The Rustam's (@galery_beautyskincare)

Bagi Anda yang mulai rutin menggunakan produk skin care, serum adalah hal yang cukup wajib. Serum menjadi bagian penting untuk membantu mencerahkan, dan menjaga elastisitas kulit wajah. Namun, sudah tahu serum yang bekerja baik untuk mencerahkan wajah Anda, JAFRA Lovers? JAFRA Royal Jelly Vitamin Infusions - Spot Serum with Vitamin C merupakan gel konsentrat yang mengandung vitamin C dan Evergreen Complex yang bekerja maksimal untuk menyamarkan flek hitam serta membuat kulit wajah Anda tampak lebih muda dan cerah hanya dalam 4 minggu. Penasaran ingin membuktikannya sendiri kan, JAFRA Lovers? #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia

JAFRA EXECUTIVE MANAGER (@sukabumi_skincare)

Menutup hari dengan membersihkan muka pake Cleanser yang tepat itu wajib bngt ya dears.
Cleanser itu adalah basic dimana kita memulai perawatan wajah kita, kalo dari cleanser nya aja kita udah ga sesuai...salahΒ² kesananya juga jadi g nyambung kan, kaya Cleanser nya JAFRA yg aq pegang ini nih cocok untuk kulit sensitif dan masi ada tiga pilihan untuk kamu sesuaikan dengn jenis kulit kamu loh guys, penasaran??
.
.
More Info:
Konsultasi, Joint dan Order:
PIN D372B127
WA 0813-8554-9854
IG sukabumi_skincare

#jafra #jafraindonesia #jafrabandung #jafrasukabumi #jafraDB3 #DBrainyBeautyBisnis #jafraskincare #jafracosmetik #jafracosmetikherbal #jualjafra #joinjafra #bisnisjafra #bisniscantik #consultantjafra #jafraskincarealami #jafraskincaresehat #jaframudmask #perawatansehat #jafraaman #jafrabpom #jafrahalal #testijafra #testianrlitajafraskincare #anrlitajafraskincare

JAFRA OLSHOP LLG (@etajafra_consultantllg)

_Mau sukses gak pakek BAPER_ πŸ˜ŠπŸ˜„πŸ˜‰
.
Bersama Ibu Senior Manager
Mbak @erissyntia_konsultanjafra .
#JAFRAIndonesia

The Rustam's (@galery_beautyskincare)

Bagi Anda yang mulai rutin menggunakan produk skin care, serum adalah hal yang cukup wajib. Serum menjadi bagian penting untuk membantu mencerahkan, dan menjaga elastisitas kulit wajah. Namun, sudah tahu serum yang bekerja baik untuk mencerahkan wajah Anda, JAFRA Lovers? JAFRA Royal Jelly Vitamin Infusions - Spot Serum with Vitamin C merupakan gel konsentrat yang mengandung vitamin C dan Evergreen Complex yang bekerja maksimal untuk menyamarkan flek hitam serta membuat kulit wajah Anda tampak lebih muda dan cerah hanya dalam 4 minggu. Penasaran ingin membuktikannya sendiri kan, JAFRA Lovers? #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia

Nie_skincare (@princess_nie89)

Malam adalah kesempatan indah untuk berdoa, beristirahat, memaafkan, melupakan, dan memulai hari esok yang lebih baik. Good night, JAFRA Lovers!

#JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia

JAFRA CIMAHI (@jafracimahi02)

Jafra aman sekali di pakai untuk ibu yg hamil ataupun ibu yg lagi menyusui...banyak tuh ibuΒ² yg lagi hamil takut pake kosmetik..tenang aja jafra aman bu..!!order silahkan.
Wa 089675241962
#jafracimahi #jafrabandung #jafra #jafraindonesia

Erna Sobarkah (@erna_sobarkah)

Selamat malam syantiiikkk 😘
Tahukah ladies ternyata toner punya manfaat lebih dalam memaksimalkan perawatan kulit kita. Sebagian besar dari kita mungkin toner jarang2 ya ada dalam tas kosmetik kamu, iya meski gak selalu begitu, tapi sebagian besar dari kita cleanser atopun pelembab lebih penting ketimbang toner. Right? 😁
Nah, buat kamu yg belum tahu manfaat toner yuk kita simak beberapa manfaat jika kamu menggunakan toner √ Sebagai penyegar wajah
Setelah wajah dibersihkan maka akan lebih baik kita mengaplikasikan toner dengan demikian kulit wajah kan terasa lebih segar, dan jika itu dilakukan membantu mengencangkan pori2 pada kulit wajah sehingga dapat rptwrhindar dari masalah komedo dan jerawat
√ Pembersih wajah
Toner juga biasanya dijadikan sebagai pembersih wajah, berbagai kotoran yg masih tersisa dapat terangkat secara maksimal. Saat kita mengusapkan toner kewajah kemudian kapas menjadi kusam itu tandanya kotoran diwajah telah terangkat
√ Cream cepat meresap
Dengan menggunakan toner akan membantu memoercepat proses penyerapaan cream ke dalam kulit dibandingan tidak menggunakan toner maka cream akan lebih lama terserap
√ Memberikan manfaat ekstra
Selain manfaat diatas, toner juga memberikan manfaat lain bagi kulit seoerti dapat mengatasi maslah jerawat, sebagai whitening (pemutih), pelembab dan mengatasi kulit kering (tergantung kandungan didalamnya) untuk mengetahuinya kita bisa menanyakan pada konsultan ato penjualnya.

Oke ladies itulah manfaaat toner, dan buat ladies yg masi awam sama yg namanya toner yuk langsung ajah kepoin. Dan luar biasanya Jafra memiliki 4 jenis toner sesuai dengan jenis kulit yg dimiliki ladies, toner yg manakah kamu... Langsung chat ajah akoh buat tau kamu cocoknya pake yg mana

Chit chat info Jafra, konsultasi kulit
Yuukkk mariiii....cyiiinn 😘
Wa.085351197153

#jafracianjur #jafraindonesia #jafraskincare #orderjafra #jualjafra #joinmember #tonerjafra #kosmetikhalal #kosmetikaman #jafraroyaljelly #mudmask #jafralovers

vita sernavianti (@vita_makeupjafrakendari)

❀️ TERLARIS ❀️ Paris et Moi Edp merupakan produk yang istimewa dimana menjadi BEST SELLER untuk kategori Fragrance secara global di pasar-pasar JAFRA di seluruh dunia:

1. Perfumer's Edition no.1 JAFRA Cosmetics International (akan ada seri kelanjutannya)
2. Top 5 finalist Popular Women's category at Fragrance Foundation 2017
3. Award finalist: The Cosmetics Executive Woman Organization (CEW) 2017

Perpaduan wewangian dari strawberry Mara, rose petal macaron yang romantis, dan creamy silkywoods akan membuat kamu seperti berada di City of Lights (Paris) ❀️❀️ Note :
Wanginya Lembut dan tahan lama! Yuukkk buruan borong ❀️
Wa 085341187903

#parisetmoi #parfumtahanlama #parfumjafra #jualparfumori #jualparfum #parfumbranded #parfumoriginal #parfumori #parfumwanita #parfumwangi #edp #eaudeparfum #jafra #jafraindonesia #parfumwangi #jualjafrab

Jafra Consultant (@riyana_jafra.skincare)

Tampil cantik dengan makeup natural... pakai jafra doong..
Dengan seri cosmetics Jafra, kamu akan tampil cantik sepanjang hari 😍😍😍
.
.
Info pemesanan :
WA = 0838 0687 1035 (kamu bisa lgsg klik aja nmr whatsapp yg ada di bio)

#jafra #skincare #cosmetics #makeup #beautycare #beautyskin #bodycare #fragrance #skinbalancingpressedpowder #twoinonepowder #eyeshadowpowder #luxemascara #longwearcremeblushon #longwearlipgloss #recommended #BPOM #jafralover #jafraindonesia #jualjafra

KONSULTAN JAFRA COSMETICS (@emy.healthyskincare)

Pentingkah penggunaan "Toner" dalam perawatan kulit wajah harian?

Menurut Dwana Sanderson, toner itu sangat penting untuk mengangkat sisa pembersih makeup, sel-sel kulit mati, dan debu yang tersisa yang tidak dibersihkan oleh pemberian wajah (facial foam). Jadi fungsi toner itu lebih mirip seperti pembilasan pada pencucian baju. Setelah mencuci baju, tentu perlu dibilas kan?
Lalu menurut dr Hadley King, toner adalah prodak perawatan yang penting.

Sangat membantu merawat kecantikan kulit yang berminyak dan cenderung berjerawat. Atau bagi mereka yang ingin merasa kulitnya jauh lebih bersih setelah penggunaan makeup yang tebal.

Berikut manfaat toner bagi wajah kita

1. Membantu melembabkan wajah

Dengan kelembaban kulit yang terjaga dengan baik, maka ada beberapa manfaat lainnya yang bisa anda peroleh, seperti : πŸ‡wajah terlihat menjadi lebih cerah πŸ‡kulit wajah menjadi lebih halus πŸ‡menghilangkan kulit yang kusam.

2. Mencegah kulit wajah menjadi kering dan kasar

3. Melindungi kulit wajah dari sinar UV

Efek dari sinar Uv diantaranya kulit kering, iritasi, kanker kulit.

Karena itu, dengan menggunakan toner wajah, paling tidak kulit anda memiliki sedikit lapisan proteksi yang bisa membantu untuk memininalisir efek buruk dari sinar UV.

4. Menstabilkan pH kulit wajah

5. Memperkecil ukuran pori – pori wajah

Pori – pori kulit yang terlalu besar akan menyebabkan kuman dan juga bakteri mudah masuk ke dalam kulit wajah, dan bisa menyebabkan munculnya jerawat dan komedo.

Semoga bermanfaat 😘

Tanya JAFRA
Emy
Wa: 082313574774

#jafra #jafraaman #jafrakosmetik #kosmetikherbal #jafraskincare #jafrabeauty #jaframurah #jualjafra #jafraconsultant #jafrakebumen #jafragresik #jafrasurabaya #jafrabandung #jafrabandung #jaframakassar #jafrajogja #jafrajakarta #jafrabogor #jafrabekasi #jafrariau #jafraindonesia #jaframudmask #royaljellyjafra #testimonijafra #produkjafra

vita sernavianti (@vita_makeupjafrakendari)

❀️ TERLARIS ❀️ Paris et Moi Edp merupakan produk yang istimewa dimana menjadi BEST SELLER untuk kategori Fragrance secara global di pasar-pasar JAFRA di seluruh dunia:

1. Perfumer's Edition no.1 JAFRA Cosmetics International (akan ada seri kelanjutannya)
2. Top 5 finalist Popular Women's category at Fragrance Foundation 2017
3. Award finalist: The Cosmetics Executive Woman Organization (CEW) 2017

Perpaduan wewangian dari strawberry Mara, rose petal macaron yang romantis, dan creamy silkywoods akan membuat kamu seperti berada di City of Lights (Paris) ❀️❀️ Note :
Wanginya Lembut dan tahan lama! Yuukkk buruan borong ❀️
Wa 085341187903

#parisetmoi #parfumtahanlama #parfumjafra #jualparfumori #jualparfum #parfumbranded #parfumoriginal #parfumori #parfumwanita #parfumwangi #edp #eaudeparfum #jafra #jafraindonesia #parfumwangi #jualjafrab

The Rustam's (@galery_beautyskincare)

Bagi Anda yang mulai rutin menggunakan produk skin care, serum adalah hal yang cukup wajib. Serum menjadi bagian penting untuk membantu mencerahkan, dan menjaga elastisitas kulit wajah. Namun, sudah tahu serum yang bekerja baik untuk mencerahkan wajah Anda, JAFRA Lovers? JAFRA Royal Jelly Vitamin Infusions - Spot Serum with Vitamin C merupakan gel konsentrat yang mengandung vitamin C dan Evergreen Complex yang bekerja maksimal untuk menyamarkan flek hitam serta membuat kulit wajah Anda tampak lebih muda dan cerah hanya dalam 4 minggu. Penasaran ingin membuktikannya sendiri kan, JAFRA Lovers? #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia

Nie_skincare (@princess_nie89)

Tahu tidak, JAFRA Lovers

Salah satu kebiasaan yang membuat kulit tetap cantik adalah dengan rutin memakai krim malam.

Memakai krim malam juga memiliki manfaat memperbaiki tekstur kulit serta mampu menghindarkan dari proses penuaan kulit.

JAFRA Advanced Dynamic Mattifying Night Moisture dengan tea tree leaf oil membantu mengontrol minyak berlebih dan menyamarkan pori-pori kulit. Sangat cocok digunakan untuk Anda yang memiliki masalah dengan jerawat.

Gimana, JAFRA Lovers, siap beralih keperawatan natural yang menyehatkan kulit Anda kan?

More info JAFRA
Ninie
Wa 081315062651
Bbm DBB6E336

#JAFRAIndonesia #JAFRACosmetics

JAFRA BEAUTY SKINCARE PARIGI (@jafra_parigi001)

Kalau aja boleh maskeran tiap hari pake mud mask 😍 enak banget. Bikin relax adem di muka suka banget pokonya 😘bagi yang belum nyoba yuk buruan di order pasti ketagihan kaya aku. Hehe πŸ’š
. .
Format order hub.
WA. 085862210257
.
#Jafraparigi #Pangandaran #JAFRAIndonesia #Mudmask #Maskerlumpur

vita sernavianti (@vita_makeupjafrakendari)

❀️ TERLARIS ❀️ Paris et Moi Edp merupakan produk yang istimewa dimana menjadi BEST SELLER untuk kategori Fragrance secara global di pasar-pasar JAFRA di seluruh dunia:

1. Perfumer's Edition no.1 JAFRA Cosmetics International (akan ada seri kelanjutannya)
2. Top 5 finalist Popular Women's category at Fragrance Foundation 2017
3. Award finalist: The Cosmetics Executive Woman Organization (CEW) 2017

Perpaduan wewangian dari strawberry Mara, rose petal macaron yang romantis, dan creamy silkywoods akan membuat kamu seperti berada di City of Lights (Paris) ❀️❀️ Note :
Wanginya Lembut dan tahan lama! Yuukkk buruan borong ❀️
Wa 085341187903

#parisetmoi #parfumtahanlama #parfumjafra #jualparfumori #jualparfum #parfumbranded #parfumoriginal #parfumori #parfumwanita #parfumwangi #edp #eaudeparfum #jafra #jafraindonesia #parfumwangi #jualjafrab

Ayunindya Punya Fatimahtea (@ayunindyafatimahtea)

Ini perawatan ku mlm ini.. Km mana....
Yu ah sai...klw mlm jgn mlm cuci muka dan rawat muka nya..biar ttp awet muda dan sehat kulit muka nya..krn d saat mlm lah kulit kita bagus untk mnyerap nutrisi..
Siapa yg mau kulit nya cerah merona n glowy..sini..sini..ikut perawatan aku yu..cuci muka nya sma yg magic ini dan jgan lupa sesudah cuci muka..d oles si ijo nya..
Wa 082218783897
#jafraindonesia #jafra #jafrakarawang

sulvi_jafra (@sulvi_jafra)

Buat kalian yang kurang pede karna bulu matanya kurang lebat atau kurang lentik, kalian wajib banget cobain mascara ini dijamin buat volume bulu mata bertambah dan lentik ☺️
#jafraindonesia #jafracianjur #jafrabogor #burudijafrakeungaysmehgelis
#jafraskincare

KONSULTAN JAFRA SKIN_CARE (@nadya_jafra_skincare)

😍😘 Kamu suka dengan riasan natural yg terlihat fresh dan merona ala ala korea ?? Pakai long wear blus on jafra ini ajah, selain warna nya yg soft dan mudah ngeblend sama wajah kita , produk ini juga punya 3 fungsi lho , bisa dipakai biat lipstik , blush on dan eye shadow😍😘 hemat dan praktis kan ?? 1 produk tapi bisa 3 fungsi😍😘 tunggu apa lagi , cuss di borong sist 😊

Konsul/order/join jafra di :
Wa/Sms/Line : 0895606323768

#footbalmjafra #joinjafra #jafra #konsultanjafrabandung #jafralamongan #jaframalang #jafrapasuruankota #testijafra #kebunrayapurwodadipasuruan #konsultanjafrajakarta #jafraindonesia #kosmetikkorea #jafracikarang #jafraskincare #jafrabali #jaframudmask #jafrasurabayaonline #jafragresikmurah #royaljellyfoundation #lipstikjafra #pastan #clearbleamish #kosmetik #bestsellers #jafraserum #parfumjafra #jafraroyaljelly #bedakjafra #creamblushjafra #obatjerawatjafra

Konsultan JafraPurwokerto (@healthyskinpurwokerto)

Harus mantep untuk memulai sesuatu yang lebih baik
Karena wajah membutuhkan yang sehat bukan untuk efek jangka pendek..makanya ga heran,jafra kinerjanya lama karena ingredients dari jafra sendiri dari bahan organik..banyak yang berlalu lalang mencoba kesana kesini..yakinlah sebenernya kulit kita di kasih makanan yanh sehat aja udah seneng banget 😊

Tanya Jafra
Yuk chat lewat WA/sms 082221864929

#jaframudmask #jafrablemish #jafrapunyabukti #jafrapurwokerto #jafraskincare #jafraindonesia #jafraspa #jafrabandung #lambeturah #maklambe #lfl #jafraspa #joinjafra #konsultanjafra #jafrabagus #jafragriya #jafraherbal #jafrahalal #jafraberBPOM #eyetransformer #jafrasehatalamiherbal #jafrakudus #jafrapalembang #jafrabandung #jafrajakarta #jaframagelang #jafrajawatengah #jafrapwt #makanansehat #makanansehatmuka #healthyskinpurwokerto
More...