πŸ’„ JAFRA SALATIGA πŸ’„ FREE ONGKIR (@panda.jafra)

Buat bisa punya bisnis yang sukses apakah harus nunggu punya modal puluhan juta buat memulai?? Ga' perlu lama-lama nunggu deh..
Semuanya dimulai dari 299.000 dan keinginan kuat untuk bergerak maju mengembangkan.
Dan melalui JAFRA kamu semua bisa punya bisnis yang terus berkembang.
JAFRA memfasilitasi modal 299.000 dari kamu dengan program staterkit senilai lebih dari 1juta sebagai modal awal kamu berkembang di Bisnis Jafra.

Dengan hak keuntungan 30% dari Perusahaan. Kamu bisa dengan sangat mudah mengembalikan modal awal 299.000, bahkan jutaan hingga puluhan juta belum ditambah gaji nya. Dengan catatan kamu benar-benar bergerak mengembangkannya yaa.. Takut target dan closing point karena JAFRA mahal??
Coba deh kita renungkan.. Harga Mobil mahal ga'?? tapi masih sangat tinggi Khan pembelinya. Karena pasti semakin banyak customer yg membutuhkan nya.

Nah kalau JAFRA?? masih sangat banyak dan sangat luas peluang nya.. karena konsumen perawatan kulit juga makin pinter yaa.. mereka juga pengen donk wajahnya sehat..
Yang udah pake' Produk lain yg instan-instan iti nantinya juga akan berfikir 2x ko' buat beralih ke produk yg sehat.

SOOO.. kenapa mikir terlalu lama.. kesempatan pasar masih luas, kesempatan buat punya bisnis independen yang fleksibel waktunya juga sangat luas.. Ambil keputusan buat lebih maju selangkah untuk berbisnis yuuk dan langsung daftar jadi KONSULTAN JAFRA sekarang.
Dibimbing oleh konsultan dan team yg berpengalaman. FULL SUPPORT
langsung chat aku yaa for joint JAFRA
Wa : 089688789959
Line : vandaa.m

#joinjafra#jafrasalatiga#jualjafra#jualjafraskincare#orderjafra#jafracosmetic#jafraconsultant#jafracosmeticherbal#jafra#jafraskincare#jafraindonesia#jafraungaran#jafraboyolali#jafrasemarang#atasijerawat#scrubjafra#scrubs#scrubwajah#exfoliatingscrub#royaljellyjafra#mudmaskjafra #pencerahkulit#kosmetikalami#komedo#komedohilang#gingerseasalt#brighteningpenjafra#lipglossjafra#lipstickjafra

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA β™‘ (@happiness_skincare)

JAFRA Clear Blemish Treatment merupakan formula gel-lotion transparan yang bekerja untuk mengatasi masalah jerawat. πŸ’šJAFRA Clear Blemish Treatment mengandung asam salisilat untuk menyamarkan noda. Kandungan ekstrak cengkeh, sage, dan lavender memiliki sifat anti bakteri. πŸ’–Sedangkan ekstrak aloe membantu memberikan rasa nyaman pada kulit sekaligus mencegah iritasi dan kulit kering.

Isi Kemasan: 15 ml. 🌱Bahan yang Terkandung dalam JAFRA Clear Blemish Treatment 🌿Asam salisilat (2 %)
🌿Sulfur
🌿Yeast Extract
🌾Aloe Barbadensis Leaf Extract
🌾Melia Azadirachta Extract
🌾Minyak Daun Cengkeh (Clove Leaf Oil)
🌾Minyak Lavender
🌾Salvia Sclarea (Clary Sage Oil)
🌾Panthenol
🌿Saccharide Isomerat
.
🌾Cara Pemakaian JAFRA Clear Blemish Treatment πŸ’†Oleskan JAFRA Clear Blemish Treatment langsung pada jerawat 2-3 kali sehari, tergantung sensitivitas kulit. Dapat digunakan sebelum atau sesudah make-up.
Bisa juga digunakan setiap malam setelah Clear Pore Clarifier Acne Treatment, langsung pada jerawat atau area yang terkena.
Jika kulit menjadi kering atau mengelupas, kurangi pemakaian menjadi hanya sekali dalam sehari atau dua hari sekali. Hindari area mata.. .

Yuk langsung Chat Admin untuk konsultasi..
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2
.
#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit #jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare #jafraskincare #jualskincare #beautytips #koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat #hairtreatment #skincareaman #healthforlife #beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like #follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan #mudmask #masker #trust #trustedseller #bumilfriendlyπŸ™‹

Puspa || Jafra Consultant (@puspa_jafra)

Finishing nya CC creme jafra nih, terlihat ya bedanya, kekurangan tersamarkan,mulus, kulit terlihat lebih sempurna 😍😍😍 Yuk order😘

Konsultasi, order atau join.. Wa: 081310151511
Bbm. 7D99F638

#jafra #jafraskincare #jafraherbal #jafracccream #cccream #jafraaman #jafraamanbumil #jafraamanbusui #jafrabpom #bisnisjafra #puspa_jafra #jafrasehat #jafraalami #jafrajakarta #jafrajabodetabek #jafrasumatra #jafrakalimantan #jafrajawa #jafrasulawesi #jafrapapua #jafralove

JAFRA SKINCARE (@dizzey_unicorn17)

Buat yang masih ragu tapi juga penasaran pengen coba produk harian jafra advanced dynamics, nih kalian bisa cobain dulu starterkit nya.. 1 paket starter kit ini bisa di pakai kurang lebih 2-4minggu lho dear.. terdiri dari :
- Advanced Dynamics Cleanser 15ml
- Advanced Dynamics Toner 25ml
- Advanced Dynamics Day Moisture 7,5ml
- Advanced Dynamics Night Moisture 7,5ml

Pakainya sesuai jenis kulit kalian yaah 😊😊
ayuuk buruan di order.. πŸ™ŒπŸ™Œ
murmer dan persediaan terbatas lhoo.. so grab it fast dears!! πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
(chat for get special price πŸ˜‰πŸ˜‰) For Price, Order, Consultation​ or Join Member ‡️
πŸ’¬WA : +6283807331713
πŸ’ŒLine ID : dewipradhita

#jafraindonesia #jafraindo #jafraadvanceddynamics #jaframudmask #jafrabekasi #jafrajakarta #jafraroyaljelly #jafrabrightening #jafraspa #jafracosmetics #jafralipstick #jafrabeautycare #jafraskincare #jaframurah #jafraoriginal #joinjafra #joinjafrabekasi #beautyskincare

Nenden ayu (@dhen_ayu_jafra_consultant)

Info produk, Konsultasi dan Pemesanan Produk JAFRA bisa hubungi.
.
.
.
.
Salam JAFRA 😘😘😘😘
Info Order// Konsultasi// Joint
Chat Me : D23F3DE5
Wa 085779995100

#Jafrakonsultan #Jafraindonesia #Jafraskincare #Kulitsehat #kulitputih #Sehat #Aman #Herbal

πŸ’„ JAFRA SALATIGA πŸ’„ FREE ONGKIR (@panda.jafra)

Aku udah YAKIN kalau JAFRA itu BAGUS.. Kenapa?
Karena JAFRA aman, sehat, berBPOM, friendly bumil&busui, gak bikin ketergantunganπŸ˜‰
Apalagi yg harus diragukan? Kualitasnya?? Beeuuhhh..jangan tanya lagi.. KUALITAS JAFRA mah TERPERCAYA😊
KAMU GA PERCAYA, COBA AJAπŸ˜„
Konsultasi, Order, join member :
Wa : 089688789959
Line : vandaa.m

#joinjafra#jafrasalatiga#jualjafra#jualjafraskincare#orderjafra#jafracosmetic#jafraconsultant#jafracosmeticherbal#jafra#jafraskincare#jafraindonesia#jafraungaran#jafraboyolali#jafrasemarang#atasijerawat#scrubjafra#scrubs#scrubwajah#exfoliatingscrub#royaljellyjafra#mudmaskjafra #pencerahkulit#kosmetikalami#komedo#komedohilang#gingerseasalt#brighteningpenjafra#lipglossjafra#lipstickjafra

ughie jafra cilacap (@ghafa_os)

Serum imut2 Royal Jelly Lift Concentrate-nya JAFRA ini punya banyak manfaat yaa
βœ”οΈ menutrisi kulit
βœ”οΈ mengatasi kerutan
βœ”οΈ mengencangkan kulit
βœ”οΈ anti aging
βœ”οΈ mengatasi kulit stres dan kusam
βœ”οΈ mengatasi kerusakan kulit
βœ”οΈ mencerahkan kulit

Dipakai selama hanya 28 hari yaa dear

Wa 082136651662
Bbm D0623462 #jafracilacap #jafraindonesia #jafra #jafraskincare #jafrakosmetikaman #kosmetikbumildanbusui #cilacap #ughieajha #ghafaos #kesugihan #produkherbal

Jafra solo (@jafraskincaresolo_)

Kenapa sih perawatan mingguan (masker) itu penting?

Inilah manfaat jika kita menggunakan masker sebagai perawatan mingguan :

1. Mengencangkan dan meningkatkan rona kulit
2. Menghidrasi kulit
3. Menutrisi kulit
4. Menarik keluar kotoran
5. Membantu menghilangkan noda
6. Menenangkan dan melembutkan kulit
7. Membuat kulit awet muda

Gunakan masker minimal seminggu 1x yah...supaya kulit tetap cantik, sehat dan awet muda 😘

Tanya Jafra :
Wa 085225892374
Bbm 5D40D4AC
#jafraskincareΒ #mudmaskΒ #maskerjafrasolo#jafrasoloΒ #jafrakaranganyarΒ #jafrasragen#konsultanjafraΒ #jualjafraΒ #jafraboyolali#jualmudmaskjafraΒ #kulitsehatdenganjafra#serumjafrasoloΒ #royaljellyjafraΒ #uploadkompakan#jafraalamiherbalΒ #jafrafreeongkir#jafraamanbumilbusuiΒ #jafraindonesia

πŸ’„ JAFRA SALATIGA πŸ’„ FREE ONGKIR (@panda.jafra)

Haii..halloo..pa kabar sista-sista cantiiik..
Kenapa yaa banyak orang beranggapan bahwa cantik itu haruslah putih padahal semua wanita sudah cantik loo dengan warnanya sendirii-sendiri..
Jika melakukan Perawatan yang tepat maka kulit akan terlihat sehat ,bersih & cerah,cerah dsini bukan berarti putih loh yaaπŸ˜… tapi dalam arti wajah menjadi tidak kusam..
Penyebab warna kulit kita menjadi kusam dikarenakan kita tidak mengatasi dan mengetahui kebutuhan dasar pada kulit..karena yang ada di dalam pikiran kita hanya ingin putih.. Dan putiih...
Buat teman-teman yang masih sering menggunakan krim pemutih sebaiknya di stop ya..karena krim pemutih yang tersebar di masyarakat luas mengandung hydrokuinon dan merkury yang mana jika terlalu banyak mengandung 2 bhn tersebut maka kulit akan menjadi terus terkikis dan makin tipis lapisan kulitnya sehingga jika terkena paparan sinar matahari dapat menyebabkan terjadinya Rebound...
Yuk lebih smart lagi dalam memilih produk perawatan kuliit dan coba beralih ke produk kecantikan yang sehat...
Dan atasi dahulu kebutuhan dasar kulitmu dengan cara mengetahui dahulu jenis kulit mu dan keluhan-keluhan yang sering kalian alami.. For more info/join/order
Wa : 089688789959
Line : vandaa.m

#joinjafra#jafrasalatiga#jualjafra#jualjafraskincare#orderjafra#jafracosmetic#jafraconsultant#jafracosmeticherbal#jafra#jafraskincare#jafraindonesia#jafraungaran#jafraboyolali#jafrasemarang#atasijerawat#scrubjafra#scrubs#scrubwajah#exfoliatingscrub#royaljellyjafra#mudmaskjafra #pencerahkulit#kosmetikalami#komedo#komedohilang#gingerseasalt#brighteningpenjafra#lipglossjafra#lipstickjafra

Septiani Miranti (@mpy_miranti)

Mengapa harus Jafra Mudmask? πŸ’š mampu membersihkan kotoran secara mendalam dan mengangkat minyak berlebih, so jerawat ngga gampang balik lagi.
πŸ’š mampu mendetox kulit, apalagi yang pernah pakai krim abal2.
πŸ’š diperkaya tanaman ayurvedik, vit B5, antioxidant dan protein susu membuat kulit sehat ternutrisi.
πŸ’š kandungan licorice untuk kulit lebih cerah.. hasil sudah terlihat dari pemakaian pertama.
πŸ’š essenial oil jahe mampu menenangkan dan menghilangkan lelah.. double manfaat, kulit sehat cerah plus mood jadi oke.
πŸ’š kemasan besar, bisa untuk 50x maskeran.

Konsul/order/join?
Konsultasi GRATIS❗️❗️
Laras_jafra
Pin : 548260fe
Wa : 083899899415

#mudmaskjafra #mudmask #cantikalami #cantik #memberjafra #jafrasehat #jafratangerang #jafraskincare #jafracipanas #jafracoolibah #jafrabugel #jafracianjur #jafrajakarta #jafrajabodetabek #jafrabikincantik #jafraindonesia #kosmetiksehat #kosmetikaman #kosmetikbpom #jafra #jafraIndonesia #hijab #perawatankulit #bisnis #hijabers #uploadkompakan #jualanjafra #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #bts

Septiani Miranti (@mpy_miranti)

Mengapa harus Jafra Mudmask? πŸ’š mampu membersihkan kotoran secara mendalam dan mengangkat minyak berlebih, so jerawat ngga gampang balik lagi.
πŸ’š mampu mendetox kulit, apalagi yang pernah pakai krim abal2.
πŸ’š diperkaya tanaman ayurvedik, vit B5, antioxidant dan protein susu membuat kulit sehat ternutrisi.
πŸ’š kandungan licorice untuk kulit lebih cerah.. hasil sudah terlihat dari pemakaian pertama.
πŸ’š essenial oil jahe mampu menenangkan dan menghilangkan lelah.. double manfaat, kulit sehat cerah plus mood jadi oke.
πŸ’š kemasan besar, bisa untuk 50x maskeran.

Konsul/order/join?
Konsultasi GRATIS❗️❗️
Laras_jafra
Pin : 548260fe
Wa : 083899899415

#mudmaskjafra #mudmask #cantikalami #cantik #memberjafra #jafrasehat #jafratangerang #jafraskincare #jafracipanas #jafracoolibah #jafrabugel #jafracianjur #jafrajakarta #jafrajabodetabek #jafrabikincantik #jafraindonesia #kosmetiksehat #kosmetikaman #kosmetikbpom #jafra #jafraIndonesia #hijab #perawatankulit #bisnis #hijabers #uploadkompakan #jualanjafra #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #bts

Inspirasi Gaun Kebaya Muslim (@gaunkebayamuslim)

Utk jenis kulit berminyak, jerawat itu menjadi sahabat setia yang muncul kapan saja. Ya nggak??? Lakukan perawatan yang tepat supaya jerawat bukan hanya lenyap tapi juga ngga berani muncul2 lagi. πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
🌼 Cuci wajah dengan pembersih khusus kulit berminyak, Gunakan Jafra Mattifying Cleanser supaya minyak di wajah kamu tidak berlebih.
Minyak berlebih menyekap kotoran dan bakteri penyebab kulit kusam dan jerawat.
Jafra Mattifying Cleanser membantu mengurangi minyak berlebih, menyamarkan jerawat, menyegarkan kulit berminyak dan membantu mencerahkan kulit. 😘😘 🌼Obat jerawat Clear Blemish Treatment utk memgempiskan jerawat.
Totol pada jerawat pagi dan malam. 🌼 Bekas jerawat hitam atasi dengan Clear Pore Treatment setiap malam sebelum tidur 🌼Masker Lumpur atau Mud Mask, sangat direkomendasikan utk kamu yang memiliki jenis kulit berminyak.
Gunakan 2 sampai 3 kali seminggu sesuai kebutuhan.
Info Jafra, order dan join member

LINE : rivadetalia12
WA : 085377940150

#jafra #jafraskincare #jaframudmask #jerawat #bekasjerawat #acnetreatment #kesehatan #kecantikan #jafralampung #jafrapringsewu #jafrabogor #jafrajakart #jafraindonesia #jafrasubang #jafraindramayu #bisnisrumahan #bisnisonline #skincareaman #skincarebpom #upload #timworks

πŸ’„ JAFRA SALATIGA πŸ’„ FREE ONGKIR (@panda.jafra)

Kenapa pemakai krim racikan tidak jerawatan ?

Krim2 racikan yg memgandung merkuri akan mengikis lapisan epidermis kulit sehingga lapisan protein dan melanin yang berfungsi melindungi kulit dari radiasi dan polusi sudah tidak berfungsi.
Kulit dengan struktur protein yang sudah rusak tidak lagi disukai jasad renik maupun bakteri bahkan nyamuk aja gak doyan lho.. Pada kondisi normal jerawat bsa dilihat sebagai indikator protein pada kulit dan peringatan klo kita sering lupa membersihkan kulit kita.

Kalo kita terlanjur memakai krim2 racikan bermerkuri maka ketika kita hendak lepas dari krim tersebut bisa jadi akan terjadi rebound efek..dan semakin lama pemakaian maka rebound efek akan semakin parah...bisa terjadi jerawat parah, flek bahkan gangguan ginjal dan kanker kulit
Soo...sebelum terlambat yuk jauhi krim2 jahat ini yah dear.. Buat apa cantik cm sesaat tp menyesal dikemudian hari
Lets be smart ladies 😊😊 Pilih perawatan yang alami, aman dan tdk menimbulkan ketergantungan
Prosesnya tidak instan tetapi hasilnya pasti memuaskan

Mau tau ? Chat yuk..
Wa : 089688789959
Line : vandaa.m

#joinjafra#jafrasalatiga#jualjafra#jualjafraskincare#orderjafra#jafracosmetic#jafraconsultant#jafracosmeticherbal#jafra#jafraskincare#jafraindonesia#jafraungaran#jafraboyolali#jafrasemarang#atasijerawat#scrubjafra#scrubs#scrubwajah#exfoliatingscrub#royaljellyjafra#mudmaskjafra #pencerahkulit#kosmetikalami#komedo#komedohilang#gingerseasalt#brighteningpenjafra#lipglossjafra#lipstickjafra

Putri Dewanti (@jafracosmetic1)

Fungsi utama masker ::
.
.
πŸ€Masker mampu melakukan penetrasi sampai ke dalam pori-pori kulit. Deep cleansing (pembersihan secara mendalam)
πŸ€Masker mampu menghapus kelebihan produksi minyak serta membersihkan kulit wajah sampai ke dalam pori-pori.
πŸ€Masker wajah dapat membantu mengangkat sel-sel kulit mati.
πŸ€Membantu regenerasi kulit.
πŸ€Kandungan vitamin dalam masker mampu mengembalikan keremajaan kulit (menutrisi) dan membersihkan kulit dari racun-racun yang berasal dari radikal bebas. (Detoks)
πŸ€ Masker mengencangkan pori-pori, membantu kinerja pori pori mengecil
πŸ€Masker juga menenangkan. Kaya nutrisi, pada umumnya masker banyak nutrisi
πŸ€Masker sangat dibutuhkan oleh Anda yang sedang mengalami beberapa masalah kulit seperti sunburn, kulit sensitive, iritasi dan kemerahan, maupun jerawat. kandungan dalam masker mampu menenangkan kulit, syaraf, dan jiwa juga πŸ˜…

Nah, tentang memaksimalkan pengangkatan sel kulit mati iti hubungannya erat dengan SCRUB. Proses scrubbing membuat pori-pori sedikit terbuka sewaktu pembersihan berlangsung.
Sisa2 kecil yg mungkin tertinggal, itu akan diangkat oleh si masker.

Jadi, setelah di scrub, perlu di masker, karena scrub merangsang kulit muda (kulit baru).
Jadi, alangkah baiknya jika kulit baru tersebut dalam pertumbuhannya di beri nutrisi.
.
.
Memilih masker wajah

#produkjafra #joinjafra #jafrabekasi #jafrakarawang #jafrabandungmurah #jafratermurah #jafra #jafraindonesia #jafrabekasi #jafraskincare #jafraroyaljelly #jafrakarawang #jafrabandung #jafrabogor #jafraindramayu #jafrategal #jafrasemarang #jafrapalembang #jaframalang #maskerwajah #mudmaskjafra #jafrabelitang #maskerlumpur #joinjafra #jafrapalembang #produkjafra #kesehatan #kecantikan #masker #pembersihkomedo

Septiani Miranti (@mpy_miranti)

Mengapa harus Jafra Mudmask? πŸ’š mampu membersihkan kotoran secara mendalam dan mengangkat minyak berlebih, so jerawat ngga gampang balik lagi.
πŸ’š mampu mendetox kulit, apalagi yang pernah pakai krim abal2.
πŸ’š diperkaya tanaman ayurvedik, vit B5, antioxidant dan protein susu membuat kulit sehat ternutrisi.
πŸ’š kandungan licorice untuk kulit lebih cerah.. hasil sudah terlihat dari pemakaian pertama.
πŸ’š essenial oil jahe mampu menenangkan dan menghilangkan lelah.. double manfaat, kulit sehat cerah plus mood jadi oke.
πŸ’š kemasan besar, bisa untuk 50x maskeran.

Konsul/order/join?
Konsultasi GRATIS❗️❗️
Laras_jafra
Pin : 548260fe
Wa : 083899899415

#mudmaskjafra #mudmask #cantikalami #cantik #memberjafra #jafrasehat #jafratangerang #jafraskincare #jafracipanas #jafracoolibah #jafrabugel #jafracianjur #jafrajakarta #jafrajabodetabek #jafrabikincantik #jafraindonesia #kosmetiksehat #kosmetikaman #kosmetikbpom #jafra #jafraIndonesia #hijab #perawatankulit #bisnis #hijabers #uploadkompakan #jualanjafra #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #bts

zsatilia for skincare (@zsazsa_skincare)

All time favorite! Si kecil cabe rawit ini bener2 bikin jatuh cinta 😍 serum royal jelly yang bikin kulit kenyal, kencang dan glowing.. Rasa2nya pengen pake terus tiap hari... Penggunaannya cukup 28 hari aja.. Kenapa?? Karna selama 28 hari ini udah cukup menutrisi kulit.. Inget yaaa.. Yang berlebihan itu ga baik.. Jd klo pengen pake lagi.. Tunggu sampe 3 bulan ❀️❀️❀️
.
.

For info/order/konsul:
Line : feliamaliza
Wa : 081214210585

#jafra #jafraskincare #jafrabandung #jafracosmetic #kosmetikhalal #kosmetikherbal #jualfafra #skincare #bandung #testi #testimoni #testimonijafra #testijafra #testimonizsazsa

zsatilia for skincare (@zsazsa_skincare)

Pengen punya kulit kencang, kenyal, kinclong, lembut kaya kulit bayi hanya dalam waktu 28 hari??? Nihhhhh cobain deh best sellernya JAFRA.. Dijaminnn ketagihan pengen pake terusss terusaaannn... Sayangnya srj ini cuma boleh dipake selama 28 hari.. Penasaran kenapa? Yuk chat me :)
.
.
For info/order/konsul:
Line: feliamaliza
Wa : 081214210585

#jafra #jafraskincare #jafrabandung #jafracosmetic #kosmetikhalal #kosmetikherbal #jualfafra #skincare #bandung #testi #testimoni #testimonijafra #testijafra #testimonizsazsa
More...