mina (@minakichi74)

お散歩から帰ったら
仲良くお昼寝ですー💕💕

だいぶ仲良くなりましたー💕💕

昨日のお散歩🐶🐶

お外では、喧嘩しません😂😂
若干距離が有りながらも、
同じ動きするようになりましたー💕💕

#chihuahua #chihuahualove #chihuahuas #chihuahualife #chihuahualover #愛犬 #🐶 #犬 #dog #dogsofinstagram #dogstagram #doglover #doglife #doglove #チワワ部 #スムース #ワンコ #わんちゃん #instagood #instapic #instadog #instadaily #instaphoto #スムースチワワ #愛犬love #お昼寝 #昨日 #仲良し #多頭飼い #チワワ

Josseline (@jossa_cer)

Nadie te dijo, amor, que yo existía. El amor es silvestre,
uno lo encuentra en todas partes; en los días sin cielo,
en las tierras sin flores,
lo mismo en la mañana que en la tarde.
#carlospellicer #poemas #quoteoftheday #instaphoto #instamoment #photography #photographer #portraitphotography #vsococam #chiapaneca

___raimu (@9___raimu)

*
*
*
こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
*
*
買いに行くのすら面倒やったので
#マックデリバリー 🍔
*
いつも変わらずに #ビックマック の人と
限定の物を食べたい人😄
サービス期間らしく #ナゲット 5個入りも付いてきた🐔
お腹いっぱいで余ってる(ó㉨ò)
*
今日はチョロっとだけ仕事だったので
お弁当はお休みでした☺️
*
*
*
#お昼ごはん #lunch #マクド #マクドナルド #kaumo #foodpic #foodphoto #food #instapic #instaphoto #japanese #japan #instagood #🇯🇵

Ika Vidya Kartikawati (Vivi) (@v3086_ig)

Hayooooo....capa yang kemarin2 KEPOOOO????katanya aku pergi ber2lah...selingkuhlah...ketemuanlah...bla...bla...bla...
Emang aku pergi ber2 ma adikQ @geetagiita terus ketemu temen lama yang Go to the Kill.....bin Alay,trus Qta ber3 nonton film Beauty and The Beast 3D.
Aku cuma mo ngingetin aja...buat kamu2 buruan nonton filmnya Disney " Beauty and The Beast 3D " dijamin BAPER sak lawas'e...lah kok iso????iki film Romantis sepanjang masa reekkkk...
Ojok nonton film cinta sing alay2 gak jelas yow reeekkkk...engko mbarai uripmu ora maju2 alias KUPER...
#repost #latepost #instagram #instaphoto #nonton #movie #beautyandthebeast #surabaya #gresik

Maryam polwan 22 (@maryam_polwan22)

Td malam di sebuah RM seafood di daerah Bandung...Makasih ya udah mau nemenin hari2ku 😘...Mksh jg utk sabarnya dah mau nunggu aku...#instagramers#instagram#likeforfollow#likemypic#instaphoto#makan#followmyig#follows#followers#bogor#makassar#sekarseafoodbandung#bahagia

Dessa 🎀 08.03.2014 ❣️ (@sinaisls_)

Meu ponto de paz ". 💙
More...