Herlina (@inahrlna)

[PAID PROMOTE SOCIOLAND]

Kendala Mahasiswi Mau Nyobain Skincare Hits, Nomor 6 Iya Banget!
.
1. Males ikut pre-order, lama!
2. Takut ngga cocok
3. Barangnya soldout dimana-mana
4. Parno barangnya palsu atau KW
5. Ongkirnya mahal.
6. Harga skincare-nya ngga ramah buat kantong mahasiswa
.
Kalo kamu pernah ngalamin salah satu masalah diatas, jangan galau lagi karena @testeriastore siap jadi solusimu. Kamu bisa nyobain berbagai skincare hits yang sering di review beauty vlogger dalam bentuk share in jar. Ga perlu nabung lama dulu buat beli yang fullsize dan parno ujungnya ga cocok. @testeriastore juga menjamin produknya original dan steril. Btw, kita sekarang lagi readystock produk bestseller Freeman dan St. Ives, check @testeriastore in IG and grab it fast. Kita siap COD di UNS ya kak 💖
#uns #jelajahsolo #unssolo #isisolo #unscantik #unsgan #unsganteng #ugmcantik #skincaresolo #skincaresolomurah #sidangskripsi #himasosfisipuns #sosiologifisipuns2017 #paidpromotesocioland

dani setiawan (@setiawandani69)

Selamat pagi pemuda-pemudi SARAPAN bangsa,sebelum piknik mari isi tenaga di "SOTO GERABAH dan PECEL BONGKO YU TUM" di jalan Solo-Daleman km 9 (Sebelah Grand Macho Barbershop Daleman)
#soto #sotogerabah #pecel #pecelbongkoyutum #sotoyutum #kuliner #kulinersoloraya #kulinersolo #kulinerklaten #kulinersukoharjo hl#jajanan #jajanansoloraya #jajanansolo #jajanansukoharjo #jelajahsolo #solofoodgram #instafood #foodgram #solofoodgram #jelajahsolo #solo #sukoharjo #soloraya #like4like #indonesia

Luvenda Beauty & Spa (@luvendabeautynspa)

.
.
Smoothing Sutra adalah smoothing yang sekaligus merawat keratin rambut. Supaya rambut tidak kering, rusak dan wangi.
.
DISCOUNT 10% + FREE HAIR MASK.
.
.
Book & Visit Now !!!
LUVENDA BEAUTY & SPA
.
Address :
Jl. Perintis Kemerdekaan No. 21
Purwosari ~ SOLO
INDONESIA
.
More info & reservation : 0812 8274 2625 .

beautyinyou
beautyinluvenda
.
#spasolo #luvendaspa #spapengantin #diskon #promo #salonspa #salonmuslimah #spamuslimah #salonsolo #salonsragen #salonklaten #salonmuslimahsolo #karanganyar #sragen #solo #spawanita #spakhususwanita #luvendabeautynspa #relax #spa #beauty #beautytherapist #skincare #jelajahsolo #jogja #exploresolo #infosolo #spapengantinsolo #skintreatment #muasolo

Luvenda Beauty & Spa (@luvendabeautynspa)

.
.
Smoothing Sutra adalah smoothing yang sekaligus merawat keratin rambut. Supaya rambut tidak kering, rusak dan wangi.
.
DISCOUNT 10% + FREE HAIR MASK.
.
.
Book & Visit Now !!!
LUVENDA BEAUTY & SPA
.
Address :
Jl. Perintis Kemerdekaan No. 21
Purwosari ~ SOLO
INDONESIA
.
More info & reservation : 0812 8274 2625 .

beautyinyou
beautyinluvenda
.
#spasolo #luvendaspa #spapengantin #diskon #promo #salonspa #salonmuslimah #spamuslimah #salonsolo #salonsragen #salonklaten #salonmuslimahsolo #karanganyar #sragen #solo #spawanita #spakhususwanita #luvendabeautynspa #relax #spa #beauty #beautytherapist #skincare #jelajahsolo #jogja #exploresolo #infosolo #spapengantinsolo #skintreatment #muasolo

OLSHOP MURAH SOLO UNDER 50K❗️❗️❗️ (@daisy.solo)

▪️ VITA BLOUSE ▪️
Warna : tersedia di foto (selama persediaan masih ada
Harga : Rp 42.000
➖
Bahan : Khosibo
Fit to XL
➖
Fix order?
Please contact us
WA : 089-614-423-389
BBM : D4909BDA
➖
Masalah harga? Boleh di bandingin dengan yang lain dears👌👌 Tentunya lebih murah dan berselisih.
Happy shopping💜
#olshopsolomurah #olshopsolo #bajumurahsolo #fashionhijab #fashiondaily #surakarta #surakarta #daisysolo #hijabmurahsolo #fashionmurahsolo #solojateng #sukoharjo #pikniksolo #jelajahsolo #exploresolo #solojateng #blousemurahsolo #outfithijabsolo #outfitmurahsolo #vitablouse #vitablousemurah

OLSHOP MURAH SOLO UNDER 50K❗️❗️❗️ (@daisy.solo)

▪️ VITA BLOUSE ▪️
Warna : tersedia di foto (selama persediaan masih ada
Harga : Rp 42.000
➖
Bahan : Khosibo
Fit to XL
➖
Fix order?
Please contact us
WA : 089-614-423-389
BBM : D4909BDA
➖
Masalah harga? Boleh di bandingin dengan yang lain dears👌👌 Tentunya lebih murah dan berselisih.
Happy shopping💜
#olshopsolomurah #olshopsolo #bajumurahsolo #fashionhijab #fashiondaily #surakarta #surakarta #daisysolo #hijabmurahsolo #fashionmurahsolo #solojateng #sukoharjo #pikniksolo #jelajahsolo #exploresolo #solojateng #blousemurahsolo #outfithijabsolo #outfitmurahsolo #vitablouse #vitablousemurah

Agenda Event Kota Solo (@agendasolo)

Suasana pelepasan 2.000 balon dan pesta kembang api di seluruh Desa Kemuning semalam.
Hari ini, 19 November 2017 adalah acara puncak Festival Kemuning yaitu kirab budaya dari desa Singget - lapangan Desa Kemuning
Video : @faqiihah
Loc : Balai Desa Kemuning , Ngargoyoso , Karanganyar.

Solo Pluffy (@solopluffy)

Sugeng Enjing Pluffia 😘
Hari ini Tim Dodolan ke SRAGEN 🙌 See you there Pluffia ❤️ Entenano Tekaku 😉
.
Add ID Line @SoloPluffy (pakai @ ya)
.
.
🏠 Outlet Solo Pluffy
Jl. Ronggowarsito No 145 Banjarsari Surakarta
🕢07.30-22.00
.🏠 Solo Balapan
🕗 08.00-20.00
. 🏠 The Park Mall
🕙 10.00-21.00

#solopluffy #klangenankotasolo #solotravel #kulinersolo #kulinerdisolo #solofoodgram #solofoodporn #jajanan #jajansolo #culinary #kuliner #jelajahsolo #tentangsolo #solokota #solokotabudaya #soloberseri #oleholehkhassolo #oleholehartis #oleholehkotasolo #solodelicious #kulinerdisolo #solofoodies #solocake #kulinerklaten #klatenkuliner

Solo Info (@soloinfo)

[SOLO]
.
Gak sengaja ketemu sama penjual Kue Terang Bulan di CFD waktu jalan-jalan ke Solo. Tapi ini bukan versi martabak yaa eaters, yang dimaksud ini kue terang bulan jajanan zaman SD. Penjual kue ini emang udah jarang banget ditemuin, makannya girang banget pas ketemu sama penjual kue ini.
.
Harga kuenya juga masih murah banget cuma 4rb aja dan kamu bisa pilih berbagai jenis toping juga, dari selai strawberry, selai kacang, gula halus, messes, susu kental manis rasa coklat dan lain-lain. Rasanya yaa mirip-mirip sama martabak mini, cuma ini versi gak anget hehe..
Udah sarapan? Coba buat makan kue ini, ok juga ^^
_______________
📍Surakarta City
🍞Terang Bulan
💰4k Rupiah
🍴Rates 🌕🌕🌕🌘🌑
_______________
@Regranned from @eatandleisure

Solo kota budaya (@kulonuwun.solo)

Kulonuwun mas mbak 😁

Denger" bakal ada yang baru di awal Desember nanti. Tambah lagi tempat untuk belanja, nongkrong, nonton pilem, jalan" sama keluarga dsb yaaaa 😅

@Regranned from @mardian_na - Segera dibuka Solo Pabelan #transmartsolo - #regrann #AgendaSolo #kabarsolo #soloinfo #jelajahsolo #exploresolo #eventsolo #kulinerdisolo #kulonuwunsolo

Reni (@reniw_)

[PAID PROMOTE SOCIOLAND]

Kendala Mahasiswi Mau Nyobain Skincare Hits, Nomor 6 Iya Banget!
.
1. Males ikut pre-order, lama!
2. Takut ngga cocok
3. Barangnya soldout dimana-mana
4. Parno barangnya palsu atau KW
5. Ongkirnya mahal.
6. Harga skincare-nya ngga ramah buat kantong mahasiswa
.
Kalo kamu pernah ngalamin salah satu masalah diatas, jangan galau lagi karena @testeriastore siap jadi solusimu. Kamu bisa nyobain berbagai skincare hits yang sering di review beauty vlogger dalam bentuk share in jar. Ga perlu nabung lama dulu buat beli yang fullsize dan parno ujungnya ga cocok. @testeriastore juga menjamin produknya original dan steril. Btw, kita sekarang lagi readystock produk bestseller Freeman dan St. Ives, check @testeriastore in IG and grab it fast. Kita siap COD di UNS ya kak 💖
#uns #jelajahsolo #unssolo #isisolo #unscantik #unsgan #unsganteng #ugmcantik #skincaresolo #skincaresolomurah #sidangskripsi #himasosfisipuns #sosiologifisipuns2017 #paidpromotesocioland

Asri Sherenia Savitri (@asrishereniaa_)

[PAID PROMOTE SOCIOLAND]

Kendala Mahasiswi Mau Nyobain Skincare Hits, Nomor 6 Iya Banget!
.
1. Males ikut pre-order, lama!
2. Takut ngga cocok
3. Barangnya soldout dimana-mana
4. Parno barangnya palsu atau KW
5. Ongkirnya mahal.
6. Harga skincare-nya ngga ramah buat kantong mahasiswa
.
Kalo kamu pernah ngalamin salah satu masalah diatas, jangan galau lagi karena @testeriastore siap jadi solusimu. Kamu bisa nyobain berbagai skincare hits yang sering di review beauty vlogger dalam bentuk share in jar. Ga perlu nabung lama dulu buat beli yang fullsize dan parno ujungnya ga cocok. @testeriastore juga menjamin produknya original dan steril. Btw, kita sekarang lagi readystock produk bestseller Freeman dan St. Ives, check @testeriastore in IG and grab it fast. Kita siap COD di UNS ya kak 💖
#uns #jelajahsolo #unssolo #isisolo #unscantik #unsgan #unsganteng #ugmcantik #skincaresolo #skincaresolomurah #sidangskripsi #himasosfisipuns #sosiologifisipuns2017 #paidpromotesocioland

ragamsolo (@ragamsolo)

Nyoto neng kene ono sensasine isoh nyawang sepur seko cedak
.
.
🌥️Pagi yg mendung diawali dengan sarapan semangkuk soto ayam khas Lamongan || Sruputtt swegerr rekk 👍🏻|| 🏠Warung Soto Ayam Khas Lamongan Cak Shomad (daerah Hotel Agas samping rel) || 💰Soto ayam mangkuk besar 10K
Tempe goreng e garing renyah 👌
.
.
Credit to @dhikanov
.
.
#ragamsolo #sotoayamlamongan #sotoayam #jajansolo #jelajahsolo #soloinfo #solopunya #tentangsolo #soloculinery #soloculinary #kotasolo #kotasurakarta #exploresolo #exploresoloraya #exploresurakarta #solopunya #tentangsolo #carikulinersolo #solofoodgram #solodelicious #solofoodhunters #foodsoloraya #infosolo #waosansurakarta #halalsolo #pesonakulinersolo #kulinersolo #kulinersoloraya #kuliner_asiksolo #instafood #lumbungpangansolo #solonearby

WP.AKBAR (@wp.akbar)

suk esuk genjot pit golek kringet , eh salah golek bubur kacang ijo
.
.
.
.
#solo
#surakarta
#solongangeni
#jelajahsolo
#cfdsolo
#solokotabudaya
#soloberseri
More...