Fery Listiawati (@ferylistiawati)

Royal Jelly Body Complex from JAFRA.

Dgn perawatan Microcapsulated yg mengandung pelembab untuk : πŸ’Ÿ merawat kulit serta meningkatkan kelenturan dan keindahan warna kulit.
πŸ’Ÿ menyamarkan bekas luka, selulit, strech mark, bekas operasi, jahitan πŸ’Ÿ mengencangkan payudara
πŸ’Ÿ mengencangkan kulit

Order/JoinMember/KonsultasiπŸ‘‡: πŸ‡ΊπŸ‡ΈJAFRA SINCE 1956 BPOM-APLI-VORWERK
πŸ‘£FAST RESPON
πŸ“©WA 081357858251
πŸ’ŒBBM D4DAE35D
🎭FB Fery Listiawati
πŸ“¦JNE,J&T,POS INDONESIA

#jafra #jaframojokerto #jafrasurabaya #jaframalang #jafrakalimantan #jafrapalembang #jafrabekasi #joinjafra #jafrakosmetik #jafrabandung #jualjafra #jafraskincare #jafrabalikpapan #jafralampung #jaframedan #jafrasulawesi #jaframakassar #jafrabali #jafrapapua #obatjerawat #bisnisrumahan #bisnistambahan #lowongankerja #bisnissampingan #peluangbisnis #peluangusaha

Jafraskincare_pekanbaru (@jafraskincare.pekanbaru17)

πŸ”† RELAX YOUR BODY, MIND & SOUL
.
Home Spa dari jafra skincare adalah solusi untuk wanita yang ingin merelaksasi tubuh.
.
Dengan SPA di rumah dengan GINGER & SEAWEED BODY MASSAGE CREAM JAFRA, pikiranFOKUS menikmati perawatan, sehingga dapat sejenak terbebas dari beban pikiran dan rutinitas harian. Total bliss.
.
Selesai perawatan, bisa langsung beristirahat dengan tidur. Tidak harus menembus kemacetan untuk pulang ke rumah.
.
Yuk mulai sekarang perawatan home spa di rumah.
More info/order/join:
Wa: 085271652209
Line: jenny.amelia
.
#jafra #jafraskincare #jafraindonesia #jafrariau #jafrapekanbaru #jafraduri #jafradumai #jafrarengat #jafrarohul #jafrarohil #jafrakampar #jafrasiak #jafrabengkalis #jaframedan #jafrapadang #jafraaceh #jualjafra #pkuonlineshop #brighteningpenjafra #royaljelly #mudmask #maskerwajah #serumwajah #inforiau_ #infopku_ #brosispku

indri Jafra Consultant (@indri_konsultanjafra)

Hihihi,, #eng anna mama ruladi ka nambah lagi order JAFRA nya,, Mkasih jeng Anna 😍😍
Tuh kalo udh tau manfaat dn hasil yg di dpt dr pemakaian skincare JAFRA mah pasti order lagi dan lagi,, ADA HARGA ADA KUALITAS
Kamu masih nyimak aja dears?? 😊😊 #jafraindonesia #jafracikarang #skincaresehat #skincareaman #skincarebpom #jafraskincare #jafrakosmetik #produksehat #produkaman #orderjafra #orderjafracikarang #joinjafra #memberjafra #jafrakonsultan #komunitasasik #komunitaspositif #bisnis #bisnisonline #bisnisolshop #testimoni #testimonijafra

@Fransiska Jafra Consultant (@magdalenafransiskapandiangan)

Bukan hanya wanita loh yg perlu perwatan tp pria juga ..
Biar wajahnya tetep fresh sehat setelah lelahnya berkerja jd no no no kumel tapi glo glo glowing ☺️ .
More info
Bbm : 5411ca01
Wa/Line/Sms : 082285630470
#jafrapekanbaru#jafrariau
#jafra #pria #cleanser #daykrim #keren#Jafraindonesia#jafraskincare#obatjerawat#

JAFRA consultant (@iyongnia_jafra)

Bunda bunda yg lg hamil dan habis melahirkan...ngalamin pasti ya yg nama nya rambut rontok parah ..termasuk saya sendiri nih...
.
.
Di jafra ada solusinya bun,πŸ’† scalp message n hair treatmentπŸ’†...
.
.
Masalah rambut rontok, ketombe, rambut bercabang bisa di atasin bun.... .
.
recommended banget pkonya....
Apalagi bunda yg suka berhijab tuh, menjaga biar rambut ga lepek dan bau apek....
Wangi nya juga enak banget kaya spa di rumah ....
.
.
Mau coba ? ο»Ώο»ΏOrder / tanya2 / join member :
BBM : D0CDD7BE
WA : 087878940280 ο»Ώ#jafra #jafracosmetic #jaframudmusk #mudmuskjafra #jafraoliveoil #jafraindonesia #jafraskincare #jualjafra #jaframurah #maskermurah #maskerherbal #royaljelly #makeup #maskerlumpur #maskerjafra #royaljellyjafra #jafrabogor #jafradepok #kosmetikherbal #scalpmessagenhairtreatment #sclapmesssage

anisha fahlevi (@fahlevianisha)

Alhamdulillah..pelanggan setia order lagi,,gini nih klo udah coba sendiri manfaatnya,mreka bisa rasain sendiri dan jdi jatuh hati deh 😍😍
Paket belum sampai dari Jafra tp customer udah pda gk sabar buat segera pakai jafranya,hi hi πŸ˜€

Yuk order juga,
Free konsultasi yah
Chat
Wa 0896-0410-5765
Bbm D2B8B942
#jaframurah #jafra#jafratestimoni #jafratangerang #jafrajabodetabek #jafraskincare #jafraindonesia #produkkecantikanmurah

sheeva beauty & healthy (@sheeva_beautycare)

Body Lotion Jafra yg menutrisi dgn ekstrak minyak zaitun yang menenangkan ketegangan urat syaraf dan menjaga kelembaban kulit serta menghaluskan kulit selama berjam jam.....love it 😍😍 Manfaat:
🌷Minyak zaitun alami yg menjaga kelembaban dan melembutkan kulit
🌷Vitamin B membantu menghidrasi bagian kulit yg kering, menutrisi dan menenangkan kulit tubuh
🌷Tesktur elegan yg kaya nutrisi
🌷mudah meresap ke dlm kulit dan tidak lengket .
Info jafra / order
Wa 087885005622
Line : indahchayatunnisa
#jafra #jafralotion #jafraspa #jafracosmetic #jaframudmask #jafrabodycare #jafraskincare #jafraskincareherbal #jafraroyaljelly #jafraperawatankaki #jafraparfume #jafraindonesia #jafraaman #perawatanbumil #perawatanbusui #jafrahalal #jafrabekasi #jafracikarang

jafra mimih (@jafra_dedi_beuty)

Hay bunda aku mau kasih fresh testi ROYAL JELLY BODY COMPLEK banyak banget dech manfaatnya selain bisa menghilangkan..sterch mark,selulit atau bekas luka dengan pemakaian rutin hasilnya akan berkurang Nah bwt bunda ini cocok banget dech😍😍 Info n order
Wa.087887613939
BBM.D0DE6D01
Line.Tan jafra

#jafraroyaljellybodycomplek
#jaframengurangibekasluka
#jaframengobati
#jaframengurangiselulit
#jafraskincare
#jafrabodycare
#jafrakosmetik
#jafraparfum
#jualjafra
#jafrajoint

JAFRA consultant (@iyongnia_jafra)

Apa sih keuntungan pake produk jafra ????
.
.
πŸ‘secara kuantitas,
bisa di lihat dong size jafra tuh jumbo-jumbo banget....di pake nya sampe berbulan-bulan ...
Jadi lebih hemat, karna ga harus tiap bulan beli...
.
.
πŸ‘secara kualitas .
Jafra terbuat dari bahan-bahan alami..herbal....sudah ber -BPOM, aman & halal....
Sudah di uji lab2 terkemuka di amerika, kemasan nya di segel ya, jd kualitas nya ttp terjaga....
.
.
πŸ‘ bumil dan busui friendly....
Di jamin aman buat ibu hamil dan menyusui ,kenapa ?
Karena jafra no mercury, no hydroquinon, no zat berbahaya lainnya...
jafra terbuat dr bahan-bahan herbal, tidak membahayakan perkembangan si janin di dalem perut tentunya....
Ibu cantik, anak sehat...πŸ‘Œ
.
.
.
Jadilah pengguna yg sehat dan cerdas para bunda dan sista.....
.
.
ο»Ώο»ΏOrder / tanya2 / join member :
BBM : D0CDD7BE
WA : 087878940280 ο»Ώ#jafra #jafracosmetic #jaframudmusk #mudmuskjafra #jafraoliveoil #jafraindonesia #jafraskincare #jualjafra #jaframurah #maskermurah #maskerherbal #royaljelly #makeup #maskerlumpur #maskerjafra #royaljellyjafra #jafrabogor #jafradepok #kosmetikherbal #jafrasizechart #jaframan #herbal #mudmuskmurah

JAFRA SUBANG KONSULTANπŸ˜‰πŸ‘ (@deasy_fitriyani)

Ini akibat pemakaian wisata krim racikan, detoxnya luar biasa... Alhamdulilah dengan jafra kamu akan mendapatkan kulit sehatmu kembali... Masih mau pake krim racik, yang bikin kulit putih insntan?... Yuk konsul chat me
BBM πŸ“±53bd7708
WA ☎️ 085777480825

#jafrasubang #herbal #aman #komedo #kulitberminyak #kulitberjerawat #jafra #jafraskincare #jualjafra #orderjafra #jafraconsultant #jafraindonesia #traveling

Konsultan Jafra (@asti_fany)

SKIN BRIGHTENER +

Mengandung Brightensmart Complex yang dapat memperindah kulit kusam, meratakan warna kulit dan kulit tampak berkilau secara alami.
Kemasan 50 ml

Konsultasi gratis/order/join
Chat pilih salah 1
Wa : 082232900096
Line: adyafani1

#jafrakosmetik #jafra #perawatankulit #perawatanwajah #hijab #jafrasemarang #perawatankulitherbal #perawatanwajahaman #jafraindonesia #kosmetik #kecantikan #jafraskincare #jafraspa #jafrabodycare #kosmetikimport #kosmetikbranded #bisniscantik #jafrayogya #kormetikaman #jafrasolo #jarajakarta #jaframakasar #jafrahalal #tambahpenghasilan #bisnisrumahan #kosmetikhalal #jafrabandung

Konsultan Jafra (@asti_fany)

SKIN BRIGHTENER +

Mengandung Brightensmart Complex yang dapat memperindah kulit kusam, meratakan warna kulit dan kulit tampak berkilau secara alami.
Kemasan 50 ml

Konsultasi gratis/order/join
Chat pilih salah 1
Wa : 082232900096
Line: adyafani1

#jafrakosmetik #jafra #perawatankulit #perawatanwajah #hijab #jafrasemarang #perawatankulitherbal #perawatanwajahaman #jafraindonesia #kosmetik #kecantikan #jafraskincare #jafraspa #jafrabodycare #kosmetikimport #kosmetikbranded #bisniscantik #jafrayogya #kormetikaman #jafrasolo #jarajakarta #jaframakasar #jafrahalal #tambahpenghasilan #bisnisrumahan #kosmetikhalal #jafrabandung

(@iklanlapakgincu)

Hanya akun promo!!!!
Order lewat hub
IG : @lapakgincu
Line ; ginafrans14
Bbm ; 5C97CEF2
WA ; 087871053709

Jellys SOAP
ORIGINAL 100%
Sabun jelly berkonsentrasi 100 % putih .
" Aura White dalam waktu 3 menit . "
Menunda penuaan dini pada kulit. Mengencangkan, memudarkan noda pada kulit dan bintik-bintik, mengontrol minyak yang menyebabkan jerawat.
Cocok untuk yang ingin memutihkan kulit tampak sehat dan berseri-seri. Antioxidant, essential vitamin dan mineral yang bermanfaat bagi kulit tanpa bahan kimia.

Hasil yang diperoleh dari penggunaan sabun jelly berkonsentrasi 100 % putih : - Kulit putih sehat 90 % .
- Mengurangi keriput. Mengangkat dengan 85%
- Membantu membuat kulit Anda halus dan lembut dengan sentuhan 98 %.
- Mengurangi bintik-bintik hitam, dan bekas jerawat.
- Mengurangi warna hitam pada ketiak, siku, lutut, dan dark spot lainnya.
- Mencegah jerawat dan menyembuhkan jerawat .
- Melindungi kulit dari radikal bebas.

Bagaimana untuk hasil maksimal?
Mandi biasa dengan Jellys Soap.
Gosok2 lembut dan diamkan sekitar 3 menit , lalu bilas hingga bersih. (Bisa untuk wajah dan Tubuh)

Pada pemakaian pertama hasil yang terlihat adalah kulit halus dan mengkilap.

TrueLife putih merata dengan Jellys Soap
100g
No. Notification: 11-1-570302

#pancea #panceafiber #panceamurah #panceadetox #jualpancea #olshopcilegon #olshopcilegonmurmer #cilegonolshop #pobangkok #bajubangkok#turtleneck #puresoap #fruitaminsoap #kosmetik #pemutih #pemutihbadan #pemutihwajah #suntikputih #catokamara #creamhn #fairnpink #glutaoverwhite #jafra #jafraskincare #testi #testimoni #cilegonhits #hotpants #bangkokready #bangkokreadystok

πŸ‘© Beauty Consultant πŸ‘© (@uteh.consultantjafra)

Subhanalallah seperti ini penampakan pembuatan krim2 berbahaya😱😱 Cara buat nya aja kotor gini ya shay, gimana isi cream nya😬😬 Be smart ya ladies dalam memilih kosmetik, apalagi yg buat wajah. Inget ya wajah dan kulit aset masa depanπŸ˜‰πŸ˜‰ Harus dijaga dan dirawat, jangan mau tergiur yg murah dan instant😑😑 #jafrasurabaya#jafrapasuruan
#codjaframalang#bestseller#hitsmalang
#jafracosmetic#jafraindonesia#jafraskincare #mahasiswamalang#wisatamalang #kulinermalang#malang #joinjafra#malangolshop#infomalang#wisatabatu#kotamalang#trustedseller#kosmetik#kosmetikherbal#infomalang#melilea#jafrasidoarjo#testimoni#jafraindonesia#jafradenpasar#jafra#ngalam#balekambang#pantaimalang#mahasiswaub

suwarti.jafraskincare (@suwarti.jafraskincare)

Nih nih testi kajalll.. Haiiii, siapa yg pke eyeliner tp belum bisa? Blepotan kemana-mana, apalagi mesti d hapus berkali2 supaya kelihatan rapih. Eyelineran jd kyk eyeshadow jadinya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚. Cobain aja pke kajal Jafra. Gak bikin contrengan hasil rapih dan pastinya yg kalian khawatirkan "luber/bloboran" sya katakan No!!!!
Awet lhoooo. Mau? Order yuk.
.
.
joint/konsul/order jafra :
☎️ WA : 085224020656
πŸ“±BBM : 5e2f559d

#jointjafra #jafraindramayu #jafra #jafra_id #jafracantik #jafrasehat #jafrahalal #jafraBPOM #jafraindonesia #jafracirebon #explorecirebon #jafraskincare #testijafra #talithajafra #jafrakonsultan #jualjafra #jafraaman #testijafra #cantikalami #herbal #indramayucantik #indramayuhitz #indramayuayu #obatjerawat #likeforlikesback
More...