Kosmetik Herbal&Halal❤️ (@yana_jafra_bogor)

Advanced Dynamics Hydrating yaitu skincare atau perawatan harian untuk jenis kulit kering .. Masing2 mempunyai fungsi yg terdiri dari :

Cleanser :
Membersihkan kulit
Kelebihan dari cleanser kami adalah disesuaikan dgn jenis kulit yaitu sesuai dgn kebutuhan kulit nya.
Blm lagi kandungan nya yg mengandung ipo bomea batatas alias ubi jalar yg di dalam nya mengandung anti oksidan dan melawan radikal bebas di kulit.

Toner :
Pada saat kulit di cuci menggunakan sabun wajah, kulit akan menjadi basa krn efek dari detergen yg ada di sabun tsb. Untuk kembali meng asam kan kulit kita yaitu dgn menggunakan toner agar kulit kita menjadi siap kembali menerima asupan skincare.

Pelembab (day moisture) spf 15 :
Lapisan ozon yg semakin tipis membuat kulit membutuhkan perlindungan extra dari matahari, jikapun kita sedang berada di dalam rumah akan tetap memerlukan perlindungan tersebut dari panasnya kompor, polusi, AC, dll untuk mencegah kulit kita dari flek hitam dan kerutan (keriput), day moist jg berfungsi untuk merawat kulit, melembabkan, menutrisi, dan mencerahkan kulit.

Night moisture :
Night moisture atau night cream memphnyai fungsi yg sangat penting dalam penggunaan keseluruhan krn semua hal baik dan penting di simpan di cream malam tsb krn penyerapan paling baik yg dapat dilakukan kulit adalah ketika kita sedang tidur. Pori2 akan cenderung lebih terbuka dan skincare bisa lebih cepat meresap .. Berfungsi juga untuk melembabkan, merawat kulit, dan sekaligus mencerahkan kulit.
❤️ .
.
.
#jafracibinong#instagood#jafratangerang  #jafrajakarta  #jafraindonesia #jafrausa  #jafradepok #jafraindramayu #jafrakarawang  #jafrabekasi#jafrabogor #like4like#jafralampung #jafrasumedang #jafrasubang #jafraserang #jafrasemarang #jafrayogyakarta#jafrabandung #jafra #likeforlike #likebackteam#jafrabekasi#jafrapurbalingga #jafracikarang #jafrabekasi #lfl

Kosmetik Herbal&Halal❤️ (@yana_jafra_bogor)

Advanced Dynamics Balancing yaitu skincare atau perawatan harian untuk jenis kulit normal kombinasi .. Masing2 mempunyai fungsi yg terdiri dari :
.
Cleanser :
Membersihkan kulit
Kelebihan dari cleanser kami adalah disesuaikan dgn jenis kulit yaitu sesuai dgn kebutuhan kulit nya.
Blm lagi kandungan nya yg mengandung ipo bomea batatas alias ubi jalar yg di dalam nya mengandung anti oksidan dan melawan radikal bebas di kulit.
.
Toner :
Pada saat kulit di cuci menggunakan sabun wajah, kulit akan menjadi basa krn efek dari detergen yg ada di sabun tsb. Untuk kembali meng asam kan kulit kita yaitu dgn menggunakan toner agar kulit kita menjadi siap kembali menerima asupan skincare.
.
Pelembab (day moisture) spf 15 :
Lapisan ozon yg semakin tipis membuat kulit membutuhkan perlindungan extra dari matahari, jikapun kita sedang berada di dalam rumah akan tetap memerlukan perlindungan tersebut dari panasnya kompor, polusi, AC, dll untuk mencegah kulit kita dari flek hitam dan kerutan (keriput), day moist jg berfungsi untuk merawat kulit, melembabkan, menutrisi, dan mencerahkan kulit.
.
Night moisture :
Night moisture atau night cream memphnyai fungsi yg sangat penting dalam penggunaan keseluruhan krn semua hal baik dan penting di simpan di cream malam tsb krn penyerapan paling baik yg dapat dilakukan kulit adalah ketika kita sedang tidur. Pori2 akan cenderung lebih terbuka dan skincare bisa lebih cepat meresap .. Berfungsi juga untuk melembabkan, merawat kulit, dan sekaligus mencerahkan kulit. ❤️
.
.
.#jafracibinong#instagood#jafratangerang  #jafrajakarta  #jafraindonesia #jafrausa  #jafradepok #jafraindramayu #jafrakarawang  #jafrabekasi#jafrabogor #like4like#jafralampung #jafrasumedang #jafrasubang #jafraserang #jafrasemarang #jafrayogyakarta#jafrabandung #jafra #likeforlike #likebackteam#jafrabekasi#jafrapurbalingga #jafracikarang #jafrabekasi #lfl

Kosmetik Herbal&Halal❤️ (@yana_jafra_bogor)

Advanced Dynamics Mattifying yaitu skincare atau perawatan harian untuk jenis kulit berminyak .. Masing2 mempunyai fungsi yg terdiri dari :

Cleanser :
Membersihkan kulit
Kelebihan dari cleanser kami adalah disesuaikan dgn jenis kulit yaitu sesuai dgn kebutuhan kulit nya.
Blm lagi kandungan nya yg mengandung ipo bomea batatas alias ubi jalar yg di dalam nya mengandung anti oksidan dan melawan radikal bebas di kulit. Dan menyerap minyak berlebih jg pada kulit.

Toner :
Pada saat kulit di cuci menggunakan sabun wajah, kulit akan menjadi basa krn efek dari detergen yg ada di sabun tsb. Untuk kembali meng asam kan kulit kita yaitu dgn menggunakan toner agar kulit kita menjadi siap kembali menerima asupan skincare.

Pelembab (day moisture) spf 15 :
Lapisan ozon yg semakin tipis membuat kulit membutuhkan perlindungan extra dari matahari, jikapun kita sedang berada di dalam rumah akan tetap memerlukan perlindungan tersebut dari panasnya kompor, polusi, AC, dll untuk mencegah kulit kita dari flek hitam dan kerutan (keriput), day moist jg berfungsi untuk merawat kulit, melembabkan, menutrisi, dan mencerahkan kulit.

Night moisture :
Night moisture atau night cream memphnyai fungsi yg sangat penting dalam penggunaan keseluruhan krn semua hal baik dan penting di simpan di cream malam tsb krn penyerapan paling baik yg dapat dilakukan kulit adalah ketika kita sedang tidur. Pori2 akan cenderung lebih terbuka dan skincare bisa lebih cepat meresap .. Berfungsi juga untuk melembabkan, merawat kulit, dan sekaligus mencerahkan kulit. ❤️
.
.
.#jafracibinong#instagood#jafratangerang  #jafrajakarta  #jafraindonesia #jafrausa  #jafradepok #jafraindramayu #jafrakarawang  #jafrabekasi#jafrabogor #like4like#jafralampung #jafrasumedang #jafrasubang #jafraserang #jafrasemarang #jafrayogyakarta#jafrabandung #jafra #likeforlike #likebackteam#jafrabekasi#jafrapurbalingga #jafracikarang #jafrabekasi #lfl

Siti K.Millah Jafra Consultan (@beautyjafra_id)

Gisella with ROYAL JELLY BODY COMPLEX😍

Manfaat royal body compex
- menghilangkan bekas luka
- strech marks, selulit
- bekas jahitan
- jaringan parut
- keloid

Yg udah frustasi cobain segala produk, ini nihh rahasia kulit mulus kembali😊
Yang pasti HALAL, BPOM, aman bagi bumil dan busui ya sayyy

#jafracikampek #jafrakarawang #jafrapurwakarta #jualjafra #skincare #herbal #amanbuatbumilbusui #jafraindonesia #spa #pencerahwajah #penghilangflek #obatjerawat #bisnisjafra #joinjafra #mudmaskjafra #serumroyaljelly #tipskecantikan #jafraherbal

Kosmetik Herbal&Halal❤️ (@yana_jafra_bogor)

Advanced Dynamics Soothing yaitu skincare atau perawatan harian untuk jenis kulit sensitif .. Masing2 mempunyai fungsi yg terdiri dari :
.
Cleanser :
Membersihkan kulit
Kelebihan dari cleanser kami adalah disesuaikan dgn jenis kulit yaitu sesuai dgn kebutuhan kulit nya.
Blm lagi kandungan nya yg mengandung ipo bomea batatas alias ubi jalar yg di dalam nya mengandung anti oksidan dan melawan radikal bebas di kulit.
.
Toner :
Pada saat kulit di cuci menggunakan sabun wajah, kulit akan menjadi basa krn efek dari detergen yg ada di sabun tsb. Untuk kembali meng asam kan kulit kita yaitu dgn menggunakan toner agar kulit kita menjadi siap kembali menerima asupan skincare.
.
Pelembab (day moisture) spf 15 :
Lapisan ozon yg semakin tipis membuat kulit membutuhkan perlindungan extra dari matahari, jikapun kita sedang berada di dalam rumah akan tetap memerlukan perlindungan tersebut dari panasnya kompor, polusi, AC, dll untuk mencegah kulit kita dari flek hitam dan kerutan (keriput), day moist jg berfungsi untuk merawat kulit, melembabkan, menutrisi, dan mencerahkan kulit.
.
Night moisture :
Night moisture atau night cream memphnyai fungsi yg sangat penting dalam penggunaan keseluruhan krn semua hal baik dan penting di simpan di cream malam tsb krn penyerapan paling baik yg dapat dilakukan kulit adalah ketika kita sedang tidur. Pori2 akan cenderung lebih terbuka dan skincare bisa lebih cepat meresap .. Berfungsi juga untuk melembabkan, merawat kulit, dan sekaligus mencerahkan kulit.❤️
.
.
.
.#jafracibinong#instagood#jafratangerang  #jafrajakarta  #jafraindonesia #jafrausa  #jafradepok #jafraindramayu #jafrakarawang  #jafrabekasi#jafrabogor #like4like#jafralampung #jafrasumedang #jafrasubang #jafraserang #jafrasemarang #jafrayogyakarta#jafrabandung #jafra #likeforlike #likebackteam#jafrabekasi#jafrapurbalingga #jafracikarang #jafrabekasi #lfl

miftah_jafrabekasi (@miftah_sadiyah)

Cung yang sehari-hari ngga ketinggalan pakai body lotion?
Nih ya saya infoin, kalau ini lotion best sellernya Jafra. Bahannya ekstrak minyak zaitun.
Wangiiiiiiiii
Bikin lembab 😍😍😍😍😍 wah makasih yang udah motoin produk ini di Yogya ❤️❤️❤️❤️❤️ Tanya Jafra
WA; 087775878809
.
.
.
#jafra
#skincare
#toiletries
#bestsellerjafra
#lotion
#ekstrazaitun
#sehatalami
#jafrabernutrisi
#jafraindonesia
#jafrabekasi
#jafratambun
#amanbumil
#amanbusui
#konsultanjafra
#orderjafrabekasi
#joinjafrabekasi

JAFRA_konsultan DEPOK (@kenny_jafraskincare)

Haaii...
Hello... Buat warga Bogor dan sekitarnya ,yg kepo Sma produk JAFRA atau pngen gabung di komunitas #Jafra 😉😊 Pengen cobain produknya juga?? Boleh bgt😋
Yukk dateng lngsung di acara #GUEST DAY Bogor
Untuk info lebih lanjut bisa chat lngsung y🤗
#Gratislhoo

#jafrakosmetik#jafraskincare#jafraherbal#jaframurah#jafradepok#jafrabogor#jafraindonesia

miftah_jafrabekasi (@miftah_sadiyah)

Cung yang sehari-hari ngga ketinggalan pakai body lotion?
Nih ya saya infoin, kalau ini lotion best sellernya Jafra. Bahannya ekstrak minyak zaitun.
Wangiiiiiiiii
Bikin lembab 😍😍😍😍😍 wah makasih yang udah motoin produk ini di Yogya ❤️❤️❤️❤️❤️ Tanya Jafra
WA; 087775878809
.
.
.
#jafra
#skincare
#toiletries
#bestsellerjafra
#lotion
#ekstrazaitun
#sehatalami
#jafrabernutrisi
#jafraindonesia
#jafrabekasi
#jafratambun
#amanbumil
#amanbusui
#konsultanjafra
#orderjafrabekasi
#joinjafra

Eva Consultant Jafra (@evaaayuliani)

Jangan lupa pakai cleanser sesuai dengan kebutuhan kamu yah jafra loverss😍😍 Selamat menunaikan ibadah puasa.

#jafra #jafraindonesia #cleanser #balancing #mattifying #hydrating #soothing #order #jual #online #aman #halalmui #bpom #bumibusuiaman

Eva Consultant Jafra (@evaaayuliani)

Jangan lupa pakai cleanser sesuai dengan kebutuhan kamu yah jafra loverss😍😍 Selamat menunaikan ibadah puasa.

#jafra #jafraindonesia #cleanser #balancing #mattifying #hydrating #soothing #order #jual #online #aman #halalmui #bpom #bumibusuiaman

miftah_jafrabekasi (@miftah_sadiyah)

Cung yang sehari-hari ngga ketinggalan pakai body lotion?
Nih ya saya infoin, kalau ini lotion best sellernya Jafra. Bahannya ekstrak minyak zaitun.
Wangiiiiiiiii
Bikin lembab 😍😍😍😍😍 wah makasih yang udah motoin produk ini di Yogya ❤️❤️❤️❤️❤️ Tanya Jafra
WA; 087775878809
.
.
.
#jafra
#skincare
#toiletries
#bestsellerjafra
#lotion
#ekstrazaitun
#sehatalami
#jafrabernutrisi
#jafraindonesia
#jafrabekasi
#jafratambun
#amanbumil
#amanbusui
#konsultanjafra
#orderjafrabekasi
#joinjafrabekasi

miftahul jannah (@miftahul_jafra_skincare)

Royal Jelly atau susu lebah yg disediakan ratuh lebah,terkenal bisa membantu menjadikan kulit muda,kencang dan berkilau.

Kandungan sirtuin activators membantu menjadikan kulit tampak muda dan berkilau,
Cellipan compplex membantu menjadikan kulit tampak muda dan berkilau,

Antiox phyto nutrient blend, mengandung anti oksidan yg membantu mengurangi efek radikal bebas sehingga kulit tampak berkilau.

Nah..Jafra juga punya loh produknya namanya Royal Jelly lift concentrate😍😘 yuu ach pakai produk dari Jafra bahan y herbal dan alami, pokoknya aman dech😂😂siap-siap punya wajah tampak muda dan berkilau iyaaa💆😍 Kalau km mau pakai bagaimana?konsultasikan dl yu,biar hasilnya sesuai yg diinginkan

Konsultasi/order/join
BBM D5BF2C9B
WA 0817-0166-691
.
.
.
.
.
.
#jafra #jafrausa #jafraindonesia #jafraserang #jafraDB3 #DB3 #DBrainyBeautyBisnis #jaframurah #jafracosmetik #jafracosmetikherbal #jualjafra #joinjafra #bisnisjafra #bisniscantik #consultantjafra #jafraskincarealami #jafraskincaresehat #jaframudmask #testijafra #testimiftahuljafraskincare #jafraset #jafraperawatanharian #miftahuljafraskincare #jafrajakarta #jafrabandung #jafrapadang #jafralampung #jafrabogor #jafraserangbanten #jafrabantenlama

Eva Consultant Jafra (@evaaayuliani)

Jangan lupa pakai cleanser sesuai dengan kebutuhan kamu yah jafra loverss😍😍 Selamat menunaikan ibadah puasa.

#jafra #jafraindonesia #cleanser #balancing #mattifying #hydrating #soothing #order #jual #online #aman #halalmui #bpom #bumibusuiaman

Diajeng Ayune KhAlisa (@khalisa_jafra16)

Kurang bukti aman gmna lagi coba.??? Itu sudah jelas teregristrasi oleh BPOM RI. . 😍👏👏👏
Masih mikir.??? Masih menunda pake JAFRA.??? berarti menunda punya kulit cantik,sehat,cerah alami donx yah. . Duhhh sayang banggettt. . 😭😭😭 Yuk pake JAFRA sekarang. . Cintai kulit indahmu dari sekarang. . 😍😍😘😘😘
Konsultasi yok.!! WA👉087739336005(fast respon)
BM👉 D956CA92

#jafra #jualjafra #jafrasehat #jafraalami #jafraamanbusuibumil #jafrabeautydynamics #jafraspa #jafracantikalamidansehat #jafraindonesia #jafrakonsultantmagelang #jafradb3team

Jafra 087724722122 (@sunteajafra)

Biarpun lagi puasa, kulit juga tetep harus terus dirawat dears, gak perlu perawatan yang ribet dan mahal, cukup maskeran dirumah pake mudmask minimal seminggu 1-2x kulit kamu bakalan jadi lebih kece, sehat dan glowing serta bebas minyak, jerawat dan komedo yesss 😍😍😍
.
.
.
.
.
Info Jafra
Santy
087724722122
.
.
.
#mudmask #maskerwajah #maskerlumpur #maskerjafra #jafra #produkjafra #jafraid #skincarejafra #skincareamanibuhamil #perawatanjafra #homespa #facialmask #joinjafra #memberjafra #konsultanjafra #jafraindonesia #jafragarut #jafrabandung #jafratasikmalaya #jafrasingaparna #jafrajogja #jafrabrebes #jafraciamis #jafrapalembang #jafrasolo #jaframedan #jafrapematangsiantar

jafra skincare indonesia (@eva.jafra_konsultan)

GA COCOK vs DETOKS ??😏 Guys coba deh pikir2 lg.. saat stop pakai krim kamu , kemudian pakai JAFRA lalu muncul rebound effect/purging/detox, udah pada panik nihhh... "Kokk jerawatann??" "Kok Bruntusannn?"😭 Rada gatall , kulit merah2 muncul flek kemudian berasumsi "Wahhh ga cocok nihh" pahami dulu ya dears, Rebound effect adalah efek balik/stop saat kamu berhenti pakai krim berkimia kamu. berapapun kadar pemutihnya , bila di akumulasi terus menerus akan BERBAHAYA. sedangkan Purging/Detox Proses PEMBERSIHAN semua bahan kimia/ zat berbahaya dalam kulit kamu.. 😚 Efeknya sama dengan rebound, jangan heran saat memakai sincare yang aman yg bisa mendetox (Skincare yang baik biasanya akan mendetox) smua itu akan terjadi beriringan.. Udah serem duluan ??😝 Mending detox daripada udah ga bisa detox.. artinya udah ga bisa tertolong lagi..duh plis atuh..😝😝 . . Contoh Rebound effect(sama dengan purging/detox) itu biasanya keluar jerawat, bruntusan, wajah lebih kusam dari sebelumnya..😉 Sooo.. smua yang kinclong dan muluuss akan berbalik jadi sebaliknya.. karna sifat PEMUTIH itu tadi yg menahan jerawat di dalam dan mengikis pelan tapi pasti kulit kamuu.. jadi tanpa pakai JAFRA pun itu smua akan tetap muncul.. 😂😂😂 . .
sedangkan kalau GA COCOK itu saat kamu oles krim kamu dalam 1x24 jam akan muncul reaksi kemerahan/gatal sampai terkelupas.. jangan sampai ya dearrr.. JAFRA sudah memberikan skincare yg sesuai untuk masing-masing jenis kulit.😊😊 . . Jadi, Detox itu baikk untuk kulit kamu. menghilangkan racun , dan smua biang penyebab masalah kulit kamu... 😆😆😆 . . "Mauu sih mbaa pake Jafra.. tapi takut detox nya ituu dehh,,jadi bikin maju mundur cantikk"😖 . . Knapa Jafra bisa mendetix ? soalnya ada kandungan tanaman herbal ayuverda (cek google) yg bisa MEMBUANG RACUN + menyehatkan , juga membuat tampilan kulit lebih berseri.. 😋 . . jadii , apa masalah kulit kamu ? konsultasiin aja ^^😉 Tanya jafra
Wa : 081283801719

#jafracinere #nisajafradepok #jafra #jafraindonesia #jafrabandung #jafrapurwokerto #jafrasemarang #jafradenpasar #jaframudmask #mudmask #jagrajogja #skincarejafra #jafradepok

Jafra 087724722122 (@sunteajafra)

Biarpun lagi puasa, kulit juga tetep harus terus dirawat dears, gak perlu perawatan yang ribet dan mahal, cukup maskeran dirumah pake mudmask minimal seminggu 1-2x kulit kamu bakalan jadi lebih kece, sehat dan glowing serta bebas minyak, jerawat dan komedo yesss 😍😍😍
.
.
.
.
.
Info Jafra
Santy
087724722122
.
.
.
#mudmask #maskerwajah #maskerlumpur #maskerjafra #jafra #produkjafra #jafraid #skincarejafra #skincareamanibuhamil #perawatanjafra #homespa #facialmask #joinjafra #memberjafra #konsultanjafra #jafraindonesia #jafragarut #jafrabandung #jafratasikmalaya #jafrasingaparna #jafrajogja #jafrabrebes #jafraciamis #jafrapalembang #jafrasolo #jaframedan #jafrapematangsiantar

Jafra 087724722122 (@sunteajafra)

Biarpun lagi puasa, kulit juga tetep harus terus dirawat dears, gak perlu perawatan yang ribet dan mahal, cukup maskeran dirumah pake mudmask minimal seminggu 1-2x kulit kamu bakalan jadi lebih kece, sehat dan glowing serta bebas minyak, jerawat dan komedo yesss 😍😍😍
.
.
.
.
.
Info Jafra
Santy
087724722122
.
.
.
#mudmask #maskerwajah #maskerlumpur #maskerjafra #jafra #produkjafra #jafraid #skincarejafra #skincareamanibuhamil #perawatanjafra #homespa #facialmask #joinjafra #memberjafra #konsultanjafra #jafraindonesia #jafragarut #jafrabandung #jafratasikmalaya #jafrasingaparna #jafrajogja #jafrabrebes #jafraciamis #jafrapalembang #jafrasolo #jaframedan #jafrapematangsiantar
More...