warung pedas GARUTπŸ’―HALAL (@pedaswarung)

Tunjuk tangan yg suka udang tepung saus padang? Apalagi pedasnya berlevel, mantap nih buat nemenin makan malem πŸ˜€

Disini itu banyak banget looh jajaners varian makanan nya, dimulai ayam, cumi, gurame, nasi goreng, capcay dan banyak lagi beberapa makanan nya 😍

Teruuus disini juga ada nasi terasi dan sepuluh macam sambak yg bisa kalian order loh, urusan rasa? Jangan khawatir karena ga bikin kantong bolong 😍

Khusus kalian yg suka banget sama pedes disini juga ada sambal yg berlevel looh, yakin bikin meleleh πŸ‘»
Penasaran? Langsung aja mampir kesini πŸ‘‡

Warung Pedas
Jl.cimanuk_pedes no.5
depan mahesa medical
Open : 10.00 - 22.00
Delivery order : 08.00-21.00

#garut#garutturunankidul #melonggarut #garutbanget #garutkekinian256 #jelajahgarut #garutendah #infogarut #instasunda #allaboutgarut #insta_garut #garutbanget #potretgarut #mtmagarut #wisatagarut #melonggarut#garutkekinian#photogarut#bandung #bandunghits #bandungjuara
#culinary #garutculinary #jajanangarut#pedaswarung#jajananbandung #makanangarut #sekitargarut#jawabaratbanget#bandunghits #bandungfood #bandunghitz

Cari Makan (@carimakan.co.id)

Ayam Bakar Taliwang, bikin ngiler nih! .
#carimakandotcodotid = REGRAM
.
Like Fanspage kami Cari Makan dan Follow IG kami πŸ‘‰πŸ» @carimakan.co.id (klik https://www.instagram.com/carimakan.co.id/ )
.
Jangan lupa Follow @id_cerpen dan @id_pastiseru buat dapet beragam informasi yang lucu dan seru!
.
Credit: @migrationology
#carimakandotcodotid #makananenak #kulinerbandung #kulinerjakarta #jajananbandung #jajananindonesia #streetfood #jajananhits #jajanankekinian #makananhits #makanankekinian

JAJANAN BANDUNG 'Warunk Teteh' (@jajanan_bandung_warunkteteh)

Coffeelovers... hmmm harummnya, yukkk ngopi2 cantikkk di Warunk Teteh, kopinya passs mantep dan banyak pilihan yaaaa... Americano, Cafe Latte, Espresso, Capucinno, dll smuaaa ada ya 😊😊😊
.
.
Dine in, take away, delivery, Gojek πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ
.
.
πŸ“Œ melayani jam 08.00-22.00
πŸ“Œ Makanan Sunda & Nusantara
πŸ“Œ Kopi, mocktails, kue, oleh2, cake dan dessert tersedia
πŸ“Œ Semua menu Halal MUI
πŸ“Œ Ruangan AC/non smoking tersedia
πŸ“Œ Ruangan smoking tersedia
πŸ“Œ Parkiran luas
πŸ“Œ Wifi tersedia
πŸ“Œ Musholla tersedia
πŸ“Œ Area selfie dan berfoto cantik tersedia
.
.
Jajanan Bandung SAYA SUKA dan Warunk Teteh
100% halal MUI
Pusat:Jl. Riau no 118 samping Suharti
PEKANBARU-RIAU
Tel: 0761-36138
Wa: 0813.2505.9999
Bbm: 5551C060
.
.
#sayasuka #escendol #espodeng #cireng #nasitimbel #kueultah #nasiliwet #jajananbandung #warunkteteh #cirengbandung #bananaroll #pkulover #pkulaper #maksi #sopbuntut #brosispku #dealpku #kulinerpku #miekocok #mietektekΒ  #cemilanbandung #cemilanpku
#jajananpku #jajananpekanbaru #jajananbandung #jajananbandungsayasuka
.
.
JJB January's HOT PROMO:
-BUY 200rb get 1 lucky dip
-discount 10% dg kartu IKTP/s min belanja 150rb -BUY 2 GET 1 FREE for ES CENDOL n ES PODENG, Japanesse Cheese Cake n Eclair
-BUY 2 GET 1 FREE FOR ALL ROTI JADUL START 8.30 pm till finish .
.
Nb: syarat dan ketentuan berlakuΒ  hanya berlaku 1 promo per transaksi

babibubebo (@babibubebo_sei)

Hai guys Today
BABIBUBEBO Grand Opening !
Tgl 21-22 januari
Get discount 10.000
S&k berlaku !

Store
Jl.surya sumantri no.60A
Foodcourt intilaut
Available GO FOOD BANDUNG

Avalaible GO FOOD JAKARTA

Dont miss it !!! Untuk info lebih lanjut silahkan hubungi :
Ig : @babibubebo_sei
WA : 081312522012
Add line official account : @babibubebo_sei
#babibubebo_sei #seibabi #seibabiasap #seirote #smokepork #frozenfood #foodporn #kuliner #nonhalal #sukamakan #carimakanbandung #bandungfoodies #babiasap #babiasapbandung #jajananbandung #infokulinerbandung #explorebandung #streetfood #foodaddict #foodblogger #foodgram #ricebowlbdg #foodpork #samcan #pecintababi #kulinerbdgjuara

warung pedas GARUTπŸ’―HALAL (@pedaswarung)

Ayam filet mentega yang selalu manjakan lidah kamu.. Pastinya udah pada tau kan ayam filet mentega..
Dan pastinya kalian belum coba ayam filet mentega di warung pedas

Jadi selain menu ayam cobek ada juga ayam mentega yang di jamin 100% E N A K
Harga ayam filet mentega pasti ga bikin kantong bolong nah jadi di warung pedas itu ga ada yang mahal.
Dan ini yang mesti wajib kamu tau...
WARUNG PEDAS pertama di garut yang menyajikan menu cobek yang pasti buat lidah kamu lumer habis😁

Trus di WARUNG PEDAS menunya banyak seperti GURAME, UDANG , CUMI, CAPCAY , NASI GORENG SEAFOOD,FUYUNGHAY, NASI TRASI, KWETIAW ,LALABAN JAWA dan masih banyak menu menu yang lain yang manteps banget

WARUNG PEDAS
Jl.Cimanuk pedes no.5
Wa. 0895-3330-36675
Depan mahesa medical

Open 10.00 - 22.00
Delivery order 08.00 - 21.00
#garut#garutturunankidul #melonggarut #garutbanget #garutkekinian256 #jelajahgarut #garutendah #infogarut #instasunda #allaboutgarut #insta_garut #garutbanget #potretgarut #mtmagarut #wisatagarut #melonggarut#garutkekinian#photogarut#bandung #bandunghits #bandungjuara
#culinary #garutculinary #jajanangarut#pedaswarung#jajananbandung #makanangarut #sekitargarut#jawabaratbanget#bandunghits #bandungfood #bandunghitz

BY KAREN 🍰🌺 (@bykarens)

Happy sunday πŸ€—

DAPOER MAMAH MUDA (@dapoermamahmuda)

🌸open order ayam geprek dapoer mamah muda,
siapa yg belum coba?? kalian boleh pilih mau level 1 2 atau 3 ya.. πŸ”₯

terus sekarang ayam geprek mahmud nya udh ada cabang d tanjungsari sumedang yaa 😊😊 jadi tiap hari kita buka di bandung dan di tansar πŸ˜ƒ
buat para pecinta pedas wajib coba nih.. free delivery masih berlaku untuk kota bandung yaπŸ˜‹
.
.
.
#ayamgeprek #ayamgeprekbandung #ayamgeprekbandungjuara #ayamgeprekbandungtimur #dapoermamahmuda#food #bandungfood #makananbandung #kulinerbandung #jajan #jajananbandung #jajananbandungmurah #makanmurah #bandunglovers #bandung #foodseeker #bandunghits

#MangBara - Ikang Bakar Manado (@ricabarafood)

Begitulah mungkin ngana punya muka kalo bete hari ini mau makan siang di #RicaBara mar kita tutup dulu yaaa. Mau holiday dulu nihhh

Demikian informasi yang dapat kami sampaikan. Atas perhatian dan kerja samanya kami ucapkan terima orderan

________________________________

Rica Bara - Ikang Bakar Dabu2 Manado
@ricabarafood
Ngga mau bilang kita ikan bakar paling enak. Tapi kata yang udah coba IKAN BAKAR KITA DI ATAS RATA2

Laper tapi Mager? Bisa delivery kok. WA aja ke 085288035750 atau GoFOOD dengan keyword RICA BARA atau LOGAM FOOD CENTER
FREE DELIVERY untuk wilayah Logam dan Jl. Bunga Bakung, Bandung

Pilihan menu ikan dan harga :
- Ayam bakar 125gr : Rp 10.000
- Mujair bakar 200gr : Rp 15.000
- Tude bakar 150gr : Rp 15.000
- Cakalang bakar 150gr : Rp 15.000
- Cumi bakar 200gr : Rp 20.000
- Tuna bakar 200gr : Rp 25.000
- Gurame bakar 250gr: Rp 30.000
- Kakap merah bakar 200gr : Rp 30.000
- Kerapu bakar 200gr : Rp 30.000
- Bawal hitam bakar 200gr : Rp 35.000

Add =
Nasi putih : Rp 5.000
Cah kangkung : Rp 5.000

Delivery : 085288035750
Dine in : Logam Food Center. Jl. Logam No 42 Kelurahan Kujang Sari, Kecamatan Buah Batu, Kota Bandung (sebrang GOR Guna Dharma)

#ricabara
#ricabarafood
#yukmakanikan
#ayomakanikan
#indonesiahebat
#kulinermanado
#kulinerpedas
#restobandung
#warungbandung
#jajananbandung
#makanenak
#makansedap
#spicyfood
#foodgasm
#instafood
#kulinermr
#margahayuraya
#margahayu
#kulinermargahayu
#capruk
#meme
#memeindonesia
#storytelling
#marketing
#promotion

LIPS eatery (@lipseatery)

Buat kamu yang suka picnicroll, bisa pesan ke kita dengan ukuran 22 cm x 9 cm.
Dalamnya berisi telur, daging ayam, smoked beef, keju.
Order minimal 2 hari sebelum.
Ditunggu pesanannya.... TANPA MSG
TANPA PENGAWET

Lips Eatery
Taman Kopo Indah 1 Blok A no 1 Ruko D
☎️ 0812 2300 7300 (call only)
Delivery by GO-JEK

#makanenak #ceritaperut #instafood #foodie #foodblogger #makanpakaireceh #pergikuliner #kulinerbandung #bandung #jajananbandung #kuliner #foodgasm #foodlover #foodporn #makanmakan #foodpics #foodgram #foodiegram #bandungfood #bandungeatery #foodaddict #cemilan #dessert #bdgfoodspot #infomakanenak #makanramerame #lipseatery #picnicrollbandung #picnicroll #tamankopoindah

Mangoβ—‹Durianstickyrice (@tetanga.ahmadyani)

Menu baruuu :) Ada diskon besok senin 22 januari 2018 tagih ajaya hwehwehee

Line : @evp6867y / klik link dibio
WA : 0895 0439 0660

#durianstickyrice #durian #jajananbdg #jajananbandung #makanpakereceh #discount

Mufasa Olshop (@mufasaolshop)

Assalamu'alaikum sahabat mufasa olshop πŸ˜‡Happy Weekend πŸ˜‰
Proses cek orderan dan packing di HARI TERAKHIR PROMO nih , yuk buruan segera order karna promo ditutup sampai nanti malam jam 21 : 00 πŸ˜‰πŸ“žβ˜ŽοΈ
Sebelumnya akan di upload juga barang sisa promo nya yah, karna hari terakhir jadi barangnya sudah menipis dan seadanya aja yah πŸ˜‚
Jangan khawatir setelah promo selesai akan open order lagi ko bebas pilihan warna pula tapi dengan harga normal, tunggu aja promo selanjutnya , Happy Shopping πŸ˜πŸ˜‰
Segera order hubungi
WA : 085659388205 πŸ“žβ˜ŽοΈ πŸ’žMUFASA OLSHOP πŸ’ž
Inspirasi belanja online terpercaya πŸ˜‰

#handshock #handshockjempolpolos #handshockpitamurah #hands3hockringpita #handshockrajutmurah #handshockunik #hanshockmurahbandung #chocotwins #coklatbandung #coklatunik #jajananbandung #puffpastry #busanamuslimsyari #jamcouplemurah #jamtanganbandung #jamtangancustom #like4like
More...