Multi Fandom (@angelelf_)

Aktor and model
S.M. Culture & Contents
18 february 1985, tiba-tiba suka sama oppa yang satu ini karna liat "We Got Married" nya sama kim so-eun 2014-2015.
Orangnya humoris banget dan akhirnya dia menarik perhatian gue πŸ˜„πŸ˜Š
@jaelim_song ❀️ @angelelf_
Smstand πŸ‘
.
.
.
#sm #songjaelim #songjaerim
#actor #model #handsome
#humoris #cute #smart
#saranghae

Adila Alvita (@adila_alvita)

Saya lebih suka orang humoris yg slalu bikin hal2 lucu,dari pada orang sok romantis yg bikin suasana jd garing!!!🐡😌😁
.
.
#likeforlike
#followforfollow
#kapursembilankekinian
#galerykapurix
#selebgram
#humoris

OPEN PAID PROMOTE (@videokocak.id)

Kira2 selamat gak ya... Tag 5 temen kamu! 😝
γ…€γ…€
Follow:
@cengarcengir.id
@cengarcengir.id
@cengarcengir.id
γ…€γ…€
Add akun official @videokocak.id di LINE kamu: @ kocak (pake @ didepan dan tidak dispasi)
γ…€γ…€
#dagelan #ngakak #kocak #lucu #humor #gambarngakak # #gambarlucu #gambarhumor #humoris #jenaka #jomblo #jones #gambartawa #lawak #gambarlawak #gambardagelan #katakatalawak #videokocak #videongakak #video #memecomicindonesia

NANDA VITRIA CAHYATIπŸ‘§ (@nandavitriacyt)

Hidup lah dengan bahagia , karena bahagia akan membuat awet muda (yae) :v
#lfl
#fff
.
.
.
.
#madrasahku #instamag #instagram #instagood #humoris

PrincessyahriniπŸ‘°β€οΈβ€οΈ (@stiker_syahronitaiwan)

Goot morning wanita Manjaa disetiap suasana nyata di setiap menampilan😘@princessyahrini#syahrini#
Princessyahrinilovers#kesayangan#
Artis top#humoris#princess#princessyahrini✌️❀️❀️❀️

@la_bLunΒ²95 (@blun_setengahsalto)

Jangan mnjadi fatamorga, yg menipu dari kejauhan dan menghanyutkan
Jadilah oase, yg tersmbunyi namun menjanjikan.
#seduluran #rukun #harmonis #humoris #bersama #gotongroyong #organisation #ikamadar

sekar arum (@sekararum_14)

Ketika keheningan berubah menjadi kehebohan dirimu, dengan adanya kamu yang selalu menjadi akalmu dan humormu

Tak peduli untuk siapa kau tertawa
Tak peduli karna siapa kau bahagia

Tapi yang membuatku peduli, kebahagiaanmu, tawamu, dan taatmu pada agamamu dan dirimu sendiri
. . . . . . .
#maapgaje
#humoris
#bahagia
#sastraindonesia
#tawanya
More...