gitasuci_jafra (@gitasuci_jafra)

Serumnya udh lengkap yaaa
🐝Serum vit A untuk memperbaiki tekstur kulit berminyak, fungsinya mengecilkan pori-pori wajah.
🐝Serum vit C untuk memperbaiki kerusakan kulit berflek yg diakibatkan paparan sinar matahari.
🐝Serum vit E untuk memperbaiki kukit kering, mengembalikan struktur kulit menjadi ekstra lembab, memudarkan kerutan di wajah.
Yuks konsultasikan dulu serum yg pas buat kulit sehatmu yaa.
More infoπŸ‘‡πŸ‘‡
Wa 085774812814
#Perawatankulit #perawatanrambut #perawatanwajah #jafraskincare #jafraindonesia #kulitsehatjafra #healthyskin #kulitsehat #jualanjafra #produkbarujafra #royaljelly #royaljellyjafra #serum #serumjafra #peluangbisnis #peluangusaha #usahakosmetik #infobisnis #bisniskosmetik#foundationbikinglowing#foundationalami#foundationtahanlama#foundationtahanair#foundationamanBPOM#royaljellyfoundation#foundationaman#alasbedaktahanlama

KONSULTAN RESMI JAFRA PUSPA (@puspa.id)

Kemarin pagi dapat mention dari customer tersayang dan lagi lagi Mud Mask :D Ternyata udah gak heran ya banyak cewek cewek cantik bernarsiskan diri pake Mud Mask😍 Termasuk cowok cowok juga lho! Alhamdulillah bukti bahwa banyak orang yg sudah beralih ke JAFRA untuk perawatan wajah dan kulitnyaπŸ’—

Eh, udah pada tahu belum kalau Mudmask ini bisa mengurangi minyak berlebih pada wajah?

Caritau langsung yuk bersama Konsultan Resmi Jafra:
PUSPA AGNIA
WA/LINE: 089605898506/pspgn.
.
#jafra#jafraindonesia#jafragarut#jafrapuspa#jafrabandung#jafrajakarta#jafratangsel#jafrabali#jafraspa#jaframurah#jafraherbal#jafraskincare#jaframudmask#instagood#likeforlike#likeforfollow#like4like#jafrabogor#jafradepok#jafratasik#jafraciamis#jafrabanjar

Riana JafraSkincare (@riana_jafraskincare)

🌷Royal Jelly Cleansing Milk🌷

Milk cleanser juara buat kulit kamu yang mengalami hidrasi dan membutuhkan kelembaban lebih.

Apa sih ciri-ciri kulit yang hidrasi atau mengalami kekeringan itu?
βœ”οΈGaris-garis halus
βœ”οΈUrat-urat halus alias pembuluh kapiler yang terlihat jelas
βœ”οΈRasa tertarik
βœ”οΈKesan mengilap padahal permukaan kulit tidak berminyak
βœ”οΈTeksture kulit yang berubah

Dan kalo kamu punya kulit wajah dengan ciri-ciri seperti diatas yuk buruan dirawat pake Jafra dengan langkah pertama mengganti cleanser dengan Royal Jelly Cleansing Milk.

Tanya Jafra?
More Info & Order :
WA. 0878 800 88944

#jafra #jafrabandung #jafrajabar #jafrajabodetabek #fff #rianajafraskincare #likeforlike #followme #jafraindonesia #jafraskincare #skincare #skincarejafra #jafracleansing #cleanser #cleanserjafra #royaljelly #royaljellycleansingmilk #cleansingmilk #cleanserroyaljelly #jafrabdg #infobdg #infokecantikan #beautycarekuningan #jafrakuningan

Indahh_jafra Konsultan (@indahh_beautyshop)

Bingung... "dandanan ku ko' ga tahan lama ya?"
"Bedaknya cepat luntur.."
"Belum lagi ada bekas2 jerawat atau flek2 kecil ini mengganggu"

Tenaaaang...
Dandannya lapis pke CC CREAM JAFRA donk...ga bikin minyakan.. Lbh terlihat mulus dan cerah 😍😍😍 Tanya jafra http://bit.ly/indahskincare #jafraskincare #jualjafra #jafrakosmetik #jafrabekasi #jafracikarang #jafracibitung #jafrajabodetabek #jafrajawabarat #obatjerawat #perawatanwajah #maskerlumpur #jualprodukjafra #openorderjafra #perawatankulit #makeup #joinjafra #kulitberminyak #kosmetikaman #kosmetikherbal #skincareaman #pencerahkulit #penghilangjerawat #bestseller #uploadkomoakan #herbal #uploadkompakan #mudmaskjafra #jafrahomespa #jafraindonesia

Riana JafraSkincare (@riana_jafraskincare)

🌷Royal Jelly Cleansing Milk🌷

Milk cleanser juara buat kulit kamu yang mengalami hidrasi dan membutuhkan kelembaban lebih.

Apa sih ciri-ciri kulit yang hidrasi atau mengalami kekeringan itu?
βœ”οΈGaris-garis halus
βœ”οΈUrat-urat halus alias pembuluh kapiler yang terlihat jelas
βœ”οΈRasa tertarik
βœ”οΈKesan mengilap padahal permukaan kulit tidak berminyak
βœ”οΈTeksture kulit yang berubah

Dan kalo kamu punya kulit wajah dengan ciri-ciri seperti diatas yuk buruan dirawat pake Jafra dengan langkah pertama mengganti cleanser dengan Royal Jelly Cleansing Milk.

Tanya Jafra?
More Info & Order :
WA. 0878 800 88944

#jafra #jafrabandung #jafrajabar #jafrajabodetabek #fff #rianajafraskincare #likeforlike #followme #jafraindonesia #jafraskincare #skincare #skincarejafra #jafracleansing #cleanser #cleanserjafra #royaljelly #royaljellycleansingmilk #cleansingmilk #cleanserroyaljelly #jafrabdg #infobdg #infokecantikan #beautycarekuningan #jafrakuningan

indah Consultant Jafra (@indah_chayatunnisa)

Bingung... "dandanan ku ko' ga tahan lama ya?"
"Bedaknya cepat luntur.."
"Belum lagi ada bekas2 jerawat atau flek2 kecil ini mengganggu"

Tenaaaang...
Dandannya lapis pke CC CREAM JAFRA donk...ga bikin minyakan.. Lbh terlihat mulus dan cerah 😍😍😍 Tanya jafra http://bit.ly/indahskincare #jafraskincare #jualjafra #jafrakosmetik #jafrabekasi #jafracikarang #jafracibitung #jafrajabodetabek #jafrajawabarat #obatjerawat #perawatanwajah #maskerlumpur #jualprodukjafra #openorderjafra #perawatankulit #makeup #joinjafra #kulitberminyak #kosmetikaman #kosmetikherbal #skincareaman #pencerahkulit #penghilangjerawat #bestseller #uploadkomoakan #herbal #uploadkompakan #mudmaskjafra #jafrahomespa #jafraindonesia

KONSULTAN JAFRA INDONESIA (@jafraid.slv_)

Advance dynamic Mattifying 😍😘 perawatan harian khusus untuk kulit berminyak😍😘 Kenali ciri ciri kulit berminyak yuk gaes :
βœ… Berminyak diseluruh wajah
βœ… Berpori - pori besar
βœ… Sangat kenyal
βœ… Mengkilat terutama saat siang hari saat kelenjar minyak sedang sangat aktif
βœ… jerawat dan komedo sangat mudah tumbuhΒ 
Kamu punya ciri ciri kulit wajah seperti ini ?? Yukk disehatkan dengan Advance dynamic Mattifying , biar wajahmu cerah , bebas minyak berlebih , bebas komedo dan jerawat 😍😘😊 Konsul/order/join jafra di
Silvia
WA : 0895390892982
Klik : http://bit.ly/Jafraidslv

#skincareΒ #joinjafraΒ #jafraΒ #konsultanjafrabandung#jafralamonganΒ #jaframalangΒ #jafrapasuruankota#testijafraΒ #kebunrayapurwodadipasuruan#konsultanjafrajakartaΒ #jafraindonesia#kosmetikkoreaΒ #jafracikarangΒ #jafraskincare#jafrabaliΒ #jaframudmaskΒ #btsΒ #jafrasurabayaonline#jafragresikmurahΒ #royaljellyfoundationΒ #lipstikjafra#exoΒ #pastanΒ #clearbleamishΒ #kosmetik#bestsellersΒ #jafraserumΒ #parfumjafra#jafraroyaljellyΒ #bedakjafra

Dessy Noergita (@dessy_noergita)

Review produk JAFRA SET BRIGHTENING
cekiceki videonyaa yaa
#jafrasukabumi
#jafraskincare
#setbrightening

KONSULTAN JAFRA INDONESIA (@jafraid.slv_)

Advance dynamic Mattifying 😍😘 perawatan harian khusus untuk kulit berminyak😍😘 Kenali ciri ciri kulit berminyak yuk gaes :
βœ… Berminyak diseluruh wajah
βœ… Berpori - pori besar
βœ… Sangat kenyal
βœ… Mengkilat terutama saat siang hari saat kelenjar minyak sedang sangat aktif
βœ… jerawat dan komedo sangat mudah tumbuhΒ 
Kamu punya ciri ciri kulit wajah seperti ini ?? Yukk disehatkan dengan Advance dynamic Mattifying , biar wajahmu cerah , bebas minyak berlebih , bebas komedo dan jerawat 😍😘😊 Konsul/order/join jafra di
Silvia
WA : 0895390892982
Klik : http://bit.ly/Jafraidslv

#skincareΒ #joinjafraΒ #jafraΒ #konsultanjafrabandung#jafralamonganΒ #jaframalangΒ #jafrapasuruankota#testijafraΒ #kebunrayapurwodadipasuruan#konsultanjafrajakartaΒ #jafraindonesia#kosmetikkoreaΒ #jafracikarangΒ #jafraskincare#jafrabaliΒ #jaframudmaskΒ #btsΒ #jafrasurabayaonline#jafragresikmurahΒ #royaljellyfoundationΒ #lipstikjafra#exoΒ #pastanΒ #clearbleamishΒ #kosmetik#bestsellersΒ #jafraserumΒ #parfumjafra#jafraroyaljellyΒ #bedakjafra

KONSULTAN JAFRA INDONESIA (@jafraid.slv_)

Advance dynamic Mattifying 😍😘 perawatan harian khusus untuk kulit berminyak😍😘 Kenali ciri ciri kulit berminyak yuk gaes :
βœ… Berminyak diseluruh wajah
βœ… Berpori - pori besar
βœ… Sangat kenyal
βœ… Mengkilat terutama saat siang hari saat kelenjar minyak sedang sangat aktif
βœ… jerawat dan komedo sangat mudah tumbuhΒ 
Kamu punya ciri ciri kulit wajah seperti ini ?? Yukk disehatkan dengan Advance dynamic Mattifying , biar wajahmu cerah , bebas minyak berlebih , bebas komedo dan jerawat 😍😘😊 Konsul/order/join jafra di
Silvia
WA : 0895390892982
Klik : http://bit.ly/Jafraidslv

#skincareΒ #joinjafraΒ #jafraΒ #konsultanjafrabandung#jafralamonganΒ #jaframalangΒ #jafrapasuruankota#testijafraΒ #kebunrayapurwodadipasuruan#konsultanjafrajakartaΒ #jafraindonesia#kosmetikkoreaΒ #jafracikarangΒ #jafraskincare#jafrabaliΒ #jaframudmaskΒ #btsΒ #jafrasurabayaonline#jafragresikmurahΒ #royaljellyfoundationΒ #lipstikjafra#exoΒ #pastanΒ #clearbleamishΒ #kosmetik#bestsellersΒ #jafraserumΒ #parfumjafra#jafraroyaljellyΒ #bedakjafra

indah Consultant Jafra (@indah_chayatunnisa)

Meleleh ga sihhh liatt riasan Mata yg Ngblendd ginii 😍😍😍😍
Ini EyeShadownya JAFRA namanya Trio Eyeshadow Mystic warna terfavorit seantero wanita pecinta MakeUp 😍
Its like a Frozen princess 😍😍
.
WarnaNya pun ga heboh .. Cucoo dipake keacara apapunnn 😍
Wajib puny lho shayy 😍😍
.
Aman ? pastinya.. Grab it fast yaaa 😘😘
Tanya jafra
http://bit.ly/indahskincare #jafraskincare #jualjafra #jafrakosmetik #jafrabekasi #jafracikarang #jafracibitung #jafrajabodetabek #jafrajawabarat #obatjerawat #perawatanwajah #maskerlumpur #jualprodukjafra #openorderjafra #perawatankulit #makeup #joinjafra #kulitberminyak #kosmetikaman #kosmetikherbal #skincareaman #pencerahkulit #penghilangjerawat #bestseller #uploadkomoakan #herbal #uploadkompakan #mudmaskjafra #jafrahomespa #jafraindonesia

Indahh_jafra Konsultan (@indahh_beautyshop)

Meleleh ga sihhh liatt riasan Mata yg Ngblendd ginii 😍😍😍😍
Ini EyeShadownya JAFRA namanya Trio Eyeshadow Mystic warna terfavorit seantero wanita pecinta MakeUp 😍
Its like a Frozen princess 😍😍
.
WarnaNya pun ga heboh .. Cucoo dipake keacara apapunnn 😍
Wajib puny lho shayy 😍😍
.
Aman ? pastinya.. Grab it fast yaaa 😘😘
Tanya jafra
http://bit.ly/indahskincare #jafraskincare #jualjafra #jafrakosmetik #jafrabekasi #jafracikarang #jafracibitung #jafrajabodetabek #jafrajawabarat #obatjerawat #perawatanwajah #maskerlumpur #jualprodukjafra #openorderjafra #perawatankulit #makeup #joinjafra #kulitberminyak #kosmetikaman #kosmetikherbal #skincareaman #pencerahkulit #penghilangjerawat #bestseller #uploadkomoakan #herbal #uploadkompakan #mudmaskjafra #jafrahomespa #jafraindonesia

Mey jafra (@mey_jafratangerang)

Royal Jelly EyeConcentrate Capsules

Kapsul yang mengandung Sirtuin Activators
dikombinasikan dengan royal jelly untuk
meningkatkan vitalitas daerah sekitar mata
dan menjadikannya tampak lebih muda. Efek
ganda yang memberikan manfaat jangka
panjang.

Konsultasi + order=

WA= 0856 9114 6955

#royaljellyritual #jualanjafra #jualjafra #royaljellycleansingmilk #skincareherbal #likeforlike #jafratangerang #jafrakarawaci #jafratangerangselatan #jafratangsel #jafratangerangkota #jafratangerangkabupaten #jafrabanten #jafraserang #jafrajabodetabek #jafraindonesia #royaljellyliftconcentrate #jafraskincare #like4like #likeforlike #royaljellyvitamine #perawatankulitkering #royaljellylongevitybalm #royaljellyeyeconcentrate #creammata - #regrann - #regrann

dnd.shop (@olshop_dinde)

JAFRA Hydrating Advanced Dynamics Series

JAFRA Hydrating Advanced Dynamics Series merupakan rangkaian produk perawatan harian dari JAFRA yang ditujukan untuk kulit kering.

Kulit kering pada wajah biasanya akan terasa kencang terutama setelah dibersihkan. Selain itu, pada kulit kering akan tampakΒ kerutan-kerutan halus, mengelupas, atau bahkan kemerahan. Jika warna kulit gelap, maka kulit akan tampak kusam.

JAFRA Hydrating Advanced Dynamics Series dengan ekstrak conditioning yang melembutkan membantu kulit kering menjadi lebih lembab, menutrisi, serta memberi perlindungan pada kulit

Konsultasi + order
Wa 081310944900

#jualjafra #mudmask #clearblemish
#advancedynamicsmattifying #jafraskincare #jafrajakarta #konsultanjafra #obatjerawat #facialjafra #likeforlike #daymoisturemattifying #ayuayutenanjafra #jafrabyenysudiro

Consultan Resmi Jafra (@jafra_sale)

Buat kamu yang memiliki kulit kering 😱

BeTe pakai skincare apa aja kulit tetep aja kering bahkan lebih kering dari sebelumnya 😭

Pengen kulit jadi lebih lembab??? Makannya pilih skincarenya yang pasti dan cocok dikhususkan untuk kulit keringmu 😚

Nihhhh aku Kasih saran, ADVANCED DYNAMICS HYDRATING 😚 skincare dari JAFRA yang di buat khusus untuk kulit keringmu 😁😁 βœ… Info Lebih Lanjut
βœ… Konsultasi Gratis tissss tisssss .
.
πŸ“±WA = 0813 1070 2297
.
.
#jafra #jafraindonesia #jafraid #jafrasehat #jafraalami #mudmask #pagaralam #jafrapagaralam #jafraherbal #merkuri #sunblock #jafrapalembang #jafrakosmetik #hijabersyogya #hijabers #mudmaskjafra #jafratermurahseig #jafraskincare #maskerlumpur #jafrakonsultan #konsultanjafra #jafraserum #jafraonsale #memberjafra #jafradiskon #diskon #jafraroyaljelly

CONSULTANT JAFRA (@reska_jafraskincare)

Testi serum imut ROYAL JELLY LIFT CONCENTRATE . Lah kata nyaa JAFRA mahal ? Tapi kok tiap hari ada testi pemakaian teruss πŸ‘πŸ˜ . Tanda nya kan ada harga ada kualitas 😘😘 .

Yuk ah move on skincare alamiπŸ˜‰πŸ˜‰ .
More infoπŸ‘‡πŸ‘‡
Wa 083807060034

#Jafraskincare #jaframuhammadyamin #jaframanado #jafrajepang #jafrasingapura #jaframalaysia #jafrahongkong #jafraroyaljellyritual #jafrajogja

Consultan Resmi Jafra (@jafra_sale)

Buat kamu yang memiliki kulit normal kombinasi 😁

Jangan bangga dulu, walaupun kulit wajahmu sudah normal, kamu wajib harus tetep ngerawat kulit kamu 😌

sebelum masalah kulit nyamperin kulit kamu yang ga pernah dirawat mending di cegah 😌

JAFRA punya solusinya lohhh πŸ˜€
ADV DYNAMICS BALANCING adalah produk dkincare dari JAFRA yang di khususkan untuk kamu pemilik kulit Normal kombinasi πŸ˜€

Sooo, jangan ragu untuk memilihnya karna kandungan didalamnya dapat menjaga kulit wajahmu yang sudah normal supaya jauh dari semua masalah kulit wajah 😁 βœ… Info Lebih Lanjut
βœ… Konsultasi Gratis tissss tisssss
βœ… Pemesanan
.
πŸ“±WA = 0813 1070 2297
.
.
#jafra #jafraindonesia #jafraid #jafrasehat #jafraalami #mudmask #pagaralam #jafrapagaralam #jafraherbal #merkuri #sunblock #jafrapalembang #jafrakosmetik #hijabersyogya #hijabers #mudmaskjafra #jafratermurahseig #jafraskincare #maskerlumpur #jafrakonsultan #konsultanjafra #jafraserum #jafraonsale #memberjafra #jafradiskon #diskon #jafraroyaljelly

dnd.shop (@olshop_dinde)

Balancing Advanced Dynamics Series

JAFRA Balancing Advanced Dynamics Series merupakan rangkaian produk perawatan harian yang ditujukan untuk jenis kulit normal/kulit kombinasi.

Jenis kulit normal/kulit kombinasi memiliki ukuran pori-pori medium, tekstur lembut, warna kulit nampak sehat, kulit pipi cenderung kering sedangkan area T-zone cenderung berminyak.

Equalsmart Complex dalam Balancing Advanced Dynamics membantu mengurangi minyak berlebih pada wajah danΒ menjaga keseimbangan kelembaban kulit agar senantiasa nampak sehat berkilau

Konsultasi + Order=

WA = 081310944900

#jualjafra #mudmask #clearblemish
#advancedynamicsmattifying #jafraskincare #jafrajakarta #konsultanjafra #obatjerawat #facialjafra #likeforlike #daymoisturemattifying #ayuayutenanjafra #jafrabyenysudiro -
More...