Vicky Surya (@vickysuryaa)

Jangan bicara cinta kalau yg kau cari hanya untuk bercinta , karna pelacur pun juga bercinta 😁 #iloveindonesia #tanahairbeta

santy tandjung (@santytandjung)

Buat apa keluar kalau negeri sendiri lebih indah........#exotismesumbar#tripsumbar #indonesian #iloveindonesia

happy traveller & foodculinary (@yogipurnami)

Mamam yuk... Ngesop sum2, sate kambing dan kelapa ijo — jalan petogogan 2 jaksel #foodculinary #iloveindonesia #jan2017

amzan (@amzan2213)

@Regrann from @visitbogor - Sop Buah Susu dari Sop Buah Pak Ewok bisa jd pilihan pas buat siang yang cuacanya bikin dahaga banget ya visitors

Sop buah dengan rahasia rasa kuah gula yg langsung dikirim oleh Pak Ewok di Bandung ini emng susah cari tandingannya. Dingin, manis dan segarnya buah langsung bikin nyes di mulut dan tenggorokan

Pilihan teman makan sop buah adalah menu batagor, cuanki atau mie ayam disini rekomen banget
__
Sop Buah Duren
Sop Buah Pak Ewok
Harga : 19k
Jl Bukit Tunggul No.5 Taman Kencana Bogor
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #TagsForLikes #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia #wisataindonesia #indonesiantourism #fujifilm #fujifilm_id - #regrann

amzan (@amzan2213)

@Regrann from @visitbogor - Ga lengkap kalau kalian makan Es Sekoteng Bogor Permai tanpa bahas Siomay Bandungnya yg mantap bgt. Aromanya aja udh bikin laper banget pas uapnya keluar dari tutup dandang yg terbuka

Kita bisa pilih isian dari mulai siomay, bakso tahu, kentang, kol, telur atau pare. Semuanya ga ada yg gagal deh pokonya enak banget

Tapi kesemuanya tanpa bumbu kacangnya itu ga ada apa2nya. Tekstur kacangnya pas banget ga terlalu kasar ataupun terlalu lembut. Dengan ditambah kecap aja udh enak bgt rasanya. Gurih dan sedikit pedas
__
Siomay Bandung Bogor Permai
Pusat Jajanan Samping Bogor Permai (Satu Area dgn Es Sekoteng)
Jalan Sawojajar no.1 (Sebrang Parkiran Motor Bogor Junction)
Harga : Rp.23.000
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #canon #fujifilm #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia #wisataindonesia #indonesiantourism - #regrann
#siomay #worldtravel

amzan (@amzan2213)

@Regrann from @visitbogor - Ada lg menu makanan yg bakal bikin kamu sehat nih visitors. Namanya Smoothie Bowl dari @toastea.bgr
Smoothie Bowl ini terbuat dari full buah, serat dan juga biji2an yg kaya serat dan jg sehat. Ada 3 varian yg bisa kamu pilih yaitu Tropical Green, Blooming Red, dan Autumn Berry

Semua rasa smoothie ini seger bgt visitors dan ini semua tanpa tambahan gula atau bahan lainnya. Jadi jaminan sehatnya bener2 deh tapi ttp enak lho rasanya buat kita nikmati
__
Smoothie Bowl
Toastea Cafe
@toastea.bgr
Jalan Cirahayu no.14 Baranangsiang Bogor (Belakang Parkiran Motor Botani Square)
Harga : 32k
Jam Buka : Selasa-Minggu 11.00-22.00
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #canon #fujifilm #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia #wisataindonesia #indonesiantourism - #regrann

amzan (@amzan2213)

@Regrann from @visitbogor - Menuju libur panjang akhir tahun ada menu oleh-oleh khas yg rekomen nih visitors, dari @jumpabogor namanya Strudel Bogor dan Bolu Bogor. Jumbo atau @jumpabogor adalah toko roti dan oleh2 legendaris yg sudah berproduksi sejak 1985

Ada tiga varian rasa Strudel Bogor yg bisa dicoba dan tentu saja rasa khas Bogor. Asinan Strudel, Bakso Strudel (Daging Cincang) dan Talas Nanas Strudel. Dengan kulit strudel yg renyah dan isian yg khas pasti bakal jd favorit kamu

Untuk mendapatkan kedua varian oleh2 ini kamu bisa dtng langsung ke @jumpabogor atau bisa jg melalui delivery dgn minimal order 5 box. Pastinya Strudel ini bakal jd oleh-oleh favorit dari kota Bogor
__
Strudel Bogor dan Bolu Bogor
Jumbo @jumpabogor
- Jl Pajajaran no.3f (Samping Terminal Baranangsiang)
- Jl Pajajaran no.78k (Boogie Cafe)
Harga :
Asinan Strudel 45k
Bakso Strudel 50k
Talas Nanas Strudel 45k
Bolu Bogor 28k
Delivery Contact :
- Jumbo 02518324838
- Boogie 02518361195
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #TagsForLikes #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia #wisataindonesia #indonesiantourism #fujifilm #fujifilm_id - #regrann
More...