solusi_cepat_hamil_616 (@solusi_cepat_hamil_616)

Like yaa mom 😘
Coba Bunda Renungkan.
Ketika bunda yg lain berjuang untuk bisa hamil, menunggu dan berusaha bertahun-tahun. Kenapa bunda harus menunda Kehamilan?? Banyak, ratusan, ribuan, bahkan jutaan bunda dalam penyesalannya karena sempat menunda kehamilan, dan di usia yg semakin banyak, kesempatan tersebut seolah hilang... Masih yakinkah bunda ingin menunda dan menolak kehadirannya SANG BUAH HATI...
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Yuk follow Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . πŸ’
.
Tekan β™₯️, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
.
Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui πŸ‘ͺ

Kuliner Surabaya (@amazingindonesiafood)

-
Glek glek glek ...
Minuman @esdadu_kartini khas jombang ini memang selalu bikin tenggorokan & pikiran jadi ademmm + nagih'in, karna airnya pake air kelapa trus isinya tinggal pilih mau pake degan alpukat/ degan durian/ campur jadi satu ...
Kalau aku sih doyan yang ada durennya uendeezzz! Durennya juga manis legit πŸ‘πŸ»
Sangat recommended guys buat dicoba dan bisa dijadikan rekomendasi kulineran yang berikutnya πŸ˜ŠπŸ™πŸ™
.
NOTE PROMO sampai tanggal 30/10 2017 πŸ“
1. Tiap pembelian Es Dadu kelipatan 50rebu FREE 1porsi Es Degan Susu
2. Tiap pembelian Es Dadu kelipatan 100rebu FREE :
* 1porsi es degan alpukat/ es degan nangka/ es nangka alpukat
3. Tiap pembelian Es Dadu kelipatan 150rebu FREE :
* es degan durian/ es degan leci alpukat/ es alpukat durian/ es nangka durian/ es degan nangka alpukat (bisa milih di antara salah satu ini)
4. Tiap pembelian Es Dadu kelipatan 200rebu FREE 2 porsi :
* 1 es degan durian + 1 degan alpukat
* 1degan leci + 1 degan nangka
* 1 Degan Nangka Alpukat + 1 Degan Durian
(Bisa milih salah satu)
πŸ“Œpromo di atas tidak berlaku untuk GoFood & pembelian special durian jumbo
___________________________________
Es Dadu Kartini @esdadu_kartini
πŸ“Jl. Kartini 102, Sby
Jam Buka 09:00-17:00
πŸ“ž Delivery Order 081278604442/ 085731801274
Harga πŸ’Έ
- Es Degan 5K / es degan susu 7K
- Es Degan Durian Leci Alpukat 20K
- Es Degan Alpukat 10K
- Es Degan Durian 13K
β€’ daftar menu cek storiesβ€’
βœ”οΈ#AIFHalal
___________________________________
Siapa disini langganan beli Es Dadu (degan durian) kartini ??? Atau udah pernah cobain @esdadu_kartini ???
Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya πŸ™ŒπŸ™Œ
#amazingindonesiafood

Program Kehamilan Herbal BEE (@terapi_promil_pasutri1)

INGIN PUNYA MOMONGAN....?
Si kecil akan terasa indah jika hadir ditengah-tengah keluarga,
namun, buah hati yang dinanti tak kunjung DATANG ?
menurut penelitian :
mengungkapkan bahwa semakin berumur peluang untuk mendapatkan buah hati akan semakin KECIL
Jadi bunda sudah lama menikah namun BELUM punya momongan,
maka SEGERALAH carilah solusi atas ini.
belum lagi tuntutan keluarga besar mengharapkan hadirnya momongan. dan makin berat lagi adalah suami menimbang-nimbang untuk melakukan poligami. bahkan menuju ke pintu perceraian.
===================================================
Bukan cuma kamu Bunda, banyak diantara mereka juga merasa demikian, namun banyak diantara mereka senyum gembira dengan berhasil menggendong momongan dengan mencoba obat herbal ini"
"Program ini telah membantu ribuan Bunda di seluruh sampai dipelosok Indonesia "Jangan tunda lagi, jadilah Seorang wanita yang SEMPURNA dengan memiliki buah hati"
====================================================================================
Yuk lekas wujudkan impian bunda hamil :) Konsultasikan penghambat kehamilan atau penyakit beresiko, Sudah terbukti banyak yang berhasil sekarang bunda yang harus membuktikannya Sendiri:
KONSULTASI DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN πŸ“PIN: D2450FF6 πŸ“ WA: 085746246310
Www.rahasia-sukses-cepat-hamil.blogspot.co.id
Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia.
Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk tratur, kista, myom, knker, sumbtan pd tubafallopi, endomtriosis, dll.

kulinerlampung -Ale πŸ‘‰@alejenes (@kuliner_lampung)

🏠MOVING - READY TO SERVE YOU TOMORROW 🏠
PINDAH LOKASI (CABANG KE-2)
.
Haii pecinta NomThai, dikarenakan tutupnya Indomaret cabang Teknokrat maka Booth NomThai cabang Teknokrat (Pagar Alam) pun berpindah, setelah mencari lokasi2 yang tepat maka NomThai cabang Teknokrat berpindah ke INDOMARET ANTASARI 3 (seberang RM Riu , sebelah kanan Pom Bensin), dan kami siap melayani pecinta NomThai esok hari πŸ•Ί
.
Management NomThai sedang mencari lokasi terbaik di area Pagar Alam sehingga dapat melayani pecinta minuman NomThai di area Pagar Alam juga nantinya ☺️
.
NomThai - Authentic Thai Tea
🌟Premium Thai Drinks🌟
.
@nomthaidrink.lampung
@nomthaidrink.lampung
@nomthaidrink.lampung
.
🏠 NOM THAI LAMPUNG
(Cabang 1) Jl.Diponegoro kel. Sumur batu Teluk Betung Utara (Depan MITO Service Center)
.
(Cabang 2) Indomaret Antasari 3 (Seberang RM Riu , sebelah kanan Pom Bensin)
.
πŸ•˜ Jam Operasional : 09.00 s/d 21.00 (setiap hari)
.
#kulinerlampung #lampungkuliner #lampung #lampunggeh #lampungkeren #sigerfoodies #lampunfoodies #foodphotography #foodporn #foodies #foodgasm #makananlampung #makandonk #menganpai #foodie #doyanmakan #lampunginsta #kulineraddict #masakanindonesia #indonesiafood #bdlculinary #insidelampung #thaitea #thaidrink #kelilinglampung #bandarlampungku

Andi Fadli Faikong (@andifadlifaikong)

🏠MOVING - READY TO SERVE YOU TOMORROW 🏠
PINDAH LOKASI (CABANG KE-2)
.
Haii pecinta NomThai, dikarenakan tutupnya Indomaret cabang Teknokrat maka Booth NomThai cabang Teknokrat (Pagar Alam) pun berpindah, setelah mencari lokasi2 yang tepat maka NomThai cabang Teknokrat berpindah ke INDOMARET ANTASARI 3 (seberang RM Riu , sebelah kanan Pom Bensin), dan kami siap melayani pecinta NomThai esok hari πŸ•Ί
.
Management NomThai sedang mencari lokasi terbaik di area Pagar Alam sehingga dapat melayani pecinta minuman NomThai di area Pagar Alam juga nantinya ☺️
.
NomThai - Authentic Thai Tea
🌟Premium Thai Drinks🌟
.
@nomthaidrink.lampung
@nomthaidrink.lampung
@nomthaidrink.lampung
.
🏠 NOM THAI LAMPUNG
(Cabang 1) Jl.Diponegoro kel. Sumur batu Teluk Betung Utara (Depan MITO Service Center)
.
(Cabang 2) Indomaret Antasari 3 (Seberang RM Riu , sebelah kanan Pom Bensin)
.
πŸ•˜ Jam Operasional : 09.00 s/d 21.00 (setiap hari)
.
#kulinerlampung #lampungkuliner #lampung #lampunggeh #lampungkeren #sigerfoodies #lampunfoodies #foodphotography #foodporn #foodies #foodgasm #makananlampung #makandonk #menganpai #foodie #doyanmakan #lampunginsta #kulineraddict #masakanindonesia #indonesiafood #bdlculinary #insidelampung #thaitea #thaidrink #kelilinglampung #bandarlampungku

Budi Cai (@budicai)

Ada yg dah kelaparan lgsg lahap.

#indonesiafood #makanansunda

HIRO-JEK (@hiro.jek)

#Repost @njajan_tulungagung
Goodbye Summer, Welcome WinterπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
-----------
Udah penghujan jadi agak sejukan hari ini.. Sejuk alias dingin manja paling enak mengkonsumsi yang hangat-hangat.
-----------
Yep, apalagi kalo bukan bakso. Semangkok bakso selain anget pun mengeyangkan serta kuahnya gurih banget.
-----------
Seporsi berisi Bakso Jumbo, Bakso Kecil, Siomay, dan 2 Kepiting Pangsit Goreng, udah komplit dan bikin kenyang lagiπŸ˜‹
-----------
Mau beli tapi takut kehujanan? Nggak usah sedih cah.. Bisa langsung delivery order via @hiro.jek
-----------
Hubungi @hiro.jek .. Solusi mengatasi kesibukan anda πŸ‘ŒπŸ˜‰
-----------
.. Hidup Lebih Gampang .. πŸ‘β˜ΊοΈ
-----------
Customer Service Center
πŸ“² 082240241945 (WhatsApp Only)
-----------
πŸ“Ί Bakso Campur
🏠 Bakso Mama 1 Cabang Jombang
πŸ“ Jl. Ahmad Yani, Barat PEMDA
⌚️ Buka Pagi - Malam
πŸ’± Rp. 10.000,-
πŸ‘ Rekomended
-----------
#Bakso #Baso #BaksoJumbo #BaksoMama #Tulungagung #KabupatenTulungagung #Hiro #HiroJek #OjekOnline #OjekOnlineTulungagung #KulinerTulungagung #TulungagungKuliner #TulungagungFoodies #EksisTulungagung #LingkaranTulungagung #InfoTulungagung #InfoIndonesia #IndonesiaFoodies #IndonesiaFood #KulinerIndonesia #IndonesiaKuliner #JajanTulungagung #NjajanTulungagung #JajananTulungagung #IndonesiaFoodies #IndonesiaFood #Indonesia #Food #Foodies #Foodpedia #FoodStory

Theresia rini (@theresiarini23)

Bakso capil πŸ˜‹πŸ˜‹
ini bakso enak, murah dan porsinya banyak.. fav nya emak2 bgt deh ya haha

#baksocapil #baksocapilbogor #sarapanpagi #baksoabang2 #indonesiafood #welovebogor #kulinerbogor

RUMAH MAKAN MISTER KOMO (@rumahmakanmisterkomo)

Hay guys.... Mau cari makanan yang anget-anget? Murah tapi kenyang.. Dateng Ada di #rumahmakanmisterkomo 🍚 bakmigodog cm 10k
🍚 bakmi goreng cm 10k
🍚 nasi goreng cm 10k
β˜•οΈπŸΈπŸΊπŸ»πŸΉπŸ΄πŸ½οΈοΈπŸ¨πŸ–πŸ—πŸœ πŸ•” buka mulai jam 17.00-24.00 πŸš™ jln. JJLS pertigaan singkil, giring, paliyan, gunungkidul, yogyakarta β˜ŽοΈπŸ“²πŸ“¨πŸ“©
Wa/telp 087770155684 β€Œ#foodys#jogjafoodhunter#doyanmakankankan.id#jogjafoodie#jogjafoodsociety#indonesiafood#bakmie#nasigoreng#nasigorengsederhana#wisatakuliner#kulinerindonesia#jajanan#instafood#food#foodjogja#bakso#mieayam#nasipadang#makanan#foodstagram#nasigorengpete#makanenak#sarapan#nasirames

Nom Thai - Lampung (@nomthaidrink.lampung)

🏠MOVING - READY TO SERVE YOU TOMORROW 🏠
PINDAH LOKASI (CABANG KE-2)
.
Haii pecinta NomThai, dikarenakan tutupnya Indomaret cabang Teknokrat maka Booth NomThai cabang Teknokrat (Pagar Alam) pun berpindah, setelah mencari lokasi2 yang tepat maka NomThai cabang Teknokrat berpindah ke INDOMARET ANTASARI 3 (seberang RM Riu , sebelah kanan Pom Bensin), dan kami siap melayani pecinta NomThai esok hari πŸ•Ί
.
Management NomThai sedang mencari lokasi terbaik di area Pagar Alam sehingga dapat melayani pecinta minuman NomThai di area Pagar Alam juga nantinya ☺️
.
NomThai - Authentic Thai Tea
🌟Premium Thai Drinks🌟
.
@nomthaidrink.lampung
@nomthaidrink.lampung
@nomthaidrink.lampung
.
🏠 NOM THAI LAMPUNG
(Cabang 1) Jl.Diponegoro kel. Sumur batu Teluk Betung Utara (Depan MITO Service Center)
.
(Cabang 2) Indomaret Antasari 3 (Seberang RM Riu , sebelah kanan Pom Bensin)
.
πŸ•˜ Jam Operasional : 09.00 s/d 21.00 (setiap hari)
.
#kulinerlampung #lampungkuliner #lampung #lampunggeh #lampungkeren #sigerfoodies #lampunfoodies #foodphotography #foodporn #foodies #foodgasm #makananlampung #makandonk #menganpai #foodie #doyanmakan #lampunginsta #kulineraddict #masakanindonesia #indonesiafood #bdlculinary #insidelampung #thaitea #thaidrink #kelilinglampung #bandarlampungku
More...