ALUMNI DDI MANGKOSO (@excal016)

#Rensta #Repost: @veve_zulfikar via @renstapp ···
“ Assalamu'alaikum semua...
Segera hadir Film ...
————————————
LIMA PENJURU MASJID
————————————
Di bioskop2 kesayangan di kota kalian....😊😊😊
Lihat Official Trailernya @limapenjurumasjid di youtube channel @bedasinema bit.ly/trailer5pm
.
"Dia yang hatinya terpaut pada Masjid"
.
Jangan lupa ntar ajak semua sodara, keluarga, sahabat, teman sekampung, se kabupaten untuk nonton film ini di bioskop2 kesayangan kalian yaaa....😁😜😍...
.
.
Jangan lupa Tag & Share sahabat kalian semua...
Oiya, ada yg lihat Veve di video tsb nggak..???
Ayo tebak Veve disebelah mana..??Hehe....
.
.
#vevezulfikar #ustadzzulfikar #alasantri #negerisantri #houseoftilawah #santrihot #bedasinema #limapenjurumasjid #filmbioskop #filmindonesia

Mc Hakim Bathuthah (@mec_hakim)

#Repost @veve_zulfikar (@get_repost)
・・・
Assalamu'alaikum semua...
Segera hadir Film ...
————————————
LIMA PENJURU MASJID
————————————
Di bioskop2 kesayangan di kota kalian....😊😊😊
Lihat Official Trailernya @limapenjurumasjid di youtube channel @bedasinema bit.ly/trailer5pm
.
"Dia yang hatinya terpaut pada Masjid"
.
Jangan lupa ntar ajak semua sodara, keluarga, sahabat, teman sekampung, se kabupaten untuk nonton film ini di bioskop2 kesayangan kalian yaaa....😁😜😍...
.
.
Jangan lupa Tag & Share sahabat kalian semua...
Oiya, ada yg lihat Veve di video tsb nggak..???
Ayo tebak Veve disebelah mana..??Hehe....
.
.
#vevezulfikar #ustadzzulfikar #alasantri #negerisantri #houseoftilawah #santrihot #bedasinema #limapenjurumasjid #filmbioskop #filmindonesia

Veryal Eisha Aqila Zulfikar (@veve_zulfikar)

Assalamu'alaikum semua...
Segera hadir Film ...
————————————
LIMA PENJURU MASJID
————————————
Di bioskop2 kesayangan di kota kalian....😊😊😊
Lihat Official Trailernya @limapenjurumasjid di youtube channel @bedasinema bit.ly/trailer5pm
.
"Dia yang hatinya terpaut pada Masjid"
.
Jangan lupa ntar ajak semua sodara, keluarga, sahabat, teman sekampung, se kabupaten untuk nonton film ini di bioskop2 kesayangan kalian yaaa....😁😜😍...
.
.
Jangan lupa Tag & Share sahabat kalian semua...
Oiya, ada yg lihat Veve di video tsb nggak..???
Ayo tebak Veve disebelah mana..??Hehe....
.
.
#vevezulfikar #ustadzzulfikar #alasantri #negerisantri #houseoftilawah #santrihot #bedasinema #limapenjurumasjid #filmbioskop #filmindonesia

۞ Zulfikar ۞ (@zulfikar_hot)

Late Post...
Alhamdulillah...diundang untuk membacakan ayat suci Al-Qur'an pada acara
"Prosesi Akad Nikah Puteri Gubernur Jawa Timur Bpk.Dr.H.Soekarwo.SH.M.Hum"
😊😊😊
#ustadzzulfikar #houseoftilawah #alasantri #tilawah #tikabayuwedding

۞ Zulfikar ۞ (@zulfikar_hot)

Cuplikan Hayyul Haaadi bersama 2 Calon Imam Sholeh JOTUN (Jomblo Santun)...😊😁
@makhrus_hot & @syahid_hot .
.
#ustadzzulfikar #santrihot #houseoftilawah #alasantri #qori #qosidah

Para Pejuang Sholawat (@mujahid_bersholawat)

.
Repost video sholawat by @uyun_warganegara - .
" ROQQOTA 'AINA "

رَقَتْ عَيْنَايَ شَوْقاً
وَلِطَيْبَةَ ذَرَفَتْ عَشْقاً
فَأَتَيْتُ إِلَى حَبِيْبِي
فَاهْدَأْ يَا قَلْبُ ، وَرِفْقاً
صِلِّ عَلَى مُحَمَّدٍ

اَلسَّلَامُ عَلَيْكَ يَا رَسَُوْلَ الله
اَلسَّلاَمُ عَلَيْكَ يَا حَبِيْبِيْ يَا نَبِيَ الله
اَلسَّلَامُ عَلَيْكَ يَا رَسَُوْلَ الله
اَلسَّلاَمُ عَلَيْكَ يَا حَبِيْبِيْ يَا نَبِيَ الله
يَا رَسَُوْلَ الله.
.
.
Follow dan Tag Akun Ig Kami, Insya Allah kami Repost :
@mujahid_bersholawat 👳
@mujahid_bersholawat 👳
@mujahid_bersholawat 👳
.
.
Ayo tag para pejuang sholawat dan sahabat hijrahmu 🙏😇👳
=-=-=-=-=-=-=-=-=
#mari_bersholawat #pengagumsholawat #sholawatbareng #official_sholawat #shalawat_rasul #laskar_sholawat #duniabersholawat #sholawatyuks #sholawatbanjari #republik_sholawat
#mujahid_bersholawat #vidio_bersholawat #santri #santrihitz #santrikeren #okesantri #duniasantri #negerisantri
#santribersholawat #indonesia_bersholawat
#nadhakhalilah #sholawat #santriindonesia #indonesia_bersholawat #santrikece #santriid #alasantri #penikmat_sholawat #santriwatiindonesia #santriindonesia #houseoftilawah #muslimahremaja

Para Pejuang Sholawat (@mujahid_bersholawat)

.
Repost video sholawat by @uyun_warganegara - " ROHMAN YA ROHMAN "

رحمن يا رحمن
ساعدني يا رحمن
اشرح صدري قرآن
أملأ قلبي قرآن
واسقي حياتي قرآن
.
. 📌 Indeed, this Qur'an guides to that which is most suitable and gives good tidings to the believers who do righteous deeds that they will have a great reward. QS. Al-Isra' : 9
.
.
Follow dan Tag Akun Ig Kami, Insya Allah kami Repost :
@mujahid_bersholawat 👳
@mujahid_bersholawat 👳
@mujahid_bersholawat 👳
.
.
Ayo tag para pejuang sholawat dan sahabat hijrahmu 🙏😇👳
=-=-=-=-=-=-=-=-=
#mari_bersholawat #pengagumsholawat #sholawatbareng #official_sholawat #shalawat_rasul #laskar_sholawat #duniabersholawat #sholawatyuks #sholawatbanjari #republik_sholawat
#mujahid_bersholawat #vidio_bersholawat #santri #santrihitz #santrikeren #okesantri #duniasantri #negerisantri
#santribersholawat #indonesia_bersholawat
#nadhakhalilah #sholawat #santriindonesia #indonesia_bersholawat #santrikece #santriid #alasantri #penikmat_sholawat #santriwatiindonesia #santriindonesia #houseoftilawah #muslimahremaja

Muhammad Ibnu Qomarudin (@ibnu_qomarudin)

@Regrann from @veve_zulfikar: Latihan Qosidah Al-Qolbu Mutayyam tadi malam...
Kata Abi @zulfikar_hot walaupun suara udah mau habis, serak (parau) tetep harus latihan...
Karena setelah pulih pasti akan makin bagus nantinya....
Aamiin..😊😊😊
.
.
Veve pake Hijab Khimar dari
↙️↙️↙️
@fathilahijab
@fathilahijab
@fathilahijab
.
.
#vevezulfikar #ustadzzulfikar #houseoftilawah #santrihot #alasantri

INDOVIDSANTRI (@indovidsantri)

#indovidsntri @veve_zulfikar - Perkenalkan dua murid saya..
Mereka masih pemula...
Upin & Ipin...😁😁😁 @mas_haidar_zulfikar .
.
Ada yang mau daftar lagi...???
.
.
#vevezulfikar #ustadzzulfikar #houseoftilawah #santrihot #alasantri #quran #tilawah

Muhammad Hadi Pratama (@mhdtama_)

@Regrann from @pengagum_sholawat - .
.
Qasidah Imam Haddad ini teramat Indah beliau mengatakan :
حاجة في النفس يارب
Aku senantiasa memiliki satu permintaan di lubuk hatiku ya Allah ,
Ketika ditanya apa permintaan itu ?,
Beliau menjawab :
يارب واجمعنا وأحبابا لنا في دارك الفردوس أطيب موضع
Ya Allah kumpulkan saya dan orang2 yang saya cintai bersama sama di syurgamu sebaik baiknya tempat.... Semoga kita dan orang yang kita cintai tidak terpisah di dunia dan akhirat .
@habibalialkaff 💚
.
.
.
#MalaysiaCintaRasul #NusantaraCintaRasul #BruneiCintaRasul #HongKongCintaRasul #SingapuraCintaRasul
#TaiwanCintaRasul
#me #pengagumsholawat #sholawat  @pengagum_sholawat #janganlupasenyum #santriindonesia #mushohabaturrijal #j#اهتمام
#sholawat #pengagumsholawat  #pengagum_sholawat #bestfriends #@teladan.rasul #sholawat #pengagumsholawat #nahwu#shorof #alasantri
#santriid #negerisantri #houseoftilawah #pengagum_sholawat #mari_bersholawat #santrihitz #santrikeren #exploresidoarjo #mari_bersholawat

Muflichun (@muflichun_hastagsantri)

@Regranned from @zulfikar_hot - Maqom Rost PART - II
.
.
Komposisinya
1. Rost Ushul
2. Syabir 'ala Rost
3. Rost 'alan Nawa
4. Zanjiron
.
.
#ustadzzulfikar #houseoftilawah #alasantri#kaos

Veryal Eisha Aqila Zulfikar (@veve_zulfikar)

Latihan rutin @alfa_zahra_hot ...😊
Bersama Kak @nikmatullianis_hot @ekyachmed_hot @dhafi_hot @rama__hot .
.
Supported by @nafisaproduction
.
.
O iya teman2, jangan lupa follow @nafisaproduction yaa....
karena Veve & @nafisaproduction akan buat GIFT BOX buat teman2...
ntar Veve kabarin lagi yaaa...😊😊😊
#vevezulfikar #alfazahra #alasantri #houseoftilawah #santrihot #ustadzzulfikar
More...