.
Dalam video ini menunjukan dua bocah berada di atas perahu. Selintas tidak terlihat peralatan pancing lengkap yang dibawa bocah ini. Dalam video hanya terlihat sebuah gulungan tali pancing dan wadah ikan.
Sejak awal video, bocah ini sudah disibukkan menarik tali pancing dari dasar sungai. Mata kail bocah ini telah disambar ikan.
Tak mau kehilangan kesempatan, bocah yang mengenakan baju oranye ini menarik sekuat tenaga tali itu. Sesekali tubuh bocah ini terdorong ke arah tarikan ikan yang menarik tali pancingnya. Beruntung dia mampu menjaga keseimbangan tubuhnya di atas kapal.
Beberapa kali ikan itu muncul ke atas permukaan, menyapu air dan membasahi pakaian bocah ini. Bahkan bocah ini menarik tali tanpa menggunakan sarung tangannya.
Dia tidak khawatir gesekan tali pancing bisa melukai tangannya kapan saja.
Dia tidak lelahnya terus menarik tali pancing hingga akhirnya ikan mulai lemas.
Wujud ikan hasil tangkapannya pun mulai terlihat di permukaan. Tak disangka, bocah ini dapat menaklukkan ikan seukuran badannya.
(Geser untuk lihat video)
.
TERIMA KASIH SUDAH MELIHAT, MEMBACA & MENYUKAI :D
.
#jadingerti #info #bocah #mancing #ikan #sungai #faktaunik #smart #hebat #Nabire #solo #Puncak #Pandeglang #Tolikara #Waropen #Yahukimo #Yalimo #Halmahera #Ternate #Tidore #tual #Ambon #Cilegon #Mamuju #Polewalimandar #majene #Tomohon #Manado

HIJRAH SANTUNπŸ’— (@hijrahsantun)

Orang Bijak berkata, "Jika engkau sudah tidak menemukan lagi seorang teman yang baik, bertemanlah dengan buku-buku. Karena sebaik-baik teman adalah Buku."
.
.
Kutipan : Buku "Sukses Di Usia Muda, Harga Mati!"
.
Karya : Ustadz @ahmadzahrudin.mn (Motivator, Author, Entrepreneur, Da'i)
.
Photo By : @nadzifahqolby πŸ“·
.
.
Ayo Tag Sahabat Mu😊😊😊
.
.
#hijrahsantun #buku #bukukeren #motivasi #inspirasi #gramedia #bijak #mutiara #emas #permata #berlian #cantik #wanita #hebat #sukses #suksesbisnisnyaberkahhidupnya #suksesmuda #karya #cerdas #pengusaha #impian #muslimahindonesia #hijabsyari #handsock #manset #teman #bete #galau #katabijak

Muhammad Mursalin (@muhammad_mursalin94)

Kepemimpinan visioner Bupati Pidie Roni Ahmad (abusyik) #ilmupolitikunimal # himipol #mahasiwaunimal #hebat

KASUT MURAH / DROPSHIP OPEN (@malaysia_shoes)

Assalamualaikum semua ~
⚜️ STAN SMITH WHITE ⚜️ - Ready Stock
.
.
NEW DESIGN !!!! LAWA UNTUK PERGI MELANCONG ~~ MEMANG BERGAYA !! πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
.
.
ADMIN JUAL RM 85sm SIAP DENGAN POSTAGE ~
SIZE 36/40-44
TIME DELIVERY 1-3 DAYS ONLY ALL MALAYSIA
.
.
HOW TO ORDER ???
1) SCREEN SHOT THIS PICS
2) CLICK LINK IN BIO FOR ANY QUESTION THE SHOES , ORDER SHOES OR DROPSHIP

#kasut #kasutberkualiti #kasutmurah #kasutmurahmalaysia #kasutmalaysia #kasutgempak #kasutselesa #kasutjalan #gempak #berkualiti #hebat #malaysia #kualalumpur #shoes #shoesforsale #jombeli #murah #murahgiler #murah2

astri.nawala (@astri.nawala)

Thank you buat inspirasinya hari ini.. maaf tin nek aku sok sibuk.. tapi finally bisa keluar juga πŸ˜„πŸ˜„. Selamat juga.. di tunggu buku yang lainnya πŸ˜„πŸ˜„. Tetep semangat tin... #jalanjalan #edisibuku #belibuku #semangat #togamassurabaya #makasih #buat #bukunya #semoga #bisa #jadi #penulis #hebat

Muhammad Zaenal Muttaqin (@zenalfaros30)

Melihat ke atas bukan berarti besar kepala, namun yang kumaksud adalah, semoga cepat tercapai harapan dan keinginanku :)
#Bismillah #bestrong #hebat

WD RAHSIA KULIT CANTIK (@lfbeautymuslim_hq)

ARTIS MANA NI??? 😱😱😱 PERGGHHH!!!😍 Dibawah ni adalah Perkongsian dari Hanna sendiri .
.
⬇️⬇️⬇️Jomm baca .
.
➑️Benefit wd. Ni testimoni hanna sendiri. Tahun lepas Hanna melahirkan anak no3 uri melekat. Jadi bulan2 nk dtg haid sakit sgt. Hanna guna wd sakit tu hilang. Dtg bulan mcm biasa da tak sakit da. Alhamdullilah. .
.
➑️Hanna sapu di 3 nadi penting. Lepas tu di pusat dan perut. Tu yg boncit pun hilang. Da kempis da. Tinggal nk keraskan jer .
.
➑️Muka da tak sebulat dulu. Banyak yg tegur muka hanna makin bujur. In shaa allah dgn bnyk lagi wd dpt hilangkan smua. .
.
➑️Ada lagi. Hanna kerja banyak berdiri. Selalu sakit2 kaki belakang. But lepas hanya 1 botol wd hanna rasa mcm magic , Sakit tu hilanggg

Berbaloii kan dengan Feedback dari cinonit WD niee , Testimoni pun ada macam2 mmg #Power lah kesan #Hebat Berganda

Sebagai wanita #Wajib cuba WD... Sihat dalamn cantiklah Luaran❀️ Promo RM75 SM | RM80 SS
Whatssap 0187710413

Ninik S Moechiyat (@ninik_moechiyat)

Sinergi Keren utk Indonesia Hebat .. Bersatu Menguat ... kereta Cepat ... tak perlu lama utk maju ...😍😘 #ibdexpo2017 @keretacepat_id #selfiekcic #indonesia #hebat #wika #jasamarga #ptpn7 #kai #bangga

Terkemukacom (@terkemukadotcom)

Kisah dari Ainul Mardhiah yang Merupakan Bidadari Tercantik di Surga Allah
JakartaΒ - Ainul Mardhiah adalah seorang bidadari yang paling cantik di surga yang Alloh ciptakan untuk sesiapa yang mati syahid berjuang di jalan Alloh. Secara bahasa Ainul Mardhiah berarti mata yang diridhai. Atau setiap pandangan yang melihatnya pasti akan menemukan keridhaan di hati.
#news #berita #beritabaru #faktaunik #fakta #hangat #bacaberita #info #infofaktamitosid #Indonesia #allah #allahuakbar #ainun #bidadaritakbersayap #bidadariselfie #islam #beritaislamimasakini #beritaislam #beritaislami #infoislam #infoislami #hebat #beritabaru

Jamu Manjakan suami πŸ’ (@jamu_manjakan_suami)

.
APA YANG BEST BENOR DENGAN JAMU MANJAKAN SUAMI NI?
.
βœ… orang puji nampak muda dari usia
.
βœ… hilang masalah keputihan
.
βœ… cik bunga macam anak dara
.
βœ… suami makin hari makin romantik
.
βœ… period "on time" setiap bulan
.
βœ… tiada lagi drama "gulingΒ²" senggugut
.
Kerana Jamu Manjakan Suami, orang ingat mak jamu ni anak dara plak... πŸ˜… Uiikkk.. Jeles suami mak jamu nanti..
.
Rahsia mak jamu... Hanya amal Jamu Manjakan Suami jeee, tak curang yang lain dah.
.
Kalau awak nak rasa feeling "anak dara" macam mak jamu, JMS je tauuu...
.
Jom feeling "anak dara" samaΒ²...
Mak jamu πŸ“² www.wasap.my/60179127720
.
ATAU
.
Agent / Dropship sah PZI Beauty
.
p/s : JMS Mantap πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
.
PZI Beauty πŸ’
Jamu Manjakan Suami πŸ’
🌷 Kecantikan berasaskan bahan semulajadi
.
#jamumanjakani #manjakansuamimu #jamu #manjakani #terbaik #khasiat #dalamanwanita #cantikluardalam #rawatkeputihan #perapat #senggugut #mantap #suamisayang #kapsulperawan #serbukjelita #scrubmulus #pzibeauty #kuatan #testimoni #feedback #agentdiperlukandiseluruhmalaysia #dropshipdiperlukankandiseluruhmalaysia #diskaun #promosi #hebat #jamumanjakansuami #suami

Intellegent Of Science Class 2 (@official_iosc2)

Anak ipa 2 walopun lgi makan masih sempat-sempatin aja eksis
#lolz #cabecabean #pintar #hebat #tbjs

Agus Priyadi (@masbhotol)

Tidak ada satu orang Hebat dan sukses yang malas untuk belajar, termasuk @agistapramudita yang belajar sejak dini , ya walaupun baru bisa belajar corat coret buku πŸ˜πŸ˜€πŸ˜ #belajar #sukses #hebat #motivasi #dini #anak #like4like #follow4follow

mycutekadkahwin (@mycutekadkahwin)

============================
PAKEJ BAJET
Paper bag printed + Rempeyek rangup
HANYA 75sen/pax..😱😱😱
(harga utk semua kuantiti)
============================
.
Apa??? Harga 75sen utk semua kuantiti??😱😱😱
.
Iye..betul..utk semua kuantiti, jgn xpercaya ni semua nya betul2..πŸ˜πŸ‘πŸ‘
.
#PROMOSI #HEBAT #75sen
.
Jom cpt2 direct pm atau wasap nur utk dpt kan harga promosi hebat ni..jgn ketinggalan selagi promosi masih berjalan..πŸ˜‰βœŒοΈ
.
So xperlu lengah2 kan masa lg..meh direct wassap nur..nur pasti akan balas dgn ramahnya..😘😍
.
πŸ“² 0172476030
πŸ“² 0172476030
πŸ“² 0172476030

#mycutedoorgift #mycutekadkahwin #pakejmckk #pillowboxmalaysia #pillowboxmckk #pillowboxcustom #doorgiftbajet #doorgiftideas #doorgift #doorgiftmurah #giftidea #giftkahwin #giftkahwin

Estu Selasih Wigati (@estu_selasih)

Nyanyian MARS PPK SDn 3 Sabang yg wajib dinyanyikan para siswa/siswi sesudah senam pagi.
#sdn3sabang #sekolahsehat #bernuansaseni
#cerdas
#berkarakter
#menyenangkan
#luarbiasa
#hebat.
πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ‘
More...