HERBAL BEE (@yuni_sri24)

Kesehatan bayi anda bergantung kepada pola hidup anda,Kesehatan mental bayi anda bergantung kepada pola pikir anda.
kehamilan adalah momen yang bersejarah bagi orang tua. Ingatlah momen ini, ciptakan banyak kebahagiaan di momen ini.
.
Bunda yuk segera dijemput buah hatinya dengan promil, ikuti promilnya insyaallah akan sesuai hasilnya...
.
🆓 konsultasi
.
📱BBM : DDE15FE0
📱WA : 081234651003

Cantik dan sehat itu indah (@cantik_sehat_kekinian)

Keistimewaan CMP :
☑️ Berbentuk serbuk dalam kemasan sachet, praktis dan ekonomis, bisa dicampur air dingin atau air biasa jangan air panas, bisa dicampur juga dengan juice
☑️ Rasanya segar agak tawar, terasa mint
☑️ Tanpa bahan pengawet (tidak sebagaimana klorofil dalam sediaan cair yang memerlukan bahan pengawet)
☑️ Terbuat dari daun mulberry (tidak mengandung asam amino L-canavanine sebagaimana terdapat pada tanaman Alfalfa, L-canavanine dapat memicu penyakit lupus)
☑️ Kadar klorofil sangat tinggi : kandungan klorofil dalam 1 sachet CMP (1gr) = kandungan klorofil dalam 2 kg sayur
Aman untuk ibu hamil dan menyusui .
Lin Sribanowati
Pin DC4081C3
ig cantik_sehat_kekinian
Wa 081321204171
line lin_sribanowati

#workout #hwicihuyL #hwicihuyb #diet #olahraga #wmp #wmpmurah #olahragapagi #kulinerbandung #makanan #kosmetik #beratbadan #kopihijau #diet #langsing #makananenak #makanankorea #kulinersurabaya #pelangsingalami #obatlangsing #hidupsehat #peluangbisnis #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingmurah #cmp #penglangsing #kulinerbandung #makanankorea #bajubangkok

beautiful and healthy breasts (@breastup_online)

PAKET PEMBESAR & PENGENCANG PAYUDARA

Paket Pembesar & Pengencang Payudara terdiri dari :

1. ALAT PIJAT PAYUDARA MHCA

MHCA merupakan alat pijat multifungsi untuk memperbesar & mengencangkan payudara dengan smart chip, 2 mode getaran & teknologi laser inframerah menembus 1cm kebawah kulit, yang langsung bekerja tepat ke titik syaraf otot, dilengkapi LCD untuk mempermudah dalam penggunaan. MHCA berfungsi : - Memperbesar payudara
- Mengencangkan otot payudara yang kendur
- Menjaga kesehatan payudara menjauhkan dari resiko kanker payudara ( 45 persen wanita berpotensi kanker payudara )
- Pemijatan ke wajah untuk melancarkan sirkulasi peredaran darah di wajah, agar terhindar dari jerawat, mencegah keriput & mengecilkan pori" wajah, pemijatan ke kepala untuk melancarkan peredaran darah di kepala, bisa digunakan pada saat sakit kepala / lelah.
- bisa digunakan untuk membakar lemak di perut, pinggul, paha, lengan dll.
- bisa digunakan untuk mengencangkan otot miss-V & bokong.

Sertifikasi Produk :
- ISO 9001 & ISO 2000- TGA & FDA America
- CAC China
- Asia TOP 10 Leaders Healthy Products, Asia Brand Person of 2010
- TOP 10 Commonwealth Exemplar 2008
- TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya.
.
.
.
🍃UNTUK INFORMASI SEPUTAR PRODUK,SILAHKAN HUBUNGI :
- bbm : D988AC05 🍃
- WHATSAPP : +6285314551543
- LINE : @OBZ4214B ( pakai @ )
.
.
#dijamin #infowanita #areawanita #hidupsehat #health #kesehatan #aceh #infokesehatan #sulawesi #surabaya #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #trending #infomenarik #indonesia #sehat #payudara #spinner

beautiful and healthy breasts (@breastup_online)

PAKET PEMBESAR & PENGENCANG PAYUDARA

Paket Pembesar & Pengencang Payudara terdiri dari :

1. ALAT PIJAT PAYUDARA MHCA

MHCA merupakan alat pijat multifungsi untuk memperbesar & mengencangkan payudara dengan smart chip, 2 mode getaran & teknologi laser inframerah menembus 1cm kebawah kulit, yang langsung bekerja tepat ke titik syaraf otot, dilengkapi LCD untuk mempermudah dalam penggunaan. MHCA berfungsi : - Memperbesar payudara
- Mengencangkan otot payudara yang kendur
- Menjaga kesehatan payudara menjauhkan dari resiko kanker payudara ( 45 persen wanita berpotensi kanker payudara )
- Pemijatan ke wajah untuk melancarkan sirkulasi peredaran darah di wajah, agar terhindar dari jerawat, mencegah keriput & mengecilkan pori" wajah, pemijatan ke kepala untuk melancarkan peredaran darah di kepala, bisa digunakan pada saat sakit kepala / lelah.
- bisa digunakan untuk membakar lemak di perut, pinggul, paha, lengan dll.
- bisa digunakan untuk mengencangkan otot miss-V & bokong.

Sertifikasi Produk :
- ISO 9001 & ISO 2000- TGA & FDA America
- CAC China
- Asia TOP 10 Leaders Healthy Products, Asia Brand Person of 2010
- TOP 10 Commonwealth Exemplar 2008
- TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya.
.
.
.
🍃UNTUK INFORMASI SEPUTAR PRODUK,SILAHKAN HUBUNGI :
- bbm : D988AC05 🍃
- WHATSAPP : +6285314551543
- LINE : @OBZ4214B ( pakai @ )
.
.
#dijamin #infowanita #areawanita #hidupsehat #health #kesehatan #aceh #infokesehatan #sulawesi #surabaya #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #trending #infomenarik #indonesia #sehat #payudara #spinner

Brenda | ✉️ vabreva@gmail.com (@brefitjournal)

"waktu yang tepat tuh kapan sih buat olahraga? katanya paling bagus itu pagi ya?"
*EXCUSE 1.* tapi aku kalo pagi ga bisa olahraga sekolah/kuliah/ngantor soalnya
*EXCUSE 2.*
aku ga bisa bangun pagi wkwk :(
*EXCUSE 3.*
mana ada energi lah aku olahraga pagi2
-----
"kalo siang/sore bagus ga sih?"
*EXCUSE 4.*
eh tapi kalo siang2 ya panas amat yak *EXCUSE 5.*
aktifitasku full time pagi sampe sore mana bisaaa
-----
"gimana kalo malem? boleh ga ya olahraga malem?"
*EXCUSE 6.*
capek loh aktifitas ku pagi sampe sore maunya kan malem istirahat aja
*EXCUSE 7.*
yah kak aku kalo malem nugas :(
-----
yak inilah kalo ditanya kapan waktu olahraga paling baik? mau dibilang waktu2 tertentu pasti bakal ada aja alasannya. (& alasan yg ku tulis diatas itu, baru segelintir wq)
karena itu waktu olahraga yang terbaik adalah:
✔️ KETIKA KAMU MAU MELUANGKAN WAKTU-MU
✔️ KETIKA KAMU TIDAK MERASA TERGANGGU DENGAN HAL-HAL LAIN
✔️ KETIKA KAMU MASIH ADA ENERGI UNTUK BERGERAK
----
sebenarnya sih no excuse lagi mentemen, contoh 1 jam olahraga itu sama aja 4% dari kehidupan 24 jam-mu
kasarnya daripada pake 4% buat onlen liatin yang ga seberapa penting mending olahraga aja eheee
kalo mau ngegym sekarang gym banyak yang buka dari pagi buta sampe tengah malem pun, bahkan ada yang 24 jam
tapi olahraga di rumahpun sekarang juga bisa modal internet
jadi balik lagi ke dirimu, mau meluangkan waktu atau tidak? 🤗
#TeamYangPentingGerak

JamuJenarBandung (@jamujenarbandung)

@Regrann from @pipihhandini - Selamat pagiiii.... Terima Kasih sdh menjadi pelanggan Setia @jamujenarbandung yg belum pernah coba... Yuuk segera diorder jamu segar, sehat dan kaya manfaat yg dibuat homemade dari bahan alami dan gak pake pengawet .. 🌿🌿
Stay slim and healthy.... 👌

Salam... @jamujenarbandung by me.. .
.
.
.
.
#jamu #jamukunyitasam #jamukunyitasem #tumeric #jamukunirasem #jamubandung #jamusiapminum #jamusehat #jamuberaskencur #jamulangsing #jamulangsingmurah #homemade #tradisional #reseptraditional #reseplangsing #sehat #sehatalami #langsing #langsingalami #langsingsehat #minumansehat #healthydrink #healthylifestyle #hidupsehat #gayahidupsehat - #regrann

100_hari_hamil (@hamil100hari)

Yuuuk, cek IG... 🏃🚼Cepat mengatasi penghambat KEHAMILAN: keputihan, haid tdk teratur, kista, miom, torch , sperma encer, dll. 🌿 "gratis" konsultasi. Sudah banyak bunda2 yg berhasil HAMIL 😍 Add 📲PIN. D2AF0DAD atau 📲 tlf/sms/wa: 081632370477
#promil #ibudananak #melahirkan #babylucu #pernikahan #nikah #buahhati #ibusehat #anaksehat #kandungan #hamil #promilholistic #cinta #ibupintar #ibusehat #cintabuahhati #kesayangan #hidupsehat #promilbunda #jemputbuahhati #solusikehamilan #kehamilan #anakindonesia #anakpintar #buahhatiku #bayicantik #bayiimut #100harihamil #cepathamil #solusihamil #kehamilan

Pipih Handini (@pipihhandini)

Selamat pagiiii.... Terima Kasih sdh menjadi pelanggan Setia @jamujenarbandung yg belum pernah coba... Yuuk segera diorder jamu segar, sehat dan kaya manfaat yg dibuat homemade dari bahan alami dan gak pake pengawet .. 🌿🌿
Stay slim and healthy.... 👌

Salam... @jamujenarbandung by me.. .
.
.
.
.
#jamu #jamukunyitasam #jamukunyitasem #tumeric #jamukunirasem #jamubandung #jamusiapminum #jamusehat #jamuberaskencur #jamulangsing #jamulangsingmurah #homemade #tradisional #reseptraditional #reseplangsing #sehat #sehatalami #langsing #langsingalami #langsingsehat #minumansehat #healthydrink #healthylifestyle #hidupsehat #gayahidupsehat

Healthy Active Lifestyle Coach (@getfitnfun)

JANGAN DITIRU KALAU CITA-CITAMU PUNYA PERUT BUNCIT!!
.
"Tik perut buncit itu kan lambang kemakmuran, kesuksesan!!!". Itu dia kalimat yang sering saya dengar dari banyak orang yang masih hobby perutnya buncit. Hehehe.
.
Padahal, faktanya perut buncit adalah lambang penumpukan lemak yang luarr biasa,,,
.
Dampaknya apa tik punya investasi lemak perut yang melimpah?? Selain susah cari ukuran celana, pastinya juga menjadi sarang penyakit.
.
Lemak perut bisa dilunturkan 80% dari pola makan + 20% olahraga.
.
Ini dia saya mau sharing 20% nya ya.
.
Mumpung hari ini minggu pagi, silahkan dicoba gerakan ini. Lakukan 12rep x 3 set. Ya sampai merasa perut keram2 asoy gitu. Hehehehe.
.
Selamat mencoba..
.
#healthyideas #hidupsehat #ayosehat #healthylifestyle #workout #homeworkout #healthy #workoutvideo

olivia restianty (@olivia_2727_)

Dr samuel ontoro ... spesialis dokter gizi.... .

@Regrann from @sam_oetoro - Saya selalu berpesan bahwa sebisa mungkin pada setiap makanan anda harus ada serat.
Pola makan kebanyakan org zaman sekarang biasanya minim serat. Mereka berpikir minum fresh juice 1 gelas sehari sudah cukup.
Saya tahu kesulitan menjaga asupan serat. Anda tdk mungkin hanya makan sayur dan buah sepanjang hari, kecuali anda memang vegetarian. Karena itu trik-nya adalah ketika makan atau bahkan snacking, selalu tambahkan makanan berserat pada menu anda, spt karbohidrat komplex, sayur, atau buah.

Kenapa anda perlu menjaga asupan serat?
Pertama, membantu mengontrol gula darah. Serat memperlambat penyerapan glukosa oleh tubuh.
Kedua, menjaga saluran pencernaan anda tetap sehat. Probiotik yg ada di usus, yg berperan penting dlm pencernaan, terjaga karena konsumsi serat.

#makanitupilihan #starteasy #beconsistent #pilihanmakan #pilihansehat #makansehat #makan #minum #hidup #tubuh #diet #gayahidup #sehat #hidupsehat #gayahidupsehat #healthy #lifestyle #healthylifestyle #healthier #choice #healthierchoices #makanan #kesehatan #serat #dietsehat #pencernaan - #regrann

kefir wellness (@kefirwellness)

Water kefir infuse with coffe bean...hmm..
Hidup sehat dengan natural fermented...
#kefirjogja #ferment #water #healthylife #healthydrink #hidupsehat #minumankekinian

Dariibu Healthy Cafetaria (@cateringdietsolo)

Ibu selalu berpesan untuk tetap makan yg benar dan tidak sembarangan ya buat semua anak Ibu yang lagi rantau
👩🏻: Tapi, ini kan akhir bulan....💸💸
👵🏼: Ada Dariibu nak, jangan khawatir ❤️Selalu cocok dikantong akhir bulan mahasiswa, tunggu PROMO nya ya!
.

#dariibu #mahasiswa #mealeficent #pejuangskripsi #instafood #yummy
#uns #unssolo #sebelasmaretuniversity #mahasiswauns #sebelasmaret #unsactive #healthy #hidupsehat #healthyfood #agendasolo #kotasolo #solofoodgran #surakarta #exploresolo
#kulinersoloenak #jajanansolo #soloeatery #kulinerhalal #kulinermurah #food #foodporn #foodie #foodgasm #foodstagram

Ron88official (@ron88official)

Mari ikut serta dalam gerakan sehat RON 88 : "JABAR NGABOSEH SARENG GUBERNUR"

Sabtu. 30 September 2017
Pkl 06.00- selesai

Peserta terbatas!! Segera daftarkan diri anda ke
Radio Ardan, B, Cakra, Raka, Sonora sekarang juga! (hanya 5radio ini yg resmi official pendaftaran acara ini) *Jangan sampai salah acara ya healthers!!* #ron88 #eventron88 #eventjabar #eventbandung #jabarngaboseh #ngabosehsarenggubernur #gubernurjabar #jawabarat #hutjabar #worldtourismday2017 #pariwisatajabar #daftar #sepeda #ngagowes #eventsepeda #thinkhealty #hidupsehat #sport #exercise #bike #funbike #westjavafunbike #indonesiasehat #jabarsehat #jabarkahiji
More...