#solusi kehamilan bunda (@solusi_kehamilan_bunda_017)

Invite Pin:DD2536DB
Wa: 082372098857
Mendambakan buah hati bkn hanya impian semata. Sudah byk Ɣªήğ berhasil hamil dan sembuh dr penyakit Ɣªήğ diderita selama ini. Tngkt keberhasilan sd.90 Cek IG ya bunda..

ДОХОД В ИНТЕРНЕТ💵 (@biosea_nk)

Тушь 4-в-1 3D- эффект. BIOSEA Creations. 97,7% Naturel.
Действие:
Щеточка в форме бесконечности разделяет ресницы.
прокрашивает каждую, создает ультра-объем.
Натуральные ингредиенты оказывают ухаживающий эффект.
Тушь ложится ровным слоем без комочков и обеспечивает стойкий результат.
.
.
.
#biosea #биоси #eсo #красота #gur_1312 #ищуработу #империяростаБиоси_1312 #gbs_1312 #органика #косметика #орифлейм #эйвон #фаберлик #работа #мамавдекрете #джафра #jafra #яjafra

JAFRA BANDUNG JAFRA SKINCARE (@jafraskincare_nr25)

Rangkaian JAFRA ROYAL OLIVE
Menyegarkan tubuh dan melembabkan kulit. Dengan segala kebaikan ekstrak zaitun murni yg melegenda.
Gunakan 4 produk rangkaian JAFRA Royal Olive untuk merawat tubuh Anda, rasakan sensasi aromateraphy Zaitun dengan varian yang masing-masing mengandung bahan-bahan khusus, terdiri dari body scrub, body wash, body lotion, dan body oil kaya nutrisi untuk menjadikan kulit lembut dan lembab.

1. Bath and Shower Gel
Bath and shower gel dengan ekstrak minyak zaitun murni yang merawat, meyegarkan dan membersihkan kulit tubuh.
2. Body Scrub
Body Scrub yang mengangkat sel-sel kulit mati dengan ekstrak mintak zaitun murni yang membersihkan, menyegarkan dan menjadikan kulit lembut.
3. Body Lotion
Body Lotion dengan ekstrak minyak zaitun murni yang merawat dan menjaga kelembapan dan kelembutan kulit lebih lama.
4. Body Oil
Body Oil dengan ekstrak minyak zaitun murni yang merawat dan melembutkan kulit dengan lebih optimal, terutama untuk kulit yang sangat kering.
Hasilnya kulit jadi makin cerah dan sehat❤️

Produk JAFRA telah teruji di 5 Laboratorium di Uni Eropa. Sudah mempunyai ijin dari BPOM RI. No mercury. No Hidroquinon 😊😊 Info order / join member / konsultasi :
Nita Agustina
WA 081563521028
BBM D2E1A0CB

More info contact me. Konsultan Resmi JAFRA 🙋
Nita Agustina
WA 081563521028
BBM D2E1A0CB

#jafra #jafraindo #jafrabandung #jafraindonesia #jualjafra #jaframurah #jafrabdg #carireseller #joinjafra #kosmetikaman #kosmetikbandung #kosmetikhalal #kosmetikherbal #nomercury #jafratasik #jafrajakarta #jafrabogor #jafraciamis #skiiori #kosmetikori #royaljelly
#skii #jafraskincare #jafrakosmetik #mudmask #maskeraman #busuy #bumilfriendly #katalogjafraskincarebdg #pencerahbadan

JAFRA BEAUTY SKINCARE (@ferly_beautyconsultant)

Scrub yg satu ini emang juaraa bikin kulit bersih, halus lembut kenyal, cerah glowing glowing... Yang masih bermasalah dgn komedo & kulit kusam, cobain deh pke gentle scrub, butiran microspheres nya unik, ampuh buat angkat kotoran & kulit mati yg blm bisa keangkat ama cleanser atau facial wash...cukup dgunakan 1-2kali seminggu aja...rasakan manfaat nyatanya 💕

Free konsultasi / order
CP ⤵️
Irine Ferlian
Konsultan resmi Jafra
WA : 081912960007

#jafra #jualjafra #jualprodukjafra #jafraskincare #scrubwajah #instalike #jafrakosmetik #penghilangjerawat #maskerwajah #jafrabeautycare #iheartit #jafracirebon #produkherbal #produkbpom #produkaman #halal #jualantiaging #creamibuhamil #lfl #hijabers #pramugarilionair #jafralombok #jafrapalembang #selebgram #likeforlike #tipssehat

sari_jafraskincare (@sari_jafraskincare)

Cleanser Zaman Now 👆👆👆 Cleanser zaman now itu giniiii, disesuaikan dengan kebutuhan dan jenis kulit yaa dears 😘

Oia cleansermu udah zaman now belum ?😂
.
.
order n konsul
wa 085899977006

#jafracikarang#jafra#jafrabekasi#jafracantiksehatalami#jafrakosmetik#jafraperawatanharian

miftahul jannah (@miftahul_beautyskincare)

Desember ceria... 😍

Yuk join jafra sekarang... Modal cuma 299 lho... Sudah dpt isi startekit senilai 1,3 jt wow... Apa wow bangettt... 😍

Belum lagi kalau anda bisa ikutin kualifikasi promo bulan ini bakalan bisa dapet mudmask+brightening set gratis lho...😍😍😍 Tanya.. Tanya... Chat me langsung... 😘😘 Info bisnis
BBM DBA02580
WA 0817-0166-691
.
.
.
#jafra #jafrausa #jafraindonesia #jafraserang #jafraDB3 #DB3 #DBrainyBeautyBisnis #jaframurah #jafracosmetik #jafracosmetikherbal #jualjafra #joinjafra #bisnisjafra #bisniscantik #consultantjafra #jafraskincarealami #jafraskincaresehat #jaframudmask #testijafra #testimiftahuljafraskincare #jafraset #jafraperawatanharian #miftahuljafraskincare #jafrajakarta #jafrabandung #jafrapadang #jafralampung #jafrabogor #jafraserangbanten #jafrabantenlama

Doni frianto (@doni_jafrabekasi)

Hallo semangat pagi jafra lovers 😍
apa kabar kamu hari ini?
Apapun kegiatan mu di rabu pagi ini semoga melimpah berkah aamiin 💕💕 Aku mau kenalin nii parfum yg kemasannya unik namanya Draumur EDT,wanginya feminim yang bikin kamu percaya diri tapi tetep rendah hati ya dears.. 😘
Kamu mau coba parfum draumur ini? Yu langsung order aja kesaya ya

Salam pagi
Doni frianto
WA. 085771923991
Bbm D946255C

#jafra#consultanjafraresmi
#infojafra#orderjafra
#parfumfeminim
#happyharirabu
#freedomtobeyou

JAFRA MAGELANG (@usnakhasa)

Punya masalah sama rambut ????
Jafra Scalp Massage dan Hair treatment solusinya gengs
.
Rambut rontok lewat ketombe kabur tumbuhin rambut lagi iyes !!
Cucok ra ??? Iyolah Jafra gitu💖
.
Ndang order 081215861391wa
Tanya* dulu boleh
.
#jafrabandung #jafraindonesia #jafra #jafrahair #jafrahairspa #hairscalp #massage #treatmentrambut #rontok #rambutrontok #rambut #sparambut #jaframagelang #jafracikarang #jafraborobudur #jaframuntilan #jafrajakarta #jafratasikmalaya #jafraciamis #jafrajogja #jafrasemarang #jafraklaten #jafrasolo #jafraku #jafrakudus #jualjafra #jualanku

Ega_beautycarejafra (@ega.hayani)

Tinggal di negara beriklim tropis seringkali membuat wanita meninggalkan body lotion karena merasa kulit semakin berminyak dan lengket.

Padahal body lotion memiliki banyak manfaat bagi kulit. Apapun kondisi iklimnya jangan sampai kulit kita "kelaparan"
Pilihlah body lotion dengan kandungan ekstrak zaitun murni yang menjaga dan membantu merelaksasi kulit tubuh seperti Royal Olive Body Lotion nya JAFRA.
Cukup oleskan setelah mandi dan ketika keluar rumah, body lotion ini juga bisa membuat kulit kita kelihatan lebih cerah.
Wanginya kagak nahannnn vrohhh juara pokokna mah 😁🤗 #jafra#jafraindonesia#jafrabandung#skincarejafra#jualjafra#jualjafrabandung#jafrabogor#jafrakarawang#jafratangerang#jafrajawatengah#jafraaman#jafraamanbumilbusui#jafrahemat#jafrabpom#jafratasikmalaya#jafraciamis#jafraherba#konsultanjafra#memberjafra#jafrahemat#joinjafra#bisnisonline#modalkeciluntungbesar#likeforlike#likeforfollow

JAFRA|MILAGROS|BPOM|HERBAL (@sichybeauty)

Masih jaman mencetin komedo?
Meskipun sakit dan bikin kulit merah masih diulangi?
Ya iya lah diulangi, karena si komedo balik lagi, kan?
Hayooo ngaku, siapa yang begini?😂 Tahu, ngga? Sering mencetin komedo bikin pori-pori mengalami trauma, lho. Dan kalau dilakukan berulang dalam jangka panjang, bikin lubang pori semakin besar sehingga tampilan kulit wajah jadi kasar dan bolong-bolong.😱😱 Pori-pori yang melebar malah membuat kotoran jadi lebih gampang terperangkap dan terkumpul di dalamnya. Akibatnya, jumlah dan ukuran komedo lebih cepat dibandingkan sebelumnya. OH, NOOOOO!! JAFRA punya solusi buat mengusir komedo.
Gentle Exfoliating Scrub, dengan butiran halus dan kandungan bahan-bahan alami, terbukti ampuh menghilangkan komedo.
Tanpa rasa sakit.
Ngga bikin kulit merah.
Ngga bikin pori-pori melebar.
Aman untuk kulit sensitif.
Aman untuk ibu hamil dan ibu menyusui.😍 Usapkan ke seluruh kulit wajah, fokuskan ke daerah yang terdapat penumpukan komedo, bilas. Gunakan secara rutin 1-2 kali seminggu untuk hasil optimal.😍😍

fadilla_jafra consultant (@fadielz_dilla)

Akhir2ini cuaca tak menentu ya gaess..siang panass bingiit..malem dingiin bingitt..oh nooo😱kondisi spti ini bikin kulit badan kering kusyammm😨.. Eiitss..ga usah galau tsayy..ada Royal Olive Body Lotion yg menjaga kulitmu tetap terhidrasi dan lembab bahkan makin halus muluss..maau kaaann?? Royal Olive Body Lotion ini diperkaya dg manfaat ekstrak Zaitun murni..yg dipercaya bagus banget buat kulitmu makin cantik😍.. Selain itu wanginya hmmm..beneran enak bangett bikin relax..freshh😍..ga percaya? Buktiin sendiri deh..😀 #fadillajafraconsultant #jafra #jafrasolo #jafrasragen #jafrangawi #jafrapontianak #jafrarembang #japanese #jafrasamarinda #jafrabalikpapan #jafraindonesia #jafraskincare #jafrabali #jafrabandung #jafraamuntai #jafrasolo #jafrasukabumikota #jafracianjur #jafrabalikpapan #jaframakasar #jafracirebon #pakaijafra #jualjafrasulawesi #jualjafracianjur #jualjafrasukoharjo #jualjafralampung #jualjafracirebon #jualjafraskincare #jualjafrakosmetik #jualjafratarakan #jualjafraaceh

Sintia 👼 || JAFRA Consultant (@aitnis98_)

What a beautiful day ❤️ Hujan seharian tidak menyurutkan semangat untuk tetap produktif melakukan apa saja yang positif. Sabtu Minggu adalah saat asisten rumah tangga libur. Ini artinya tugas saya untuk bersih - bersih rumah. Tetap semangat, karena memang (lagi) suka dengan beberes, bergerak kesana sini, gak masalah buat saya.
Beralih ke masalah perawatan kulit, siapa yang senasib dengan saya, punya kulit over dry, keriiing banget? Gak nyaman ya. Sering terlihat kusam, keriput, tampak lebih tua. Mau senyum aja jadi ngaca terus, gurat di sudut mata membuat gak nyaman. Padahal menjadi tua itu pasti, tapi kalau bisa dibuat tetap indah, gak ada salahnya kan? Saya mengandalkan perawatan harian untuk kulit kering ini, isinya cleanser, toner, day moisturizer, dan night cream. Paket lengkap yang bisa bikin kulit terasa lebih lembab dan nyaman. Kenyal pasti, poinnya terlihat lebih sehat kulitnya. Seneng banget saat pertama kenal dengan paket ini, betul - betul bisa memberi solusi kulit kering saya ❤️

Sekarang gak ketinggalan sehari 2 kali pagi dan malam, dirawat dengan produk ini. Two tumbs up buat JAFRA yang bisa bikin produk bagus ini 👍 [INFO PEMESANAN/KONSULTASI/JOIN MEMBER]
WA 082316243898

#JafraCosmetics #jafrabandung #perawatankulit #healthyskin #skincare #pencerah #kulitsehat #tipscantik #bestseller #kekinian #shabbychic #jafra #jafraskincare

JAFRA|MILAGROS|BPOM|HERBAL (@sichybeauty)

Terdapat beberapa alasan menggunakan scrub wajah dalam perawatan kulit.

Scrub bekerja dengan mengangkat kulit mati, meninggalkan lapisan kulit yang lebih muda dan lebih sehat.

Penggunaan exfoliant secara teratur dapat membuat kulit tetap halus dan bersinar dengan terus-menerus mengekspos kulit baru.

Banyak scrub juga mengandung pelembab, sehingga sekaligus memberi nutrisi pada kulit sambil mengelupaskan kulit mati.

Penggunaan exfoliating scrub juga bisa menghilangkan make up wajah yang masih menempel, yang tidak bisa dibersihkan saat mencuci wajah.

#jafra #jafraindonesia #beauty #cantik #glowing #skincare #herbal #halal #makeup #kosmetik #royaljelly #olive #zaitun #lotion #masker #scrub #serum #mudmask #komedo #kusam #jerawat #kulit #flekhitam #brightening #bisnis #bisnisjafra
More...