JKT| Urban Culinaire (@urban_culinaire)

Ada cheese tart super enak di area Bandung nih guys, @hokkaidoboshcheesetart , tekstur yang super crunch so yummy! Mampir aja langsung yuk!
.
.
.
🏠: Hokkaido Bosh Cheese Tart
📍: Cihampelas Walk, Lantai Ground, Bandung
🕰️: 10.00 - 22.00
.
.
.
Full review available on our zomato page
.
.

JKT| Urban Culinaire (@urban_culinaire)

Nyari indomie Gorengdengan sambal juara? Ada! Cobain yuk mampir ke Iwak Pecah yang ada di cengkareng ini, dijamin sambalnya bikin ketagihan loh. Bisa tambah ayam penyet atau goreng juga loh guys! .
🏠: Iwak Pecah
📍: Golf Lake Residence Ruko Paris Blok B No. 52, Cengkareng
🕰️: 10.00 - 22.00
.
.
.
Full review available on our zomato or click link on our profile
.
.

tap studio promote (@tapstudio.promote1)

Butuh jasa foto produk murah tapi berkualitas? Yuk segera hubungi @tapstudio.jkt biar dagangan kamu makin laris manis karena fotonya kece.

Gak perlu repot-repot dateng ke tempat kami, produk bisa dikirim via jne/ gojek, atau kami yang langsung datang ke tempat kamu.

Cuma mau foto satuan? Tenang aja, berapapun kami layani kok 😊
__

Contact
WA: 0858-8120-1994
Line : @ibt0788t

tap studio promote (@tapstudio.promote1)

Butuh jasa foto produk murah tapi berkualitas? Yuk segera hubungi @tapstudio.jkt biar dagangan kamu makin laris manis karena fotonya kece.

Gak perlu repot-repot dateng ke tempat kami, produk bisa dikirim via jne/ gojek, atau kami yang langsung datang ke tempat kamu.

Cuma mau foto satuan? Tenang aja, berapapun kami layani kok 😊
__

Contact
WA: 0858-8120-1994
Line : @ibt0788t

tap studio promote (@tapstudio.promote1)

Butuh jasa foto produk murah tapi berkualitas? Yuk segera hubungi @tapstudio.jkt biar dagangan kamu makin laris manis karena fotonya kece.

Gak perlu repot-repot dateng ke tempat kami, produk bisa dikirim via jne/ gojek, atau kami yang langsung datang ke tempat kamu.

Cuma mau foto satuan? Tenang aja, berapapun kami layani kok 😊
__

Contact
WA: 0858-8120-1994
Line : @ibt0788t

Makanan Enak di Indonesia (@foodismm)

@urban_culinaire Lagi cari makan murah dan enak? Langsung ajak yuk ke @nasigorengorangkaya , cobain nasi. Gorengnya yang bukbunya khas mereka beda daribyang kain dan yang jelas di dompet masih enak nih. Kunjungi cabang pertama mereka yuk atau pesan online saja guys!
.
.
Nasi Goreng Ayam
.
.
🏠: Nasi Goreng Orang Kaya
📍: Jl. Pluit Karang Ayu 5 Blok D1 Utara No. 1
🕰️: 17.00 - 22.00
.
.
Full review available dengan click link di profile kita
.
.
urban_culinaire.
.
.
.
.

#jakartafoodies
.
#wtfoodies
.
#foodaffair
.
#jasafotoproduk
. #fotoproduk
.
#jasafoto
.
#gwstarving
.
#jasafotojakarta
.
#idfoodblogger
.
.
#jakarta
.
.
#eatandtreats
.
#qraved
.
#jktfood
.
#kulinerbekasi
.
#makanterusss
.
#kulinerjabodetabek
.
#kulinerjakartaselatan
.
#kulinerjakarta
.
#kulinerjkt
.
#myfunfoodiary
.
#jktfoodbang
.
#kulinertangerang
.
#jktfoodies
.
#jakartafood
.
#kulinerjakartautara .
#jktfooddestination
.
#jktculinary
.
#gofood
.
#nasigorengjakart
.

JKT| Urban Culinaire (@urban_culinaire)

Mau rekomen masakan kambing yang enak nih guys di @abulahapjkt , nyobain Paket Gulai-nya yang isinya nasi gulai dengan dabba.
.
.
Disini ada dua pilihan , nasi gulai/kebuli dengan dabba. Waktu itu kita nyobain nasi gulainya, rempahnya berasa banget ditambah daging kambing yang empuk! Slurrrp! Perfection!
.
.
🏠: Abu Lahap
📍: Jl. Benda No. 14, Kemang, Jakarta
🕰️: 11.00 - 22.00
.
.
Full review available dengan click link di profile kita
.
.

JKT| Urban Culinaire (@urban_culinaire)

Special Christmas Gift from @ringopatisserie. Just taste this Baileys Yule Log Cake and it's delightful! The light sweetness of the cake and the kick of the baileys cream within will surely makes you grab another slice!
.
PO open from 13th Nov - 16th Dec 2017
Hampers will delivered at 18th Dec - 26th Dec 2017
.
Special box and greeting card only for FIRST 34 PURCHASES.
More...