๐ŸŒปindependent consultant jafra๐ŸŒป (@jafrawithzhla)

Bismillah semangat siang jafra lovers! ๐Ÿ˜Š

Duo yahud perawatan mingguan untuk kulit kering mu. Pemakaian rutin akan memberikan hasil yang memuaskan. So jangan malas merawat wajah cantikmu ya dears. Pemberian yang Maha Kuasa harus kita syukuri dan kita rawat dengan sebaik baiknya. Cantik alami? Ya cantiknya Jafra๐Ÿ˜

More info, konsultasi, order, join hubungi:
Line : eonnizhla
Bbm : D79F99BB

#jafraindonesia #jafra #jafrakosmetik #joinjafra #infojafra #memberjafra #konsultanjafra #skincare #skincarejafra #jafrasidoarjo #jafrasurabaya #jaframojokerto #jaframalang #perawatanwajah #perawatanalami #kulitsehat #kosmetikmurah #kosmetikaman #kosmetikalami #bpom #jaframurah #wanitasukses #konsultanjafra #jafrakonsultan #kebutuhanwanita #perawatantubuh #perawatantangan #jafra #freedomtobeyou #wanitaindonesia #amanuntukbumil #amanuntukbusui

Rizkiah Safitri || JAFRA (@rizkiahsafitri_)

KULIT BERMINYAK
Jenis kulit ini tampak mengkilap dan memiliki pori-pori besar yang cenderung menyebabkan noda dan jerawat. Terkadang kulit terasa lebih kencang. Membuat riasan cepat luntur dan merupakan salah satu pemicu munculnya jerawat, komedo dan kusam.
Biasanya faktor penyebab kulit berminyak adalah karena kelenjar sebaceous yang memproduksi minyak dalam jumlah berlebihan, yang disebabkan oleh penggunaan kosmetika yang tidak cocok, hormon, stress dan genetika.
Perawatan yang tepat adalah: MATTIFIYING ADVANCED DYNAMICS
Controlsmart Complex membantu mengurangi minyak berlebih, menyamarkan jerawat, menyegarkan kulit dan mencerahkan warna kulit.
1 paket, terdiri dari:
1. Advanced Dynamics Mattifiying Soothing Cleanser : 125 mL
2. Advanced Dynamics Mattifiying Toner : 200 mL
3. Advanced Dynamics Mattifiying Soothing Day Moisture : 50 mL
4. Advanced Dynamics Mattifiying Night Moisture : 50 mL ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
konsultasi atau mau nanya2 produk JAFRA ??
DM aja atau . . .
id line : rizkiah_safitri
WA : 085387508190
BBM : D24CB552

Fast respon InsyaAllah ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘
kita welcome kok ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ #jafraindonesia #jafrakalsel #jafra bjm #jafrabanjar #jafrabjb #jaframtp #jafrakosmetik #jafrahalal #jafra #jafraherbal

MANAGER JAFRA | Jafra Skincare (@vinoraskincare)

Royal jelly lift concentrate jafra

NO BPOM: NE34130100513
.
Manfaat Royal jelly lift concentrate JAFRA selama perawatan 28 hari:
๐ŸŒธMenyamarkan kerutan/garis garis halus, menjaga kekencangan dg kulit terangkat dan menstimulasi pergantian sel2 kulit.
๐ŸŒธMenjaga kulit tampak muda
๐ŸŒธMembantu menyamarkan tanda2 penuaan dini
๐ŸŒธMembantu memperindah corak kulit sehingga tampak lebih cerah.
๐ŸŒธMembantu membersihkan dan menyamarkan pori2 yang tampak.
๐ŸŒธMenjadikan kulit tampak lebih halus, terasa lebih kencang dan elastis.
๐ŸŒธMenghidrasi dan menjaga kelembaban kulit.
๐ŸŒธMeningkatkan daya tahan kulit terhadap produk skin care lainnya.
๐ŸŒธMengandung madu dari bunga dan keharuman bunga-bungaan.
๐ŸŒธMengandung Royal Jelly yg dikenal sebagai โ€œramuan untuk kehidupanโ€. Bahan2 bernutrisi yang dihasilkan lebah madu. Campuran complex yang kaya akan protein, lipid, vitamin A, B-Complex, C, D, E, mineral, trace elemen dan asam amino.
Mengandung Cellspan Complex, yang memiliki manfaat sama dg royal jelly yaitu menjaga kulit tampak muda.
๐ŸŒธHasil akan terlihat setelah 14 hari pemakaian secara teratur
.
Pemakaian disarankan selama 28 hari non stop karena mengikuti siklus regenerasi kulit normal kita. Untuk 28 hari kira kira butuh 3-4 vial royal jelly
.
konsultasi/order/join jafra chat ke kontak dibawah ini yaa
๐ŸŒธWA: 089516417007
๐ŸŒธLine: sriheraa

JAFRA SKIN CARE | Join Disc30% (@icha_jafra_consultant)

Mau kulit kamu makin cerah, kencang, pori" dan bopeng mengecil, flek dan bekas jerawat memudar, atasin segera dengan serum Royal Jelly.
Sama kayak tanaman yang butuh nutrisi untuk hidup. Kulit juga butuh nutrisi supaya terjaga kelembaban,elastisitas dan kekenyalannya.
Naah JAFRA punya nih nutrisi buat kulit dan termasuk produk yang BEST SELLER loohh ๐Ÿ˜ Royal Jelly Lift Concentrate ini mampu menjaga kulit tetap kenyal,lembab, bebas keriput dan noda.
Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub :
Icha
Bbm. D2418D57
Wa. 085726139905

#jafra #skincare #cosmetics #bahanalami #halal #amanibuhamil #amanibumenyusui #konsultanjafra #produkjafra #tanpahydroquinon #tanpamercury #produkasli #tanpatestinghewani #tanyajafra #seserahan #wedding #bisnisjafra #bisnis #halal #jafraskincareid #joinjafra #jafracikarang #jafrabekasi

MANAGER JAFRA | Jafra Skincare (@vinoraskincare)

Untuk perawatan royal jelly itu minimal banget hera sarankan 3-4 botol 28 hari. Tapi kalo mau coba dulu boleh kok, dijamin ketagihan dan bakal beli lagi sihhhh. Yuk yang mau wajahnya glowing alami cobain deh pake royal jelly ini dijamin ga akan nyeseeel
.
Untuk info selanjutnya hubungi hera disini ya
๐ŸŒธWA: 089516417007
๐ŸŒธLine: sriheraa

๐ŸŒปindependent consultant jafra๐ŸŒป (@jafrawithzhla)

Always color stay On lipstick ๐Ÿ’„๐Ÿ’‹ teksturnya creamy, lembab banget, bibir berasa lembut juga ada kandungan vitamin E dan carnauba wax yang bikin si bibir terlindungi dan terhidrasi ๐Ÿ˜˜ Wanginya kayak permen karet, tahan lama tapi bukan berarti susah dibersihkan yaa๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜˜ Segera order recommended banget deh!
.
. .

More info, konsultasi, order, join hubungi:
Line : eonnizhla
Bbm : D79F99BB

#jafraindonesia #jafra #jafrakosmetik #joinjafra #infojafra #memberjafra #konsultanjafra #skincare #skincarejafra #jafrasidoarjo #jafrasurabaya #jaframojokerto #jaframalang #perawatanwajah #perawatanalami #kulitsehat #kosmetikmurah #kosmetikaman #kosmetikalami #bpom #jaframurah #wanitasukses #konsultanjafra #jafrakonsultan #kebutuhanwanita #perawatantubuh #perawatantangan #jafra #freedomtobeyou #wanitaindonesia #amanuntukbumil #amanuntukbusui

zahrotul wahyuni (@zahrotul_wahyuni__)

Bismillah. .
Selamat siang ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ’‹
Mempunyai rambut yang selalu seperti habis dari salon pastinya menjadi impian semua wanita. Kini itu semua bukan hanya sekedar angan lho, JAFRA Lovers! Botanical Expertise Hair Care Smooth & Shine Shampoo siap mewujudkan impianmu memiliki rambut sehat, indah dan berkilau. Anda sudah siap memiliki rambut impian?
.
.
Yuk perawatan rambut bersama jafra ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ ๐Ÿ‘ฏKamu juga bisa dapat potongan 30%-50%sebagai konsultan jafra yaaa๐Ÿ‘ฏ

Konsul, join ,order
Zahrotul Wahyuni
Wa 085649978495
Bbm DB18EE8D

#jafra #jafraindonesia #skincare #bahanalami #halal #amanibuhamil #produkjafra #tanyajafra #onlineshop #jafrasurabaya #mudmask #konsultanjafra #musically #komunitashijab #bisnisonline #perawatan #perawatankulit #perawatanrambut #jual
#masker #maskerwajahaman #maskerwajahhalal #maskerlumpur
#JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia

Gita jafra skincare consultant (@gita0108)

Suka banget sama ini niih si mungil ini..
Meskipun mungil tapi khasiatnya KEREN..๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Jenis kulit saya itu berminyak mudah berjerawat, sebelumnya kalo jerawatan suka ditotol sama mudmask tiap malem dan dalam beberapa hari langsung kempes.
Dan akhirnya nyobalah clear blemish ini. Hasilnya terkagum2, cuma 2x oles aja langsung kempes๐Ÿ˜๐Ÿ˜...
Sukaaaaaaaa bangeeeeettt๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Kalo ada jerawat lagi yang nongol tinggal olesin aja si clear blemishnya ini.. Kamu mau punya juga clear blemishnya ini? cusss langsung chitchat .
.
More info
083857949332

#joinjafra#jafrapurwosari #jafrajatim #jafrasurabaya #kosmetik #jafrafreeongkir #jualanjafra #testi#jafrapurwodadi #maskerlumpur#strechmark #jerawat#flekhitam#jafrabandung#jafrajakartabarat#jafrajakarta#jafra#jafraskincare#obatjerawatampuh#jafrasidoarjo#jafrasurabaya#bestsellerjafra#beautyblogger#gitajafraskincare#jafrapandaan#jafrapasuruan#royaljelly#mudmask#testijafra

jafra_beauty (@jafra_beauty28)

JAFRA Royal Jelly Gentle Cleansing Milk
๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป JAFRA Royal Jelly Gentle Cleansing Milk merupakan produk pembersih kulit yang sekaligus dapat meningkatkan penampilan kulit dengan kandungan Nutrisi yang kaya serta manfaat kemewahan Royal Jelly yang istimewa untuk perawatan kecantikan.

Selain mampu membersihkan, Royal Jelly Gentle Cleansing Milk juga memberikan kelembaban ekstra dan nutrisi luar biasa untuk kulit.

Royal Jelly Gentle Cleansing Milk di perkaya dengan Vitamin C dan zat aktif lainnya. Meski produk ini ringan namun sangat efektif membersihkan kulit, memperbaiki penampilan kulit dan memastikan kulit menjadi lebih sehat.

Jafra Royal Jelly Gentle Cleansing Milk dapat digunakan untuk semua jenis kulit dan semua orang yang ingin memiliki kulit lembut, terlihat lebih bercahaya dan sehat.

Aku udh pernah pake ini. Beneran deh. Ini bikin kulit kita super lembut, kenyal dan lebih cerah. Tp kl yg kondisi kulitnya berminyak bgt saya ga saranin lgsung masuk ke sini. Tp pke advanced dynamics dl yaa

#bisnisonline #bisnisjafra #bisnis #jafra #jafra #jafraskincare #maskerjafra #jafrajakarta #jafrabogor #jabodetabek #jafrajabodetabek #jafraconsultant #jafraconsultan #consultantjafra #jaframudmask #jaframasker #maskerlumpur #jafraherbal #mudmask #jafrafoundation #jafrakosmetik #kosmetik #mudmaskjafra #jaframakeup #royaljelly #jafraroyaljelly

๐ŸŒปindependent consultant jafra๐ŸŒป (@jafrawithzhla)

Skin Balancing Pressed Powder JAFRA

micro-fine pressed powder menjadikan kulit tampak bercahaya, menyamarkan garis-garis halus dan kerutan yang tampak. aplikasi halus dan hasil akhir alami. vitamin C dan E melawan efek radikal.
tampilan baru dari jafra yang begitu elegan.

tersedia dalam varian
1. light medium
2. medium

Enteng banget diwajah dan wajib banget punya buat cewe cewe kekinian ๐Ÿ˜

More info, konsultasi, order, join hubungi:
Line : eonnizhla
Bbm : D79F99BB

#jafraindonesia #jafra #jafrakosmetik #joinjafra #infojafra #memberjafra #konsultanjafra #skincare #skincarejafra #jafrasidoarjo #jafrasurabaya #jaframojokerto #jaframalang #perawatanwajah #perawatanalami #kulitsehat #kosmetikmurah #kosmetikaman #kosmetikalami #bpom #jaframurah #wanitasukses #konsultanjafra #jafrakonsultan #kebutuhanwanita #perawatantubuh #perawatantangan #jafra #freedomtobeyou #wanitaindonesia #amanuntukbumil #amanuntukbusui

jafra.beautyskincarepku (@jafra.beautyskincarepku)

๐Ÿ’œClear Blemish Treatment Jafra๐Ÿ’œ
.
Clear blemish Merupakan formula gel lotion transparan yg bekerja utk mengatasi masalah jerawat.
.
Clear blemish mengandung salycilic acid utk menyamarkan noda. Kandungan ekstrak cengkeh, sage dan lavender memiliki sifat anti bakteri.. .
Sedangkan ekstrak aleo membantu memberikan rasa nyaman pada kulit sekaligus mencegah iritasi dan kulit kering๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
Jadii bagi kamu yang galau karena jerawat gak usah pusing2 lagi yah.
Langsung aja order si kecil ini.
.
More info/order/join:
Wa / Line :082170007193
.
#jafra #jafraskincare #jafrapekanbaru #jafrariau #jafrasiak #kafrabengkalis #jafraduri #jafrarengat #jafradumai #jafrarohil #jafrarohul #jafrabatam #jafrapadang #jafralampung #jualjafra #obatherbal #clearblemishjafra #clearblemish #clearporejafra #mudmask #serumrj #royaljelly #royaljellyritual #scrubjafra #homespapku #maskerwajah #serumwajah #infobdg #brosisbdg#jafrakisaran

MANAGER JAFRA | Jafra Skincare (@vinoraskincare)

Alhamdulillah kalo customer pada puas pake royal jelly, udah kerasa perubahannya sejak 2 minggu pake rj. Emang bener kerasa sendiri sama hera yang pake royal jelly 28 hari kulit terasa lebih kenyal, kencang, lembut, pori pori mengecil dan tentunya lebih cerah dong. Yang mau cobain segudang mafaat royal jelly yuk konsultasikan dengan hera dulu ๐Ÿ˜˜
.
Untuk info selanjutnya hubungi hera disini ya
๐ŸŒธWA: 089516417007
๐ŸŒธLine: sriheraa

Resha Khaerunnisa (@reshajafra_)

Tema hari ini "Merdeka" ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
.
Wajah kamu sudah Merdeka dari minyak dan jerawat diwajah belum???
.
Di Merdeka-in dong dengan Mud Mask by JAFRA...
.
Apa aja sih kandungannya?๐Ÿ‘‡
๐ŸŒปKaolin
Lumpur alami yang bermanfaat untuk menyerap minyak berlebih pada kulit.
๐ŸŒปBentonite
Lumpur alami yang berfungsi untuk menghilangkanย minyak dari pori-pori kulit.
๐ŸŒปSilt
Lumpur alami dari Laut Mati yang kaya akan mineral yang dapat mengangkat kotoran, menghilangkan sisa minyak di pori-pori, menstimulasi kulit dan meningkatkan kelembaban kulit.
๐ŸŒปMilk protein &ย Glycyrrhiza glabra (Licorice) Ekstract
Berfungsi sebagai antioksidan serta membantu mencerahkan dan melembabkan kulit.
๐ŸŒปPanthenolย 
Pro-Vitamin B5 yang membantu menjaga kondisi kulit dan melembabkan kulit.
๐ŸŒปGlycerin
Menjaga kelembaban dan elastisitas kulit.
๐ŸŒปTocopheril Acetate
Vitamin E yang membantu melembabkan kulit.
๐ŸŒปSodium PCA
Faktor pelembab alami yang menjaga kelembaban kulit.
๐ŸŒปAllantoin
Menjaga kelembutan kulit.
.
Tanya Jafra?๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
WA : 081317031329
BBM : D7C43953
#jafra #jafraindonesia #jafraskincare

Resha Khaerunnisa (@reshajafra_)

Tema hari ini "Merdeka" ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
.
Wajah kamu sudah Merdeka dari minyak dan jerawat diwajah belum???
.
Di Merdeka-in dong dengan Mud Mask by JAFRA...
.
Apa aja sih kandungannya?๐Ÿ‘‡
๐ŸŒปKaolin
Lumpur alami yang bermanfaat untuk menyerap minyak berlebih pada kulit.
๐ŸŒปBentonite
Lumpur alami yang berfungsi untuk menghilangkanย minyak dari pori-pori kulit.
๐ŸŒปSilt
Lumpur alami dari Laut Mati yang kaya akan mineral yang dapat mengangkat kotoran, menghilangkan sisa minyak di pori-pori, menstimulasi kulit dan meningkatkan kelembaban kulit.
๐ŸŒปMilk protein &ย Glycyrrhiza glabra (Licorice) Ekstract
Berfungsi sebagai antioksidan serta membantu mencerahkan dan melembabkan kulit.
๐ŸŒปPanthenolย 
Pro-Vitamin B5 yang membantu menjaga kondisi kulit dan melembabkan kulit.
๐ŸŒปGlycerin
Menjaga kelembaban dan elastisitas kulit.
๐ŸŒปTocopheril Acetate
Vitamin E yang membantu melembabkan kulit.
๐ŸŒปSodium PCA
Faktor pelembab alami yang menjaga kelembaban kulit.
๐ŸŒปAllantoin
Menjaga kelembutan kulit.
.
Tanya Jafra?๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
WA : 081317031329
BBM : D7C43953
#jafra #jafraindonesia #jafraskincare

Resha Khaerunnisa (@reshajafra_)

Tema hari ini "Merdeka" ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
.
Wajah kamu sudah Merdeka dari minyak dan jerawat diwajah belum???
.
Di Merdeka-in dong dengan Mud Mask by JAFRA...
.
Apa aja sih kandungannya?๐Ÿ‘‡
๐ŸŒปKaolin
Lumpur alami yang bermanfaat untuk menyerap minyak berlebih pada kulit.
๐ŸŒปBentonite
Lumpur alami yang berfungsi untuk menghilangkanย minyak dari pori-pori kulit.
๐ŸŒปSilt
Lumpur alami dari Laut Mati yang kaya akan mineral yang dapat mengangkat kotoran, menghilangkan sisa minyak di pori-pori, menstimulasi kulit dan meningkatkan kelembaban kulit.
๐ŸŒปMilk protein &ย Glycyrrhiza glabra (Licorice) Ekstract
Berfungsi sebagai antioksidan serta membantu mencerahkan dan melembabkan kulit.
๐ŸŒปPanthenolย 
Pro-Vitamin B5 yang membantu menjaga kondisi kulit dan melembabkan kulit.
๐ŸŒปGlycerin
Menjaga kelembaban dan elastisitas kulit.
๐ŸŒปTocopheril Acetate
Vitamin E yang membantu melembabkan kulit.
๐ŸŒปSodium PCA
Faktor pelembab alami yang menjaga kelembaban kulit.
๐ŸŒปAllantoin
Menjaga kelembutan kulit.
.
Tanya Jafra?๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
WA : 081317031329
BBM : D7C43953
#jafra #jafraindonesia #jafraskincare

owner aurabeauty (@pemutih_auraglow_aurabeauty)

Cantik mempesona tanpa harus lama-lama bermake-up tinggal oles oles dibibir cantik kalian wajah langsung keliatan on ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹
Lippmate cair aurabeauty memiliki pigmen intensitas tinggi utk bibir tahan sangat lama dan mengandung bahan pelembab yg sangat nyaman dan halus sehingga tidak membuat kering bibir
.
Memiliki Tekstur lembut yang meluncur di bibir utk diaplikasikan yang sangat nyaman dan mudah . .
โ˜Ž๏ธ Pemesanan๐Ÿ‘‡

Pin bb. 27bccfb4
Wa. 085725987777
Line. aurabeauty_skincare

#nyx #liptint #zoya #lipstick #gincu #lippmate #loveparis #eiffel #bibir #sexy #matte #merah #jolie #bandung #flecy #surabaya #jakarta #jafra #kissproof #aurabeauty #aurabeautycream #aurabeautylipstick #aurabeautylipmatte

owner aurabeauty (@pemutih_auraglow_aurabeauty)

Cantik mempesona tanpa harus lama-lama bermake-up tinggal oles oles dibibir cantik kalian wajah langsung keliatan on ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹
Lippmate cair aurabeauty memiliki pigmen intensitas tinggi utk bibir tahan sangat lama dan mengandung bahan pelembab yg sangat nyaman dan halus sehingga tidak membuat kering bibir
.
Memiliki Tekstur lembut yang meluncur di bibir utk diaplikasikan yang sangat nyaman dan mudah . .
โ˜Ž๏ธ Pemesanan๐Ÿ‘‡

Pin bb. 27bccfb4
Wa. 085725987777
Line. aurabeauty_skincare

#nyx #liptint #zoya #lipstick #gincu #lippmate #loveparis #eiffel #bibir #sexy #matte #merah #jolie #bandung #flecy #surabaya #jakarta #jafra #kissproof #aurabeauty #aurabeautycream #aurabeautylipstick #aurabeautylipmatte

Chat for Order. Disc 30-50% (@indahpratiwi_jafraconsultant)

Join/Member hanya 299rb dapet STARTER KIT sebanyak itu ๐Ÿ˜ฑ GRATIS!! ๐Ÿ˜ siapa yang nolak ๐Ÿ˜‹ engga nolak kaan #JAFRALovers
.
Persyaratan mudah bgt cuman KTP dan Buku Tabungan aja untuk registrasi keanggotaan kamu sebagai #Consultant #JAFRA bahwa kamu adalah #Resmi #Consultant #JAFRA garibet kan?? iyalah mudah bangeettt
.
Di bulan Agustus ini WTJ1 +MudMask 75ml dengan 100 point dan 150 point +Full Protection Lipstick SPF 15 Vivid Red dan Eyeshadow Trio Mystic (150 ponit hanya +50 point aja yaa dari 100 point WTJ). Banyak bgt kan?? Iyaaa banyak bangeetttt
.
Untung banyak jadi #Consultant #Resmi #JAFRA karena selalu banyak hadiah, promo, dan banyak kejutan lainnya gacuman itu #JAFRA selalu memanjakan #Consultant dan #Member nya dengan liburan, hotel bintang 5 dan masih banyak lagi
.
Mau Join sebagai #Consultant #JAFRA atau #Member #JAFRA?
Chat for Join/Order. Consultation FREE for you (cek bio yaa) ada Disc 30-50%
#JAFRAConsultant #JAFRAIndonesia #JAFRACosmetic #JAFRASkincare #JAFRA #JAFRAMandiri #BisnisJAFRA #JAFRAHalal #JAFRAAman #JAFRAHerbal #JAFRABerBPOM #JAFRABanyakHadiah #JAFRABanyakPromo #JAFRAAgustus #JAFRABogor #JAFRACileungsi
More...