Lestariri (@ririlest)

The one and only, redaksi ternyaman sepanjang masa.. 2 tahun lebih sudah bergabung dengan #hotkisssore redaksi terkompak, kalo share tinggi makan2 terus, redaksi yang dicemburuin banyak program, redaksi ter woles.. suka duka yang pernah dijalanin, banyak ilmu yg di dapat di redaksi ini, Mas Eindy, Mas Novel, Bang Agung, Bang Bimo, Big Joe, Bang Kadir, Kak Nikie makasih untuk kerjasama & ilmu berharganya.. gak lupa Bang Cio, Bang Willy & Bang Jajang yang dulu selalu kasih pengarahan sampe riri bisa seperti ini.. sampe bingung mau bilang apa lagiii πŸ˜‚, sayang banget sama redaksi @hotkiss_sore pokoknya πŸ’‹πŸ€—πŸ’—& PROUD TO BE PART OF IT‼️

Hot Kiss (@hotkiss_indosiar)

#repost @yakakuyaka
Thanks tuk kiriman videonya,, salam kiss muachh,,, Dan untuk nitizen lainnya bisa kirim atau upload video unik atau gokil dan kocak, seputar apa aja yg bertemakan infotaiment hotkiss. Dan nantikan kiriman hadiah merchandise dari #hotkisssore
Salam kiss untuk video yg terhot...

Hot Kiss (@hotkiss_indosiar)

#celotehhotkiss : @angelagilsha
Apa celoteh mu,,,,?
Salam kiss muachhh..
#hotkisssore

nana (@nana_9901)

@Regrann from @hotkiss_sore - #celotehhotkiss hotkiss
Celotehkan komentar komentar kalian untuk menu hidangan berita yg pemirsa inginkan
Salam kiss muachhh,,,
@ihsantarore
@denadaindonesia
#hotkisssore - #regrann

ummu_mahmudah (@ummu.mahmudah31)

@hotkiss_sore yang pasti setiap hari pengen lihat berita tentang best couple ini abang @ihsantarore
Ibu @denadaindonesia princess @shakiraaurum
sering-sering liput berita tentang mereka ya min .
.
.
#HotKissSore #ihsantarore #denada #Shakira

Hot Kiss (@hotkiss_indosiar)

#celotehhotkiss : @dewiperssikreal
Ungkapkan celoteh mu,,
Salam kiss,,, muachhh
#hotkisssore

parisj van java (@suminhafayson)

#celotehhotkiss hotkiss
Celotehkan komentar komentar kalian untuk menu hidangan berita yg pemirsa inginkan
Salam kiss muachhh,,,
@ihsantarore
@denadaindonesia
#hotkisssore @hotkiss_sore

Hot Kiss (@hotkiss_indosiar)

#celotehhotkiss : @natashawilona12
Apa celotehan kalian,,,?
Salam kiss,, muachhh
#hotkisssore

Hot Kiss (@hotkiss_indosiar)

#celotehhotkiss : @bramastavrl
Celotehkan komentar kalian disini
Salam kiss,,, muachhh
#hotkisssore

WAHYU (@wahyunurani83)

@Regrann from @hotkiss_sore - #celoteh hotkiss
Celotehkan komentar komentar kalian untuk menu hidangan berita yg pemirsa inginkan
Salam kiss muachhh,,,
@ihsantarore
@denadaindonesia
#hotkisssore - #regrann

Virenzie_Ihsanism (@virenzie_ihsanism)

Asyix ... Ayo yang mau kash saran isi di kolom komentar Instagram nya Hot Kiss ...dan yang belum mengikuti Istagram Hot Kiss buruan di ikuti ... Biar gak ketinggalan berita hehe ..... .
.
.

Repost by @hotkiss_sore
#celoteh hotkiss
Celotehkan komentar komentar kalian untuk menu hidangan berita yg pemirsa inginkan
Salam kiss muachhh,,,
@ihsantarore
@denadaindonesia
#hotkisssore

Hot Kiss (@hotkiss_indosiar)

#celotehhotkiss : @citraciki
Kirim berita berita yang kalian inginkan
Salam kiss,, muachhh
#hotkisssore

Hot Kiss (@hotkiss_indosiar)

#celotehhotkiss hotkiss
Celotehkan komentar komentar kalian untuk menu hidangan berita yg pemirsa inginkan
Salam kiss muachhh,,,
@ihsantarore
@denadaindonesia
#hotkisssore

Hot Kiss (@hotkiss_indosiar)

Hai sahabat #hotkisssore siang ini kita ulas segmen gokil gokilan
Intip dibalik keseruan peserta #da4 yuks
Dan kita ngegepin #band Noah ada apa aja dibalik dompet mereka
Lalu kita tanya @natashawilona12
Ada hubungan apa sih dengan @verrellbrasmata
Serta @juliaperrezz yg masih terus bertikai dan kecewa dengan @nikitamirzanimawardi_17
Dan juga seperti apa @inijedar buat brownis untuk @elbaracks
Kita buka bukaan yums @cita_citata curhat putus hubungannya dengan @da2_danang
Serta masih banyak lagi yg lainnya, dan jangan ketinggalan #hotkissore jam 2 siang di #indosiar

Hot Kiss (@hotkiss_indosiar)

Tetesan Air mata @ruben_onsu dan @sarwendah29 jatuh di pusara ayahanda
Hanya di #hotkisssore jam 2 siang di #indosiar
More...