Al kurma Ajwa & wr empire _ KL (@ailisy_shoppe)

^ CORRECTOR CREAM OIL ( C C O) ^

dirumus khas menggunakan teknologi canggih agar nutrient dalam setiap bahan mentah tidak terjejas dan dapat memberi kesan optimum.

Ektrak koko berkualiti tinggi diadun dengan Minyak badam gred tinggi bersama bahan lain seterusnya menghasilkan CCO ini.

Eye / Lips / Face

1. Eye
- bagi mengurangkan eyebag
- kulit kering disekitar mata
- kedutan peringkat awal
- melembab - kulit kusam kesan penuaan

2.Lips
- dijadikan lipgloss tanpa warna - sesuai untuk bibir sensitif
- dijadikan sebagai base sebelum apply lipstick - penggunaan jangka panjang bole cerahkan bibir gelap kesan penggunaan lipstick yang ada bahan kimia
- bole merawat bibir yang kering dan mengelupas.sel kulit mati akan tertanggal sendiri
- melembabkan kulit sekitar bibir dan dagu
- bibir kembali tegang

3.Face
- jeragat
- kecutkan jerawat
- pudarkan parut
- kecilkan pori2
- bole digunakan seluruh muka terutamanya tepi hidung
- warna gelap di tepi hidung akan cerah n moist
- tanggalkan sel kulit mati dengan sendiri
- sesuai untuk parut baru n memperbaiki struktur kulit
- sunburn

cara guna: :

1.hanya apply sedikit sahaja CCO di tempat bermasalah.tak perlu banyak.bazir.hehe.
2. prefer apply sebelum tido kerana kulit bole bernafas n rehat sepenuhnya
3. selain eye, lips,face..CCO juga sesuai untuk rekahan ibu mengandung..gelap di siku..lutut..leher..buku lali..kutikal kuku..dan lain2 *selamat, suci dan halal dibawa sembahyang

kesan bole dilihat dalam seminggu :D
Harga Jualan RM40
.

#cco #correctorcreamoil #jerawat #jeragat #eyebag #kulitkering #kulitsensitif #bazaarpaknil #hairulhanisjunior #aaisyahdhiarana #schawalara #sugarbelle #pucci #bawalpucci #sherryibrahim #noradanish #fashasandha #dexandra #sabunkopi #scrubkopi #natural #deejacosmetic #seikhlascinta #bibirkering #projekwrempire #shawl #slimmingtea #aydajebat #vco #bazaarpaknil

πŸ‘‘THE JUNNI and SAHIBIRDNESTπŸ‘‘ (@igshopwnstnrsyfqh)

Pertama di Malaysia, susu kambing ada habatussauda, tomato, grapes , badam & daun buah zaitun
.
Senang cakap, 19 jenis makanan terbaik di dunia untuk kecantikkan & kesihatan kini hanya dalam 1 botol ! .
.
➑️bertindak sebagai milk booster ➑️mengecutkan jerawat ➑️mehilangkan parut ➑️menguatkan akar rambut ➑️memberi nutrisi kepada kulit dan kuku serta rambut
➑️bertindak sebagai energy booster
➑️mengatasi masalah kulit
➑️menghilangkan senggugut
➑️melancarkan peraliran darah dalam badan
➑️mengelakkan diri drpd masuk angin
➑️mengatasi masalah sembelit
➑️atasi masalah sunburn dgn pantas
➑️menghilangkan sakit sendi, sakit lutut
➑️menguatkan gigi
➑️melicin dan melembapkan kulit wajah
➑️sebagai vitamin yang lengkap untuk harian anda
.
Sesuai untuk seisi keluarga. Siapa dah konsisten minum je faham macam mana bestnya krasa niπŸ’‹πŸ˜Œ
.
.

Bancuh je 2 scoop sehari, bukan susah punπŸ˜ƒ SEDAP ! Tak perlu tambah gula or apa apa ya. Rasa VANILLA😘😘 .
.
Hubungi 01125612758
.

Harga biasa RM79 sem RM85 Ss tidak termasuk postage ya
.

#teamsahi #sahibirdnest #sahisarangburung #krasasusukambing #krasa #sarangburung #susukambing #susukambingmalaysia #sarangburungmalaysia #birdnestmalaysia #birdnest #kukucantik #rambutsihat #rambutcantik #goatsmilk #jerawat #putihgebu

JUAL MASKER HERBAL SPIRULINA (@beautycare_spirulina)

Temukan solusi kulit putih bersih cerah bebas dari jerawat dan flek hitam

Manfaat :
-Mengencangkan kulit wajah
-Menghilangkan jerawat -Memperhalus tekstur kulit wajah
-Mencerahkan kulit wajah
-Memutihkan kulit
-Mempertahankan kekenyalan kulit
-Anti oksidan pada wajah
-Menghambat penuaan dini
-Mengencangkan pori pori
-Menghilangkan flek hitam

100HALAL, HERBAL, BPOM, SERTIFIKASI INTERNASIONAL
More info add official line kita ya
Distributor resmi INDONESIA: peninggi , pelangsing, penggemuk, vitamin mata, pemutih
COD KENDARI

#kendarikeren #kendarikreatif
#kendari #kendarihitz #kendarikekinian #kendaripeople
#maskerspirulina #obatjerawat #maskeralami #obatkomedo #pemutihalami #pemutihtubuh #unhas #uh #makassar #mtqkendari #uho
#kendarifashion
#love #cute #fashion #kendarikece #kendaribeach #jerawat #kendaricity #palu #manado #gorontalo #mamuju

🌸KECANTIKAN HERBAL ALAMI 100%🌸 (@romendut.id)

3 VARIAN FACE TREATMENT OIL (FTO) NEW FORMULA, 3X LEBIH AMPUH😍😍😍😍
.
.
- FTO BRIGHTENING-
Kaya akan nutrisi, Vitamin C dan Vitamin E berkhasiar menambah rona cerah pada kulit, memudarkan noda hitam bekas jerawat dan memberi kelembapan bagi kulit. .
-FTO LIFTING-
Merawat secara intensif dan mampu mengembalikan elastisitas kulit, kaya nutrisi, serta Vitamin E dan antioksidan berkhasiar untuk menyamarkan garis halus, melembapkan serta mengembalikan kelembutan dan kekenyalan kulit. .
-FTO ACNE-
Kaya Nutrisi dan Anti Bakteri Alami, formulanya meredakan pertumbuhan bakteri, merapatkan pori wajah sehingga kulit terlihat matte dan cerah seharian karena minyak tidak keluar berlebihan.
#roromendut #roromendutskincare #roromendutbeauty #fto #facetreatmentoil #masker #maskerwajah #perawatanwajah #perawatanbadan #lulurbadan #luluralami #skincarealami #cantik #roromendutjakarta #roromendutbanten #lulurketiak #maskerpayudara #vscrub #scrubs #ratus #perawatanpengantin #nyalon #olshop #olshopkecantikan #openorder #acneclear #jerawat #penghilangjerawat #komedohilang #masalahwajah

BYE JERAWAT BEKUπŸ’¦ (@skindetox.facerange)

#testimonisdfr

Cakkk. Hihi πŸ˜„πŸŒŸ
Yayy dah dapat glow skin. Simple je guna SKIN DETOX. 3 barang guna hari hari. Merajuk masa awal awal guna skincare ni sebab tetiba banyak jerawat. Sikit sikit buang sel kulit mati berkerak. Dah lepas beberapa bulan, fuhh lega 😍✨ -

Nak cantik follow @skindetox.facerange

Al kurma Ajwa & wr empire _ KL (@ailisy_shoppe)

^ CORRECTOR CREAM OIL ( C C O) ^

dirumus khas menggunakan teknologi canggih agar nutrient dalam setiap bahan mentah tidak terjejas dan dapat memberi kesan optimum.

Ektrak koko berkualiti tinggi diadun dengan Minyak badam gred tinggi bersama bahan lain seterusnya menghasilkan CCO ini.

Eye / Lips / Face

1. Eye
- bagi mengurangkan eyebag
- kulit kering disekitar mata
- kedutan peringkat awal
- melembab - kulit kusam kesan penuaan

2.Lips
- dijadikan lipgloss tanpa warna - sesuai untuk bibir sensitif
- dijadikan sebagai base sebelum apply lipstick - penggunaan jangka panjang bole cerahkan bibir gelap kesan penggunaan lipstick yang ada bahan kimia
- bole merawat bibir yang kering dan mengelupas.sel kulit mati akan tertanggal sendiri
- melembabkan kulit sekitar bibir dan dagu
- bibir kembali tegang

3.Face
- jeragat
- kecutkan jerawat
- pudarkan parut
- kecilkan pori2
- bole digunakan seluruh muka terutamanya tepi hidung
- warna gelap di tepi hidung akan cerah n moist
- tanggalkan sel kulit mati dengan sendiri
- sesuai untuk parut baru n memperbaiki struktur kulit
- sunburn

cara guna: :

1.hanya apply sedikit sahaja CCO di tempat bermasalah.tak perlu banyak.bazir.hehe.
2. prefer apply sebelum tido kerana kulit bole bernafas n rehat sepenuhnya
3. selain eye, lips,face..CCO juga sesuai untuk rekahan ibu mengandung..gelap di siku..lutut..leher..buku lali..kutikal kuku..dan lain2 *selamat, suci dan halal dibawa sembahyang

kesan bole dilihat dalam seminggu :D
Harga Jualan RM40
.

#cco #correctorcreamoil #jerawat #jeragat #eyebag #kulitkering #kulitsensitif #bazaarpaknil #hairulhanisjunior #aaisyahdhiarana #schawalara #sugarbelle #pucci #bawalpucci #sherryibrahim #noradanish #fashasandha #dexandra #sabunkopi #scrubkopi #natural #deejacosmetic #seikhlascinta #bibirkering #projekwrempire #shawl #slimmingtea #aydajebat #vco #bazaarpaknil

SHHA'ZBEAUTY BOOSTER WHITENING (@yunomianis)

"DAH SEBOTOL SAYA CONSUME TAPI KENAPA TAK ADA EFFECT PUN?"
Setiap org akan effect lain2 sbb tndak balas badan masing2. Saya ingat kn skali lagi ye. makan supplements ni ada pantang larang. Tp simple je pantang dia which is ❌ caffeine β˜•οΈ Saya akn Guide jgk mcm mana nk ambil BW.
Selain ada masalah KULIT KUSAM, JERAWAT, JERAGAT, BURN, HITAM, KERING, BERMiNYAK, Booster whitening sesuai utk:
ORG Yg X ada masa nak makan SUPLIMENT hari2,Tak ada bajet nk continue beli produk mahal2. Dengan harga berpatutan bole PUTIH, CERAH, GEBU sepantas injection tw!!Bkn tu je, bole buang toksin lg dari badan. Yeke ni?? πŸ˜’
CUBA DULU BARU TAHU πŸ˜† Bnyk dah testimoni kite.
Berapa Harga BW ❔
πŸ’œRM60(x masuk pos) + FREE GIFT 🎁 πŸ’œSebotol Tahan SebulanπŸ’œ

Senang cerita WhatsApp jelaπŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
πŸ“²0146356995
πŸ“²0146356995
πŸ“²0146356995

#shhazbeauty #boosterwhitening #ubatputih #suplimentpalingmujarab #kulitputih #boosterwhitening #scrubcoffee #kosmetikmurah #booster #feedbackbooster #kulitputih #boosterwhiteningkl #sayapakai #sayaguna #sayajual #jerawat #jeragat #bintikhitam #whiteheads #blackheads #kulitkusam #kdoll #kdollbeautyskincare #thejunni

radid (@radid5896)

Product tinggi yang hot,bekesan,tiada kesan sampingan,dan mampu milik setiap org....seseorang perlu mendapat tinggi cukup untuk mendapat kerja yg di idam2 kan untuk keyakinan diri dan sebagainya...pm kami untuk details dan fast respon
.
πŸ“±WECHAT ID : market_tinggi
πŸ“±WHATSAPP : 01116641019
.

#fashionvalet #intrendmalaysia #fesyenmalaysia #bazaarpaknildress #malaysiafashion #ootdmalaysia #longshirtmalaysia #bajumurahmalaysia #igshopmalaysia #sapotlokal #perlaking #perlakingmalaysia #perlakingmurah #perlakingoffer #perlakinghebat #perlakingrajamutiara #perlakingori #jeragat #jerawat #kulitcantik #parutjerawat #jeragathilang #kasut #kasutmalaysia #kasutmurah #kasutcantik #kasutbaby #kasutbundle #kasutlelaki.

AD Eden (@puan_lina)

Ephyra INTEERMOR Rm 23

Postage rm 10 sm
Postage rm 15 ss

Whatsapps now
Whatsaps +60146433638 / +60134059407
Weechat id: puanlina01
Teligram : +60146433638
For more information

JOM DAPATKAN EPHYRA ANDA HARI INI!
#ephyra #ephyratestimoni #testimoniephyra #jeragat #jerawat #skinsupplement #halal #selamat #ephyradealers #saya jual #satinskinz #kcollycollaggen #radiancesignature #kawai #amyerabeauty #olycandymurah #kapsulmutiaramurah #perlacapsulemurah #olicandyoriginal #olicandy #glutacaps #ephyrapremium
#inteemor #inteemormurah

BIG PROMO (@mr.tinggi.my)

Product tinggi yang hot,bekesan,tiada kesan sampingan,dan mampu milik setiap org....seseorang perlu mendapat tinggi cukup untuk mendapat kerja yg di idam2 kan untuk keyakinan diri dan sebagainya...pm kami untuk details dan fast respon
.
πŸ“±WECHAT ID : market_tinggi
πŸ“±WHATSAPP : 01116641019
.

#fashionvalet #intrendmalaysia #fesyenmalaysia #bazaarpaknildress #malaysiafashion #ootdmalaysia #longshirtmalaysia #bajumurahmalaysia #igshopmalaysia #sapotlokal #perlaking #perlakingmalaysia #perlakingmurah #perlakingoffer #perlakinghebat #perlakingrajamutiara #perlakingori #jeragat #jerawat #kulitcantik #parutjerawat #jeragathilang #kasut #kasutmalaysia #kasutmurah #kasutcantik #kasutbaby #kasutbundle #kasutlelaki.

jafra.jafra.jafra (@jafra.for.beauty)

Apakah kamu memiliki masalah kulit tangan dan kukumu?? OATMEAL HONEY HAND AND NAILCREAM

Mengandung oatmeal sebagai pelembab natural yang menghilangkan lapisan kulit mati dan rusak mengandung kolagen juga madu sebagai pelembab terbaik 😘😘 Chit chat free konsultasi fast respon!!😊😊
Selamat beraktifitasπŸ˜‡

Konsultasi/Pemesanan/Join bisnis :
βœ”οΈ wa : 0818751852
βœ”οΈ bbm : D3A34558
βœ”οΈ line : rubikids_store

#jafra #jafraindonesia #skincare #bodycare #kosmetik #masker #jerawat #brightening #lipstick #mudmask #royaljelly # serum #scrub #kosmetikhalal #bpom #maskerlumpur #honey #oatmeal

izzah (@izz_nadhirah)

CARA MENGGUNA #IVmist (Baca dan amalkan ya supaya lebih mujarab. InsyaAllah)

Mulakan Dengan Membaca #BISMILLAH dan #SELAWAT ke atas Nabi Muhammad Sallallahu 'Alaihi Wasallam 3 kali.
.
#RESDUNG dan #SELSEMA
Sembur di tangan dahulu, kemudian sapu di tepi hidung, dahi, celah/antara kening, letak dalam hidung sikit & sedut bau.

Sembur di leher, dada dan sapu biar rata. Sembur sedikit atas kepala biar meringankan.
.
#SAKITGIGI
Sembur di pipi kawasan sakit gigi dan gunakan putik kapas untuk disapukan ke gusi yang sakit atau celah gigi yang berlubang.
.
#BUASIR
Sembur dulu di jari dan lumur sapu di lubang atau jolok ke lubang.
.
#MIGRAIN
Sembur atas ubun ubun kepala dan picit-picit @ urut-urut.
.
#SENGGUGUT
Sapu di kawasan perut bawah pusat / pundi kencing.
.
#JERAWAT
Sembur di tangan kemudian sapu pada kawasan jerawat. Lebih berkesan lagi cuci muka terlebih dahulu dgn #IVsoap
.
#SAKIT2LAIN
Sakit seperti sakit otot, sakit pinggang, lenguh-lenguh, sakit kepala, stress, sakit sendi, gatal, kurap, panau, terkena air panas, gout, kuku cekam, atau terkena gigitan serangga berbisa, hanya perlu semburkan pada kawasan berkenaan dan sapu sehingga rata.
.
**Semua kesan & kelebihan produk dirujuk pada testimoni dan maklumbalas pengguna kami.

Untuk keterangan lebih lanjut πŸ“²011-10748224(izzah)

#ivmistmagicoil #penawarresdung #migrain #sayajualivmist #sayajual #ubatresdung
#sayajual #sayaguna #alhamdulillah

Baa_shee_ra_Center (@baa_shee_ra_center)

Selamat pagi semua... ☺️
.
Kalau uolss terpikir-pikir nak cuba ke idok dianz vitamin ni.
.
Toksah pikir banyak.
Seriously, Rm50 uolss tak rugi.
.
Cuba la, cuba dulu sebotol.
Insyallah sesuai, serasi bersama . 😊
.
Pastu jangan lupa beli dengan geng #numiesbuddies taw. Boleh menang RM2000.
.
Best ke best? 😁 best kan. 😘
.
#dianzvitamin
#dianzvitaminkajang
#dianzvitaminmurah
#codukmbangi
#codkajang
#codbangi
#malaywedding
#convocation
#jerawat
#milkbooster
#sayajual
#cerahkankulit
#hilangkanjerawat

Open Dropship Skincare ❀️ (@creamdokter_blush)

πŸ’’BLUSHπŸ’’

BLUSH hadir untuk memenuhi request dari beberapa customer yang menginginkan skincare dokter dosis tinggi namun tetap tanpa mercury untuk menghasilkan kulit yang GLOWING MAKSIMAL dan NgeBLUSH seperti memakai BLUSH ON 😍

Cocok dipakai untuk yang berkulit normal, kulit yang kebal terhadap skincare ataupun kulit ber flek . πŸ‘£ Manfaat BLUSH πŸ‘£ πŸ‘‰Mengatasi pigmentasi/flek
πŸ‘‰Mengecilkan pori2 kulit
πŸ‘‰Mengencangkan kulit
πŸ‘‰Mencegah jerawat dan komedo
πŸ‘‰Mencegah keriput
πŸ‘‰Memutihkan kulit
πŸ‘‰Mengurangi garis2 halus tanda penuaan kulit
πŸ‘‰Membuat kulit menjadi glowing merona seperti kaca πŸ’’1 paket BLUSH berisi πŸ’’ βœ”οΈSoap 100ml ( ekstrak papaya dan mangga)
βœ”οΈNight cream 10gr ( HQ,AHA, silkwhite)
βœ”οΈDay Cream 10gr ( BB cream SPF 30 )
βœ”οΈToner 60ml ( boric acid, alkohol, glycerin, lactid acid )
βœ”οΈ cooler 5gr ( anti iritasi)

Gunakan BLUSH untuk FLASH EFFECT dalam memutihkan , mengencangkan dan merontokkan flek di kulit 😍😍😍 πŸ’₯ BLUSH bikin kulitmu Nge BLUSH πŸ’₯ 🚫 NO MERCURY GUARANTEE 🚫

HARGA : 250K

#jualcreamwajah #creamwajah #jualcreamdokter #jualcreamwajahdokter #skincaredokter #jualskincare #creammuka #creammukadokter #jualcreammuka #creamdokter #pemutihkulit #flek #penghilangflek #antiaging #antipenuaan #pemutih #creampemutih #jualcreampemutih #jualcream #pemutihdokter #beautycare #nonmerkuri #nonmercury #creammuka #skincare #jerawat

Open Dropship Skincare ❀️ (@creamdokter_blush)

πŸ’’BLUSHπŸ’’

BLUSH hadir untuk memenuhi request dari beberapa customer yang menginginkan skincare dokter dosis tinggi namun tetap tanpa mercury untuk menghasilkan kulit yang GLOWING MAKSIMAL dan NgeBLUSH seperti memakai BLUSH ON 😍

Cocok dipakai untuk yang berkulit normal, kulit yang kebal terhadap skincare ataupun kulit ber flek . πŸ‘£ Manfaat BLUSH πŸ‘£ πŸ‘‰Mengatasi pigmentasi/flek
πŸ‘‰Mengecilkan pori2 kulit
πŸ‘‰Mengencangkan kulit
πŸ‘‰Mencegah jerawat dan komedo
πŸ‘‰Mencegah keriput
πŸ‘‰Memutihkan kulit
πŸ‘‰Mengurangi garis2 halus tanda penuaan kulit
πŸ‘‰Membuat kulit menjadi glowing merona seperti kaca πŸ’’1 paket BLUSH berisi πŸ’’ βœ”οΈSoap 100ml ( ekstrak papaya dan mangga)
βœ”οΈNight cream 10gr ( HQ,AHA, silkwhite)
βœ”οΈDay Cream 10gr ( BB cream SPF 30 )
βœ”οΈToner 60ml ( boric acid, alkohol, glycerin, lactid acid )
βœ”οΈ cooler 5gr ( anti iritasi)

Gunakan BLUSH untuk FLASH EFFECT dalam memutihkan , mengencangkan dan merontokkan flek di kulit 😍😍😍 πŸ’₯ BLUSH bikin kulitmu Nge BLUSH πŸ’₯ 🚫 NO MERCURY GUARANTEE 🚫

HARGA : 250K

#jualcreamwajah #creamwajah #jualcreamdokter #jualcreamwajahdokter #skincaredokter #jualskincare #creammuka #creammukadokter #jualcreammuka #creamdokter #pemutihkulit #flek #penghilangflek #antiaging #antipenuaan #pemutih #creampemutih #jualcreampemutih #jualcream #pemutihdokter #beautycare #nonmerkuri #nonmercury #creammuka #skincare #jerawat

KONSULTAN RESMI JAFRA SIDOARJO (@devimartikasari_jafra)

ROYAL JELLY LIFT CONCENTRATE

BPOM RI NE34130100513

Perawatan 28hari yang bermanfaat.
❀️Menghilangkan bopeng akibat bekas jerawat
❀️Menyamarkan kerutan/ garir-garis halus, menjaga kekencangan dengan kulit terangkat dan menstimulasi pergantian sel-sel kulit.
❀️Menjaga kulit tampak muda.
❀️Membantu menyarmarkan tanda-tanda penuaan dini.
❀️Membantu memperindah corak kulit sehingga tampak lebih cerah.
❀️Membatu mebersihkan dan menyamarkan pori-pori yang tampak.
❀️Menjadikan kulit tampak lebih halus, terasa lebih kencang dan elastis.
❀️Menghidrasi dan menjaga kelembaban kulit.
❀️Meningkatkan daya tahan kulit terhadap produk skin Care lainnya.
❀️Mengandung madu dari bunga dan keharuman bunga-bungaan.
❀️Mengandung Royal Jelly yang dikenal sebagai β€œramuan untuk kehidupan”. Campuran complex yang kaya akan protein, lipid, vitamin A,B,-Complex, C, D, E, mineral, Trac elemen dan asam amino.
❀️Mengandung Cellspan Complex, yang memiliki manfaat sama dengan Royal Jelly yaitu menjaga kulit tampak muda.
❀️Hasil akan terlihat setelah 14hari pemakaian secara teratur.

Buktikan keajaiban royal jelly JAFRA
Si imut ini bikin kulit jd kenyal dan glowing,, Tau ga apa itu royal jelly??
Pengertian fisik dari royal jelly adalah gelatin yang dihasilkan dari kelenjar lebah madu pekerja yang dihasilkan untuk ratu lebah.

Apa?? Ratu lebah??
Wooo pantesan banyak manfaatnya
Serasa jadi ratuuuu 😍😍😍 Salah satu produk royal jelly..
Nihh royal jelly concentrat.. Si kecil penuh manfaat

Ingin tahu kelebihan lainnya produk Jafra?
More info/join/konsultasi/order
DEVI MARTIKASARI
BBM D364FBB5
WA 08563636237
.
.
#jafraindonesia #jerawat #bekasjerawat #noda #nodakulit #perawatan #like4like #kosmetikherbal #herbal #skincarebumil #serum #royaljelly #jafrajogja #jafrajakartabarat #jafragresik #jafragresikkota #jafrasidoarjo #jafrasurabayakota #jafrasurabaya #jaframanado #jaframalang #jafrabanjarmasin #jafrapasuruan #jafrapandaan #banggasidoarjo #infodarjo #devimartikasarijafraskincare

Open Dropship Skincare ❀️ (@creamdokter_blush)

πŸ’’BLUSHπŸ’’

BLUSH hadir untuk memenuhi request dari beberapa customer yang menginginkan skincare dokter dosis tinggi namun tetap tanpa mercury untuk menghasilkan kulit yang GLOWING MAKSIMAL dan NgeBLUSH seperti memakai BLUSH ON 😍

Cocok dipakai untuk yang berkulit normal, kulit yang kebal terhadap skincare ataupun kulit ber flek . πŸ‘£ Manfaat BLUSH πŸ‘£ πŸ‘‰Mengatasi pigmentasi/flek
πŸ‘‰Mengecilkan pori2 kulit
πŸ‘‰Mengencangkan kulit
πŸ‘‰Mencegah jerawat dan komedo
πŸ‘‰Mencegah keriput
πŸ‘‰Memutihkan kulit
πŸ‘‰Mengurangi garis2 halus tanda penuaan kulit
πŸ‘‰Membuat kulit menjadi glowing merona seperti kaca πŸ’’1 paket BLUSH berisi πŸ’’ βœ”οΈSoap 100ml ( ekstrak papaya dan mangga)
βœ”οΈNight cream 10gr ( HQ,AHA, silkwhite)
βœ”οΈDay Cream 10gr ( BB cream SPF 30 )
βœ”οΈToner 60ml ( boric acid, alkohol, glycerin, lactid acid )
βœ”οΈ cooler 5gr ( anti iritasi)

Gunakan BLUSH untuk FLASH EFFECT dalam memutihkan , mengencangkan dan merontokkan flek di kulit 😍😍😍 πŸ’₯ BLUSH bikin kulitmu Nge BLUSH πŸ’₯ 🚫 NO MERCURY GUARANTEE 🚫

HARGA : 250K

#jualcreamwajah #creamwajah #jualcreamdokter #jualcreamwajahdokter #skincaredokter #jualskincare #creammuka #creammukadokter #jualcreammuka #creamdokter #pemutihkulit #flek #penghilangflek #antiaging #antipenuaan #pemutih #creampemutih #jualcreampemutih #jualcream #pemutihdokter #beautycare #nonmerkuri #nonmercury #creammuka #skincare #jerawat

spirulina tiens (@spirulinacapsule3009)

Dicoba maskeran pake spirulina capsulenya yuk...
Selain dapat mencegah jerawat,spirulina capsule ini dapat mencegah kulit berminyak,menghilangkan flek2 hitam,menghilangkan komedo maupun mencegah kerutan diwajah....
Dan yg lebihnya lagi selain dapat dimasker,spirulina capsule ini juga dapat diminum...serta tidak ada efek samping dan ketergantungan.... Yuk tunggu apa lagi langsung di pesan aja....!!!!!! INFO ORDER & PRODUK :
WA/SMS/LINE : 081931334948
PIN BBM : 5B53432F
www.herbalalami30.blogspot.com

#maskeran #maskerspirulina #maskermuka #maskeralami #wanitacantik #perempuan #cantikalami #cantiksehat #anggun #kecantikan #perawatanwajah #perawatanmuka #perawatankulit #glacialmarinemud #testimoninuskin #produkkecantikan #produkkesehatan #wajah #facial #maskernuskin #nuskinsurabaya #beautyproduk #komedo #pembersihkomedo #jerawat #acne #nuskinonline #maskerhits #maskermalang #nuskinmalang
More...