Cahyadi Hidayat (@chidayat94)

Handmade custom by @karyanusantaramuda
Material kayu jati atau kayu kamper .
Untuk harga pasti pas di kantong .

Minat ? Tap follow and order 💀
.
.
.
.
.
.
#handmade #kalungcustom #cincincustom #indonesia #indohandmade #abstark #art #seni

lyza (@lyzaabertha)

Tas Rajut Kekinian #inspiration #modelcilik #indohandmade @inspirasipeluangusaha
www.inspirasipeluangusaha.com

Andi Iskandar Syah Putra (@anak.sulam)

Kalung "Dancing Dools"
Motif jamaika
Harga 30k/pcs (terima pesanan untuk reseller)

Workshop
Jl.raya joglo,samping sekolahan YMIK,Joglo, kembangan, jakarta barat

Bbm D6BA8FD3
WA 083877348435
LINE andi.sulam

#kalung #handmadeshop #kalungdancingdools #jamaicacollor #boneka #orang-orangan #taligoni #talialpin #karunggoni #voodo #dools #vespa #aseksorisreggae #jamaika #indohandmade #jamaikadools #indoreggae #produkindo #lifestyle #jamaicaman #reggae #aseksorisjamaika #kalunghandmade

ival (@ival_antameng)

Trkdang mmg sperti itu, proses2 yg sederhana mengandung pelajarn yg tak sesederhana itu, semisal mengorbankan beberpa bagian tuk dipisahkan oleh gunting, kemudian mengiklaskan jarum dan benang ceria menusuk tuk menyatukannya menjdi sesuatu yg lbih baik.

#menjahit #handmade #indohandmade

Goks!™️ | Goksmade (@goksmade)

Sneakers casual yang oke juga dipakai kerja. Serasi dengan padanan celana bahan warna hitam atau abu-abu. Dengan jeans biru terang model lurus, atau jeans biru dongker bakal jadi padanan yang bikin brothers tampil beda. 😎

Best Quality Product!
In frame : Yosio Denim Brown
Ready Stock
Size : 39 - 43
Rp 190.000

Line : @goksmade
Whatsapp : 08176542820

#goksmade #goks #goksgents #sepatu #sepatupria #shoes #leathershoes #kulit #handmade #handicraft #craftindonesia #indohandmade #indocrafts #madeinindonesia #cintaindonesia #asliindonesia #iloveindonesia #exploreindonesia

DingeShop (@yanuart91)

JAKET PARASUT | JAKET Nike

IDR 80 (Special Price for Reseller)

Parasut Despo
Bahan parasut Despo secara umum Tidak Terlalu tebal. sehingga sangat cocok untuk berolahraga, dengan tingkat ketebalan yang seperti ini akan membuat anda terasa nyaman saat berolahraga. namun selain itu jaket ini juga mempunyai ketahanan terhadap air, sekitar 70% ::: Size
XL

XL = 60cm x 70cm x 60cm
(Lebar x Panjang x Panjang Lengan)

#jaketngawi#jaketsragen#jaketsurakarta#jaket#jaketmurah#indohandmade#solo#jawatengah#jawatimur#fashion#2017#kekinian#jualbeli#jaketmadiun#jualbeli#fashionsragen#jaketsukoharjo#jaketsoloraya#

DingeShop (@yanuart91)

JAKET PARASUT | JAKET Nike

IDR 80 (Special Price for Reseller)

Parasut Despo
Bahan parasut Despo secara umum Tidak Terlalu tebal. sehingga sangat cocok untuk berolahraga, dengan tingkat ketebalan yang seperti ini akan membuat anda terasa nyaman saat berolahraga. namun selain itu jaket ini juga mempunyai ketahanan terhadap air, sekitar 70% :::: Size

XL = 60cm x 70cm x 60cm
(Lebar x Panjang x Panjang Lengan)

#jaketngawi#jaketsragen#jaketsurakarta#jaket#jaketmurah#indohandmade#solo#jawatengah#jawatimur#fashion#2017#kekinian#jualbeli#jaketsemarang#jaketmadiun#jaketsukoharjo#jaketnike#murmer#ngawiolshop#onlineshopngawi
#ngawi

Goks!™️ | Goksmade (@goksmade)

Selamat sore brothers! Besok weekend nih, sudah punya rencana mau kemana? Makin kece lagi kalau pakai sepatu handmade tipe semi boots ini. Let's rock the weekend bro! 😎

In frame : Rocked Cream
Size : 39 - 45
Harga : Rp 230.000

Order via:
Line @goksmade
Whatsapp : 08176542820

#goksmade #goks #goksgents #gentlemen #elegant #shoesoftheday #shoestagram #instashoes #instahandmade #sepatu #sepatuboots #boots #hotitem #bestseller #blackshoes #shoes #leathershoes #kulit #originalhandmade #handmade #handicraft #craftindonesia #indohandmade #indocrafts #madeinindonesia #cintaindonesia #asliindonesia #iloveindonesia #exploreindonesia

Goks!™️ | Goksmade (@goksmade)

Beauty isn’t about having a pretty face. It’s about having a pretty mind, pretty heart and pretty soul.~ Happy Friday Ladies 👸

In frame : Red Swift
Size : 36 - 41
Harga : Rp 180.000

Order via:
Line @goksmade
Whatsapp : 08176542820

#goksmade #goks #ladies #ladiesstyle #simple #casual #flatshoes #gorgeous #shoesoftheday #shoestagram #instashoes #instahandmade #sepatu #sepatuwanita #hotitem #bestseller #shoes #leathershoes #kulit #originalhandmade #handmade #handicraft #craftindonesia #indohandmade #indocrafts #madeinindonesia #cintaindonesia #asliindonesia #iloveindonesia #exploreindonesia

Goks!™️ | Goksmade (@goksmade)

Simple & Casual. Sore hari paling pas untuk ngumpul santai dengan teman-teman setelah beraktifitas. So, mau kemana sore ini ladies?

In frame : Carissa
Size : 36 - 41
Harga : Rp 180.000

Order via:
Line @goksmade
Whatsapp : 08176542820

#goksmade #goks #ladies #ladiesstyle #simple #casual #flatshoes #gorgeous #shoesoftheday #shoestagram #instashoes #instahandmade #sepatu #sepatuwanita #hotitem #bestseller #shoes #leathershoes #kulit #originalhandmade #handmade #handicraft #craftindonesia #indohandmade #indocrafts #madeinindonesia #cintaindonesia #asliindonesia #iloveindonesia #exploreindonesia

Goks!™️ | Goksmade (@goksmade)

Hello Sisters! Gimana hari senin nya, masih semangat dong?

Don't forget to stay different with gorgeous style as yours.. Happy monday ladies!

In frame : Nava Black
Size : 36 - 41
Harga : Rp 180.000

Order via:
Line @goksmade
Whatsapp : 08176542820

#goksmade #goks #gokladies #ladiesstyle #simple #casual #gorgeous #shoesoftheday #shoestagram #instashoes #instahandmade #sepatu #sepatuwanita #hotitem #bestseller #shoes #leathershoes #kulit #originalhandmade #handmade #handicraft #craftindonesia #indohandmade #indocrafts #madeinindonesia #cintaindonesia #asliindonesia #iloveindonesia #exploreindonesia

Goks!™️ | Goksmade (@goksmade)

Hot Item & Best Seller!

Semi boots yang lagi nge-trend saat ini.. Cocok banget buat riders, gaul, formil atau kerja. Bikin penampilan brothers makin kece dan makin Goks. Yuk sikat bro!

In frame : Katsuo Khaqi - Brown
Ready Stock
Size : 39 - 45
Harga : Rp 220.000

Order via:
Line @goksmade
Whatsapp 1 : 08164801168
Whatsapp 2 : 08176542820

#goksmade #goks #goksgents #gentlemen #boots #semiboots #instashoes #sepatu #sepatuboots #hotitem #bestseller #shoes #leathershoes #kulit #originalhandmade #handmade #handicraft #craftindonesia #indohandmade #indocrafts #madeinindonesia #cintaindonesia #asliindonesia #iloveindonesia #exploreindonesia

Goks!™️ | Goksmade (@goksmade)

Rileks dan santai menikmati secangkir kopi setelah beraktifitas seharian. Makin Goks lagi kalo pakai sepatu handmade type ini loh

In frame : T Black Phantople
Ready Stock
Size : 39 - 45
Harga : Rp 210.000

Order via:
Line @goksmade
Whatsapp 1 : 08164801168
Whatsapp 2 : 08176542820

#goksmade #goks #goksgents #relaxing #coffee #minumkopi #shoes #leathershoes #kulit #handmade #handicraft #craftindonesia #indohandmade #indocrafts #madeinindonesia #cintaindonesia #asliindonesia #iloveindonesia #exploreindonesia
More...