Jual Holipowder Est 2014 (@holijung)

Jual Holipowder/tepung color run

1KG : IDR 60.000
Untuk partai besar dapet discount :) CP
Line : rickytpp
BBM :51C3C0D2
Hp / WA : 085921521686

Holi powder adalah semacam tepung warna yang di pakai di beberapa event, contohnya untuk acara ulangtahun,colour run,wedding ,acara di negara india dll.. Kenapa harus beli di @holijung?
•Karena bisa di check harga di bawah rata rata penjual holipowder di tempat lain
•kemasan kita juga pake plastick yang gk murahalolpoeplpedee
•kita juga pakai pewarna alami jadi kalo kena kulit dan kena mulut aman banget
•tidak lengket •warnanya pekat ( bisa soft juga ,tergantung pesanan)
#jualholipowder #jualholipowdermurah #jualholipowderjakarta #jualholipowdertangerang #jualtepungwarna #jualtepungcolorrun #colorrun #sepatu #jualsepaturunning #jualsepaturunningmurah #jualsepatuadidas #jualsepatuadidasmurah #holipowderjakarta #holipowdertangerang #holipowderjabodetabek #tepungwarna #jualtepungcolorrun #holipowder #holipowdermurah #pantai #colorrun #tepungwarna #holypowder #jualholypowder #bubukcolorrun #jualbubukcolorrun

Jual Holipowder Est 2014 (@holijung)

Jual Holipowder/tepung color run

1KG : IDR 60.000
Untuk partai besar dapet discount :) CP
Line : rickytpp
BBM :51C3C0D2
Hp / WA : 085921521686

Holi powder adalah semacam tepung warna yang di pakai di beberapa event, contohnya untuk acara ulangtahun,colour run,wedding ,acara di negara india dll.. Kenapa harus beli di @holijung?
•Karena bisa di check harga di bawah rata rata penjual holipowder di tempat lain
•kemasan kita juga pake plastick yang gk murahalolpoeplpedee
•kita juga pakai pewarna alami jadi kalo kena kulit dan kena mulut aman banget
•tidak lengket •warnanya pekat ( bisa soft juga ,tergantung pesanan)
#jualholipowder #jualholipowdermurah #jualholipowderjakarta #jualholipowdertangerang #jualtepungwarna #jualtepungcolorrun #colorrun #sepatu #jualsepaturunning #jualsepaturunningmurah #jualsepatuadidas #jualsepatuadidasmurah #holipowderjakarta #holipowdertangerang #holipowderjabodetabek #tepungwarna #jualtepungcolorrun #holipowder #holipowdermurah #pantai #colorrun #tepungwarna #holypowder #jualholypowder #bubukcolorrun #jualbubukcolorrun

Jual Holipowder Est 2014 (@holijung)

Jual Holipowder/tepung color run

1KG : IDR 60.000
Untuk partai besar dapet discount :) CP
Line : rickytpp
BBM :51C3C0D2
Hp / WA : 085921521686

Holi powder adalah semacam tepung warna yang di pakai di beberapa event, contohnya untuk acara ulangtahun,colour run,wedding ,acara di negara india dll.. Kenapa harus beli di @holijung?
•Karena bisa di check harga di bawah rata rata penjual holipowder di tempat lain
•kemasan kita juga pake plastick yang gk murahalolpoeplpedee
•kita juga pakai pewarna alami jadi kalo kena kulit dan kena mulut aman banget
•tidak lengket •warnanya pekat ( bisa soft juga ,tergantung pesanan)
#jualholipowder #jualholipowdermurah #jualholipowderjakarta #jualholipowdertangerang #jualtepungwarna #jualtepungcolorrun #colorrun #sepatu #jualsepaturunning #jualsepaturunningmurah #jualsepatuadidas #jualsepatuadidasmurah #holipowderjakarta #holipowdertangerang #holipowderjabodetabek #tepungwarna #jualtepungcolorrun #holipowder #holipowdermurah #pantai #colorrun #tepungwarna #holypowder #jualholypowder #bubukcolorrun #jualbubukcolorrun

SMOKEBOMB TERMURAH JAKARTA (@colourid.jkt)

READY STOCK!!!
.
.
.
1. SMOKEBOMB 38 Detik MERK FLOWER BASKET
💰BELI SATUAN Rp 17.500/pcs
💰BELI SEPACK Rp 75.000/5 pcs
💰BELI 2 PACK Rp 130.000/10 pcs
👉Warna: Merah, Hijau, Kuning, Biru, Orange
.
.
.HOLY POWDER
🔴Berat 250 gr💰Rp 30.000 (1 warna)
🔴Berat 500 gr 💰Rp 50.000 (1warna)
🔴Berat 1 kg 💰Rp 80.000 (1 warna)
🔴Sepaket 💰Rp 85.000/isi 12 bungkus (8 warna)
🔴Set Paket 💰Rp 50.000/isi 6 bungkus (6 warna)
🔴Satuan 💰Rp 10.000
.
.
⚠️Smokebomb aman digunakan, tidak berbahaya, tidak bersuara.
. 🏦BCA dan BNI.
. 🎊Bubuk holy dapat hilang dan tidak berbekas.
. 🚛 Pengiriman dari Jakarta.
.💈JNE, OJEK ONLINE dan COD
.
.
🎉DIGUNAKAN UNTUK :
FOTOGRAFI, SUPPORTER BOLA, PRE WEDDING, PARTY, BUKU TAHUNAN, ULANG TAHUN, WISUDA, PENSI, DLL.......
.
.
. ☝️☝️SILAHKAN HUBUNGIN KONTAK DI BIO UNTUK ORDER!!!
.
.
.
#smokebomb #jualsmokebomb #smokebombmurah #petasanasap #jualpetasanasap #jualpetasanasapwarnawarni #petasanasapwarnawarni #smokebombwarnawarni #smokebombjakarta #smokebombsurabaya #smokebombsemarang #jualsmokebombtermurah #jualpetasantermurah #holypowder #jualholypowder #colourid.jkt #smokebombbagus #smokebombkeren #smokemurah #smokemurmer #murmer #jakarta #ordernow #warnawarni #redsmoke #smokebombecer #smokebombgrosir #supportersmoke #dropship #colourrun

SMOKEBOMB TERMURAH JAKARTA (@colourid.jkt)

READY STOCK!!!
.
.
.
1. SMOKEBOMB 38 Detik MERK FLOWER BASKET
💰BELI SATUAN Rp 17.500/pcs
💰BELI SEPACK Rp 75.000/5 pcs
💰BELI 2 PACK Rp 130.000/10 pcs
👉Warna: Merah, Hijau, Kuning, Biru, Orange
.
.
.HOLY POWDER
🔴Berat 250 gr💰Rp 30.000 (1 warna)
🔴Berat 500 gr 💰Rp 50.000 (1warna)
🔴Berat 1 kg 💰Rp 80.000 (1 warna)
🔴Sepaket 💰Rp 85.000/isi 12 bungkus (8 warna)
🔴Set Paket 💰Rp 50.000/isi 6 bungkus (6 warna)
🔴Satuan 💰Rp 10.000
.
.
⚠️Smokebomb aman digunakan, tidak berbahaya, tidak bersuara.
. 🏦BCA dan BNI.
. 🎊Bubuk holy dapat hilang dan tidak berbekas.
. 🚛 Pengiriman dari Jakarta.
.💈JNE, OJEK ONLINE dan COD
.
.
🎉DIGUNAKAN UNTUK :
FOTOGRAFI, SUPPORTER BOLA, PRE WEDDING, PARTY, BUKU TAHUNAN, ULANG TAHUN, WISUDA, PENSI, DLL.......
.
.
. ☝️☝️SILAHKAN HUBUNGIN KONTAK DI BIO UNTUK ORDER!!!
.
.
.
#smokebomb #jualsmokebomb #smokebombmurah #petasanasap #jualpetasanasap #jualpetasanasapwarnawarni #petasanasapwarnawarni #smokebombwarnawarni #smokebombjakarta #smokebombsurabaya #smokebombsemarang #jualsmokebombtermurah #jualpetasantermurah #holypowder #jualholypowder #colourid.jkt #smokebombbagus #smokebombkeren #smokemurah #smokemurmer #murmer #jakarta #ordernow #warnawarni #redsmoke #smokebombecer #smokebombgrosir #supportersmoke #dropship #colourrun

SMOKEBOMB TERMURAH JAKARTA (@colourid.jkt)

READY STOCK!!!
.
.
.
1. SMOKEBOMB 38 Detik MERK FLOWER BASKET
💰BELI SATUAN Rp 17.500/pcs
💰BELI SEPACK Rp 75.000/5 pcs
💰BELI 2 PACK Rp 130.000/10 pcs
👉Warna: Merah, Hijau, Kuning, Biru, Orange
.
.
.HOLY POWDER
🔴Berat 250 gr💰Rp 30.000 (1 warna)
🔴Berat 500 gr 💰Rp 50.000 (1warna)
🔴Berat 1 kg 💰Rp 80.000 (1 warna)
🔴Sepaket 💰Rp 85.000/isi 12 bungkus (8 warna)
🔴Set Paket 💰Rp 50.000/isi 6 bungkus (6 warna)
🔴Satuan 💰Rp 10.000
.
.
⚠️Smokebomb aman digunakan, tidak berbahaya, tidak bersuara.
. 🏦BCA dan BNI.
. 🎊Bubuk holy dapat hilang dan tidak berbekas.
. 🚛 Pengiriman dari Jakarta.
.💈JNE, OJEK ONLINE dan COD
.
.
🎉DIGUNAKAN UNTUK :
FOTOGRAFI, SUPPORTER BOLA, PRE WEDDING, PARTY, BUKU TAHUNAN, ULANG TAHUN, WISUDA, PENSI, DLL.......
.
.
. ☝️☝️SILAHKAN HUBUNGIN KONTAK DI BIO UNTUK ORDER!!!
.
.
.
#smokebomb #jualsmokebomb #smokebombmurah #petasanasap #jualpetasanasap #jualpetasanasapwarnawarni #petasanasapwarnawarni #smokebombwarnawarni #smokebombjakarta #smokebombsurabaya #smokebombsemarang #jualsmokebombtermurah #jualpetasantermurah #holypowder #jualholypowder #colourid.jkt #smokebombbagus #smokebombkeren #smokemurah #smokemurmer #murmer #jakarta #ordernow #warnawarni #redsmoke #smokebombecer #smokebombgrosir #supportersmoke #dropship #colourrun

SMOKEBOMB TERMURAH JAKARTA (@colourid.jkt)

READY STOCK!!!
.
.
.
1. SMOKEBOMB 38 Detik MERK FLOWER BASKET
💰BELI SATUAN Rp 17.500/pcs
💰BELI SEPACK Rp 75.000/5 pcs
💰BELI 2 PACK Rp 130.000/10 pcs
👉Warna: Merah, Hijau, Kuning, Biru, Orange
.
.
.HOLY POWDER
🔴Berat 250 gr💰Rp 30.000 (1 warna)
🔴Berat 500 gr 💰Rp 50.000 (1warna)
🔴Berat 1 kg 💰Rp 80.000 (1 warna)
🔴Sepaket 💰Rp 85.000/isi 12 bungkus (8 warna)
🔴Set Paket 💰Rp 50.000/isi 6 bungkus (6 warna)
🔴Satuan 💰Rp 10.000
.
.
⚠️Smokebomb aman digunakan, tidak berbahaya, tidak bersuara.
. 🏦BCA dan BNI.
. 🎊Bubuk holy dapat hilang dan tidak berbekas.
. 🚛 Pengiriman dari Jakarta.
.💈JNE, OJEK ONLINE dan COD
.
.
🎉DIGUNAKAN UNTUK :
FOTOGRAFI, SUPPORTER BOLA, PRE WEDDING, PARTY, BUKU TAHUNAN, ULANG TAHUN, WISUDA, PENSI, DLL.......
.
.
. ☝️☝️SILAHKAN HUBUNGIN KONTAK DI BIO UNTUK ORDER!!!
.
.
.
#smokebomb #jualsmokebomb #smokebombmurah #petasanasap #jualpetasanasap #jualpetasanasapwarnawarni #petasanasapwarnawarni #smokebombwarnawarni #smokebombjakarta #smokebombsurabaya #smokebombsemarang #jualsmokebombtermurah #jualpetasantermurah #holypowder #jualholypowder #colourid.jkt #smokebombbagus #smokebombkeren #smokemurah #smokemurmer #murmer #jakarta #ordernow #warnawarni #redsmoke #smokebombecer #smokebombgrosir #supportersmoke #dropship #colourrun

HOLY POWDER COLOR PARTY (@holypowdergrt)

Selamat pagi
Kami buka pre order untuk acara party kalian yah 😍

Pemesanan H - 10 ya 💃
Mau tanya tanya ? Boleh hubungi nomer di bio aja yah 😆

#holypowder #party #prewedding #pernikahan #ulangtahun #colorrun #garut #bandung #surabaya #jakarta #holypowdergrt #pesta #garutkekinian256 #garuthits #garudaindonesia #persib #persija

HOLY POWDER COLOR PARTY (@holypowdergrt)

Kami ada di garut !
Sekarang kalian ga perlu pake tepung putih buat bikin kejutan ulang tahun orang tersayang kalian ! Udah jaman nya di lempar pakai tepung berwarna 💃

Kami juga membuka pesanan untuk partai dengan harga terjangkau 😍😍 Info ? Cek bio ( whatsapp only )
#holypowder #garutkekinian #garutkekinian256 #garuthits #garutturunankidul #potretgarut #Garut #party #colorrun #ulangtahun

(@22_gradecolors)

Supplier Holi Powder

Cek Foto , Video  Event Gradecolors di instagram dan Youtube
See you next Event, by Team Gradecolors  #holipowder #surabaya #gradecolors  #colorrun  #jualholipowder #hippiepowder #holypowder #bubukwarna #tepungwarna

(@22_gradecolors)

Supplier Holi Powder

Cek Foto , Video  Event Gradecolors di instagram dan Youtube
See you next Event, by Team Gradecolors  #holipowder #surabaya #gradecolors  #colorrun  #jualholipowder #hippiepowder #holypowder #bubukwarna #tepungwarna

(@22_gradecolors)

Supplier Holi Powder

Cek Foto , Video  Event Gradecolors di instagram dan Youtube
See you next Event, by Team Gradecolors  #holipowder #surabaya #gradecolors  #colorrun  #jualholipowder #hippiepowder #holypowder #bubukwarna #tepungwarna

(@22_gradecolors)

Supplier Holi Powder

Cek Foto , Video  Event Gradecolors di instagram dan Youtube
See you next Event, by Team Gradecolors  #holipowder #surabaya #gradecolors  #colorrun  #jualholipowder #hippiepowder #holypowder #bubukwarna #tepungwarna

(@22_gradecolors)

Supplier Holi Powder

Cek Foto , Video  Event Gradecolors di instagram dan Youtube
See you next Event, by Team Gradecolors  #holipowder #surabaya #gradecolors  #colorrun  #jualholipowder #hippiepowder #holypowder #bubukwarna #tepungwarna

(@22_gradecolors)

Supplier Holi Powder

Cek Foto , Video  Event Gradecolors di instagram dan Youtube
See you next Event, by Team Gradecolors  #holipowder #surabaya #gradecolors  #colorrun  #jualholipowder #hippiepowder #holypowder #bubukwarna #tepungwarna

HOLI POWDER | TEPUNG WARNA (@holipowder19)

Harga :
Paket 4 warna @ 240 Gram = Rp. 62.000

Paket 8 warna @ 120 Gram = Rp. 64.000

Paket 4 warna @ 120 Gram = Rp. 33.000

Warna bebas pilih selama stok masih tersedia
Terbuat dari tepung dan pewarna makanan
100% Food Grade

Cocok digunakan untuk event2 spesial seperti color run, photography, kelulusan , ulang tahun dan lain-lain

Warna yang tersedia :
Coklat muda
Biru
Toska
Hijau
Ungu
Kuning
Kuning Telor
Orange
Pink
Merah

#holipowde #holypowde #colorru #party #holipowder #holipowdermurah #holifestival #holipowderjabodetabek #colorrun #holitegal #suryaolshop #foodgrade #holypowder #tepungwarna #tepungwarnamurah

HOLI POWDER | TEPUNG WARNA (@holipowder19)

Harga :
Paket 4 warna @ 240 Gram = Rp. 62.000

Paket 8 warna @ 120 Gram = Rp. 64.000

Paket 4 warna @ 120 Gram = Rp. 33.000

Warna bebas pilih selama stok masih tersedia
Terbuat dari tepung dan pewarna makanan
100% Food Grade

Cocok digunakan untuk event2 spesial seperti color run, photography, kelulusan , ulang tahun dan lain-lain

Warna yang tersedia :
Coklat muda
Biru
Toska
Hijau
Ungu
Kuning
Kuning Telor
Orange
Pink
Merah

#holipowde #holypowde #colorru #party #holipowder #holipowdermurah #holifestival #holipowderjabodetabek #colorrun #holitegal #suryaolshop #foodgrade #holypowder #tepungwarna #tepungwarnamurah

HOLI POWDER | TEPUNG WARNA (@holipowder19)

Harga :
Paket 4 warna @ 240 Gram = Rp. 62.000

Paket 8 warna @ 120 Gram = Rp. 64.000

Paket 4 warna @ 120 Gram = Rp. 33.000

Warna bebas pilih selama stok masih tersedia
Terbuat dari tepung dan pewarna makanan
100% Food Grade

Cocok digunakan untuk event2 spesial seperti color run, photography, kelulusan , ulang tahun dan lain-lain

Warna yang tersedia :
Coklat muda
Biru
Toska
Hijau
Ungu
Kuning
Kuning Telor
Orange
Pink
Merah

#holipowde #holypowde #colorru #party #holipowder #holipowdermurah #holifestival #holipowderjabodetabek #colorrun #holitegal #suryaolshop #foodgrade #holypowder #tepungwarna #tepungwarnamurah
More...