منتاري واهيوني زوبير (@mentarywz)

Dari Kawasan wisata Pulau mandeh (P.sutan/setan, p.mangrove + air terjun, p.jumping, snorkling, ntah apa lagi namanya lupa) 😂, terus makmak shooping d mall baru ngalay, masjid raya sumatera barat, lanjut ke bukit tinggi, lewatin air terjun lembah anay, jam gadang dan terakhir disini danau singkarak ❤️
Banyak tmpt2 kecil yg ga tau namanya.
2 hari 3 malam nonstop 😂😂
Owyeah bener-bener minitrip atau longtrip ini 🤣😆
Tapi Alhamdulillah puas, rasanya capek kerja seminggu terbayar sudah, emng bener kata org jln2 kalau d rencanain psti gagal, mendingan yg mendadak2 pasti jadi 😌😆
Ok next kemana? PEKAN BARU? LAMPUNG?

РЫНДИНА КСЕНИЯ (@ksuer_)

Почему-то фотки с океана тока в гидро костюме и с доской🤣 не считая закатов🤣 приеду бледная как моль🤦🏻‍♀️ ну вообщем как всегда🤣

arang aktif ❤️ charcoalpowder (@charcoalpowderid)

@charcoalpowdersamarinda
1paket 100rb lebih praktis gak pake ribet 😉
.
manfaatnya mengangkat sel kulit mati & komedo sampai ke akar nyaa 😬 selain ituu membuat kulit halus & bersih, menghilangkan flek, jerwat & bekas nya juga mengecilkan pori-pori
.
gunakan 1minggu 2kali, 1kali pengakaian bisa 2kali penggunaan biar hasil memuaskan, aman yaaa saay 😉 efek samping gak ada 😘
.
cukup 1/2 sendok charcoalpowder & masker secukupnyaa, aduk rata oles ke wajah tunggu sampai benar-benar kering terus di angkat deeh 😉 (sebelum pemakaian lebih bagus di bilas dengan air hangat & setelah pemakaian di bilas dengan air dingin)
.
ORDER✖️
BBM ( RIDFI25 )
LINE ( @HWO2223E )
WA ( 082251119918 )
.
#charcoal
#charcoalpowder
#mycharcoalpowder
#charcoalpowderindonesia
#charcoalindonesia
#carbonaktif
#carbonaktifpowder
#carbonactivated
#karbonaktif
#karbonaktifpowder
#charcoalpowdermurah
#charcoalmurah
#samarindafreeongkir
#tenggarongfreeongkir
#balikpapan
#kotabalikpapan
#infosamarinda
#infoberau
#infotarakan
#bontang
#sangatta
#penghilangjerawat
#penghilangkomedo
#pemutihgigi
#charcoalpowdersamarinda
#kalimantantimur
#indonesia
#activatedcharcoal
#charcoalmask

XnoxNameZ Art / Grapichs (@xnoxnamez_art)

Some Trade again with @huster_graphics •<•)/
. .
Software : Cinema 4D R17 , Photoshop CC 2015
.
Pack?: Flash + Aether Render Pack
.
#cinema4d #photoshop #indonesia #render #c4d #renderc4d #minecraft #minecraftpe #gfx #rendering #renderminecraft #minecraftindonesia #night #newstyle

abatara cepart mubarack🇮🇩 (@abatara.17)

"Diawal diriku susah payah dalam latihan yang hanya di rumput yang becek namun liat lah masa mendatang mungkin Ronaldo pun bisa ku gocek
-adhil.r.tj"
#football #soccer #skill
#quetes #ronaldo #cr7
#timnas #indonesia
@cristiano

wiwik (@wiwik_uwik82)

SEBARKAN !!!! ✊ 🇮🇩Aksi Bela Palestina🇵🇸 Hasil Ijtihad bersama maka #AksiBelaPalestina akan dilaksanakan padaAhad, 17 Des 2017Pkl 06:00 - 11:00 WIBMonas & Kedubes AS..#savepalestine #savealaqso #indonesia #palestine #kamibersamapalestine #savemoslem #savealquds #savegaza #jerusalemisthecapitolofpalestine// #repost @erulungga via #repogram

Kiki Baihaki (@sekutcuk)

Bersujudlah, akui pada Allah semua kelemahanmu dia akan menguatkannya.. Memohonlah, Allah kan memberikan yang terbaik untukmu melalui caranya :) Berdoalah, sampaikan pada Allag semua keluh kesahmu dia kan menjawabnya.. Bersujudlah, akui pada Allah semua kelemahanmu dia kan menguatkannya !

Pic : @dhanidisorder
#Punkmuslim #punkajianbekasi #indonesia

Juice Bar And Refreshment (@juicenowid)

PROMO GRAND OPENING
.
Save The Date Guys!!
🗓️ 15 - 18 Desember 2017.
🕒 11:00 - 20 :00
.
Buat kalian semua yang ada di cilegon sekarang cilegon punya minuman jus jaman now banget nih guys 😁dan gak cuma mangga aja, tapi ada strawberry dan alpukat kekinian juga yang harus banget kalian cobain 👌🏼
.
Kita bakal adain PROMO di tanggal tsb yaitu :
.
- Discount 50% OFF untuk all variant jus.
- FREE 50 Cup untuk pembeli pertama variant Jus Jaman Now yg kaya di foto ini 😍😍
.
Caranya gampang banget:
1. Follow akun ig @juicenowid
2. Kalian foto di depan booth kita bareng jus yang kalian pilih.
3. Jangan lupa Share dan Tag kita di medsos kalian
4. Pastikan tunjukan ke kita kalian udah ngikuti 3 langkah di atas ya 😊
.
Ditunggu ya di tempat kami!! @juicenowid



#instafood #foodstagram #foodies #foodgasm #vscofood #buzzfeedfood #tasty #feedfeed #buzzfeast #indonesia #cilegon #banten #tangerang #jajanbanten #instagram #instagood #strawberry #instanusantara #avocado #foodporn #thailand #f52grams #indonesian #sweet #eeeeeats #moodbooster #refresh #like4like #mango #chill

arang aktif ❤️ charcoalpowder (@charcoalpowderid)

@charcoalpowdersamarinda
1paket 100rb lebih praktis gak pake ribet 😉
.
manfaatnya mengangkat sel kulit mati & komedo sampai ke akar nyaa 😬 selain ituu membuat kulit halus & bersih, menghilangkan flek, jerwat & bekas nya juga mengecilkan pori-pori
.
gunakan 1minggu 2kali, 1kali pengakaian bisa 2kali penggunaan biar hasil memuaskan, aman yaaa saay 😉 efek samping gak ada 😘
.
cukup 1/2 sendok charcoalpowder & masker secukupnyaa, aduk rata oles ke wajah tunggu sampai benar-benar kering terus di angkat deeh 😉 (sebelum pemakaian lebih bagus di bilas dengan air hangat & setelah pemakaian di bilas dengan air dingin)
.
ORDER✖️
BBM ( RIDFI25 )
LINE ( @HWO2223E )
WA ( 082251119918 )
.
#charcoal
#charcoalpowder
#mycharcoalpowder
#charcoalpowderindonesia
#charcoalindonesia
#carbonaktif
#carbonaktifpowder
#carbonactivated
#karbonaktif
#karbonaktifpowder
#charcoalpowdermurah
#charcoalmurah
#samarindafreeongkir
#tenggarongfreeongkir
#balikpapan
#kotabalikpapan
#infosamarinda
#infoberau
#infotarakan
#bontang
#sangatta
#penghilangjerawat
#penghilangkomedo
#pemutihgigi
#charcoalpowdersamarinda
#kalimantantimur
#indonesia
#activatedcharcoal
#charcoalmask

PT Sigma Cipta Caraka (@telkomsigma)

.
With big data, master data management, and analytics, you can combine all information to extract insight in real-time. you can always connected with your customer.
.
.
Follow twitter kami di @telkomsigma untuk layanan dan informasi lebih lanjut.
.
.
#telkomsigma #telkom #indonesia #teknologi #inovasi #informasi #info #indonesia #localpride #digital #storage #quoteoftheday #cloud #datacenter #onedata #service #culture #value #speed #trusteditcompany #it #informasiteknologi #technology #information
More...