النساء فطر (@diaryannisa)

@veve_zulfikar .
Semoga kita mendapatkan barokah Al-Qur'an....
Dirahmati Alloh semuanya...
Amiin....😊😊😊
.
.
QS An - Naba'
.
.
#vevezulfikar #houseoftilawah #santrihot #alasantri #ustadzzulfikar #negerisantri

Penerbit Wahyu Qolbu (@wahyuqolbu)

Terima kasih kak @veve_zulfikar udah baca buku "Kitab Lengkap Panduan Shalat" dari Penerbit Wahyu Qolbu.

Yuk teman2 yang mau belajar shalat sesuai dengan tuntunan Rasulullah SAW, bisa dipelajari di buku "Kitab Lengkap Panduan Shalat". Dengan bahasa yang mudah dipahami, teman2 yang baru belajar pun bisa baca buku super lengkap ini.

Bukunya bisa didapatkan di Gramedia seluruh Indonesia, atau bisa pesan online di kontak yang tertera di Bio.

#vevezulfikar #houseoftilawah #santri #alasantri #santriwati #shalawat #bukubaru #bukuislam

Veve Zulfikar 💙 (@veve_zulfikar)

Marhaban yaa Romadhon...😊😊😊
Teman2 semua...Alhamdulillah besok kita udah puasa lho...
Veve mohon maaf yaa jika selama ini ada banyak kesalahan ..mfkn ada postingan2 Veve yg bikin nggak enak di hati atau apa ajadeh..
maafin yaaa...
Semoga Alloh selalu memberi kesehatan dan kelancaran dalam puasa nanti...
Dan jangan lupa jaga hati, jaga kesehatan...
Sempatkan makan sahur dan berbukalah dengan yang manis2..
Seperti Kurma Cokelat ini...😊😊😊
.
.
Kurma Cokelat dari
↙️↙️↙️
@najiyahkurcok_id
@najiyahkurcok_id
@najiyahkurcok_id

#vevezulfikar #ustadzzulfikar #houseoftilawah #santrihot #alasantri #kurma #kurmacokelat #najiyahkurcok

👩Yani Ayu Lestari Part II (@yani_ayu_lestari)

@Regrann from @veve_zulfikar - طالما اشكو غرامى يا نور الوجود
وانادى يا تهامى يا معدن الجود

Lama sudah aku menanggung rindu;
Wahai cahaya alam yang indah !
Serta aku menyeru, Wahai Nabi !
Wahai punca ilmu yang pemurah !

منيتى اقصى مرامى احظى بالشهود
وارى باب السلام يا زاكى الجدود

Impianku setinggi-tinggi cita-cita;
Moga diberikan tuah dapat melihatmu;
Juga melihat BabusSalam (di Masjid Nabawi);
Wahai sesuci-suci insan

يا طراز الكون انى عاشق مستهام
مغرم والمدح فنى يا بدر التمام

Wahai hiasan dunia ini!Aku amat cinta dan rindu padamu;
Hanya pujian menjadi persembahanku;
Wahai bulan mengambang penuh!
.
.
Bergo dari ↙️↙️↙️
@liljannah.moslem
@liljannah.moslem
@liljannah.moslem
.
.
#vevezulfikar #houseoftilawah #santrihot #alasantri #ustadzzulfikar - #regrann

Veve Zulfikar 💙 (@veve_zulfikar)

Subhaanalloh..
Antusiasme muslimin muslimat Ds Landak - Tanah Merah - Bangkalan - Madura sungguh luar biasa..😊😊😊
Yang hadir ribuan, bukan hanya dari daerah setempat aja...namun banyak yang hadir pula dari luar kota hanya ingin bersholawat bareng dan mendengarkan bacaan Ayat2 Al-Qur'an
Terima kasih banyak atas sambutan dan doanya...
Khususnya LOVEVE MADURA...
ALLOHU YUBAARIK FIIKUM..
Semoga Alloh mempertemukan kita kembali...AMIN
.
.
. • Dress Hastina & Jilbab NF Davia (pink) by @nafisaproduction / www.nafisaindonesia.com

Terima kasih banyak juga buat @nafisaproduction yang selalu support Busana di setiap acara/event Veve..😊😊😊
.
.
.

#vevezulfikar #ustadzzulfikar #houseoftilawah #santrihot #alasantri #nafisaku #madura

Para Pecinta Al-Qur'an (@alquran_love)

Ini adalah tampilan aplikasi ayat.
Bisa di download di playstore.
Aplikasi ini recommended bgt loh buat sahabat semua yang mau belajar/menghafalkan Al-Qur'an.
Dilengkapi dengan tafsir, dan murotal nya para syeh, sehingga bisa belajar tajwid, supaya makhroj kita saat membaca juga bisa lebih baik lagi.
.
.
.
.
Semoga bermanfaat 😉
Aplikasi ini juga recomen dari @wirda_mansur loh !!
#alquran #quranlovers #hafidz #hafidzah #syeh #murotal #santri #islamlovers
#murottal #alquran #quranlovers #islami #islam #islamiquotes #wirda #wirdamansur #odoj #santrihot #houseoftilawah #santri #quranchallenge #hafidz #hafidzah #ramadhan #hafidzahcantik #hafidzahganteng #santricantik #santriputrihitz #santriganteng #santrihitz #romadhon

Para Pecinta Al-Qur'an (@alquran_love)

Assalamu'alaikum...
Selamat sore sahabat, sambil menunggu Maghrib, yuk dengerin murottalnya ukhti Nabilah Abdul Rahim Bayam (Hafidzah & Pengajar hafalan Al-Qur'an).
.
.
Masyaallah, siapa yg mau punya keturunan/pendamping hidup seperti beliau?
Ehm. Btw, sebentar lagi bulan Ramadhan akan datang, persiapan apa saja yg sudah sahabat lakukan? Yuk sambut bulan penuh berkah dengan semangat beribadah mencari Ridho Allah SWT 😇😇
.
.
#murottal #alquran #quranlovers #islami #islam #islamiquotes #wirda #wirdamansur #odoj #santrihot #houseoftilawah #santri #quranchallenge #hafidz #hafidzah #ramadhan #hafidzahcantik #hafidzahganteng #santricantik #santriputrihitz #santriganteng #santrihitz #romadhon

Kajian Menikah (@okenikah)

@Regrann from @veve_zulfikar - Assalamualaikum semua..
Qosidah ini adalah qosidah lama dan sudah sangat familiar di telinga kita...
Dengan suara yang pas2an dan serak, Veve mencoba membawakakannya...
Semoga nggak bosan mendengarnya..😊😊😊
.
.
.
#vevezulfikar #ustadzzulfikar #houseoftilawah #santrihot #alasantri #negerisantri - #regrann
#okenikah
#akadnikah
@okenikah
More...