Resa (@resa_jafraskincare16)

Ini buktinya kalo jafra sangat aman untuk dipakai oleh bumil dan busui.. Karena jafra tidak mengandung bahan2 kimia berbahaya yg dapat merusak kulit dan memberi efek buruk untuk dede bayinya..hihi

#jaframudmask#jafraindonesia#jafrakosmetik#jafraskincare
#jaframudmaskmurah#jafraaman#jafrabogor#jafraciawi#jafrasukabumi
Masih ragu??
Tanya_jafra yukk
Wa.085693295301

JAFRA skinecare & cosmetik (@yezaolshop)

Ada dua ya geserr. .
Bikin jerawat mabuuuuur yuk ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Dengan rangkaian perawatan JAFRA khusus kulit berminyak dan berjerawat ya ๐Ÿ˜‰
Solusi untuk kulit berminyak dan berjerawat ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
.
๐ŸŒธ Cleanser Mattifying
๐Ÿ‘‰ Digunakan untuk membersihkan kulit dari aktivitas sehari" baik itu dr kotoran maupun dr sisa makeup
.
๐ŸŒธ Day moisture mattifying
๐Ÿ‘‰ Pelembab siang spf 15, berfungsi mengontrol minyak berlebih sehingga tidak menimbulkan jerawat baru
SPF 15 nya melindungi kulit dari paparan sinar matahari
.
๐ŸŒธ Clear blemish treatment
๐Ÿ‘‰ Merupakan obat totol jerawat, baik digunakan untuk jerawat yang meradang
Paling paten untuk menonaktifkan jerawat meradang
.
๐ŸŒธ Mud mask
๐Ÿ‘‰ Perawatan mingguan yang digunakan 2x seminggu untuk
โœ”๏ธ Mencerahkan wajah
โœ”๏ธ Mengontrol minyak berlebih
โœ”๏ธ Menonaktifkan jerawat
โœ”๏ธ Menyamatkan kerutan
โœ”๏ธ Menyamarkan flek/bekas jerawat
โœ”๏ธ Mengangkat sel kulit mati
โœ”๏ธ Membersihkan komedo
.
Boleh beli satuan yaa, gak harus langsung satu paket ini. Yg terpenting disesuaikan dgn kondisi kantong masing" :) .
#JAFRAIndonesia #jafra #jafrapandeglang #jafrabogor #jafrabekasi #jafraskincare #obatkomedo #obatjerawat #perawatankulitberminyak #jafraserang #jaframudmask #jafrarangkas #jaframandalawangi #kekinian #olshopterpercaya #perawatankulit #facial #cantik #ganteng

eka kurniasari (@ekakurniasari25)

JAFRA PRO merupakan produk perawatan dari JAFRA yang bertujuan untuk mempertahankan penampilan kulit Anda agar tetap selalu muda dan mengembalikan keremajaan kulit yang Anda inginkan.

JAFRA PRO Eye Transformer bebas pewangi (natural aromatic cucumber extract blend aroma), cocok digunakan untuk semua jenis kulit dan semua warna kulit.

JAFRA PRO Eye Transformer merupakan produk perawatan untuk menjaga kekencangan kulit di sekitar mata yang terdiri dari gel untuk kelopak mata bagian atas dan krim untuk kelopak mata bagian bawah.

Beberapa manfaat yang di dapat dari perawatan menggunakan JAFRA PRO Eye Transformer yaitu: * Menyamarkan kerutan di sekitar mata dan kantung mata
* Mencerahkan warna kulit di sekitar mata
* Membuat garis kontur mata menjadi lebih jelasLekukan kantung mata terlihat lebih segar
* Kulit di sekitar mata terlihat lebih kencang
Hasil Klinis menunjukkan:
โ€“ Setelah 14 hari perawatan, 63% wanita yang diamati mengalami penurunan intensitas warna pada lingkaran hitam sekitar mata (lingkaran hitam pada mata memudar).
โ€“ Setelah 28 hari perawatan, 68% wanita yang diamati mengalami penurunan munculnya keriput dan garis-garis halus di sekitar mata.
*Hasil ini berdasarkan evaluasi konsumen dalam sebuah studi klinis,ย yang terdiri dariย banyak ahli untuk mengevaluasi hasilnya.

Tanya JAFRA?
pin : d049fa13
wa : 085721477784
#bumilbusuifriendly #perawatanmata #eyetreatment #jafrapro #recomended #perawatanaman #jafrabandung #jafracimahi #jafrajatinangor #jafraindonesia #jafrakosmetik #jafraherbal #jafraskincare #skincareluxury #skincareaman #skincareherbal #skincarebumilbusui #kosmetiksehat #kosmetikaman #kosmetikherbal #kosmetikmurah #kosmetikbumilbusui #amanbumilbusui #konsultanjafra #jualjafra #uploadkompakan

Siti Kania Kushadiani (@kaniaku.store)

JAFRA Balancing Advanced Dynamics Set โ€“

Equalsmart Complex dalam Balance DYNAMICS membantu mengurangi minyak berlebih di kulit wajah. Menjaga keseimbangan kelembaban agar kulit tampak sehat berkilau. Satu set Advanced Dynamics Balancing terdiri dari:

โ‘  Advance Dynamics Balancing Cleanser| 125 ml.
โ‘ก Advance Dynamics Balancing Toner | 200 ml.
โ‘ข Advance Dynamics Balancing Day Moisture | 50 ml.
โ‘ฃ Advance Dynamics Balancing Night Moisture | 50 ml.

Manfaat JAFRA Balancing Advanced Dynamic Set : โ€ข Memperlancar aliran darah dalam kulit sehingga warna kulit tampak cerah merona.
โ€ข Mencegah dan mengobati bakteri yang ada karena kandungan Limonene dari kulit jeruk lemon mampu berfungsi sebagai antibiotik, antibakteri alami.
โ€ข Menjaga kandungan mineral yang dibutuhkan kulit, sehingga kelembaban kulit tetap terjaga.
โ€ข Mencegah jerawat dan komedo โ€ข Menghaluskan kulit โ€ข Mengurangi kerutan dan garis-garis halus pada wajah
โ€ข Mencegah hiperpigmentasi, Kulit terlihat sehat dan cerah sehingga dapat memperbaiki penampilan pori-pori wajah tampak halus dan kecil.
โ€ข Mencerahkan warna kulit. Aman untuk ibu hamil dan menyusui, tidak menyebabkan ketergantungan.

Info lebih lengkap,order,member hubungi saya ya.. @kaniaku.store
WA 082122851443
BBM 5F94EA7F

#Jafra #jafraindonesia #jafrabalancingadvanceddynamics #jafrakonsultan

JAFRA skinecare & cosmetik (@yezaolshop)

Bikin jerawat mabuuuuur yuk ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Dengan rangkaian perawatan JAFRA khusus kulit berminyak dan berjerawat ya ๐Ÿ˜‰
Solusi untuk kulit berminyak dan berjerawat ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
.
๐ŸŒธ Cleanser Mattifying
๐Ÿ‘‰ Digunakan untuk membersihkan kulit dari aktivitas sehari" baik itu dr kotoran maupun dr sisa makeup
.
๐ŸŒธ Day moisture mattifying
๐Ÿ‘‰ Pelembab siang spf 15, berfungsi mengontrol minyak berlebih sehingga tidak menimbulkan jerawat baru
SPF 15 nya melindungi kulit dari paparan sinar matahari
.
๐ŸŒธ Clear blemish treatment
๐Ÿ‘‰ Merupakan obat totol jerawat, baik digunakan untuk jerawat yang meradang
Paling paten untuk menonaktifkan jerawat meradang
.
๐ŸŒธ Mud mask
๐Ÿ‘‰ Perawatan mingguan yang digunakan 2x seminggu untuk
โœ”๏ธ Mencerahkan wajah
โœ”๏ธ Mengontrol minyak berlebih
โœ”๏ธ Menonaktifkan jerawat
โœ”๏ธ Menyamatkan kerutan
โœ”๏ธ Menyamarkan flek/bekas jerawat
โœ”๏ธ Mengangkat sel kulit mati
โœ”๏ธ Membersihkan komedo
.
Boleh beli satuan yaa, gak harus langsung satu paket ini. Yg terpenting disesuaikan dgn kondisi kantong masing" :) #JAFRAIndonesia #jafra #jafrapandeglang #jafrabogor #jafrabekasi #jafraskincare #obatkomedo #obatjerawat #perawatankulitberminyak #jafraserang #jaframudmask #jafrarangkas #jaframandalawangi #kekinian #olshopterpercaya #perawatankulit #facial #cantik #ganteng

nengnyimas_intan (@nengnyimas_intan)

Alhamdulillah paket nya sudah mendarat dg Selamat๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ“ฆ๐Ÿ“ฆ Yuuu siapa lagi yg mau hijrah ke Kosmetik sehat nya Jafra๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Happy Shopping
Happy Glowing๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š
Love Jafra โค๏ธโค๏ธโค๏ธ
Order dan member Jafra hub
Wa 082216056465
BBM D41304D1
FB Neng Nyimas Intan
Line Intan_7
IG @Nengnyimas_intan @intank_jafra .
.
.
#intank_jafra
#jafraindonesia
#jafrabandung
#jafrasoreang
#jafra
#makeuptutorial
#skincarejafra
#skincare
#mudmaskjafra
#kosmetiksehat
#kosmetikbpom
#bestseller
#jualjafra
#joinjafra
#perawatanwajah
#perawatanbadan
#bisniscantik
#bisnisjafra
#bisnisrumahan
#like4like #fff #follow4follow

Reni Lisna Nurhayati (@reni.lisna)

Dear, JAFRA Lovers.. Pilihan kata sangat berpengaruh pada psikologis anak, terutama untuk anak usia 0-6 tahun. Pastikan kita selalu memilah kalimat paling baik dengan dampak yang positif! :)
#JAFRAIndonesia #JAFRAParenting

JAFRA skinecare & cosmetik (@yezaolshop)

Bikin jerawat mabuuuuur yuk ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Dengan rangkaian perawatan JAFRA khusus kulit berminyak dan berjerawat ya ๐Ÿ˜‰
Solusi untuk kulit berminyak dan berjerawat ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
.
๐ŸŒธ Cleanser Mattifying
๐Ÿ‘‰ Digunakan untuk membersihkan kulit dari aktivitas sehari" baik itu dr kotoran maupun dr sisa makeup
.
๐ŸŒธ Day moisture mattifying
๐Ÿ‘‰ Pelembab siang spf 15, berfungsi mengontrol minyak berlebih sehingga tidak menimbulkan jerawat baru
SPF 15 nya melindungi kulit dari paparan sinar matahari
.
๐ŸŒธ Clear blemish treatment
๐Ÿ‘‰ Merupakan obat totol jerawat, baik digunakan untuk jerawat yang meradang
Paling paten untuk menonaktifkan jerawat meradang
.
๐ŸŒธ Mud mask
๐Ÿ‘‰ Perawatan mingguan yang digunakan 2x seminggu untuk
โœ”๏ธ Mencerahkan wajah
โœ”๏ธ Mengontrol minyak berlebih
โœ”๏ธ Menonaktifkan jerawat
โœ”๏ธ Menyamatkan kerutan
โœ”๏ธ Menyamarkan flek/bekas jerawat
โœ”๏ธ Mengangkat sel kulit mati
โœ”๏ธ Membersihkan komedo
.
Boleh beli satuan yaa, gak harus langsung satu paket ini. Yg terpenting disesuaikan dgn kondisi kantong masing" :) #JAFRAIndonesia #jafra #jafrapandeglang #jafrabogor #jafrabekasi #jafraskincare #obatkomedo #obatjerawat #perawatankulitberminyak #jafraserang #jaframudmask #jafrarangkas #jaframandalawangi #kekinian #olshopterpercaya #perawatankulit #facial #cantik #ganteng

ismachan_jafraaceh (@nurulisma_jafraaceh)

Kamu pernah ngalamin ini??? Satu cream dipake untuk rame-rame??!!
Rame-rame maksudnya gimana nih!?? maksudnya satu cream untuk semua jenis kulit & semua masalah kulit.
.
PLEASE DEAR!!!
.
Bila kamu sudah mengetahui jenis kulitmu berminyak, kenapa pake yg untuk kulit kering?
Hmm.. Bisa-bisa makin berminyak dong itu mukaaa.. ya kannn๐Ÿ˜๐Ÿ˜Œ
.
Jadi masih ada yang kaya gini??
.
Yukkk pake JAFRA konsultasikan terlebih dulu ya..
Free for ask, free for consult๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Kami akan arahkan cream serta perawatan yang sesuai dan tepat dengan masalah kulitmuโค๏ธ Tanya2 JAFRA:
BBM DACDED03
WA/LINE 085277479038
IG nurulisma_jafraaceh
FB nurul isma jafra

#jafraindonesia #jaframurahbanget #jafrakeren #jafraaceh #jafracosmetics

eka kurniasari (@ekakurniasari25)

JAFRA PRO merupakan produk perawatan dari JAFRA yang bertujuan untuk mempertahankan penampilan kulit Anda agar tetap selalu muda dan mengembalikan keremajaan kulit yang Anda inginkan.

JAFRA PRO Eye Transformer bebas pewangi (natural aromatic cucumber extract blend aroma), cocok digunakan untuk semua jenis kulit dan semua warna kulit.

JAFRA PRO Eye Transformer merupakan produk perawatan untuk menjaga kekencangan kulit di sekitar mata yang terdiri dari gel untuk kelopak mata bagian atas dan krim untuk kelopak mata bagian bawah.

Beberapa manfaat yang di dapat dari perawatan menggunakan JAFRA PRO Eye Transformer yaitu: * Menyamarkan kerutan di sekitar mata dan kantung mata
* Mencerahkan warna kulit di sekitar mata
* Membuat garis kontur mata menjadi lebih jelasLekukan kantung mata terlihat lebih segar
* Kulit di sekitar mata terlihat lebih kencang
Hasil Klinis menunjukkan:
โ€“ Setelah 14 hari perawatan, 63% wanita yang diamati mengalami penurunan intensitas warna pada lingkaran hitam sekitar mata (lingkaran hitam pada mata memudar).
โ€“ Setelah 28 hari perawatan, 68% wanita yang diamati mengalami penurunan munculnya keriput dan garis-garis halus di sekitar mata.
*Hasil ini berdasarkan evaluasi konsumen dalam sebuah studi klinis,ย yang terdiri dariย banyak ahli untuk mengevaluasi hasilnya.

Tanya JAFRA?
pin : d049fa13
wa : 085721477784
#bumilbusuifriendly #perawatanmata #eyetreatment #jafrapro #recomended #perawatanaman #jafrabandung #jafracimahi #jafrajatinangor #jafraindonesia #jafrakosmetik #jafraherbal #jafraskincare #skincareluxury #skincareaman #skincareherbal #skincarebumilbusui #kosmetiksehat #kosmetikaman #kosmetikherbal #kosmetikmurah #kosmetikbumilbusui #amanbumilbusui #konsultanjafra #jualjafra #uploadkompakan

Rumah Promil sehat alami (@solusii_cepat_hamill)

Tahukah Anda?
Para Bunda yang berhasil hamil ini awalnya sama dengan: ada rasa enggan mencoba, rasa ragu, bahkan banyak yang awalnya mengira kami penipu.

Tapi kami berusaha meyakinkan dengan ramah, dan mereka pun akhirnya berusaha serta berdoa.
Masalah mereka sama persis dengan masalah Anda sekarang.
Pertanyaannya: Apakah Anda hanya akan berdiam diri saja, menunggu, jadi penonton setia testimoni kami atau mau seperti mereka sekarang yang sudah berhasil mendapatkan tiket kehamilan dan merasakan menjadi seorang wanita seutuhnya hingga mendapatkan kebahagiaan dengan melahirkan anak dari rahimnya sendiri dan melihat senyum lebar suami:) Untuk konsultasi mengenai hambatan kehamilan bunda dan suami serta solusi cepat hamil. Konsultasi Gratis ๐Ÿ‘‡

Pin: DA19CDA2
WA: 083833193839
#zoyalovers #zoyahijab #bri #bankbri #briprioritas #bca #bni #natuna #mandiri #bankmandiri #purbasarimatte #purbasari #oriflameindonesia #pewarnarambut #garnierindonesia #inez #inezcosmetics #jafra #jafraindonesia #gojek #gojek24jam #gojekinaja #sariayumarthatilaar #sariayu #sariayuhijab #beautyclass #indobeautygram #vivacosmetics #desainrumah #rumahidaman

INDEPENDENT CONSULTANT JAFRA (@rohayaati_beautyskincare)

** LIPSTICK ROYAL JELLY JAFRA ** warnanya yg keren2 tapi yg lebih keren lagi adalah manfaatnya : โ—Menutrisi bibir agar selalu sehat sesuai warna asli dan tidak mengelupas
โ—Melembabkan
โ—Mencerahkan
Lipstick Royal Jelly jafra adalah satu2nya lipstick yg mengandung royal jelly, Hmmm..... bayangkan manfaat royal jelly yg luar biasa ada dalam lipstick yg dioles setiap hari di bibir...yakin dech bibir akan jadi lebih sehat dan tampak lebih muda Bagi kamu pecinta lipstick wajib punya nih!!! .
.
.
Konsultasi,order,join jafra ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Wa 085782086532
Bbm D4F0B5DA
#jafra #jafratangerang #jafraindonesia #jafraskincare #jafraspa #jaframudmask #serumroyaljellyjafra #jaframakeup #skincareherbal #kosmetikherbal #kosmetikbpom #serumpencerahwajah #maskerwajah #angkatkomedo #mengempeskanjerawat #penghilangbekasjerawat #solusibopeng #solusikulitkusam #solusikulitsehat #solusikulitcantik #perawatankulit #perawatanmuka

Sari Iswantina (@sari_iswantina)

Kulitmu sering ngerasa gatal, memerah , ruam dan panas Ketika pake krim perawatan Baru ,, ??? ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜จ
.
Itu tandanya kulit kamu sensitif dears ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
.
Kamu Butuh Perawatan Yang Mampu Menenangkan
Kulitmu...
Taraaaa ini dia si biru biru advance dinamics soothing mampu menghilangkan rasa ruam, gatal ,
dan panas ..
membuat Kulitmu adem Dan terawat ..
Hati hati ya dears...
Kulit sensitif gak boleh sembarangan pakai perawatan kulit.. Untungnya Jafra bukan produk sembarangan dears ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
.
Hijrah ke Jafra yuuu ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
.
Konsul/order/member.
BB 5E13BEF5
Call/text/wa 082218129192
#jafra
#jafraskincare
#jafraindonesia
#jafrabandung
#jafraciparay
#jaframajalaya
#jafratanggerang
#jafraindramayu
#jafratasikmalaya
#jafragarut
#kosmetiksehat
#kosmetikalami
#kosmetikaman
#kosmetikamanbumildanbusui
#kosmetikbpom
#cantikalami
#cantiksehat
#mudmask
#maskerlumpur
#serumroyaljelly
#skincaresehat
#skincareaman
#nomercury
#nohydroquinon
#bisniscantik

INDEPENDENT CONSULTANT JAFRA (@rohayaati_beautyskincare)

** LIPSTICK ROYAL JELLY JAFRA ** warnanya yg keren2 tapi yg lebih keren lagi adalah manfaatnya : โ—Menutrisi bibir agar selalu sehat sesuai warna asli dan tidak mengelupas
โ—Melembabkan
โ—Mencerahkan
Lipstick Royal Jelly jafra adalah satu2nya lipstick yg mengandung royal jelly, Hmmm..... bayangkan manfaat royal jelly yg luar biasa ada dalam lipstick yg dioles setiap hari di bibir...yakin dech bibir akan jadi lebih sehat dan tampak lebih muda Bagi kamu pecinta lipstick wajib punya nih!!! .
.
.
Konsultasi,order,join jafra ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Wa 085782086532
Bbm D4F0B5DA
#jafra #jafratangerang #jafraindonesia #jafraskincare #jafraspa #jaframudmask #serumroyaljellyjafra #jaframakeup #skincareherbal #kosmetikherbal #kosmetikbpom #serumpencerahwajah #maskerwajah #angkatkomedo #mengempeskanjerawat #penghilangbekasjerawat #solusibopeng #solusikulitkusam #solusikulitsehat #solusikulitcantik #perawatankulit #perawatanmuka

INDEPENDENT CONSULTANT JAFRA (@rohayaati_beautyskincare)

** LIPSTICK ROYAL JELLY JAFRA ** warnanya yg keren2 tapi yg lebih keren lagi adalah manfaatnya : โ—Menutrisi bibir agar selalu sehat sesuai warna asli dan tidak mengelupas
โ—Melembabkan
โ—Mencerahkan
Lipstick Royal Jelly jafra adalah satu2nya lipstick yg mengandung royal jelly, Hmmm..... bayangkan manfaat royal jelly yg luar biasa ada dalam lipstick yg dioles setiap hari di bibir...yakin dech bibir akan jadi lebih sehat dan tampak lebih muda Bagi kamu pecinta lipstick wajib punya nih!!! .
.
.
Konsultasi,order,join jafra ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Wa 085782086532
Bbm D4F0B5DA
#jafra #jafratangerang #jafraindonesia #jafraskincare #jafraspa #jaframudmask #serumroyaljellyjafra #jaframakeup #skincareherbal #kosmetikherbal #kosmetikbpom #serumpencerahwajah #maskerwajah #angkatkomedo #mengempeskanjerawat #penghilangbekasjerawat #solusibopeng #solusikulitkusam #solusikulitsehat #solusikulitcantik #perawatankulit #perawatanmuka

Bungaaisyah.jafra.jember (@bungaaisyah9060)

Manfaat JAFRA Intensive Retinol Capsule
โ€“ Meminimalkan garis-garis dan kerutan pada wajah
โ€“ Mengurangi bintik-bintik hitam atau pigmentasi karena proses penuaan dan paparan sinar matahari
โ€“ Meningkatkan pergantian sel-sel kulit baru
โ€“ Mengembalikan karakterisitik muda pada kulit
โ€“ Memurnikan kulit

Cara Pemakaian JAFRA Intensive Retinol Capsule
โ€“ JAFRA Intensive Retinol Capsule hanya digunakan ketika malam hari.
โ€“ Gunakan JAFRA Intensive Retinol Capsule setelah membersihkan wajah dengan cleanser dan toner.
โ€“ Buka kapsul dan keluarkan isinya, oleskan pada wajah dan leher. Hindari area kulit di sekitar mata.
โ€“ย  Adanya sensasi seperti kesemutan atau kemerahan pada kulit merupakan reaksi normal dan akan hilang seiring dengan pemakaian teratur.
โ€“ Disarankan untuk menggunakan pelembab di siang hari yang mengandung SPF.

Kelebihan dan Manfaat setiap dosis yang disegel dalam kapsul gel:
โ€“ Merupakan dosis optimum untuk setiap penggunaan.
โ€“ Kemasan yang disegel dan divakum ini ditujukan untuk menjaga kesegaran dan kebersihan produk
โ€“ Untuk menjaga isi produk karena retinol tidak stabil bila disimpan di ruang terbuka
โ€“ Untuk menjaga retinol dari paparan radiasi sinar UV
โ€“ Merupakan metode sederhana dan memudahkan produk untuk digunakan 100% biodegradable

Oleskan langsung JAFRA Intensive Retinol Capsule pada area kulit yang mengalami kerutan dan bintik penuaan.
Efek pemakaianย mulai terlihat dalam 1 sampai 2 minggu, efek optimal akan terlihat setelah pemakaian rutin selama 3 bulan.
Bunga sulistyoningsih
WA 085784919098
BBM 573e0d 75

#jafra #jafraindonesia #jafraskincare #pemutihbadan #creampemutih #obatjerawat #pemutih #creamwajah #pemutihkulit #royaljelly #royaljellyadventure #jualpemutihbadan #perawatanbadan #perawatanwajah #skincare #mudmask #pemutihalami #Jafrajatim #jaframudmask #perawatankulit #bisnis #jualanjafra #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #konsultanjafra #kosmetikaman #sehatalami #kosmetikalamii
More...