Nitha_Jafra_Cosmetik (@nitha.wiraguna)

Berenang, basah2.n keujanan gak perlu worry tuh..krena makeup yg aku pake tahan lama.. Nih buktinya biar lagi berenang maen air basah2.n juga, makeup ku ttp nempel..aplgi alisnya..πŸ˜‚πŸ˜‚ Jafra emng top bgt deh pkknya..
Makin love..love bgt.. #jafracosmetic #joinjafra #jafraindonesia #bisnistambahan #usaharumahan #bisnisjangkapanjang #cantikalami #perawatankulitwajah

konsultan / skincare - make up (@izha_jafra)

Ada yg iseng2 nanya nih.. kita menjadi Anggota Jafra Apa aja sih keuntungaNya?? Saya sedikit ngasih tau aja yaaa..
.
βœ”οΈ daftar modal dengan ngeluarin 299.000.Langsung di sambut sama Jafra Bonus staterkit senilai 1,5 Juta
βœ”οΈDapat diskon 30-50% βœ”οΈLalu Langsung Aktif 100 Pvp Langsung dapet
Wtj(Welcome To Jafra)Selama 4 bulan berturutΒ², dapet gratisan Lagii 4 macem nilainya lumayan gede juga lhoo. βœ”οΈtiap bulan dapet Promo2 menarik gak kalah serunya juga..
βœ”οΈBlum Gaji tiap bulan dan keuntungan langsung dari penjualan produk.. .
.
Jadi...buanyakk kan, keuntungannya? belum lagi difasilitasi dgn acara² training di hotel berbintang,😍 .
Yuk Segera daftarkan menjadi Member Jafra 😍
.
More info???
Wa : 085871122426
Atau klik link bio akuyaπŸ˜€
#jafrabangsriΒ #jafrajeparaΒ #jafrakudus#jafrasemarangΒ #jafrasehatΒ #jafraskincare#jafrakosmetikΒ #jafrademak #joinjafraseptemberΒ #bisnisjafraΒ #joinjafra#peluangbisnisΒ #bangsriΒ #jeparaΒ #kudusΒ #jafraduri#jafradumaiΒ #jafrapekanbaruΒ #jafrariau #jaframajalengka #jafrapurwakarta #jafrasubang #jafrasumedang #jafrabandung #jafraindonesia

Nitha_Jafra_Cosmetik (@nitha.wiraguna)

Makeup simple by me..
Sponsor by Jafra cosmetics..
Only cc cream, pensil alis deep, eye pensil silver, lipstik vivid red, blushon panas dingin, dan bedak skin balancing medium.. #jafracosmetic #jafraindonesia #makeupsimple #bisnistambahan #jafradepokjafrajakartajafrabekasijafrabogor #cantikalami #produkbpom

Nitha_Jafra_Cosmetik (@nitha.wiraguna)

Coba Mulai perhatikan Skincare yg kamu pakaaiii ... Apa sudah memenuhi prosedur skincare yg aman ...??? Mulai telitii dn Mulai Smart lagi dlm Memilih skincare ya darling .. Karena Wajahmu Adalah Aset MasadepanMu , jgn hanya krna teriming"ngi Murah dn Instant kamu Menyesal diKemudian Hari 😎

Tanya JAFRA
Wa 082210873313

#jafracosmetics #jafraindonesia #bisnistambahan #bisnisjangkapanjang #joinjafra #perawatankulitwajah #jafradepokjafrajakartajafrabogorjafrabekasijafrabandung #kosmetik #cantikdenganjafra

syairani suyamti (@syairaningrum_jafra)

Jgn ngaku pecinta parfume kalo belom pake parfume et Moi Paris Jafra ❀️
Parfume dgn kemasan yg elegant , aroma wangi yg manis , kalem dan wangi nya jiwa anak muda banget 😍 sekali semprot nempel tahan lama , ini pun parfume best seller nya jafra 😍

Buruan adopsi skrang juga πŸ’ƒ tanya jafra langsung chitchat aku aja 😘
#parisetmoi #parfrumjafra #bestseller #jafrabekasi #JAFRACosmetics #jafraindonesia #jafrajakarta #likejafrakosmetik #likejafraku

Nitha_Jafra_Cosmetik (@nitha.wiraguna)

hayoo sp yg mau punya kulit sehat dan 10th lbh muda..? yeees.. km bs gunakan paket treatment royaljelly ini lhoo... recomended bnget deh... cucooo... 😍😍
.
Tanya jafra
Wa 082210873313

#JAFRACosmetics #jafraIndonesia #jafradepokjafrajakartajafrabekasijafrabogor #bisnistambahan #joinjafra #perawatankulitwajah

Nitha_Jafra_Cosmetik (@nitha.wiraguna)

Kenapa ya harus Advance Dynamic dulu..? Apa istimewanya..?? Sering kali dapat pertanyaan seperti ini...
"Kenapa harus pakai advance dynamic sebelum pake Serum Royal Jelly" πŸ’ Bisa nggak langsung pake serum..?
πŸ’ Bisa nggak dicampur sama perawatan lain..?
πŸ’ Bisa nggak langsuk pake jafra Brightening series..? Mari kita telusuri satu persatu apa keistimewaan jafra Advance Dynamic..🐰🐰 Bahan dasar Jafra yang "care" dan unik. Membuat skincare Jafra lebih optimal jika digunakan bersamaan Regiment jafra yang lain. Bukan berarti tidak boleh dicampur dengan skincare yang lain, tapi seperti kita ketahui perbedaan bahan dasar kosmetik bisa menjadi kontradiktif di kulit tertentu.

Inilah alasan kenapa kamu harus pake perawatan harian dari jafra Dynamic. Knp harus diawali jafra dynamic dulu..?? 🌸 Kecantikan kulit anda dapat bertahan seumur hidup dengan jafra Dynamic skin age system yang revolusioner.
🌸 Jafra Dynamic mempertahankan usia kulit anda dan mengatasi masalah tertentu dan mempengaruhinya.
🌸 Jafra Dynamic skin age system diformulasikan berdasarkan penemuan teknologi kecantikan terbaru dari Eropa, bersama dengan bahan bahan terbaik lainnya berhasil membentuk Jafra Dynamic skin age system yang canggih 🌸

Kesimpulannya πŸ‘‡πŸ‘‡ Jika diawali dengan Jafra Advance Dynamic kulit kita akan diperbaiki masalahnya, dikembalikan keindahannya dan dikunci dikondisi terbaik sesuai dengan umur kita.
Jika kulit berada.dlm kondisi terbaik maka penyerapan nutrisi dari Serum akan lebih optimal. (Analoginya seperti menanam tanaman ditanah yang kering tandus, akan berbeda seperti mananam ditanah yang gembur dan subur)

Berapa lama kita harus menggunakan Advance Dynamic sebelum enggunakan perawatan tambahan lainnya.. berbeda2 setiap orgnya..
Jika kulit sudah terasa perubahannya menjadi lebih baik, boleh menambahkan dengan produk special care lainnya.

Semoga bermanfaat ya..πŸ˜πŸ˜˜πŸ’‹πŸ’— Yuk mulai merawat kulit dengan perawatan wajib harian , tentunya yang sesuai dengan jenis kulit kita yaa.. Be Healty, Be Beauty, and Be Smart ladies.. info 082210873313

#JAFRACosmetics #jafraIndonesia #jafradepokjafrajakartajafrabekasijafrabogor #joinjafra #bisnistambahan #kosmetikherbal

JAFRA skincare (@cahyatieti)

Jafra ngga hanya untuk perawatan wajah
Tapi untuk rambutmu juga ada
Sayang rambut pastinya pilih perawatan yang bikin rambut tambah oke dong
Ngga hanya shampoo dan conditioner rambut juga butuh perawatan dan perhatian ekstra dari produk dengan bahan berkualitas terbaik
Scalp Massage and Hair Treatment ini dirancang khusus untuk membuat merawat rambut kita supaya halus, mempunyai akar yang kuat, dan terhindar dari masalah ketombe yang mengganggu
Crim pijat yang wanginya ekstra enak ini jadi favorit saya buat perawatan rutin rambut
Apalagi rambut sayang lebih banyak tertutup hijab yang membuatnya jadi lepek dan sering berbau tidak sedap
No more this time
Sejak rutin menggunakan produk ini sebulan 2017 kali rambut jadi lebih halus, ringan, ngga berminyak, dan wanginya itu lhooo tahan berhari2 sampe nempel2 di kerudung
Recommended banget
Jadi ngga perlu lagi ke salon buat krimbat
Kalopun pengen dipijat sama orang lain, bawa aja ke salon biar si mbak salon yang ngerjain
Best treatment for your best hair
Syukaaa banget!
_

Nama eti cahyati
WA 085295957092
IG @cahyatieti
_

#hairtteatment #perawatankulit #perawatanwajah #jafraskincare #jafraindonesia #kulitsehatjafra #healthyskin #kulitsehat #jualanjafra #produkbarujafra #royaljelly #royaljellyjafra #serum #serumjafra #peluangbisnis #peluangusaha #usahakosmetik #infobisnis #bisniskosmetik

JAFRA skincare (@cahyatieti)

Wajah udah lembab dan glowing, trus kalo tangan atau bagian tubuh lain masih kering dan kusam, pakai apa dong? Kalo saya selalu andalkan si Royal Olive Body Lotion ini buat dipakai sehari-hari, lotion yang ngga terlalu kental dan cair ini, nyaman terasa di kulit dan langsung meresap ngga meninggalkan jejak lengket, yang paling menonjol dari produk ini adalah wanginya yang langsung sermerbak ke mana-mana saat dioleskan ke tubuh 😍😍😍, tapi bukan wangi yang menusuk melainkan wangi lembut, super segeerrr ... 😘😘😘 Recommended! Minat dengan produk-produk Jafra?
Fast responnya silakan ke
WA 085295957092
#jafra #lotion #royalolive #pelembab #jafraindonesia #bodycare

Lia JAFRA|JAFRA JAKARTA (@lia_jafraconsultan)

Alhamdulillah..Mud Mask sudah dikirim kemarin ke Tasikmalaya. Makasih sudah order @lia_jafraconsultan, BarakallahπŸ˜‡πŸ™. Yang mau Konsul+ Order yuk WA 081908897472

#orderancustomer #customerjafra #kirimkirim #testimoni #konsultanresmi #jafra #jafraskincare #jualmudmask #mudmaskori #jafraindonesia

Istiqomah Jafra (@istiqomah_jafr)

Eksfoliasi atau scrubbing pada bagian tubuh terbukti ampuh untuk meningkatkan kehalusan serta kelembutan kulit.
Rutin menggunakan body scrub juga dipercaya sebagai salah satu bentuk relaksasi dengan manfaat baik seperti melancarkan peredaran darah Anda. Ingin melakukan body scrub tidak perlu harus repot ke salon, Anda bisa melakukan dengan cara mudah di rumah dengan JAFRA Gentle Exfoliating Scrub.
Krim lembut dengan granul halus untuk mengangkat sel-sel kulit mati sehingga wajah terlihat lebih cerah, segar, dan sehat. Bisa Anda oleskan sambil bersantai di rumah, mudah sekali kan, JAFRA Lovers?
#jafra #jafraindonesia #jafrasemarang #jafrabandungbarat #jafrabandaaceh #kecantikanwanita #originals #sehat #jafrajakartabarat #jakartatimur #jafrajogja

Novalyn Fransisca S (@nova_jafrabeautyconsultan)

Sudah malam nih, JAFRA Lovers sudah menyiapkan krim malam untuk digunakan sebelum beristirahat? Pastikan menggunakan night moisture dari JAFRA Advanced Dynamics ya, jangan lupa terlebih dahulu memilih jenis perawatan yang cocok untuk kulit Anda. Ingin tau lebih lengkap tentang perawatan Advance Dynamics? Klik link yang ada di bio untuk mengunjungi website JAFRA Indonesia ya! #JAFRACosmetics #jafraindonesia

Novalyn Fransisca S (@nova_jafrabeautyconsultan)

Sudah malam nih, JAFRA Lovers sudah menyiapkan krim malam untuk digunakan sebelum beristirahat? Pastikan menggunakan night moisture dari JAFRA Advanced Dynamics ya, jangan lupa terlebih dahulu memilih jenis perawatan yang cocok untuk kulit Anda. Ingin tau lebih lengkap tentang perawatan Advance Dynamics? Klik link yang ada di bio untuk mengunjungi website JAFRA Indonesia ya! #JAFRACosmetics #jafraindonesia

Novalyn Fransisca S (@nova_jafrabeautyconsultan)

Sudah malam nih, JAFRA Lovers sudah menyiapkan krim malam untuk digunakan sebelum beristirahat? Pastikan menggunakan night moisture dari JAFRA Advanced Dynamics ya, jangan lupa terlebih dahulu memilih jenis perawatan yang cocok untuk kulit Anda. Ingin tau lebih lengkap tentang perawatan Advance Dynamics? Klik link yang ada di bio untuk mengunjungi website JAFRA Indonesia ya! #JAFRACosmetics #jafraindonesia
More...