JAFRA kosmetik β€’PELUANG BISNIS (@trdjafra)

Pastikan beli di consultan resmi y guys.
aman bumil + busui.
TANPA bahan kimia berbahaya seperti MERKURI , HIDROQUINON, TIMBAL, RODANIN.
bisnis legal.
TERDAFTAR DI BPOM.
TANPA EFEK SAMPING.
TANPA KETERGANTUNGAN.

Yuk yg mau konsul, tanya Jafra dan masuk jadi konsultan Jafra segera chat aja yaa

Tanya Jafra,
Bit.ly/trdjafra
Wa 083816109804
Pin BBM d999d45a
IG trdjafra

#bisnisjafra #infobisnis #infojafra
#testimonijafra#perawatankulitkering#serumherbal#jualanjafra #bisnisjangkapanjang #pemutihwajah#royaljellyliftconcentrate #maskercowok #konsultanjafra #kosmetikaman #kosmetikJafra #kosmetikalami #perawatanbadan#maskerlumpur #obatjerawat #maskerwajah#maskerbadan#mudmask#scrubwajah#mudmaskjafra#obatkomedo #lipstickjafra#bedakjafra#serumroyaljelly#pencerahwajah #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia

Anandita Dewi (@anandita.dewi)

Happy Weekend yaa.... Pengen ngilangi selulit, stretmarch, bekas luka, bekas opeasi sesar?
cukup olesin Royal Jelly Body Complex az.
.
Sudah banyak yg pakai dan membuktikan'y. Coba kamu buktikan sendiri 😘

https://api.whatsapp.com/send?phone=6285794509409
#jafraindonesia #jafraskincareindonesia #jafraspa #jafrabandung #jafraskincare #jafrasukabumi #jafrajogja #jafrasurabaya #orderjafra

JAFRA FREE ONGKIR (@bellajafraskincare_)

Cuaca hari ini lagii panashh warbyasaaaa!!! Ga mau kulitnya menggelap kan yaakk??
Cuss.. pakai sunblock sekarang jugaa😍😍
Karena apaa?? Karenaaaa Saat ini,..
penggunaan sunblock tidak hanya digunakan saat pergi ke pantai saja. Penelitian terbaru menyarankan untuk menggunakan sunblock dalam kegiatan sehari-hari terutama saat Anda berpergian ke luar rumah. #JAFRATips
__
1. Gunakan 30 menit sebelum memulai aktifitas di luar ruangan.
2. Setelah menggunakan sunblock seharian, selalu bersihkan kulit anda agar debu tidak menempel.
3. Perhatikan tanggal kadaluarsa.
__
Dapatkan perlindungan maksimal untuk wajah dan tubuh Anda dengan JAFRA Sunscreen Broad Spectrum SPF 50+ :D #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia

anisha fahlevi (@fahlevianisha)

Selulit atau strechmark setelah melahirkan bikin kamu risih,,samarkan dengan Royal Jelly body complex extrak royal jelly nya membantu melembutkan dan mengencangkan kulit πŸ˜‰πŸ˜
#jafra #jafraskincare #jafratangerang #jafrajakarta #jafrajabodetabek #jafraindonesia #strechmarks #obatbekasluka #kulitkencang
Tanya jafra
Anisha
Wa 089604105765

Anandita Dewi (@anandita.dewi)

Happy Weekend yaa.... Pengen ngilangi selulit, stretmarch, bekas luka, bekas opeasi sesar?
cukup olesin Royal Jelly Body Complex az.
.
Sudah banyak yg pakai dan membuktikan'y. Coba kamu buktikan sendiri 😘

https://api.whatsapp.com/send?phone=6285794509409
#jafraindonesia #jafraskincareindonesia #jafraspa #jafrabandung #jafraskincare #jafrasukabumi #jafrajogja #jafrasurabaya #orderjafra

Qiqie Cipluk (@cipluk_jafraskincare)

0821.1193.4201 wa/line
Sebelum baca smpe bawah save dlu nomer ny yaa πŸ˜€.
.

Naaahh klau pakai cleanser Jafra busanya sedikiiiittt bgt... Kalau pake jg cuma sebesar biji jagung. Pake ny cukup di pijat lembut yaaa..
Satu tube ny bisa sampai 4 bulanan...
Hemmaattt kaaaannn πŸ˜„
Pilih yg sesuai jenis kulitt yaa.πŸ˜‰ #cleanser #pencuciwajah #perawatanwajah #facialfoam #facial #jafraindonesia #jafra #cucimuka #alami #likers #jeniskulit #pencerahwajah #perawatanmingguan #perawatanharian #jafra #cipluk_jafraskincare #konsultanjafra #orderjafra #konsultanjafra #likeforlike #jafratangerang #jafrajakarta #jafrabogor #jafrabekasi #jafrajabodetabek #jualskincarejafra #jualserumjafra

Anandita Dewi (@anandita.dewi)

Happy Weekend yaa.... Pengen ngilangi selulit, stretmarch, bekas luka, bekas opeasi sesar?
cukup olesin Royal Jelly Body Complex az.
.
Sudah banyak yg pakai dan membuktikan'y. Coba kamu buktikan sendiri 😘

https://api.whatsapp.com/send?phone=6285794509409
#jafraindonesia #jafraskincareindonesia #jafraspa #jafrabandung #jafraskincare #jafrasukabumi #jafrajogja #jafrasurabaya #orderjafra

JafraSkinCare (@idakhanza_jafra)

🌷Ginger & Sea Salt Body Rub 🌷
🌹Mengangkat sel - sel kulit mati
🌹Melembutkan kulit
🌹Membersihkan selangkangan dan ketiak yang hitam...... #jafra #jafraindonesia #jafrasragen

JafraSkincareConsultants (@tinaharyati)

Mengaplikasikan pelembab atau moisturizer pada wajah mungkin terdengar mudah. Namun jangan keliru, JAFRA Lovers! Ternyata cara pemakaian pelembab yang salah, bisa berdampak besar khususnya pada kulit wajah seperti timbulnya kerutan.
__
1. Mulailah dari bagian atas seperti dahi dan batang hidung. Usapkan ke atas hingga ke luar, seperti menarik. Ini bertujuan untuk memperlancar sirkulasi darah dan mencegah kerutan.
2. Kemudian, aplikasikan dari bagian hidung lalu pipi hingga area sekitar garis rambut. Lakukan secara rutin agar kulit menjadi lebih kencang.
3. Jangan lupakan dagu dan rahang Anda. Gunakan pelembab pada bagian dagu dengan dua jari seperti melakukan gerakan memijat, ke atas hingga rahang.
4. Langkah terakhir, pastikan pelembab diaplikasikan secara merata dengan melakukan gerakan memutar lembut khususnya pada area mata.
__
Praktekkan #JAFRATips diatas dengan JAFRA Advanced Dynamic Mattifying Day Moisture BS SPF 15, dan dapatkan kulit wajah cerah bebas kerutan. Anda sudah pakai? Share yuk pengalaman Anda di kolom komen. #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia

fitriyani | mukhammad hattaπŸ’ (@fitriyani.jafra)

Mengapa menggunakan pelembab sangat penting, JAFRA Lovers? Pelembab berfungsi sebagai pelindung kulit dan bekerja sebagai penjaga kelembaban kulit. #JAFRATips kali ini akan membantu Anda memilih pelembab wajah yang benar.
__
1. Kenali jenis kulit Anda. Jika kulit anda kering, pilihlah pelembab berbahan dasar minyak. Sementara jika kulit Anda kering atau normal, utamakan yang berbahan dasar air.
2. Kenali cuaca di tempat Anda tinggal.
3. Ketahui kandungan yang kulit Anda butuhkan. Vitamin dan antioksidan sangat dibutuhkan oleh kulit.
__
Apa pelembab JAFRA favorit Anda, JAFRA Lovers?Β #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia

Nana Consultant Jafra (@nana.jafra)

Pulang kerja, capek, kaki pegal yuk pakai perawatan kaki untuk melembutkan bagian kaki yang kasar serta pecah-pecah sekaligus menenangkan kaki yang lelah setelah seharian beraktifitas .

JAFRA Peppermint Foot Balm mampu melembutkan bagian kulit yang kasar. Selain itu, kandungan peppermint dalam JAFRA Peppermint Foot Balm dapat menyegarkan dan menenangkan kaki dan betis yang lelah.

Isi Kemasan: 250 ml.

Cara Pakai JAFRA Peppermint Foot Balm:
– Oleskan secara teratur pada kaki dan betis agar tetap halus dan rileks.

#kakimulus #kakisehat #footbalm #kakicantik #footscrub #sendalcewe #sepatucewe #flatshoesmurah #perawatankaki #kakisehat #jafra #hijabers #perawatankulit #jafraindonesia #bisnis #kosmetikmurah #bandung #jafrabandung #produkkesehatan #kosmetikjafra #bodycare #scrub #bisnisonline #perawatanbumil #detox #tipscantik #bpomri #perawatankaki #bpomresmi

Lintang Agen Jafra Depok ❀️ (@lintangannisa)

Mau pakai bedak padat tp yg formulanya lebih ringan biar bs dipake harian?
Yesss pas bgt neh JAFRA punya pressed powder / bedak tabur yg dipadatkan, salah satu bedak andalan, krn formulanya ringan bgt jd bisa buat dipakai hari-hari ❀️ Ada 2 warna : light medium & medium

Mau??
Info/order/join member
Wa 087878353696
BBM D7EB42F8
Line @lintangannisaaaa
#jafra #jafraindonesia #jaframalang #jafrajakarta #jafrajogja #jafrausa #jafraspa #jafrabandung #jaframurah #jafracianjur #jafrabogor #jafrabeauty #jafrapromo #jafraskincare #jafrabekasi #jaframudmask #jafratasik #jafrakonsultan #jafraoriginal #jafrasurabaya #jafracina #jaframalysia #jafrahongkong #jafratailand #jafraroyaljelly

JAFRA INDONESIA (@novaapm)

Kalo pengin tampilan beda pake makeup yang ngga tebel2 kaya topeng 😁 rekomend banget nih pake foundation satu ini #royaljellyfoundationyang ringan banget dipake sehari-hari 
Waterbased, matte banget dikulit, bisa ditambah bedak atau pake foundation ini aja udah kece kokΒ 
Cocok banget untuk kamu yang suka makeup ringan,natural tapi tetep kece 😘

Mengandung royal jelly dan spf20 loh..bikin kulit sehat dan bisa melindungi wajah dari sinar UVA & UVB yang bisa menyebabkan kulit gosong dan penuaan dini

Make dikit aja udah rata loh, bisa menyamarkan noda diwajah.. Mau??
WA 089609119219
#jafraindonesia #jafrapekanbaru #jafrariau #jafratangerang #jafrabogor #jafrabekasi #jafraskincare #parfumjafra #parisetmoi #carajadikonsultanjafra #caragabungjafra #joinjafra #jafrajakarta #jafradepok #royaljelly #royaljellyfoundation

JAFRA INDONESIA (@novaapm)

Kalo pengin tampilan beda pake makeup yang ngga tebel2 kaya topeng 😁 rekomend banget nih pake foundation satu ini #royaljellyfoundationyang ringan banget dipake sehari-hari 
Waterbased, matte banget dikulit, bisa ditambah bedak atau pake foundation ini aja udah kece kokΒ 
Cocok banget untuk kamu yang suka makeup ringan,natural tapi tetep kece 😘

Mengandung royal jelly dan spf20 loh..bikin kulit sehat dan bisa melindungi wajah dari sinar UVA & UVB yang bisa menyebabkan kulit gosong dan penuaan dini

Make dikit aja udah rata loh, bisa menyamarkan noda diwajah.. Mau??
WA 089609119219
#jafraindonesia #jafrapekanbaru #jafrariau #jafratangerang #jafrabogor #jafrabekasi #jafraskincare #parfumjafra #parisetmoi #carajadikonsultanjafra #caragabungjafra #joinjafra #jafrajakarta #jafradepok #royaljelly #royaljellyfoundation

Desi wulandari (@jafra_wulandari)

Rasakan manfaat ekstrak minyak zaitun murni bagi kulit Anda dengan JAFRA Royal Olive Body Lotion. Selain melembutkan, lotion yang satu ini juga membantu menjaga kelembaban tubuh Anda, JAFRA Lovers. Bye-Bye kulit kering!
Tanya jafra
Desi wulandari
Bbm da803d28
Wa 085798123927

#jafra #jafraIndonesia #hijab #perawatankulit #jafraindonesia #bisnis #hijabers #serum #uploadkompakan #mudmask #kompakersbandung #jualanjafra #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #likeforlike #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #konsultanjafra #repost #kosmetikaman #bandung #jakarta #infobdg #sehatalami #royaljelly #kosmetikalami #cantik #shabbychic #infobisnis #cantikdarihati
More...