материалы для nail мастеров (@nailshop_nsk)

repost via @instarepost20 from @neonail_nsk
Новосибирск 🍀 19 октября✔️
Курс Delicate 🌸
Подходит для мастеров, владеющих навыками в прорисовке тонких линий. Для зрячих🔍)) так как будет очень много мелких деталей. - особенности работы материалом, послойность. Как и чем работать в тенях. Как подобрать нужный материал и кисть;
- композиция и компоновка на типсе;
- схемы, поэтапность работы;
- как придать объём, глубину, не потеряв лёгкости рисунка;
- детализация, акценты;
- как и чем закреплять рисунок, варианты;
- разбор ошибок;
- в отработке 5-8 образцов

#курсыманикюрновосибирск
#курсыросписи #54 #нск #ногтинск #nartinex #instarepost20

Prince Campbell (@princecampbell)

repost via @kingjames
On the lookout wit my woe @teamswish for haters that don't wanna see you shine. They come in all shapes, colors and sizes so be aware! Put on your blinders, focus and push towards inspiring, greatness and happiness! If they don't bring energy towards you, don't be around them. #livelaughlove😁🤣❤️ #striveforgreatness🚀 #instarepost20

Krystin McGee (@krysilove)

repost via @instarepost20 from @grass_fields
@kelszbeautz looking stunning in her Fusap Matching Set in XL
Available Sizes US4/UK8-US20/UK24
www.grass-fields.com #instarepost20

(@redhair_skylover)

rindu sps. banyak2 bini, bini ni yg kuat merajuk 😂😂
.
.
#Repost @misszhefa_skylovers (@get_repost)
・・・
Asslm/morning gaiiss😘
Pagi ni kak zhe nk belanja sikit video ni..teriba rindu pulak dgn dady mumy..best pulak tgk ..#darimata versi #izzhaikal & #qishaairis ..kita terobaek😊
#suamikupalingsweet ...memg sweet hubby kak zhe ni😍
Hubby korang sweet x ..giler x sweet kan ..hihi.
Minggu ni mood #suamikupalingsweet
.
.
@skyloversofficial
@syafiqkylez
@mawarashid
@arfay_sk_amiras
@sk_army92
@lesung.batu
@ctciksiti
@nadd_skylovers
@redhair_skylover
@vibrate_skylovers
@skthebestfansclub
@thaqifah_skylovers
@suzana_skylovers .
.
#suamikupalingsweet #izzhaikal #qishairis #slotakasia.tv3 #tv3malaysia #MisiUpKanCapik #Luaskankuasamusyafiqkylez #darimata #jaz#skyloversfamily #instarepost20
.
.
Tq @mawarashid @mawarians_official 💜💜

Kim Boyko 🇨🇦🇨🇦🇨🇦🇨🇦 (@kim_boyko_)

repost via @instarepost20 from @_fjdesigns_
First ever Gremlin GAW😲!!!!
This GAW will run until Friday the 29th. This is meant to bring awareness to the increasing Gremlin problem as they are starting to pop up everywhere!
Rules:
1. Follow us @_FJdesigns_
2. Repost and use the tag #gremlinGAW
3. Tag 2 friends in the comments below.
#FJdesigns #pocketgremlins #teamschumacher#titanium #anodizing #custom #bottleopener#everydaycarry #gearjunky #pocketdump#knifecommunity #gearsale #gremlins #edc #edcsale#edcshowcase #pocketthings #pockettools #keychain#gremlin #pocketgremlin #bottleopener #gremlingang #darylthegremlin #instarepost20

🌸BOKITTA KOTA DAMANSARA🌸 (@bokitta.by.butik.yasmeen)

Jadikan hari2 anda dgn bokitta "songket" yg super exclusive 😍😍😍😍 Best price for our lovely customer 😉😉
.
.
Best x best x 😃😃😃
Jom dptkan smntara masih available 😊 jgn nangis tepi bucu meja kalau dh sold out semua 😢
.
.
WALK IN:
Bokitta Kota Damansara
8-1 Jalan Camar 4/3 Seksyen 4
Kota Damansara
03-74971896
WAZE: BOKITTA KOTA DAMANSARA
(landmark: 500m selepas plaza toll KD nkve) .

ONLINE ORDERS:
1. Website (10:00AM) - WWW.GOSHOPZ.COM (FREE Shipping for purchase above RM300)

2. WhatsApp
http://www.wasap.my/601126498664
http://www.wasap.my/60192196853

#bokittabybutikyasmeen #bokitta #bokittamalaysia #bokittalovers #bokittahijablovers #bokittaprelovedmalaysia #bokittapinfreehijab #sayajualbokitta #sayajualbokittavoilagirls #sayajualtudung #pinlesshijab #trustedonlineshop #bokittaforsale #bokittahijab #bokittakl #bokittaselangor #bokittasale #bokittadamansara #bokittakotadamansara #bokittamalaysia #instarepost20

JUSLANGSINGKURUS JOYJUS DEPOK (@juslangsing_depok)

ada gak yah obat pelangsing yang hasilnya permanen? banyak banget produk2 di luar sana yang nawarin langsing cepat, tapi kandungan nya?😱
salah pilih produk pelangsing bisa fatal buat kesehatan di kemudiam hari😭.
.
cobain deh #joyjus. jus langsing alami yang lagi hitssss dikalangan artis😍😍😍 #joyjus bikin berat badan menjadi ideal banget 😍😍
.
joyjus sangat aman dikonsumsi bahkan untuk ibu menyusui. bahkan sangat dianjurkan bagi ibu menyusui karena dapt melancarkan asi😍
.
.Pemesanan : 🍊WA 0818621429 .
🍊LINE : @rizkasoraya.
.
#JOYJUS #JUSLANGSING #JUSKURUS #arkadenindonesia #arkadenjuskuruslangsing #JUSKURUSJOYJUS #arkadenjus #auliaslimmingherbal #langset #hannabaker #love #followme #sarlemjus #instagood #tagforlikes #weightloss #lebaran #jualpelangsing #jualpelangsingpaha #jualpelangsingherbal #jualpelangsingalami #likeforlike #lfl #like4like #instarepost20

JUSLANGSINGKURUS JOYJUS DEPOK (@juslangsing_depok)

siapa yang mau kurus tapi g punya waktu untuk olahraga?😓 kesibukn yang luar biasa padat dengan jadwal yang super ketat ngebuat aku jadi seringgg bgt ngemil. jangankan buat diet, buat tidur aja susah. apalagi buat olahraga😭
.
untung aku dikenalin #joyjus sama teman kantorku. dan benar ajaa, setelah minum #joyjus, berat badan aku turun 10 kg dalam 2 minggu 😱
.
aku sih mikirnya cuman dapet langsingnya aja, ternyaataaaa, badan aku juga berasa enteng bgt dan gk gampang capek lho❤️❤️
.
#joyjus ini bener2 ngebantu aku banget. masalah diet teratasi, masalah stamina yang buruk juga teratasi 😍😍
.
.
Pemesanan : 🍊WA 0818621429 .
🍊LINE : @rizkasoraya.
.
JOYJUS #JUSLANGSING #JUSKURUS #arkadenindonesia #arkadenjuskuruslangsing #JUSKURUSJOYJUS #arkadenjus #auliaslimmingherbal #langset #hannabaker #love #followme #sarlemjus #instagood #tagforlikes #weightloss #lebaran #jualpelangsing #jualpelangsingpaha #jualpelangsingherbal #jualpelangsingalami #likeforlike #lfl #like4like #instarepost20

JUSLANGSINGKURUS JOYJUS DEPOK (@juslangsing_depok)

siapa yang suka pakai makeup tiap hari?
tau g kalau pemakaian foundation, concealer dan powder tiap hari bikin pori2 kamu kesumbat dan bikin kulit jadi susah bernafas lho...
.
akibatnya?
jerawat dan komedo udah bikin sarang di wajah kita😭 g mau kan pimpi buruk itu terjadi?
.
dengan #joyjus, bikin wajah kita jadi glowing lho, selain itu dapat juga mengatasi masalah jerawat dan komedo berlebih😍
.
yuk minum #joyjus untuk mengatasi masalah di wajah kita 💕💕💕
.
.
Pemesanan : 🍊WA 0818621429 .
🍊LINE : @rizkasoraya.
.
#JOYJUS #JUSLANGSING #JUSKURUS #arkadenindonesia #arkadenjuskuruslangsing #JUSKURUSJOYJUS #arkadenjus #auliaslimmingherbal #langset #hannabaker #love #followme #sarlemjus #instagood #tagforlikes #weightloss #lebaran #jualpelangsing #jualpelangsingpaha #jualpelangsingherbal #jualpelangsingalami #likeforlike #lfl #like4like #instarepost20

JUSLANGSINGKURUS JOYJUS DEPOK (@juslangsing_depok)

Kangen Banget Badan yg Dulu Sewaktu ABG...
Sekarang malah jadi GAMPANG MELAR.... 😔
.
.
Padahal dah Males Makan. tetep aja!
Duh Nasib jadi Emak-Emak...😭
.
.
Namun akhirnya setelah sebulan konsumsi JOYJUS, Hasilnya Ga Disangka! 😙Baju yang dulunya ukuran XL, sekarang jadi M 😍 padahal makan ga dipantang, apalagi olahrga, Gak pernah sama Sekali Mbak ..! .
Oia, mukaku juga malah jadi lebih glowing & jrawat pun kering semua, kok hebat banget JOYJUS ini 😙 nyesel baru pesen bulan lalu, padahal iklannya muncul melulu. .
lalu iseng2 nimbang, dududud...... beratnya udah balik seperti jaman gadis lagi, stabil sampai sekarang .
SUAMIKU JADI SERING NGAJAK ROMANTISAN KAYAK AWAL NIKAH DULU... .
.
Gitu kata yang dah nyoba JOYJUS ini :D ...
konsumen dari Bali, Nisa namanya
.
.
Alhamdulillah banyak yang puas setelah menggunakan JOYJUS. .
Ada yang turun hingga belasan hingga puluhan
MAKIN disayang PASANGANnya dehh...💓
.
.
Sis mau gitu juga?..
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
🔴Harganya masih promo loh🔴 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Yuk lihat info lengkapnya...
.
.
ini bukan jus buah, tapi ini JUS LANSING .
.
. 👉MENGAPA PERLU PILIH JOYJUS? .
RAMUAN rahasia turun-temuruh yg dipakai oleh bangsawan jaman dahulu, Penasaran dengan produk JUS ini?

1️⃣ Bahan alami tanpa PENGAWET

2️⃣ Sudah Terdaftar di DINKES dengan P-IRT NO 1133374023217-22

3️⃣ Bisa utk BUSUI & Boleh diminum untuk anak usia 7 tahun dengan efek akan meningkatan kekebalan tubuh

4️⃣ Boleh diminum oleh yg berpenykit J4NTUNG & bisa diminum saat datang bulan

5️⃣ AMAN, HIGIENIS, HALAL

6️⃣ Tidak ada campuran AIR / Diencerkan, 💯%
.
Mau ? Pesan bisa langsung :
❤️WA : 0818621429
❤️LINE : @rizkasoraya
.
.
#JOYJUS #JUSLANGSING #JUSKURUS #FLEECYTEA #ARKADENJUSKURUSLANGSING #JUSKURUSJOYJUS #arkadenjus #auliaslimmingherbal #langset #hannabaker #love #followme #sarlemjus #instagood #tagforlikes #weightloss #lebaran #jualpelangsing #jualpelangsingpaha #jualpelangsingherbal #jualpelangsingalami #likeforlike #lfl #like4like#instarepost20 #instarepost20

JUSLANGSINGKURUS JOYJUS DEPOK (@juslangsing_depok)

#joyjus aman banget dikonsumsi bahkan bagi ibu menyusui.
jus pelangsing ini emang hits banget dikalangan para artis karena khasiatnya yang bener2 terbukti ampuh 😍.
nagita slavina aja minum ini lho semenjak menyusui raffatar. dulu pas minum ini saat menyusui, bikin ASI jadi lancaarrrr bgt.
ibunya seneng, anaknya juga seneng😍😍
.
sampai sekarang nagita slavina masih rutin konsumsi #joyjus untuk menurunkan berat badan. udah turun 20 kg dalam sebulannn 😚😚😚
.
pantesan sekarang jadi makin cantik dan langsing💕💕💕💕
.
.
Pemesanan : 🍊WA 0818621429 .
🍊LINE : @rizkasoraya.
.
.
#JOYJUS #JUSLANGSING #JUSKURUS #arkadenindonesia #arkadenjuskuruslangsing #JUSKURUSJOYJUS #arkadenjus #auliaslimmingherbal #langset #hannabaker #love #followme #sarlemjus #instagood #tagforlikes #weightloss #lebaran #jualpelangsing #jualpelangsingpaha #jualpelangsingherbal #jualpelangsingalami #likeforlike #lfl #like4like #instarepost20

Hans Virginia Gruenert (@offthewallcarnegie)

repost via @instarepost20 from @firewalldancetheater
We are thrilled to be sharing the stage with so many talented dancers/choreographers! It's going to be an incredible showcase, get your tickets now! #firewalldancetheater #pittsburgh #dancecompany #millenniumdancecomplex #instarepost20

JUSLANGSINGKURUS JOYJUS DEPOK (@juslangsing_depok)

Weekend gini siapa yang lagi menjalani hubungan jarak jauh dengan pasangan? istilah nya sih LDR.
ya emang LDR susah2 gampang sih yah untuk dijalanin, tp kalau ketemuuu, duh rasanya bener2 bikin dag dig dug, kayak ketemu saat kencan pertama😊 iya g???😍
.
masalahnya nih yah, minggu depan mau ketemu pacar, tapi tiba2 pipi berasa tembem bangetttt gara2 ngemil terus😭
gimana g pusing coba😜😜
.
tapi g usah khawatir yah, kan ada #joyjus
jus pelangsing yang aman bgt dikonsumsi. udah banyak yang buktiin lho, dan bener2 ngefek. seminggu banyak yang udah turun 5 kg 😱😱
.
bisa2 si pacar makin jatuh cinta dehhh klo minum #joyjus ❤️❤️
.
.
Pemesanan : 🍊WA 0818621429 .
🍊LINE : @rizkasoraya .
.
JOYJUS #JUSLANGSING #JUSKURUS #arkadenindonesia #arkadenjuskuruslangsing #JUSKURUSJOYJUS #arkadenjus #auliaslimmingherbal #langset #hannabaker #love #followme #sarlemjus #instagood #tagforlikes #weightloss #lebaran #jualpelangsing #jualpelangsingpaha #jualpelangsingherbal #jualpelangsingalami #likeforlike #lfl #like4like #instarepost20
More...