AdventureX (@adventurex.id)

Lokasi: Kawah Ilalang, Bondowoso, Jawa Timur, Indonesia
.
Tempat ini bukanlah sebuah kawah yang mengeluarkan gas belerang layaknya kawah pada umumnya, melainkan sebuah perbukitan yang membentuk seperti kawah, karakteristik dari Kawah Ilalang hampir sama dengan Kawah Wurung yang terletak di sebelahnya.
.
Di kawasan Kawah Ilalang banyak ditumbuhi oleh tanaman ilalang, oleh karena itu tempat keren ini dinamakan Kawah Ilalang. Pemandangan di lokasi ini tak perlu diragukan lagi, sangat cocok untuk menyegarkan mata dengan sejauh mata memandang akan terlihat hamparan rerumputan hijau.
.
Foto oleh: @adisusanto11
.
#adventurexid #scenery #landscape #stunning #trip #tour #destination #travel #backpacker #opentrip #jalanjalan #liburan #happy #fun #holiday #vacation #beautiful #amazing #cool #awesome #instadaily #photography #tourpackage #pakettour #indotravellers #turisdomestik #travelindonesia #discoverindonesia #instanusantara #KerenGan

Gusti Wantika (@gustiwantika22)

memenangkan hatiku bukanla hal yang mudah
kau berhasil membuatku tak bisa hidup tanpamu
😀🤗
.
.
📷 @ali_yunaldi
#happy #enjoy #jalanjalan #asik #tongging #danautoba #pariwisatasumut #mtmasumut #sumutasik #cekrekcekreksumatera #paropo

Najmi Iftinan (@najmiftnn)

Hidup bukanlah tentang bagaimana menemukan diri kita tetapi bagaimana menciptakan diri kita yang sebenarnya.


#aboutindramayu #indramayuhits #pesonaindramayu #kumpul #ayodolan #jalanjalan

Homestay langkawi/kereta sewa (@eita_ar)

Homestay budget Langkawi
--
--
Homestay rabiatul adawiyah langkawi. Untuk MUSLIM sahaja.
--
--
Lokasi: kampung perana, jalan kampung yoi, mukim ulu melaka, langkawi.
--
--
Homestay ni kawasan kampung. Nak ke pantai kna drive dlm 15 minit. Dgn airport, pdg matsirat, mkm mahsuri dekat 5-10 minit je. Nk ke kuah dlm 15-20 minit drive.
--
--
Harga hari tak cuti:
Homestay 3 bilik rm150/mlm
--
--
Harga cuti sekolah:
Homestay 3 bilik rm190/mlm
--
--
Ada 6 buah homestay. Jika ramai blh la sewa lebih
Kalau nk package sekali kereta pun ada. Blh la klik website kat profile atas tu. www.langkawihomestayku.blogspot.my
Mmg dah letak harga siap2 sng nk budget kan. Kecuali kalau ada lewat hantar kereta dan sbgainya ada caj. Harga akan diberi terus.
Jadi rujuk harga kat website dlu k.
--
--
Nk booking atau nk tnya harga bg detail lengkap sng sikit.
Blh sms/whatsapp:
0124055364 ita
0174225489 wan
--
--
#langkawihomestay #homestaydilangkawi #langkawipackage #homestayrabiatuladawiyah #langkawi #aidijuma
#kedah #jalanjalan #keretasewalangkawi #perlis

Adventure Travel (@adventuretravels)

Lokasi: Taman Nasional Bromo Tengger Semeru, Jawa Timur, Indonesia
.
Taman Nasional Bromo Tengger Semeru memiliki tipe ekosistem sub-montana, montana dan sub-alphin dengan pohon-pohon yang besar dan berusia ratusan tahun antara lain cemara gunung, jamuju, edelweiss, berbagai jenis anggrek dan rumput langka. Pada dinding yang mengelilingi TN Bromo Tengger Semeru terdapat banyak rerumputan, mentigi, akasia, cemara, dll.
.
Foto oleh: @jordhanbmtr_
.
#adventuretravels #adventure #wisata #indonesia #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #jalanjalan #photooftheday #backpacking #backpacker #travelgram #explore #hiking #destination #travel #tour #trip #instagood #instalike #holidays #vacation #paradise #placetogo #indotravellers #turisdomestik #KerenGan #vsco #tnbts #bromotenggersemeru #discoverindonesia

Lie (@ulie.29)

maygat..😨 candid nyaaa meni att lah....meni d belah dinyaa... meni lagi ngahuap. 😂😂 #bebejadulu #biarbisa #pose #alaalaa
#jalanjalan
#bandung #jajanan
#latepost✌️ #lastnight
@terascihampelas

Hotelicius Indonesia (HID) (@hotelicius.id)

Yuk pilih hotel, kamar, dan tanggal menginapnya di traveloka. Kamu bisa pilih semua hotel yg ada di indonesia (base on traveloka) untuk mendapatkan diskon dari HID. Contoh, hotel diatas dengan harga normal kamar Rp 800.000/malam, lalu isi form pemesanan. Contoh :

Nama Lengkap : Arifin Putera
Tanggal inap : 11-12 Desember 2017 (1 malam)
Hotel : Aston Jakarta Selatan
Kamar : Deluxe (non breakfast)
Request : Double bed, dll (optional)
(Sertakan SS page hotel room agar lebih akurat)

Jika sudah, kirim ke WA. HID akan memproses diskon untuk kamar tersebut. Jika sudah selesai, kamu cukup transfer Rp 560.000 karna sudah kami diskon 30%. Kamu hanya tinggal menunggu voucher hotelnya kami WA/emailkan. Jika menginap lebih dari 1 malam, maka tinggal dikalkulasikan sesuai harga traveloka.

Happy travelling HIDers :) #hotel #hotelmurah #travelling #traveler #hotelicius #jalanjalan #mytripmyadventur #exploreindonesia #indonesia #adventure #akomodasi #motel #penginapan #villa #wisata #akomodasi #wonderfulplace #wonderful

aycahya (@aycahya)

Ini pertama kalinya gue ikutan open trip, dimulai dari Pulau Sangiang 2 tahun lalu.
Dari sini semua berawal ke perjalanan trip-trip selanjutnya sampai akhirnya hobi hunting dan jadi traveller amatiran...😅 .

Tapi yg paling happy adl pnya bnyak temen dari setiap perjalanan dan semuanya seru.
Thanks God 🙏🏻
.
.
.
.
#storytelling #travelstories #beach #sangiangisland #pulausangiang #beachlover #bukit #landscape #view #grass #wonderful #relax #happy #escape #livefolk #jalanjalan #pesonaindonesia #happiness #travel #traveller #hijabtraveller #bukitbegal #hunting #shorttrip #throwback #maringetrip #dolanan #halonusantara

Arvieda Nadya (@arvinad)

Ini di bali bukan di daerah jawa, sama-sama ketemu pohon hijau tapi tetep beda ya kalo di bali. Sama kayak kamu, biarpun sama-sama ke mall tapi tetep beda ya kalo ke mall nya sama kamu. EITSSSSSS AHAY💩~~ #explorebali #bukitcampuhanubud #jalanjalan #discoverindonesia
More...