MalangKuliner Kuliner Malang (@malangfoodies)

#malangfoodies
Ini dia dua menu baru di @bataputicoffee . Dua yang diatas, ada Salted Egg Prawn dan Chicken Salted Egg. Udang dan ayam yang disiram saus telur asin.
Untuk menu lama, masih tetap ada dessert dan coffee.
.
⌚️ 15.00-23.00
🏠 Araya Megah no.9 (Taman Indie)
💸 35.5ewu & 38.5ewu

________________________
Photo using Fujifilm X-T10 supported by @ngalamstore
.
.
#MLGfoodies #nakameveryday

Fadhil Muhammad Vondra (@fadhil_vondra)

Orang nakal juga masih punya sisi baik yang tidak kamu ketahui sekali pun.
so asikin aja bro namanya juga hidup😂
📍nakal boleh bodoh jangan😎👊
.
.
.
.
.
.
.
.
📌 Pantai nganteb, kab Malang
#pantainganteb #ngantebbeach #exploremalang #instamalang #lingkarmalang #malang #ngalam #malangalam #visitmalang #xrmblx #rmbl #rumble #balinesepride #loyalitasitumahal

burgermeneer (@burgermeneer)

Nikmati paket spesial dengan harga 38K, kamu bisa mendapatkan: burger reguler, kentang goreng dan softdrink. Menu lengkap dengan harga hemat, boleh nih dicobain😉 .
.
.
📌 Location: Jl. Semeru 64 Malang
#burgermalang #burgermeneer #instafood #instamalang #malangfood #malangfoodies #kuliner #kulinerindonesiaku #kulinerhalal #halalfood #halal #nonalkohol #pecintaburger #burger #burgerlezat #goodfood #goodmood #healthyfood #foodies #indonesianfood #kulinermalang #wisatakuliner #restomalang

(@saraskiameii)

Sudut pandang akan menentukan segala sesuatunya indah atau tidak, baik atau malah sebaliknya. Pandanglah sesuatu itu dengan baik, agar kita mampu melihat keindahan yang tersembunyi 🍀🌸
.
.
Loc : Wisata Pujon Kidul - Batu, Malang
#inijawatimur #mainsebentar #instamalang

ILoveMalang | Media Partner (@ilovemalangnet)

Apa kabar ? Sedang apa ? Begitu banyak hal yang hendak kupertanyakan. Namun bibir ini kelu. Aku hanya mampu menitipkan sepucuk surat di sudut cakrawala, berharap kau membacanya. Atau jika tidak pun, kamu tahu bahwa aku selalu memikirkanmu-- tak berlebihan, tak kekurangan.
Ternyata, memikirkanmu selalu abu-abu. Aku hampir tidak lagi melihat batasan senang dan sedih.
📸 : @ulilamrirasyid @fi2pradita
.
#ILoveMalang #malang #waterfall #waterfalls #indonesia #instamalang #ayodolan #wisatamalang #cobanjidor #beautifullindonesia #jalanjalan #jalan2man #exploremalang #explorejatim #exploreindonesia #lingkarmalang #lingkarindonesia

The House of Banana (@gedhangganteng)

Tetep eksis meskipun cuma berpose sendiri, yang penting bahagia :D Sendirian aja? Nggak masalah kok! Tag ke temen kamu yang masih single :D

Picture by: @seliyos
More...