Putri_jafrabeauty (@laelaputriv)

Kaki pecah pecah, kapalan, betis pegel bisa banget pake ini nih 👇👇 Peppermint foot balm by JAFRA 💁💁
Lotion lembut dengan aroma dan sensasi mint yg menyegarkan membuat kulit lebih tenang rileks dan lembuttt 😍😍
Buat kalian yg suka jalan jauh wajib punya ini nih cocok banget biar pegel pegel ngacirrrr dan cocok untuk bagian bagian yg hitam seperti dengkul dll 👍

Rawat kakimu agar tetep lembut gak retak retak gitu 😁😁 apalagi pas musim dingin ya dear😂

Oles oles secara rutin😉

Konsultasi/Pemesanan
💋WA. 0895362572289
💋BBM. D5346094

#jafratangerang #jafrajakarta #jafraindonesia #jafrausa #jafrabali #jafraindramayu #jafrakarawang #jafrasulawesi #jafrabogor #risnajafraskincare #jafraindonesia #jafrausa #jafralombok #jaframakassar #jafralampung #jafrasumedang #like4like #jafrasubang #jafraserang #jafrasemarang #jafrayogyakarta #jafrabandung #jafra #jafrasolo #jafrapapua #jafrawonosobo #jafrapurbalingga #jafracikarang #jafrabekasi #jafrakalimantan

BISNIS ONLINE SUKSES (@elizaganee89)

5 KEUNTUNGAN YANG DIDAPAT SAAT JOIN AZARIA DENGAN MODAL CUMA 1,6 JUTA

1. Dapat 3 produk perawatan tubuh kualitas premium lulus BPOM RI seharga 1,8 juta.
Nah saat pertama join aja kita sudah untung 200 ribu.

2. Kita dapat website resmi dari perusahaan.
Kalo diluaran sana website ini dijual dengan harga 1 juta s/d 3 juta bahkan lebih.
Nah di Azaria kita bisa dapatkan website gratis.

3. Dengan join Azaria kita otomatis sudah jadi agen resmi.
Karena saat join Azaria kita dapat fasilitas PPOB.
Dengan fasilitas PPOB ini kita bisa jual beli pulsa, jual beli token listrik, pembayaran PDAM, pembayaran asuransi, pembayaran BPJS, pembayaran Speedy, TV kabel, travelling, booking Hotel, dan tiket pesawat.
Kalo diluaran sana kita mau jadi agen dengan fasilitas PPOB minimal harus ada modal 3,5 juta.
Dengan join Azaria kita bisa dapatkan gratis.

4. Kita dapat hak usaha/lisensi toko berisi 267 produk premium seharga ratusan juta.
Dengan join Azaria kita bisa jadi pengusaha toko online dan juga kita bisa berjualan produknya dengan keuntungan 6-57%. 5. Ini yang paling SPESIAL
Kita tawarkan lisensi toko online Azaria kepada siapa saja untuk bergabung dengan Azaria.
1 kali terjadi transaksi penjualan kita di bayar 1 juta.
2 kali dibayar 2 juta.
3 kali dibayar 3 juta
Dan seterusnya tanpa batas.

Wooowww keren 😍
Hanya modal 1,6 juta sekali seumur hidup, Anda bisa mendapatkan semuanya di Azaria.

Dan masih banyak lagi fasilitas lainnya.

Mau tau info selengkapnya?
Juga info cara join Azaria?

Tanya ke saya
👇
WA/Line : 081913702071
Bbm : D5D1A083
Atau klik👇
www.elizaganee.com
Or
www.azariaberjaya.com/eliza

#bisnisbooming #onlinemarketing #bisnisonline #networkmarketing #peluangusaha #peluangbisnis #pebisnis #bisnismudah #bisnisrumahan #jafra #motivasi #mci #bisnissampingan #abenetwork #jualkosmetik #tetimonimyazaria #momentglucogen #herbalife #online #forex #bisnis #liveglobalwell #bisnissukses #oriflame #forextrading #caribisnismudah #amway #4jovem #paytren #ecommerce

SKINCARE & COSMETICS (@rumah.beauty)

Keuntungan Join sebagai Member JAFRA

Berikut adalah beberapa keuntungan bergabung menjadi member JAFRA:

1. Mendapatkan diskon langsung 30% dari harga katalog.

2. Compensation plan yang sangat kompetitif, seperti:
~Bonus uang tunai mulai dari 1,5 juta hingga 2 milyar rupiah.
~Bonus jaringan sebesar 10% untuk grup manajer, dst.

3. JAFRA memberikan insentif luar biasa, termasuk jalan-jalan GRATIS ke luar negeri.

Langkah Mendaftar Member JAFRA

Cara mendaftar menjadi member atau konsultan JAFRA amat mudah. Berikut langkahnya:

1. Setiap konsultan baru dikenakan biaya pendaftaran sebesar Rp.299.000.

Pendaftaran ini berlaku seumur hidup, jadi tidak perlu daftar ulang setiap tahun.

Uang pendaftaran ini tidak akan hangus begitu saja. Member yang baru mendaftar akan mendapatkan Starter Kit dengan sample produk yang banyak.

2. Fotokan Ktp dan Halaman depan buku tabungan serta NPWP (kalau ada)
_____
For Join/Order/Konsultasi
BBM: D718E66F
WA: 081273252445
Line: rumah.beauty
______
#rumahbeauty #jafra #jafraskincare #jafrabdl #jafralampung #jafraid #jafrajkt #jafrasehat #jafraindonesia #jafraherbal #blemish #jerawat #jafrajerawat #obatjerawat #spa #homespa #perawatantubuh #lulurjafra #jualjafraori #jualjaframurah #joinjafra

JAFRA SKIN CARE PEKANBARU (@jafraskincarepekanbaruu)

Merasa kulitnya putih tapi masih kusam??? Padahal udh pakai produk ini itu, udh perawatan ke salon, atau udh perawatan ke dokter tp masih kusam juga??? Haii cantik dan ganteng... Udah belum mukanya di scrub dan di masker?? Scrub dan masker gunanya utk mengangkat sel"kulit mati dan mencerahkan wajah loh...😊😊 .
Yuk pake scrub dan masker (sesuai jenis kulit ya) dari jafra.. Bye bye kulit kusam😂😂 For order/konsul/join👇👇
Bbm: D7C85DDA
Line: yuliapratiwi98
Wa: 082384724787

#jafra #jafrariau #jafrapekanbaru #jafrasiak #jafradumai #jafrabanjarmasin #jafrasingaraja #jafrabekasi #jaframalang #jafrasurabaya #jafraduri #jafrajogja #jafraaceh #jafrajambi #jafrabali #joinjafra #mudmask #scrubwajah #malibumask #obatjerawat #pencerahwajah #infopku #inforiau #olshoppku #jafrabalikpapan #jaframanado #jafrapalu #jafraambon #jafraternate #jafrabengkulu

SUPPLIER DATABASE TERMURAH (@dev_business)

DAHSYATT!! TABOK LAGI 300RB 😍😍 Bilang nipu? Aku senyumin aja😊

Bilang fix tp ga tf2? Aku senyumin aja😊

Bilang "aku udh transfer kak" sambil kirim bukti tf?
YA AKU BIMBING SAMPE BISA SUKSES DONG MASA DISENYUMIN AJA 😂😂 Fix join ? Transfer 300.000 skarang kami didik dan free pulsa 50k all op 💖
.
#agendatabase #jualdatabasesupplier #databasemurah #databaseterlengkap #bisnispelajar #bisnismahasiswa #rahasiasukses  #peluangusaha #azaria #4jovem #oriflame #moment #jafra #hwi #herbalife #like4like #beranisukses #berkahcinta #dagelan #omteloletom #anakjalanan #anugerahcinta #anaklangit #ngakakkocak #ngakakramerame #anakhitsbanget #anakhitskekinian #arisanuang #arisanonline #anaksekolahan

SUPPLIER DATABASE TERMURAH (@dev_business)

Allhamdulillah 😱 lagi nyantai,di tabok uang 300rb 😘😘 Kak kalo MAU BERHASIL hrs kerja keras ya ?
Kak kalo MAU SESUATU hrs korbanin sesuatu yg lain ya?
Kak kalo MAU SUKSES hrs ada actionnya ya?

Aksi = Reaksi kan ?
Kalo ga ada aksi ya STUCK GAK ADA PERUBAHAN😊

Hanya korbankan tabungan/gaji/uang jajan utk modal
Gak hrs pergi pagi plg malam.
BALESIN CHAT DOANG.
Udh dikasih mudah msh MIKIR ?
Pantes Tuhan jg mikir2 ksh km sukses 😊

Fix join? Chat💕

YANG JANJI TF HARI INI,SEGERA KONFIRMASI!
.
#agendatabase #jualdatabasesupplier #databasemurah #databaseterlengkap #bisnispelajar #bisnismahasiswa #rahasiasukses  #peluangusaha #azaria #4jovem #oriflame #moment #jafra #hwi #herbalife #like4like #beranisukses #berkahcinta #dagelan #omteloletom #anakjalanan #anugerahcinta #anaklangit #ngakakkocak #ngakakramerame #anakhitsbanget #anakhitskekinian #arisanuang #arisanonline #anaksekolahan

Yani Nuraeni (@aryani_jafra)

Minggu pagi banyak yang berolahraga 🏃🚴🏉🎱emmbbb berkeringat itu udah pasti ya, habis olah raga paling enak tuhhh mandi dengan Royal olive body scrub🛀🚿membersihkan secara maximal sel kulit mati di tubuh👍😍 dan mengembalikan kelembaban kulit tubuh juga bikin badan fresh kembali👍😊
.
Info lebih lanjut👇
WA 082216478763
BBM D39FA616
.
#mandiselepasolahraga #scrubtubuh #mandijadimenyenangkan #scrubjafra #perawatantubuhhemat #royalolivebodyscrub #royalolive #infojafra #jafra #jafrabandung #JAFRAINDONESIA #JAFRAID #infojualan #jualjafra #jafrabikinkulitsehatdancantik #jafraconsultant #infobisnisrumahan #bisnisfleksibel #bisnisiburumahtangga #bisnisanakkuliahan #bisnissambilngantor #cantikdarihati #cantikalami #shabbychic #UPLOADKOMPAKAN #updatejafra #infokecantikanalami

evi heryati nurdiana (@eviheryatinurdiana27)

Ultra Noutrishing Gold Moisturizer
Membantu mencerahkan kulit dan mengembalikan serta menjaga kelembapan kulit .
.

So buat ibu2 yg pgn kenceng lg pakai ini dan rasakan perubahan nya ^_^

Wa
0895-7046-79310

#bolehtanya#jafra#jafraspa#jafrabandung#cream#age#jafraskincare#murahbanget#murah#mudmask#malibu#cerah#keren#miracle#jafradb3bandung#freedom#muslimah#aman#halal#serum

SUPPLIER DATABASE TERMURAH (@dev_business)

Allhamdulillah 😱 lagi nyantai,di tabok uang 300rb 😘😘 Kak kalo MAU BERHASIL hrs kerja keras ya ?
Kak kalo MAU SESUATU hrs korbanin sesuatu yg lain ya?
Kak kalo MAU SUKSES hrs ada actionnya ya?

Aksi = Reaksi kan ?
Kalo ga ada aksi ya STUCK GAK ADA PERUBAHAN😊

Hanya korbankan tabungan/gaji/uang jajan utk modal
Gak hrs pergi pagi plg malam.
BALESIN CHAT DOANG.
Udh dikasih mudah msh MIKIR ?
Pantes Tuhan jg mikir2 ksh km sukses 😊

Fix join? Chat💕

YANG JANJI TF HARI INI,SEGERA KONFIRMASI!
.
#agendatabase #jualdatabasesupplier #databasemurah #databaseterlengkap #bisnispelajar #bisnismahasiswa #rahasiasukses  #peluangusaha #azaria #4jovem #oriflame #moment #jafra #hwi #herbalife #like4like #beranisukses #berkahcinta #dagelan #omteloletom #anakjalanan #anugerahcinta #anaklangit #ngakakkocak #ngakakramerame #anakhitsbanget #anakhitskekinian #arisanuang #arisanonline #anaksekolahan

Putri_jafrabeauty (@laelaputriv)

Tahu kan kalo punya kulit berminyak paling susah dipakein bedak karena hasilnya bisa belang-belang dan tidak rata?? .
.
Jangan khawatir, bedak tabur jafra yang diformulasikan dengan butiran lembut bisa menyempurnakan riasan anda setiap harinya. .
Recomended untuk anda yang punya kulit berminyak.
.
.
.
Konsultasi/Pemesanan 💋WA. 0895362572289
💋BBM. D5346094

#jafratangerang #jafrajakarta #jafraindonesia #jafrausa #jafrabali #jafraindramayu #jafrakarawang #jafrasulawesi #jafrabogor #risnajafraskincare #jafrausa #jafralombok #jaframakassar #jafralampung #jafrasumedang #like4like #jafrasubang #jafraserang #jafrasemarang #jafrayogyakarta #jafrabandung #jafra #jafrasolo #jafrapapua #jafrawonosobo #jafrapurbalingga #jafracikarang #jafrabekasi #jafrakalimantan

Allina JAFRABEAUTY (@allina_jafrabeauty)

Ada yang baru tau kalau JAFRA punya lipstik mate.??💄💄💄 Aduuuuuuuh ketinggalan deh kamu say, nih saya kenalin lagi lipstik mate nya JAFRA 😉😉 Lipstik matte ala JAFRA ini gak bikin bibir dehidrasii 💋
Kandungan vitamin E nya melembabkan bibir dan carnauba wax melindungi bibir kamu sehingga tetap sehat dengan tampilan yang bikin kamu makin cantik 😍

Tanya-tanya/konsultasi/order/join chat langsung aja yaaah ⬇️⬇️
📲 watsapp 08176028140
📲 Bbm D844740F
#jafraindonesia #jafra #jafrausa #jafratangerang #jafrategal #jafrathailand #jafraserang #jfrajakarta #likeforlike #jafrajogja #like4like #jafrasemarang #jafrabogor #likeforfollow #likeforlikes #jafrabali #jafrabalikpapan #jafralombok #jafraindramayu #jafralampung #skincare #skincareroutine #jafrapalembang #jafrawonosobo #jafrabanten #jafrajabodetabek

@zenatussagitas (@zena_jafraskincare)

🌹Krim Malam untuk kulit Normal/ Kombinasi🌹

Menjaga keseimbangan Kelembaban kulit, mencerahkan kulit wajah serta mengembalikan kelembaban kulit wajah.

Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub :

Zenatus Sagitas
Line : zenatussagitas
Pin BB : D09F37FF

#jafra #skincare #cosmetics #bahanalami #halal #amanibuhamil #amanibumenyusui #konsultanjafra #produkjafra #tanpahydroquinon #tanpamercury #produkasli #tanpatestinghewani #tanyajafra #seserahan #wedding #bisnisjafra #bisnis #halal #zena_jafraskincare #joinjafra.

silviyunisabeth_konsultanjafra (@silvi_yuni_sabeth_jafra)

Mau wajah mulus.. cerah dn bebas komedo????
Pakek ajja GENTLE SCRUB JAFRA yuk gak ribet cukup gosok merata diseluruh wajah 10menit 3x seminggu kamu bisa rasain khasiatnya di pemakaian pertama loh 😍😍😍
.
Bisa untuk pemakaian 6 bulan lebih loh, aku udah buktikan sendiri khasiatnya
.
Yukss cuss kepoin lagi 😉
BBM 5F922B39
WA 08566100346
.
#jafra #jafraskincare #jafrasurabaya #jafradepok #strollersecond #scrubjafra #jafrakediri #jafrasurabaya #jafrasidoarjo #silviyunisabethjafraskincare

fitri devita JAFRA PKU (@fi3devita_jafrapku)

JAFRA emang keren bgt. Dari yg nggk suka warna ngejreng dibikin jatuh cinta ama warna merahnya luxury lipstik REGAL RED JAFRA. Mama ku jg suka bgt.. Yang mau coba jg cuuus kontack me..
Wa/sms 089620647036
#jafra
#jafrapekanbaru
#lipstik
#lipstikjafra
#luxurylipstikroyaljelly
#lipstikroyaljelly
#juallipstik
#makeup
#makeupjafra

New & 2nd & JAFRA Cosmetics (@ninz_jafracons.id)

Akhir-akhir ini cuaca lagi sering banget terik ya,shaay? Nah buat kamu yang sering terkena paparan sinar matahari. sangat di sarankan kamu untuk selalu memakai sunblock! Kenapa? Simak 5 alasan berikut kenapa kulit kamu perlu perlindungan SPF!

1. Mencegah Kulit Kering dan Pecah
Kalau kamu termasuk yang berkulit sensitif terhadap pancaran sinar UV, kulit kamu biasanya akan berubah menjadi kering dan pecah-pecah. Nah, jika kamu ingin menghindari hal tersebut, mulai rajin yuk memakai krim yang mengandung SPF!

2. Menjaga Kulit dari Radiasi Sinar UV
Tau nggak sih, pada jam 11 sampai jam 2 siang, sinar matahari sedang terik-teriknya dan juga memancarkan sinar UV A, UV B, dan UV C yang buruk banget untuk kulit kamu! Jika kulit kamu nggak terlindungi oleh SPF, maka kamu rentan banget terkena kanker kulit, iritasi, serta gatal-gatal.

3. Membantu Menyerap Nutrisi pada Kulit
Selain membantu melindungi kulit dari sinar matahari, ternyata krim yang mengandung SPF juga berfungsi untuk membantu penyerapan nutrisi pada kulit, lho! Penyerapan nutrisi ini terdiri dari bermacam vitamin dan mineral yang penting untuk kesehatan kulit dan tubuh, salah satunya vitamin E.

4. Mencegah Kulit Terbakar
Hal yang paling kita takuti dari sinar matahari adalah efeknya yang membakar kulit dan membuat kulit kita gosong! Selain rasanya nggak nyaman banget di kulit (perih banget lho shay) tapi juga mengganggu penampilan banget kan? Nah, jika kamu rajin menggunakan krim mengandung SPF, kulit kamu akan terlindungi dari hal tersebut!

5. Menjaga Kulit Tetap Lembab
Kulit kering dan bersisik akibat pancaran sinar matahari? Say no more,shaay! Krim yang mengandung SPF memiliki manfaat untuk menjaga kelembaban kulit! Yup, selain melindungi kulit kita dari radiasi dan membantu menyerap nutrisi, krim SPF juga membuat kulit kita tetap lembab walaupun sering berada di bawah pancaran sinar matahari!

Nah, sekarang sudah tahu kan manfaat krim SPF? Yuk, jangan malas untuk pakai krim SPF!

Lebih lanjut?
Yukzzzz...
Order,Konsultasi & Join,chat me.
NINAH
WA : 087782950406
BBM : 540A0AE5
#jafra#skincare#cosmetics#bahanalami#halal#amanibuhamil#amanibumenyusui#konsultanjafra

JAFRA ID 150551 (@jafraseraang)

CC Cream Complexion Corrector SPF 15
Krim wajah yang memberikan kesempurnaan dan menyamarkan garis-garis halus dan pori-pori. Melindungi wajah dengan kandungan SPF 15 untuk tampilan yang alami dan sempurna. Tahan lama dan bebas minyak | 30 ml

#jafra #jafraindonesia

SUPPLIER DATABASE TERMURAH (@dev_business)

Allhamdulillah 😱 lagi nyantai,di tabok uang 300rb 😘😘 Kak kalo MAU BERHASIL hrs kerja keras ya ?
Kak kalo MAU SESUATU hrs korbanin sesuatu yg lain ya?
Kak kalo MAU SUKSES hrs ada actionnya ya?

Aksi = Reaksi kan ?
Kalo ga ada aksi ya STUCK GAK ADA PERUBAHAN😊

Hanya korbankan tabungan/gaji/uang jajan utk modal
Gak hrs pergi pagi plg malam.
BALESIN CHAT DOANG.
Udh dikasih mudah msh MIKIR ?
Pantes Tuhan jg mikir2 ksh km sukses 😊

Fix join? Chat💕

YANG JANJI TF HARI INI,SEGERA KONFIRMASI!
.
#agendatabase #jualdatabasesupplier #databasemurah #databaseterlengkap #bisnispelajar #bisnismahasiswa #rahasiasukses  #peluangusaha #azaria #4jovem #oriflame #moment #jafra #hwi #herbalife #like4like #beranisukses #berkahcinta #dagelan #omteloletom #anakjalanan #anugerahcinta #anaklangit #ngakakkocak #ngakakramerame #anakhitsbanget #anakhitskekinian #arisanuang #arisanonline #anaksekolahan
More...