Arena Bermain Keluarga (@kidcity_cipadung)

Hai, ada kabar gembira bagi seluruh pemegang kartu kredit Bank BRI nih,
Karena hari ini bertepatan dengan HUT BRI yang ke 122, seluruh transaksi menggunakan kartu kredit BRI di #kidcitycipadung akan mendapatkan bonus up to 40%+12.2% looooooohhhhhh... Wow banget kaaannnn. Inget, hanya khusus di hari ini tanggal 18 Februari 2018
Habiskan akhir pekanmu di @kidcity_cipadung arena bermain keluarga

#hutbri #creditcard #122bankbri #weekend #holiday #familytime #kidcitycipadung #ctcorp #transcorp #transrekreasindo #bandungtimur #diskon #bonus

joana (@joana_indahsari)

Stand by.. roll up.. action !!
Mobile Banking BRI ini pasti selalu ada di hp saya.. apalagi untuk usaha es krim saya ini yang sangat bergantung pada listrik, saya gak perlu lagi keluar rumah untuk beli token listrik.. pokoknya ngebantu banget deh BRI mobile ini.. buruan install ya di hp kamu !! @bankbri_id

Arena Bermain Keluarga (@kidcity_cipadung)

Selamat malam semuanyaaa,
Kabar gembira nih buat semua pemegang kartu Debit BRI dan BRIZZI
Karena mulai tanggal 1 januari 2018 - 30 april 2018 setiap bertransaksi menggunakan kartu debit BRI atau Brizzi, akan mendapatkan bonus saldo kartu bermain hingga 40% loh! Kapan lagi kaaaaan bonusnya banyak banget gini

Ayo, dateng langsung ke KidCity Cipadung dan dapatkan bonusnyaaaaaa 🎉🎉🎉 #kreditbri #hutbri #kidcitycipadung #122bankbri #bonus #topup #ctcorp #bankbri

Ririh Agustin Sulistyaningrum (@ririhagustins)

Pas menghapus file2 foto yg udah memenuhi galeri... .
.
Menemukan foto candid ini. Sukaaaaa banget sama ekspresi polos tak berdosa dari 2 bocah ini.
Kalian mau nyaingi ketenaranx rafathar & gempi ya...
.
Hahahaha...bukan anak artis..cukup sekian aja...
.
.
Dari yang mau ngapus..jadix malah "dibuang sayang"temax.. . .
Udah ah...sekali2,bikin caption singkat ajah.
#candid
#hutbri
#hutbri122
#lumajanghits
#persahabatan
#latepost

V I R E N (@virenchairil)

Abaikan gayanya 😂
gra2 mncngangi host ny hbs aing dsruh majuuu , prsaan kwnan aing kdd yng kyaitu mka aing abut sorngan pling heboh 😂 sking hebohnya kdtahu lg tbibirangkang 😭😭 #bankbri #bankbri_id #brikandangan #brihits #brihitsid #brikalsel #hutbri #hutbri122 #hutbri122tahun #lapanganmtq #mtqkandangan #kandangan #kandanganbungas #kandanganbungaslangkar #hulusungaiselatan

Fitti Diapers (@fitti.diapers.9)

Hai Mom @oky_kartawijaya , dapatkan DISKON 50% untuk setiap pembelian Paket Fitti Day Pants Megapack M-XL di LAZADA. Periode promo hingga 31 Januari 2018.
Ingin dapat Hadiah Dinner Special Bersama Keluarga di Pingoo Restaurant Neo Soho? Yuk isi data diri Mom lalu upload foto bersama si kecil dengan tema LOVE dan masukan kode voucher LOVEMYFAMS di link berikut ini https://goo.gl/vesXvA
Fitti bebas gerak sepanjang hari, aku mama papa happy!
FB: Fitti Indonesia

@Regranned from @oky_kartawijaya - santai dulu boz.. #ShelaPutriWijaya
.
.
.

#baby #bajubayi #bayi #anak #parakan #temanggung #smile #eksploretemanggung #hutbri #mybabygirl #bri #bayilucu #bayiimut #eyeshadow #babys #hutbri #balita #lucu #batita #bayisehat #ekspression #sunday #babyselebgram #selebkids #followforfollow #follow #babyseleb #babygirl #cantik #daughter
More...