fitri devita JAFRA PKU (@fi3devita_jafrapku)

Viralkan...!!!
Pake lipstik jafra bikin bibir makin sehat, bebas dari pecah2 and kekeringan plus balikin warna bibir ngepink lagi euy...
Yuks beralih ke lipstik yg aman. Yg melindungi and merawat bibir.. Bukanny bikin bibir makin ancuuurr...๐Ÿ˜๐Ÿ˜ More info and pemesanan klik aj
bit.ly/pi2t_jafrapku
Wa 089620647036

#jafra#jafrapekanbaru#jualjafra#lipstik#lipstikjafra#juallipstik #juallipstikjafra #lipstikaman #lipstiksehat#lipstikbppom #lipstikhalal #penegahbibirkering #penghilangbibirhitam #solusibibiritem

Jafra Skincare and Cosmetics (@alisajafra_)

KENAPA CREAM BERMERKURI TIDAK MENIMBULKAN JERAWAT????? Yuk simak info berikut ini :

Senyawa dalam krim bermerkuri akan menyebabkan lapisan kulit epidermis kita rusak, kulit sudah tidak mengandung protein & melanin yang berfungsi untuk melindungi radiasi paparan matahari pun juga sudah tidak berfungsi, sehingga jasad renik ataupun kuman tidak akan menyukai kulit yang telah tercemar merkuri bahkan termasuk nyamuk sekalipun.

Jerawat dalam keadaan normal adalah berfungsi sebagai indikator tingkat kandungan protein di dalam kulit, hal ini juga untuk mengontrol perawatan kulit wajah, bila Anda lupa untuk melakukan kebersihan wajah, umumnya jerawat akan timbul, pada merkuri hal ini tidak terjadi lagi, karena struktur protein kulitnya telah berubah & menjadi rusak.

Bila Anda telah tercemar Merkuri dan pemakaian dihentikan akan timbul jerawat kecil-kecil disertai rasa gatal. kemudian akan timbul bintik-bintik hitam di bawah kulit sebagian ataupun merata di wajah yg akan sangat sulit dihilangkan bahkan berisiko kanker kulit hingga gagal ginjal dlm jangka panjang.

Hayooo siapa yang masih pengen pake cream2 wajah?? Penggunaan jangka panjang dapat menyebabkan kanker kulit, kerusakan jaringan tubuh & menyebabkan kematian.
Think smart ya!!!
.
.
Mau coba GRATIS dan tau lebih banyak produk JAFRA.
Info order/konsultasi/join PM @alisajafra_ yaa
WA 085-215-817-876
Atau klik โคต๏ธ
http://bit.ly/2yuy5RQ
.
.
#jafra #krimaman #krimdokter #krimhalal #tanpamerkuri #bahayamerkuri #krimracikan #krimracikandokter #racikandokter #lfl #likeforlike #bahayakrimracikan #kosmetikabalabal #krimwajah #krimleher #krimpemutihwajah #krimajaib #krimabalabal #waspada #konsultaljafra #jualkosmetik #kosmetikhalal

Nawwafskincare (@nawwafskincare)

Mahal tapi kok best seller โœ”๏ธ

Sering banget nemu hal kayak gini, sebagian orang bilang mahal, tapi yang beli gak pernah sepi, apalagi udah di bilang best seller, artinya kan banyak banget yang beli dan pake.
Mungkin bisa karena emang orang2 udah jatuh cinta sama kualitasnya da ngerasain banget manfaatnya.

Begitupun dengan kasus "mudmask" ini, sebagian eceu2 di luar sana udah ngecap mahal, tapi faktanya mudmask ini kenapa atuh ternyata best seller. Berarti lebih banyak lagi diluaran sana yang udah ngerasain manfaatnya, tau kualitasnya plus HEMATNYA. Awet nyampe 7 bulan ceu, gak percaya? Sok atuh buktiin geura buat perawatan mingguannya. Kalo udah nyobain beuhhhh..... #hijrahkeskincaresehat
#udahJAFRAaza
#jafra #nawwafskincare #mudmask #jaframask #masker #jafrauntukkulitkering #jafrauntukkulitberminyak #jafrauntukkulitsensitif #jafrauntukkulitnormal #bisnisjafra #peluangusaha #cosmeticsibuhamil #joinjafra #jafraconsultant #jafracosmetics #jafrabogor #jafrabogorutara #jafrajabodetabek #jafraskincare #skincare #jafrabeautycare #beautycare #skincarebumilbusui #skincareaman #jafraBpom #hometreatment #bogor

fitria dewi ๐ŸŒน (@fitriadewi_25)

Mahal tapi kok best seller โœ”๏ธ

Sering banget nemu hal kayak gini, sebagian orang bilang mahal, tapi yang beli gak pernah sepi, apalagi udah di bilang best seller, artinya kan banyak banget yang beli dan pake.
Mungkin bisa karena emang orang2 udah jatuh cinta sama kualitasnya da ngerasain banget manfaatnya.

Begitupun dengan kasus "mudmask" ini, sebagian eceu2 di luar sana udah ngecap mahal, tapi faktanya mudmask ini kenapa atuh ternyata best seller. Berarti lebih banyak lagi diluaran sana yang udah ngerasain manfaatnya, tau kualitasnya plus HEMATNYA. Awet nyampe 7 bulan ceu, gak percaya? Sok atuh buktiin geura buat perawatan mingguannya. Kalo udah nyobain beuhhhh..... #hijrahkeskincaresehat
#udahJAFRAaza
#jafra #nawwafskincare #mudmask #jaframask #masker #jafrauntukkulitkering #jafrauntukkulitberminyak #jafrauntukkulitsensitif #jafrauntukkulitnormal #bisnisjafra #peluangusaha #cosmeticsibuhamil #joinjafra #jafraconsultant #jafracosmetics #jafrabogor #jafrabogorutara #jafrajabodetabek #jafraskincare #skincare #jafrabeautycare #beautycare #skincarebumilbusui #skincareaman #jafraBpom #hometreatment #bogor

hani || konsultan jafra (@hani.beautyjafra)

Bismilah ๐Ÿ˜‡

Normal nya regenerasi kulit kita 28 - 30 hari naahh selama itu juga Rutin menggunakan Serum Royal Jelly Lift Concentrate kamu akan mendapatkan wajah Glowing idamanmu loh bukan hanya itu Serum Royal Jelly ini ampuh menangani ๐Ÿ‘‡ ๐ŸMenyamarkan Bopeng
๐ŸMenghilangkan Flek hitam
๐ŸMenyamarkan Noda Hitam
๐ŸMengencangkan kulit
๐ŸMenyamarkan Pori-pori

Makanya Serum Royal Jelly ini sering di bilang kecil-kecil cabe rawit ๐Ÿ˜‰

Info dan pemesanan JAFRA
WA 082115611118

#serumajaib #serumbestseller #royaljelly #serumroyaljellyjafra #serumalami #serumalami #jafrabandung #jafra #jafraindonesia

jafra skincare (@za.jafra_skincare)

Perawatan dasar harian kulit Berminyak terdiri dari cleanser, toner, day moisturizer, dan night cream. Hmm, gak sebel lagi sama kulit yang berminyak dan gampang kucel, dijamin seger, ringan, dan bikin kulit cerah, tanpa gangguan jerawat lagi. Kemasan besar, awet dipakai berbulan-bulan, aman untuk ibu hamil dan menyusui, ekstrak herbal, manfaatnya langsung kerasaโค๏ธ

Whatsapp 089614466182

#jafra #perawatankulit #perawatanwajah #produkherbal #skincare #jafraskincare

Yani Nuraeni (@aryanijafra)

Bismillah ๐Ÿ˜‡ semangat pagi
Jangan takut akan sesuatu Hal Yg blm pasti, fokus pada solusi bukan masalahnya๐Ÿ™๐Ÿ˜‡
.
Hari ini di mudahkan JAFRA nya clossing 250pvp & 10 member yang aktif Yg mau sama2 berjuang di JAFRA ๐Ÿ˜‡ di berikan kesehatan Yg sempurna, rezeki Yg Berkah & berlimpah ๐Ÿ˜‡
.
Tanya Jafra ๐Ÿ‘‡
Yani Nuraeni
Bit.ly/YaniNuraenijafra
Wa 0822 1647 8763
Bbm ARYANI11
Line Yani Nuraeni
Fb Yani Nuraeni
Ig @aryanijafra
.
#jafra #jointjafra #jointjafrasekarang #bisnisjafra #bisnisfleksible #bisnisrumahan #JAFRAIndonesia #JAFRACosmetics #bisnisiburumahtangga #MUA #musically #ibumuda #update #keuntunganjafra #keuntunganjoinjafra #hijaberscommunity #hijjaberbandung #tutorialhijab #makeupmasakini #jafraherbal #jafraamanbuatbumildanbusui #jafraterdaftardibpom #bisnisonline #jualanonline #ibu2sosialita #ibu2produktif #bisnisjangkapanjang #lokerbandung #jafrabandung #jafrabandungselatan

JAFRA skincare sby (@rumahskincare_sby)

Jafra powder blush
Dia punya texture yg sangat ringan bikin si powder blush ini gampang banget buat di aplikasikan
Dan gampang banget buat nyatu di foundation dan bedak juga cocok untuk semua jenis kulit ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Ada ijin BPOM nya so kmu gk usah khawatir
Sstttt hallal lho... More info chat ya ๐Ÿ˜˜
Bbm D575E895
Wa1 08214049639
Wa2 082141119639

#jafra #jafrabeauty #jafrablushon #jafraskincare #jafracosmetic #cosmetikkekinian #cosmetikhalal #nomercury #nohidroquinon #bestsellerjafra #joinjafra #joinjafrasurabaya #joinjafragersik #joinjafrasidoarjo #blushon #blushonjafra #kosmetiksby #cosmetikaman #cosmetikbpom #cosmetikhalal

Yani Nuraeni (@aryanijafra)

Bismillah ๐Ÿ˜‡ semangat pagi
Jangan takut akan sesuatu Hal Yg blm pasti, fokus pada solusi bukan masalahnya๐Ÿ™๐Ÿ˜‡
.
Hari ini di mudahkan JAFRA nya clossing 250pvp & 10 member yang aktif Yg mau sama2 berjuang di JAFRA ๐Ÿ˜‡ di berikan kesehatan Yg sempurna, rezeki Yg Berkah & berlimpah ๐Ÿ˜‡
.
Tanya Jafra ๐Ÿ‘‡
Yani Nuraeni
Bit.ly/YaniNuraenijafra
Wa 0822 1647 8763
Bbm ARYANI11
Line Yani Nuraeni
Fb Yani Nuraeni
Ig @aryanijafra
.
#jafra #jointjafra #jointjafrasekarang #bisnisjafra #bisnisfleksible #bisnisrumahan #JAFRAIndonesia #JAFRACosmetics #bisnisiburumahtangga #MUA #musically #ibumuda #update #keuntunganjafra #keuntunganjoinjafra #hijaberscommunity #hijjaberbandung #tutorialhijab #makeupmasakini #jafraherbal #jafraamanbuatbumildanbusui #jafraterdaftardibpom #bisnisonline #jualanonline #ibu2sosialita #ibu2produktif #bisnisjangkapanjang #lokerbandung #jafrabandung #jafrabandungselatan

jafra skincare (@za.jafra_skincare)

Yang sudah rajin melakukan perawatan sehari-hari berupa cleanser, toner, day moisturizer dan night cream, ada baiknya segera menyempurnakan perawatan mingguan sesuai dengan jenis kulit. Di foto adalah 2 produk yang dipakai untuk perawatan mingguan kulit normal cenderung berminyak. Scrub yang mengandung butiran halus namun efektif mengangkat kulit mati penyebab kulit kusam. Dan mud mask, masker lumpur yang sangat digemari ini, mengandung lumpur dari laut mati yang sangat membantu mengangkat minyak berlebih dan meringankan masalah jerawat juga komedo. Rutin pakai 2 produk ini setiap minggu, InsyaAllah kulit senantiasa sehat, tanpa jerawat, tanpa kusam, dan cerah ๐Ÿ˜˜

WA 089614466182
#jafra #perawatankulit #mudmask #scrub #perawatanwajah #skincare #kosmetik

Nawwafskincare (@nawwafskincare)

Mahal tapi kok best seller โœ”๏ธ

Sering banget nemu hal kayak gini, sebagian orang bilang mahal, tapi yang beli gak pernah sepi, apalagi udah di bilang best seller, artinya kan banyak banget yang beli dan pake.
Mungkin bisa karena emang orang2 udah jatuh cinta sama kualitasnya da ngerasain banget manfaatnya.

Begitupun dengan kasus "mudmask" ini, sebagian eceu2 di luar sana udah ngecap mahal, tapi faktanya mudmask ini kenapa atuh ternyata best seller. Berarti lebih banyak lagi diluaran sana yang udah ngerasain manfaatnya, tau kualitasnya plus HEMATNYA. Awet nyampe 7 bulan ceu, gak percaya? Sok atuh buktiin geura buat perawatan mingguannya. Kalo udah nyobain beuhhhh..... #hijrahkeskincaresehat
#udahJAFRAaza
#jafra #nawwafskincare #mudmask #jaframask #masker #jafrauntukkulitkering #jafrauntukkulitberminyak #jafrauntukkulitsensitif #jafrauntukkulitnormal #bisnisjafra #peluangusaha #cosmeticsibuhamil #joinjafra #jafraconsultant #jafracosmetics #jafrabogor #jafrabogorutara #jafrajabodetabek #jafraskincare #skincare #jafrabeautycare #beautycare #skincarebumilbusui #skincareaman #jafraBpom #hometreatment #bogor

Yani Nuraeni (@aryanijafra)

Bismillah ๐Ÿ˜‡ semangat pagi
Jangan takut akan sesuatu Hal Yg blm pasti, fokus pada solusi bukan masalahnya๐Ÿ™๐Ÿ˜‡
.
Hari ini di mudahkan JAFRA nya clossing 250pvp & 10 member yang aktif Yg mau sama2 berjuang di JAFRA ๐Ÿ˜‡ di berikan kesehatan Yg sempurna, rezeki Yg Berkah & berlimpah ๐Ÿ˜‡
.
Tanya Jafra ๐Ÿ‘‡
Yani Nuraeni
Bit.ly/YaniNuraenijafra
Wa 0822 1647 8763
Bbm ARYANI11
Line Yani Nuraeni
Fb Yani Nuraeni
Ig @aryanijafra
.
#jafra #jointjafra #jointjafrasekarang #bisnisjafra #bisnisfleksible #bisnisrumahan #JAFRAIndonesia #JAFRACosmetics #bisnisiburumahtangga #MUA #musically #ibumuda #update #keuntunganjafra #keuntunganjoinjafra #hijaberscommunity #hijjaberbandung #tutorialhijab #makeupmasakini #jafraherbal #jafraamanbuatbumildanbusui #jafraterdaftardibpom #bisnisonline #jualanonline #ibu2sosialita #ibu2produktif #bisnisjangkapanjang #lokerbandung #jafrabandung #jafrabandungselatan

jafra skincare (@za.jafra_skincare)

Lotion yang ringan dan super wangi segarrrr ini gak bikin lengket kulit, formulanya langsung menyerap dan bikin kulit halus, lembab ringan dan wanginya nempel lama ๐Ÿ˜
Mengandung zaitun murni yang manfaatnya udah terkenal bikin sehat kulit gak kering lagi. Cocok untuk semua jenis kulit terutama yang kulitnya normal cenderung berminyak, karena ringan dan cepat meresap. Hmmm oleskan setiap habis mandi dan rasakan sensasi aroma segar yang bikin happy sepanjang hari ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Order/Join JAFRA :

Whatsapp 089614466182

#jafra #TimJust #lotion #perawatankulit #perawatantubuh #bodylotio

Princess Beo (@wiwinivana)

๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰
Ini lho STATEMENT dari JAFRA... Semua produk JAFRA terdaftar di Bpom, Halal dan High Quality... So ini ada 10 ALASAN kenapa harus pakai JAFRA :
1. JAFRA ber BPOM resmi (silahkan cek sendiri di google)
2. JAFRA bebas merkuri, hydrokuinon, darah, plasenta, anjing, babi dan penyembelihan hewan lainnya. So sudah dipastikan JAFRA aman dan HALAL
3. JAFRA aman buat ibu hamil dan menyusui
4. JAFRA terdaftar di perdagangan APPLI, artinya produk JAFRA itu Legal
5. JAFRA herbal, bahan aktif JAFRA berasal dari tumbuh-tumbuhan seperti peppermint, kacang-kacangan, mentimun, dll juga menggunakan Royal Jelly yg khasiatnya sdh dikenal sejak zaman mesir kuno
6. JAFRA mempunyai pabrik sendiri, tidak ada di Indonesia dan tidak menumpang ke perusahaan lain, pabrik JAFRA berada di meksiko, semua produk JAFRA diimport. So sdh pasti produk yg dijual kualitasnya tetap terjaga
7. JAFRA adalah perusahaan skin care dan body care, dimana perusahaan ini berasal dari california, berdiri sejak tahun 1956
8. JAFRA dinaungi oleh perusahaan VORWERK Dari JERMAN dimana perusahaan ini, perusahaan direct selling ke-3 terbesar di dunia
9. Semua produk JAFRA sudah teruji secara klinis
10. JAFRA itu Murah, kalo ga percaya, beli deh dan coba buktikan sendiri
#jafra
#jafraindonesia
#skincare
#kosmetikamanibuhamil #kosmetikamanibuhamildanmenyusui #kosmetikaman
#kosmetikadabpom
#testimonijafra
#skincarejafra
#cosmetics
#kosmetikmurah
#skincareherbal

More info
Wa 083847355665

Citra Itha Kurnia (@citra_itha)

Selamat Pagi JAFRA Lovers...
.
Nah ini dia keresahan yg dirasakan ibu2 jaman now. Disaat wajah udah cantik mulus putih bersih karena cream dokter, terpaksa harus berhenti karena kehadiran si buah hati. Awalnya yg saya tau hanya "tidak boleh" pake skincare selama hamil & menyusui. Ternyata boleh loh memakai skincare selama hamil & menyusui tapi ada tapinyaaaa, yaitu bahan skincare harus alami. Skincare yg saya pakai dari racikan dokter ini bukannya "peduli sama kulit" malah "membahayakan kulit".
.
Saya udh mengalami efek samping dari racikan dokter. Setelah berhenti, lambat laun wajah jd kusam, jerawat2 mulai bermunculan dan keroyokan, pokoknya gak banget & buat saya jd stress. Tp saya stressnya sambilan, sambil mencari skincare alami yg aman utk ibu hamil & menyusui.
.
Akhirnyaa saya mantap menggunakan JAFRA, tp saya menyesal pakai JAFRA, nyeseeeeell bgt knp ga dari dulu. Awalnya saya bingung karena efeknya yg lama tdk seperti obat racikan dokter yg instant. Setelah pemakaian secara konsisten, ternyata benar JAFRA telah mengembalikan kulit saya jadi lebih cerah dan sehat, juga menjawab semua kebutuhan kulit saya. Bukan kulit putih berlapis tipis yg dulu saya banggakan.
.
JAFRA itu murah loh. Kok murah? Bukannya mahal ya? Gini ya dear, JAFRA itu mahal diawal saja tapi tau kan sizenya besar dan bukan untuk sebulan saja. Coba bandingkan sama cream lain yg setiap bulan harus ngeluarin uang, blm lg efeknya haduuuh gak deh. Hilangkan deh pemikiran "cantik itu harus putih" iya putih, tapi nantinya merusak gimana? Saya sih BIG NO. Dimana2 cantik itu yg kulitnya sehat.
.
Yakin masih gak mau nyoba JAFRA?
Yuuk konsultasi dulu.
WA 085692408833

#TESTIMONIPRIBADI #JAFRAPRODUCT #jafra #jafraalami #jafrabekasi #jafrajakarta #jafracosmetics #kosmetik #kosmetikaman #kosmetikherbal #kosmetikimport #kosmetikibuhamil #ibuhamil #ibumenyusui #skincare #beauty #bekasi #jakarta #jafraindonesia #joinjafra #jafraconsultant #konsultanjafra

jafra skincare (@za.jafra_skincare)

Siapa yang belum kenal si mungil amazing ini? Royal Jelly LC. Produk unggulan, andalan Jafra Cosmetics yang sudah berumur 60 tahun, karena paling pertama diciptakan ini terbukti sudah membantu ribuan kasus masalah kulit seperti penuaan dini, flek, bekas jerawat, pori-pori besar, dan kulit kendur. Saya sendiri merasakan banget manfaat serum ini. Selalu suka setiap habis pakai, jika pakai malam sebelum tidur, paginya kulit super halus, super kenyal, super cerah, super sehat !! Gak percaya? Cobain deh !! Kandungannya yang nutrisi tinggi memang kerasa banget bisa memperbaiki kulit lelah menjadi kembali segar โค๏ธ Kalo pakainya sesuai aturan, 28 hari habis 1 box which is 7 vial, rasanya jauh berbeda, maksimal kenyal, maksimal cerah, maksimal sehat !! Abaikan harga yang lumayan demi mendapatkan kulit sehat, cantik, glowing sepanjang masa ๐Ÿ˜ Kulit investasi masa depan lho! Jangan asal pakai produk, apalagi berharap jadi artis Korea putih kinclong tapi pakai produk yang murahan, hati-hati malah jadi bencana Beb! Pikirin lagi deh, ada harga ada barang โค๏ธ Mau order? Ready โค๏ธ

Order/Join JAFRA :

WA 089614466182

#jafra #kosmetikaman #kosmetikherbal #royaljelly #bestseller #tipscantik #serumjafra

mpus || Consultant Jafra (@puspa_jafrabeauty)

Stay on Lipstick Rich color๐Ÿ’‹ ternyata dibalik warna2 lipstick mewah ini terkandung vitamin2 yg membantu menutrisi kulit bibir kita .
Moistriplex Complex untuk menjaga kelembaban dan Imperata Cylindrica mengunci kelembaban agar bivir tidak menjadi kering๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ recomend bgt buat yg ingin tampil cantik alami๐Ÿ’•๐Ÿ’•
.
.
More info :
Wa : 089671011029
Bbm : D96F2AA8
Ig : @puspasr
.
#JAFRA #jafracimahi #jafraleuwigajah #jafracibabat #jafrasubang #jafracianjur #jafrapadalarang #jafracimindi #jafrapasteur #jafrabandung #jafraindramayu #jafratasikmalaya #jafraciamis #jafrabanjar #jualjafra #jaframurah #jafrakosmetik #perawatankulitkering #solusikulitkering #solusikulitkusam #solusikulitbelang #rangkaianroyalolive #jafralotion #solusimerawattubuh #tipscantiksehat #solusijerawat #tipscantikbersih #clearporejafra #solusibekasjerawat

Nawwafskincare (@nawwafskincare)

Mahal tapi kok best seller โœ”๏ธ

Sering banget nemu hal kayak gini, sebagian orang bilang mahal, tapi yang beli gak pernah sepi, apalagi udah di bilang best seller, artinya kan banyak banget yang beli dan pake.
Mungkin bisa karena emang orang2 udah jatuh cinta sama kualitasnya da ngerasain banget manfaatnya.

Begitupun dengan kasus "mudmask" ini, sebagian eceu2 di luar sana udah ngecap mahal, tapi faktanya mudmask ini kenapa atuh ternyata best seller. Berarti lebih banyak lagi diluaran sana yang udah ngerasain manfaatnya, tau kualitasnya plus HEMATNYA. Awet nyampe 7 bulan ceu, gak percaya? Sok atuh buktiin geura buat perawatan mingguannya. Kalo udah nyobain beuhhhh..... #hijrahkeskincaresehat
#udahJAFRAaza
#jafra #nawwafskincare #mudmask #jaframask #masker #jafrauntukkulitkering #jafrauntukkulitberminyak #jafrauntukkulitsensitif #jafrauntukkulitnormal #bisnisjafra #peluangusaha #cosmeticsibuhamil #joinjafra #jafraconsultant #jafracosmetics #jafrabogor #jafrabogorutara #jafrajabodetabek #jafraskincare #skincare #jafrabeautycare #beautycare #skincarebumilbusui #skincareaman #jafraBpom #hometreatment #bogor #like4like
More...