wader_pixel (@mywader_pixel)

Wader Pixel rasa pedass
Pedasnya joss buangettt
πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Dijamin ndower, ngoweh ngoweh daaahhh
Kuy order!!!
🐟🐟🐟
#waderinaja #indonesiamakanikan #ayomakanikanwader #ayomakanikan #snackhits #snackikanwader #snackkekinian #snackikan

sup.rianty (@sup_rianty)

Ketika malam hari kudus diguyur hujan dan perut terasa kosong.. Cek isi kulkas, ada telur puyuh...
Jadilah martabak telur puyuh jajan Kudus.. Pake resep takoyaki dari temen kuliah yg sekarang punya usaha rumah makan sushi.. 😁😁
#food #foodlovers #indonesianfood #indonesiamakanikan #makananunik #foodstagram #kulinerindonesia #instafood #foodies #foodiesm #foodiegram #foodie

Menteri Indonesia (@menteri.indonesia)

Selamat atas terpilihnya @glennalinskie sebagai β€œDaddy Kesayangan” di #MKA2017 mom and kids award 2017. Semoga selalu menjadi daddy yg baik untuk nastusha yaa
β€’
β€’
β€’
#menteriindonesia #BahagiaItuSederhana #Sajiansehat #makanansehat #makanankekinian #glennalinskie #sambalteri #indonesianfood #indonesiamakanikan #makanan #makananunik #foodstagram #kulinerindonesia #instafood #foodporn #jktfoodbang

De Grill (@disini_degrill)

Aseeeeekk bang @aroet_studio sama bang @agungmi_ mampir hehehe terima kasih ya bang sukses selalu buat usahanya...
ada yang lupa di tag ini di edit lagi xixix kaka paling kece sedunia ..oyaa selamat ulang tahun juga buat kaka @idessidess
Mudah2an di kasih umur yang berkah ya kaka hehe sikses selalu
bang @ilhampribadi57 ini katanya lagi di mobil jadi ga ada di foto ya...
.
.
.
.
.

#cikarangcantik #disinidegrill #rotikasur #food #foodlovers #cake #cheese #chocolate #fresh #ovomaltine #foods #essentials #tea #sweet #makanan #lezat #kontesfoto #lombamakan #lombafoto #kulinersolo #bahagiaitusederhana #makanansehat #makanankekinian #glennalinskie #sambalteri #indonesianfood #indonesiamakanikan #makananunik #foodstagram #kulinerindonesia

#JajananReceh (@jajananreceh)

Siapa bilang Fish n Chip kudu mahal #sobatreceh? Cobain deh menu andalan Fish Streat satu ini. Ikannya lembut dan ngga amis sama sekali. Coatingnya juga tetep crispy di luarnya. Lebih nikmat lagi kalo pake perasan lemon diatasnya. Rasanya ngga kalah loh sama yang di mall besar apalagi dengan harga yang sangat receh 😝 So worth it! #jajananreceh
.
🍴 Fish n Chip 30K
⭐️ 4.0/5
.
.
.
.
.
#kayaknyaenak #jakartaculinary #jakartafoodies #jakartafoodbang #jakartafoodporn #doyanmakan #anakjajan #indonesianfood #instafoods #indonesiansnack #foodstagram #kulinerindonesia #instafood #foodporn #makanankekinian #jajanhemat #jajanmurah #maknyus #makansampaikenyang #ayomakan #lfl #fff # #fishstreat #fishandchips #indonesiamakanikan #eatandtreats #seafood #dory

Consultation OF THE BEST 🌹 (@impianwanita_id)

Payudara Kecil menyebabkan Perceraian ? πŸ˜‚

Survey membuktikan 47% Pria ingin Cerai/Putus dengan Pasangannya akibat Pasangannya tidak bisa memberikan hal terbaik untuk Dia ? Seperti dalam urusan ranjang . Pasangan yg bosan dan tidak puas

Akhirnya memilih Selingkuh dengan Wanita lain dan melupakan Pasangannya hanya karna Payudara kecil πŸ˜‚

Pernahkah Anda merasakan hal yg sama ? Saya harap Anda tidak akan merasakan nya dan untuk Mencegah hal tersebut

Sudahkah Anda terpikir untuk mencari
Solusi Terbaik untuk Anda dan Pasangan Anda ? Agar tetap Harmonis dan Selalu Mesra ? 😊

Jika belum dapet solusi, Anda bisa chat untuk Konsultasikan langsung dengan kami. πŸ“²+62 895346219501 (WA / SMS / TELP)
πŸ“©LINE: @rvp9950h ( pakai @ )
πŸ“©BBM: D4A5245A
#bakery #barack #rotikasur #food #foodlovers #cake #cheese #chocolate #fresh #ovomaltine #foods #essentials #tea #sweet #makanan #lezat #kontesfoto #lombamakan #lombafoto #kulinersolo #bahagiaitusederhana #makanansehat #makanankekinian #glennalinskie #sambalteri #indonesianfood #indonesiamakanikan #makananunik #foodstagram #kulinerindonesia

De Grill (@disini_degrill)

Kaka ini selalu menghayati kalo lagi makan cireng banjur ladanya..hujan2 maksain beli cireng Sama degrill pentol nya di degrill heheh
Terima kasih banyak ya kaka kece @werrypermatas selalu menjadi pelanggan setia Degrill hehe Sukses terus ya kaka...
πŸ“·@wilskitchen .
.
. .
.
.
#disinidegrill #cikarangcantik #cikaranghits #food #foodlovers #cake #cheese #chocolate #fresh #ovomaltine #foods #essentials #tea #sweet #makanan #lezat #kontesfoto #lombamakan #lombafoto #kulinersolo #bahagiaitusederhana #makanansehat #makanankekinian #glennalinskie #sambalteri #indonesianfood #indonesiamakanikan #makananunik #foodstagram #kulinerindonesia

De Grill (@disini_degrill)

Sikecil tapi berbahaya nih...sekali gigit pasti berkeringet ini setiap Malem selalu jadi favorit nih..selalu sold out juga...Nama Dimenu Degrill pentol.
Bakso di balut dengan olesan Sambalnya khas degrill..yu yang belum nyobain kita hajar nih degrill pentol nya .
πŸ“·@wilskitchen
.
.
.
.
.
.
.
.
#disinidegrill #barack #cikaranghits #food #foodlovers #cake #cheese #chocolate #fresh #enaknyaelu #foods #essentials #cikarangcantik #sweet #makanan #lezat #kontesfoto #lombamakan #lombafoto #kulinersolo #bahagiaitusederhana #makanansehat #makanankekinian #glennalinskie #sambalteri #indonesianfood #indonesiamakanikan #makananunik #foodstagram #kulinerindonesia

Tiens Group 🌹 (@dr.melvi_nursabila)

Payudara Kecil menyebabkan Perceraian ? πŸ˜‚

Survey membuktikan 47% Pria ingin Cerai/Putus dengan Pasangannya akibat Pasangannya tidak bisa memberikan hal terbaik untuk Dia ? Seperti dalam urusan ranjang . Pasangan yg bosan dan tidak puas

Akhirnya memilih Selingkuh dengan Wanita lain dan melupakan Pasangannya hanya karna Payudara kecil πŸ˜‚

Pernahkah Anda merasakan hal yg sama ? Saya harap Anda tidak akan merasakan nya dan untuk Mencegah hal tersebut

Sudahkah Anda terpikir untuk mencari
Solusi Terbaik untuk Anda dan Pasangan Anda ? Agar tetap Harmonis dan Selalu Mesra ? 😊

Jika belum dapet solusi, Anda bisa chat untuk Konsultasikan langsung dengan kami.

BBM DAF4E2F0
WA +6287786384616
LINE @zwf3631n (pakai @ ya)

#bakery #barack #rotikasur #food #foodlovers #cake #cheese #chocolate #fresh #ovomaltine #foods #essentials #tea #sweet #makanan #lezat #kontesfoto #lombamakan #lombafoto #kulinersolo #bahagiaitusederhana #makanansehat #makanankekinian #glennalinskie #sambalteri #indonesianfood #indonesiamakanikan #makananunik #foodstagram #kulinerindonesia

Glenn Alinskie (@glennalinskie)

Kabar Gembiraaa.. Skrg yg di sekitar tebet udah bisa nyobain @menteri.indonesia ga mesti lewat gofood.. kalian bisa makan sambil santai2 menikmati sejuknya taman tebet karnaaaa kita sudah buka store berikut nya di Jln. tebet timur raya no.43. Buruan mampir yaa
β€’
β€’
β€’
#menteriindonesia #BahagiaItuSederhana #Sajiansehat #makanansehat #makanankekinian #glennalinskie #sambalteri #indonesianfood #indonesiamakanikan #makanan #makananunik #foodstagram #kulinerindonesia #instafood #foodporn #jktfoodbang

Menteri Indonesia (@menteri.indonesia)

Kabar Gembiraaa.. Skrg yg di sekitar tebet udah bisa nyobain @menteri.indonesia ga mesti lewat gofood.. kalian bisa makan sambil santai2 menikmati sejuknya taman tebet karnaaaa kita sudah buka store berikut nya di Jln. tebet timur raya no.43. Buruan mampir yaa
β€’
β€’
β€’
#menteriindonesia #BahagiaItuSederhana #Sajiansehat #makanansehat #makanankekinian #glennalinskie #sambalteri #indonesianfood #indonesiamakanikan #makanan #makananunik #foodstagram #kulinerindonesia #instafood #foodporn #jktfoodbang
More...