Jafra consultant (@ellie.jafraskincare)

πŸ’šWahh eye transformer Best banget deh apalagi buat mata panda dan kerutan mata cocok banget bikin mata segar dan fresh 😍😍😘😘
πŸ‘‹Bye" mata panda dan kerutan
Dipake rutin dan beberapa hari aja ud keliatan loh hasilnya, Jafra emang produk unggul banget dan berkualitas so jgn khawatir ya harga menentukan kualitas ga bohong kok cobain aj sndri dan buktikan sendiri😘 STAY TUNE, UPLOAD NEW PHOTOπŸ’•πŸ’•πŸ˜˜ #kantungmata #jafraantiaging #jafra #mudmask #maskerlumpur #jafrajkt #jafrajakarta #jafratangerang #jafraindonesia #jafracosmetic #jafracosmetics #jafracosmeticsindonesia #jafraconsultant #jafracream #kosmetikaman #kosmetikalami #kosmetik #bpom #halal #olshop #jualanku #jualanserum #jualmakeup
#cream #creampemutihwajah #creamwajahaman #creamwajah

JAFRA cosmetics (@nisanurkamila11)

Maskeran yuk.. Masker yang Mba Vira pakai ini namanya Malibu Miracle Mask, varian masker dari Jafra yang cocok digunakan semua jenis kulit terutama jenis kulit kering.
Masker ini mengandung butiran scrub halus yg membantu mengangkat sel kulit mati, juga pelembab yang berasal dari tumbuh2an.
Sensasi segar dari spearmint dan peppermint sangat terasa saat masker ini diaplikasikan diwajah.

Mau masker yang banyak fungsinya?
Coba yuk Malibu Miracle Mask.

Chat langsung yuks untuk pemesanan
WhatsApp 081282218891
LineId nisanurkamila11
PinBb D4938A9E #Jafra #jafraindonesia #jafraskincare #malibumiraclemask #jafraaman #jafrahalal #maskermingguan #cantiksehathalal #jafrajakartaselatan #kulitcantikbersamajafra #jafrajakartabarat #jafrajakartapusat #jafrajakartatimur #jafraherbal #kulitkeringjadilembap #kulitnormaldankombinasi #kulitnormalcenderungkering #kulitlembut #kulitlembutdanhalus #maskerdenganscrub

JAFRA PALEMBANG/BELITANG (@roisajafraskincareplg)

Hai helloww selamat pagi jafra lovers, hayo2 yg belum punya mud mask Jafra buruan borong yuk, ini review mud mask yah, dan ternyata bisa untuk tubuh jg loh ga cuma buat muka doang awesome bukan? πŸ’‹ .

Haduuhhh ketinggalan banget deh kalo sampe detik ini kalian belum punya mud mask, buruan yuk keep sekarang .

KONSULTASI/ORDER/JOIN chat ak :
.
πŸ“±wa : 082269096601
πŸ“±bb : D67A73EB
πŸ“±ig : @roisajafraskincareplg

#jaframemberpalembang #jaframudmask #jafrapalembang #jafrabelitang #roisajafraskincareplg #jafraampuhtustaskanjerawat #jafrahalal #jafraaman #jafrabpom #jafrabestseller #jafraskincare #jafrasumatera #jafrajoin #jaframurah #jafratermurah #kosmetikbumilbusui #kosmetikaman #kosmetikbpom #jafraindonesia #kosmetikmurah

Ayu Ningrum (@ayuningrum24)

Semangat pagi πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ
.
Alhamdulillah JAMS (Jafra Manager Seminar) kmrn di Bali telah usai dilaksanakan. Kalo kmrn updatenya sedikit2 maka kali ini sy mau cerita agak panjang lebar di status2 sy berikutnya ttg JAMS yaa. Krn jadwal nya pun padat jadi kadang gk sempat untuk update status πŸ˜„
.
So, JAMS kmrn ini seru banget dan sarat ilmu. Bagi sy yg baru pertama kali ke Bali ini merupakan "hadiah" yg luar biasa krn kalo gk ada acara JAMS ini sy gk pernah tau kapan bisa ke Bali πŸ˜„ jadi sy sangat bersyukur bisa berada di Jafra ini, krn di jafra sy bisa menjelajah indahnya pulau2 indonesia, tempat2 indah di indonesia yg tidak pernah sy bayangkan sblmnya.
.
Berbicara ttg JAMS, ini merupakan reward dlm negeri dari Jafra bagi mereka yg masuk kualifikasi. Jafra selalu memberikan penghargaan sesuai kerja keras konsultannya. Reward yg berbeda dari yg lain krn kita disuguhi kejutan2 yg berkesan. Setiap pindah acara selalu bertanya tanya, "keseruan apalagi yaa, apalagi yaa πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„" yang ada adalah HAPPY... πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ
.
Jams ini kita bisa dpt 2 tiket lho, jadi kebahagiaannya tidak sendirian. Yg mendapat 2 tiket bisa ajak suami, istri, ibu, ayah, adik atau kakak. Kmrn ini sy ketemu beberapa team yg mengajak ibu atau ayahnya. Mereka bercerita pada awalnya org tua mereka agak kurang setuju krn anaknya ikut jafra. Tapi setelah di ajak JAMS, merasakan kebahagiaan dan hadiah2 Jafra justru malah mendukung balik 100%. Alhamdulillah... So, ayo ajak org2 tercinta untuk ikut event2 reward Jafra πŸ˜ƒ pasti ketagihan πŸ˜„πŸ˜„
.
Itu cerita awalan JAMS. Lanjut ke status berikutnya yaa..
.
Yuk ikut komunitas positive Jafra&pakai produk sehat untuk kulit serta bisa dptkan penghasilan yg menjadi utama, hub
Wa 081328227734
Line ayuningrum24

#jafra #jafraIndonesia #hijab #perawatankulit #jafraindonesia #bisnis #joinjafra #uploadkompakan #kompakersbandung #jualanjafra #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #konsultanjafra #repost #kosmetikaman #bandung #jakarta #infobdg #sehatalami #repost #kosmetikalami #cantik #shabbychic #infobisnis #cantikdarihati

CONSULTANT RESMI JAFRA (@ichaa.jafrabeautybrb)

KATALOG JAFRA JANUARI 2017 .
🌸 Keterangan harga ada di gambar yaa
🌸 Harga di atas merupakan harga non member 🌸 Member dapat potongan harga 30-50%, dll
🌸 Join member hanya 299ribu dapat starterkit dan bimbingan untuk bisnis
🌸 Konsultasi gratis tis tis, mau join member atau pengen belanja dapet potongan harga? Bisa banget 😻 .
Yuk hubungi :
WA: 085249981838
BBM: D0354F9B
LINE: @dra6458g (pakai @)
.
#jafra #jafraindonesia #jafraskincare #jaframudmask #jafraroyaljelly #jaframurah #jafrabarabai #jafrakalsel #jafrabanjarmasin #jafrabanjarbaru #jaframartapura #jafrarantau #jafrakandangan #jafrabalangan #jafratanjung #jafraamuntai #jafrapelaihari #jafrakotabaru #jafrabatulicin #jafrakonsultan #jafrafreeongkir

irmasuryanii (@irmaskincare_jafra)

Selamat pagi jafra lovers.. Ada Testimoni again.. Set untuk kulit normal/kombinasi dan masker mudmask
Semua ada prosesnya yah.. Sabar telaten daan hasilnyapun cantik luar biasa.. Yuk rawat kulit cantik kamu, agar semakin cantik dan sehat dengan skincare Jafra

More info
πŸ“±:54AA7F3C
πŸ“©:083808341396

#TestimoniJafra#SkincareJafra#Jafraaman#Jafraberbpom#Jafrajakarta#Jafrapekalongan#Jafraindonesia#LoveJafra

Wila JAFRA skincare & makeup (@wilaarista)

Apa sih JAFRA ko namannya kaya nama orang sunda campur jawa ya? πŸ˜‚
Ternyata Nama JAFRA itu Berasal dari nama sepasang suami istri yaitu Jan & frank day digabungkan menjadi JAFRA..
mereka membangun perusahaan yang memungkinkan para konsultan untuk menetapkan tujuan dan waktu mereka sendiri dengan berbagai produk perawatan kulit berkualitas.
.
JAFRA ini didirikan pada tahun 1956 di Malibu California..
Wooowww... udah 60 taun lebih ya didunia..
Suka ngeuh ga, diplastik jafra ada angka 60 itu menandakan Jafra sudah 60 taun didirikan...
Dan Kalo trnyata kosmetiknya abal-abal berbahaya ga mungkin kan bertahan selama ini 😊😊
.
Naahhh... JAFRA Masuk ke indonesianya tahun 2012 dan mulai dipasarkan 2013. sebelum dipasarkan semua produk Jafra dichek dulu oleh bpom, setelah lulus uji baru boleh dipasarkan jadi produk jafra aman yaa.
Kalo gak percaya bisa di cek bpomnya di www.pom.go.id
Dan sudah terdaptar di APLI (asosiasi penjualan langsung indonesia) juga loh..
Nahh jd butuh waktu setaun untuk pemeriksaan dan perizinan sebelum dipasarkan πŸ‘πŸ‘ berati bukan perusahaan yg main-main yah..
.
JAFRA Ini memang MLM dg sistem MATAHARI / direct selling...
Gak semua MLM dindonesia sudah terdaftar di APLI lohh jd banyak yg ngaku MLM padahal money game.. Sistemnya piramida 😱😱
.
Tenang.. Alhamdulillahnya Jafra ga seperti itu yaπŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ‘ Mau tau lebih lanjut apa itu Jafra dan bisnis'y?? Yuuuk chat aq sekarang juga.. FREE!! WiLa_Jafra beauty care
wa :085759106051
pin :5d941616
ig :@wilaarista .
#jafrajatim #jafrabogor #jafrapurwakarta #jafrapurwokerto #jaframojokerto #jafrabiak #jafrasingapura #jaframalaysia #jafraindonesia #jafrasukabumi #jafracibadak #jafrasekarwangi #jafracikukulu #jafracisaat #jafrarambay #jafracigunung #jafrasolo #jafratasik #jafragarut #jafrapalembang #jafrapandeglang

Consultant JAFRA Skincare (@farida.nurfa)

Pagii...πŸ˜ƒ Warnai harimu dengan Lipstick Always Color nya JAFRAπŸ’„

Pewarna bibir tahan lama dengan tampilan berkilau yang sangat mudah digunakanπŸ’‹

Mengandung Vitamin E dan Carnauba Wax yang mampu melembabkan, melindungi dan menghidrasi bibir sehingga bibir terasa lebih lembut dan lembab😘 πŸ˜ƒTersedia 2 varian warna, Pinkberry dan Chai Latte. *yang di foto warna Pinkberry

More info, Konsultan Resmi JAFRA
Farida Nurfa
Bbm : 5c9c0fc1
Wa : 085624204064

#lips #lipπŸ’‹ #lipπŸ’„ #lipsticks #lipstikori #pewarnabibir #alwayscolor #jafra #jafraskincare #colors #jafratasik #jafraindonesia

Hany Yanuar (@hany.handen)

ROYAL JELLY LIFT CONCENTRATE (BPOM RI NE 34130100513 Code 13096)
Serum sejuta manfaat yang mengandung madu dari bunga dan keharuman bunga-bungaan, Royal jelly yang dikenal sebagai "ramuan untuk kehidupan" bahan bernutrisi yang dihasilkan oleh lebah madu.

Campuran complex yg kaya akan protein, lipid, vit A, B-Complex, C, D, E, mineral, trace elemen dan asam amino.
Mengandung cellspan complex yang memiliki manfaat sama dengan royal jelly yaitu menjaga kulit tampak muda.

Perawatan wajah selama 28 hari yang bermanfaat : menyamarkan kerutan/garis halus, menjaga kekencangan kulit dan menstimulasi pergantian sel-sel kulit.
Membuat kulit tampak muda Sebagai anti aging, Membantu menyamarkan tanda penuaan dini
Membantu memperindah corak kulit sehingga tampak lebih cerah
Membantu membersihkan dan menyamarkan pori2 yang tampak Menjadikan kulit tampak lebih halus, terasa lebih kencang dan elastis
Menghidrasi dan menjaga kelembaban kulit
Meningkatkan daya tahan kulit terhadap produk skincare lainnya
Menjadikan kulit tampak lebih halus dan mengencangkan kulit.
Menjaga kelembaban
kulit wajah bersinar alami (glowing)
Digunakan selama 28 hari ya... ~ Pakai siang dan malam. ~ Cukup dioleskan kewajah.

Tidak ada efek samping, ataupun efek panas, terkelupas ataupun merah-merah.
Tidak menyebabkan ketergantungan.. karena hanya dipakai selama 28hari.
#jafraskincare#jafraroyaljellyliftconcentrate#jafraherbal#jafrakosmetik#jafraindonesia#jafraalami#jafrafreedomtobeyou#jafrajakartatimur#jafraibuhamil#jafrakosmetikherbal

detyanggra jafra (@dbeauty.care)

Kulit kering .. Solusinya perlu extra moisturizer karena rentan dengan kerutan dini serta kulit kusam dan warna kulit yang tidak merata.. Terasa kencang setelah cuci muka mengharuskan kita hati2 memilih cleanser yang lembut agar tidak merusak kulit kita. Rangkaian Hydration Advance Dynamic dirancang khusus untuk kulit kering untuk merawat kelembutan dan menjaga kelembabannya .. Pakai rutin dan teratur agar setiap skincare kita bekerja optimal ❀️❀️
order, join, konsultasi :
bbm D452FA65
wa 089607472505.
.

#jafra #hijabers #hijab #perawatankulit#jafraindonesia #bisnis #uploadramerame#uploadkompakan #kompakersbandung#jualanjafra #cimahi #bisnistambahan#tambahanpenghasilan #bisnisrumahan#kosmetik #kosmetikherbal #kosmetikaman#bandung #jakarta #infobdg #sehatalami#repost #konsultan #cantik #shabbychic#infobisnis #cantikdarihati #bandungjuara #infobandung

JAFRAKOSMETIK,TAS,BAJU IMPORT. (@ira.indirashopstore)

Seperti biasa COD'an jafra sama neng lusi listika😊😊😊 Alhamdulillah responnya baik.
Katanya pake cream nya jerawat satu persatu kaburrπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜ƒ #jafrakosmetik #Testimoni #mylovelycustomer #myorder #jualanjafra#jafraindonesia

Jafra.herbal/jerawat,flek (@serly_skincare)

kamu punya masalah dengan kulit kering..??
JAFRA punya masker nii yang bagus bgt untuk masalah kulit kering..
iyaaa MALIBU MASKER..
selain bagus buat kulit kering bisa juga mengurangi noda flek yg ada di wajah .. karena malibu masker mengandung madu , almond dan mint sebagai bahan pokok utamanya yg juga membantu mengangkat sel kulit mati dan melembabkan .. Mampu mencerahkan kulit dan terbukti juga mengangkat komedo diwajah😍
Kenapa malibu bagus buat kulit kering? Karena si masker ini masker yang gak akan kering walopun kita diamkan berjam2
Malibu ini ga ngangkat minyak, jadi ga bikin kulit keringa, malahan melembabkan.. Selain bagus untuk kulit kering malibu masker juga bagus untuk kulit berminyak dan berjerawat..
Karena walaupun malibu tidak mengeringkan jerawat.. tpi malibu mask mengandung zinc atau zat seng.. yang bagus banget buat kulit yang meradang.. Rata2 produk bayi yang anti iritasi memiliki kandungan zinc. Apalagi salep 2 untuk diaper rash. Krn membantu mengatasi iritasi kemerahan pada bayi.
Jadi malibu ini bisa bantu iritasi kulit.. tapi untuk kulit berjerawat pemakaiannya cukup di oleskan aja.. jangan di gosok krn ada butiran2 almontnya.. Knp bisa angkat komedo? Karena si malibu ini ada butiran scrubnya.. Jadi klo budget terbatas, bisa scrub dan masker sekaligus dengan malibu
Almond yg ada di malibu bagus bgt untuk mencegah datang nya jerawat.. Cara pakai memakai malibu masker : setelah wajah bersih, oleskan ke wajah, diamkan 20 menit, lalu gosok perlahan dgn gerakan memutar sampe butirannya luruh semua, biar komedo kotoran dll keangkat.
Klo pas berjerawat.. hindari aja bagian jerawatnya.. Bilas dengan air hangat lebih recomended
Air biasa juga gpp.., tp kl air hangat lebih membersihkan dan mengangkat minyaknya.. Boleh selang seling pemakaiannya dengan mudmask.. berminyak 1x seminggu
Normal 2x seminggu
Kering 3x seminggu
Jadi misalkan kulit berminyak.. seminggu 3x pake mudmask seminggu sekalinya pake malibu.. jadi mendapat manfaat dari vitamin2 yang terkandung di malibu juga.. #jafra#jafrabekasi#jafraindonesia#jafraherbal#jafraskincare#jafrahalal#jaframaskeralami#malibumasker#maskeruntukmencerahkanwajah#maskeruntukmenghilangkanflekhitam

Jafra.herbal/jerawat,flek (@serly_skincare)

Tau rasanya maskeran pake Mud Mask... Asli adem di kuliiiiiit... bikin kulit berasa kenceng... dan setelah di bersihkan... rasanya jauh lebih asyik πŸ‘‰kulit berasa kenyel πŸ‘‰kulit menjadi setingkat lebih cerah
πŸ‘‰pori pori kulit mengecil
ini baru sedikit manfaat dari #Mudmaskjafra
mau tau manfaat lainnya??? πŸ‘‰ Mud Mask Jafra mengandung bentonite yang berasal dari lumpur mineral dari laut mati yang dapat mengeluarkan sekaligus menyerap racun kimia dari pamakaian krim terdahulu
πŸ‘‰ Mengandung extrak tanaman ayurdevic yang membantu mencerahkan dan memperkecil pori di wajah kamu
πŸ‘‰ Membantu menghilangkan bekas jerawat, mengeluarkan bakal jerawat dan meredam peradangan jerawat πŸ‘‰ Pemakaian yang rutin dapat menjadikan wajah lebih cerah dan makin glowwing... πŸ‘‰ Aman bagi ibu menyusui dan ibu hamil
Semua produk Jafra telah teruji secara klinis dan dermatoligis lho... dan tiap produknya sudah terdaftar di BPOM jadi jangan ragu... 😎😎😎 Mau order, tnya hrga, join, konsul lgsg Chat Wa: 087752842848

#JAFRAHERBALSKINCARE
#JAFRALAMPUNG
#JAFRABANDARLAMPUNG
#JAFRAMUDMASK
#JAFRAMALIBUMASK
#JAFRASCRUB
#JAFRASPASKINCARE
#ROYALJELLYCONCENTRATE
#JAFRAROYALJELLYCONCENTRATE
#JAFRAINDONESIA
#JAFRABEAUTYCARE

πŸ’†πŸ’…πŸ’„ Konsultan JAFRA id.122848 (@d.ristiana_jafralampung)

JAFRA BLEMISH TREATMENT (untuk jerawat) dan JAFRA PORE CLARIFIER (untuk bekas jerawat)

Jerawat batu? Jerawat nanah? Merintis kecil-kecil? Atau punya masalah ama bekas jerawat merah? Bekas jerawat hitam/coklat? Atau bahkan bekas jerawat bolong-bolong??
Tenang ajah....
Untuk masalah segala jenis jerawatmu pake aja JAFRA BLEMISH TREATMENT.
Buktikan dalam 3 hari jerawatmu kempes pes pessss!!!! Dan untuk bekas-bekas jerawatmu pake aja JAFRA PORE CLARIFIER . Bekas-bekas jerawatmu perlahan-lahan akan pudar loh. Wow!! Buktikan sendiri kalo gak mau punya wajah jerawatan dan menimbulkan bekas yang permanen.
Konsultasi/order/join:
Bbm/line/wa.085357550575

#JAFRA #jafraskincare #jafraindonesia #jafrabandung #kosmetikhalal #skincarejafra #jafrahongkong #mudmaskjafra #jafrajabodetabek #jafrajakarta #jafrabogor #jafratangerang #jafrabekasi #jafradepok #jafrabalikpapan #jafrasurabaya #jafrajogja #jaframakassar #jafrajepang #jaframedan #jafradepok #jafratangerang #royaljelly #joinjafra #jafrabandarlampung #jafrabalikpapan #mudmask #jafraindonesia #skincare #kosmetik #beauty

febri sriyani (@febrisriyani)

Punya jerawat?? Usir jerawatnya cukup totol blemish aja.. Manfaat blemish : β€’ bahan anti-bakteri membantu menyembuhkan jerawat yang ada dan mencegah munculnya jerawat baru.
β€’ Mengurangi kemerahan dan iritasi.
β€’ Menenangkan kulit mencegah kelebihan iritasi jerawat yang sedang meradang.
β€’ Telah teruji Secara klinis, alergi, iritasi, dan dermatologist.

Bahan utama:
Salicylic Acid
merupakan bahan aktif yang efektif untuk pengobatan jerawat.
Menembus pori-pori untuk membantu menjaga kulit tetap bersih dari noda jerawat baru.

Sulfur
Memiliki manfaat anti-jerawat.

Yeast and Aloe Extract
mencegah kekeringan dan memberi kelembaban.

Clove, Sage, Lavender
sebagai Antiseptik dan bakterisida

Panthenol, Saccharide Isomerate
Pelembab yang membantu mencegah kekeringan dan mengelupasan.

Tanya jafra /free konsul
D198C779
088218791951

#skincareaman #skincareherbal #joinjafra #joinmember #jualjafra #jafrabandung #jafraskincare #bandungjuara #cantikalami #cantiksehat #cantikalami #cantiksehat #cantikalami #cantiksehat #amanuntukibuhamildanmenyusui #royaljelly #mudmask #makeup #masker #lumpur #hijabers #jafrakopo #jafraindonesia #scrub #nomercuryproduct #perawatan #cerah #komedomembandel #uploadkompakan #uploadramerame # jerawat #jerawatan #makeup #muabandung #royaljellyritual #antiaging

consultant jafrabandung (@jafra_skincare354)

Sejak 60 thn yang lalu JAFRA didirikan oleh sepasang suami istri yang bernama JANday & FRANKday. Itulah kenapa kosmetik mendunia ini dinamakan JAFRA. JAFRA jelas bukanlah kosmetik yang baru lahir kemarin. Pengalaman beliau 60 thn yg lalu membuat kosmetik JAFRA tetap terjaga kualitasny...
Mau order / konsultasi / join memberπŸ‘‡ πŸ“² Wa 0895335576674 πŸ“© BBM 5f267ad8

#jafra#Jafraindonesia #jafracimahibandung
#skincare#joinjafra#member
#konsultant#bisnisjafra
#bisnisrumahan#
#keluargabahagia#anakjalanan
#latepost#artis#sehat#alami
#halal#maskermurah
#berkualitas#aman

Dedeh Jafra Skincare (@dedehjafra)

Real Video No efek No Filter Video πŸ‘

Silahkan untuk kepastiannya tonton ya dears penguna produk jafra Royal Jelly Jafra super glowing dan sehat 😘

Konsultasi/Joint Bisnis/Order
BBM: D582BD47

meemimin (@consultant_jafra_mimin)

happy weekend 😍😍😍 saatnya me time agaiiiinnn... kita mah spa.nya di rmh aja, kan tgl tuaaπŸ˜‚ tgl tua bkn brrti gk bs spa dong ya😜😜 meskipun spa.nya di rmh aja tp kesannya berasa spa di salon ternama, gmn gk ya kan produknya aja high classπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜œπŸ˜œ mw spa di rmh tp berasa spa di salon ternama?
cusss kepoin dl yuk produk spa dr JAFRA😘 more info πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» Bbm:55279be6
Wa:085695465849

#jafraspa#jaframasker#jafraginger#perawatanspa#jafrabodycarebpom#jafrasehat#jafraherbal#jafrabandung#jafrabogor#jafraindonesia#jafrabodycarealami
More...