CameoSix (@cameosix6)

Setelan Puma Cerezo Turkish
.
.
.
Spesifikasi :

Bahan Dri-Fit,Adem & Nyaman saat dipakai,Menyerap Keringat,Sangat Cocok untuk aktivitas Olahraga.

Size :

M 48cm x 69cm

L 50cm x 70cm

XL 52cm x 71cm.
.
.
.
IDR 55.000
Tambah Sablon Polyflex Nama & Nomor Rp.25.000 .
.
.
.
Info & Order
HP/WA : 0812-3388-5874
atau langsung Klik Link Chat Whatsapp http://bit.ly/2n7E2Qt
.
.
.#jerseyfutsal #jerseyclub #jerseymurah #grosirjersey #jerseyecer #kaosoblong #kaosjersey #grosirkaos #manchesterunited #fcbarcelona #realmadrid #liverpool #juventus #intermilan #cristianoronaldo #lionelmessi #gym #masterolimpia #muscle #running #indonesia #indonesiasehat #juara

SOLUSI PROMIL BUNDA (@info_kehamilan_singkat)

Semua wanita pasti bangga bisa melahirkan dari rahimnya sendiri β˜…Bio entrophy energiβ˜…Jawaban atas kesembuhan dan do'a. #Regrann
Follow:
@info_kehamilan_singkat
@info_kehamilan_singkat
@info_kehamilan_singkat
@info_kehamilan_singkat
@info_kehamilan_singkat πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
οΈβœ”οΈ contact person :
οΈπŸ“² BBM : D55006C1
πŸ“²WA; 081233512524
πŸ“²LINE; 081233512524

info cepat hamil sehat (@my.babykids01)

Rumah mewah memang selalu diidam-idamkan setiap orang, namun apalah artinya rumah mewah jika didalamnya kurang lengkap tanpa sang buah hati didalamnya, IKUTI promil kami dengan BEE,
KONSULTASI

PIN: DD83D737
Whatsapp: 081336693854
LINE: my.babykids

WeFit (@wefitsurabaya)

If it burns, you are getting closerπŸ”₯πŸ”₯
πŸ‹οΈοΈβ€β™‚οΈ: @madgesh_strengthproject
πŸ›οΈ: @wefitsurabaya
⏰: 06.00-21.0p
.
.
.
Come & join us @wefitsurabaya , together we can do better
#healthylifestyles #wefitsurabaya #wefitcitraland #wefitness #sehat#fitnessmotivation #indonesiasehat #indofitness #motivation #gymsurabaya #gym

Eling (@elingyuk)

Dear #sabahateling, .
Pernah merasa seluruh dunia tidak selaras dengan anda? Merasa anda sendiri? Merasa anda tidak cocok dimana pun juga? Merasa anda aneh sendiri dll. Dalam sesi TAT Group kali ini, Suha akan mengajak kita bersama melihat kepercayaan dan hambatan yang membatasi kita untuk menjadi diri kita apa adanya. Hambatan-hambatan itu juga bisa berupa trauma dan apapun yang bikin kita stress belakangan ini. Mari kita membersihkan hambatan-hambatan tersebut bersama. β€’
β€’
Suha adalah seorang terapis penyembuh holistik, penulis buku 'Seni Mencintai Diri Sendiri', penekun Bach Flower Remedies, Certified TAT Professional, meditator, pembaca tarot, dan daun teh. Satu prinsip yang selalu ditekankan pada setiap penyembuhan yang dilakukannya adalah bahwa kita semua mampu untuk menyembuhkan diri sendiri baik secara jasmani, batin, maupun jiwa.
.
.
For registration
0812 1430 1185
Abe
.
.
.
#damai #gratitude #love #selfhealing #selflove #meditasi #meditation #bahagiaΒ  #spirituality #jakarta #indonesiasehat #healingjakarta #sukacita #bestoftheday #penyembuhan #indohealing #instadaily #healing #grouphealing #trauma #yoga #hening #mindfulness #aware #gratitude #findingbalance #eling #quote

Eling (@elingyuk)

dear, #sahabateling,
.
.
Pernah merasa hewan peliharaan Anda ingin menyampaikan sesuatu? Ingin mereka lebih memahami kita? Atau sekedar penasaran dengan perilaku unik mereka?
.
Dalam sesi Linking Awareness kali ini, kita akan dibimbing untuk menggunakan kemampuan alami yaitu intuisi, untuk mendengarkan pesan atau informasi dari hewan maupun mahluk non verbal lainnya, menggunakan kelima indra kita. Rani juga akan membagikan tips bagaimana agar hewan lebih memahami kita.
.
.
Sebagai seorang terapis holistik dan pemerhati hewan, Rani belajar ilmu komunikasi dengan hewan dan terapi holistik untuk hewan selama 4 tahun. Rani juga seorang Linking Awareness Facilitator, Certified BodyTalk Practitioner, Certified BodyTalk Practitioner for Animals, dan BodyTalk Access Outreach Trainer.
.
.
Let’s hear what the stories that the trauma has to say! ❀️
.
Untuk informasi lebih lanjut dan registrasi hubungi Abe (0812-1430-1185).
.
.
#damai #gratitude #love #selfhealing #selflove #iLoveMe #linkingawareness #bahagia#spirituality #jakarta #indonesiasehat#healingjakarta #sukacita #bestoftheday #penyembuhan #indohealing #instadaily#healing #grouphealing #trauma#instagood #hening #mindfulness #aware #gratitude #findingbalance #eling #quote#instadaily #healing

granolajakarta/085694839903 (@granola_jakarta)

Salah satu cara mensyukuri kehidupan adalah menjaga kesehatan. Mencegah sebelum sakit, memahami bahwa ada kalanya perlu "dimanjakan" setelah terlalu lama diajak bekerja

Berolahraga secara rutin, istirahat cukup, menghindari stres, rokok, dan mengasup makanan sehat hanyalah sebagian usaha yang paling mudah untuk dilakukan. Untuk itu jangan pernah beralasan untuk tidak melakukannya

Coba yuk πŸ˜‰
.
Mola Granola
Netto per pcs 100gr
.
βœ”οΈ Ori/greentea/chocolate IDR 20.000.
βœ”οΈ Cheese IDR 21.500

Info & order : WA 085694839903

#sehatenak
#makanansehatjakarta
#eatingcolorforhealth
#jualsuperfoods
#resepsehat
#cemilandiet
#diettanpaobat
#asibooster
#jajanenak
#indonesiasehat
#ibumenyusui
#makanansehat

Lovablemart (@lovablemart)

.
L-Carnitine 500mg - Puritans Pride Premium
Suplemen khusus pembakar lemak .

Rp.210.000,-
Isi 60 kaplet
Produk USA
.
L-Carnitine mengurangi kolestrol jahat.
.
Suplemen pembakar lemak lipotropik terbaik yang membantu mengangkut asam lemak ke otot Anda untuk dijadikan energi.
Membantu menggunakan asam lemak dari tubuh Anda dan mengubahnya menjadi energi ketika Anda berolahraga.
.
L-Carnitine tidak memiliki efek samping dan cocok bagi semua orang.
Berguna untuk mengurangi kolesterol di dalam tubuh Anda, untuk hasil terbaik gabung dengan konsumsi Omega-3.
Membantu mengurangi berat badan dan juga sebagai bahan detoksifikasi hati (liver).
.
L-Carnitine adalah sebuah molekul seperti vitamin yang mempunyai beberapa peranan penting dalam tubuh. Fungsi utamanya adalah menunjang tubuh untuk memecah lemak dalam tubuh. L-Carnitine adalah asam alpha-hydroxy yang utamanya terletak di jaringan otot.
.
L-Carnitine berperan penting dalam transportasi asam lemak menuju ke mitokondria. Mitokondria adalah gudang utama yang menghasilkan energi di dalam sel tubuh yang dibutuhkan oleh tubuh untuk berfungsi selayaknya.
.
L-Carnitine adalah suplemen yang berfungsi untuk menggunakan dan membakar lemak Anda sebagai tambahan sumber energi sebelum disimpan di dalam tubuh. L-Carnitine menjadikan latihan Anda optimal karena L-Carnitine mencegah pembentukan lemak dan juga meningkatkan energi Anda pada saat berlatih. .

L-Carnitine telah lama digunakan oleh atlet dari berbagai bidang olahraga untuk meningkatkan performa mereka, dan merupakan salah satu suplemen paling penting.
.
Pemakaian: .
1 kaplet, 2-4x sehari
Untuk hasil optimal, gabungkan dengan konsumsi Omega-3
.
#jualpuritan #jualpuritanpride #jualsuplemen #puritan #puritanpride #jualpelangsing #pelangsing #jualpembakarlemak #pembakarlemak #bakarlemak #obatpelangsing #obatkurus #pengurusbadan #obatlangsing #puritanbylovablemart #iklansuplemen #indobeautygram #indonesiasehat

KONSULTAN KEHAMILAN (@tips_hamil_pasutri1)

πŸ’•πŸ’•πŸ’•
Anak adalah investasi terindah dalam sebuah keluarga. Karena itu, menanti kehadiran seorang buah hati adalah kerinduan tak terkira bagi pasangan suami istri terutama sekali bagi seorang istri. Belum lengkap rasanya berumah tangga bila belum ada tangis seorang anak.
πŸ’•πŸ’•πŸ’•
Menjadi ibu adalah obsesi setiap wanita,
Dan kami membantu memberi solusi agar peluang Kehamilan semakin besar. πŸ’•πŸ’•πŸ’•
KONSULTASI GRATIS
WA: +6289608316420
BBM: D132E10D
Telp/SMS: 087734740609
πŸ’•πŸ’•πŸ’•
Follow, like, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan πŸ˜‡
πŸ’•πŸ’•πŸ’•
Regards, [ KONSULTAN KEHAMILAN ]

granolajakarta/085694839903 (@granola_jakarta)

Ini nih cemilan jaman now yang ngehits bukan hanya karena rasanya yang enak dan nagih, tapi juga sudah menjadi bagian lifestyle hidup sehat.

Ada 4 varian yang bisa kamu coba, original, coklat, matcha dan parmesan cheese, yang bisa kamu padukan dalam berbagai menu makanan sehat favoritmu, atau langsung dikonsumsi sebagai snack juga bisa.

Yakin ngga mau nyoba? πŸ˜‰
.
Mola Granola
Netto per pcs 100gr
.
βœ”οΈ Ori/greentea/chocolate IDR 20.000.
βœ”οΈ Cheese IDR 21.500
.
🌾🌾🌾 Info & order :
πŸ“² WA 085694839903

#sehatenak
#makanansehatjakarta
#eatingcolorforhealth
#jualsuperfoods
#resepsehat
#cemilandiet
#diettanpaobat
#asibooster
#jajanenak
#indonesiasehat
#ibumenyusui
#makanansehat

Ala Alkautsar (@alaribae)

Dear para netizen dan remaja masakini yg suka bertanya "ada ga sih vaksin buat org dewasa or abegeh?" Naaaahh ini jawabannya mangga
Ada vaksin hpv buat pria juga lho #indonesiasehat #ayovaksin #vaksinbuatandlmnegeri #aman

SOLUSI HAMIL CEPAT (@my.hamile)

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn πŸ‘ΆMENANTI KEHADIRAN BUAH HATI πŸ‘Ά
Kehamilan adalah salah satu moment yang ditunggu-tunggu oleh pasangan suami istri. Bukankah tujuan mereka menikah salah satunya adalah memperoleh keturunan, jadi kehamilan pun bisa dikatakan kado terindah ketika mereka memutuskan untuk mengarungi biduk rumah tangga. Namun, tak semua orang bisa mendapatkan anugerah indah tersebut dalam waktu yang cepat. Banyak pasangan suami istri yang harus menunggu bertahun-tahun baru mereka bisa dikaruniai seorang anak. Tetap doa, ikhtiar, sabar dan tawakal semoga Allah segera menghadirkan anggota keluarga baru dalam rumah tangga anda bagi bunda/bapak yg sampai hari ini belum punya momongan, Aamiin.
Setiap keinginan harus di barengi dengan Doa, NIAT, dan USAHA yang KERAS. πŸ’ƒTidak ada usaha yang sia-sia jika kita sudah berusaha semaksimal mungkin...
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#regrann

Follow:
@my.hamile
@my.hamile
@my.hamile
@my.hamile πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
οΈβœ”οΈ contact person πŸ“±BBM: 5D49ACD2
πŸ“±WA: 082266034201
️ ️ #indonesia#indonesianfood#indonesiaindah#indonesiaku#indonesiaolshop#indonesiaituindah#indonesiasehat#indonesiakeren#indonesiabanget#indonesianmodel#indonesiakaya#indonesiawedding#indonesiatraveler#indonesianwedding#indonesianbaby#indonesiafashion#indonesiashop#indonesiarepost#indonesiapunya#indonesiamerdeka#indonesiagram#indonesiabisa#indonesianbatik#rupiah#badminton#fashion#palu#palukekinian#likeforlikeback

YM Dental House (@doktergigiyonora)

Promo akhir tahun untuk yang mau merapihkan gigi atau dibehel berlaku sampai 31 desember guys yuuuussk merapat langsung saja keklinik kami Ym dental House jln.kesunean apotek kesunean81 untuk info lebih lanjut bisa lewat pesan ya #infokesehatangigidanmulut #infopenting #infocirebon #kesehatangigidanmulut #kesehatangigi #gigiku #gigidanmulutsehat #indonesiasehat #pedulikesehatangigi #ayohidupsehat #ayoperiksagigi #bersama #drgyonora #drgcirebon #dokterindonesia #doktergigicirebon #doktergigi #doktergigiku #kesunean81 #kotacirebon #like4like

SOLUSI HAMIL CEPAT (@my.hamile)

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Awali dengan pikiran positif dan miliki pemahaman yang benar bahwasanya tidak ada satupun penyakit yg tidak bisa di sembuhkan sepanjang kita mengetahui asal muasal penyebabnya... mengerti solusi pengobatannya dan meyakini proses penyembuhannya ... karna keajaiban itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang Tepat... #regrann

Follow:
@my.hamile
@my.hamile
@my.hamile
@my.hamile πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
οΈβœ”οΈ contact person πŸ“±BBM: 5D49ACD2
πŸ“±WA: 082266034201
️ ️ #indonesia#indonesianfood#indonesiaindah#indonesiaku#indonesiaolshop#indonesiaituindah#indonesiasehat#indonesiakeren#indonesiabanget#indonesianmodel#indonesiakaya#indonesiawedding#indonesiatraveler#indonesianwedding#indonesianbaby#indonesiafashion#indonesiashop#indonesiarepost#indonesiapunya#indonesiamerdeka#indonesiagram#indonesiabisa#indonesianbatik#rupiah#badminton#fashion#palu#palukekinian#likeforlikeback

Aku Gembira (@aku.gembira)

Semua produk babycare Topfer telah mendapatkan label Certified Natural Cosmetics in accordance with BDIH* yang disertifikasi oleh institusi independen di Jerman. Label ini menyatakan bahwa produk-produk Topfer diolah dari bahan-bahan berbasis tanaman yang dibudidayakan secara organik.

Semua produk babycare Topfer telah melalui uji dermatologi (Dermatest) dan mendapatkan nilai tertinggi yang masuk dalam kategori β€œvery good”. Sehingga sangat aman untuk digunakan bayi Anda. Jaga kesehatan kulit bayi Anda dengan produk yang telah teruji kualitasnya.

Salam Gembira! Health Starts With You! 😊
More...