#wkwk (@wkwk_wk)

.
"Duh, mau maksi tapi mager kemana-mana.
Mau pesen via aplikasi ojek tapi menunya itu-itu aja..."
.
Begitulah kata-kata orang yang belum mengenal menu take away di #wkwk
.
Disini banyak yang bisa kamu take away, mau datang sendiri atau pesen via aplikasi kurir ojek kamu. .
skoy lah, menunya anti mainstream kok.
.
.
skoY skoY #wkwk
.
..
TR
#wkwk
#diskon
#YouthFoodGoodMood
#makan
#minum
#snack
#dessert
#lapar
#kenyang
#food #drink
#yolo
#love
#caffe
#instapurwokerto #infopurwokerto #purwokerto #infopurbalingga #infopurbalingga #pemalang #infopemalang #instapemalang #infopekalongan #instapekalongan

tanto SL (@tanto.slcorp)

#Repost @wkwk_wk
Hari gini masih ada juga yang sok-sokan nulis status "I Hate Monday"???
Nay banget sih lu. #wkwk
.
Udah gak jaman lah, sekarang tuh yang ada Senin adalah awal dari hari terbaikmu. Makanya skoy ke #wkwk .
Tiap Senin ada live music yang bisa nyegerin awal pekanmu.
Buru ah..
.
.
skoY #wkwk
.
..
TR
#wkwk
#diskon
#YouthFoodGoodMood
#makan
#minum
#snack
#dessert
#lapar
#kenyang
#food #drink
#yolo
#love
#caffe
#instapurwokerto #infopurwokerto #purwokerto #infopurbalingga #infopurbalingga #pemalang #infopemalang #instapemalang #infopekalongan #instapekalongan

#wkwk (@wkwk_wk)

.
Hari gini masih ada juga yang sok-sokan nulis status "I Hate Monday"???
Nay banget sih lu. #wkwk
.
Udah gak jaman lah, sekarang tuh yang ada Senin adalah awal dari hari terbaikmu. Makanya skoy ke #wkwk .
Tiap Senin ada live music yang bisa nyegerin awal pekanmu.
Buru ah..
.
.
skoY #wkwk
.
..
TR
#wkwk
#diskon
#YouthFoodGoodMood
#makan
#minum
#snack
#dessert
#lapar
#kenyang
#food #drink
#yolo
#love
#caffe
#instapurwokerto #infopurwokerto #purwokerto #infopurbalingga #infopurbalingga #pemalang #infopemalang #instapemalang #infopekalongan #instapekalongan

Aditiya Arts™️ (@aditiyaarts)

Anda saja kau terus bersamaku, Kamu harus tahu betapa berharganya dirimu untukku ?
*change tones
• Picture by me
• Location : Pemalang, Central Java
• License : ©️All rights reserved
__________________________________

__________________________________
#urbexpeople #likeforlike #kekinian #pendakicantik #alamindonesia #idexplorer #idpetualang #idpendaki #sahabatpendaki #instapemalang #mountain #like4like #instagood #instagram #instanusantara #whitetone #indonesiabagus #travelersnotebook #traveling #mountaintones #jelajahgunung #exploregunung #explorepemalang #traveler
#portraiture #portraitmagz #portraitphotography #traveling

Little Nung (@littlenung)

NGADEM DI BUKIT TANGKEBAN -
-
Romantis wisata yg ini, ABG yg sedang berbunga2 pasti malas beranjak dari sini. Spot selvie instagram bingit.

Bangku untuk bercengkrama bertebaran di sepanjang area, sampai atas bukit. Alhamdulillah Musholanya jg di atas bukit, pengingat buat yg blum halal hii...hii... View pemukiman di bwh bukit terlihat cantik meski kadang tersamarkan kabut. Yuk ah mampir... Tiket 4.000/orang
Parkir motor 2.000
-
-
#bukittangkeban #wisatapemalang #instapemalang #pesonajateng #instamoga #dolanpemalang #ngadem #pemalangikhlas #pesonapemalang #bukitberbunga #kotaikhlas #instagramer

Moch Lihin (@kk_solikhin)

Ini bukan tentang cinta ataupun benci
bukan tentang jauh ataupun dekat
bukan tentang sama ataupun berbeda
tapi tentang mengerti ataupun keacuhan




Dan sendiri membuat sedih 😭😭
if : khaerul falah
Gambuhan
pemalang

WKWK B✂️RBERSHOP💈 (@wkwk.barbershop)

OPENING NOW!
.
PEMALANG NDI SUARANE?
@wkwkbarber.pemalang wis bukak kiye 😂
.
Promonya apa? Diskon berapa %? Ketebak deh kalian mau nanya ini kan 😎
.
Our Promo :
DISCOUNT 30% FOR ALL SERVICES
.
Req.
> follow & mention @wkwkbarber.pemalang
> tag your friends (3 person)
.
KAPAN LAGI CUKUR PAKET LENGKAP CUMA 17.500, BURUAN KUY!!!
.
.
.
WKWK B✂️RBERSHOP
🚧 Jalan Urip Sumoharjo No.133 Pemalang
Whatsapp. 087779536009
.
#wkwk
#wkwkbarbershop
#barbershop
#barbershopindonesia
#premiumbarbershop
#pemalang
#pemalanghits
#pemalangikhlas
#instapemalang
#kabarpemalang
#explorepemalang
More...