Cocobeet Jakarta (@cocobeetjkt)

Reduce waste by using a reusable bag to carry your food and drink. Get this Cocobeetโ€™s bag for free if you purchase 450k in a single receipt.
#reusablebag #cocobeet #cocobeetjkt #makansehat #smoothiebowl #hidupsehat #cocobeet #superfood #coldpressed #fruits #mealpreps #mealprep #healthyfood #vegan #detox #plantbased

4jovem. fitroh ayu (@4jovem.fitroh_ayu)

Testimoni hari ini beliau punya keluhan nyeri pada lutut jika berdiri/jongkok terlalu lama & sudah pernah periksa diagnosa osteoporosis,saya tawarkan 4Jovem Gluberry awalnya agak ragu tapi setelah coba 1box & baru 4hari mengkonsumsi Alhamdulillah keluhan mulai berkurang.
4Jovem Gluberry memang cucok meong dari segi harga gak sebanding dg manfaatnya.
Masihkah anda ragu dg produknya??? Udah banyak yg buktiin lhoooo..... Info/order:
๐Ÿ‘‰dm/inbox
๐Ÿ‘‰wa. 085741212820

#4jovemwonosobo
#4jovem
#4jovemgluberry
#4jovemminumansehat
#kesehatan
#obatherbalalami
#hidupsehat
#4jovembanjarnegara

IDN Times (@idntimes)

Jurus baru nih guys!
-----
Follow @IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z
-----
Punya pasangan romantis adalah sebuah dambaan. Ada hal-hal yang sangat sederhana tapi tetap bisa dibilang romantis juga. Seperti 5 sikap yang akan dibeberkan di bawah ini. Apa saja?

1. Bilang โ€œAku bangga punya kamuโ€
2. Kirim makanan plus catatan
3. Jangan sembunyikan status hubungan
4. Usap-usap rambut
5. Berterima kasih untuk hal-hal kecil

Nah, romantis nggak harus mahal kan? cukup terapkan 5 jurus ini dijamin hubungan kalian awet. Tag pasangan kalian! (Sumber: IDN Times / YLR)
-----
Temukan info INSPIRATIF lainnya:
@IDNTimes.Community | @Popbela_com | @Popbela.Beauty | @IDN.TV | @IDNTV.Yummy | @IDNTV.NOW
-----
#IDNTimes #SuaraMillennial #rahasiagadis #lovestory #relationshipgoals #relationship #kamuharustau #ceritacinta #bridestory #infokesehatan #hidupsehat #indo_psikologi #psikologi #gayahidup #tips #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan #medan

Fresh Veggies Delivery (@kotaksayur)

Veggers!!! Promo Special Thusday kali ini ada Diskon 25% untuk semua produk baru yang ada di Kotak Sayur..
+ Leunca
+ Terong Putih
+ Tespong
+ Pucuk Leunca
+ Bunga Bawang
+ Tomat Jus
Ayo Veggers tunggu apalagi!!! Langsung aja Order yaahhh

0858 8000 8060
KotakSayur
Fresh Veggies Delivery .

#KotakSayurOpenOrder #KotakSayur #MasakdiRumah #HidupSehat #sayurhidroponikbandung #sayurorganikbandung #sayurumumbandung #sayurdeliverybandung #kirimsayur #sayurorganik #sayurhidroponik #dietsehat #vegetarian #jualsayur #jualsayurbandung #sayuranbandung #sayuransehat @kotaksayur

Lidi Bikin Kamu BAPER (@lidi_lidi.an.tng)

Ayooo siapa yang belum pernah ngerasain LIDI BAPER ๐Ÿ˜…ternyata Lidi ini bisa bikin kamu BAPER lohh ๐Ÿ˜‹Ayooo buruan di Coba biar ga penasaran hehe ๐Ÿ˜Š

Harga pun Terjangkau lohh dan rasa nya ENAK dan GURIH dijamin HALAL ๐Ÿ˜Š
Kami Menyediakan BERVARIASI RASA ๐Ÿ‘‡
๐Ÿ‘‰ SAPI PANGGANG ๐Ÿ‘‰ JAGUNG MANIS
๐Ÿ‘‰ PEDAS ASIN
๐Ÿ‘‰ BALADO PEDAS
๐Ÿ‘‰ BBQ
๐Ÿ‘‰ KEJU
List Harga ๐Ÿ‘‡
200gr Harga hanya Rp.20.000 ribu
1 kilo Harga hanya Rp. 70.000 ribu
Bagi yang Berminat / Nanya2 Bisa
Hub W.A: 0812 8940 4823

#ngemil #hidupsehat #jajan #murahmeriah #bandung #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi #promoolshop #iklanolshop #trusted #jualansist #jualanku #jualanmurah #jajananmurah #cemilanenak #makananringan #kripik #cemilanpedas #liburan #holiday #rekreasi #puncak ~TERIMA KASIH~

Lidi Bikin Kamu BAPER (@lidi_lidi.an.tng)

Ayooo siapa yang belum pernah ngerasain LIDI BAPER ๐Ÿ˜…ternyata Lidi ini bisa bikin kamu BAPER lohh ๐Ÿ˜‹Ayooo buruan di Coba biar ga penasaran hehe ๐Ÿ˜Š

Harga pun Terjangkau lohh dan rasa nya ENAK dan GURIH dijamin HALAL ๐Ÿ˜Š
Kami Menyediakan BERVARIASI RASA ๐Ÿ‘‡
๐Ÿ‘‰ SAPI PANGGANG ๐Ÿ‘‰ JAGUNG MANIS
๐Ÿ‘‰ PEDAS ASIN
๐Ÿ‘‰ BALADO PEDAS
๐Ÿ‘‰ BBQ
๐Ÿ‘‰ KEJU
List Harga ๐Ÿ‘‡
200gr Harga hanya Rp.20.000 ribu
1 kilo Harga hanya Rp. 70.000 ribu
Bagi yang Berminat / Nanya2 Bisa
Hub W.A: 0812 8940 4823

#ngemil #hidupsehat #jajan #murahmeriah #bandung #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi #promoolshop #iklanolshop #trusted #jualansist #jualanku #jualanmurah #jajananmurah #cemilanenak #makananringan #kripik #cemilanpedas #liburan #holiday #rekreasi #puncak ~TERIMA KASIH~

Lidi Bikin Kamu BAPER (@lidi_lidi.an.tng)

Ayooo siapa yang belum pernah ngerasain LIDI BAPER ๐Ÿ˜…ternyata Lidi ini bisa bikin kamu BAPER lohh ๐Ÿ˜‹Ayooo buruan di Coba biar ga penasaran hehe ๐Ÿ˜Š

Harga pun Terjangkau lohh dan rasa nya ENAK dan GURIH dijamin HALAL ๐Ÿ˜Š
Kami Menyediakan BERVARIASI RASA ๐Ÿ‘‡
๐Ÿ‘‰ SAPI PANGGANG ๐Ÿ‘‰ JAGUNG MANIS
๐Ÿ‘‰ PEDAS ASIN
๐Ÿ‘‰ BALADO PEDAS
๐Ÿ‘‰ BBQ
๐Ÿ‘‰ KEJU
List Harga ๐Ÿ‘‡
200gr Harga hanya Rp.20.000 ribu
1 kilo Harga hanya Rp. 70.000 ribu
Bagi yang Berminat / Nanya2 Bisa
Hub W.A: 0812 8940 4823

#ngemil #hidupsehat #jajan #murahmeriah #bandung #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi #promoolshop #iklanolshop #trusted #jualansist #jualanku #jualanmurah #jajananmurah #cemilanenak #makananringan #kripik #cemilanpedas #liburan #holiday #rekreasi #puncak ~TERIMA KASIH~

Anoey Junies Iskandar (@anoeyiskandar)

*BEBERAPA TIPS MANFAAT GLUJELLY UNTUK KECANTIKAN*
*& KESEHATAN* *๐Ÿ’ฅManfaat Glujelly untuk kulit๐Ÿ’ฅ* :

Mengganti sel kulit yang rusak atau mati

Nutrisi anti penuaanKulit menjadi kenyal

Meremajakan kulit sehingga tetap cantik alami

Menghilangkan kerutan pada kulit

Menghilangkan jerawat dan bekas jerawat

Menghambat dan memudarkan kerutan pada kulit

meningkatan pencerahan warna kulit di seluruh badan

Melembutkan dan menghaluskan tekstur kulit

Mempercepat penyembuhan luka termasuk jerawat

Meratakan warna kulit dan mencerahkan kulit sehingga
kembali bersinar

Mengecilkan pori-pori dan menjadikan kulit lembut,
berseri dan segar

Menjadikan kulit yang kering dan pecah-pecah akan
kembali normal dan halus

Menghilangkan bintik-bintik hitam bekas jerawat dan
mencegahnya kembali

Sebagai anti aging, tanda-tanda penuaan kulit akan

memudar dengan mengecilnya pori-pori

Membuat kulit gelap dan kusam menjadi putih, halus,
dan merona hingga jangka waktu panjang

Selain untuk kecantikan GLUJELLY bagus juga untuk *KESEHATAN* ๐Ÿ’ฅManfaat Untuk Kesehatan๐Ÿ’ฅ: Sebagai obat hati & kantong empedu

Menghancukan sel tumor & sel kanker

Memperkuat fungsi darah & mengatasi anemia

Memproduksi sel-sel darah merah

Menurunkan kadar kolesterol

Memperkuat sistem peredaran darah & sistem
kekebalan

Melawan infeksi & radang

Memberi tenaga & menyeimbangkan tubuh

Membersihkan & menetralkan racun dalam tubuh ๐Ÿ™๐Ÿค๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช
Info wa 081320203793
#forgewinnerbandung #forgewinner #GLUJELLY #stokisglujellybandung #hidupsehat #tampilcantik

Mau Berhenti Merokok/Obat2an? (@healty.treatment)

TERHEBOH Sebuah Terobosan baru KHUSUS bagi kamu yang punya masalah
1. Masalah Ketergantungan Rokok/ kebiasaan Merokok

2. Masalah Ketergantungan Obat2 an spt Narkoba, obat tidur, dll

3. Menguatkan organ agar kuat menghadapi Minum Miras yang berlebih

Sesuatu Metode Khusus yang bernama Absolute Quit Smoking yang akan membuat hidup kamu lebih sempurna.

selain itu Metode ini bisa membantu memperbaiki masalah kesehatan anda spt :
- Masalah Paru2 spt Flex paru2
- Masalah Hati dan Ginjal

nah kamu pasti penasaran.
Follow Akun Resminya di
@healty.treatment

Wa: 085888770802
Line: Healty.treatment

chat sekarang juga dan Konsultasikan Segera untuk Kehidupan Lebih baik
#hidupsehat #sehat #bahayarokok #quitsmoking #berhentimerokok #stopmerokok #solusistopmerkokok #candurokok #gayahidupsehat #olahragasehat #rokokelektrik #bahayarokokelektrik #rokokmurah #stroke #paru2 #akibatmerokok

eka88smartdetox (@jual.smartdetox.gratisongkir)

#Solusi diet sehat, halal dan effektif
Hanya Spirulina dari Synergy World Wide yang bisa impian kamu tercapai jadi sehat, langsing, enerjik, full stamina dan awet muda.
Hubungi segera :
SMS/WA : 087770903407

#solusidietalami #diet
#solusidietsehat
#solusikuruscantiksehat
#solusikurus
#solusikurusalami
#dietsehat #dietalami
#hidupsehat #solusisehat
#langsingsehat
#langsingalami
#solusiobesitas
#kurussehat

Mau Berhenti Merokok/Obat2an? (@healty.treatment)

TERHEBOH Sebuah Terobosan baru KHUSUS bagi kamu yang punya masalah
1. Masalah Ketergantungan Rokok/ kebiasaan Merokok

2. Masalah Ketergantungan Obat2 an spt Narkoba, obat tidur, dll

3. Menguatkan organ agar kuat menghadapi Minum Miras yang berlebih

Sesuatu Metode Khusus yang bernama Absolute Quit Smoking yang akan membuat hidup kamu lebih sempurna.

selain itu Metode ini bisa membantu memperbaiki masalah kesehatan anda spt :
- Masalah Paru2 spt Flex paru2
- Masalah Hati dan Ginjal

nah kamu pasti penasaran.
Follow Akun Resminya di
@healty.treatment

Wa: 085888770802
Line: Healty.treatment

chat sekarang juga dan Konsultasikan Segera untuk Kehidupan Lebih baik
#hidupsehat #sehat #bahayarokok #quitsmoking #berhentimerokok #stopmerokok #solusistopmerkokok #candurokok #gayahidupsehat #olahragasehat #rokokelektrik #bahayarokokelektrik #rokokmurah #stroke #paru2 #akibatmerokok

Mau Berhenti Merokok/Obat2an? (@healty.treatment)

TERHEBOH Sebuah Terobosan baru KHUSUS bagi kamu yang punya masalah
1. Masalah Ketergantungan Rokok/ kebiasaan Merokok

2. Masalah Ketergantungan Obat2 an spt Narkoba, obat tidur, dll

3. Menguatkan organ agar kuat menghadapi Minum Miras yang berlebih

Sesuatu Metode Khusus yang bernama Absolute Quit Smoking yang akan membuat hidup kamu lebih sempurna.

selain itu Metode ini bisa membantu memperbaiki masalah kesehatan anda spt :
- Masalah Paru2 spt Flex paru2
- Masalah Hati dan Ginjal

nah kamu pasti penasaran.
Follow Akun Resminya di
@healty.treatment

Wa: 085888770802
Line: Healty.treatment

chat sekarang juga dan Konsultasikan Segera untuk Kehidupan Lebih baik
#hidupsehat #sehat #bahayarokok #quitsmoking #berhentimerokok #stopmerokok #solusistopmerkokok #candurokok #gayahidupsehat #olahragasehat #rokokelektrik #bahayarokokelektrik #rokokmurah #stroke #paru2 #akibatmerokok

๐Ÿ”PROMIL TERBAIK DI INDONESIA๐Ÿ” (@galeri_ibu_hamil)

" PROGRAM HAMIL "

Info panduan kesehatan dan rahasia cepat hamil serta konsultasi tentang seputar masalah kehamilan

Punya pertanyaan seputar program kehamilan? ----------------------------------------
๏ธโœ”๏ธ contact person
๏ธโœ”๏ธ BBM : DA920CD2 ๏ธ
โœ”๏ธ WhatsApp : 0816658265

DIET MUDAHNYA LANGSING๐Ÿ’๐ŸŽ๐ŸŒ๐Ÿ—๐Ÿ ๐Ÿฒ (@ahmad.arindasfamily)

Tiada satupun kejadian di muka bumi tanpa seijin Alloh dan karena rencana-Nya pula semua yang terjadi...๐Ÿ™ Alhamdulillaah segala puji kami panjatkan ke hadirat-Nya.

Manusia adalah makhluk yang lemah harta kekayaan dan jabatan janganlah dijadikan alat untuk kesombongan diri ๐Ÿ˜ญ

Cintailah sesama hamba-Nya ๐Ÿ’Œ

Jagalah kesehatan dalam menyongsong hari panggilan-Nya karena di situ akan penuh godaan dan berat penderitaannya... TAKE CARE YOUR HEALTY โ—๏ธโ—๏ธโ—๏ธ #hidupsehat
#usiatuatetapsehat
#hiduptanpapikiran
#makantanpapantangan
#pilihmenusehat
#programturunberatbadan
#turunberatbadan
#buanglemak
.
Coach Ahmad +6281220500266
.
#aturpolamakan
#polamakansehat
#dietenak
#perutbuncit
#buanglemakperut
#bahayalemakperut
#staminabugar
#lemakluntur
#kolesterol
#kolesterolturun
#tensidarah
#tensidarahnaik
#tensidarahturun
#asamlambung
#maagkronis
#sakitmaag
#menusehatalami

Furniture,Interior,Mebel (@jepara_ayufurniture)

Open oder berbagai macam dan jenis mebel furniture asli kerajinan tangan jepara hanya ditempat kami @jepara_ayufurniture ,seperti kursi ,meja ,sofa ,almari ,bufet ,partisi ,dipan ,kitchen set ,kamar set dan masih banyak produk yang lain ditempat kami @jepara_ayufurniture .Dengan Material ( jati & Mahoni ) , Finishing ( Natural ,Gold ,Silver ,Duco dll ) ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ”ถSupplier furniture asli jepara yang mengutamakan kualitas ,kejujuran ,kepercayaan & harga yang terjangkau .
๐Ÿ”ถKami juga melayani dan menerima pesanan Custom Desain sesuai permintaan atau ide anda ( Bahan ,Ukuran ,Model ,Warna dll ) .
๐Ÿ”ถBuktikan dan kunjungi workshop kami atau bisa hubungi kami untuk pemesanan & informasi lebih lanjut : ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฑCall : 089669019622
๐Ÿ“ฑWa : 089669019622
๐Ÿ“ฑBbm : D7A0BC7F
๐Ÿ“ฑLine :jeparaayufurniture
๐Ÿ“ง Email : rizal.gani94@gmail.com
๐Ÿ Alamat : Jl. Raya Bawu Rt07/02 Batealit Jepara . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ”ถPilihan cerdas ,hemat dan terpercaya hanya disini @jepara_ayufurniture .Terima kasih atas kepercayaannya karna kenyamanan dan kepuasan anda adalah prioritas utama bagi kami @jepara_ayufurniture .
๐Ÿ”ถHappy shopping .Jepara๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จIndonesia .๐Ÿš›ongkos kirim ditanggung pembeli kecuali ada kesepakatan sebelumnya ๐Ÿ™๐Ÿ™
๐Ÿ”ถKatalog Galeri kamiโคต๏ธโคต๏ธ
@jepara_ayufurniture
@jepara_ayufurniture โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #furniturejakarta #furniturebali #furnituresurabaya #mebelmurah #mebelviral #furnitureviral #viral #pointcafe #interiorjakarta #antik #klasik #modern #zamanmodern #hotel #perhotelan #perumahan #kalimantan #sumatera #palembang #yogyakarta #olahraga #hidupsehat #kursimeja #rotansintetis #sofacustom #sofaunik #dipan #kamarset #dekorrumah

Mini GK (@minigeka)

:
#selasayang
Lebih dari lima belas tahun saya berhenti menyenggol lidah dan lambung dengan obat-obatan.
Saya berhenti dan menggantinya dengan apa saja yang ada di sekeliling pekarangan.
.
.
.

Seorang teman pernah ngomel ngomel karena ketika saya sakit, saya emoh emoh nyentuh obat.
Satu satunya obat yang saya punyai adalah perhatian dari orang sekeliling. .
.
.
So, ketika @kemenperin_ri mengadakan temu blogger kesehatan yang tema utamanya membahas tentang penggunaan obat, saya buru-buru mengiyakan untuk ikut serta.
Alasan utamanya adalah saya ingin lebih tahu dan lebih percaya pada dunia medis.
.
.
.

Pagi ini, setelah sekian lama akhirnya ada juga yang bersedia mengedukasi tentang obat. Ada yang mengingatkan untuk rajin cek kesehatan.
Saya jadi semakin ingin giat hidup sehat demi masa depan anak anak kelak. #calonIbukesayanganAnak *senderan #cermatGunakanObat
#gemacermat
#perjalananMini
#MiniGK
#gadisAnggun
#Germas
#IndonesiaSehat
#indonesiakuat
#bloggercrony
#beautyblogger
#nature
#hidupsehat
#perempuanNow
#forgive

www.minigeka.com perempuan teman perjalanan buku dan kamu ๐Ÿ‘  @gemacermat
More...