Tantri_JAFRAid πŸ’† (@tantri_jafraid)

Perawatan harian ini loh yang bisa bikin kulit normalku menjadi ceraah sehat dan cantik alami..yuk pilih skincare sesuai jenis kulitmu πŸ’†

Cleanser, pencuci muka
Toner, penyegar
Cream siang, untuk menahan paparan sinar uva & uvb
Cream malem, untuk menutrisi kulit
Yuk konsultasi dlu sebelum beli πŸ€—.
.
.
.
#skincareaman #setharianjafra #cleanserjafra #tonerjafra #CreamsiangJAFRA #creammalamJafra #kosmetik #pencerah #jafraindonesia #jafraSukabumi

Tantri_JAFRAid πŸ’† (@tantri_jafraid)

Perawatan harian ini loh yang bisa bikin kulit normalku menjadi ceraah sehat dan cantik alami..yuk pilih skincare sesuai jenis kulitmu πŸ’†

Cleanser, pencuci muka
Toner, penyegar
Cream siang, untuk menahan paparan sinar uva & uvb
Cream malem, untuk menutrisi kulit
Yuk konsultasi dlu sebelum beli πŸ€—.
.
.
.
#skincareaman #setharianjafra #cleanserjafra #tonerjafra #CreamsiangJAFRA #creammalamJafra #kosmetik #pencerah #jafraindonesia #jafraSukabumi

SKINCARE SEHAT HERBAL BPOM (@misspewe_jafraskincare)

Sepaket Isi nya :
Day moist
Night cream
Toner
Cleanser
'
Isi banyak,, jadi ga perlu khawatir cepet habiss...
.
Ingin tahu kelebihan lainnya produk Jafra?
More info/join/konsultasi/order
LINE : PEWESKINCARE
WA : 082240277871

#jafraPurbalingga #jafraindonesia #jafrajogja #jafrabandung #fff #jafraskincare #jafrakediri #jafrakosmetik #lfl #kosmetikherbal #kosmetikjafra #jafrapurwokertoΒ  #lflπŸ‘ #lfl #fff #flf #like4like #followforfollow #hijaberindo #hijabers #hijaberkece #ciayumajakuning #cirebon #cirebonkuliner #cirebonkosmetik

HEALTHY SKIN (@hanum_jafrabeautycare)

Bismillah πŸ’•

Semangat Pagii πŸ’ͺ

owner mau kasih tau nih arti broad spectrum di setiap kemasan pelembab jafra.. Ada dua tipe sinar matahari: UVA dan UVB. Huruf A pada UVA berarti ”Aging” (penuaan) dan B pada UVB artinya β€œBurning” (pembakaran). Produk pelindung matahari yang bertuliskan β€œBroad Spectrum”, artinya produk pelindung matahari tersebut memiliki fitur pelindung dari kedua sinar UV baik A maupun B.

Jadi, produk skincare yang kita butuhkan yang bisa melindungi tidak hanya dari sinar UVA tapi juga dari sinar UVB. Yaitu yang bertuliskan broad spectrum pada kemasannya πŸ˜‰πŸ˜‰ Dengan kata lain, produk yang ada keterangan "broad spectrum" pada kemasannya tidak hanya melindungi kulit kita dari terbakar sinar matahari, tapi juga mencegah terjadinya penuaan dini pada kulit kita πŸ˜‰πŸ˜‰ https://hellosehat.com/bedanya-sunscreen-dan-sunblock/
Semoga bermaanfat πŸ™πŸ™ Tapi kulit saya udah ada tanda2 penuaan dini... jadi gimana doong... Tenang.. perawatan di JAFRA semua lengkap ..disesuaikan jenis & masalah kulit kamu.. Itulah fungsinya jafra consultant pasti memberikan perawatan yg paling tepat... biar ga asal beli... yu tanya tanya jafra consultant 😘😘 WHATSAPP : 085722615253
#jafrabandung #jafracimahi #jafraskincare #jafraindonesia #pelembabjafra #kosmetikaman #kosmetikherbal #kosmetikbagus #tipscantik #tipsseht #sulamalis #raisa #riodewanto #mpasi

jafraskincare.bekasi (@sintia.dini)

hasil jafra 😘
jafra tidak instan yaa guys , jafra berproses , yg pakai jafra itu hanya orang sabar dan telaten πŸ˜‚πŸ˜
.
More Info
Bbm : D4F228A0
Wa/Sms/Line : 0856 8996 134 / 0838 9280 4166
#jafra #jafraindonesia #jafraduri #jafradumai #jafrapekanbaru #kosmetik #produkkecantikan #produkjafra #jualjafra #konsultanjafra

jaframakeupandspa (@jafra_makeupandspa)

Hanya 299 ribu join jafra bisa dapatkan semua ini, plus disc.30% untuk setiap pembelian produk Jafra, sudah 60 tahun jafra hadir sebagai produk skin care herbal terbaik kelas dunia, dan baru masuk ke indonesia sejak tahun 2012, jadi masih banyak peluang untuk bisa sukses di JAFRA Tanya jafra : WA 081294115376 Line : ebollt #jafra#jafraindonesia#jaframakasar#jafrabalikpapan#bisnis#hijabers#uploadkompakan#kompakersbandung#hijab#jualanjafra#bisnisjangkapanjang#bisnisrumahan#konsultanjafra#kosmetikherbal#cantik#infobisnis#cantikdarihati#infobisnis#bisnisist

SKINCARE SEHAT HERBAL BPOM (@misspewe_jafraskincare)

Untuk teteh2 /aa yang kulit nya berminyak, gampang jerawatan dan kusam
.
Sudah banyak gonta ganti cream tp hasilnya sama
.
Yuk deh pakai serangkaian kukit berminyak ini
.
Insaallah cocok
.
Ingin tahu kelebihan lainnya produk Jafra?
More info/join/konsultasi/order
LINE : PEWESKINCARE
WA : 082240277871

#jafraPurbalingga #jafraindonesia #jafrajogja #jafrabandung #fff #jafraskincare #jafrakediri #jafrakosmetik #lfl #kosmetikherbal #kosmetikjafra #jafrapurwokertoΒ  #lflπŸ‘ #lfl #fff #flf #like4like #followforfollow #hijaberindo #hijabers #hijaberkece #ciayumajakuning #cirebon #cirebonkuliner #cirebonkosmetik

Skincare Masker Spa Kosmetik (@mila_miemill)

Produk: "Serum Royal jelly" si kecil yg kaya manfaat efektif dengan penggunaan 7 botol dalam 28 hari. Cocok untuk pria dan wanita. Vitamin ky manfat bisa menghilangkan bopeng2, menyamarkan pori2, menyamarkan kerutan, mengencangkan& menutrisi kulit πŸ˜€πŸ˜€
.
.
ayoo di order sekarang πŸ˜‰πŸ˜‰ silahkan untuk Info produk konsultasi dan gabung member hubungi pin.5CA7D544 wa/line. 089612345449 #jafra #sehat #alami #natural #bpom #jafrabandung #jaframurah #jafraindonesia #jafrapalembang #jafraindramayu #jafrayogya #jagrayogyakarta #jafrabogor #jafrabekasi #jafrabali #jaframakasar #milajafra #jafrariau #menghilangkankerutan #mengencangkankulit #jafrabanjarmasin #muda #jafrasemarang #jafrasurabaya #jafrapapua #jafraternate #jafracianjur #jafraciamis #royaljelly #serum

Eka Mas (@ekamas.eka)

Toner .. Night moisture & serum... ☺️☺️
Kulit butuh nutrisi & saat malam hari adalah waktu yang tepat untuk kulit meregenerasi sel & kulit mati secara optimal.. Bantu supaya kulit mendapatkan hasil terbaiknya dengan produk andalan JAFRA yang sudah pasti aman berBPOM dapat digunakan untuk ibu hamil / menyusui
Konsultasi lebih lanjut
Wa 085795961393

#skincare #jafra #serum #royaljelly #perawatanwajah #konsultasi #memberjafra #konsultan #konsultasi #jafraindonesia

Wa Risma Konsultan Jafra (@cantik_sehatjafra)

Royal Jelly Lift Concentrate

Produk Best Seller by Jafra yang punya sejuta manfaat, diantaranya :
Mencerahkan wajah
Menjadikan Wajah glowing
Menyamarkan Bopeng
Menyamarkan bekas jerawat dan flek
Menyamarkan kerutan
Menyamarkan kulit yang nampak kusam dan stres
Melembabkan dan menjadikan kulit nampak lebih cerah
Menstimulasi pergantian sel-sel kulit
Membantu menyamarkan pori-pori yang nampak
Menjadikan kulit lebih halus, lebih kencang dan elastis
Menjaga kelembaban kulit dan daya tahan kulit.
#royaljellyliftconcentratejafra #royaljelly #royaljellyjafra #serumbestseller #serumroyaljelly #jaframasohi #jaframaluku #jafraindonesia #jafrajakarta

Wa Risma Konsultan Jafra (@cantik_sehatjafra)

Royal Jelly Lift Concentrate

Produk Best Seller by Jafra yang punya sejuta manfaat, diantaranya :
Mencerahkan wajah
Menjadikan Wajah glowing
Menyamarkan Bopeng
Menyamarkan bekas jerawat dan flek
Menyamarkan kerutan
Menyamarkan kulit yang nampak kusam dan stres
Melembabkan dan menjadikan kulit nampak lebih cerah
Menstimulasi pergantian sel-sel kulit
Membantu menyamarkan pori-pori yang nampak
Menjadikan kulit lebih halus, lebih kencang dan elastis
Menjaga kelembaban kulit dan daya tahan kulit.
#royaljellyliftconcentratejafra #royaljelly #royaljellyjafra #serumbestseller #serumroyaljelly #jaframasohi #jaframaluku #jafraindonesia #jafrajakarta

Wa Risma Konsultan Jafra (@cantik_sehatjafra)

Royal Jelly Lift Concentrate

Produk Best Seller by Jafra yang punya sejuta manfaat, diantaranya :
Mencerahkan wajah
Menjadikan Wajah glowing
Menyamarkan Bopeng
Menyamarkan bekas jerawat dan flek
Menyamarkan kerutan
Menyamarkan kulit yang nampak kusam dan stres
Melembabkan dan menjadikan kulit nampak lebih cerah
Menstimulasi pergantian sel-sel kulit
Membantu menyamarkan pori-pori yang nampak
Menjadikan kulit lebih halus, lebih kencang dan elastis
Menjaga kelembaban kulit dan daya tahan kulit.
#royaljellyliftconcentratejafra #royaljelly #royaljellyjafra #serumbestseller #serumroyaljelly #jaframasohi #jaframaluku #jafraindonesia #jafrajakarta

JAFRA Consultant (@tokocantikjafra)

ini serum kecil-kecil cabe rawit, ampuh bikin kulit kenyal, glowing lembab dan sehat 😍😍
.
Dipakenya selama 28 hari, setelah pake kerasa bgt kulit lebih lembab dan garis halus diwajah berkurang.
Kabar gembira lagi nih.. Kalau habis pakai ini dan lanjut make up hasil make up nya lebih bagus.
repurchase? Aku mah Yes πŸ™ŒπŸ™Œ kalo kamu??
.
#royaljellyjafra #royaljelly #jafracibadak #jafraindonesia #jafra #jafrasukabumiselatan #jafrajakarta #jafrapelabuanratu #jafracikarang #jafrabogor #mudmask #blemish #clearporejafra #jafraplara #jafrafreeongkir #cleanserjafra #jafraherbal #orderanjafra #jafratrustedolshop #jafralombok #welcometojafra #joinjafra #royaljelly #royaljellyjafra #orderjafra #serum #serumjafra #amanbumilbusui #fff #lfl #ceritasukses #kulitmulus

JAFRA Consultant (@tokocantikjafra)

ini serum kecil-kecil cabe rawit, ampuh bikin kulit kenyal, glowing lembab dan sehat 😍😍
.
Dipakenya selama 28 hari, setelah pake kerasa bgt kulit lebih lembab dan garis halus diwajah berkurang.
Kabar gembira lagi nih.. Kalau habis pakai ini dan lanjut make up hasil make up nya lebih bagus.
repurchase? Aku mah Yes πŸ™ŒπŸ™Œ kalo kamu??
.
#royaljellyjafra #royaljelly #jafracibadak #jafraindonesia #jafra #jafrasukabumiselatan #jafrajakarta #jafrapelabuanratu #jafracikarang #jafrabogor #mudmask #blemish #clearporejafra #jafraplara #jafrafreeongkir #cleanserjafra #jafraherbal #orderanjafra #jafratrustedolshop #jafralombok #welcometojafra #joinjafra #royaljelly #royaljellyjafra #orderjafra #serum #serumjafra #amanbumilbusui #fff #lfl #ceritasukses #kulitmulus

JAFRA Consultant (@tokocantikjafra)

ini serum kecil-kecil cabe rawit, ampuh bikin kulit kenyal, glowing lembab dan sehat 😍😍
.
Dipakenya selama 28 hari, setelah pake kerasa bgt kulit lebih lembab dan garis halus diwajah berkurang.
Kabar gembira lagi nih.. Kalau habis pakai ini dan lanjut make up hasil make up nya lebih bagus.
repurchase? Aku mah Yes πŸ™ŒπŸ™Œ kalo kamu??
.
#royaljellyjafra #royaljelly #jafracibadak #jafraindonesia #jafra #jafrasukabumiselatan #jafrajakarta #jafrapelabuanratu #jafracikarang #jafrabogor #mudmask #blemish #clearporejafra #jafraplara #jafrafreeongkir #cleanserjafra #jafraherbal #orderanjafra #jafratrustedolshop #jafralombok #welcometojafra #joinjafra #royaljelly #royaljellyjafra #orderjafra #serum #serumjafra #amanbumilbusui #fff #lfl #ceritasukses #kulitmulus

AmbuMakeupGallery (@ambumakeupgallery)

ROYAL OLIVE BATH & SHOWER GEL
.
.
.
.
Bath dan shower gel dengan kandungan ekstrak minyak zaitun murni yang merawat, menyegarkan dan membersihkan kulit tubuhmuuu πŸ’™
Order SEKARANG jugaa yukk πŸ’™
wa 089651303375
Ambunyadipdip

#jafrabandung #jafraindonesia #jafraherbal #carajoinjafra #caraorderjafra #jafraskincare #skincarebusui #skincarebumil #mudmuskjafra #shabbychiclover #instabeauty #beautycare #ambubeautygallery #skincareamanhalal #kosmetikalami #kosmetiknonkimia

COSMETICS,JAFRA,SK-II SKINCARE (@anesssalim23)

AZANIS SCAR SERUM
(ORIGINAL HQ AZANIS MALAYSIA)
IDR πŸ’°320.000

Azanis Scar Serum mengandung kosentrat 100% Vitamin E alami (d-alpha tocopherol) yang berasal dari kedelai, d-alpga tocopherol merupakan vitamin alami yang memiliki kekuatan 50% lebih banyak anti oksidan nya dan jauh lebih mudah di serap daripada vitamin E sintetis.

Cara Kerja :

Mengontrol perbaikan bekas luka di kulit melalui kosentrat vitamin E yang tinggi (12.000 IU dalam 15ml pack)Β  sehingga bekas luka lebih cepat pulih dan kulit lebih halus, mencerahkan pemampilan bekas luka lama dan baru, memperbaiki lapisan epidermis kulit yang rusak sekaligus menutrisinya. Perbaikan epidermis kulit akan merangsang pembentukan kolagen yang akan membuat jaringan kulit yang rusak akibat luka lama dan baru semakin baik.

#jualazanisscarserum #azanisscarserum #jualjaframurah #jafraindonesia #jafralengkap #mudmaskjafra #jualskiimurah #jualmakeup #SKIIJAKARTA #SKIIORI #JualSkiioriginal #jualskiimurah #jualskiifte #SKIIJAKARTA #jualmakeup #makeup #makeupori #makeupdragstore
More...