Para Pejuang Sholawat (@mujahid_bersholawat)

.
Repost video sholawat by :
@dimasfathurrahman_ feat @fathurrahimabdillah
.
[ ู‚ูŽู…ูŽุฑูŒ ู‚ูŽู…ูŽุฑ ู‚ู…ุฑูŒ ุณููŠุฏู’ู†ูŽุง ุงู„ู†ู‘ูŽุจูู‰ ู‚ูŽู…ูŽุฑูŒ , ูˆูŽุฌูŽู…ููŠู„ ูˆุฌู…ูŠู„ ูˆุฌู…ูŠู„ , ุณููŠุฏู’ู†ูŽุง ุงู„ู†ู‘ูŽุจูู‰ ูˆูŽุฌูŽู…ููŠู„ ]
.
.
Follow dan Tag Akun IG Kami, Insya Allah kami Repost :
@mujahid_bersholawat ๐Ÿ‘ณ
@mujahid_bersholawat ๐Ÿ‘ณ
@mujahid_bersholawat ๐Ÿ‘ณ
.
Jangan lupa pakai hastag #mujahid_bersholawat ๐Ÿ‘
.
.
Ayo tag para pejuang sholawat dan sahabat hijrahmu ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡๐Ÿ‘ณ
=-=-=-=-=-=-=-=-=
#mari_bersholawat #pengagumsholawat #sholawatbareng #official_sholawat #shalawat_rasul #pesantrenstory #duniabersholawat #sholawatyuks #sholawatbanjari #galerisholawat
#mujahid_bersholawat #sholawat #santri #santrihitz #santrikeren #okesantri #duniasantri #negerisantri
#santribersholawat #indonesia_bersholawat #santriindonesia #santrinusantara #santrikece #santriid #alasantri #penikmat_sholawat #sholawatan #houseoftilawah #alasantri #santriputri #indovidsantri

Para Pejuang Sholawat (@mujahid_bersholawat)

.
Repost video sholawat by :
@euiis_sumienar
.
Assalamu'alaikum..
Awali pagi yg cerah ini dgn senyuman๐Ÿ˜Š
.
Jangan lupa yukk bersholawatโœŒ๏ธ๐Ÿ˜Š "ADFAITA"
Req by: @haikalalmuthohar
Mohon dimaklum yaa masih belajar๐Ÿ˜‰
Abaikan saja suaranya, resapi maknanya๐Ÿ‘
.
.
Follow dan Tag Akun IG Kami, Insya Allah kami Repost :
@mujahid_bersholawat ๐Ÿ‘ณ
@mujahid_bersholawat ๐Ÿ‘ณ
@mujahid_bersholawat ๐Ÿ‘ณ
.
Jangan lupa pakai hastag #mujahid_bersholawat ๐Ÿ‘
.
.
Ayo tag para pejuang sholawat dan sahabat hijrahmu ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡๐Ÿ‘ณ
=-=-=-=-=-=-=-=-=
#mari_bersholawat #pengagumsholawat #sholawatbareng #official_sholawat #shalawat_rasul #pesantrenstory #duniabersholawat #sholawatyuks #sholawatbanjari #galerisholawat
#mujahid_bersholawat #sholawat #santri #santrihitz #santrikeren #okesantri #duniasantri #negerisantri
#santribersholawat #indonesia_bersholawat #santriindonesia #santrinusantara #santrikece #santriid #alasantri #penikmat_sholawat #sholawatan #houseoftilawah #alasantri #santriputri #indovidsantri

Herman Pelani S (@hermanps98)

#hermanps98
Ini tak seperti yang kalian pikirkan, ini tak seperti yang terucap dari mulut mereka, iniblebih sakitbjika diungkapkan. Inilah hijrahku, siapa yangbtak mengenal diriku? Wanita pecicilan dengan celana ketat di kakinya, dan baju kaos press bentuk tubuh melekat di badanny, dengan jilbab pendek ala kadarnya.

Semua itu masa yang kelam
Sekarang waktu hijrahku.
Mari memperbaiki diri
Voice ๐ŸŽ™๏ธ : @hermanps98
๐Ÿ“ : Monica Maulida
๐ŸŽž๏ธ : OSMDUDE
Editor : @hermanps98

#negerisantri #melodypuisi #melodydalampuisi #indovidgram #hijrahyuk #jofisa #jomblofiisabilillah #singelillah #pemudahijrah #puisicinta #hijrahpemuda #indovidsantri @negerisantri @indovidgram @indovidsantri

Hidayat Mansur (@dayatmansur)

Mohon maap kalo videonya ambur-adul ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ
.
Mohon dikritiki dan diberi saran, supaya kedepannya bisa memperbaiki kesalahan dari yang lalu. Because this is the first video that i've made. So, maklumi aja deh. ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Untuk lebih lengkapnya, cek di channel youtube aku. Dayat Manzur.
https://www.youtube.com/channel/UC7dkdCVWdBpD9PJz-qhRkBg
Cek di link bio klo mau yang simpel
Terakhir, Jangan lupa disubscribe!! #musikalisasipuisi #puisi #musikalisasi #poem #indovideosantri @indovideosantri @indovidsantri #indovidsantri @indovidgram #indovidgram #followforfollow #like4like #insta #indovidsantri @melodydalampuisi #bestpanorama #happy #likeforlike #penyesalan #regret #love #suarasantri #santriindonesia #yiruma @yiruma #riverflowsyou

Galery Al Falah Kepang (@alfalahkepang)

Shalat berjamaah adalah simbol keutuhan umat Islam. Sekat perbedaan hilang digantikan persatuan dan persaudaraan sesama Muslim. Tidak heran jika shalat yang dikerjakan dengan berjamaah mempunyai pahala yang jauh lebih besar dibanding shalat sendirian. Rasulullah saw bersabda:

ุตูŽู„ุงูŽุฉู ุงู„ู’ุฌูŽู…ูŽุงุนูŽุฉู ุฃูŽูู’ุถูŽู„ู ู…ูู†ู’ ุตูŽู„ุงูŽุฉู ุงู„ู’ููŽุฐู‘ู‘ู ุจูุณูŽุจู’ุนู ูˆูŽุนูุดู’ุฑููŠู’ู†ูŽ ุฏูŽุฑูŽุฌูŽุฉู‹ ย Artinya: Shalat berjamaah lebih utama daripada shalat sendirian dengan selisih 27 derajat. (HR. al-Bukhari)

Shalat jamaah bisa didirikan paling sedikit oleh dua orang: ย seorang imam dan seorang makmum. Hukum melakukan shalat berjamaah dalam shalat lima waktu adalah fardhu kifรขyah bagi orang Muslim laki-laki, mukim, merdeka dan tidak ada udzur. Dengan demikian jika dalam satu desa tidak ada yang mengerjakan shalat berjamaah sama sekali, maka semua penduduk desa tersebut berdosa.

Seseorang masih dianggap mengikuti jamaah selagi imamnya masih belum melafalkan mรฎm-nya lafal:ย ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ย dalam salam pertama, meskipun makmum tidak sempat duduk bersama duduk tasyahud-nya imam.
#alasantri
#alakepang
#kepanghits
#beraniberhijrah
#santribangkalan
#santrikepang
#santrikeren
#santrikece
#cahpondok
#santrikece
#santrionline
#santrimadura
#darisantriuntuknegeri
#santrigraph
#indovidsantri
#santrizamannow
#arena_santri
#santringaji

๐Ÿ‡ธ ๐Ÿ‡ฆ ๐Ÿ‡ณ ๐Ÿ‡น ๐Ÿ‡ท ๐Ÿ‡ฎ ๐Ÿ‡น ๐Ÿ‡บ ๐Ÿ‡ฑ ๐Ÿ‡ช ๐Ÿ‡ณ (@santri.tulen)

Bahagia itu sederhana, sedih bahagia bersama teman, ya sesimpel itu.

_________
Media Santri Indonesia
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
Follow juga @santri.tulen
Follow juga @santritulen.putri
_______________
#santritulen #santri #santritulenputri #santriindonesia #negerisantri #alasantri #viral #santriputrihits #santrikeren #santrihitz #santriwan #santriputri #santriputra #santrikece #shalawat #negerisantri #shalawatnabi #sholawat #sholawatnabi #sholawatan #okesantri #santricommunity #viral #mahasiswamuslim #indovidsantri
_________
ยฉ๏ธsantri.tulen

indrutt (@indraa_shoutunafm_89.3)

Jadilah orang yang mahal, yang hatinya tidak mudah dibeli dengan kata kata manis. Masa depan diraih dengan bukti bukan dengan kata manis
.
.
.
Dress and shoes by: @griyabinnawawi
.
.
.
.
Pict by: @roicha_cha21
.
.
.
.
.
.
#santri #santriputrihits #santriindonesia #santrinusantara #santriid #santriinspire #santrikece #santrikeren #santrionline #santridesign #santrijamannow #santrikekinian #pesonasantri #pesantrenstory #indovidsantri #indovidgram #hijab #hijabstyle #stylehijab #hotd

kang ulin (@ulinm_)

.
pancen udan2 adem2 ki enak nggo sholawatan... yo ta ora kang
@aariefwicaksonoo ??
jare driji tanganmu podo kaku, saiki piye? podo wae?? sholawatan barang men ala ala @alasantri dan @ala_nu ya kang..
Shollallah 'ala Muhammad.
.
.
#sholawatgram #sholawatan #darbukers @pengagum_sholawat @galerisantri #indovidgram #indovidsantri @indovidsantri @semarangvidgram
__________________________
abaikan darbuk yang udah minta gantii, eehh ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™‰๐Ÿ™Š๐Ÿ˜‚
More...