Muhamad Siblyana (@muhamadsiblyana)

Assalamualaikum Abang, mpok, encang, encing, enyak babeh semuanye, apa kabarnye ? semoga baik baik aja dan sehat selalu.
perkenalin ni kite remaja hebat dari lebak bulus, mau ajak semuanye ikutan ramein Bulan Bakti Karang Taruna Lebak Bulus.
Banyak acaranye ni, ada : - Pemilihan Abang Mpok - Futsal Cilik
- Bazaar - Pentas Seni
Yang Insya Allah di Adain pada :

Hari :Sabtu - Minggu , 24 - 25 Maret 2018
Tempat : RPTRA MAWAR LEBAK BULUS.

Insya Allah kegiatan ini untuk meumbuhkan rasa bangga kite akan budaya Betawi dan sekaligus sebagai bentuk melestarikan budaya betawi yang udah mulai pudar.
untuk Info selanjutnya bisa hub ke no ini :
BAZZAR :0896-0255-4532
ABANG MPOK :0823-1031-8988/0899-9321-449
PENTAS SENI :0822-9937-4428
FUTSAL:0895-1244-0071 /0858-1731-731
SPONSORSHIP:0856-9315-9745

Ditunggu kehadirannya semuanya yee, terimakasih Waalaikumsalam wr,wb

#lebakbulus #abangmpok #abangnone #bazzar #pensi #futsal #jakarta #infojkt #jktinfo #jmf #aniessandi #karangtengah #pemuda #remaja #karangtaruna #irisda #jakartaselatan #merdeka #betawi #indonesia

Geekbot Toys & Hobbies (@geekbotoysandhobbies)

[Nobar Infinity War JKT]

Attention fellas!!! The assembly of Marvel Cinematic Universe is yet to come, and so should we. Be prepared, be stoked, and be ready for our upcoming movie event that blow you out of your cinema seats!

Geekvent Jakarta Presents:
Nobar Infinity War

Tickets sale starts on February 21, 2018

Stay tuned at our social media for further information!

http://line.me/ti/p/@geekvent
------
Follow @geekbot.portal @geekvent
------
#infiafact #dagelan #geekindo #disneyindo #disney #geekyindo #eventjakarta #infojkt #infojakarta #infobdg #stanlee #disney #nobaravengers #ironman #avengers #marvelindonesia #marvelindo #iammarvelid #marvelfans #marvel #rottentomatoes #geekupdate #geekbotportal #generasi90an #90an #visitjakarta #explorejakarta

EMONEY | FLAZZ | CUSTOMCASE (@customcase.alpino)

#Hasiljadicustomalpino
Custom Card E Money | E Toll
.
Harga Rp. 75.000
.
Yuk yang mau bikin kartu komunitas dari emoney,...
Proses cepat 1-3 hari jadi,..
.
Order / detail information please contact
WA: 08972886086
LINE: alpinocustomcase
.
Nb.harga di atas harga satuan, untuk order dalam jumlah banyak ada harga khusus ya..
.
️Happy Shopping,... 💙
.
.
#etollcustom #emoneycustom #etoll #emoney #kartuetollcustom #kartuemoneycustom #jualetoll #jualbelimobil #jualbelimobilbekas #mobilbekas #infobdg #infojkt #infojogja #infosurabaya #hondacivicindonesia #hondajazzindonesia #komunitasmobil #komunitashijab #komunitasvespa #modifikasimobil

EURAIL, TRAVEL WIFI & SIMCARD (@travelgare)

Awal April saatnya sakura bermekaran di Tokyo dan Osaka. Salah satu spot terbaik untuk menikmati Sakura adalah di Ueno Park (Tokyo, gambar diatas) dan Osaka Castle (Osaka). Perjalanan Anda menikmati Sakura dapat dikombinasi dengan JR Pass. Hubungi kami untuk konsultasi itinerary Anda!

Informasi lebih lanjut hubungi:
email ke sales@railandrails.com
WA ke 08172347159

#infojkt #kulinerjkt #anakjajan #explorejakarta #gofoodjakarta #jktinfo #infobdg #explorebandung #kulinerbandung #lokerbdg #exploresurabaya #kulinersby #jogjainfo #infojogja #jogjaku #potretjogja #explorejogja #kulinerjogja #kulinerbogor #jajanbogor #explorebogor #bogorpisan #bogorhits #bogoreatery #explorebali #infodenpasar #Medantalk #inimedanbung #ceritamedan #medanpunya

Bangunsore (@bangunsoree)

Waaaah. Gimana nih urusannya kalo pasalnya suka gantung. Tidak jelas. Kayak hubungan aja suka digantung • kali ini kita ngomongin soal RKUHP yang katanya pasal karet • masa sih ??? Dengarkan full nya di podcast itunes atau soundcloud ‘bangun sore’
#podcast #ngalorngidul #bangunsore #podcastindonesia #jakarta #indonesia #podcastngalorngidul #infojkt #RKUHP #pasalkaret

Portal Geek & Pop Culture (@geekbot.portal)

[Nobar Infinity War JKT]

Attention fellas!!! The assembly of Marvel Cinematic Universe is yet to come, and so should we. Be prepared, be stoked, and be ready for our upcoming movie event that blow you out of your cinema seats!

Geekvent Jakarta Presents:
Nobar Infinity War

Tickets sale starts on February 21, 2018

Stay tuned at our social media for further information!

http://line.me/ti/p/@geekvent
------
#infiafact #dagelan #geekindo #disneyindo #disney #geekyindo #eventjakarta #infojkt #infojakarta #infobdg #stanlee #disney #nobaravengers #ironman #avengers #marvelindonesia #marvelindo #iammarvelid #marvelfans #marvel #rottentomatoes #geekupdate #geekbotportal #generasi90an #90an #visitjakarta #explorejakarta
More...