Auto Glory (@autoglory)

#SOLDOUT Toyota Avanza G Manual 2011 !
β€’ Good condition
β€’ Low km β€’ Lcd tape
β€’ Cash/kredit
Kredit = 105.000.000 / Cash = 112.000.000 nego

#toyota #avanza #toyota #toyotaavanza #jualmobil #jualmobilsecond #mobilsecond #mulus #jualmobilmurah #mobilmurah #automatic #goodcondition #jakarta #wtc #manggadua

Baju Koko Premium (@bajukokokuu)

Koko model BO4 terbaru ready stock

Bahan : Katun Oxford

Harga: 260K

Dewasa Size S - XXL (untuk size S dan XXL stock terbatas)
Anak Size XS - XL

Yuk di order lagi
Ada diskon menarik bagi reseller dan dropshiper.. Silahkan hubungi kontak dibawah :
WA : 089626021982
BBM : 5D5AB2E5

#bajukokomurah #baju #bajukoko #bajukokocouple #bajukokoayah #bajukokoanak #bajukokokeren #bajukokolebaran #bajukokoberkualitas #bajukokopremium #bogor #jakarta #bandung #tanggerang #bajulebaran #kokokeren #kokoanak #kokodewasa #kokocouple #kokocoupleayahdananak #koko

Evi Sya'bani (@evi_athmar)

Redy stock!!
Rp. 150. 000

GRAISS!!! KATALOG PRODUK UNTUK RESELLER.
Kwualitas terjamin.
Pengiriman Seluruh Indonesia.
Bisa Retur Barang Jika Tidak Sesuai.
Harga via chat. (Lihat Pada Katalog Atas)

Hubungi Admin jika berminat Reseller.
WA. 0811275204

Pakaian Wanita - MT 050. Produk fashion handmade asal Bandung dengan bahan nyaman digunakan, desain trendy dan tidak pasaran. Membuat tampil percaya diri. :) Detail Produk:
Ukuran: S - XL
Bahan: SPANDEX
Warna: PINK

Yuk di order, belanja lebih hemat. :) #jualbaju #jualbajucewek #jualbajumurah #firsthandsupplier #firsthandbaju #firsthandolshop #jualanmurah #jualanbaju #cardiganmurah #celanamurah #dressmurah #maximurah #jumpsuitmurah #bajumurah #bajucewek #jualanku #jualankaka #hijabootd #sepatumurah #jualsepatu #sepatu #sepatucewek #jualan #onlineshop #nike #trustedseller #sepatucowok #jakarta #suppliersepatu #jualsepatumurah

detoxlemonfresh (@mama_lemon_kece)

SARLEMJUS Berulah Lagi...! 😎😎
.
.
.
πŸ‘‰ Baru minum 1 paket SARLEMJUS.
Berat Badan Loss 3 kg...😍😘
.
.
Terbukti SARLEMJUS aman buat Ibu menyusui. Bagus banget buat bantu Promil. .
.
Dengan rutin 3x sehari minum SARLEMJUS hasilnya memuaskan.
.
.
Gak perlu rempong" dan gak perlu diet ketat yang menyiksa.
Harganya murah meriah. Gak bikin dompet nangis bombay.

Nah, sekarang giliran mu supaya jadi korban SARLEMJUS.πŸ‹πŸΉ Yuk, yang mau langsing chat saja admin, ya...πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ
.
.
WA : 081806001584
BB : 5b774836
.
.
.
#jusdiet #juskurus #juslangsing #sarlemjus #uploadkompakan #kuliner #jabar #bigsize #dietherbal #dietalami #dietaman #dietmayo #obatdiet #dki #jakarta #bandung #tangerang #serang
#pontianak #surabaya #depok #jateng #bandarlampung #herbal #bajujumbo #busui #kolestrol #jumbo #obesitas #gemuk

PROMO WS PRICE W/O MIN ORDER (@herneedshouse)

IDR 115.000

PREMIUM PO BANGKOK
27 - 05 April 2017
Start shipping: 15 April 2017
(estimate, will be faster)

Don't hesitate to contact us on :
πŸ“² LINEat : @zvm6557n
πŸ“² LINE 1 : beatricejessica
πŸ“² LINE 2 : herneedshouse
πŸ“² WA : 08170020705

GET SPECIAL DISC 10% ON LINEAT AND DON'T FORGET TO TAG US #herneedsootd

#jualanku #onlineshop #olshop #trustedonlineshop #trustedolshop #trustedseller #jakarta #indonesia #readystock #preorder #firsthandpobangkok #firsthandpobkk #pobangkok #pobkk #fashion #highquality #jualbajucewek #jualrokcewek #jualcelanacewek #jualdresscewek #jualaksesoriscewek #bajumurah #rokmurah #celanamurah #dressmurah #aksesorismurah #hargamurah #herneedshouse

🏠 Green World - Octa Shop (@greenworld_octashop)

Diabetes merupakan penyakit gangguan metabolik menahun akibat pankreas tidak memproduksi cukup insulin atau tubuh tidak dapat menggunakan insulin yang diproduksi secara efektif. Akibatnya terjadi peningkatan kadar glukosa di dalam darah.
Type Diabetes
Type 1 : Sistem kekebalan tubuh menghancurkan sel beta pankreas, sehingga tubuh berhenti memproduksi insulin. Orang dengan diabetes type 1 harus mengambil suntikan insulin selama sisa hidup mereka.
Type 2 : Tubuh tidak memproduksi insulin yang cukup atau sel-sel dalam tubuh tidak bereaksi terhadap insulin (resistensi insulin). Sekitar 90% dari semua kasus diabetes di seluruh dunia adalah type 2.
Gestasional : Jenis diabetes ini mempengaruhi wanita selama kehamilan. Hormon dari kehamilan menghambat dan menghalangi insulin untuk menjalankan tugas nya. Diabetes gestasional yang tidak terkendali dapat meningkatkan resiko komplikasi saat melahirkan.

Paket perawatan diabetes Green World terdiri dari Glucoblock Capsule yang bekerja membantu mengatur mikrosirkulasi & metabolisme pankreas, meningkatkan sekresi insulin dari sel beta serta meningkatkan respon reseptor insulin.
Dipadukan dengan chitosan Capsule yang berkhasiat memperlambat penyerapan glukosa ke dalam aliran darah di usus kecil, menurunkan tingkat lipid darah.
Dan Propolis Plus Capsule yang mampu meningkatkan sensitivitas reseptor insulin dan sifat antimikrobanya mengurangi infeksi pada diabetes.
Glucoblock isi 30 Kapsul, Chitosan isi 60 kapsul, Propolis isi 60 kapsul.

Cara konsumsi 2 kali sehari dan tiap konsumsi 2 kapsul.

Untuk pemesanan produk / konsultasi / JOIN Green World silakan hubungi kami:
CP : SONATA OCTA
PIN BB : 59C6A9EB
HP/SMS/WA/LINE: 0812.4992.6787
BLOG : gw-octashop.blogspot.co.id

#greenworld #obat #obatherbal #herbal #herbalalami #suplemen #bisnis #bisnisonline #online #onlineshop #olshop #sehat #sehatalami #pelangsing #diabetes #penggemuk #peninggibadan #pemutih #surabaya #bandung #jakarta #bali #kesehatan #reseller #murah #bisnisherbal #bisnisrumahan #tokopedia #dropship

Baju Koko Premium (@bajukokokuu)

Koko model BO4 terbaru ready stock

Bahan : Katun Oxford

Harga: 260K

Dewasa Size S - XXL (untuk size S dan XXL stock terbatas)
Anak Size XS - XL

Yuk di order lagi
Ada diskon menarik bagi reseller dan dropshiper.. Silahkan hubungi kontak dibawah :
WA : 089626021982
BBM : 5D5AB2E5

#bajukokomurah #baju #bajukoko #bajukokocouple #bajukokoayah #bajukokoanak #bajukokokeren #bajukokolebaran #bajukokoberkualitas #bajukokopremium #bogor #jakarta #bandung #tanggerang #bajulebaran #kokokeren #kokoanak #kokodewasa #kokocouple #kokocoupleayahdananak #koko

Info Kesehatan (@info_kesehatan.id)

Sebuah penelitian di University of Vienna mengungkap salah satu senyawa racun yang membuat perokok pasif rentan terhadap pertumbuhan tumor. Senyawa tersebut adalah acrolein atau acrylic aldehyde, yang dilepaskan ke udara saat rokok terbakar.
.
"Siapapun yang pernah duduk di pub dengan penuh asap rokok pernah menghirupnya," kata Erika Jensen-Jarolim dan Franziska Roth-Walter yang memimpin penelitian tersebut, dikutip dari Sciencedaily.
.
"Tapi yang membuat kami lebih khawatir adalah paparan jangka panjang sebagaimana juga paparan pada anak maupun anggota keluarga di rumah perokok," kata mereka, dalam laporannya di jurnal Scientific Reports.

Acrolein, menurut para ilmuwan merupakan racun yang merusak material genetik. Senyawa ini menghambat respons alami sistem imun melalui regulasi sel T, yang memicu pertumbuhan sel tumor.
.
"Acrolein bisa menempel pada apapun, seperti piring, pakaian, tirai, dan kemudian bisa masuk melalui kulit misalnya," kata Jensen-Jarolim.
.
"Karena itu penting untuk melindungi anak-anak dan perempuan hamil, khususnya dalam situasi domestik, dan ini hanya bisa dilakukan dengan sama sekali menghilangkan kontak dengan asap rokok maupun residu yang dihasilkan," tegasnya.

Organisasi kesehatan dunia atau WHO memperkirakan 600.000 kematian tiap tahun disebabkan oleh paparan asap rokok. Di Austria sendiri, diperkirakan setiap hari ada 2-3 orang meninggal sebagai perokok pasif.

Semoga bermanfaat, jangan lupa share. Siapa tau teman anda membutuhkan informasi ini. πŸ˜‰

Source: Baranews

Tekan β™₯️, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
βž–βž–βž–
#dokter #hidupsehat #health #kesehatan #aceh #infokesehatan #sulawesi #surabaya #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #jambi #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #trending #infomenarik #indonesia #sehat #cuplikankesehatan

Almas Enterprise (@almas.beads)

Square Hematite
2x2mm Rp. 21.000,- 2x4mm Rp. 16.000,-
Line: almasent
Whatsapp: 0812 8897 6856 -
0878 7879 5818

Donna Imelda (@ayopelesiran)

Mager to the max ini namanya. Abis sarapan, rebah lagi nonton tivi sampai matahari tinggi.

#staycation #deluxe #DenpasarResidence #KuninganCity #Jakarta #family #vacation #travelio #TravelioSaja #ayopelesiran

Keripik Pisang GGC (@gakukuganana_chips)

Pagi kak... mau kasih tau nih, Gakuku ganana Chips banyak varian rasanya loh.. sekali icip pasti ketagihan karena banyak varian rasa yg GAK GITU-GITU AJAAA... Kuy cobain Chips nya.. sssttt... Open Reseller juga loh.. πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ™ŒπŸ™Œ
kuy gabung...
.
.
.

#openorder #openreseller #gakuku #ganana #gakukuganana #keripikkece #keripikpisang #kekinian #hits #ppap #baper #cemilanenak #cemilan #cemilansehat #reseller #openendorse #endorsment #ketagihan #tangerang #bekasi #palangkaraya #kalimantan #jakarta #bandung #lfl #bisnis #enterpreneur #bogor

HARRIS Hotel Tebet (@harristebet)

Beauty..
Freshness..
Dreams..
Truth..
Imagination..
Feeling..
Faith..
Trust..
This is beginning of aΒ new year!Happy Nyepi Day!
.
.
#harrishotel #harristebet #nyepi #silentday #newyear #like4like #hotel #city #jakarta #indonesia

Furniture and Dekorasi (@noviazavii_furn)

Tempat tidur susun anak cantik dan imut , Retail & distributor furniture jepara Export & import. Kualitas export, out door & indor
Matreal kayu JATI solid & MAHOGANI
______________________________
Contact Person
πŸ“² Hp/WA 085292550021
πŸ’¬ BBM 5F195484
πŸ’Œ Line noviazaviifurn πŸ” Follow IG noviazavii_furn
πŸ‘₯ Follow FB Novia Zavii Jaya
______________________________
#furnitureindoor #furnitureoutdor #furniturejakarta #furnitureretro #furnituremurah #furniturebaru #furnituremewah #furnitureklasik #furnitureantik #furniturestenlis #instagram #mebeljepara #mebelukir #mebelminimalis #jakarta #bekasi #semarang #tegal #madiun #ponorogo #surabaya #sulawesi #kalimantan #mataram
#mebelnoviazavii

mallorydesign (@mallory_design)

At Mallory Interior Design, we take your dreams about interior design and turn into reality. We create incredibly beautiful living space that reflect your unique tastes, personalities and lifestyles.
MALLORY DESIGN
malloryinteriordesign@gmail.com
085773057532
#mallorydesign #interior #interiordesign #architecture #furniture #indonesia #desainindonesia #desainkantor #jakarta #apartment #apartemen #desainapartemen #desainkamar #hoteldesign #desainhotel #residentialdesign

ATARA BATIK (@atara.batik)

Code: SBM 376
Batik Tulis dengan Kain Sutra Premium
(Handpainted Batik on Premium Silk Fabric)
- AVAILABLE -

Warna mungkin agak sedikit berbeda karena pencahayaan
(Some colors might be slightly different due to lighting)

Hubungi kami (Contact us):
πŸ“± Whatsapp: +628121769878
πŸ“± LINE: atara.batik
🏠 Gallery: Jl. Kertajaya Indah Timur, Surabaya - Jawa Timur

#atarabatik #batiktulis #batikindonesia #batiksutra #bali #uluwatu #seminyak #ubud #surabaya #jakarta #natgeo #ilovebatik #couture #heritage #iphonesia #photooftheday #loveofmylife #traditional #indonesia #senayan #lonelyplanet #likeforlike #fashion #potd #lookbookindonesia #art

Stock Sepatu ID | free ongkir (@stocksepatu)

original 100%
PIERO RUSH
size 37 aja
harga retail Rp 349.000,
harga di stock sepatu hanya Rp 270.000 sudah include box and onglir ============================
😍ada potongan untuk yg beli di store langsung *follower
😍 free ongkir all kota indonesia
============================
pemesanan lewat admin
wa 082134591876
line @stocksepatu

wa 2 08562613720
========================
alamat store stocksepatu
jl tribrata no 11 kota yogyakarta
=========================
#stocksepatu #jogjasepatu #anakhits #poldajateng #polri #polwan #ahok #jakarta #surabaya #surabayakuliner #jogjakuliner #jogjainfo #bandung #bandunghits
More...