rabuna jafra (@rabuna_r)

Dear...pernah ga pake lisptik justru bikin kulit bibir pecah-pecah, hitam, kering...😅😓 Hmmm ga akan deh bibir jadi begitu kalo pake Lipstik keren ini😍😍. Atasin yuk pake ROYAL JELLY LUXURY LIPSTCK.

Lipstik yang ga cuma mempercantik bibir dan wajah langsung tampak fresh seketika, tapii juga menyehatkan bibir.

Kandungan Royal jelly yang emang bagus banget buat kulit, lipstik ini juga mengandung multivitamin yang menutrisi.

Kemasannya elegan, wangi vanilla..😍😍. Coba dan buktiin deh...😉 Konsultasikan masalah kulitmu, konsultan jafra siap mendampingimu 🙏

Konsultasi 🆓 😘😛 untuk info/konsultasi/order :
WA 08991397108

#jafra #jafratips #tipssehat #tipscantik #jualjafra #produkjafra #jafrabeautycare #jafraskincare #jafraspa #jafracolors #jaframakeup #jafraconsultant #freeconcult #opennewmember #businessjafra #jafraindonesia #royaljellylipstik #royaljellyluxyrylipstik #lipstik #makeupaddict #lipstikaddict

Konsultan JAFRA Pandeglang (@melanistore12)

royal jelly body complex solusi untuk keluhan para wanita .. tapi tidak hanya wanita.. pria juga mengalami permasalahan yg tidak jauh berbeda .. ga usah bingung momy2 cantik, agan ganteng ... #JAFRA Punta solusi terbaik untuk mu .. chit chat aku yuk .. udh pasti ampuh dan tdk di ragukan lagi ..
#melani_store
BBM => 5B291D31
WA => 083875282965
#consultanjafra #jafraroyaljellybodycomplex

Titis Afri Rinjani (@tiary_jafraskincare)

Punya masalah flek hitam dan noda bekas jerawat?
Yaps brightening pen dari jafra solusinya 😍

Manfaat dari Brightening pen : Membantu menjadikan warna kulit lebih merata dengan menyamarkan noda hitam pada kulit.
Konsultasikan dlu ya dear sblm pke produk jafra 😍 agar hasil lebih optimal 😊

For order, Free konsultasi chat me 😊
BBM 5D39CD88
WA 085647789220 (Fast Respon)

#jafra #jafraindonesia #jafraskincare #jafracantik #cantik #jafraalami #alami #sehat #jafrasehat #aman #jangkapanjang #jafraherbal #halal #makeup #makeupjafra #jaframakeup #jafrahalal #jafraskincare #jafraaman #jafrabpom #bestseller #jafrabestseller #jafraskincareindonesia #jafraindonesia #jafratangerang #jafracikupa

Syahnaz Nurfauziyah Asshof (@syahnaz_jafracirebon)

Ketika rebound effect sudah berlalu.. Ketika kondisi kulit sudah siap untuk dinutrisi.. baru deh disarankan untuk menggunakan royal jelly lift concentrate.. Analoginya.. seperti mpasi (makanan penganti asi) yang baru dikasih ketika anak berusia 6 bulan.. Kira2 begitulah memberikan serum royal jelly lift concentrate ini.. sabar sampai kondisi kulit wajah bener2 siap.. (konsultasikan yaa.. apakah kulit wajahmu siap apa belum..) Yuk konsultasikan kulit mu via whatsapp : 08815182450 #serum #serumrj #advancedynamics #masker #malibumask #gentleexfoliatingscrub #scrub #scrubwajah #jafraindonesia #jafracosmeticsindonesia #Jafra #jualjafra #orderjafra #herbal #jual #order #kosmetikherbal #alami #jualjafracirebon #kosmetikalami #kulitnormal #kulitberminyak #kulitkering #masker #maskerlumpur #serumwajah #kosmetikaman #nomercury #konsultanjafra #jafracirebon #cirebonsehat

JAFRA Cosmetic Consultant (@worth.it_store)

Karena cantik itu gk harus putih ya..Allah sudah menganugrahkan kpd kita warna kulit dengan pigmen yg berbeda2..disyukuri dan dijaga aja ya dengan sebaik2nya..cantik itu kulit sehat JAFRA.
.
.
.
Wa: 08113152244
Line: rianindria
#jafra #jaframurah #jafrasehat #jafraalami #jafrangawi #jaframadiun #jaframagetan #jafranganjuk #jafrajombang #jafrasurabaya #jafrasidoarjo #jaframalang #jafrasolo #jafrasragen #jafrasurakarta #jafrakaranganyar #jafrakarangjati #jafrajogja #jafrayogyakarta #jaframagelang #jafraboyolali #jafrabanyuwangi #jafrajember #jafrasalatiga #jafrasemarang #jafragiveaway

jafraskincare.bekasi (@madhu_jafrabekasi)

BRIGHTENING PEN Mengandung bahan kompleks terdiri dari Ascorbyl Glucoside (senyawa turunan dari vitamin C) dan juga Olive, Papaya yang membantu :
🌈 Memudarkan noda hitam
🌈 Memudarkan bekas jerawat
🌈 Memudarkan Flek 🌈 Memudarkan belang
🌈 Memudarkan Pigmentasi

Semakin cepat kamu menggunakan brightening pen maka semakin cepat hasilnya bisa kamu rasakan.

Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub :

IG : madhu_jafrabekasi
WA : 0822 4389 7557 / 0856 8996 134
Pin BB : D4F228A0

#jafra #skincare #cosmetics #bahanalami #halal #amanibuhamil #amanibumenyusui #konsultanjafra #produkjafra #tanpahydroquinon #tanpamercury #produkasli #tanpatestinghewani #tanyajafra #seserahan #wedding #bisnisjafra #bisnis #halal #joinjafra

fars bdg|konsultan resmi JAFRA (@farsolshop_bandung)

Masih galau karena banyak bekas streatcmarks diperut pas lagi hamil atau setelah melahirkan?? Udh gak usah panik shay, ini ada royal jelly body complex yg bagus banget utk semua permasalahan ✔️Streatcmarks,
✔️ Selulit ✔️ Bekas sesar atau Bekas luka.. Gak usah takut cepet habis ini isinya gede baneeettt bisa dipake 5bulanan
Selain itu royall jelly body complex ini bisa di pakai untuk ibu2 yg ingin mengencangkan daerah PD dan p*nt*t loh
Multifungsi yaa 😊

#royaljellyjafra #jafrabodycare #jafra #jafraindonesia #jafraindonesia #jafraspa #jafrahalalbpom #jafrahalaldanherbal #jafraherbal #jafraamanbusuibumil #jualjafra
Konsul,,order,, join jafra
Bbm : d477c792
Wa : 082280362824

wanti (@wanti_jafra_skincare)

Mau spa ke salon mahal?? Ngga ada waktu?? Mau spa dirumah tapi kualitas salon??
Nih pake #gingerseasaltbodyrubjafra aja.. Badan jadi wangi, cerah, lembut dan daki2 pun hilang 😊😊 - Maksimal mengangkat sel kulit mati
- membantu merawat kulit kusam dan kasar
- dapat digunakan untuk pijatan agar merangsang peredaran darah lancar
- merawat kulit yang pecah2
- aromanya yang menyegarkan bisa membuat rileks dan kembali semangat
- meratakan warna kulit, ketiak / selangkangan dll

Pokoknya mah beuuuhh banget pake lulur #gingerseasaltbodyrub
Yuk rasakan sendiri manfaatnya

More info
Wa 083811931513

#jafra #jafraamanbumil #jafraamanbusui #gingerseasaltbodyrub

wanti (@wanti_jafra_skincare)

Mau spa ke salon mahal?? Ngga ada waktu?? Mau spa dirumah tapi kualitas salon??
Nih pake #gingerseasaltbodyrubjafra aja.. Badan jadi wangi, cerah, lembut dan daki2 pun hilang 😊😊 - Maksimal mengangkat sel kulit mati
- membantu merawat kulit kusam dan kasar
- dapat digunakan untuk pijatan agar merangsang peredaran darah lancar
- merawat kulit yang pecah2
- aromanya yang menyegarkan bisa membuat rileks dan kembali semangat
- meratakan warna kulit, ketiak / selangkangan dll

Pokoknya mah beuuuhh banget pake lulur #gingerseasaltbodyrub
Yuk rasakan sendiri manfaatnya

More info
Wa 083811931513

#jafra #jafraamanbumil #jafraamanbusui #gingerseasaltbodyrub

wanti (@wanti_jafra_skincare)

Mau spa ke salon mahal?? Ngga ada waktu?? Mau spa dirumah tapi kualitas salon??
Nih pake #gingerseasaltbodyrubjafra aja.. Badan jadi wangi, cerah, lembut dan daki2 pun hilang 😊😊 - Maksimal mengangkat sel kulit mati
- membantu merawat kulit kusam dan kasar
- dapat digunakan untuk pijatan agar merangsang peredaran darah lancar
- merawat kulit yang pecah2
- aromanya yang menyegarkan bisa membuat rileks dan kembali semangat
- meratakan warna kulit, ketiak / selangkangan dll

Pokoknya mah beuuuhh banget pake lulur #gingerseasaltbodyrub
Yuk rasakan sendiri manfaatnya

More info
Wa 083811931513

#jafra #jafraamanbumil #jafraamanbusui #gingerseasaltbodyrub

wanti (@wanti_jafra_skincare)

Mau spa ke salon mahal?? Ngga ada waktu?? Mau spa dirumah tapi kualitas salon??
Nih pake #gingerseasaltbodyrubjafra aja.. Badan jadi wangi, cerah, lembut dan daki2 pun hilang 😊😊 - Maksimal mengangkat sel kulit mati
- membantu merawat kulit kusam dan kasar
- dapat digunakan untuk pijatan agar merangsang peredaran darah lancar
- merawat kulit yang pecah2
- aromanya yang menyegarkan bisa membuat rileks dan kembali semangat
- meratakan warna kulit, ketiak / selangkangan dll

Pokoknya mah beuuuhh banget pake lulur #gingerseasaltbodyrub
Yuk rasakan sendiri manfaatnya

More info
Wa 083811931513

#jafra #jafraamanbumil #jafraamanbusui #gingerseasaltbodyrub

jafraskincare.bekasi (@madhu_jafrabekasi)

Siapa pencinta ROYAL JELLY ???
.
NEW PRODUCT FROM JAFRA
.
ROYAL JELLY RADIANCE FOUNDATION BOARD SPECTRUM SPF 20 🐝💕
.
Royal jelly RADIANCE FOUNDATION BOARD SPECTRUM SPF 20 ini adalah foundation terbaru dari JAFRA yg menggabungkan teknologi dan manfaat ROYAL JELLY.

Manfaat nya :
🌟 Mengandung Royal Jelly dengan asam amino , protein dan vitamin untuk kulit lebih bersinar.
🌟 Teknologi Soft Focus untuk menyamarkan garis halus dan pori-pori.
🌟 Memberikan kelembaban dengan adanya ekstrak Rosemary dan Sunflower.
🌟Mencerahkan wajah dengan kandungan ekstrak wintercherry dan Lotus.
🌟BROAD SPECTRUM SPF 20 dan Intellishield+ membantu melindungi wajah dari kerusakan faktor lingkungan termasuk radiasi sinar Ultraviolet.

Kulit wajah dapat tampil lebih glowing lagi.

Yang tidak biasa menggunakan bedak, cukup memakai produk ini juga boleh ya.

Formulanya yang ringan, cepat meresap di kulit dan memberikan tampilan yang natural.

Kandungan royal jelly nya pastinya bikin kulit lebih cantik dan berkilau.

Yuk.. jadilah yg pertama merasakan manfaat ROYAL JELLY RADIANCE FOUNDATION BOARD SPECTRUM SPF 20.

Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub :

IG : madhu_jafrabekasi
WA : 0822 4389 7557 / 0856 8996 134
Pin BB : D4F228A0

#jafra #skincare #cosmetics #bahanalami #halal #amanibuhamil #amanibumenyusui #konsultanjafra #produkjafra #tanpahydroquinon #tanpamercury #produkasli #tanpatestinghewani #tanyajafra #seserahan #wedding #bisnisjafra #bisnis #halal #joinjafra

wanti (@wanti_jafra_skincare)

Mau spa ke salon mahal?? Ngga ada waktu?? Mau spa dirumah tapi kualitas salon??
Nih pake #gingerseasaltbodyrubjafra aja.. Badan jadi wangi, cerah, lembut dan daki2 pun hilang 😊😊 - Maksimal mengangkat sel kulit mati
- membantu merawat kulit kusam dan kasar
- dapat digunakan untuk pijatan agar merangsang peredaran darah lancar
- merawat kulit yang pecah2
- aromanya yang menyegarkan bisa membuat rileks dan kembali semangat
- meratakan warna kulit, ketiak / selangkangan dll

Pokoknya mah beuuuhh banget pake lulur #gingerseasaltbodyrub
Yuk rasakan sendiri manfaatnya

More info
Wa 083811931513

#jafra #jafraamanbumil #jafraamanbusui #gingerseasaltbodyrub

wanti (@wanti_jafra_skincare)

Mau spa ke salon mahal?? Ngga ada waktu?? Mau spa dirumah tapi kualitas salon??
Nih pake #gingerseasaltbodyrubjafra aja.. Badan jadi wangi, cerah, lembut dan daki2 pun hilang 😊😊 - Maksimal mengangkat sel kulit mati
- membantu merawat kulit kusam dan kasar
- dapat digunakan untuk pijatan agar merangsang peredaran darah lancar
- merawat kulit yang pecah2
- aromanya yang menyegarkan bisa membuat rileks dan kembali semangat
- meratakan warna kulit, ketiak / selangkangan dll

Pokoknya mah beuuuhh banget pake lulur #gingerseasaltbodyrub
Yuk rasakan sendiri manfaatnya

More info
Wa 083811931513

#jafra #jafraamanbumil #jafraamanbusui #gingerseasaltbodyrub

Jafra Consultant (@nafisah_skincare)

Menjelang bulan ramadhan, siap-siap dulu yukk agar tubuh tidak dehidrasi, karena tubuh dehidrasi dapat menyebabkan kulit sangat kering.
Yuk hindari dehidrasi dan kulit kering saat berpuasa dengan tips-tips ini:
> minum air mineral 8 gelas perhari
> hindari makanan berminyak
> kurangi minuman bersoda dan kafein
> gunakan Jafra royal olive body lotion

Jafra Royal Olive Body Lotion dengan ekstrak zaitun murni, mampu menenangkan dan melembabkan kulit selama berjam-jam.
More info (konsultasi/order/join) 👇👇👇
Wa 085851555825
Bbm 59E62913

#jafra#jualjafra#jafraskincare#jafraherbal#jafrasidoarjo#jafrasurabaya#jafragresik#jaframalang#skincare#skincarealami#perawatanwajah#kosmetik#skincareherbal#masker#maskerwajah#kulitsehat#kulitcantik#cantik#cantikalami#wajahglowing#wajahsehat#wajahcantik#pencerahwajah#perawatanwajahalami#skincareaman#obatjerawat

ulvanurulaziszah (@ulvanurulaziszah)

Cakep banget ini gincu nya..
.
Bibirnya klo dipakein ini jdi kelihatan seger, cerah, dan ceria tentunya.. Eits jangan lupa itu sehat lho...
.
Yuk konsultasi GRATIS, join member cuma 299rb dapet produk sebareg, jalani bisnisnya sama aku..
Fb : Ulva Nurul Aziszah
Wa : 081578400680
Bbm : D79E6CB6
Ig : ulvanurulaziszah
.
#jafra #jafraindonesia #jafrajakarta #jafrabekasi #kosmetik #bpom #herbal #bisnistambahan #royaljelly #masker #mudmaskjafra #eye #kajaleyeliner #blushon #halal #bumil #busui #promil

rabuna jafra (@rabuna_r)

Wangi dan khasiatnya emang juara 😍😍 Ginger Sea Salt Body Rub adalah salah satu rangkaian dari produk JAFRA home Spa bermanfaat untul melembutkan dan mengangkat sel sel kulit mati .

Body Rub yg kaya akan akar jahe ini menyegarkan sekaligus berfungsi sebagai aromatheraphy yg dapat menenangkan serta memperbarui semangat anda .

Jafra Ginger and Sea Salt Body Rub juga mengandung vit E dan ekstrak marine yang dapat menyegarkan kulit tubuh ,menyamarkan kulit yang kusam ,membersihkan pori pori yang tersumbat serta melembutkan kulit.

Selain itu manfaatnya juga untuk melepas stres atau tubuh yg tegang ,untuk meremajakan kulit dan memberi energi baru .

Gunakan Jafra Sea Salt body Rub saat mandi ,hindari menggunakan produk ini setelah bercukur .
isi kemasan 300 gr
.
.
Tanya Jafra/Konsultasi/order silahkan hubungi:
WA/text 08991397108
Rabuna
.
.
#jafra #jafraindonesia #konsultanjafra #jafraskincare #jafrabpom #skincare #jafrasanggau #komunitashijab #komunitas_hijab_indonesia #cantiknyaberhijab #hijaberindo #hijabhitz #hijabootdindo #hijaboutfit #hijabamazing #hijabmuslim #dailyhijab #hijabmagazine #dairyhijaber #selfie #fotoselfie #hijabinstant #like
More...