JAFRA CONSULTANT PALANGKARAYA (@briyoniyuli)

Kelihatan banget yaa bedanya pas pake cream pemutih sama produk jafra .JAFRA mengembalikan keremajaan kulit memperbaiki kulit yg rusak setelah pemakaian2 krim2 berbahaya tp jafra ga INSTAN yaa harus SABAR dan perlu PROSES karena mengembalikan kulit yg rusak ya perlu perawatan doong jafra ga bikin ketergantungan ga bikin kulit putih pucet kinclong seketika jafra membuat kulit cerah alami β™₯️β™₯️ Yuk rasakan kehebatan JAFRA

Order/konsultasi/join
WA : 0822 555 290 44

#Jafratestimoni#jafrakalimantan#jafraskincare#bodycarejafra#fragrance#makeupjafra#jafrapalangkaraya#jafrakendari#jafrabanjarmasin#jafrapky#jafrasampit#skincareaman#skincareherbal

eka kurniasari (@ekakurniasari25)

Udah coba segala macem hair tonic? Vitamin rambut atau shampo khusus untuk mengatasi ramut rontok kamu?

Tandanya kamu harus cobain pake krim rambut yang satu ini.. Ampuh banget mengatasi kerontokan yang melanda..
Mau buktikan sendiri?

Tanya JAFRA?
pin : d049fa13
wa : 085721477784

#perawatanrambut #solusirambut #scalpmassageandhairtreatment #solusiketombe #solusirambutrontok #hairspa #jafrabandung #jafracimahi #jafrajatinangor #jafraindonesia #jafrakosmetik #jafraherbal #jafraskincare #skincareluxury #skincareaman #skincareherbal #skincarebumilbusui #kosmetiksehat #kosmetikaman #kosmetikherbal #kosmetikmurah #kosmetikbumilbusui #amanbumilbusui #konsultanjafra #jualjafra #uploadkompakan

NONandine (@andine22_jafrabandung)

Niihh yg lagi booming n best seller di JAFRA πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
"Royal jelly Gentle Cleansing Milk"
Selain membersihkan sisa makeup di wajah, jg memiliki manfaat melembabkan, melembutkan dan MENCERAHKAN wajah .. .
Sukaaaa bgt sm sabun Muka Royal Jelly ini krn ada kandungan royal jelly nya di dlam cleanser 😍😍😍
selain itu ada juga perawatan lengkap nya royal jelly ( Royal Jelly Ritual ) ritual yg bisa bikin kulit 10th lebih awet muda
Love it ❀️
Tanya/order/konsul/join JAFRA
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
WA 081287840080
BBM 5B711F7F
.
.
.
.
.
.
.
#JafraConsultant #jafraskincare #JafraBdg #JafraBandung #Jafra #jafraIndonesia #hijab #perawatankulit #jafraindonesia #bisnis #hijabers #uploadkompakan #kompakersbandung #jualanjafra #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #konsultanjafra #kosmetikaman #bandung #kosmetikJafra #infobdg #jafrahomespa #jafrahometreatment

Detia J (@detiaj)

Gak pede karena punya masalah dg bekas luka? atau warna kulit tidak merata?
ibuΒ² muda gak pede, punya keluhan bekas strechmark dibagian perut atau paha?
ini dia...
JAFRA mempersembahkan produk Royal Jelly Body Complex yang merupakan salah satu produk unggul JAFRA untuk membantu menutrisi kulit.Β JAFRA Royal Jelly Body Complex dapat menyebar secara merata dan meresap dengan cepat ke dalam kulit.

JAFRA Royal Jelly Body Complex diproses dengan teknologi anti-aging modern mengandung Cellspan Complex dan Ayurvedic Antioxidant Blend.

Dengan teknologi microenscapsulated treatment, JAFRA Royal Jelly Body Complex akan melepaskan kelembaban secara bertahap untuk merawat kulit Anda.

Cellspan Complex yang terkandung di dalamnya membantu menjadikan kulit tampak muda dan berkilau.

Kandungan royal jelly dalam JAFRA Royal Jelly Body Complex memberi nutrisi pada kulit sehingga menjadikannya lebih terawat dan tampak muda.

Royal jelly adalah makanan khusus untuk lebah ratu yang kaya akan nutrisi sehingga lebah ratu mampu menghasilkan banyak telur dan berusia lebih panjang dibanding lebah pekerja.

Royal jelly sebenarnya merupakan emulsi dari protein, gula, dan lipid yang mengandung vitamin A, B-kompleks, C, D, dan E.Β Selain itu, royal jelly juga kaya akan mineral dan mengandung semua asam amino esensial yang berguna bagi kehidupan.

JAFRA Royal Jelly Body Complex juga mengandung bahan-bahan anti oksidan yang membantu mengurangi efek radikal bebas dan meningkatkan kelenturan kulit.

JAFRA Royal Jelly Body Complex bisa digunakan kapan pun dan sesering yang kita inginkan. JAFRA Royal Jelly Body Complex cocok digunakan untuk semua jenis kulit.

konsultasi gratis, order atw join member

Detia J
Hp/WA: 0857 2035 3393

#jafraindonesia
#jafraskincare

eka kurniasari (@ekakurniasari25)

Kalo punya masalah rambut rontok, ketombe memang ini JAGO nya dalam mengatasinya .. Punya masalah rambut rontok? Ketombe? Rambut rusak? Rambut lepek? Kutuan? Susah diatur?
Tandanya kamu harus cobain pake krim rambut yang satu ini.. Tanya JAFRA?
pin : d049fa13
wa : 085721477784

#perawatanrambut #solusirambut #scalpmassageandhairtreatment #solusiketombe #solusirambutrontok #hairspa #jafrabandung #jafracimahi #jafrajatinangor #jafraindonesia #jafrakosmetik #jafraherbal #jafraskincare #skincareluxury #skincareaman #skincareherbal #skincarebumilbusui #kosmetiksehat #kosmetikaman #kosmetikherbal #kosmetikmurah #kosmetikbumilbusui #amanbumilbusui #konsultanjafra #jualjafra #uploadkompakan

Mala - JAFRA SKINCARE (@mala.jafraskincare)

Yampunnn .. Dibuat jatuh cinta lagi ni sm jafra .. Body protectornya sunscreennya ukuranya jumbo tp harganya loh lebih murce dr pd yg lain.. Ga lengket pdhl biasanya k'o spf 50 suka lengket 😍😍😍 Cocok bgt ini yg suka main panas'an biar g belang badannya 😍😍
.
.
Cobain yuks
.
Order/konsultasi/join
Wa 08565961306
.
.
#jafra #JAFRAIndonesia #jafraskincare #jafraspa #kosmetikmurah #kosmetik #jafrajakarta #skincare #mudmaskori #krimbpom #royaljellyjafra #skincareroutine #obatjerawat #jerawatbatu #skincareaman #bpom #krimbpom
#JAFRAIndonesia #JAFRACosmetics #JAFRATips #sunblock #pantai

Mala - JAFRA SKINCARE (@mala.jafraskincare)

Yampunnn .. Dibuat jatuh cinta lagi ni sm jafra .. Body protectornya sunscreennya ukuranya jumbo tp harganya loh lebih murce dr pd yg lain.. Ga lengket pdhl biasanya k'o spf 50 suka lengket 😍😍😍 Cocok bgt ini yg suka main panas'an biar g belang badannya 😍😍
.
.
Cobain yuks
.
Order/konsultasi/join
Wa 08565961306
.
.
#jafra #JAFRAIndonesia #jafraskincare #jafraspa #kosmetikmurah #kosmetik #jafrajakarta #skincare #mudmaskori #krimbpom #royaljellyjafra #skincareroutine #obatjerawat #jerawatbatu #skincareaman #bpom #krimbpom
#JAFRAIndonesia #JAFRACosmetics #JAFRATips #sunblock #pantai

Mala - JAFRA SKINCARE (@mala.jafraskincare)

Yampunnn .. Dibuat jatuh cinta lagi ni sm jafra .. Body protectornya sunscreennya ukuranya jumbo tp harganya loh lebih murce dr pd yg lain.. Ga lengket pdhl biasanya k'o spf 50 suka lengket 😍😍😍 Cocok bgt ini yg suka main panas'an biar g belang badannya 😍😍
.
.
Cobain yuks
.
Order/konsultasi/join
Wa 08565961306
.
.
#jafra #JAFRAIndonesia #jafraskincare #jafraspa #kosmetikmurah #kosmetik #jafrajakarta #skincare #mudmaskori #krimbpom #royaljellyjafra #skincareroutine #obatjerawat #jerawatbatu #skincareaman #bpom #krimbpom
#JAFRAIndonesia #JAFRACosmetics #JAFRATips #sunblock #pantai

Nia Jafra Skincare (@neya_el_arifin)

Kulit kering sangat membutuhkan nutrisi πŸ˜‰

Jafra malibu miracle mask sangat tepat disarankan untuk kamu yang kulit kering. Kandungan bahan bahan alami yang diformulasikan khusus untuk membersihkan permukaan kulit serta menjadikan kulit terasa segar, lembab, cerah dan berenergi.

Sayangi kulit mu dengan produk JAFRA yang kaya manfaat.. 😊😊😊 .
Yukk konsultasikan dulu, πŸ˜‰
Nia WA 083833185630
#skincare #joinjafra #konsultanjafrabandung #jafralamongan #jaframalang #jafrapasuruankota #jafra #malang #kebunrayapurwodadipasuruan #purwodadihits #konsultanjafrajakarta #jafraindonesia #jafraskincare #jafrabali #jaframudmask #like4like #jafrasurabayaonline #jafragresikmurah #likeforfollow #wanitamandiriituhebat #wanitamuslim #bisnismahasiswi #bisnisirtterdahsyat #kosmetik #bestsellers #jafraserum #perawatanwajah #perawatankulitwajah #kulitsehatdenganjafra #cantikalamihalal

Langsing Sehat Alami (@jual.smartdetox)

DETOX ITU WAJIB

MENGENALI TANDA TUBUH KITA MENGUMPULKAN BANYAK TOKSIN.

Memang benar adanya, bahwa tubuh manusia dibentuk dengan berbagai system dan aneka macam organ tubuh yang memiliki fungsi secara bervarisi, namun "mereka" semua bekerja secara simultan, berhubungan satu dengan yang lainnya.

Contohnya :
Mulut, tenggorokan, lambung, usus, pembuluh darah, jantung, ginjal, hati, paru-paru, limfa, pankreas dan lainnya, yang menjadi benteng pertahanan awal tubuh akan toksin yang menggerogoti kesehatan tubuh.

FAKTANYA ?

Jika kandungan toksin itu sendiri lebih banyak jumlahnya dari kemampuannya mengeluarkannya, akibatnya kemampuan tubuhpun akan semakin melemah dalam mengeluarkan racun, maka dampaknya akan sangat berbahaya.

Ini disebut proses BIO-AKUMULASI.

FAKTA LAIN ?
90% dari 17.000 jenis penyakit yang tercatat, awalnya adalah akibat BIO-AKUMULASI toksin di dalam DARAH dan PEMBULUH DARAH.

KETIKA DARAH & PEMBULUH DARAH TERCEMAR TOKSIN/RACUN, MAKA CEPAT / LAMBAT akan muncul berbagai macam penyakit, baik itu jenis penyakit ringan maupun serius.

APAKAH BENAR ITU TERJADI TIBA-TIBA ?
Tentu saja TIDAK TIBA-TIBA.

Itu sudah hukum alam.

Tubuh kita diciptakan untuk diperhatikan.
Ibarat pepatah :
Kita membunuh diri kita sendiri pelanΒ²

CEPAT atau TERLAMBAT, SETIAP ORANG YANG MASIH HIDUP DI JAMAN KEKINIAN, AKAN MEMBUTUHKAN PROGRAM DETOX.

Itu sebuah kepastian !!! Hanya saja, sebagian besar mereka masih belum menyadarinya

Bersyukurlah mereka yang sudah menjalankannya secara reguler.

#DETOXYOURBODY ITU WAJIB 6 BULAN SEKALI
#programdetox #dietsehat #menudetox

WA 0813 1960 8584

#pelangsingaman #perutbuncit #tunikmurah #tunikhijab #bigsize #atasan #pelangsingalami #penyuburkandungan #obatdiet #programdetox #smartdetox #herbalife #jafraskincare #jafra #menudiet #tipsdiet #tipsdietsehat

JAFRA COSMETIC ALAMI (@jafra.alami)

TESTI Serum GOLD 24k dan Pelembab Gold Jafra 😍 .
.
GLOWING seperti GOLD cocok banget buat usia yg uda 30thn keatas
Rasakan Perbedaan nya dengan BANYAK MANFAAT:
1. Membuat kulit lebih kenyal, kencang serta melenturkan kulit wajah.
2. Melembapkan kulit wajah.
3. Menyamarkan kerutan-kerutan pada daerah kulit wajah hingga leher.
4. Menghaluskan serta mencerahkan kulit wajah.
5. Memberikan nutrisi lebih pada kulit.
6. Mencegah pengaruh buruk sinar matahari dan polusi udara.
7. Mencegah penuaan dini.
8. Menghilangkan noda-noda hitam pada wajah. .
Yuk konsultasi!
Wa : 081294260546
LINE : jafraalami (tidak pakai @)
Atau bisa inbox yaaa.

#jafra #serum #royaljelly #madu #jafra #bestseller #jafra #jualjafra #joinjafra #gel #moisturize #gold #jafraindonesia #jafrabanten #jafraserang #jafratangerang #jafracilegon #jafrapandeglang #jafrajakarta #jafrabandung #jafrasurabaya #jaframedan #jaframakassar #jafrasumedang #jafracirebon #jafracosmetic #jafraskincare #skincare #skincarealami #jafraindonesia #jafraalami #jafraaman

JAFRA SKIN CARE HERBAL BPOM RI (@senvino_jafra)

Fungsi Cleanser :
🌷Membersihkan wajah, mengangkat kotoran, sisa tata rias, dan minyak berlebihan pada kulit. 🌷Membersihkan wajah setiap pagi hari merupakan langkah kulit cantik dan sehat.

Cara pemakaian:
Gunakan pagi dan malam hari, pijatkan secara merata ke seluruh wajah dan leher. Bilas hingga bersih. Cleanser Jafra tidak terlalu banyak menghasilkan busa, jadi tuangkan cleanser secukupnya saja ke telapak tangan. Memberi aroma yang menyegarkan, melembabkan dan menjadikan kulit terasa lembut.

Mencuci muka adalah cara merawat wajah paling sehat dan mudah. Dengan mencuci muka maka wajah akan kembali bersih dari debu dan kotoran sehingga wajah akan kembali tampak segar.

Dan tahukah anda? Cuci muka pada malam hari menggunakan air hangat, selain membersihkan tapi juga membuat wajah menjadi lebih rileks sehingga tidur malam pun akan jadi lebih nyenyak.

Berikut manfaat mencuci muka sebelum tidur: 🌸 Pori-pori kulit kembali bernafas dengan bebas. Dengan kulit wajah bersih, anda akan merasa nyaman dan ringan sehingga tidur menjadi lebih nyenyak. 🌸 Kulit akan tampak lebih cerah dan alami di pagi hari, juga mencegah iritasi kulit dan penuaan dini. 🌸 Mencegah timbulnya jerawat 🌸 Meregenerasi kulit secara maksimal. Sel-sel kulit mati pada wajah kita tidak akan tergantikan secara maksimal apabila kita tidur dgn wajah yg kotor, sehingga keesokan harinya wajah akan tampak kusam.

Semoga bermanfaat 😍😘
.
.
Konsultasi dulu yukkk untuk menentukan produk JAFRA yg sesuai dengan jenis kulitmu.
Novi
WA 083870615544

#jafrajakarta #jafraskincare #advancedynamics #skincareherbal #perawatanherbal #jafraindonesia #likeforlike #jafra

JAFRA COSMETIC ALAMI (@jafra.alami)

Bertambahnya usia membuat kulit kehilangan banyak nutisi,
Ah jafrain aja yuk!!! Kulit kusam, keriput, garis halus, kulit kendur, bekas jerawat membandel kelar πŸ™Œ

Yuk konsultasi!
Wa : 081294260546
LINE : jafraalami (tidak pakai @)
Atau bisa inbox yaaa.

#jafra #serum #royaljelly #madu #jafra #bestseller #jafra #jualjafra #joinjafra #gel #moisturize #gold #jafraindonesia #jafrabanten #jafraserang #jafratangerang #jafracilegon #jafrapandeglang #jafrajakarta #jafrabandung #jafrasurabaya #jaframedan #jaframakassar #jafrasumedang #jafracirebon #jafracosmetic #jafraskincare #skincare #skincarealami #jafraindonesia #jafraalami #jafraaman

mutiara nevitasari (@mutiara_jafraskincare)

Siapa bilang Perawatan wajah cuma buat perempuan '!πŸ˜„
Laki-laki juga butuh looh menggunakan Perawatan kulit wajah
Mau tau sebabnya ?
.
1.Pria umumnya memiliki pori-pori yang lebih besar dan kelenjar minyak yang lebih aktif dibanding wanita. Itu sebabnya membersihkan wajah jadi suatu kewajiban. .
2.Kulit pria dan wanita cenderung bertambah kering sejalan dengan bertambahnya umur, karena produksi minyak alami pada kulit semakin lama makin berkurang. Pada pria, masalah kulit kering diperparah dengan rutinitas mencukur tiap hari yang membuka pori-pori dan membuang minyak alami pada kulit wajah. .
Soo' Ayuk para pak suami tak perlu segan merawat wajah, kok. Suka atau tidak, penampilan Anda tetap penting dalam memberikan kesan pada orang lain. Kalau kulit wajah bersih dan terawat, kesan pertama yang muncul tentu positif. Efeknya tak hanya terasa di kehidupan sosial dan percintaan, tapi juga di lingkungan kerja.
.
Melakukan Exfloating Scrub dan Maskeran bisa membuat hubungan suami istri lebih intim looh ..😍
Liburan di rumah saling bergantian maskerin sambil ngobrol,bersenda gurau akan membuat hubungan tambah hangaat dan harmonis.
.
Ayuuk siapkan weekend muu tuk melakukan perawatan dari rumaah😊
Order /konsultasi chat aja yah
Wa ;081285957791
BBM ; 5eb19e63

#pembersihwajahcowok #maskerwajah #maskercowok #pelembabcowok #jafratips #produkjafra #jualanjafra #jafrajaktim #jafradepok #jafraskincare #jafrabogor #

JAFRA SKINCARE (@permatasari_skincare)

Hi Boy, kulit wajah kalian juga butuh perawatan loooh. Gamau ribet kan? Nih aku kasih tau yg simple bgt kayak yg udah dilakuin @indradjatii cukup pake mud maskπŸ˜‰
.
.
Karena Mud Mask sejuta manfaatnya, diantaranya :
1. Mengurangi produksi minyak di wajah
2. Mencerahkan wajah
3. Mengencangkan wajah
4. Cepat membantu mengeringkan jerawat
5. Mencegah penuaan dini
6. Membersihkan wajah dari segala radikal bebas

Daaaan masih banyak lagi, penasaran atau masih belum percaya? .
Chit chat yuuuk😊😊😊 .
Order / Bisnis / Konsultasi
πŸ“²WA : 08562297774
πŸ“²Line : ginadiahp
πŸ“²BBM : D7800FB1
@ginadiahp - Jafra Consultant
.
.
.
.
.
.
.
.
#permatasari_skincare #jafra #jafraindonesia #jafraconsultant #jafracosmetic #jafraskincare #jafrabandung #jafrajakarta #clearblemish #hilangkatjerawat #cleanseracne #skincare #cosmetic #naturalbeauty #mudmask #mudmaskjafra #jafrajabar #malibumask #jafraori #jafraresmi #jafraasli #konsultanresmijafra #beautyskin #beautyskin #scrubjafra #scrub #scrubaman #gentlescrub #gentlescrubjafra

Jafra Consultant Banjarmasin (@mecca_jafraskincare)

Hallo dears :* Masker paling Best Seller, seperti halnya #MudMask #MaskerHits ini
Fungsinya :
- Mengangkat minyak berlebih
- Men-detox zat kimia berbahaya di lapisan kulit terdalam
- Meremajakan kulit
- Mengecilkan pori-pori
- Mengangkat sel kulit mati
- Memudarkan bekas jerawat
- Mengurangi jerawat yang meradang
- Bisa untuk alergi
- Mencerahkan kulit
- Mengembalikan elastisitas kulit
.
GEDE yaaa kemasannya, bisa terpakai sampe 9 bulan lebih yaa, bahkan teman saya sampai 1 tahun, Wah kebayang ya hematnya Mud Mask Jafra ini :*
.

Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub :

Ida ayu
WA : 0822 5424 7299

#jafra #skincare #cosmetics #bahanalami #halal #amanibuhamil #amanibumenyusui #konsultanjafra #produkjafra #tanpahydroquinon #tanpamercury #produkasli #tanpatestinghewani #tanyajafra #seserahan #wedding #bisnisjafra #bisnis #halal #jafraskincare #joinjafra #jafrabanjarmasin

Jafra Consultant Banjarmasin (@mecca_jafraskincare)

Yuhuuuu 😍

MUD MASK JAFRA emang selalu bikin para JAFRA users berubah jadi JAFRA LOVERS πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜πŸ˜ Kamu masih mikir mau pindah ke JAFRA ?? Tunggu apa ?? Tunggu krim abal2 kamu ngerusak wajah kamu lebih jauh ?? Be smart dears πŸ˜‰πŸ˜˜ Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub :

Ida ayu
WA : 0822 5424 7299

#jafra #skincare #cosmetics #bahanalami #halal #amanibuhamil #amanibumenyusui #konsultanjafra #produkjafra #tanpahydroquinon #tanpamercury #produkasli #tanpatestinghewani #tanyajafra #seserahan #wedding #bisnisjafra #bisnis #halal #jafraskincare #joinjafra #jafrabanjarmasin

Jafra Consultant Banjarmasin (@mecca_jafraskincare)

MASKER SEJUTA MANFAAT 😍😍😍 cocok semua jenis kulit apa lagi yang punya kulit wajah berminyak, berjerawat, dan komedo cocok banget pake ini !!
.
Manfaat MUD MASK : .
Β» Mencerahkan dan mengencangkan kulit.
Β» Mengurangi minyak berlebih.
Β» Mengempeskan jerawat di muka dan dipunggungβ€Ž, BISA BANGET !!.
Β» Mengecilkan pori2β€Ž.
Β» Vit E nya bantu melembabkan dan membuat kulit menjadi kenyalβ€Ž.
Β» Mengandung BENTONITE yg mampu menyerap racun akibat pemakaian krim2 bermerkuriβ€Ž.
Β» Mengurangi noda flek dan bekas jerawatβ€Ž.
Β» Mencerahkan bagian2 tubuh yg terlihat lebih gelap seperti daerah area kewanitaan, ketiak, lutut, siku.
.
.
Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub :

Ida ayu
WA : 0822 5424 7299

#jafra #skincare #cosmetics #bahanalami #halal #amanibuhamil #amanibumenyusui #konsultanjafra #produkjafra #tanpahydroquinon #tanpamercury #produkasli #tanpatestinghewani #tanyajafra #seserahan #wedding #bisnisjafra #bisnis #halal #jafraskincare #joinjafra

JAFRA Skincare & Cosmetics (@griyacantikjafra)

JAFRA PRO EYE TRANSFORMER

Perawatan kekencangan kulit sekitar mata yang terdiri dari:
πŸ‘‰Gel untuk kelopak mata bagian atas
πŸ‘‰Cream untuk kelopak mata bagian bawah

Berfungsi :
❀️ Menjaga kekencangan dan kesegaran kulit di sekitar kelopak mata.
❀️ Menyamarkan kerutan di sekitar mata
❀️ Menyamarkan kantung mata
❀️ Mencerahkan warna kulit di sekitar wajah
❀️ Garis kontur mata menjadi lebih jelas
❀️ Lekukan kantung mata terlihat lebih segar.
❀️ Kulit di sekitar mata lebih segar dan sehat
#jafraeyetransformer #jafraproeyetransformer #jafraproduk #jafraskincare #jafraindonesia #jafraori #jafraoriginal #jafracibubur #jafradepok #jafracimanggis #eyetreatment #eyeserum #serummata #serummatapanda #krimperawatanmata #krimmatapanda #solusimatapanda #solusikantungmata #solusikantungmatahitam
More...