faffstore | full testi (@roromendut_15k)

25 Februari 2017🌟✨ COD TERJADWAL di wiradesa (kab. Pekalongan) dan di depan Carrefour (kota Pekalongan ) luar kota? Kirim ekspedisi wahana/tiki/jne/pos. 🚚

Open reseller. Untukmu yang mau nongkrong di cafe bergengsi, OOTD hits, full hangout 🐤
👇👇👇👇👇👇👇👇👇
Bbm: 7e7fb4a1/D4AD3608
Wa: 087830680291/082327630891
Line: faff22

#explorepekalongan
#infopekalongan
#exploretolitoli
#explorejogja
#malioboro
#masker
#lulur
#unisbank
#universitasstikubank
#pekalongan
#exploremagelang
#pemalang
#roromendutpekalongan
#unikal
#iainpekalongan
#stimik
#stie
#cfd
#obat
#jerawat
#roromendutskincare
#roromendutsemarang
#spatrahits
#hitspekalongan
#kulinerpekalongan
#instapattimura

Ira Chrisnawati (@bellezkincare_ira_misskitty)

Sist, Aku ko pakai cream 3minggu belom putih ya 😥 pengen yg putihh itu gimana sist ,
Ko, jerawat nya belom ilang
Ngga putih" ini gimana ya sist 😢
-----------
Hallo sista again.
Pemakaian PRODUCT BELLEZKIN memang lah tidak instan... Tapi percayalah PRODUCT BELLEZKIN aman di pake dalam jangka panjang 😊
Pemakaian PRODUCT BELLEZKIN memang bertahap dan berproses,,,
karena Kandungan PRODUCT BELLEZKIN berbahan alami SUDAH BPOM PASTINYA NON MERQURI & NON HIDROQINON...
.
SEHARUSNYA LEBIH HATI-HATI
dengan yg hasil nya instan, putih dalam 1minggu .... Itu perlu di curigai. 😍 JADILAH CUSTOMER YG CERDAS DALAM MEMILAH MILIH PRODUCT YG AMAN DAN BERKUALITAS 😘
Bahan & kualitas nya jelas apa tidak 😊
Mulus di awal hancur di akhir mau ...??? 😱😱😱 .
Mau gonta ganti cream wajah apapun kalo ngga telaten sama aja buang duit😁
Yg ada malah numpuk BAKTERI&SEL KULIT MATI di wajah karena sering gonta ganti krim 😂😂 ***ORDER CEPAT & KONSULTASI GRATIS** 👇👇👇
=============================
Misskitty Olshop (Service Point Bellezkin #sukabumi
Jl. RAYA RAMBAY NO. 17-18 KEL. CISAAT KEC. CISAAT SUKABUMI 43152 😘😎 💌Bbm : 582C3F53
💌Sms : 0815-6320-5235
👉Dropship aman 💯%
👉Member & eceran harga 🆗
============================= 😍😍BELLEZKIN beauty from nature😍😍 www.bellezkincare.com
#bellezkin #kosmetik #socialmedia #fjb #jual #jerawat #flekhitam #wanitaindonesia #skincare #hijabers #Olshop #obatjerawat #pemutih #bestseller #terpercaya #onlineshop #iklan #creampemutih #bellezkincare

K-LINK ONLINE SHOP (@klinkonline10)

K-Energy Cream dibuat dengan formula khusus yang mengandung UIE. Produk ini dikembangkan oleh ahli untuk merawat berbagai macam permasalahan kulit dan memberi tenaga, oksigen, perubahan dan keseimbangan untuk kulit.
Manfaat :
- Mencerahkan dan melembapkan kulit
- Mengangkat sel-sel kulit mati, menjadi kulit bersih
- Melindungi dari radikal bebas yang dapat menyebabkan kulit pucat
- Mengurangi tekanan dan kekakuan pada otot
- Membantu melancarkan peredaran darah
- Membantu mengatasi bau yang disebabkan oleh kelembapan, jamur atau bakteri
- Meremajakan kulit

K-Energy Cream dibuat dari sumber alami yang baik untuk kulit muka yang lebih bersih dan cerah. Sebelum melakukan latihan, gunakan K-Energy Cream pada area otot untuk mencegah nyeri otot.
Komposisi :
- Purified Water
- Talc
- Sweet Almond Oil
- Glycerine
- Dimethicone
- Polysorbate 20
- Isopropyl Myristate
- Glyceryl Stearate
- Stearic Acid
- Ceteareth-20
- Phenoxyethanol
- Methylparaben
- Ethylpaarben
- Propylparaben
- Butylparaben
- Cetyl alcohol
- Carbomer
- Fragrance
- Vitamin E Acetate
- Triethanolamine
- Octyl Methoxycinnamate

Cara Pemakaian :
- Oleskan pada wajah, tangan dan tubuh dua kali sehari. Usapkan cream sampai meresap.
- Dapat dioleskan pada wajah sepanjang hari sebagai alas bedak dan pada malam hari. Selain itu juga dapat digunakan sebagai lotion, dan dioleskan di tempat yang sakit atau untuk krem pemijatan.

Perhatian :
Jauhkan dari jangkauan anak anak.

Isi :
Setiap 1 botol berisi 100ml

No registrasi: NA32110100751

HARGA : Rp 266.000

Info pemesanan
WA 087722806587
BB 5F230CB8
Line budirosyadi

#energycream #cream #energy #putih #selkulitmati #angkatselkulitmati #wajah #kulitwajah #sehat #atasibaukaki #creampijat #berkhasiat #kulitcerah #kulitlembut #kulitbersih #murmer #jerawat #jerawathilang #jerawatpasir #jerawatbadan #jerawatbandel #jerawatbatu #herbal #klink #online #onlineshopping #belanja

MASKER TERMURAH (@andriyani3467)

Sudah banyak orang yang telah membuktikan kehebatan Masker Spirulina.

Kenapa harus pakai Masker Spirulina ? Apa aja sih manfaat dari Masker Spirulina ?

Info order dan konsultasi gratis
Pin : D50DEB63
WA :087825373655

MANFAAT Masker Spirulina : 👉Mengencangkan Kulit Wajah
👉Memperhalus Tekstur Kulit Wajah
👉Mencerahkan Kulit Wajah
👉Mempertahankan Kekenyalan Kulit
👉Agar Kulit Tidak Berminyak
👉Menghilangkan Jerawat
👉Mengecilkan Pori2
👉Menghilangkan Komedo
👉Menghambat Penuaan Dini
👉Menghilangkan Kerutan Diwajah
👉Menghilangkan Flek Hitam
👉Menghilangkan Bopeng Bekas Jerawat

ALASAN MEMILIH PRODUK KAMI:
- 100TRUSTED SELLER
- SERTIFIKASI INTERNASIONAL, BPOM HALAL MUI DAN FDA
- HERBAL ALAMI
- PELAYANAN CEPAT DAN RAMAH
- HARGA TERMURAH

#maskerspirulina #spriulinatiens #spirulina#maskerherbal #maskerjerawat #maskerspirulinamurah #spirulinatermurah #obatjerawatbatu #jerawat #obatjerawat #maskeralami #maskerjerawat #maskermurah #pemutihalami #pemutihtubuh #pemutihbadan #obatjerawatampuh #obatjerawatherbal #vitalinesoftgel #vitaline *GRATIS KONSULTASI
*PEMBAYARAN VIA : BCA / BRI

_mutjanah@kosmetik (@mutjanah_kosmetik)

Redy kissprof lipstik yg tahan lama ,ringan,awet,karna gk luntur,ketika terkena air.only 35,rubu..
#lipstik#kosmetik#jerawat#komedo#theraskin#shesido#masker#naturgo

MaryKay_iris94 (@marykay_iris94)

Mary Kay ada banyak cleanser..??
😱😱😱
.
Ya Mary Kay mmg ada banyak cleanser!😍
Dalam gmbar ni ada 5 saja tapi sebenarnya ada 9 total cleanser!
Tapi kenapa ya?🤔
X boleh ke buat 1 je cleanser u tuk semua?
.
Sebab Mary Kay specialized setiap skincare mengikut fungsi & result yg kita mahukan.
Supaya kita dapat maximum benefits & the BEST result yg kita mahukan!😍
Bukan setakat fungsi saja dia specialized, also dia customized kan lagi skincare untuk JENIS kulit kita.
Kulit ada banyak jenis, kering, combination & berminyak.
Compare to cleanser all in 1, mungkin kulit kawan uols yg berminyak pakai tu ok tp kulit uols yg kering pakai tu jadi lebih kering & bersisik?
Haa sebab ada cleanser yg texture dia jenis gel, foaming & ada yg milky jugak tauuu.
And ada jugak yg cerita kat sy, pakai skincare XXX ni dah lama tp kulit biasa saja.
Itulah beza All in 1 type dengan specialized skincare.
.
Masa saya muda2 dulu (23-25) sy guna Cleanser set botanical Formula 2 sebab kulit saya kombinasi.
Thn bila kulit dah sihat, sy upgrade pulak kepada Cleanser set Melacep sebab sy nak cerah hehehe🤓 ,nak pudarkan parut2 bekas jerawat lama & nak solvekan masalah kulit kusam & tona xsekata yg sy alami dlu.
.
Bila masuk umur 25, dah mula sedar nak prevent early aging sign. So sy tukarlah kepada cleanser Timewise.
Guna yg utk Normal to dry skin punya sbb skin masa tu dah a bit dry.
Faktor usia & persekitaran🙈
.
Dan sekarang, lagi 2 tahun nak masuk 30 lagi lah kene jaga.
Kata nak muda sentiasa macam Che Ta kann so sy pun berjinak2 lah dengan cleanser Timewise Repair.
.
Haa sebab tu lah Mary Kay ada banyak cleanser, utk support skin kita di setiap masalah & di setiap peringkat usia, supaya kulit kita mantain cantik 😍
.
Uols nak sy bantu utk dptkan skin yg cantik?🙋
I am willing to help u

Beauty Consultant Mary Kay
Elfida Anuar
011-25485541

#skincare #cleanser #pencucimuka #marykay #MaryKayMalaysia #marykaysingapore #skincare #sideincome #beautyconsultantneeded #marykayskincare #skincareterbaik #botanikalproduk #botanicaleffects #botanicalevo #timewise #melacep #acneprone #antipenuaan #antikedutan #jerawat #kusam #kulitkusam #setpencerahankulit

Shaklee USJ,Subang Jaya (@kulit_cantik_halus_gebu)

Shaklee merupakan syarikat pertama yang mewujudkan suplemen protein berasaskan kacang soya.

Sebenarnya, pengasingan soya pertama yang pernah dihasilkan adalah dicipta oleh Dr. Forest C. Shaklee pada tahun 1961.

Selang beberapa tahun kemudian, beberapa ujian klinikal telah membuktikan apa yang ditemui oleh Dr. Shaklee sebelumnya iaitu protein soya merupakan sebuah blok binaan utama bagi membina kesihatan jangka panjang.

💥Shaklee ESP Soy Protein Isolate Powder adalah makanan bernutrisi dan enak untuk seisi keluarga
.
25 Manfaat ESP SHAKLEE adalah .
🌾Membina sel-sel baru
🌾Menggantikan tisu-tisu badan yang lama@tua dengan tisu-tisu yang baru
🌾Menggantikan tisu-tisu yang rosak @ cedera dengan tisu-tisu yang baru.
🌾 Menjadikan kulit muka cantik, halus,gebu dan berseri
🌾 bantu hilangkan parut jerawat di muka
🌾 beri tenaga berpanjangan menjadikan badan semakin sihat dan kurang letih
🌾 Menganjalkan kulit dan menganjalkan kembali payudara yang kendur
🌾 cepat kenyang dan membantu dalam pegurusan berat badan.
🌾 membantu menguatkan imun sistem
🌾 Membantu melambatkan penuaan
🌾 Mengurangkan kedutan dan garis-garis halus
🌾 Mengurangkan bintik penuaan
🌾 Memulihkan kulit tidak sekata
🌾 Menyerikan kulit wajah
🌾 Bantu tambah tenaga
🌾 Menjadikan kulit lebih licin dan gebu
🌾 Meningkatkan pengeluaran susu
🌾 Menghasilkan susu lebih berkualiti
🌾 Menyihatkan kulit, rambut dan kuku
🌾 Bagus utk pesakit gastrik
🌾 Sumber protein terbaik utk ibu hamil
🌾 Rendah lemak, tanpa kolesterol
🌾 sesuai utk pesakit Diabetes
🌾 bantu menyembuhkan luka dgn cepat
.
❌ Tiada kesan sampingan
❌ Tiada bahan kimia
❌ Tidak bertoksik
♻️ Mesra alam
💯 100% natural/semulajadi
.
Whatsapp Eina 019.227.5759
.
#shaklee #shakleemurah #shakleeselangor #shakleesubangjaya #esp #espshaklee #soyprotein #soya #protein #cantik #kulitcerah #kulitgebu #kurus #shakleebyeina #parut #setparut #jerawat #setjerawat #jeragat #setjeragat #masalahkulit #masalahparut #masalahjerawat #masalahjeragat #terapiinstagram #kedaionline #kedaionlinemalaysia #kulitputih #kulitkusam #kulithalus

Face Mask Care (@facemaskcare)

KEMBALIKAN KULIT SEHATMU DALAM 28 HARI
.
.
@facemaskcare :
• Mengatasi jerawat dlm 7 hari
• Mengangkat sel kulit mati
• Menghilangkan noda hitam / flek
• Menghaluskan kulit
• Membuat kulit lebih putih & berkilau
• Menutrisi kulit
.
.
Menurut Ahli kesehatan kulit, Masker yang paling baik itu adalah masker yang bisa diminum/makan (Spirulina sangat direkomendasikan).
.
.
ORDER NOW !
WA: 082330441408
LINE: cek bio ( Ada PROMO )
.
.
#maskerjerawat #maskerpemutih #maskerspirulina #obatjerawatampuh #obatjerawatcowok #maskerkefir #creampemutih #jualmaskerjerawat #jualmaskerpemutih #maskerjerawatmurah #maskerjerawatampuh #maskerwajah #jerawat #maskerjerawatherbal #maskermurah #jualmaskermurah #obatjerawatmurah #maskerapirulinamurah #maskerkefirmurah #olshopmurah #olshopjakarta #jualpeninggi #peninggibadan #jualpelangsing #obatlangsing #skincarejakarta #skincare #skincarebandung #creamjerawat #creamwajah

Face Mask Care (@facemaskcare)

KEMBALIKAN KULIT SEHATMU DALAM 28 HARI
.
.
@facemaskcare :
• Mengatasi jerawat dlm 7 hari
• Mengangkat sel kulit mati
• Menghilangkan noda hitam / flek
• Menghaluskan kulit
• Membuat kulit lebih putih & berkilau
• Menutrisi kulit
.
.
Menurut Ahli kesehatan kulit, Masker yang paling baik itu adalah masker yang bisa diminum/makan (Spirulina sangat direkomendasikan).
.
.
ORDER NOW !
WA: 082330441408
LINE: cek bio ( Ada PROMO )
.
.
#maskerjerawat #maskerpemutih #maskerspirulina #obatjerawatampuh #obatjerawatcowok #maskerkefir #creampemutih #jualmaskerjerawat #jualmaskerpemutih #maskerjerawatmurah #maskerjerawatampuh #maskerwajah #jerawat #maskerjerawatherbal #maskermurah #jualmaskermurah #obatjerawatmurah #maskerapirulinamurah #maskerkefirmurah #olshopmurah #olshopjakarta #jualpeninggi #peninggibadan #jualpelangsing #obatlangsing #skincarejakarta #skincare #skincarebandung #creamjerawat #creamwajah

Face Mask Care (@facemaskcare)

KEMBALIKAN KULIT SEHATMU DALAM 28 HARI
.
.
@facemaskcare :
• Mengatasi jerawat dlm 7 hari
• Mengangkat sel kulit mati
• Menghilangkan noda hitam / flek
• Menghaluskan kulit
• Membuat kulit lebih putih & berkilau
• Menutrisi kulit
.
.
Menurut Ahli kesehatan kulit, Masker yang paling baik itu adalah masker yang bisa diminum/makan (Spirulina sangat direkomendasikan).
.
.
ORDER NOW !
WA: 082330441408
LINE: cek bio ( Ada PROMO )
.
.
#maskerjerawat #maskerpemutih #maskerspirulina #obatjerawatampuh #obatjerawatcowok #maskerkefir #creampemutih #jualmaskerjerawat #jualmaskerpemutih #maskerjerawatmurah #maskerjerawatampuh #maskerwajah #jerawat #maskerjerawatherbal #maskermurah #jualmaskermurah #obatjerawatmurah #maskerapirulinamurah #maskerkefirmurah #olshopmurah #olshopjakarta #jualpeninggi #peninggibadan #jualpelangsing #obatlangsing #skincarejakarta #skincare #skincarebandung #creamjerawat #creamwajah

Meli Umine Nayya (@meli_produkhwi0905)

JERAWATAN ? KOMEDOAN ? BOPENG-BOPENG BEKAS JERAWAT ?
.
Udah ga betah sama jerawat kan ?
.
Kenalin nih , pembasmi jerawat ampuh , FRUTABLEND & GLUCELLA
.
KHASIAT
-Bebas Jerawat
-Anti kulit kusam
-Menghilangkan komedo dan flek hitam
-Mengurangi kadar minyak di wajah
-Mencerahkan kulit scra merata
.
Harga? Murah bgt, daripada perawatan mahal di salon !! 😍😍😍
.
HALAL (MUI), HERBAL, BPOM
.
HARGA TERJANGKAU DENGAN TARAF INTERNASIONAL!!! 😎

Order/Konsultasi bisnis:
Info bisnis & produk :
LINE : 085709645689
PIN BB : D4ff2933

#glucella #frutablend #jerawat #flekhitam #bekasjerawat #jualfrutablend #jualglucella #hwimetro #kolesterol #jantungsehat #kenyal #paketcantik #herbal #sehat

Meli Umine Nayya (@meli_produkhwi0905)

JERAWATAN ? KOMEDOAN ? BOPENG-BOPENG BEKAS JERAWAT ?
.
Udah ga betah sama jerawat kan ?
.
Kenalin nih , pembasmi jerawat ampuh , FRUTABLEND & GLUCELLA
.
KHASIAT
-Bebas Jerawat
-Anti kulit kusam
-Menghilangkan komedo dan flek hitam
-Mengurangi kadar minyak di wajah
-Mencerahkan kulit scra merata
.
Harga? Murah bgt, daripada perawatan mahal di salon !! 😍😍😍
.
HALAL (MUI), HERBAL, BPOM
.
HARGA TERJANGKAU DENGAN TARAF INTERNASIONAL!!! 😎

Order/Konsultasi bisnis:
Info bisnis & produk :
LINE : 085709645689
PIN BB : D4ff2933

#glucella #frutablend #jerawat #flekhitam #bekasjerawat #jualfrutablend #jualglucella #hwimetro #kolesterol #jantungsehat #kenyal #paketcantik #herbal #sehat

(@ny.srzky)

Malibu Miracle Mask | 50 ml

Apa aja sih kandungan malibu?
🌻 Almond meal
Selain enak untuk dikonsumsi dan banyak banget manfaatnya untuk kesehatan, ternyata fungsi almond untuk kesehatan kulit (kecantikan) adalah sebagai pelembab alami yang menjaga kulit dari kekeringan dan menghaluskan kulit.

🌻 Glycerin
Kalau zat yang satu ini terbentuk secara alami sewaktu pembuatan sabun. Harganya lumayan mahal ternyata. Fungsi dari glycerin ini untuk melembutkan dan melembabkan kulit, mencegah pengeringan dan evaporasi sehingga kulit tetap lentur dan tidak cepat berkerut. Memperbaiki ketahanan tubuh di kulit, membasmi bakteri, mencegah radang kulit, memperbaiki kerusakan kulit.

🌻 Peppermint
Daun mint emang ampuh banget ini, selain dapat melangsingkan *ups ternyata di dunia kecantikan daun mint ini dapat mencegah jerawat dan pori-pori tersumbat.

🌻 Honey
Waahh nggak usah diragukan lagi khasiat madu ya dear... ternyata madu ini dapat mencerahkan kulit wajah hingga maksimal dan tanpa efek samping.

Nah itu beberapa kandungan yang ada di masker Malibu, dari penjelasan di atas ternyata malibu bisa digunakan untuk semua jenis kulit ya. Jika disimpulkan maka khasiat dari malibu adalah melembabkan, menghaluskan, mencerahkan, dan dapat mencegah jerawat untuk tumbuh. Aman utk bumil dan busui.

Dari beberapa testimoni, gabungan antara gentle exfoliating scrub dan malibu dapat menipiskan flek, membuat kulit lebih lembut dan tampak lebih muda..
RECOMMENDED! • •
#malibumaskjafra #maskermalibu #maskermalibujafra #kulitkering #jafrajakarta #jafradepok #jafraindonesia #jafrabekasi #jafrabogor #poriporiterbuka #kulitkencang #kulitglowing #jerawat #flekhitam

(@ny.srzky)

Ini dia masker jafra favorit selai mudmask! Kl mudmask mengangkat minyak, malibu ini justru melembabkan.
Masker malibu ini cocok banget buat yang kulitnya kering karena gak kaku di wajah, gak bisa kering kaya masker lainnya. Walau gak kering tapi mengencangkan juga lho!
Kalau habis pakai masker malibu itu kulit terasa kencaangg, halus, kenyal, dan ceraahh 😍😍 Jerawat juga langsung mengecil.
Favorit bangeett deehh!! 😍😍
#malibumaskjafra #maskermalibu #maskermalibujafra #kulitkering #jafradepok #jafrajakarta #jafrabekasi #jafrabogor #poriporiterbuka #kulitkencang #kulitglowing #jerawat

JafraSkincare princesssyahrini (@henny_skincare)

Long wear creme blush

Adalah blush on cream yg tahan lama n memberikan tampilan satin pada kulit.
Dengan pilihan warna yg segar, dan pastinya blush cream ini staying powernya ok banget, dipake wudhu msh ada, jd gak udah pake berulang2😊

Utk hasil yg lbh maximal gunakan sbelum memakai bedak (atau setelah pake foundie) tap2 ke tulang pipi. Awet dan bisa menyerap minyak juga, so utk kulit berminyak blush on ini recommended banget.

Multifungsi juga lhoo krn bisa digunakan sebagai lipcream dan eyeshadow, bikin riasan bibir n matamu menjadi senada dan segar seperti mb yg ada di video ini ❤️

Wajib punya 😍

#joinjafra#memberjafra#bisnisjafra#jualjafra#jualanjafra#jafra#jafrasamarinda#jaframakassar#jafrabandung#jafrajakarta#jerawat#acne#kulitberjerawat#income#wanitamandiri#wanitasukses#wanitakarir#carreer#palembang#cewepalembang#jafrapalembang#infopalembang#jafrabekasi#joinconsultant#joinconsultantjafra#memberjafra#daftarmember#daftarmemberjafra#

Meli Umine Nayya (@meli_produkhwi0905)

JERAWATAN ? KOMEDOAN ? BOPENG-BOPENG BEKAS JERAWAT ?
.
Udah ga betah sama jerawat kan ?
.
Kenalin nih , pembasmi jerawat ampuh , FRUTABLEND & GLUCELLA
.
KHASIAT
-Bebas Jerawat
-Anti kulit kusam
-Menghilangkan komedo dan flek hitam
-Mengurangi kadar minyak di wajah
-Mencerahkan kulit scra merata
.
Harga? Murah bgt, daripada perawatan mahal di salon !! 😍😍😍
.
HALAL (MUI), HERBAL, BPOM
.
HARGA TERJANGKAU DENGAN TARAF INTERNASIONAL!!! 😎

Order/Konsultasi bisnis:
Info bisnis & produk :
LINE : 085709645689
PIN BB : D4ff2933

#glucella #frutablend #jerawat #flekhitam #bekasjerawat #jualfrutablend #jualglucella #hwimetro #kolesterol #jantungsehat #kenyal #paketcantik #herbal #sehat
More...