laras_skincare (@laras.skincare)

Tau ga sih manfaat facial ala JAFRA itu luar biasa ??. Klo kita rutin facial 2x seminggu , ini nih yg bakal kita dapetin manfaatnya :
✅ mengangkat sel kulit mati
✅ menghilangkan flex
✅ menghilangkan bekas jerawat
✅ mencerahkan wajah
✅ mengurangi jerawat
✅ membersihkan komedo
✅ mengecilkan pori pori
✅ mengatasi wajah kusam
✅ kulit halus, lembut, bersih dan kenyal

Cara nya gampang banget lho :
🎀 cuci bersih wajah dengan cleanser JAFRA
🎀 Gunakan GENTLE EXFOLIATING SCRUB JAFRA , sambil di pijit pijit pelan selama 2 menit, lalu bersihkan
🎀 lap kering wajah dan aplikasikan masker JAFRA selama 20 menit

Setelah masker dibilas, kita langsung bisa merasakan manfaatnya lho 😍😘😊
yukk cobain !! Awas ketagihan yaa 😍😘😊
Lebih baik konsultasi lebih dahulu, biar mendapatkan produk yg tepat 😍😊 Konsul/order/join jafra di :
Laras_jafra
WA : 083899899415
Bbm : d7e70073
Klik : bit.ly/SeptianiMiranti

#footbalmjafra #joinjafra #jafra #jafrabandung #jafralamongan #jaframalang #jafrapasuruankota #testijafra #royaljellybodycomplex #jafrajakarta #jafraindonesia #kosmetikkorea #jafracikarang #jafraskincare #jafrabali #jaframudmask #jafrasurabayaonline #jafragresikmurah #royaljellyfoundation #lipstikjafra #pastan #clearbleamish #kosmetik #bestsellers #jafraserum #parfumjafra #jafraroyaljelly #bedakjafra #creamblushjafra #obatjerawatjafra

Winnesa Ar (@anissa_rahmatillah)

Malibu Miracle Mask

Masker yang diperuntukan untuk jenis kulit normal dan kering. Teksturnya ringan diwajah & Wangi mint. Saat dipakai masker ini tidak akan mengering melainkan akan tetap basah, setelah dibilas wajah bersih, menyamarkan bekas jerawat dan kusam.
#jafraskincare
#jafraindonesia
#jafracosmetics
#jafrabandung
#jafrakopo
#jafrasayati
#jaframasker
#jaframakeup
#jafraindonesia

laras_skincare (@laras.skincare)

Tau ga sih manfaat facial ala JAFRA itu luar biasa ??. Klo kita rutin facial 2x seminggu , ini nih yg bakal kita dapetin manfaatnya :
✅ mengangkat sel kulit mati
✅ menghilangkan flex
✅ menghilangkan bekas jerawat
✅ mencerahkan wajah
✅ mengurangi jerawat
✅ membersihkan komedo
✅ mengecilkan pori pori
✅ mengatasi wajah kusam
✅ kulit halus, lembut, bersih dan kenyal

Cara nya gampang banget lho :
🎀 cuci bersih wajah dengan cleanser JAFRA
🎀 Gunakan GENTLE EXFOLIATING SCRUB JAFRA , sambil di pijit pijit pelan selama 2 menit, lalu bersihkan
🎀 lap kering wajah dan aplikasikan masker JAFRA selama 20 menit

Setelah masker dibilas, kita langsung bisa merasakan manfaatnya lho 😍😘😊
yukk cobain !! Awas ketagihan yaa 😍😘😊
Lebih baik konsultasi lebih dahulu, biar mendapatkan produk yg tepat 😍😊 Konsul/order/join jafra di :
Laras_jafra
WA : 083899899415
Bbm : d7e70073
Klik : bit.ly/SeptianiMiranti

#footbalmjafra #joinjafra #jafra #jafrabandung #jafralamongan #jaframalang #jafrapasuruankota #testijafra #royaljellybodycomplex #jafrajakarta #jafraindonesia #kosmetikkorea #jafracikarang #jafraskincare #jafrabali #jaframudmask #jafrasurabayaonline #jafragresikmurah #royaljellyfoundation #lipstikjafra #pastan #clearbleamish #kosmetik #bestsellers #jafraserum #parfumjafra #jafraroyaljelly #bedakjafra #creamblushjafra #obatjerawatjafra

laras_skincare (@laras.skincare)

Tau ga sih manfaat facial ala JAFRA itu luar biasa ??. Klo kita rutin facial 2x seminggu , ini nih yg bakal kita dapetin manfaatnya :
✅ mengangkat sel kulit mati
✅ menghilangkan flex
✅ menghilangkan bekas jerawat
✅ mencerahkan wajah
✅ mengurangi jerawat
✅ membersihkan komedo
✅ mengecilkan pori pori
✅ mengatasi wajah kusam
✅ kulit halus, lembut, bersih dan kenyal

Cara nya gampang banget lho :
🎀 cuci bersih wajah dengan cleanser JAFRA
🎀 Gunakan GENTLE EXFOLIATING SCRUB JAFRA , sambil di pijit pijit pelan selama 2 menit, lalu bersihkan
🎀 lap kering wajah dan aplikasikan masker JAFRA selama 20 menit

Setelah masker dibilas, kita langsung bisa merasakan manfaatnya lho 😍😘😊
yukk cobain !! Awas ketagihan yaa 😍😘😊
Lebih baik konsultasi lebih dahulu, biar mendapatkan produk yg tepat 😍😊 Konsul/order/join jafra di :
Laras_jafra
WA : 083899899415
Bbm : d7e70073
Klik : bit.ly/SeptianiMiranti

#footbalmjafra #joinjafra #jafra #jafrabandung #jafralamongan #jaframalang #jafrapasuruankota #testijafra #royaljellybodycomplex #jafrajakarta #jafraindonesia #kosmetikkorea #jafracikarang #jafraskincare #jafrabali #jaframudmask #jafrasurabayaonline #jafragresikmurah #royaljellyfoundation #lipstikjafra #pastan #clearbleamish #kosmetik #bestsellers #jafraserum #parfumjafra #jafraroyaljelly #bedakjafra #creamblushjafra #obatjerawatjafra

laras_skincare (@laras.skincare)

Tau ga sih manfaat facial ala JAFRA itu luar biasa ??. Klo kita rutin facial 2x seminggu , ini nih yg bakal kita dapetin manfaatnya :
✅ mengangkat sel kulit mati
✅ menghilangkan flex
✅ menghilangkan bekas jerawat
✅ mencerahkan wajah
✅ mengurangi jerawat
✅ membersihkan komedo
✅ mengecilkan pori pori
✅ mengatasi wajah kusam
✅ kulit halus, lembut, bersih dan kenyal

Cara nya gampang banget lho :
🎀 cuci bersih wajah dengan cleanser JAFRA
🎀 Gunakan GENTLE EXFOLIATING SCRUB JAFRA , sambil di pijit pijit pelan selama 2 menit, lalu bersihkan
🎀 lap kering wajah dan aplikasikan masker JAFRA selama 20 menit

Setelah masker dibilas, kita langsung bisa merasakan manfaatnya lho 😍😘😊
yukk cobain !! Awas ketagihan yaa 😍😘😊
Lebih baik konsultasi lebih dahulu, biar mendapatkan produk yg tepat 😍😊 Konsul/order/join jafra di :
Laras_jafra
WA : 083899899415
Bbm : d7e70073
Klik : bit.ly/SeptianiMiranti

#footbalmjafra #joinjafra #jafra #jafrabandung #jafralamongan #jaframalang #jafrapasuruankota #testijafra #royaljellybodycomplex #jafrajakarta #jafraindonesia #kosmetikkorea #jafracikarang #jafraskincare #jafrabali #jaframudmask #jafrasurabayaonline #jafragresikmurah #royaljellyfoundation #lipstikjafra #pastan #clearbleamish #kosmetik #bestsellers #jafraserum #parfumjafra #jafraroyaljelly #bedakjafra #creamblushjafra #obatjerawatjafra

laras_skincare (@laras.skincare)

Tau ga sih manfaat facial ala JAFRA itu luar biasa ??. Klo kita rutin facial 2x seminggu , ini nih yg bakal kita dapetin manfaatnya :
✅ mengangkat sel kulit mati
✅ menghilangkan flex
✅ menghilangkan bekas jerawat
✅ mencerahkan wajah
✅ mengurangi jerawat
✅ membersihkan komedo
✅ mengecilkan pori pori
✅ mengatasi wajah kusam
✅ kulit halus, lembut, bersih dan kenyal

Cara nya gampang banget lho :
🎀 cuci bersih wajah dengan cleanser JAFRA
🎀 Gunakan GENTLE EXFOLIATING SCRUB JAFRA , sambil di pijit pijit pelan selama 2 menit, lalu bersihkan
🎀 lap kering wajah dan aplikasikan masker JAFRA selama 20 menit

Setelah masker dibilas, kita langsung bisa merasakan manfaatnya lho 😍😘😊
yukk cobain !! Awas ketagihan yaa 😍😘😊
Lebih baik konsultasi lebih dahulu, biar mendapatkan produk yg tepat 😍😊 Konsul/order/join jafra di :
Laras_jafra
WA : 083899899415
Bbm : d7e70073
Klik : bit.ly/SeptianiMiranti

#footbalmjafra #joinjafra #jafra #jafrabandung #jafralamongan #jaframalang #jafrapasuruankota #testijafra #royaljellybodycomplex #jafrajakarta #jafraindonesia #kosmetikkorea #jafracikarang #jafraskincare #jafrabali #jaframudmask #jafrasurabayaonline #jafragresikmurah #royaljellyfoundation #lipstikjafra #pastan #clearbleamish #kosmetik #bestsellers #jafraserum #parfumjafra #jafraroyaljelly #bedakjafra #creamblushjafra #obatjerawatjafra

laras_skincare (@laras.skincare)

Tau ga sih manfaat facial ala JAFRA itu luar biasa ??. Klo kita rutin facial 2x seminggu , ini nih yg bakal kita dapetin manfaatnya :
✅ mengangkat sel kulit mati
✅ menghilangkan flex
✅ menghilangkan bekas jerawat
✅ mencerahkan wajah
✅ mengurangi jerawat
✅ membersihkan komedo
✅ mengecilkan pori pori
✅ mengatasi wajah kusam
✅ kulit halus, lembut, bersih dan kenyal

Cara nya gampang banget lho :
🎀 cuci bersih wajah dengan cleanser JAFRA
🎀 Gunakan GENTLE EXFOLIATING SCRUB JAFRA , sambil di pijit pijit pelan selama 2 menit, lalu bersihkan
🎀 lap kering wajah dan aplikasikan masker JAFRA selama 20 menit

Setelah masker dibilas, kita langsung bisa merasakan manfaatnya lho 😍😘😊
yukk cobain !! Awas ketagihan yaa 😍😘😊
Lebih baik konsultasi lebih dahulu, biar mendapatkan produk yg tepat 😍😊 Konsul/order/join jafra di :
Laras_jafra
WA : 083899899415
Bbm : d7e70073
Klik : bit.ly/SeptianiMiranti

#footbalmjafra #joinjafra #jafra #jafrabandung #jafralamongan #jaframalang #jafrapasuruankota #testijafra #royaljellybodycomplex #jafrajakarta #jafraindonesia #kosmetikkorea #jafracikarang #jafraskincare #jafrabali #jaframudmask #jafrasurabayaonline #jafragresikmurah #royaljellyfoundation #lipstikjafra #pastan #clearbleamish #kosmetik #bestsellers #jafraserum #parfumjafra #jafraroyaljelly #bedakjafra #creamblushjafra #obatjerawatjafra

laras_skincare (@laras.skincare)

Tau ga sih manfaat facial ala JAFRA itu luar biasa ??. Klo kita rutin facial 2x seminggu , ini nih yg bakal kita dapetin manfaatnya :
✅ mengangkat sel kulit mati
✅ menghilangkan flex
✅ menghilangkan bekas jerawat
✅ mencerahkan wajah
✅ mengurangi jerawat
✅ membersihkan komedo
✅ mengecilkan pori pori
✅ mengatasi wajah kusam
✅ kulit halus, lembut, bersih dan kenyal

Cara nya gampang banget lho :
🎀 cuci bersih wajah dengan cleanser JAFRA
🎀 Gunakan GENTLE EXFOLIATING SCRUB JAFRA , sambil di pijit pijit pelan selama 2 menit, lalu bersihkan
🎀 lap kering wajah dan aplikasikan masker JAFRA selama 20 menit

Setelah masker dibilas, kita langsung bisa merasakan manfaatnya lho 😍😘😊
yukk cobain !! Awas ketagihan yaa 😍😘😊
Lebih baik konsultasi lebih dahulu, biar mendapatkan produk yg tepat 😍😊 Konsul/order/join jafra di :
Laras_jafra
WA : 083899899415
Bbm : d7e70073
Klik : bit.ly/SeptianiMiranti

#footbalmjafra #joinjafra #jafra #jafrabandung #jafralamongan #jaframalang #jafrapasuruankota #testijafra #royaljellybodycomplex #jafrajakarta #jafraindonesia #kosmetikkorea #jafracikarang #jafraskincare #jafrabali #jaframudmask #jafrasurabayaonline #jafragresikmurah #royaljellyfoundation #lipstikjafra #pastan #clearbleamish #kosmetik #bestsellers #jafraserum #parfumjafra #jafraroyaljelly #bedakjafra #creamblushjafra #obatjerawatjafra

Winnesa Ar (@anissa_rahmatillah)

Kulit normal kombinasi bukan berarti gak butuh perawatan mingguan loh, klo kemarin smpt posting masker mud mask yg di peruntuk kan untuk kulit berminyak kali ini kita bahas sekilas tentang malibu mask perawatan mingguan u/ kulit normal kombinasi yaa..cekidot 👇
Karna pd dasarnya tiap jenis kulit itu butuh perawatan ,yg tentunya di sesuaikan dengan kebutuhan tiap jenis kulit tsb.
Nah , malibu ini cocok dipakai u/ jenis kulit normal cenderung kering.
Exstra almond meal nya membantu melembabkan scara alami & menjaga kulit dari kekeringan serta menghaluskan kulit.
Kandungan madu ny mampu mencerahkan kulit secara alami tanpa efek samping apapun 😍, di jamin km leuvv karna sehabis bilas pake masker ini manfaatnya bener2 kerasa (pengalaman pribadi)

Nah bagi km yg join member Jafra, si malibu ini udh include di dlm starterkit senilai 299rb itu loh
#jafra
#jafrakopo
#jafrabandung
#jafraskincare
#jafracosmetics
#jaframakeup
#jaframasker
#malibumask
#jafraamanbumilbusui
#jafrabpom
#jafraarcamanik
#jafrahalal

laras_skincare (@laras.skincare)

Tau ga sih manfaat facial ala JAFRA itu luar biasa ??. Klo kita rutin facial 2x seminggu , ini nih yg bakal kita dapetin manfaatnya :
✅ mengangkat sel kulit mati
✅ menghilangkan flex
✅ menghilangkan bekas jerawat
✅ mencerahkan wajah
✅ mengurangi jerawat
✅ membersihkan komedo
✅ mengecilkan pori pori
✅ mengatasi wajah kusam
✅ kulit halus, lembut, bersih dan kenyal

Cara nya gampang banget lho :
🎀 cuci bersih wajah dengan cleanser JAFRA
🎀 Gunakan GENTLE EXFOLIATING SCRUB JAFRA , sambil di pijit pijit pelan selama 2 menit, lalu bersihkan
🎀 lap kering wajah dan aplikasikan masker JAFRA selama 20 menit

Setelah masker dibilas, kita langsung bisa merasakan manfaatnya lho 😍😘😊
yukk cobain !! Awas ketagihan yaa 😍😘😊
Lebih baik konsultasi lebih dahulu, biar mendapatkan produk yg tepat 😍😊 Konsul/order/join jafra di :
Laras_jafra
WA : 083899899415
Bbm : d7e70073
Klik : bit.ly/SeptianiMiranti

#footbalmjafra #joinjafra #jafra #jafrabandung #jafralamongan #jaframalang #jafrapasuruankota #testijafra #royaljellybodycomplex #jafrajakarta #jafraindonesia #kosmetikkorea #jafracikarang #jafraskincare #jafrabali #jaframudmask #jafrasurabayaonline #jafragresikmurah #royaljellyfoundation #lipstikjafra #pastan #clearbleamish #kosmetik #bestsellers #jafraserum #parfumjafra #jafraroyaljelly #bedakjafra #creamblushjafra #obatjerawatjafra

laras_skincare (@laras.skincare)

Tau ga sih manfaat facial ala JAFRA itu luar biasa ??. Klo kita rutin facial 2x seminggu , ini nih yg bakal kita dapetin manfaatnya :
✅ mengangkat sel kulit mati
✅ menghilangkan flex
✅ menghilangkan bekas jerawat
✅ mencerahkan wajah
✅ mengurangi jerawat
✅ membersihkan komedo
✅ mengecilkan pori pori
✅ mengatasi wajah kusam
✅ kulit halus, lembut, bersih dan kenyal

Cara nya gampang banget lho :
🎀 cuci bersih wajah dengan cleanser JAFRA
🎀 Gunakan GENTLE EXFOLIATING SCRUB JAFRA , sambil di pijit pijit pelan selama 2 menit, lalu bersihkan
🎀 lap kering wajah dan aplikasikan masker JAFRA selama 20 menit

Setelah masker dibilas, kita langsung bisa merasakan manfaatnya lho 😍😘😊
yukk cobain !! Awas ketagihan yaa 😍😘😊
Lebih baik konsultasi lebih dahulu, biar mendapatkan produk yg tepat 😍😊 Konsul/order/join jafra di :
Laras_jafra
WA : 083899899415
Bbm : d7e70073
Klik : bit.ly/SeptianiMiranti

#footbalmjafra #joinjafra #jafra #jafrabandung #jafralamongan #jaframalang #jafrapasuruankota #testijafra #royaljellybodycomplex #jafrajakarta #jafraindonesia #kosmetikkorea #jafracikarang #jafraskincare #jafrabali #jaframudmask #jafrasurabayaonline #jafragresikmurah #royaljellyfoundation #lipstikjafra #pastan #clearbleamish #kosmetik #bestsellers #jafraserum #parfumjafra #jafraroyaljelly #bedakjafra #creamblushjafra #obatjerawatjafra

laras_skincare (@laras.skincare)

Tau ga sih manfaat facial ala JAFRA itu luar biasa ??. Klo kita rutin facial 2x seminggu , ini nih yg bakal kita dapetin manfaatnya :
✅ mengangkat sel kulit mati
✅ menghilangkan flex
✅ menghilangkan bekas jerawat
✅ mencerahkan wajah
✅ mengurangi jerawat
✅ membersihkan komedo
✅ mengecilkan pori pori
✅ mengatasi wajah kusam
✅ kulit halus, lembut, bersih dan kenyal

Cara nya gampang banget lho :
🎀 cuci bersih wajah dengan cleanser JAFRA
🎀 Gunakan GENTLE EXFOLIATING SCRUB JAFRA , sambil di pijit pijit pelan selama 2 menit, lalu bersihkan
🎀 lap kering wajah dan aplikasikan masker JAFRA selama 20 menit

Setelah masker dibilas, kita langsung bisa merasakan manfaatnya lho 😍😘😊
yukk cobain !! Awas ketagihan yaa 😍😘😊
Lebih baik konsultasi lebih dahulu, biar mendapatkan produk yg tepat 😍😊 Konsul/order/join jafra di :
Laras_jafra
WA : 083899899415
Bbm : d7e70073
Klik : bit.ly/SeptianiMiranti

#footbalmjafra #joinjafra #jafra #jafrabandung #jafralamongan #jaframalang #jafrapasuruankota #testijafra #royaljellybodycomplex #jafrajakarta #jafraindonesia #kosmetikkorea #jafracikarang #jafraskincare #jafrabali #jaframudmask #jafrasurabayaonline #jafragresikmurah #royaljellyfoundation #lipstikjafra #pastan #clearbleamish #kosmetik #bestsellers #jafraserum #parfumjafra #jafraroyaljelly #bedakjafra #creamblushjafra #obatjerawatjafra

laras_skincare (@laras.skincare)

Tau ga sih manfaat facial ala JAFRA itu luar biasa ??. Klo kita rutin facial 2x seminggu , ini nih yg bakal kita dapetin manfaatnya :
✅ mengangkat sel kulit mati
✅ menghilangkan flex
✅ menghilangkan bekas jerawat
✅ mencerahkan wajah
✅ mengurangi jerawat
✅ membersihkan komedo
✅ mengecilkan pori pori
✅ mengatasi wajah kusam
✅ kulit halus, lembut, bersih dan kenyal

Cara nya gampang banget lho :
🎀 cuci bersih wajah dengan cleanser JAFRA
🎀 Gunakan GENTLE EXFOLIATING SCRUB JAFRA , sambil di pijit pijit pelan selama 2 menit, lalu bersihkan
🎀 lap kering wajah dan aplikasikan masker JAFRA selama 20 menit

Setelah masker dibilas, kita langsung bisa merasakan manfaatnya lho 😍😘😊
yukk cobain !! Awas ketagihan yaa 😍😘😊
Lebih baik konsultasi lebih dahulu, biar mendapatkan produk yg tepat 😍😊 Konsul/order/join jafra di :
Laras_jafra
WA : 083899899415
Bbm : d7e70073
Klik : bit.ly/SeptianiMiranti

#footbalmjafra #joinjafra #jafra #jafrabandung #jafralamongan #jaframalang #jafrapasuruankota #testijafra #royaljellybodycomplex #jafrajakarta #jafraindonesia #kosmetikkorea #jafracikarang #jafraskincare #jafrabali #jaframudmask #jafrasurabayaonline #jafragresikmurah #royaljellyfoundation #lipstikjafra #pastan #clearbleamish #kosmetik #bestsellers #jafraserum #parfumjafra #jafraroyaljelly #bedakjafra #creamblushjafra #obatjerawatjafra

laras_skincare (@laras.skincare)

Tau ga sih manfaat facial ala JAFRA itu luar biasa ??. Klo kita rutin facial 2x seminggu , ini nih yg bakal kita dapetin manfaatnya :
✅ mengangkat sel kulit mati
✅ menghilangkan flex
✅ menghilangkan bekas jerawat
✅ mencerahkan wajah
✅ mengurangi jerawat
✅ membersihkan komedo
✅ mengecilkan pori pori
✅ mengatasi wajah kusam
✅ kulit halus, lembut, bersih dan kenyal

Cara nya gampang banget lho :
🎀 cuci bersih wajah dengan cleanser JAFRA
🎀 Gunakan GENTLE EXFOLIATING SCRUB JAFRA , sambil di pijit pijit pelan selama 2 menit, lalu bersihkan
🎀 lap kering wajah dan aplikasikan masker JAFRA selama 20 menit

Setelah masker dibilas, kita langsung bisa merasakan manfaatnya lho 😍😘😊
yukk cobain !! Awas ketagihan yaa 😍😘😊
Lebih baik konsultasi lebih dahulu, biar mendapatkan produk yg tepat 😍😊 Konsul/order/join jafra di :
Laras_jafra
WA : 083899899415
Bbm : d7e70073
Klik : bit.ly/SeptianiMiranti

#footbalmjafra #joinjafra #jafra #jafrabandung #jafralamongan #jaframalang #jafrapasuruankota #testijafra #royaljellybodycomplex #jafrajakarta #jafraindonesia #kosmetikkorea #jafracikarang #jafraskincare #jafrabali #jaframudmask #jafrasurabayaonline #jafragresikmurah #royaljellyfoundation #lipstikjafra #pastan #clearbleamish #kosmetik #bestsellers #jafraserum #parfumjafra #jafraroyaljelly #bedakjafra #creamblushjafra #obatjerawatjafra

laras_skincare (@laras.skincare)

Tau ga sih manfaat facial ala JAFRA itu luar biasa ??. Klo kita rutin facial 2x seminggu , ini nih yg bakal kita dapetin manfaatnya :
✅ mengangkat sel kulit mati
✅ menghilangkan flex
✅ menghilangkan bekas jerawat
✅ mencerahkan wajah
✅ mengurangi jerawat
✅ membersihkan komedo
✅ mengecilkan pori pori
✅ mengatasi wajah kusam
✅ kulit halus, lembut, bersih dan kenyal

Cara nya gampang banget lho :
🎀 cuci bersih wajah dengan cleanser JAFRA
🎀 Gunakan GENTLE EXFOLIATING SCRUB JAFRA , sambil di pijit pijit pelan selama 2 menit, lalu bersihkan
🎀 lap kering wajah dan aplikasikan masker JAFRA selama 20 menit

Setelah masker dibilas, kita langsung bisa merasakan manfaatnya lho 😍😘😊
yukk cobain !! Awas ketagihan yaa 😍😘😊
Lebih baik konsultasi lebih dahulu, biar mendapatkan produk yg tepat 😍😊 Konsul/order/join jafra di :
Laras_jafra
WA : 083899899415
Bbm : d7e70073
Klik : bit.ly/SeptianiMiranti

#footbalmjafra #joinjafra #jafra #jafrabandung #jafralamongan #jaframalang #jafrapasuruankota #testijafra #royaljellybodycomplex #jafrajakarta #jafraindonesia #kosmetikkorea #jafracikarang #jafraskincare #jafrabali #jaframudmask #jafrasurabayaonline #jafragresikmurah #royaljellyfoundation #lipstikjafra #pastan #clearbleamish #kosmetik #bestsellers #jafraserum #parfumjafra #jafraroyaljelly #bedakjafra #creamblushjafra #obatjerawatjafra

laras_skincare (@laras.skincare)

Tau ga sih manfaat facial ala JAFRA itu luar biasa ??. Klo kita rutin facial 2x seminggu , ini nih yg bakal kita dapetin manfaatnya :
✅ mengangkat sel kulit mati
✅ menghilangkan flex
✅ menghilangkan bekas jerawat
✅ mencerahkan wajah
✅ mengurangi jerawat
✅ membersihkan komedo
✅ mengecilkan pori pori
✅ mengatasi wajah kusam
✅ kulit halus, lembut, bersih dan kenyal

Cara nya gampang banget lho :
🎀 cuci bersih wajah dengan cleanser JAFRA
🎀 Gunakan GENTLE EXFOLIATING SCRUB JAFRA , sambil di pijit pijit pelan selama 2 menit, lalu bersihkan
🎀 lap kering wajah dan aplikasikan masker JAFRA selama 20 menit

Setelah masker dibilas, kita langsung bisa merasakan manfaatnya lho 😍😘😊
yukk cobain !! Awas ketagihan yaa 😍😘😊
Lebih baik konsultasi lebih dahulu, biar mendapatkan produk yg tepat 😍😊 Konsul/order/join jafra di :
Laras_jafra
WA : 083899899415
Bbm : d7e70073
Klik : bit.ly/SeptianiMiranti

#footbalmjafra #joinjafra #jafra #jafrabandung #jafralamongan #jaframalang #jafrapasuruankota #testijafra #royaljellybodycomplex #jafrajakarta #jafraindonesia #kosmetikkorea #jafracikarang #jafraskincare #jafrabali #jaframudmask #jafrasurabayaonline #jafragresikmurah #royaljellyfoundation #lipstikjafra #pastan #clearbleamish #kosmetik #bestsellers #jafraserum #parfumjafra #jafraroyaljelly #bedakjafra #creamblushjafra #obatjerawatjafra

laras_skincare (@laras.skincare)

Tau ga sih manfaat facial ala JAFRA itu luar biasa ??. Klo kita rutin facial 2x seminggu , ini nih yg bakal kita dapetin manfaatnya :
✅ mengangkat sel kulit mati
✅ menghilangkan flex
✅ menghilangkan bekas jerawat
✅ mencerahkan wajah
✅ mengurangi jerawat
✅ membersihkan komedo
✅ mengecilkan pori pori
✅ mengatasi wajah kusam
✅ kulit halus, lembut, bersih dan kenyal

Cara nya gampang banget lho :
🎀 cuci bersih wajah dengan cleanser JAFRA
🎀 Gunakan GENTLE EXFOLIATING SCRUB JAFRA , sambil di pijit pijit pelan selama 2 menit, lalu bersihkan
🎀 lap kering wajah dan aplikasikan masker JAFRA selama 20 menit

Setelah masker dibilas, kita langsung bisa merasakan manfaatnya lho 😍😘😊
yukk cobain !! Awas ketagihan yaa 😍😘😊
Lebih baik konsultasi lebih dahulu, biar mendapatkan produk yg tepat 😍😊 Konsul/order/join jafra di :
Laras_jafra
WA : 083899899415
Bbm : d7e70073
Klik : bit.ly/SeptianiMiranti

#footbalmjafra #joinjafra #jafra #jafrabandung #jafralamongan #jaframalang #jafrapasuruankota #testijafra #royaljellybodycomplex #jafrajakarta #jafraindonesia #kosmetikkorea #jafracikarang #jafraskincare #jafrabali #jaframudmask #jafrasurabayaonline #jafragresikmurah #royaljellyfoundation #lipstikjafra #pastan #clearbleamish #kosmetik #bestsellers #jafraserum #parfumjafra #jafraroyaljelly #bedakjafra #creamblushjafra #obatjerawatjafra
More...