minstyn tambunan (@minstyntambunan)

Kue legendaris..
Kue jaman SD..
Hanya anak @generasi90an yang tau gimana populernya kue ini πŸ˜ƒπŸ˜„
Namanya "kue putu" ☺️😊
Kalo makan kue ini pasti dihembus" ato disembur biar blepotan/ bertebrangan kuenya dari mulut πŸ˜›πŸ˜œ #generasi90 #masakecilbahagia #kueputu #enyak #indonesiafood #cemilananak

Feriansyah Ramadhan (@ramadhanferiansyah)

Deep Fried Barramundi with Garlic Spinach in Dabu-dabu Sauce πŸ˜ŽπŸ‘ŒπŸ΄
#food #culinary #fish #spinach #dabudabu #indonesiafood #indonesiachef #youngchef
Creation by Chef @ahmadryanmaulana and Chef FR12 😎

MENO VINTAGE KOFFIE (@menokoffie)

Malam #Foodies
jumpa lagi sama mimin hhehe, kali ini mimin mau posting salah satu Menu Main Course Recommendnya MENO KOFFIE nih fooders
klo fooders suka makan pedes ini menu cocok banget deh pokonya, apalagi mimin tau klo lidah orang bogor tuh suka yg pedes" iyah kan? yaudah mimin kasih penjelasan menu di atas dlu nih
THE MIGORSSSSS
campuran Mie Telur, sosis, ayam, telur, sayur"an, dengan di tambahkan bumbu rahasianya meno koffie yg pastinya bakalan lebih maknyos dan rasanya ga bakal ada yang nyamain hhehe
kuy ah merapapat ke MENO KOFFIE JL.RAYA PAJAJARAN NO.26 BABAKAN KOTA BOGOR
.
.
.
#menokoffie #themigors #mie #miegoreng #ndeus #indonesiafood #cafebogor #cafehits #makanapaya #cemalcemilbogor #bogoreatery #makanhalalbogor #BogorCulinary #likeforlike #likeforfollow #like4like #like4follow #instagram

Warung Cocol (@warungcocol)

Jangan lupa guys promo buy 1 get 1nya masih berlaku lho....
🍲
Dapatkan voucher buy 1 get 1 CILOK GOANG setiap transaksi senilai 25,000 saja,
🍜
Males keluar rumah? DO aja, kontak ke official LINE kami di "@warungcocol" πŸ›΅
.Warung Cocol
Rita Supermall lt 3 & Jl HR Bunyamin 703
Purwokerto
Phone no : 0281-6577359
Open today from 12.00-21.00 pm (Last order 20.45 pm)
Free WiFi .
Delivery Order & Reservation contact our official LINE : "@WarungCocol" . #warungcocol #cafe #drinks #indonesiafood #instayummy #instafood #instadrinks #instaeat #instapurwokerto #foodie #foodiegram #kulinerpurwokerto #jajananpurwokerto #purwokerto #nongkrongpurwokerto #banyumas #likeforfollow #like4like #likeforlike#kuliner#infopurwokerto#unsoed#infopurwokerto
More...