(@bsmsterlgoham)


http://www.livemixtapes.com/mixtapes/42269/nephew-texas-boy-the-pack-landed-at-808.html
#gfx #graphicdesigners make a ‬
‪THE PACK LANDED AT 8:08 part two PROD BY #808mafia on the album mixtape cover for #nephewtexasboy send it to nephewkeepsitreal@gmail#pluglifeinternationalpromo #tpla808pt2 #tpla808p2 #mixtapecovers #mixtape #album #contest #repost #instagram #tumblr #twitter #wshh #livemixtapes #itunes #applemusic #youtube #tpla808pt2 #follow #like4like #worldstarhiphop #theshaderoom #balleralert #repost #graphicdesign #adobephotoshop #photoshop

FERDA CENGIZ (@sifa_kaynagi)

Udi hindi yağımız içilir.
Krem dıştan sürülür destek verir.
Ağır durumlarda daha uzun kullanım gerektirebilir ☺️ kişi ameliyatlık değil ise kesin sonuç verir 💪☺️
Evel Allah
iletişim WhatsApp
0546 974 25 86
#hemoroid #basur#içhemoroid#dışhemoroid #şifa#kaşıntı#çatlak#kanama#sizdengelenler #keşfet #hanstag#instagram #sizdengelenler

ira_filippova (@irafilippova_obk)

Перемены не наступят если мы будем ждать помощи от кого то или ждать подходящего момента 🙍⌚️
Ждать нужно самих себя 🙆
Мы сами и есть те перемены которые нам нужны 💫🌈
#твояжизнь #твойвыбор #жизньодна #перемены #life #instagram #instalife #l4l

#boruamora (@dewisimamora)

Keceriaan Mini Konser Kemarin... Terutama buat Alto.. Saat2 alto dihukum sit up karena fals, dibilang gak insyaf2, disuruh lari keliling gereja dua kali.. Akhirnya perjuangan kita selesaikan guys.. Bisa markibo nih kita.. hahahaha

#minikonser
#naposobatak
#naposo
#batak
#bataktoba
#boruamora
#singasong
#instapicture
#instapicts
#instagram
#instastory
#instagood
#insta

Homemade Pizza Indonesia (@pizzachology)

Happy Sunday kak 💕

Minggu minggu gini harus nugas? Tapi tetep pengen nikmatin holide? nyari tempat makan yang free wifi, cozy, enak dan nyaman? Waa calm down, @pizzachology Cafe & Lounge aja kak!

@pizzachology FREE WIFI kak! Cocok nih buat ngerjain tugas dan para pemburu wifi! Selain itu di @pizzachology punya suasana dinding cafe yang instagram-able loh, bisa banget dijadiin background selfie. Makan dikit jekrek, terus upload deh di instagram kakak!

Cocok buat ngerjain tugas dengan suasana kekinian bikin gak bosen donk! Tunggu apa lagi, mumpung minggu nih kuy ke @pizzachology. Jangan lupa kalo upload di instagram tag @pizzachology ya 😉
.
.
📌 @pizzachology
🏡 Jl. Wates. Km. 1, Kadipiro. (Timur pom bensin Kadipiro), Yogyakarta
🎧 music
📶Free wi-fi
✔️Tempat sholat
💰 4k-33k
☎️ 081-579-088-24
🕥 11.00-22.30 wib
.
#pizzachology #pizza
More...