JAFRA cosmetics (@nisanurkamila11)

Maskeran yuk.. Masker yang Mba Vira pakai ini namanya Malibu Miracle Mask, varian masker dari Jafra yang cocok digunakan semua jenis kulit terutama jenis kulit kering.
Masker ini mengandung butiran scrub halus yg membantu mengangkat sel kulit mati, juga pelembab yang berasal dari tumbuh2an.
Sensasi segar dari spearmint dan peppermint sangat terasa saat masker ini diaplikasikan diwajah.

Mau masker yang banyak fungsinya?
Coba yuk Malibu Miracle Mask.

Chat langsung yuks untuk pemesanan
WhatsApp 081282218891
LineId nisanurkamila11
PinBb D4938A9E #Jafra #jafraindonesia #jafraskincare #malibumiraclemask #jafraaman #jafrahalal #maskermingguan #cantiksehathalal #jafrajakartaselatan #kulitcantikbersamajafra #jafrajakartabarat #jafrajakartapusat #jafrajakartatimur #jafraherbal #kulitkeringjadilembap #kulitnormaldankombinasi #kulitnormalcenderungkering #kulitlembut #kulitlembutdanhalus #maskerdenganscrub

JAFRA PALEMBANG/BELITANG (@roisajafraskincareplg)

Hai helloww selamat pagi jafra lovers, hayo2 yg belum punya mud mask Jafra buruan borong yuk, ini review mud mask yah, dan ternyata bisa untuk tubuh jg loh ga cuma buat muka doang awesome bukan? πŸ’‹ .

Haduuhhh ketinggalan banget deh kalo sampe detik ini kalian belum punya mud mask, buruan yuk keep sekarang .

KONSULTASI/ORDER/JOIN chat ak :
.
πŸ“±wa : 082269096601
πŸ“±bb : D67A73EB
πŸ“±ig : @roisajafraskincareplg

#jaframemberpalembang #jaframudmask #jafrapalembang #jafrabelitang #roisajafraskincareplg #jafraampuhtustaskanjerawat #jafrahalal #jafraaman #jafrabpom #jafrabestseller #jafraskincare #jafrasumatera #jafrajoin #jaframurah #jafratermurah #kosmetikbumilbusui #kosmetikaman #kosmetikbpom #jafraindonesia #kosmetikmurah

CONSULTANT RESMI JAFRA (@ichaa.jafrabeautybrb)

KATALOG JAFRA JANUARI 2017 .
🌸 Keterangan harga ada di gambar yaa
🌸 Harga di atas merupakan harga non member 🌸 Member dapat potongan harga 30-50%, dll
🌸 Join member hanya 299ribu dapat starterkit dan bimbingan untuk bisnis
🌸 Konsultasi gratis tis tis, mau join member atau pengen belanja dapet potongan harga? Bisa banget 😻 .
Yuk hubungi :
WA: 085249981838
BBM: D0354F9B
LINE: @dra6458g (pakai @)
.
#jafra #jafraindonesia #jafraskincare #jaframudmask #jafraroyaljelly #jaframurah #jafrabarabai #jafrakalsel #jafrabanjarmasin #jafrabanjarbaru #jaframartapura #jafrarantau #jafrakandangan #jafrabalangan #jafratanjung #jafraamuntai #jafrapelaihari #jafrakotabaru #jafrabatulicin #jafrakonsultan #jafrafreeongkir

lcbeauty_Jafraskincare (@lcbeauty_jafraskincare)

Bebaslan wajahmu dari jerawat dengan rangkaian skincare matifying dan mud mask dari JAFRA, dijamin wajah mulus dan sehat tanpa jerawat 😊

Mau?
More info, join atau ingin konsultasi gratis, chat mimin yah 😊
pilih salah satu kontak aja 😘😘😘 LCbeauty_skincare
wa:087736422445
bbm:D5B77749
line: lisadada6

#jafra #jafrasolo #jafrasragen #jafrajogja #jafrakaranganyar #jafrasemarang #jafrakalimantan #jafrabandung #jafraskincare #konsultanjafra #kosmetikhalal
#jafrahalal #jafraspa #orderjafra #jualkosmetiksehat #jaframurah #jafrasehat #jualjafra #jualserumjafra #jualmaskerjafra #jualserumroyaljelly #jualmudmask #likeforlike #like4like

Consultant JAFRA Skincare (@farida.nurfa)

Pagii...πŸ˜ƒ Warnai harimu dengan Lipstick Always Color nya JAFRAπŸ’„

Pewarna bibir tahan lama dengan tampilan berkilau yang sangat mudah digunakanπŸ’‹

Mengandung Vitamin E dan Carnauba Wax yang mampu melembabkan, melindungi dan menghidrasi bibir sehingga bibir terasa lebih lembut dan lembab😘 πŸ˜ƒTersedia 2 varian warna, Pinkberry dan Chai Latte. *yang di foto warna Pinkberry

More info, Konsultan Resmi JAFRA
Farida Nurfa
Bbm : 5c9c0fc1
Wa : 085624204064

#lips #lipπŸ’‹ #lipπŸ’„ #lipsticks #lipstikori #pewarnabibir #alwayscolor #jafra #jafraskincare #colors #jafratasik #jafraindonesia

Hany Yanuar (@hany.handen)

ROYAL JELLY LIFT CONCENTRATE (BPOM RI NE 34130100513 Code 13096)
Serum sejuta manfaat yang mengandung madu dari bunga dan keharuman bunga-bungaan, Royal jelly yang dikenal sebagai "ramuan untuk kehidupan" bahan bernutrisi yang dihasilkan oleh lebah madu.

Campuran complex yg kaya akan protein, lipid, vit A, B-Complex, C, D, E, mineral, trace elemen dan asam amino.
Mengandung cellspan complex yang memiliki manfaat sama dengan royal jelly yaitu menjaga kulit tampak muda.

Perawatan wajah selama 28 hari yang bermanfaat : menyamarkan kerutan/garis halus, menjaga kekencangan kulit dan menstimulasi pergantian sel-sel kulit.
Membuat kulit tampak muda Sebagai anti aging, Membantu menyamarkan tanda penuaan dini
Membantu memperindah corak kulit sehingga tampak lebih cerah
Membantu membersihkan dan menyamarkan pori2 yang tampak Menjadikan kulit tampak lebih halus, terasa lebih kencang dan elastis
Menghidrasi dan menjaga kelembaban kulit
Meningkatkan daya tahan kulit terhadap produk skincare lainnya
Menjadikan kulit tampak lebih halus dan mengencangkan kulit.
Menjaga kelembaban
kulit wajah bersinar alami (glowing)
Digunakan selama 28 hari ya... ~ Pakai siang dan malam. ~ Cukup dioleskan kewajah.

Tidak ada efek samping, ataupun efek panas, terkelupas ataupun merah-merah.
Tidak menyebabkan ketergantungan.. karena hanya dipakai selama 28hari.
#jafraskincare#jafraroyaljellyliftconcentrate#jafraherbal#jafrakosmetik#jafraindonesia#jafraalami#jafrafreedomtobeyou#jafrajakartatimur#jafraibuhamil#jafrakosmetikherbal

Jafra.herbal/jerawat,flek (@serly_skincare)

kamu punya masalah dengan kulit kering..??
JAFRA punya masker nii yang bagus bgt untuk masalah kulit kering..
iyaaa MALIBU MASKER..
selain bagus buat kulit kering bisa juga mengurangi noda flek yg ada di wajah .. karena malibu masker mengandung madu , almond dan mint sebagai bahan pokok utamanya yg juga membantu mengangkat sel kulit mati dan melembabkan .. Mampu mencerahkan kulit dan terbukti juga mengangkat komedo diwajah😍
Kenapa malibu bagus buat kulit kering? Karena si masker ini masker yang gak akan kering walopun kita diamkan berjam2
Malibu ini ga ngangkat minyak, jadi ga bikin kulit keringa, malahan melembabkan.. Selain bagus untuk kulit kering malibu masker juga bagus untuk kulit berminyak dan berjerawat..
Karena walaupun malibu tidak mengeringkan jerawat.. tpi malibu mask mengandung zinc atau zat seng.. yang bagus banget buat kulit yang meradang.. Rata2 produk bayi yang anti iritasi memiliki kandungan zinc. Apalagi salep 2 untuk diaper rash. Krn membantu mengatasi iritasi kemerahan pada bayi.
Jadi malibu ini bisa bantu iritasi kulit.. tapi untuk kulit berjerawat pemakaiannya cukup di oleskan aja.. jangan di gosok krn ada butiran2 almontnya.. Knp bisa angkat komedo? Karena si malibu ini ada butiran scrubnya.. Jadi klo budget terbatas, bisa scrub dan masker sekaligus dengan malibu
Almond yg ada di malibu bagus bgt untuk mencegah datang nya jerawat.. Cara pakai memakai malibu masker : setelah wajah bersih, oleskan ke wajah, diamkan 20 menit, lalu gosok perlahan dgn gerakan memutar sampe butirannya luruh semua, biar komedo kotoran dll keangkat.
Klo pas berjerawat.. hindari aja bagian jerawatnya.. Bilas dengan air hangat lebih recomended
Air biasa juga gpp.., tp kl air hangat lebih membersihkan dan mengangkat minyaknya.. Boleh selang seling pemakaiannya dengan mudmask.. berminyak 1x seminggu
Normal 2x seminggu
Kering 3x seminggu
Jadi misalkan kulit berminyak.. seminggu 3x pake mudmask seminggu sekalinya pake malibu.. jadi mendapat manfaat dari vitamin2 yang terkandung di malibu juga.. #jafra#jafrabekasi#jafraindonesia#jafraherbal#jafraskincare#jafrahalal#jaframaskeralami#malibumasker#maskeruntukmencerahkanwajah#maskeruntukmenghilangkanflekhitam

brenda JAFRA Cosmetics (@brendajafrashop)

Long Wear Creme Blush Jafra ini multifungsi, bisa dipakai buat blush on, eyeshadow dan lipstik juga
.
Cocok buat kamu yg gk suka ribet..ckup bawa ini aja kemana2 sdh bsa tampil cantik penuh warna deh πŸ˜‰
.
WA : 085787087444
Line : nnisyulianii
Bbm : 5F81BE78 / 5262EC1D
.
#jafra #jafraskincare #jafrabjm #jafrabanjarmasin #jafrabjb #jafrabandung #jafrajakarta #jaframalang #jafrasurabaya #jafrakalteng #jafrasamarinda
More...