Ika yuliatun (@ikha99_lf)

Ketawa mulu kalo liat video ini, belom bisa move on 😃😃😃😃👍 teh rina @rinanose16 ka @gilangdirga
#dacademy4 #semalem#grup2 #indosiar

D'Academy 4 Indosiar (@pemirsaindosiar)

Firdaus (Sumenep) - Rena
.
● Lima lampu merah
.
#Dacademy4 #Indosiar #Top15Group4

Ranveer Ishani official (@ishveer_official)

Katanya ade kakak tapi koq mesra gitu ya!
Pelukannya mesra banget ini mah lebih dari sekedar adek kakak...💓💓💓
✌️

@shaktiarora
@radhikamadan
#pestabollywood #indosiar #shaktiarora #radhikamadan #ranveer #ishani #rdi #ranveerdanishani #RanveerIshaniIndosiar

MiftakhusSyifa (@mitasyifa98)

Dialog nya abang @shaktiarora with incess @radhikamadan 😘😘😘 (Saya sedikit paham mereka ngomongin apa..intinya lgi pada ngomongin Dimas) 😂😂😂
.
.
Jangan lupa saksikan FTV "Cinta Dari India" 28 Maret 2017 jam 17.00 WIB hanya di @indosiarid 💞💞 Cast : @shaktiarora @radhikamadan @ihsantarore @riniyulianti
.
#CintaDariIndia #FTV #RanveerIshaniIndosiar #RanveerIshaniback #Indosiar #IndonesianFans #India

Zaskia Gotik (@reres_itikers)

bisaan ari ngarayu penonton mh si tteh th @zaskia_gotix klo aku ada disitu mau juga aku joged n nyawer teh hahaha #zaskiagotik #supportzaskiagotix #itikerssejati #itikersindonesia #itikers #dacademy #indosiar #divadangdut #singer #official_itikers

Ciamis (@ciamis_)

Acara kontes dangdut yang satu ini sepertinya sudah mulai melenceng dari esensinya,jangan jadi awalnya kontes dangdut yang digadang gadang mencari bibit penyanyi dari daerah yang berbakat menjadi mencari saweran yang paling banyak,jangan lupa juaranya akan di lombakan di level asia loh

#ciamisselaras
#abdiurangciamis
#dangdut
#dacademy
#dacademy4
#dacademyasia
#kontesdangdut
#talentshow
#indosiar
#followigCiamis_

Indri (@indri_yani_formosa)

@Regrann from @pemirsaindosiar - Mau dong mimin disawerin 😂😂😂😂 Penontonnya tajir-tajir euuyyy 😂😂😂
.
Total sawer : 3.942.200 (kalau ga salah dengar)
.
.
#Dacademy4 #Indosiar - #regrann

cerbung ari aisyah (@cerbung_ari_aisyah01)

Part 2

Siswa itu berhasil membuat mata Aisyah terbelak kaget "What lo? "Ucap Aisyah dan orang itu bersamaan" "Kalian dah sling kenal?, Aisyah ini Ari Ari ini Aisyah dia adalah wakil ketua osis disini kamu akan belajar banyak tentang sekolah ini dari dia ya sudah Aisyah kamu ajak Ari keliling ya ibu ada kelas "ucap bu anggi" "Ba.. Baik bu"ucap Aisyah gugup"

Bu anggipun pergi sementara Ari dan Aisyah masih membisu di ruang guru "Yaudah ayo lo gk noleh rese ya"ucap aisyah memecahkan suasana" "Ah males gue laper pengen ke kantin udah lo tunjukin ke gue mana kantin gue traktrir makan"ucap Ari" "Ta.. Tapi kan"ucap Aisyah terpotong karena mulutnya ditutup Ari " "Gila ni anak gimana reputasi gue nangain badboy gini"gumam hati Aisyah" "Ni cewek cantik juga coba aja dia gak galak"gumam hati Ari"

Merekapun ke kantin tapi di jalan Aisyah sangat terkejut ketika melihat iqbaale dan pengurus osis inti yang sedang keliling "Syahh"ucap rassyifa" "Eh cip kalian mau kemana? "Ucap Aisyah" "Kita mau ke ruang osis syah gue minta tolong ya di perpus ada buku osis yang ketinggalan"ucap rassyifa" "Iyah cip ambil kan?"ucap Aisyah" "Iya,eh btw itu murid baru ya? "Tanya rassyifa" "Iya, dia rese"ucap Aisyah berbisik pada rassyifa" "Heh gue denger ya"ucap Ari" "Slow dong jangan cari ribut nama lo siapa? "Ucap iqbaal" "Ari gue Ari lo siapa? "Ucap Ari dengan ketus" "Iqbaale"ucap iqbaale " "Oh"ucap Ari" " kalian mau kemana? "Ucap iqbaale" "Kita mau ke kann... Aw.. Aw.. Apaan sih lo rese"ucap ari" "Kita mau ke kantor kepsek balle"uccap Aisyah bohong" "Oh yaudah kita duluan ya"ucap iqbaale"

Dan merekapun..... Next gak comment yang baweell yaaa oh iya bantu promote aku ini ya kalo udah tag ke akun minhans @hanisa06072002 nanti minhans spamlike sekalian follow juga boleh kok 😂
#sctv #rcti #indosiar #transtv #trans7 #dll

Ary Irawan (@arygoliath)

Support RAIGA Ciamis di dA4.. #indosiar #da4

zaskia gotik (@ringga_itikersnya_zaskiagotix)

da4 @indosiarid ada kesayangggan @zaskia_gotix tar bkal nyanyi lg....syg gak jd juri atau komentator jd nton nya pas ada tth lg ajalah tar
#zaskiagotik #dangdutacademy4 #indosiar #itikers #divadangdut #like

D'Academy 4 Indosiar (@pemirsaindosiar)

Mau dong mimin disawerin 😂😂😂😂 Penontonnya tajir-tajir euuyyy 😂😂😂
.
Total sawer : 3.942.200 (kalau ga salah dengar)
.
.
#Dacademy4 #Indosiar

Cyber muslim (@ahlicopas_)

Bahkan ada juga yg bilang "Islam itu ajaran, Islam itu ga perlu di bela tapi di amalkan"

Menurut saya ini ORANG GILA. Yang berbicara dengan nafsu dan tanpa akal, juga tidak berbicara sesuai dalil yg ada.

Coba baca
(QS. Muhammad : 7)
(QS. Al-Hadid : 25)
(QS. Al-Hajj : 40)

Bahkan semua Tafsir, Seperti Ibnu Katsir dan Jalalyn. Menyeru untuk Membela Agama Islam. Menolong agama Islam itu Wajib!! Yang masih bilang kaya gitu, silahkan di buang ke laut 😪
..
..
Btw Soal kasus Inul Darah Nista
.
.
Ayo kita #BoikotInul biar dia tau rasa main main dengan Umat Muslim
.
.
Jangan ada yg beli prodak buatan atau yg di sponsori @inul.d apapun itu, juga Acara TV di #Indosiar bahkan #dangdutAcademy
.
.
Masih banyak Artis Artis yg bisa menghargai Ulama dan Cinta kepada Ulama!!
.
.
AllahuAkbar!! ✊
.
#BoikotInul
#BoikotInul
#BoikotInul
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tag teman atau sahabatmu
Jangan lupa
.
from : @pangeranmuda54
Follow 🚩: @pangeranmuda54
Follow 🚩: @ahlicopas_

#ahlicopas_

Sixbro & Sixter ZerosiX park (@sixbro_sixter)

tinggal menghitung hari.. band kesayangan kita ada di partai puncak.. saya selaku admin mengingatkan sixbro & sixter bagi yg belum punya aplikasi rising star, yuk download sekarang juga di app store / google playstore.. jangan lupa chek-in dan vote yes buat @zerosixpark .
.
#officialrcti #rcti #risingstar #risingstarindonesia #sctv #indosiar #net #mnc #globaltv #transtv #trans7 #antv #tvone #metrotv #zerosixpark #kalimantan #samarinda #inggris #american #recording #likeforlike #amazing #gokil #viral #lucu #music
More...