Hot Kiss (@hotkiss_indosiar)

#celotehhotkiss : Hai sahabat sahabat #hotkissore sampai dengan Kamis depan, kami sementara belum bisa hidangkan sajian berita berita untuk pemirsa dirumah. Dikarenakan jadwal bola presiden cup yg live langsung disiarkan di #indosiar.
Namun sebagai kesetiaan kami kepada pemirsa, silahkan kirim komentar2 pemirsa dirumah, untuk berita2 yang kalian inginkan dan untuk kita sajikan Minggu depan
See you,,, salam kiss muachhh...

Hot Kiss (@hotkiss_indosiar)

Berani datang ke sarang #hotkissore kita langsung grebek gepin yukss,,,
Hanya di #hotkissore jam 2 siang di #indosiar
#arilnoah

Hot Kiss (@hotkiss_indosiar)

Dibalik asrama #da4
Hanya di #hotkissore jam 2 siang di #indosiar

Hot Kiss (@hotkiss_indosiar)

Hai sahabat #hotkisssore siang ini kita ulas segmen gokil gokilan
Intip dibalik keseruan peserta #da4 yuks
Dan kita ngegepin #band Noah ada apa aja dibalik dompet mereka
Lalu kita tanya @natashawilona12
Ada hubungan apa sih dengan @verrellbrasmata
Serta @juliaperrezz yg masih terus bertikai dan kecewa dengan @nikitamirzanimawardi_17
Dan juga seperti apa @inijedar buat brownis untuk @elbaracks
Kita buka bukaan yums @cita_citata curhat putus hubungannya dengan @da2_danang
Serta masih banyak lagi yg lainnya, dan jangan ketinggalan #hotkissore jam 2 siang di #indosiar

KYTIRIAN OFFICIAL (@kytirian_official)

Beautiful🎀😘😘😘
Semangat taping @hotkiss_sore nyaa @lizaellytirta
💙💙..
Jangan lupaa ya nonton hotkis
Senin-jumat
Pukul 14:00-15:00 Wib hanya di indosiar
..
@lizaellytirta
@hotkiss_sore
@indosiarid

#hotkissore #lizaelly #beautifulgirl #host #night #like4like #lll #lfl

Wenistar Official (@wenistar_real)

Sedikit clip hotkiss sore tadi ya .. Selebihnya lihat di page FB kami
#wenistar
#wenistarofficial
#hotkissore
#indosiarid
#jerujupontianak

IVAN GUNAWAN OFFICIAL 📷 (@ivangunawan_official_indonesia)

Hot Kiss Sore 💋
Ivan Gunawan Liburan Ke Bangkok✈️
Ka Ivan say :
👦 "karna saya gemuk jadi saya sengaja bewokan,ini jadi shading pipi saya"
👦 "Sy ke thailand liburan sekalian hunting kain dan belanja2 kain disana"
👦 "disana lagi byk yg pake anting tempelan,sy iseng2 ikutan aja pk karna nga boleh sama mama sy,ditindik. tp lama2 pk anting gtuan bikin pusing krna magnetnya,jd setengah perjalanan suka sy lepas"
#ivangunawan#hotkissore
#wawancara#goestobangkok

tika (@disiaprilvideo)

#hotkissore
Lagu ciptaan prilly bagus banget
Cieh Katanya Lagu itu menceritakan tentang sahabat suka am sahabat sendiri....kayak ya thu drimu dech..
@aliandooo @prillylatuconsina96

Winza aCha (@cinta_merana)

JANGAN LUPA ya Guys!! Besok. PANTENGIN INDOSIAR,aDa #HOT BIO adek kesayanGan KITA @prillylatuconsina96 .. #HOTKISSore Jam 14.00-15.00