Syariah Skinfood (@ahlikulit)

Siapa disini akhi dan ukhti yang tidak suka pakai sunscreen??
Cung~

Hoho.. Banyak nih ukhti dan akhi khususnya yang punya kulit berminyak gak suka pakai sunscreen dengan alasan kulit akan tambah berminyak.

Padahal, yang bener itu sunscreen telah diformulasikan agar tidak menyumbat pori-pori, dan juga mengandung microsponges yang dapat menyerap minyak di kulit.. Jadi, jangan lupa pakai sunscreen yaa akhi dan ukhti..
Juga tetap like komen dan share postingan ini yaa.. Semoga jadi amal jariyah kita semuaa.. Akhi dan ukhti mau konsultasi kesehatan kulit?
DM aja yuk 🤗
Feel free for asking 😊

#kesehatankulit#kulitberminyak#sunscreen#jerawat#wajahberminyak#kulitsehat#wajahsegar#maskerwajah#maskerjerawat#obatjerawat#maskeralami#maskernatural#naturalbeauty

.pewiit.skincare.hq... (@pewitt.skincare.hq)

Menurut kajian perubatan yang dijalankan di Kanada (Januari 1995), campuran madu asli dan kayu manis nie mampu mencegah serta merawat 14 jenis penyakit.

Berikut adalah kehebatan campuran madu asli dan kayu manis:

1. Jerawat

Campurkan 3 sudu madu asli dan 1 sudu kayu manis. Kemudian, sapukan campuran tue kat muka (bahagian yang ader jerawat) sebelum tidur.

Pada keesokan pagi, bersihkan wajah anda dengan air suam. Amalkan setiap hari selama 2 minggu berturut-turut.

Hasilnya, ia akan menyingkirkan jerawat anda dari akar umbi. Selain tue, kulit anda akan terasa segar, awet muda dan juga merawat masalah kulit seperti ekzema.

Kini nak lagi mudah jom beli produk set

Skincare 3in 1 kami kerana kami membuat formula yang berkesan untuk anda

Dan untuk kesan lagi cepat dan berganda

Bagi yang ingin cantik macam mira filzah

Saya syorkan guna produk #skincare5in1

Dengan rm2.68 sen sehari anda mampu jadi secantik artist

Berminat sila whatsap. SUHA +60111 695 2941 .
#pellavina #pellavinahq #pewiitskincare #pewiitskincarehq #pewiitsoap #sabunpewiit #pewiitscarserum #pewiitfoundation #surihatimrpilot #fattahamin #neelofa #sayajual #sayajualmurah #sayapakaisayajual #produkkecantikan #jerawat #jeragat #wardasayapunya #pengantin #poslaju #uitm #unikl #msu #barangbaby #bajubaby #igshopmalaysia #malaysian #malaywedding

Indriani Baehaqie (@indrianibaehaqie)

Pernah pakai produk lalu kulitmu langsung jadi merah, bengkak, gatal, atau perih? Kulit tipis dan mudah berubah menjadi kemerahan? Berarti kulitmu sensitif! Harus hati-hati dalam memilih skincare. Karena kalau salah pilih produk nanti bisa muncul reaksi alergi di atas.
Nah jafra punya rangkaian khusus untuk kulit sensitif nih! Bisa menenangkan kulitmu yang mudah bereaksi
Kandungannya adalah:
🍃 Avena sativa kernel (oat)
🍃Butyrospermum parkii butter (shea butter)
🍃Hydrogenated avocado oil 🍃Hemidesmus indicus (sarsaparilla india)
🍃Chondrus crispus (lumut irlandia)
🍃Cistus incanus (mawar karang)


Fungsinya untuk menenangkan kulit, mengurangi kemerahan dan iritasi, mengurangi peradangan dan gatal.


Yuk konsultasi untuk mengetahui jenis kulitmu!
WA : 089602812329 •

#kulitsensitif #jerawat #kulitsehat #bumilfriendly #busuifriendly #skincareaman #skincarealami #jafraindonesia #jafrajogja #jaframagelang #jafrawates #jafrapurworejo #jafrakulonprogo #jafratemanggung #jafrasemarang #jafrajateng #magelang #advanceddynamicsjafra #advanceddynamicsoothing #infomagelang #exploremagelang #skincaremagelang #magelanghitz #olshopmagelang #skincaremagelang #kulitgatal #kulitmerah #kulitbengkak #kulitperih

megahana (@megahanaparwati)

PHOTO TESTIMONY PERAWATAN BERSAMA JAFRA SKINCARE ❤️
.
Masih Ragu pakai Skincare JAFRA???
Udah banyak dan buktikan looh Setelah berhenti pemakaian skincare sebelumnya yang buat ketergantungan. Lalu beralih ke JAFRA SKINCARE perubahan kulit menjadi sehat dan ga ketergantungan lagi.
Yuk yuk yang udah bosen
Dan udah cape karna cream mu ketergantungan
Segera Beralih ke JAFRA yaa...
.
.
Konsultasi dulu sebelum Memakai produk nya. Jangan Asal beli ya.
Be smart of choosing your Skincare Guys...
Konsultasi? Order?? WA 085868607238
atau klik link wa di bawah ini .
. #jafrabangsri #jafrajepara #jafrakudus #jafrasemarang #jafraskincare #jafrajepara #jafra #jafra #jafratangerang #jafrajakarta #jafraskincare #bekasjerawat #noda #jerawat #jafratangsel #jafrajaksel #jafrasurabaya #jafrasidoarjo #jafrabalikpapan #jafratasikmalaya #jafrabandung #joinjafratangerang #joinjafra #gingerandseasaltbodyrub #luluran #jafraspa #royaljellyliftconcentrate #royaljelly #jafrataiwan #jaframalaysia #joinjaframalaysia

DISTRIBUTOR TIENS OFFICIAL (@spirulinabytiens)

Manfaat Buah Pisang Untuk Kecantikan Wajah. Selain hanya baik untuk di kosumsi, buah pisang juga dapat bermanfaat untuk kulit terkhususnya wajah. Mempunyai wajah yang cantik alami tentunya kebanggakan tersendiri, apalagi hal tersebut sudah bawaan sejak lahir. Tapi sayangnya hal demikian tidak kita dapatkan, maka dengan buah pisang anda dapat dengan mudah dan praktis merawat kulit wajah agar lebih cantik dari sebelumnya.

more info :WA 081929708435 atau
Klik link di bio :)
.
#maskerwajah #masker #maskerspirulina #spirulina #tiens #tiensi #maskertiens #perawatanwajah #perawatankulit #jerawat #pemutihwajah #obatherbal #tienssyariah #maskerherbal #wajahcerah #flekhitam #penuaandini #minyakberlebih #nutrisikulit #belitung #ilovebelitung #belitungisland #belitungtrip #tanjungpandan #anakmudebelitong #kidjamannow

MAJAKANZA PKU (@talen_house)

#kanzalovers, aku mau kabarin nih... Aku cocok deh pake sabun majakaninya.
Tiap aku mens selalu keluar jerawat batu gede-gede gitu dan isi jerawatnya susah banget keluar, dulu ga bisa keluar kalo gak aku paksa keluarin...
.
Baru 4 hari aku pake sabunnya, ini jerawat mulai kempes di dahi, seneeeeng banget rasanya.
--
#keputihan #rumahidaman #kewanitaan #jerawat #jerawatmembandel #solusihebatwanitasehat

DISTRIBUTOR TIENS OFFICIAL (@spirulinabytiens)

Kandungan vitamin C yang terkandung di dalam buah lemon dapat bermanfaat untuk mengangkat sel kulit mati, sehingga kulit akan tampak lebih cerah secara alami.

more info :WA 081929708435 atau
Klik link di bio :)
.
#maskerwajah #masker #maskerspirulina #spirulina #tiens #tiensi #maskertiens #perawatanwajah #perawatankulit #jerawat #pemutihwajah #obatherbal #tienssyariah #maskerherbal #wajahcerah #flekhitam #penuaandini #minyakberlebih #nutrisikulit #belitung #ilovebelitung #belitungisland #belitungtrip #tanjungpandan #anakmudebelitong #kidjamannow

Beauty Consultant Mary Kay KL (@marykay_normala)

.
.
Let me indroduce you... MARY KAY MALACEP PLUS+ teknologi dari KOREA, diformulasikan khas untuk kulit Asia. .
Melacep Plus ni sangat sesuai untuk yang ada masalah :
.
❌ Kulit Kusam
❌ Jeragat
❌ Tona Tidak Sekata
❌ Kulit Kasar
❌ Kulit Tidak Bermaya
❌ Parut Degil
.
Melacep Plus ni bukan yang boleh putih melepak sampai nampak urat dalam 3 hari tau! NO NO NO!🙅🏻‍♀️
.
Product Mary Kay mengambil masa untuk merawat kulit . Semestinya selamat & bebas bahan kimia berbahaya. ❤️
.
Yang ada JERAGAT, KULIT KUSAM & BEKAS JERAWAT YANG DEGIL tu, boleh cuba Melacep Plus ni.
.
Whatsapp Cik Mala for free consultation.
.
Much Love
Cik Lismala
60126317930 or click link on bio ☝🏻
Beauty Consultant Mary Kay
.
.
.
.
#instashopmalaysia #antipenuaan #bebaskimia #bebasmerkuri #bazarpaknilprodukkecantikan #bazarpaknilmurah #lakukeras #imkk #kulitlicin #igermalaysia #kulitflawless #jerawatbatu #jeragat #sayajualkosmetik #makeupmalaysia #tudungbawal #parut #poribesar #bebasjerawat #tudungmurah #skincareselamat #penjagaankulit #muakl #muamalaysia #produkterbaik #aurainsta #auraglow #jerawat #kurus #awetmuda

megahana (@megahanaparwati)

JAFRA HIGH DEFINITION WATERPROOF MASCARA BLACK 👀
.
Maskara dengan definisi tinggi yang tahan air, diformulasikan dengan teknologi terkini untuk menebalkan, memanjangkan, dan melengkungkan bulu mata secara bersamaan.
Sikat yang unik untuk penampilan dramatis dari setiap sudut. Tahan lama sepanjang hari😍
.
Pkonya bikin cetar,tapi tetep natural... More Info
Ufah
WA 085868607238 #jafra #jafratangerang #jafrajakarta #jafraskincare #jafrabelinyu #jafrakosmetik #jafraindonesia #clearporejafra #clearpore #bekasjerawat #noda #jerawat #jafratangsel #jafrajaksel #jafrasurabaya #jafrasidoarjo #jafrabalikpapan #jafratasikmalaya #jafrabandung #joinjafratangerang #joinjafra #gingerandseasaltbodyrub #luluran #jafraspa #mascara #mascarajafra #highdefinitionwaterproofmascara #waterproofmascara

👻Seram TV👻 (@seramtv)

JERAWAT HILANG DALAM WAKTU BEBERAPA KALI PEMAKAIAN CUMA 100rb-an? BISA!
.
.
.
Buang cream dokter ratusan ribu kamu, beralihlah ke masker hijau spirulina..
.
- Mengatasi & mencegah jerawat dlm Beberapa kali pemakaian
- Menghilangkan komedo, flek hitam, wajah kusam
- Membuat kulit halus dan kencang
- Memberikan nutrisi yg dibutuhkan kulit
.
Produk inovasi terbaik MASKER WAJAH SPIRULINA dari ekstrak ganggang spirulina. 1 kapsul masker setara dengan 0,5kg nutrisi sayur dan buah-buahan.
.
Dan menurut Ahli Pakar Kesehatan Kulit, masker yang terbaik adalah masker yang bisa di konsumsi/diminum (rekomendasi masker spirulina)
.
Gratis Kuas Masker untuk 10 Konsumen pertama setiap hari !!!!
.
ORDER NOW!!
@pondok.maskerr
@pondok.maskerr
@pondok.maskerr

ORDER VIA

WA : 08984851824

Diskon via Line: Cek bio atau Klik Learn More~
.
.
#maskerkefir #maskerwajah #maskerwajahmurah #maskerwajahbandung #spirulinabandung #jerawat #jerawatan #jerawatbatu #bekasjerawat #wajahkusam #wajahmulus #wajahputih #putihalami #maskerherbal #jualpeninggi #bandung #kotabandung #ridwankamil

scrubdistrictjohor_nusajaya (@scrubdistrictjohor_nusajaya)

Kulit kusam atau jeragat???
.
Masalah ni paling susah hilang kan..
.
Dulu zie pun kusam..tak ley tak pakai makeup..wajibbb pakai ok..sebab mmg kusam..meluat tengok muka sendiri..hahaha
.
Tapi pas sental dgn scrub ni..elok da..alhamdulillah..
.
Tengok customer pun puas hati..
Jeragat makin pudar tu..kulit da cerah tak kusam lagi..power dakkkk..huhu.. This is ⭐️ star jar power.. Nak? Pm or dm ok.. #skincare #sayajual #jerawat #putih #bazarpaknil
#scrub #scrubmurah #scrubwajah #scrubmukadanbadan #scrubmalaysia #scrubmuka #scrublife #jb #putihdaridinding #scrubmagic #assalammualaikum #codjb #cod #kusam #jeragat #breakout #parut #freecod #flawless #moodrepublic #scrubpower #mukabersih #fazura #fattahaminz

AZANIS|SCAR|SERUM |ORI| HQ (@azanis_malaysia)

Traking no 20February 2018 sila lihat diruangan komen...
.
Terima kasih dan tahniah! Kepada semua pembeli kerana telah mendapatkan #azanisscarserum yg original daripada kami semoga hajat anda semua akan tercapai ان شاالله.. Nanti jangan lupa bagi feedback ye..😊
.
Dapatkan sekarang!.. "DM" ke @azanis_malaysia atau Whatsaap kod "AZ" atau klik link dkt bio utk order serum azanis scar serum, freepostage, freegift, freegst, banyak sangat yg free.. stok promosi ini amat terhad!..
.

#azanis #azanisscarserum #azanismurah #azanisoriginal #ubatparut #hilangkanparut #serum #serumajaib #serumvitamin #sayajualmurah #bazaarpaknil #azanisserum #serumwajah #wowskinmalaysia #bazarpaknilmurah #wowskin #wowskinserum #jerawat #ubatjerawat #parut #ubatparut #ubatparutjerawat #produkkecantikan #nakcantik #kulitcantik #kulitkusam #jeragat #nakcantik #nakkuruscepatt

potonganinfo ®️💡 (@potonganinfo)

WASPADA KIDS JAMAN NOW!!!
.
JERAWAT HILANG DALAM WAKTU BEBERAPA KALI PEMAKAIAN CUMA 100rb-an? BISA!
.
.
.
Buang cream ratusan ribu kamu, beralihlah ke masker hijau spirulina..
.
- Mengatasi & mencegah jerawat dlm Beberapa kali pemakaian
- Menghilangkan komedo, flek hitam, wajah kusam
- Membuat kulit halus dan kencang
- Memberikan nutrisi yg dibutuhkan kulit
.
Produk inovasi terbaik MASKER WAJAH SPIRULINA dari ekstrak ganggang spirulina. 1 kapsul masker setara dengan 0,5kg nutrisi sayur dan buah-buahan.
.
Dan menurut Ahli Pakar Kesehatan Kulit, masker yang terbaik adalah masker yang bisa di konsumsi/diminum (rekomendasi masker spirulina)
.
Gratis Kuas Masker untuk 10 Konsumen pertama setiap hari !!!!
.
ORDER NOW!!
@ijomasker
@ijomasker
@ijomasker

ORDER VIA
LINE : @eps2446h (pake @ yaa)
WA : 0819-1000-3166
Diskon via Line: Cek bio atau Klik Learn More~
.
.
#maskerkefir #maskerwajah #maskerwajahmurah #maskerwajahbandung #spirulinabandung #jerawat #jerawatan #jerawatbatu #bekasjerawat #wajahkusam #wajahmulus #wajahputih #putihalami #maskerherbal #jualpeninggi #bandung #kotabandung #ridwankamil

MASKER WAJAH HERBAL SPIRULINA (@maskerspiruliinaa.id)

MASKER WAJAH SPIRULINA
.
Kalian tau ga spirulina? Spirulina adalah ganggang hijau langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi di dunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar)

1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit anda.

Bermanfaat:
1. mencerahkan wajah
2. memperhalus tekstur kulit
3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. mengencangkan kulit wajah
5. mengatasi kulit kering
.
Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker,dgn Bahan dan kualitas yang sama, disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 Masker :) .
NB:
Spirulina sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor BPOM TR 032-326-321, TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya.
Atau .
klik http://m.youtube.com/watch?v=i_pZaJhBQ6Y (Artikel MetroTV ttg Sertifikat Syariah & Halal Produk kami)
.
Bahan 100 persen ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping!
Pakai MASKER SPIRULINA!!
Pengen tau lebih banyak?? Dengan 3-4 kali pemakaian, udah ada perubahan looh! DI JAMIN..!!
.
Bisa beli ecer-an kok / beli per botol juga boleh.
.
FOR ORDER :
• WA : 085359935155
.
#maskerwajah #tulangsehat #herbal #maskerspirulina #maskercantik #putihbersih #sehatalami
#maskerampuh #maskerterlaris #Maskerherbal #maskerdunia #maskertiens #maskeralami #maskerspirulinatiens #tiens #tianshi #spirulina #pos #trusted #indonesia #Greenmask #Maskerhijau #Jerawat #Maskerwajahalami #Jakarta #Surabaya #Bandung #Cantik #maskerjerawat #flekhitam

JENAMA NO 1 SARANG BURUNG DI🇲🇾 (@sahisarangburung_hq)

Ada beach lovers tak dekat sini?🙌🏻🙌🏻 kalau terlupa pakai sublock pun takpe bila ada SAHI SARANG BURUNG sebagai penyelamat🙈🙈 betul, memang bila consume SAHI, kulit yang sunburn tu cepat heal. Tak percaya? Cuba dulu. Ramai dah bagi feedback berkenaan kulit sunburn. Kusam. Tak sekata. Dan sebagainya. Memang feveret. SAHI kawan baik kepada pecinta laut dan pantai🏝️⛱️🏖️
.
.
SAHI- Jenama sarang burung pertama di malaysia dalam bentuk tablet kunyahan❤️
.
.
PROMOSI TAMAT 11.59PM HARINI CEPAT GAISSS
.
.
#teamsahi #sahi #sarangburung #sarangburungmalaysia #krasa #krasasusukambing #susukambing #sihatdancantik #cantik #makanansunnah #makanantambahan #makananterbaik #mampumilik #produkmalaysia #bazaarpaknil #jeragatpudar #jerawat #ipoh #kl #menarak1 #jb #pangkor #pulaupangkor #pangkorisland #marinaisland

MASKER WAJAH HERBAL SPIRULINA (@maskerspiruliinaa.id)

MASKER WAJAH SPIRULINA
.
Kalian tau ga spirulina? Spirulina adalah ganggang hijau langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi di dunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar)

1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit anda.

Bermanfaat:
1. mencerahkan wajah
2. memperhalus tekstur kulit
3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. mengencangkan kulit wajah
5. mengatasi kulit kering
.
Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker,dgn Bahan dan kualitas yang sama, disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 Masker :) .
NB:
Spirulina sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor BPOM TR 032-326-321, TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya.
Atau .
klik http://m.youtube.com/watch?v=i_pZaJhBQ6Y (Artikel MetroTV ttg Sertifikat Syariah & Halal Produk kami)
.
Bahan 100 persen ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping!
Pakai MASKER SPIRULINA!!
Pengen tau lebih banyak?? Dengan 3-4 kali pemakaian, udah ada perubahan looh! DI JAMIN..!!
.
Bisa beli ecer-an kok / beli per botol juga boleh.
.
FOR ORDER :
• WA : 085359935155
.
#maskerwajah #tulangsehat #herbal #maskerspirulina #maskercantik #putihbersih #sehatalami
#maskerampuh #maskerterlaris #Maskerherbal #maskerdunia #maskertiens #maskeralami #maskerspirulinatiens #tiens #tianshi #spirulina #pos #trusted #indonesia #Greenmask #Maskerhijau #Jerawat #Maskerwajahalami #Jakarta #Surabaya #Bandung #Cantik #maskerjerawat #flekhitam
More...