Info Kajian Islam Bandung Raya (@infokajian_bdg)

Belum Terlambat Untuk Hijrah

Bersama : Noor Al-Kautsar (Kang Ucay) @alakaucay
SELASA 12 Desember 2017
18.00 WIB - Selesai (*) Shalat Isya Berjamaah.
Lokasi di Masjid Al Adlha Jl. Riung Tineung No.36 Komplek Riung Bandung.

Sesungguhnya orang-orang yang beriman, orang-orang yang berhijrah dan berjihad di jalan Allah, mereka itu mengharapkan rahmat Allah, dan Allah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang. (Al-Baqarah: 218)
. . “Barang siapa yang berhijrah di jalan Allah niscaya mereka mendapati di muka bumi ini tempat hijrah yang luas dan rezki yang banyak. Barangsiapa yang keluar dari rumahnya dengan maksud berhijrah kepada Allah dan Rasul-Nya, kemudian kematian menimpanya (sebelum sampai ke tempat yang dituju), maka sungguh telah tetap pahalanya di sisi Allah. Dan Allah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang”. (An-Nisa: 100)
. . “Segala amal itu tergantung niatnya, dan setiap orang hanya mendapatkan sesuai niatnya. Maka barang siapa yang hijrahnya kepada Allah dan Rasul-Nya, maka hijrahnya itu kepada Allah dan Rasul-Nya. Barang siapa yang hijrahnya itu Karena kesenangan dunia atau karena seorang wanita yang akan dikawininya, maka hijrahnya itu kepada apa yang ditujunya.” (Bukhari no. 1 dan Muslim no. 1907)

Insyaa Allah Live IG : @infokajian_bdg

@kajian.bandung @gema_al_adlha  @katajiwa.mrch @infokajian_bdg @nasirclothing @mr.jenggot
#horsebow #recurvebow #arrow #archery #archerylife #archer #muslimarchery #muslim #islam #sunnah #sport #sports #panah #panahan #panahanid #busurpanah #busur #olahraga #tauhidforlife #islamforlife #pemudahijrah #bandung #dakwahislam #panahanbandung #pemudamasjid #tebarsunnah #jadwalkajianbandung #dakwah #jannah #loveislam

OFFICIAL NO LABEL (@nolabelbandung)

#Repost from @terashalmas with @regram.app ... Allah SWT berfirman:

اِنَّ اللّٰهَ عِنْدَهٗ عِلْمُ السَّاعَةِ ۚ وَيُنَزِّلُ الْغَيْثَ ۚ وَيَعْلَمُ مَا فِى الْاَرْحَامِ ۗ وَمَا تَدْرِيْ نَفْسٌ مَّاذَا تَكْسِبُ غَدًا ۗ وَّمَا تَدْرِيْ نَـفْسٌۢ بِاَيِّ اَرْضٍ تَمُوْتُ ۗ اِنَّ اللّٰهَ عَلِيْمٌ خَبِيْرٌ "Sesungguhnya hanya di sisi Allah ilmu tentang hari Kiamat; dan Dia yang menurunkan hujan, dan mengetahui apa yang ada dalam rahim. Dan tidak ada seorang pun yang dapat mengetahui (dengan pasti) apa yang akan dikerjakannya besok. Dan tidak ada seorang pun yang dapat mengetahui di bumi mana dia akan mati. Sungguh, Allah Maha Mengetahui, Maha Mengenal."
(QS. Luqman 31: Ayat 34)

Ustad : @ustadzabdulsomad

#onefinger #kajianbandung
#jadwalkajianbandung
#mesjidtsb#kajianbandung#kajianrabu#mesjidagungtsb#mesjidsalmanitb#almurabbian#mesjidallatif#bandung#bandungjuara#pemudabandung#hijrah#mesjidistiqhomah#shift#mujahidgrind#daarulbrother#islam#islamituindah#pecintarosulallah#majelisrosulallah#ssb#ssg#kajianislam#happyiedmubarok#1syawal1438h#lebaran#muslimahsyar'i#ustadabdulsomad
More...