niken inka (@niken_inka)

#Repost from @mthbags with @regram.app ... Ikutan yuk siapa tw kita beruntung
@amaliawirawan @utami_geliss
@dewira2812
@sarisartini29 @tari3a
#MTHBags #MTHBagsGiveaway
MTH Bags GIVEAWAY!

Hallo Guys, @mthbags lagi bagi-bagi 3 produk pilihan loh!

Syarat dan ketentuan :
1. Comment dengan kode tas giveaway yang kamu inginkan di postingan ini.
2. Wajib Follow akun IG @mthbags
3. REPOST atau SCREENSHOT postingan GIVEAWAY ini.
4. TAG 5 orang temanmu dan jangan lupa TAG @mthbags
5. Berikan Hashtag #MTHBags dan #MTHBagsGiveaway pada caption postingan kamu, semenarik mungkin.

Selesai, mudah kan?
NOTE!
Periode GIVEAWAY berlaku mulai 13-16 Januari 2018
3 orang pemenang, akan diumumkan di akun IG @mthbags pada tanggal 17 Januari 2018. Tas akan langsung dikirimkan ke alamat pemenang. BEBAS BIAYA.

AYO IKUTI LANGKAHNYA DAN MENANGKAN HADIAHNYA :) #giveaway #giveawayindonesiua #giveawayindo #backpack #proudtobeindonesian
#banggaproduklokal #supportlokal #supportproduklokal #indohandmade #madeinindonesia
#backpack #tascowo #tascewe #tasbranded #traveler #backpacker #promo #promoindonesia

John (@johni_grt17)

@Regranned from @mthbags - MTH Bags GIVEAWAY!

Hallo Guys, @mthbags lagi bagi-bagi 3 produk pilihan loh!

Syarat dan ketentuan :
1. Comment dengan kode tas giveaway yang kamu inginkan di postingan ini.
2. Wajib Follow akun IG @mthbags
3. REPOST atau SCREENSHOT postingan GIVEAWAY ini.
4. TAG 5 orang temanmu dan jangan lupa TAG @mthbags
5. Berikan Hashtag #MTHBags dan #MTHBagsGiveaway pada caption postingan kamu, semenarik mungkin.

Selesai, mudah kan?
NOTE!
Periode GIVEAWAY berlaku mulai 13-16 Januari 2018
3 orang pemenang, akan diumumkan di akun IG @mthbags pada tanggal 17 Januari 2018. Tas akan langsung dikirimkan ke alamat pemenang. BEBAS BIAYA.

AYO IKUTI LANGKAHNYA DAN MENANGKAN HADIAHNYA :) #giveaway #giveawayindonesiua #giveawayindo #backpack #proudtobeindonesian
#banggaproduklokal #supportlokal #supportproduklokal #indohandmade #madeinindonesia
#backpack #tascowo #tascewe #tasbranded #traveler #backpacker #promo #promoindonesia #JohniDiGarut

agnesskartika (@agnesskartika)

.
Hello there ~
.
I know and we all know 2018 is here 🎉.
our journey begin now , yeay !
.
So of COURSE you need some present for someone you love to travelling together, right? Want present that unique, extravagant, and suit for any Gender. I prefer ~tadaaa~ 🎒@mthbags is here for making your 2018 present more colorfull & unforgotable. This is local brand with super quality, i know you will not regret it 😍
.
So, what are you waiting for..
Let's Go 💪🏻shopping everyone ❤️
~~ @mthbags ~~~
#mthbags 😎
#mthbagsgiveaway 😎
.
Repost from @mthbags @TopRankRepost #TopRankRepost MTH Bags GIVEAWAY!

Hallo Guys, @mthbags lagi bagi-bagi 3 produk pilihan loh!

Syarat dan ketentuan :
1. Comment dengan kode tas giveaway yang kamu inginkan di postingan ini.
2. Wajib Follow akun IG @mthbags
3. REPOST atau SCREENSHOT postingan GIVEAWAY ini.
4. TAG 5 orang temanmu dan jangan lupa TAG @mthbags
5. Berikan Hashtag #MTHBags dan #MTHBagsGiveaway pada caption postingan kamu, semenarik mungkin.

Selesai, mudah kan?
NOTE!
Periode GIVEAWAY berlaku mulai 13-16 Januari 2018
3 orang pemenang, akan diumumkan di akun IG @mthbags pada tanggal 17 Januari 2018. Tas akan langsung dikirimkan ke alamat pemenang. BEBAS BIAYA.

AYO IKUTI LANGKAHNYA DAN MENANGKAN HADIAHNYA :) #giveaway #giveawayindonesiua #giveawayindo #backpack #proudtobeindonesian
#banggaproduklokal #supportlokal #supportproduklokal #indohandmade #madeinindonesia
#backpack #tascowo #tascewe #tasbranded #traveler #backpacker #promo #promoindonesia

muhammad ibnu wibowo (@mibnu_wibowo)

Kualitasnya eh udah pasti terjamin harga terjangkau tidak bikin kacau harga murah kualitas tdk murahan...udah tunggu apa lagi buruan order nanti nyesel kehabisan produk nya..... #Repost @mthbags
(@get_repost)
• • •
MTH Bags GIVEAWAY!

Hallo Guys, @mthbags lagi bagi-bagi 3 produk pilihan loh!

Syarat dan ketentuan :
1. Comment dengan kode tas giveaway yang kamu inginkan di postingan ini.
2. Wajib Follow akun IG @mthbags
3. REPOST atau SCREENSHOT postingan GIVEAWAY ini.
4. TAG 5 orang temanmu dan jangan lupa TAG @mthbags
5. Berikan Hashtag #MTHBags dan #MTHBagsGiveaway pada caption postingan kamu, semenarik mungkin.

Selesai, mudah kan?
NOTE!
Periode GIVEAWAY berlaku mulai 13-16 Januari 2018
3 orang pemenang, akan diumumkan di akun IG @mthbags pada tanggal 17 Januari 2018. Tas akan langsung dikirimkan ke alamat pemenang. BEBAS BIAYA.

AYO IKUTI LANGKAHNYA DAN MENANGKAN HADIAHNYA :) #giveaway #giveawayindonesiua #giveawayindo #backpack #proudtobeindonesian
#banggaproduklokal #supportlokal #supportproduklokal #indohandmade #madeinindonesia
#backpack #tascowo #tascewe #tasbranded #traveler #backpacker #promo #promoindonesia

Amikom University YK16 (@riko_firminus)

Hay gayss... @aldoyosman @andondoak @wawan_purwant0 @wawand_jemali @firman_ardiman
I have good news nih... @mthbags and order buruan ,kenapa saya bilang buruan? karena produk di @mthbags berkualitas super , selalu pede memakainya ,cocok di pakai untuk kemana pun dan harga nya sangat terjangkau#mthbags #mthbagsgiveaway
#Repost from @mthbags with @regram.app ... MTH Bags GIVEAWAY!

Hallo Guys, @mthbags lagi bagi-bagi 3 produk pilihan loh!

Syarat dan ketentuan :
1. Comment dengan kode tas giveaway yang kamu inginkan di postingan ini.
2. Wajib Follow akun IG @mthbags
3. REPOST atau SCREENSHOT postingan GIVEAWAY ini.
4. TAG 5 orang temanmu dan jangan lupa TAG @mthbags
5. Berikan Hashtag #MTHBags dan #MTHBagsGiveaway pada caption postingan kamu, semenarik mungkin.

Selesai, mudah kan?
NOTE!
Periode GIVEAWAY berlaku mulai 13-16 Januari 2018
3 orang pemenang, akan diumumkan di akun IG @mthbags pada tanggal 17 Januari 2018. Tas akan langsung dikirimkan ke alamat pemenang. BEBAS BIAYA.
AYO IKUTI LANGKAHNYA DAN MENANGKAN HADIAHNYA :) #giveaway #giveawayindonesiua #giveawayindo #backpack #proudtobeindonesian
#banggaproduklokal #supportlokal #supportproduklokal #indohandmade #madeinindonesia
#backpack #tascowo #tascewe #tasbranded #traveler #backpacker #promo #promoindonesia

Devi Firdamayanti (@devdevi25)

MTH Bags GIVEAWAY!

Hallo Guys, @mthbags lagi bagi-bagi 3 produk pilihan loh!

Syarat dan ketentuan :
1. Comment dengan kode tas giveaway yang kamu inginkan di postingan ini. 
2. Wajib Follow akun IG @mthbags
3. REPOST atau SCREENSHOT postingan GIVEAWAY ini.
4. TAG 5 orang temanmu dan jangan lupa TAG @mthbags
5. Berikan Hashtag #MTHBags dan #MTHBagsGiveaway pada caption postingan kamu, semenarik mungkin.

Selesai, mudah kan? 
NOTE!
Periode GIVEAWAY berlaku mulai 13-16 Januari 2018
3 orang pemenang, akan diumumkan di akun IG @mthbags pada tanggal 17 Januari 2018. Tas akan langsung dikirimkan ke alamat pemenang. BEBAS BIAYA.

AYO IKUTI LANGKAHNYA DAN MENANGKAN HADIAHNYA :) #giveaway #giveawayindonesiua #giveawayindo #backpack #proudtobeindonesian #banggaproduklokal #supportloka #supportproduklokal #indohandmade #madeinindonesia #backpack #tascowo #tascewe #tasbranded #traveler #backpacker #promo #promoindonesia

FridaFransiskaStefanny (@fridz.19)

#Repost @mthbags
(@get_repost)
• • •
MTH Bags GIVEAWAY!

Hallo Guys, @mthbags lagi bagi-bagi 3 produk pilihan loh!

Syarat dan ketentuan :
1. Comment dengan kode tas giveaway yang kamu inginkan di postingan ini.
2. Wajib Follow akun IG @mthbags
3. REPOST atau SCREENSHOT postingan GIVEAWAY ini.
4. TAG 5 orang temanmu dan jangan lupa TAG @mthbags
5. Berikan Hashtag #MTHBags dan #MTHBagsGiveaway pada caption postingan kamu, semenarik mungkin.

Selesai, mudah kan?
NOTE!
Periode GIVEAWAY berlaku mulai 13-16 Januari 2018
3 orang pemenang, akan diumumkan di akun IG @mthbags pada tanggal 17 Januari 2018. Tas akan langsung dikirimkan ke alamat pemenang. BEBAS BIAYA.

AYO IKUTI LANGKAHNYA DAN MENANGKAN HADIAHNYA :) #giveaway #giveawayindonesiua #giveawayindo #backpack #proudtobeindonesian
#banggaproduklokal #supportlokal #supportproduklokal #indohandmade #madeinindonesia
#backpack #tascowo #tascewe #tasbranded #traveler #backpacker #promo #promoindonesia

fb or unf 🔥(gaintrick) (@mo.foes)

#Rensta #Repost: @mthbags via @renstapp ···
“ MTH Bags GIVEAWAY!

Hallo Guys, @mthbags lagi bagi-bagi 3 produk pilihan loh!

Syarat dan ketentuan :
1. Comment dengan kode tas giveaway yang kamu inginkan di postingan ini.
2. Wajib Follow akun IG @mthbags
3. REPOST atau SCREENSHOT postingan GIVEAWAY ini.
4. TAG 5 orang temanmu dan jangan lupa TAG @mthbags
5. Berikan Hashtag #MTHBags dan #MTHBagsGiveaway pada caption postingan kamu, semenarik mungkin.

Selesai, mudah kan?
NOTE!
Periode GIVEAWAY berlaku mulai 13-16 Januari 2018
3 orang pemenang, akan diumumkan di akun IG @mthbags pada tanggal 17 Januari 2018. Tas akan langsung dikirimkan ke alamat pemenang. BEBAS BIAYA.

AYO IKUTI LANGKAHNYA DAN MENANGKAN HADIAHNYA :) #giveaway #giveawayindonesiua #giveawayindo #backpack #proudtobeindonesian
#banggaproduklokal #supportlokal #supportproduklokal #indohandmade #madeinindonesia
#backpack #tascowo #tascewe #tasbranded #traveler #backpacker #promo #promoindonesia ”

🍥 ; fluff (@fl.xffy)

Hai guyss 👋...
I have good news nihh 😆
Kalian tau ga ?? @mthbags ituu.. designer sekaligus brand tas ransel 🎒 yang super duperr kece banget lohh!! 😆.
.
Kenapa ?? .
.
🎒 Tas" di @mthbags itu punya keunikan sendiri yang menjadi ciri khas @mthbags 😆 .
🎒 Bahan" tas di @mthbags juga berkualitas bangett, bisa dibilang bagi @mthbags kualitas nomor 1 dehh 🙌 .
🎒 Model"nya bagus dan designnya pas dipakai buat sehari" 😆. Gak terlalu besar dan gak terlalu kecil. Storageable banget dehh pokoknya!! ❤️ .
🎒 Gak cuma tas ransel loh, pocket camera juga tersedia di @mthbags 🙌
🎒 Yang gak kalah penting lagii, @mthbags 100% trustedd!! 😆
.
Tunggu apalagi ?? Buruan follow-stalk-order yaa 🙌
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
#Rensta #Repost: @mthbags via @renstapp ···
“ MTH Bags GIVEAWAY!

Hallo Guys, @mthbags lagi bagi-bagi 3 produk pilihan loh!

Syarat dan ketentuan :
1. Comment dengan kode tas giveaway yang kamu inginkan di postingan ini.
2. Wajib Follow akun IG @mthbags
3. REPOST atau SCREENSHOT postingan GIVEAWAY ini.
4. TAG 5 orang temanmu dan jangan lupa TAG @mthbags
5. Berikan Hashtag #MTHBags dan #MTHBagsGiveaway pada caption postingan kamu, semenarik mungkin.

Selesai, mudah kan?
NOTE!
Periode GIVEAWAY berlaku mulai 13-16 Januari 2018
3 orang pemenang, akan diumumkan di akun IG @mthbags pada tanggal 17 Januari 2018. Tas akan langsung dikirimkan ke alamat pemenang. BEBAS BIAYA.

AYO IKUTI LANGKAHNYA DAN MENANGKAN HADIAHNYA :) #giveaway #giveawayindonesiua #giveawayindo #backpack #proudtobeindonesian
#banggaproduklokal #supportlokal #supportproduklokal #indohandmade #madeinindonesia
#backpack #tascowo #tascewe #tasbranded #traveler #backpacker #promo #promoindonesia ”

- Mhd Rizki Alfandy - (@fandiy12)

Kuy follow @mthbags and order buruan ,kenapa saya bilang buruan? karena produk di @mthbags berkualitas super , selalu pede memakainya ,cocok di pakai untuk kemana pun dan harga nya sangat terjangkau#mthbags #mthbagsgiveaway
#Repost from @mthbags with @regram.app ... MTH Bags GIVEAWAY!

Hallo Guys, @mthbags lagi bagi-bagi 3 produk pilihan loh!

Syarat dan ketentuan :
1. Comment dengan kode tas giveaway yang kamu inginkan di postingan ini.
2. Wajib Follow akun IG @mthbags
3. REPOST atau SCREENSHOT postingan GIVEAWAY ini.
4. TAG 5 orang temanmu dan jangan lupa TAG @mthbags
5. Berikan Hashtag #MTHBags dan #MTHBagsGiveaway pada caption postingan kamu, semenarik mungkin.

Selesai, mudah kan?
NOTE!
Periode GIVEAWAY berlaku mulai 13-16 Januari 2018
3 orang pemenang, akan diumumkan di akun IG @mthbags pada tanggal 17 Januari 2018. Tas akan langsung dikirimkan ke alamat pemenang. BEBAS BIAYA.

AYO IKUTI LANGKAHNYA DAN MENANGKAN HADIAHNYA :) #giveaway #giveawayindonesiua #giveawayindo #backpack #proudtobeindonesian
#banggaproduklokal #supportlokal #supportproduklokal #indohandmade #madeinindonesia
#backpack #tascowo #tascewe #tasbranded #traveler #backpacker #promo #promoindonesia

Designed for everyday use (@mthbags)

MTH Bags GIVEAWAY!

Hallo Guys, @mthbags lagi bagi-bagi 3 produk pilihan loh!

Syarat dan ketentuan :
1. Comment dengan kode tas giveaway yang kamu inginkan di postingan ini.
2. Wajib Follow akun IG @mthbags
3. REPOST atau SCREENSHOT postingan GIVEAWAY ini.
4. TAG 5 orang temanmu dan jangan lupa TAG @mthbags
5. Berikan Hashtag #MTHBags dan #MTHBagsGiveaway pada caption postingan kamu, semenarik mungkin.

Selesai, mudah kan?
NOTE!
Periode GIVEAWAY berlaku mulai 13-16 Januari 2018
3 orang pemenang, akan diumumkan di akun IG @mthbags pada tanggal 17 Januari 2018. Tas akan langsung dikirimkan ke alamat pemenang. BEBAS BIAYA.

AYO IKUTI LANGKAHNYA DAN MENANGKAN HADIAHNYA :) #giveaway #giveawayindonesiua #giveawayindo #backpack #proudtobeindonesian
#banggaproduklokal #supportlokal #supportproduklokal #indohandmade #madeinindonesia
#backpack #tascowo #tascewe #tasbranded #traveler #backpacker #promo #promoindonesia

sepatu wanita (@womanshoescollection)

..
Kode : M 38
Bahan : jeans
Tinggi : 7 cm
Size : 36.37.38.39.40
Warna : biru tua
Harga : 65.000 (belum ongkir yah) 😂
Order 👇
WA 082246906730 (chat)
Cara Order
1. Kirim foto orderan dan size
2. Nama, Alamat lengkap dan No HP
3. Pengiriman via JNE & JNT

#sepatujeans
#sepatucewek #sepatumurahbandung #wedges #heel #olshop #womanshoescollections #like4follow #jualan #indohandmade #dagangan

ANAK SULAM (@anak.sulam)

☮️Kalung Boneka ALAM☮️ ============================================ Motif warna polos
Harga 45k/pcs
(terima pesanan untuk reseller)
============================================ SANGGAR:
WARLAM(Warung Sulam)
Blok E No., Jl. H.Najih, RT.2/RW.5, Joglo, Kembangan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11640 (Patokanya Samping Sekolahan YMIK) 🔝Klik di Bio google map🔝 ============================================ Contac Person:
Bbm DAE3398D
WA 083877348435
LINE andi.sulam ============================================ *FREE STIKER*

#kalung #handmadeshop #kalungbonekaalam #warnanatural #bonekaalam #orang-orangan #taligoni #talialpin #karunggoni #voodo #dools #vespa #aseksorisreggae #jamaika #indohandmade #alamdools #indoreggae #produkindo #lifestyle #jamaicaman #reggae #aseksorisanaksulam #kalunghandmade #bonekaalam #anaksulam #kalunganaksulam

🗡️SAJAM ONLINE STORE 🇮🇩 (@katanabilahtjibatu_id)

ALHAMDULILLAH BANYAK STOCK "GOLOK HANDEL COR KEPALA HARIMAU"
PRICE : 650
(BEBAS ONGKIR KE SELURUH INDONESIA)
RESPON CEPAT KLIK 👇👇👇
( http://bit.ly/katanabilahtjibatu-order )

Spesifikasi :
Panjang keseluruhan : 50cm
Panjang bilah /pisau : 32 cm
Panjang handle / gagang : 18 cm
Bahan material bilah : baja per
bahan sarung : kayu sonokling
accessories : cor allumunium
ketajaman : tebas bambu (serbaguna)
Catatan : 👇 ✓ tersedia juga ukuran full 100cm (katana) , ukuran full 70cm (wakizashy) & 50cm (tanto)
✓ tersedia jenis senjata tajam lainnya seperti GOLOK , PISAU , PEDANG , COPPER , BUSUR PANAH , SKINER DLL
✓ Menerima permintaan COSTUM DESIGN SAJAM
seperti :
✓ cara order barang costum sajam ➡️kirim gambar ➡️
➡️kasih ukuran ➡️request bahan/kualitas bilah ➡️kirim DP ➡️proses pengerjaan ➡️setelah barang ready baru pelunasan
bisa tambah juga request 👇
✓ ukir nama
✓ ukir batik
✓ bahan sarung yg ingin digunakan kayu , kulit asli , imitasi
✓ pngiriman menggunakan jasa JNE , J&T dan TIKI
✓ lokasi sukabumi , jawabarat
Barang bisa dikirim ke seluruh daerah di indonesia dengan aman dan tepat waktu,,,
Barang tidak sampai atau beda dengan yg dipesan uang kembali 100% NO TIPU!!!!!! 👇👇👇
INFO HARGA SILAHKAN KIRIM PESAN/KOMEN
Price ??
INFO PEMESANAN :
CALL/SMS/WA : 0856 2436 7481
BBM : DA0A8E01
LINE : katanabilahtjibatu
cagalog IG @katanabilahtjibatu_id
FB : HEDI SUKANDAR (katana bilah tjibatu indonesia)
Terimakasi,,,
Salam🙏🙏🙏
#handmade #katana #sword #samurai #katanalovers #samuraiindonesia #handmade #qualitytime #katanasword #katanaindonesia #harleydavidson #readystok #katanabilahtjibatu_id #bilah #forumbilahindonesia #handmadekatana #samuraijapan #golok #jualgolok #iloveindonesia #indonesia #indohandmade

ANAK SULAM (@anak.sulam)

☮️Kalung Boneka ALAM☮️ ============================================ Motif warna jamaika
Harga 45k/pcs (terima pesanan untuk reseller) ============================================ SANGGAR:
WARLAM(Warung Sulam)
Blok E No., Jl. H.Najih, RT.2/RW.5, Joglo, Kembangan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11640
🔝Klik di Bio google map🔝
============================================ Contac Person:
Bbm DAE3398D
WA 083877348435
LINE andi.sulam ============================================ *FREE STIKER*

#kalung #handmadeshop #kalungbonekaalam #jamaicacollor #boneka #orang-orangan #taligoni #talialpin #karunggoni #voodo #dools #vespa #aseksorisreggae #jamaika #indohandmade #jamaikadools #indoreggae #produkindo #lifestyle #jamaicaman #reggae #aseksorisjamaika #kalunghandmade #bonekaalam #anaksulamaseksoris #bonekaalam #bonekagoni

ANAK SULAM (@anak.sulam)

☮️Kalung Boneka ALAM☮️ ============================================ Motif warna polos
Harga 45k/pcs
(terima pesanan untuk reseller)
============================================ SANGGAR:
WARLAM(Warung Sulam)
Blok E No., Jl. H.Najih, RT.2/RW.5, Joglo, Kembangan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11640
🔝Klik di Bio google map🔝
============================================ Contac Person:
Bbm DAE3398D
WA 083877348435
LINE andi.sulam ============================================ *FREE STIKER*

#kalung #handmadeshop #kalungbonekaalam #warnanatural #bonekaalam #orang-orangan #taligoni #talialpin #karunggoni #voodo #dools #vespa #aseksorisreggae #jamaika #indohandmade #alamdools #indoreggae #produkindo #lifestyle #jamaicaman #reggae #aseksorisanaksulam #kalunghandmade #bonekaalam #anaksulam #kalunganaksulam

ANAK SULAM (@anak.sulam)

☮️Kalung Boneka ALAM☮️ Motif warna polos
Harga 45k/pcs
(terima pesanan untuk reseller)

Workshop
WARLAM(Warung Sulam)
Jl.raya joglo,samping sekolahan YMIK,Joglo, kembangan, jakarta barat
(lihat google map alamat keluar)
Bbm DAE3398D
WA 083877348435
LINE andi.sulam

FREE STIKER

#kalung #handmadeshop #kalungbonekaalam #warnanatural #bonekaalam #orang-orangan #taligoni #talialpin #karunggoni #voodo #dools #vespa #aseksorisreggae #jamaika #indohandmade #alamdools #indoreggae #produkindo #lifestyle #jamaicaman #reggae #aseksorisanaksulam #kalunghandmade #bonekaalam #anaksulam #kalunganaksulam

ANAK SULAM (@anak.sulam)

☮️Kalung Boneka ALAM☮️ Motif warna jamaika
Harga 45k/pcs (terima pesanan untuk reseller)

Workshop
WARLAM(Warung Sulam)
Jl.raya joglo,samping sekolahan YMIK,Joglo, kembangan, jakarta barat
(lihat google map alamat keluar)
Bbm DAE3398D
WA 083877348435
LINE andi.sulam

FREE STIKER

#kalung #handmadeshop #kalungdancingdools #jamaicacollor #boneka #orang-orangan #taligoni #talialpin #karunggoni #voodo #dools #vespa #aseksorisreggae #jamaika #indohandmade #jamaikadools #indoreggae #produkindo #lifestyle #jamaicaman #reggae #aseksorisjamaika #kalunghandmade #bonekaalam #anaksulam

ANAK SULAM (@anak.sulam)

Kalung "Dancing Dools"
Motif polos
Harga 45k/pcs (terima pesanan untuk reseller)

Workshop
Jl.raya joglo,samping sekolahan YMIK,Joglo, kembangan, jakarta barat

Bbm DAE3398D
WA 083877348435
LINE andi.sulam

#kalung #handmadeshop #kalungdancingdools #jamaicacollor #boneka #orang-orangan #taligoni #talialpin #karunggoni #voodo #dools #vespa #aseksorisreggae #jamaika #indohandmade #jamaikadools #indoreggae #produkindo #lifestyle #jamaicaman #reggae #aseksorisjamaika #kalunghandmade

ANAK SULAM (@anak.sulam)

Kalung "Dancing Dools"
Motif jamaika
Harga 45k/pcs (terima pesanan untuk reseller)

Workshop
Jl.raya joglo,samping sekolahan YMIK,Joglo, kembangan, jakarta barat

Bbm DAE3398D
WA 083877348435
LINE andi.sulam

#kalung #handmadeshop #kalungdancingdools #jamaicacollor #boneka #orang-orangan #taligoni #talialpin #karunggoni #voodo #dools #vespa #aseksorisreggae #jamaika #indohandmade #jamaikadools #indoreggae #produkindo #lifestyle #jamaicaman #reggae #aseksorisjamaika #kalunghandmade
More...