JAFRA HERBAL SKINCARE BATAM (@skincarebeauty_batam)

Tahukah kamu ?
Royal Jelly adalah cairan yang berwarna putih keruh yang dihasilkan oleh kelenjar hipofaring lebah pekerja.
.
Royal jelly digunakan sebagai nutrisi untuk larva dan ratu lebah. Nutrisi khusus ini bermanfaat untuk meningkatkan ukuran, kesuburan dan meningkatkan umur panjang ratu lebah.

Oleh karena itu, royal jelly telah digunakan sejak dulu oleh manusia baik untuk dikonsumsi secara internal maupun secara eksternal untuk memelihara dan meningkatkan penampilan kulit dears.

Selain memiliki banyak manfaat untuk kesehatan tubuh secara umum, royal jelly juga menawarkan berbagai manfaat untuk kulit.
More info

Tresia
WA : 081276611223

#jafra #skincare #cosmetics #skincarejafra#jafraskincare#royaljelly#serumroyaljelly#jafravivi#Serumroyaljellyjafra#produkjafra #jafraroyaljelly#jafraroyaljellyliftconcentrate#royaljellyliftconcentrate#mudmask#mudmaskjafra#jaframudmask#creamjafra#bisnisjafra#joinjafra#jafrabekasi#jafradepok#jafrabogor#jafrajakarta#jafrabatam

Nuy (@nuy_skincareherbal)

Mau punya tangan yg halus dan lmbut kyk gini????? Tertimoni pemakaian Hand Scrub dan Day Care Hand Cream SPF 15 untuk menghilangkan tangan belang dan menjaga kelembaban tangan. ✓ Hand Scrub
Mengangkat sel-sel kulit mati dengan optimal dan menjaga kelembaban tangan Anda . | 75 ml ✓ Day Care Hand Cream SPF 15
Melembabkan dan melindungi kulit dari pengaruh buruk lingkungan. Vitamin E dan B menutrisi dan menenangkan. Ekstrak chamomile, mulberry, honeysuckle membantu menyamarkan noda hitam pada tangan akibat sinar matahari. | 75ml

Order/JoinMember/Konsultasi:
💯% AMAN SUDAH BPOM👌
https://api.whatsapp.com/send?phone=6287824401624&text=bit.ly 📲 WA 087824401624
📩BBM : 5F8FCCC9
🆔LINE : @nurieshop
📦JNE,J&T,POS INDONESIA ‌#jafra #joinmemberjafra #jafracirebon #jafradepok #jafraindramayu #jaframajalengka #jafrasurabaya #jafrajakarta #kosmetikherbal #skincare #jafrabandung #ayutingting #raffinagita1717 #jaframedan #jafra #jafrabali #Jafragresik #jafrakalimantan #jafrakosmetik #mudmask #mudmaskjafra #royaljellyjafra #keunggulanjafra #jafraindonesia

zahrotul wahyuni (@zahrotul_wahyuni__)

Bismillah. . 😘😂
Mau jelasin kulit kering nii cikidot yaa👇👍
Kulit kering tau ga sih dampak nya apa kalo terus-terusan kita diamkan? Ga melakukan sesuatu 😊
Dampak nya kurang lebih:
💜Penuaan dini
💜Kulit kasar, kendur, flek
💜Kerutan dimana-mana
💜Kusam 💜Dan masih banyak lagi.. Kalo kamu males perawatan apalagi, bakal banyak masalah2 kulit yang bikin setres 😁
Aku kenalin yaa Advanced symamic hydrating, ini treatment khusus untuk kulit kering. Simpel banget tretment nya, sesimple kamu mencuci muka wajahmu, memakai krim siang, memakai toner, dan memakai krim malam 😊

Bingung jenis kulitmu apa?
Konsul yahh👍😘😍
Zahrotul Wahyuni
Wa 085649978495
Bbm DB18EE8D

#jafra #jafraindonesia #skincare #bahanalami #halal #amanibuhami #amanibumenyusui #produkjafra #tanyajafra #onlineshop #jafrasurabaya #mudmask #komunitashijabindonesia #jual #jafrajakarta #jafrajombang #jafragresik #jafrabayuwangi #jafrakarawang #jafrasingapore #jaframudmask #jaframalasiya #jafrabatam #jafrariau #onlineshopsurabaya #onlineshopbandungmurah #onlineshopmalang #onlineshopsurabaya

roromendut kosmetik semarang (@ss_sheilastore2)

Bedak Karakter 22.000

WAJIB BACA SPESIFIKASI ORDER DI BAWAH :
COD Giant Tlogosari jam 7malam (free ongkir)
♥️ Bisa Gojek (blm ongkir)
♥️ Kirim jasa by JNE J&T Wahana (blm ongkir)

Semua maksimal order jam 5Sore

Pengambilan di rumah khusus hari sabtu dan mingg (order maksimal hari jumat jam 5sore)

Order :
Line @uwv7536d (pakai@) .

#roromendutsemarang #roromendutmurah #roromendut #roromendutkudus #roromendutsolo #fleecy #fleecymurah #glubela #fleecysoap #maskerwajah #kosmetiksemarang #iklansemarang #baliratihsemarang #jafra #akpol #tembalang #facemask #bodyspa #kangenwater #sabunfleecy #fleecyscrub #kosmetiksolo #skincare #makaronisemarang #dissy #jakulsemarang #lulurroromendut #tipskecantikan

Nuy (@nuy_skincareherbal)

Mau punya tangan yg halus dan lmbut kyk gini????? Tertimoni pemakaian Hand Scrub dan Day Care Hand Cream SPF 15 untuk menghilangkan tangan belang dan menjaga kelembaban tangan. ✓ Hand Scrub
Mengangkat sel-sel kulit mati dengan optimal dan menjaga kelembaban tangan Anda . | 75 ml ✓ Day Care Hand Cream SPF 15
Melembabkan dan melindungi kulit dari pengaruh buruk lingkungan. Vitamin E dan B menutrisi dan menenangkan. Ekstrak chamomile, mulberry, honeysuckle membantu menyamarkan noda hitam pada tangan akibat sinar matahari. | 75ml

Order/JoinMember/Konsultasi:
💯% AMAN SUDAH BPOM👌
https://api.whatsapp.com/send?phone=6287824401624&text=bit.ly 📲 WA 087824401624
📩BBM : 5F8FCCC9
🆔LINE : @nurieshop
📦JNE,J&T,POS INDONESIA ‌#jafra #joinmemberjafra #jafracirebon #jafradepok #jafraindramayu #jaframajalengka #jafrasurabaya #jafrajakarta #kosmetikherbal #skincare #jafrabandung #ayutingting #raffinagita1717 #jaframedan #jafra #jafrabali #Jafragresik #jafrakalimantan #jafrakosmetik #mudmask #mudmaskjafra #royaljellyjafra #keunggulanjafra #jafraindonesia

Yosi Jafra Consultant Jakarta (@jafraconsultant_y)

Jafra Royal Jelly Lift Concentrate atau yang lebih dikenal dengan serum Royal Jelly; mengandung royal jelly liposom, campuran kompleks dari asam amino, vitamin, mineral, dan Cellspan Complex.
.
Kulit bisa lebih cantik dan lebih cerah dengan melakukan perawatan secara rutin, mengembalikan kelembaban kulit, menghaluskan pori-pori, dan memudarkan kerutan karena regenerasi sel meningkat sehingga kulit akan terlihat lebih kencang dan lebih muda hanya dalam 28 hari 👌
.
Yuk yang mau nyobain atau mau konsultasi dulu, bisa hubungi salah satu contact di bio yaa 😉😉
.
.
#jafraspa #jafracosmetics #jafraskincare #advanceddynamics #cleanser #nightcream #royaljelly #orderjafra #jafraindonesia #joinjafra #jafraconsultant #jafrajakarta #jafrapadang #mudmaskjafra #skincare #skincarehalal #herbal #instapic #instagood #instalike #like4like #likeforfollow #followme #follow4follow #healthforlife #freedomtobeyou #jafra

roromendut kosmetik semarang (@ss_sheilastore2)

Lanbis 29.000

WAJIB BACA SPESIFIKASI ORDER DI BAWAH :
COD Giant Tlogosari jam 7malam (free ongkir)
♥️ Bisa Gojek (blm ongkir)
♥️ Kirim jasa by JNE J&T Wahana (blm ongkir)

Semua maksimal order jam 5Sore

Pengambilan di rumah khusus hari sabtu dan mingg (order maksimal hari jumat jam 5sore)

Order :
Line @uwv7536d (pakai@) .

#roromendutsemarang #roromendutmurah #roromendut #roromendutkudus #roromendutsolo #fleecy #fleecymurah #glubela #fleecysoap #maskerwajah #kosmetiksemarang #iklansemarang #baliratihsemarang #jafra #akpol #tembalang #facemask #bodyspa #kangenwater #sabunfleecy #fleecyscrub #kosmetiksolo #skincare #makaronisemarang #dissy #jakulsemarang #lulurroromendut #tipskecantikan

JAFRA HERBAL SKINCARE BATAM (@skincarebeauty_batam)

Cleanser JAFRA ada bermacam macam jd sesuai kebutuhan kulitmu ...
Karena beda jenis kulit beda solusi 😉
Nah yuk kita beda apa sih fungsi cleanser ???
Cleanser itu untuk membersihkan kulit dari debu dan kotoran yg menempel + untuk menutrisi kulit agar kulit lebih sehat dan ternutrisi ..
Nih penjelasan apa aja bedanya cleanser dari
no 1 -6 👇
1. Cleansing milk 
Cleanser dengan kandungan royal jelly jd cocok untuk kamu yg ingin kulit lebih lembut ,kenyal dan cerah
2. Hydration cleanser 
Cleanser untuk kulit kering bantu lembabkan dan jadikan kulit tampak lebih fresh
3. Balancing cleanser 
Cleanser untuk kulit normal dan kombinasi bantu menutrisi kulit agar makin lembut dan kencang
4. Mattifying cleanser 
Cleanser untuk kulit berminyak dan berjerawat bantu angkat minyak dan atasi jerawat agar tidak semakin meradang
5. Shooting cleanser 
Cleanser untuk kulit sensitif bantu meringankan kulit yg mudah iritasi kembali jadi lebih normal dan gak gampang gatel
6. Brighening cleanser 
Cleanser untuk kulit kering,normal,kusam bantu lembabkan dan cerahkan kulit
Nah nah udah tau kan so yg mana yg kamu butuhkan yuk saatnya ganti cleansermu dengan yg merawat bukan malah bikin kering ... TANYA JAFRA YUK..
Tresia
Wa. 081276711223
#cleanserjafra #cucimukajafra #sabunmukajafra#jafratermurah#jafrabekasi#jaframurah#jafrakonsultan#cleanser#jafra #dailytreatment#dailytreatmentjafra#perawatanharianjafra#jaframudmask #jafraskincare

Evy Rosiana Dewi (@ocyana_dewi26)

Mud mask, masker lumpur Jafra yg super banget manfaatnya 😍.. 🌿mengangkat minyak berlebih
🌿membersihkan pori-pori yang tersumbat
🌿mengeringkan jerawat
🌿menyamarkan bekas jerawat
🌿 flek hitamjuga mengencangkan dan mencerahkan kulit.. selain itu mudmask mengandung bentonite yg juga berfungsi untuk membuang racun merkuri/hidroquinon dan bahan kimia lain yang tertahan di kulit akibat pemakaian cream dokter ataupun cream racikan.. 👉 Pakenya ga cuma diwajah Tapi juga di badan terutama lipatan paha, ketiak dll. 👉Cara pakenya super simple setelah wajah bersih, oleskan di wajah sampe permukaan kulit tidak terlihat.
Diamkan selama 20-25menit. Bilas dgn air dingin atau hangat.
Untuk hasil terbaik jenis kulit berminyak boleh digunakan seminggu 2-3x. Untuk jenis kulit kering cukup 1x seminggu.. Hayooooo masih ada yg belom punya si ijo bigsize ini di rumah? 😁😁 #jafra #mudmask

Saatnya ORDER dan rasakan manfaatnya 👌

KONSUL /ORDER/JOIN 📲WA 082142455222

zahrotul wahyuni (@zahrotul_wahyuni__)

Bismillah. . 😘😂
Mau jelasin kulit kering nii cikidot yaa👇👍
Kulit kering tau ga sih dampak nya apa kalo terus-terusan kita diamkan? Ga melakukan sesuatu 😊
Dampak nya kurang lebih:
💜Penuaan dini
💜Kulit kasar, kendur, flek
💜Kerutan dimana-mana
💜Kusam 💜Dan masih banyak lagi.. Kalo kamu males perawatan apalagi, bakal banyak masalah2 kulit yang bikin setres 😁
Aku kenalin yaa Advanced symamic hydrating, ini treatment khusus untuk kulit kering. Simpel banget tretment nya, sesimple kamu mencuci muka wajahmu, memakai krim siang, memakai toner, dan memakai krim malam 😊

Bingung jenis kulitmu apa?
Konsul yahh👍😘😍
Zahrotul Wahyuni
Wa 085649978495
Bbm DB18EE8D

#jafra #jafraindonesia #skincare #bahanalami #halal #amanibuhami #amanibumenyusui #produkjafra #tanyajafra #onlineshop #jafrasurabaya #mudmask #komunitashijabindonesia #jual #jafrajakarta #jafrajombang #jafragresik #jafrabayuwangi #jafrakarawang #jafrasingapore #jaframudmask #jaframalasiya #jafrabatam #jafrariau #onlineshopsurabaya #onlineshopbandungmurah #onlineshopmalang #onlineshopbogormurah

Star Consultant 2 (@jafra_evifath)

Royal Jelly Lift Concentrate ini salah satu yang Best Seller di JAFRA..
.
Cellspan Complex membantu menyamarkan pori-pori dan mengurangi kerusakam kulit yang tampak, serta membantu menyamarkan kerutan dan garis-garis halus..
.
Perawatan 28 hari yang membantu menjadikan kulit tampak lebih kencang dan berkilau..
.
Bisa ngilangin bekas jerawat juga loh.. 😊
.
💌 WA : 08569930535
💌 IG : @jafra_evifath
.
#jafra #jafradepok #jafrajakarta #jafrasemarang #jafrapalembang #jafrabandung #jafraindonesia #jafraskincare #jafrabodycare #jafrakosmetik #kosmetikamanibuhamil #kosmetikaman #produkbpom #joinjafra #memberjafra #bisnisjafra #bisnisrumahan #penghasilantambahan #konsultanjafra #joinjafrabandung #infobandung #bandungjuara #hijabersindonesia #hijaberscommunity #hijabersbandung #hijabers #like4like #follow4follow #likeme #followme

MASTER STOKIS GLUJELLY JATIM (@forgewinner_glujelly)

TESTIMONI REAL PENGGUNA GLUJELLY 99RB SAJA, MANFAATNYA LUAR BIASA ... 💎 PELUANG BISNIS TERBARU 2017 + BISA SEHAT, LANGSING, CANTIK, PUTIH CERAH BERSERI 💎
.
.
"AWALNYA GAK PERCAYA, DENGAN MODAL 99RB BISA DAPAT OMSET 1JT /HARI, TAPI.... TERNYATA TERBUKTI, SEKARANG SUDAH BISA BELI APAPUN YANG DIINGINKAN, BISA BANTU SUAMI & BAYAR KULIAH SENDIRI.."
.
.
❤️ Bisnis cocok untuk seluruh kalangan, IRT, Karyawan, Mahasiswa/i, Anak Sekolah, dll...
❤️Mau dpt HONDA BRIO cash, modal 99rb?
❤️Mau dpt penghasilan tambahan min 500rb - 1jt/hari? 💰💰
❤️Mau tubuh semakin sehat, kulit putih cerah, bebas jerawat, langsing dan awet muda?? .
.
GRATIS ONGKOS KIRIM SEINDONESIA** !!
GRATIS KATALOG + BONUS BROSUR UNTUK PROMOSI** !!
.
.
Hanya 99ribu, dapatkan 1 produk GLUJELLY yg bermanfaat utk kesehatan & kecantikan anda.. 🍓🍓
GLUJELLY adalah Pelopor Minuman serbuk dengan komposisi lengkap, Perpaduan Formula : L - Glutathione + Collagen + Ekstrak Strawberry + Fiber Slim + Premix Vitamin & Ekstrak Rumput Laut dalam 1 kemasan, isi 150gr (8xminum).. 🍓🍓
.
.
👇👇👇👇👇👇👇👇👇
INFO SELANJUTNYA HUB :
Bunda Master Bisnis - YUNITA

Tanya2 lgs ke WA 👇👇👇
http://bit.ly/tanyakan

IG : https://www.instagram.com/forgewinner_glujelly/ 👥 GRUP CHAT WA 👉 https://chat.whatsapp.com/35XBBQMkObm6RdtnhgR3I5

#bisnisbaru #peluangbisnis#bisnisonline#forgewinner #glujelly #flashin#glucogen#momentinfinity #azaria#tiens #oriflame#biospray #blackwallet #nulife#bisnisrumahan#lowongankerja#bisnisdatabase #pinkonveksi#bisnismlm #pns#mahasiswa#bisnissampingan#bisnis #bisnis2017#qiu9 #jafra #4jovem#paytren#kecantikan #tokoonline

JAFRA HERBAL SKINCARE BATAM (@skincarebeauty_batam)

Aku lagi nyobain pakai royal jelly vitamin infusions spot serum vitamin C nih.. Enak banget cepat menyerap dan ga bikin lengket.. Trs wangi nya yang manis seperti vitamin C bikin kulit berasa rilex..😍😍 Kulit akan menjadi cantik kembali dengan kekuatan dari vitamin C dan royal jelly. Terbukti secara klinis dan diproduksi dengan teknologi spot-correcting untuk menyamarkan noda hitam dan ketidaksempurnaan pada kulit akibat paparan sinar matahari, penuaan dan jerawat

Cobain yukkk.. More info :
Tresia
Wa 081276611223

#jafra#royaljelly#royaljellyritual#royaljellyvitaminc#vitamininfusionsspotserumwithvitaminc#royaljellyvitamininfusionsspotserumwithvitaminc#jafravivi#viviglowingskin#mudmask#mudmaskjafra#serumjafra#jafrabekasi#jafrapekanbaru#jafrabatam#jafrariau#jafrabengkulu#jafrabanjarmasin#jafrapalangkaraya#jafrabangkabelitung#jafrabatam

JAFRA TANGERANG JAFRA SKINCARE (@andini_jafra.tangerang)

Eyeshadow by JAFRA yg siap menemani hari-harimu. Warnanya menarik dan pastinya bikin kamu tambah cantik.

Eyeshadow ini mudah d aplikasikan dan tahan lama. Selain itu mengandung vit E dan C yg akan melindungi dan menutrisi kulitmu.

Mau? Yuk miliki segera ❤️

More info contact me, konsultan resmi JAFRA 🙋
RENI ANDINI
BBM : D5CA0535
WA : 083875544050 atau klik 👇👇👇
http://bit.ly/Reniandini_jafraconsultant

#jafra #jafraindo #jafratangerang #jafrajakarta #jafrabandung #jafrajabodetabek#jafraindonesia #jualjafra #jualjaframurah #joinjafra #carireseller #kosmetikaman #kosmetikhalal#kosmetikherbal #scrub #jafraskincare #jafrakosmetik #cremeblush #jafrabdg #jafratasik #mudmask #maskeraman #royaljelly #busuy #bumilfriendly #antiacne #katalogjafraskincare #konsultanjafra

Star Consultant 2 (@jafra_evifath)

Terkadang kita lupa..
.
Wajah dirawat tapi tangannya ngga..
.
Coba deh di cek warna tangan sama muka jauh banget ga? 😄😄😄
.
Udah warna tangan jauh.. Kering pula..
.
Yuk kita mulai perawatan tangan pakai JAFRA..
.
Three Step Hand Care :
1. JAFRA Hand Scrub (menghilangkan sel-sel kulit mati)
2. JAFRA Day Care SPF 15 (melindungi dari sinar UV)
3. JAFRA Night Care (merevitalisasi tangan)
.
💌 WA : 08569930535
💌 IG : @jafra_evifath
.
#jafra #jafradepok #jafrajakarta #jafrasemarang #jafrapalembang #jafrabandung #jafraindonesia #jafraskincare #jafrabodycare #jafrakosmetik #kosmetikamanibuhamil #kosmetikaman #produkbpom #joinjafra #memberjafra #bisnisjafra #bisnisrumahan #penghasilantambahan #konsultanjafra #joinjafrabandung #infobandung #bandungjuara #hijabersindonesia #hijaberscommunity #hijabersbandung #hijabers #like4like #follow4follow #likeme #followme

Zep (@zep_hwa)

Jual produk JAFRA
Mud musk
#bestseller
#jafra

JAFRA SKINCARE TANGERANG (@icha_jafratangerang)

Ini yang lagi hitz di jafra !
Blush on cream yang awet dan tahan lama . Btw ini blush on gampang banget di apply nya. Bisa pake spons ataupun pake jari.
.
Manis bgt ya warnanya 😍
Creme blush on warna cashmere peony,peach,mauve 💕

Bisa utk blush on, eye shadow dan lipstik juga loh 😍😍
.
More info contact me,
consultan resmi JAFRA 🙋
Icha Alisa

Wa : 085719375359 atau klik 👇👇
Http://goo.gl/iSzvbX
Bbm : D9B31430

#jafra#jafrablushon#blushonjafra#cremeblushonjafra#blushonpanasdingin#cremeblushon#jafracremeblushon#jafrabekasi#jafravivi#mudmask#jaframurah#jafratermurah#jafrareadystock#viviglowingskin#jafravivi#makeuptutorial#jafradepok#jafrabogor#jualjafrabatam#jualjafrapekanbaru#jafrabanjarbaru#jualjafrasamrinda#jualjafrapontianak#jualjafrabanjarmasin#jafracremeblushon#mudmask - #regrann

Winnesa Ar (@anissa_rahmatillah)

Berikut beberapa keuntungan yang bisa Anda dapatkan saat melakukan exfoliating :

1. Mencegah jerawat
Apabila Anda punya masalah jerawat atau komedo, exfoliating dapat membantu untuk menjaga pori-pori tersumbat agar kembali lancar. Jerawat umumnya disebabkan oleh pori-pori yang tersumbat oleh sel kulit mati, kuman, dan kotoran.

2. Memperbaiki tekstur kulit
Saat Anda merasa kulit Anda kering atau kasar, exfoliating adalah salah satu cara termudah untuk mengatasi itu semua. Exfoliating secara teratur bisa membuat kulit Anda lebih halus. Apalagi saat ini sudah banyak salon kecantikan yang menyediakan jasa exfoliating. Jadi, Anda tidak perlu kesulitan lagi.

3. Melawan tanda-tanda penuaan
Semakin bertambahnya usia, kemampuan alami kulit melambat dalam membangun dirinya sendiri. Banyaknya sel-sel kulit mati menyebabkan kulit Anda kering, keriput bahkan garis-garis halus lebih menonjol. Tetapi dengan exfoliating, Anda bisa mengatasi itu semua dan 'melawan' tanda-tanda penuaan.

4. Merawat warna kulit
Apabila Anda memiliki warna kulit yang tidak merata, maka Anda perlu melakukan exfoliating. Exfoliating akan membantu menghilangkan lapisan sel kulit mati serta kotoran dan sisa make up untuk mengeluarkan kembali kulit cerah yang sebelumnya bersembunyi.

5. Membantu mencukur
Pada pria, sebelum bercukur dianjurkan untuk melakukan exfoliating terlebih dahulu (dengan scrubbing).Karena ini mampu membantu menyingkirkan sel-sel kulit mati yang bisa menyumbat pisau cukur dan keuntungan lainnya, hasil cukuran Anda akan jauh lebih bersih dan halus.
Silahkan DM kalau mau tanya-tanya boleh😊😊 #jafracosmetics
#jaframakeup
#jafraskincare
#gentleexfoliatingscrub
#jafrascrub
#jafra
#jafrabandung
#jafraexfoliatingscrub
More...