ROHIS SMAN 1 LEMBANG (@ikrismasm1le)

🇮🇩IKRISMA PROUDLY PRESENT🇵🇸 Bismillahirrahmanirrahim,
Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh!!!
Holla, ikhwah fillah semuaaaa..
Apakaaaabss?!
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ ➡️Ehh, ehh..
Familiar ga sih kata "zina" di telinga manteman semua? Yang terbayang apa sih? Kok kayanya ngeri banget gitu yaaa dengernyaaa.. ➡️Nyadar ga sih, kalo teknologi di jaman sekarang tuh mempermudah kita buat mendekati zina, sampe-sampe yang keliatannya syar'i aja tuh kena juga.. Astaghfirullah, ngeri banget.. ➡️Kalo kita ga hati-hati, terus kepeleset dikit ajaa, bisa-bisa kita langsung jatoh ke jurang kegelapan gituuu.. ➡️Sampe jauh dari Allah.. Boro-boro buat ikut kajian atau ta'lim, kadang yaa disuruh makan sama orang tua aja susah banget gara-gara keasikan chatting sama si "doi"!!! ➡️Astaghfirullah,
Na'udzubillah, kan yaaaaa.. ➡️Jangan sampe kita kaya gitu, atau yang pernah kaya gitu, semoga istiqamah dalam menghindari hal-hal serupa.. 🚫LET'S HIJRAH STOP ZINA🚫
by IKRISMA 30 🍥Judul: NARUTO
(NAha Rek KitU Terus, Oyy!)
📣Pemateri: Kang Abdullah Syaddad & Kang Kiki Brigez
🕌Tempat: Mesjid Al-Amanah SMAN 1 LEMBANG
⏳Waktu: Sabtu, 21 Oktober 2017 pukul 13.00-15.00 ➡️Nih, nih, niiih..
Ada yang pas nih, buat kita yang terkadang masih merasa sulit menghindari yang namanya "hubungan laa syar'i"..
Kuyy, kuyy dateng..
Ini dibuka buat umum lhoo, so..........
Ajak orang tua, keluarga, temen, sahabat, guru, kalo bisa si "doi" juga diajak aja, biar pulang dari sini langsung Hijrah gituuuuu.. ➡️Cuss atuh ihh cuss, kapan lagi coba ada beginian.. informasi lebih lanjut, langsung hubungi CP dibawah:
@ikhsanerlangga19
@diahnurfadilah8 ➡️Terimakasih,
Sampe ketemu di lokasi, yaaaa...
Hamasah Fillah!!! Wassalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh!!! -
-
-
#ikrismaa #zina #kajianbandung #kajian #brigez #dakwah #sm1le #jadwalkajianbandung #hijah

KHAZANAH ILMU ISLAM (@ngaji_santun)

Repost from @suara.aswaja
・・・
Sungguh indah akhlakmu ya Sayyidi ... Semoga kami semua bisa mencontoh akhlak mulia antum ya sayyidi
.
.
_
Ya Allah panjangkan umur guru kami, berilah Rahmatmu selalu kepada mereka, dan lindungilah mereka dari segala Fitnah, kejahatan dan marabahaya... .
"Janganlah berdendam dengan mereka yg mencaci, mengutuk dan menyakiti kalian. Bukan tugas kalian untuk membalas cacian mereka dengan cacian dan sebagainya. Tugas kalian ialah untuk membawa amanah ini memberi kesadaran kepada mereka melalui wahyu (Al-Qur'an dan Hadist) , dan menyampaikan dengan cara yang baik kepada mereka."
..
--"Guru Mulia Maulana Al-Habib Umar Bin Hafidh (Ulama Besar Islam bermazhab Syafi'i Sunni dari Tarim Yaman)"--
.
.
@suaraaswaja.id
@suara.aswaja
.
Follow 👇👇
@ngaji_santun
@aswaja_santun
@aswaja.cimahi
.
#alhikam
#aswaja
#sunnah
#nahdlatululama
#kiaiku
#islamsantun
#tasawuf
#iman
#islam
#ihsan
#muslimah
#dakwah
#santri
#jonggol
#bogor
#anakhits
#alasantri
#santriindonesia
#santrikeren
#ahlussunnahwaljamaah
#kajianyuk
#sunda
#sundanese
#sundabanget
#anakgaul
#kekinian
#pemuda
#pemudapemudi
#indonesiahits
#jadwalkajianbandung

Jual Baju Muslim Pria Terbaru (@bajumuslim.hijrah)

Siapa bilang simple itu membosankan? Justru kamu akan terlihat lebih menawan! ✨
.
Yuk, pancarkan pesona anggunmu dengan Fauza Gamis Set. Selain elegant, dress syar'i ini juga cocok untuk daily office wear. Very complete your needs!🌷
.
Material: Wolly Crepe
Color: Prairie Grass
Price: 780k
.
.
For Order :
Whatsapp : 081.323.222.946
.
.
#bajumuslimwanita #bajugamisterbaru #mensmoslemwear #jualsepedagunung #mtbbandung #jadwalkajianbandung #fashionmuslimterbaru #busanamuslimterbaru #kemejakoko #busanamuslimwanita #sirwalsarawa #grosirbajukoko #ikhwanodette #odettemoslemwear #waydeemuslim #bajukokotrendi #bajukokomodern #pialadunia2018 #motogp2017 #hdci #happyfamily #geraihawa #celanalaisbal #oniisan #bajumuslimanak #bajumuslimwanitamakasar #bajumuslimwanitaterbaru2017
#kararece #persib

KHAZANAH ILMU ISLAM (@ngaji_santun)

Repost from @boni0789
・・・
Bagi wanita yang menutup aurat dengan memakai hijab panjang, dia tak hanya sedang menyelamatkan dirinya, tapi dia juga sedang menyelamatkan orang lain

Barakallahu fiik tuan guru 👳H.Ustadz Abdul Somad Lc, MA.
.
Follow 👇👇
@ngaji_santun
@aswaja_santun
@aswaja.cimahi
.
#alhikam
#aswaja
#sunnah
#nahdlatululama
#kiaiku
#islamsantun
#tasawuf
#iman
#islam
#ihsan
#muslimah
#dakwah
#santri
#jonggol
#bogor
#anakhits
#alasantri
#santriindonesia
#santrikeren
#ahlussunnahwaljamaah
#kajianyuk
#sunda
#sundanese
#sundabanget
#anakgaul
#kekinian
#pemuda
#pemudapemudi
#indonesiahits
#jadwalkajianbandung
More...