Omah Sukuh & Tenggir Park (@tenggir.park)

#Repost @avii_anto
β€’ β€’ β€’
Tuk menjadi org luarbiasa memerlukan jam terbang yg teruji dan tahan banting terhadap segala macam hinaan, cacian, dan fitnah yg menerpa disetiap kita melangkahkan kaki ini dalam kebaikan .
.
.
.

Jangan lupa piknik ya gaiss, cukup datang kesini @tenggir.park πŸŒ²πŸŒ²πŸŒ³πŸŒ³πŸŒ·πŸŒ·β›²οΈβ›²οΈπŸ’πŸ’β›ΊοΈβ›ΊοΈπŸŽͺπŸŽͺ🚣🚣
πŸ“lokasi : Timur candi sukuh
#comingsoon
#tenggirpark
#bukittenggir
#jelajahkaranganyar
#jelajahsolo
#explorekabkaranganyar
#exploresolo
#tentangkaranganyar
#kabkaranganyar
#wisatakehutanyuk
#airterjun
#selfie
#campingground
#tamanbunganusantara

WARUNG KITA (@warungkita_solo)

Hari ini jangan lupa mampir ke @warungkita_solo yaa...
.
Kami selalu berusaha memberikan pelayanan yg terbaik dan hidangan yang enak, lezat dan HALAL setiap harinya πŸ˜ŠπŸ™
.
Terima kasih buat para pelanggan Warung Kita yang selalu setia dengan masakan kami πŸ˜ŠπŸ™
.
Besar harapan kami, Warung Kita selalu dihati para pecinta kuliner di Solo πŸ˜ŠπŸ™
.
Salam Kuliner Solo
#warungkitasolo #solodelicious #familyrestosolo #chinessefoodsolo #kulinersolo #kangensolo #masakansolo #makanansolo #solokuliner #jajansolo #solofood #solo #soloculinery #solojajan #solofoodgram #jelajahsolo #infosoloraya #jajansoloenak #jajansolomurah #eatingatsolo #solotravel #solofood #nasibox #nasiboxsolo #nasiboxmurah

Durianmedan Ninok (@durianmedansolo)

Selamat pagi semuanya .. durian kupas ready stock dengan kualitas yang super duper bagus + enak nih. Ayooo diborong, dijamin super mantap !! Tak kalah juga ready dan borong pancake durian mini + daging durian yaaa.. ❀️

Ada harga ,ada kualitas.
Karena kita tak pernah bohong soal rasa.. Sudah banyak yang menjadi pelanggan tetap kami, kalian kapan ? πŸ˜‹

Repost ig story from kak @windiariaditry ❀️
Thankyou kak for ordering durian with us ❀️
.
.
.
.

#testidurianmedansolo #pancakeduriansolo #pancakeduriansolomurah #duriankupas #duriankupasolo #duriankupassolomurah #freeongkirduriankupas #dagingdurianmurah #dagingduriansolo #pancakeduriansoloenak #panakeduriansolofreeongkir #freeongkirdurian #freeongkirpancake #jajansolo #makanansolo #hangoutsolo #jelajahsolo #kulinersolo #solokuliner #soloculinary #jajansoloenak #durenenak #durenmurah #durenmedan #durianenak #durianmedanmurah #duriansolo #durensolo #duriankekinian #kekinian

Brevet Pajak Solo (@brevet_pajak_solo)

Yuk belajar pajak, biar lebih paham tentang pentingnya pajak 😁 πŸ‘

Masih belum paham cara perhitungan pajak?
Nggak usah khawatir, gabung aja di pelatihan pajak bersama Brevet Pajak Solo. Kami siapkan materi lengkap tentang perpajakan dan belajar dengan praktek.
BURUAN DAFTAR, TEMPAT TERBATAS !
More Info :
Telp : 0271.733101
WA : 0857.2880.1160
www.brevetpajaksolo.com

#solo #pajak #brevetpajak #akuntansi #agendasolo #infosolo #tentangsolo #infopajak #solo #banggabayarpajak #ikutpelatihan #taxamnesty #pajak #kursuspajak #pesonasolo #solothok #infosoloraya #soloinfo #taxamnesty #agendasolo #jelajahsolo #solomediabisnis #klaten #boyolali #sragen #karanganyar #sukoharjohitz

Es buah Tritunggal "pak yo" (@esbuahtritunggal)

Repost from @surakartakita @TopRankRepost #TopRankRepost Panas yaaa !!??!! 🌞🌞 metu o seko ngomah golek howo seger 🌴🌴 disini tempatnya @esbuahtritunggal kalau mau nyari tempat yg bikin seger luar dalam πŸ§πŸ§πŸ‘Œβ˜ΊοΈ - es buah 6k - es teler 6k
- es durian 18k
es durian dicampur juga bisa buah teler
yg mau mix isinya bisa banget , pokoknya jangan lupa mampir sini .
Jl. Sidomukti, Cemani (kalau dari Lottemart Tipes ke barat, habis jembatan belok kiri, ke selatan, lurus aja, nanti kanan jalan. Gak sampe pabrik Konimex

Regranned from @esbuahtritunggal πŸ˜„πŸ§πŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ‘ŒπŸ˜„πŸ§πŸ§πŸ§πŸŒž #esbuahsegarπŸ˜πŸ‰πŸŽπŸπŸ‡πŸŠπŸ‹πŸ“πŸ…πŸπŸŒπŸ’πŸ§ #esteler#esdurian##solofoodgram #instagood #foodgram #sukoharjokita #cemani#soloinfo #jelajahsolo #jajan#seger#wonderfoodsolo #nyuusss#esbuahsegarπŸ˜πŸ‰πŸŽπŸπŸ‡πŸŠπŸ‹πŸ“πŸ…πŸπŸŒπŸ’πŸ§ #nongkrongdisolo #soloeksis #tongkrongansolo#waosansurakarta#pesonakulinersolo

WARUNG KITA (@warungkita_solo)

#repost @afterworking
β€’ β€’ β€’
.
Bistik komplit istimewa.
.
πŸ’°IDR 40K.sudah termasuk 1telur ).
+Extra telur 3500.
(Masih dihitung harga lebaran) .
.
Mau makan dengan porsi ruuar biasa.. yuk meripit ke warung kita.. mimin makan ber 3 dengan temen mimin cukup pesan satu bistik.. hemat kan? Soal rasa tidak usah diragukan.. antrian yg panjang membuktikan rasa nya uenyakk..
.
Warung Kita.
.
πŸ“Jl. Honggowongso 107C, Solo.
.
Rasa 4.5/5 enak dan banyak .
Ambience 2.5/5 agak panas lokasinya klo siang, banyak yg beli bawa pulang .
Service 3/5 cepet penyajiannya.
.
#instafood #infosolo #jelajahsolo #kulinersolo #kulinersoloenak #soloenak #solokuliner #like4like #likeforlike #likeback #likesforlikes #solodelicious #soloculinary #solofoodgram #solocafe #solofoodies #solofood #jelajahsolo #infosolo #afterworkingsolo

cycling sport & casual wear (@pop_cyling_)

READY STOCK

STATE JERSEY
TERENGGANU

Quick dry
Hydrophobic in nature
Stretching, shrinking and wrinkle resistant

RM65
Postage Rm8

SIZE: S TO XXXL

FREE DELIVERY PROMOTION

UNTUK ORDER
WHATAPS 01123710028

Atau lawati
FB POP hiking & cycling
FB POP Kosmik
ig POP hiking
ig hiker POP
ig POP cycling

#windstopper #windbreaker #pru14 #saynotogst #hiking #cycling #mtb #airasia #gunungledang #gunungkorbu #gunungkinabalu #bukitsaga #bukitgasing #bukitbroga #jelajahsolo #lariansehatisejiwa #shoulderbag #hikingpant #tshirt #tacticalgloves #halfgloves #fullglove #kasuthiking #cyclinghelmet #mtbhelmet #khemahhiking #tshirtbranded

cycling sport & casual wear (@pop_cyling_)

READY STOCK

STATE JERSEY
TERENGGANU

Quick dry
Hydrophobic in nature
Stretching, shrinking and wrinkle resistant

RM65
Postage Rm8

SIZE: S TO XXXL

FREE DELIVERY PROMOTION

UNTUK ORDER
WHATAPS 01123710028

Atau lawati
FB POP hiking & cycling
FB POP Kosmik
ig POP hiking
ig hiker POP
ig POP cycling

#windstopper #windbreaker #pru14 #saynotogst #hiking #cycling #mtb #airasia #gunungledang #gunungkorbu #gunungkinabalu #bukitsaga #bukitgasing #bukitbroga #jelajahsolo #lariansehatisejiwa #shoulderbag #hikingpant #tshirt #tacticalgloves #halfgloves #fullglove #kasuthiking #cyclinghelmet #mtbhelmet #khemahhiking #tshirtbranded

cycling sport & casual wear (@pop_cyling_)

READY STOCK

STATE JERSEY
TERENGGANU

Quick dry
Hydrophobic in nature
Stretching, shrinking and wrinkle resistant

RM65
Postage Rm8

SIZE: S TO XXXL

FREE DELIVERY PROMOTION

UNTUK ORDER
WHATAPS 01123710028

Atau lawati
FB POP hiking & cycling
FB POP Kosmik
ig POP hiking
ig hiker POP
ig POP cycling

#windstopper #windbreaker #pru14 #saynotogst #hiking #cycling #mtb #airasia #gunungledang #gunungkorbu #gunungkinabalu #bukitsaga #bukitgasing #bukitbroga #jelajahsolo #lariansehatisejiwa #shoulderbag #hikingpant #tshirt #tacticalgloves #halfgloves #fullglove #kasuthiking #cyclinghelmet #mtbhelmet #khemahhiking #tshirtbranded

cycling sport & casual wear (@pop_cyling_)

READY STOCK

STATE JERSEY
TERENGGANU

Quick dry
Hydrophobic in nature
Stretching, shrinking and wrinkle resistant

RM65
Postage Rm8

SIZE: S TO XXXL

FREE DELIVERY PROMOTION

UNTUK ORDER
WHATAPS 01123710028

Atau lawati
FB POP hiking & cycling
FB POP Kosmik
ig POP hiking
ig hiker POP
ig POP cycling

#windstopper #windbreaker #pru14 #saynotogst #hiking #cycling #mtb #airasia #gunungledang #gunungkorbu #gunungkinabalu #bukitsaga #bukitgasing #bukitbroga #jelajahsolo #lariansehatisejiwa #shoulderbag #hikingpant #tshirt #tacticalgloves #halfgloves #fullglove #kasuthiking #cyclinghelmet #mtbhelmet #khemahhiking #tshirtbranded

cycling sport & casual wear (@pop_cyling_)

READY STOCK

STATE JERSEY
TERENGGANU

Quick dry
Hydrophobic in nature
Stretching, shrinking and wrinkle resistant

RM65
Postage Rm8

SIZE: S TO XXXL

FREE DELIVERY PROMOTION

UNTUK ORDER
WHATAPS 01123710028

Atau lawati
FB POP hiking & cycling
FB POP Kosmik
ig POP hiking
ig hiker POP
ig POP cycling

#windstopper #windbreaker #pru14 #saynotogst #hiking #cycling #mtb #airasia #gunungledang #gunungkorbu #gunungkinabalu #bukitsaga #bukitgasing #bukitbroga #jelajahsolo #lariansehatisejiwa #shoulderbag #hikingpant #tshirt #tacticalgloves #halfgloves #fullglove #kasuthiking #cyclinghelmet #mtbhelmet #khemahhiking #tshirtbranded

cycling sport & casual wear (@pop_cyling_)

READY STOCK

STATE JERSEY
TERENGGANU

Quick dry
Hydrophobic in nature
Stretching, shrinking and wrinkle resistant

RM65
Postage Rm8

SIZE: S TO XXXL

FREE DELIVERY PROMOTION

UNTUK ORDER
WHATAPS 01123710028

Atau lawati
FB POP hiking & cycling
FB POP Kosmik
ig POP hiking
ig hiker POP
ig POP cycling

#windstopper #windbreaker #pru14 #saynotogst #hiking #cycling #mtb #airasia #gunungledang #gunungkorbu #gunungkinabalu #bukitsaga #bukitgasing #bukitbroga #jelajahsolo #lariansehatisejiwa #shoulderbag #hikingpant #tshirt #tacticalgloves #halfgloves #fullglove #kasuthiking #cyclinghelmet #mtbhelmet #khemahhiking #tshirtbranded

cycling sport & casual wear (@pop_cyling_)

READY STOCK

STATE JERSEY
TERENGGANU

Quick dry
Hydrophobic in nature
Stretching, shrinking and wrinkle resistant

RM65
Postage Rm8

SIZE: S TO XXXL

FREE DELIVERY PROMOTION

UNTUK ORDER
WHATAPS 01123710028

Atau lawati
FB POP hiking & cycling
FB POP Kosmik
ig POP hiking
ig hiker POP
ig POP cycling

#windstopper #windbreaker #pru14 #saynotogst #hiking #cycling #mtb #airasia #gunungledang #gunungkorbu #gunungkinabalu #bukitsaga #bukitgasing #bukitbroga #jelajahsolo #lariansehatisejiwa #shoulderbag #hikingpant #tshirt #tacticalgloves #halfgloves #fullglove #kasuthiking #cyclinghelmet #mtbhelmet #khemahhiking #tshirtbranded

SoloBakery (@solo_bakery)

Outlet Solo Bakery
outlet pusat :
Solo Jl. Gajah Mada No 47B Solo
0271 728855
WA 08980185678
outlet 2 :
Sukoharjo Jl. Slamet Riyadi No.19A, Sukoharjo
-outlet 3 :
Gemolong Jl. Sukowati No.8D Gemolong

#solobakery #kulinersolo #solofoodgram #surakarta #jelajahsolo #solofoodies #bakery #kotasolo #sukoharjo #kuliner #culinary #kuliner_asiksolo #soloasik #explorekotasolo #solosaiki #bakerynyawongsolo #jajansolo #wisatakuliner #instafood #homemade

Noer jafra 354 bbctime (@nuroh.bbctime)

*SUN SCREEN BROAD SPECTRUM SPF 50+* Penggunaan SPF 50 bisa kita gunakan setiap hari, *Apabila* aktifitas kita Benar-Benar di luar ruangan (out door)

Jika tidak beraktifitas di luar ruangan (in door) , apalagi ber AC *tidak* boleh digunakan setiap hari. πŸ‘‰πŸ»bahan yang terkandung di dalam nya
βœ”οΈ *Akar wangi* yang berfungsi mencerahkan kulit badan dan wajah
βœ”οΈ *Daun Kelor* yang kaya akan vitamin A
βœ”οΈ *kayu manis* (nyusul ya manfaat nya ✌🏻😁) βœ”οΈ *oil* yang kandungan minyak nya sangat tinggi namun langsung menyerap kedalam kulit tanpa meninggalkan bekas
βœ”οΈ *watter* menjaga PH kulit dan mencegah dehidrasi, sehingga kulit tetap segar πŸ‘‰πŸ»Perbedaan nya
βœ”οΈkandungan minyak yang berada di *Body Protector *SUN SCREEN BROAD SPECTRUM SPF 50+* 100 %
βœ”οΈkandungan minyak yang berada di *face protector *SUN SCREEN BROAD SPECTRUM SPF 50+* 60 % πŸ‘‰πŸ» penggunaan berbarengan dengan day most (krim siang), foundetion, Sun Screen *Boleh* bahkan wajib di barengin
Karna semakin banyak SPF yang kita pakai semakin lama daya pertahanan nya (jika benar2 diluar ruangan) πŸ‘‰πŸ» untuk pemakaian pada saat mau berenang dan bermain di pantai *1 jam* sebelum berenang
Supaya SPF nya sudah terserap sempurna dan siap melindungi kulit kita πŸ‘‰πŸ»untuk usia pemakaian di atas 1 tahun.
Namun kadar pemakaian nya tidak usah terlalu tebal sperti orang dewasa πŸ‘‰πŸ» ini untuk semua jenis kulit *kecuali* kulit yang berjerawat tidak disarankan kapai di wajah
Takut nya kelebihan minyak dan menimbulkan jerawat kembali πŸ‘‰πŸ»πŸ‘‰πŸ» yang membedakan produk sun blok jafra jengan yang lain
βœ”οΈSUNscreen penyerapan nya lebih cepat
βœ”οΈSUNscreen tidak meninggalkan bekas / belang
βœ”οΈSUNscreen tidak meninggalkan warna putih2 sperti kapur
βœ”οΈSUNscreen melembabkan kulit
βœ”οΈSUNscreen tahan lama karna spf 50% (6-8 jam pertahanan di bawah trik matahari)
πŸ—’οΈοΈconsul / order / joint lngsung chat ya
Wa :087836260853
Bbm : D091AFA9
#jafra #jafraid #jafraindonesia #cosmetic #perawatanharian #biarcantik #kulitsehat #jafrasukoharjo #jafrajambi #jafrabangko #jafrasolo #jafrawonogiri #jafrapamenang #jelajahsukoharjo #jelajahsolo #jokamhits #jokamjalanjalan #kulinersolo #jelajahkaranganyar #kulinersukoharjo #jafrajogja #kosmetikbpom #kosmetikherbal #kosmetik

cycling sport & casual wear (@pop_cyling_)

READY STOCK

STATE JERSEY
TERENGGANU

Quick dry
Hydrophobic in nature
Stretching, shrinking and wrinkle resistant

RM65
Postage Rm8

SIZE: S TO XXXL

FREE DELIVERY PROMOTION

UNTUK ORDER
WHATAPS 01123710028

Atau lawati
FB POP hiking & cycling
FB POP Kosmik
ig POP hiking
ig hiker POP
ig POP cycling

#windstopper #windbreaker #pru14 #saynotogst #hiking #cycling #mtb #airasia #gunungledang #gunungkorbu #gunungkinabalu #bukitsaga #bukitgasing #bukitbroga #jelajahsolo #lariansehatisejiwa #shoulderbag #hikingpant #tshirt #tacticalgloves #halfgloves #fullglove #kasuthiking #cyclinghelmet #mtbhelmet #khemahhiking #tshirtbranded

cycling sport & casual wear (@pop_cyling_)

READY STOCK

STATE JERSEY
TERENGGANU

Quick dry
Hydrophobic in nature
Stretching, shrinking and wrinkle resistant

RM65
Postage Rm8

SIZE: S TO XXXL

FREE DELIVERY PROMOTION

UNTUK ORDER
WHATAPS 01123710028

Atau lawati
FB POP hiking & cycling
FB POP Kosmik
ig POP hiking
ig hiker POP
ig POP cycling

#windstopper #windbreaker #pru14 #saynotogst #hiking #cycling #mtb #airasia #gunungledang #gunungkorbu #gunungkinabalu #bukitsaga #bukitgasing #bukitbroga #jelajahsolo #lariansehatisejiwa #shoulderbag #hikingpant #tshirt #tacticalgloves #halfgloves #fullglove #kasuthiking #cyclinghelmet #mtbhelmet #khemahhiking #tshirtbranded

Noer jafra 354 bbctime (@nuroh.bbctime)

Selain menyamarkan noda di wajah cc cream ini juga sangat ringan dan tidak membuat wajah medok kalau pakai make up dear, CC Creme complexion
melindungi wajah dari sinar matahari dengan kandungan spf 15, tahan lama dan bebas minyak, cc cream memiliki dua warna yuu pilih warna sesuai kulit dan warna wajah mu dear... .
.πŸ—’οΈοΈconsul / order / joint lngsung chat ya
Wa :087836260853
Bbm : D091AFA9
#jafra #jafraid #jafraindonesia #cosmetic #perawatanharian #biarcantik #kulitsehat #jafrasukoharjo #jafrajambi #jafrabangko #jafrasolo #jafrawonogiri #jafrapamenang #jelajahsukoharjo #jelajahsolo #jokamhits #jokamjalanjalan #kulinersolo #jelajahkaranganyar #kulinersukoharjo #jafrajogja #kosmetikbpom #kosmetikherbal #kosmetikaman
More...