SABUN BEBAS JERAWAT (@sabunbebasjerawat)

Sudah banyak loh yang pake 😘
Blackwalet Facial Soap cuma sabun yg bikin wajahmu bersih, kinclong bebas flek & jerawat

Setelah seharian beraktifitas muka kamu pasti kotor & berminyak.
Apalagi kalau memakai makeup seharian yang bisa merusak kulit. Karena itu pagi dan malam bersihkan wajah dengan BlackWalet facial soap produk yg Murah, Aman, Kualitas & BPOM

BPOM NA18160500116

MANFAAT BLACK WALET FACIAL
SOAP :
- Menyembuhkan jerawat
- Mengatasi bekas jerawat
- Mendetox sisa2 krim kimia sblmnya
- Mengencangkan kulit wajah
- Meregenerasi kulit & Mengangkat sel kulit mati
- Menghilangkan flek hitam
- Mengecilkan pori-pori besar
- Mencerahkan kulit wajah
- Melembutkan kulit wajah
- Membersihkan wajah dari kotoran dan minyak yang menempel
- Membersihkan Komedo membandel

Bisa digunakan semua usia, ibu hamil, pria maupun anak-anak. Ayo sgra pindah ke Sabun blackwalet dapatkan kulit cantik terbaikmu 😁😘
-----------------------------------------------------------------------------
Info dan pemesanan
Hubungi Wa/sms: 082210709730
more info kunjungi website kita :
bit.ly/sabunbebasjerawat
---------------------------------------------------------------------------- .
.
#obatjerawat #maskerjerawat #jerawat #penghilangjerawat #jerawatan #creamjerawat #bekasjerawat #obatjerawatampuh #obatjerawatbatu #krimjerawat #jerawatbatu #obatjerawatherbal #obatjerawatcowok #obatjerawatterbagus #ubatjerawat #solusijerawat #jualobatjerawat #antijerawat #obatjerawatalami #sabunjerawat

DISTRIBUTOR RESMI RIAU (@roromendutriau)

Rangkaian perawatan ANTI AGING RORO MENDUT dari ekstrak kulit manggis yang kaya anti oksidan, vit e, vit c dan collahen alami mampu memperbaiki sel kulitmu secara mendalam 😍
.
FAST RESPON pastikan invite dan chat ke CS kita di BBM/LINE/WA yaa kak 🙏😊
_____________________
👇👇👇👇👇👇👇👇
KONSULTASI & PEMESANAN :
.
👧[ BBM ] D9BC7258
.
👦[ WA ] 082170901422
.
🙆[ LINE ] @ROROMENDUT ( pakai @ )
_____________________
#RoroMendutSkincare #ROROMENDUT
#maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bajusenam #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #senamaerobik #tembem #arisan #kesayangan #indonesiabeautyblogger #lulurwajah #indobeautygram #jerawatan #skincareartis #senam #lulur #skincarebpom #clozetteid #narsis #syantik #senyummanis

ROROMENDUT_PUSAT (@testiroromendut)

BEBAS JERAWAT 😍💆🏻😘
Mengatasi jerawat memang butuh ketelatenan dan kesabaran ya dear, tapi hasil tidak akan menipu upaya kok. Semangat pasti bisa makin muluus 😘💪🏻
___________________________________
RORO MENDUT - INDONESIAN TRADITIONAL BEAUTY
[Perawatan Kecantikan Tradisional Kraton Yogyakarta]
For Order :
👧 [BBM] :D550b810/D59736EB 👑 [LINE]: beliroromendutpusat /@xad7659l WA / SMS :087777333102 💫 [WEB] :www.RoroMendut.co.id ✔️100% ALAMI, 100% TRADISIONAL, 100% INDONESIA
❤️ AMAN BAGI IBU HAMIL & MENYUSUI ❤️
BEST SELLER ! 💋 "BUDAYA CANTIK INDONESIA"💋 #roromendut #perawatanalami #kulitmulus #skincarealami #maskerjerawat #acnemask #obatjerawat #putihalami #lulurroromendut #lulurbrotowali #jerawatan #maskerroromendut #maskerantijerawat #perawatanantijerawat #ootd #perawatantradisional #obatjerawattradsional #lulurkulitmanggis #penghilangkomedo #caramengecilkanporipori #caraalamimenghilangkanjerawat #basmijerawat #caramengatasiwajahberminyak #obatjerawatampuh #roromendutbeauty

SABUN BEBAS JERAWAT (@sabunbebasjerawat)

Luar biasa seorang Bapak sudah mulai cerah kulit pada wajahanya setelah memakai sabunblackwalet.
BlackWalet Facial Soap adalah sabun muka yang terdiri dari racikan HERBAL dan AIR LIUR WALET sebagai bahan utamanya. Bekerja secara Alami dan cocok untuk segala macam jenis kulit.
MANFAAT BLACK WALET FACIAL SOAP :▶️Mampu untuk meregenerasi kulit▶️Mengangkat sel kulit mati▶️Menghilangkan flek hitam▶️Memudarkan kerutan▶️Menghilangkan jerawat▶️Mengecilkan pori-pori besar▶️Mencerahkan kulit wajah▶️Melembutkan kulit wajah seperti kulit bayi▶️Membersihkan wajah dari kotoran dan minyak yang menempel✔️BPOM NA:18160500116
--------------------------------------------------------------------------- Info dan pemesanan
Hubungi Wa/sms: 082210709730
more info kunjungi website kita :
bit.ly/sabunbebasjerawat
---------------------------------------------------------------------------- .
.
#obatjerawat #maskerjerawat #jerawat #penghilangjerawat #jerawatan #creamjerawat #bekasjerawat #obatjerawatampuh #obatjerawatbatu #krimjerawat #jerawatbatu #obatjerawatherbal #obatjerawatcowok #obatjerawatterbagus #ubatjerawat #solusijerawat #jualobatjerawat #antijerawat #obatjerawatalami #sabunjerawat

JUAL PENGHILANG JERAWAT AMAN (@penghilangjerawataman)

Punya masalah sama kulit wajah? Jerawat? Kulit berminyak? Komedo yg banyak? Mau pakai masker tapi harga mahal? Takut pakai masker karena lagi hamil atau lagi menyusui?

Admin kenalin nih sma BEDAK DINGIN SARIPOHATJI. Harga dijamin murah meriah,bisa dipakai semua jenis kulit karena memang menggunakan bahan alami.

Bisa dipakai pria, wanita, ibu hamil, ibu menyusui, bahkan anak2 lhooo

Manfaat Saripohatji bedak jerawat
. Membasmi jerawat
. Menghilangkan noda bekas jerawat
. Menghaluskan kulit wajah
. Membasmi komedo
. Mengurangi minyak di wajah
. Membuat wajah menjadi cerah
. Membuat wajah tetap segar dan kenyal
. Menggunakan Saripohatji sebagai masker sebelum tidur akan membuat pori-pori mengecil karena menyerap ke dalam kulit saat tidur ^0^

Tidak mengakibatkan ketergantungan yaaaa
* Cocok banget buat kalian yg berminyak. Hanya dalam waktu seminggu,minyak di wajah bakal berkurang
* Buat yg berjerawat, DIJAMIN dalam semalam bisa langsung kering jerawatnya. Dalam beberapa hr bisa hilang
* Dalam pemakaian pertama, bangun tidur bisa LANGSUNG terasa halus di wajah (admin uda ngerasain sendiri)
Ampuh banget kaaan... Wajib di coba yaa

More info:
WA: 0896 4028 5787
Line: @qiy9590x (pakai simbol '@' yaa

CEK JUGA IG TOKO KAMI untuk produk & testi lainnya: hanakoishop

#penghilangjerawat #penghilangjerawatampuh #obatjerawat #obatjerawatampuh #obatjerawatalami #obatjerawataman #obatjerawatmurah #kulitberminyak #maskerwajah #maskerjerawat #obatbekasjerawat #penghilangbekasjerawat #obatjerawataman #obatjerawatmurah #obatjerawatbumil #penghilangjerawatalami #jerawat #jerawatan #jerawathilang #jerawatmeradang

LULUR MASKER SKINCARE ORGANIK (@roromendutbeauty)

ANDALAN JADIKAN KULIT MULUS, GLOWY & BEBAS JERAWAT 💆🏻
.
FAST RESPON pastikan invite dan chat ke CS kita di BBM/LINE/WA yaa kak 🙏😊
_____________________
👇👇👇👇👇👇👇👇
KONSULTASI & PEMESANAN :
.
👩 [BBM] D466F306
.
👱 [WA] 081 99 666 3030
.
🙆 [LINE] @bpv5057i (pakai@)
_____________________
#RoroMendutSkincare #ROROMENDUT
#maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #pengajian #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #reuni #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #lulur #tembem #arisan #kesayangan #indonesiabeautyblogger #kerja #lulurwajah #indobeautygram #jerawatan #clozetteid #narsis #semangatkerja #syantik #senyummanis

SKINCARE KOSMETIK LULUR MASKER (@jualskincareroromendut)

BEBAS JERAWAT 😍💆🏻😘
Mengatasi jerawat memang butuh ketelatenan dan kesabaran ya dear, tapi hasil tidak akan menipu upaya kok. Semangat pasti bisa makin muluus 😘💪🏻
___________________________________
RORO MENDUT - INDONESIAN TRADITIONAL BEAUTY
[Perawatan Kecantikan Tradisional Kraton Yogyakarta]
For Order :
👧 [BBM] :D550b810/D59736EB 👑 [LINE]: beliroromendutpusat /@xad7659l WA / SMS :087777333102 💫 [WEB] :www.RoroMendut.co.id ✔️100% ALAMI, 100% TRADISIONAL, 100% INDONESIA
❤️ AMAN BAGI IBU HAMIL & MENYUSUI ❤️
BEST SELLER ! 💋 "BUDAYA CANTIK INDONESIA"💋 #roromendut #perawatanalami #kulitmulus #skincarealami #maskerjerawat #acnemask #obatjerawat #putihalami #lulurroromendut #lulurbrotowali #jerawatan #maskerroromendut #maskerantijerawat #perawatanantijerawat #ootd #perawatantradisional #obatjerawattradsional #lulurkulitmanggis #penghilangkomedo #caramengecilkanporipori #caraalamimenghilangkanjerawat #basmijerawat #caramengatasiwajahberminyak #obatjerawatampuh #roromendutbeauty

SABUN BEBAS JERAWAT (@sabunbebasjerawat)

Black Walet Facial Soap adalah sabun muka yang terdiri dari racikan HERBAL dan Ekstrak AIR LIUR WALET sebagai bahan utamanya. Bekerja secara Alami dan cocok untuk segala macam jenis kulit. Dengan Black Walet Facial Soap bisa mengatasi segala keluhan dan permasalahan kulit wajah baik untuk perempuan maupun laki-laki segala usia. 1 paket Black Walet Facial Soap terdiri dari 3 bar dengan berat @ 45g (dalam kemasan).
MANFAAT BLACK WALET FACIAL SOAP :
- Mampu untuk meregenerasi kulit
- Mengangkat sel kulit mati
- Menghilangkan flek hitam
- Memudarkan kerutan
- Menghilangkan jerawat
- Mencerahkan kulit wajah
- Mengecilkan pori-pori besar
- Melembutkan kulit wajah seperti kulit bayi
- Membersihkan wajah dari kotoran dan minyak yang menempel
KOMPOSISI :
Coconut Oil, Sodium Hydroxide, Water, Olive Oil, Stearid Acid, Propyllenglicol, Glycerin, Syrup, Fragrant Snapy, Extract Pure Swallow (Walet), Jojoba.
KANDUNGAN BLACK WALET FACIAL SOAP
Extract Pure Swallow :
Lebih dari 500 tahun yang lalu, sarang burung walet dipercaya mengandung banyak khasiat bagi kesehatan tubuh dan keindahan kulit. Dari penelitian yang dilakukan sebuah lembaga di Thailand menemukan bahwa sarang burung walet mengandung Glyco Protein dan Growth Factor yang berfungsi memperbaiki regenerasi sel dan meningkatkan kolagen kulit.
-----------------------------------------------------------------------------
Info dan pemesanan
Hubungi Wa/sms: 082210709730
more info kunjungi website kita :
bit.ly/sabunbebasjerawat
---------------------------------------------------------------------------- .
.
#obatjerawat #maskerjerawat #jerawat #penghilangjerawat #jerawatan #creamjerawat #bekasjerawat #obatjerawatampuh #obatjerawatbatu #krimjerawat #jerawatbatu #obatjerawatherbal #obatjerawatcowok #obatjerawatterbagus #ubatjerawat #solusijerawat #jualobatjerawat #antijerawat #obatjerawatalami #sabunjerawat

PENINGGI BADAN (@susupeningginhcp)

Solusi Atasi Masalah Wajah Dengan Green Masker Spirulina
Cepat Aman Bahan Alami dan Tidak ada Campuran Bahan Kimia

Khasiat: *Membersihkan & Menghaluskan Kulit Wajah
*Menghilangkan Jerawat, Komedo, Flek Hitam
*Mengencangkan Wajah *Menghilangkan Kerutan Wajah
*Mengecilkan Pori2 Kulit
----------------------
Fast Respon Hubungi :
SMS/WA : 0852-9200-0167
BBM : D05D7882
Line Klik >> @tgn1113u
----------------------
www.greenmaskerspirulina.com

#jerawat #jerawatbatu #jerawatan #jerawatbadan #jerawatparah #jerawatnanah #jerawatgatal #jerawatbandel #jerawatmuka #jerawathilang #jerawatlubang #jerawatmeradang #jerawatbernanah #jerawatmembandel #obatjerawatampuh #obatjerawatcowok #obatjerawatalami #obatjerawatmurah #obatjerawat #obatjerawatherbal #obatjerawatbagus #mos #maskerspirulina

Mohon Tidak Chat Di IG ini hub kontak di atas saja.

LULUR MASKER SKINCARE ORGANIK (@roromendutbeauty)

JERAWATAN ??? SENYUMIN AJA 😍💆🏻😘
Stress tidak akan membantu Jerawat sembuh, hati yang senang akan memancarkan kecantikan sesungguhnya. Percayakan semua pada RORO MENDUT LULUR & MASKER BROTOWALI 💕Semangat pasti bisa makin muluus 😘💪🏻
.
FAST RESPON pastikan invite dan chat ke CS kita di BBM/LINE/WA yaa kak 🙏😊
_____________________
👇👇👇👇👇👇👇👇
KONSULTASI & PEMESANAN :
.
👩 [BBM] D466F306
.
👱 [WA] 081 99 666 3030
.
🙆 [LINE] @bpv5057i (pakai@)
_____________________
#RoroMendutSkincare #ROROMENDUT
#maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #pengajian #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #reuni #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #lulur #tembem #arisan #kesayangan #indonesiabeautyblogger #kerja #lulurwajah #indobeautygram #jerawatan #clozetteid #narsis #semangatkerja #syantik #senyummanis

SABUN BEBAS JERAWAT (@sabunbebasjerawat)

Mau cantik sehat blackwalet solusinya..
Ssstt..cowok jg perlu loh,bumil,baby jg bisa 1sabun banyak manfaat.. Ne manfaatnya
Keluhan PRIA / WANITA :
* WAJAH : jerawat, komedo, pori" besar ,flek, bruntusan & efek negatif penggunaan krim/obatracikan
* MATA :kantung & kelopak mata menghitam
* KETIAK : menghilangkan bau badan, memutihkan ketiak
* TUBUH : mencerahkan, mengatasi masalah penyakit kulit, panu, gatal2, bekas luka/gigitan nyamuk/ selulit, strechmark & kulit menghitam"bekas hamil
* RAMBUT : Menyuburkan rambut,mengatasi kerontokan/kebotakan dini, mengatasi ketombe dan uban sebelum waktunya, membuat rambut lembut mengembang
* Keluhan BAYI - BALITA :ruam popok & ruam ASI,bekas gigitan nyamuk,alergi makanan/minuman- bekas cacar / flu singapur- biang keringat
BLACK WALET All in One, satu utk mengatasi smua keluhan & bs dpakai oleh smua anggota keluarga....
-----------------------------------------------------------------------------
Info dan pemesanan
Hubungi Wa/sms: 082210709730
more info kunjungi website kita :
bit.ly/sabunbebasjerawat
---------------------------------------------------------------------------- .
.
#obatjerawat #maskerjerawat #jerawat #penghilangjerawat #jerawatan #creamjerawat #bekasjerawat #obatjerawatampuh #obatjerawatbatu #krimjerawat #jerawatbatu #obatjerawatherbal #obatjerawatcowok #obatjerawatterbagus #ubatjerawat #solusijerawat #jualobatjerawat #antijerawat #obatjerawatalami #sabunjerawat

LULUR MASKER SKINCARE ORGANIK (@roromendutbeauty)

BEBAS JERAWAT 😍💆🏻😘
Mengatasi jerawat memang butuh ketelatenan dan kesabaran ya dear, tapi hasil tidak akan menipu upaya kok. Semangat pasti bisa makin muluus 😘💪🏻
.
FAST RESPON pastikan invite dan chat ke CS kita di BBM/LINE/WA yaa kak 🙏😊
_____________________
👇👇👇👇👇👇👇👇
KONSULTASI & PEMESANAN :
.
👩 [BBM] D466F306
.
👱 [WA] 081 99 666 3030
.
🙆 [LINE] @bpv5057i (pakai@)
_____________________
#RoroMendutSkincare #ROROMENDUT
#maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #pengajian #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #reuni #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #lulur #tembem #arisan #kesayangan #indonesiabeautyblogger #kerja #lulurwajah #indobeautygram #jerawatan #clozetteid #narsis #semangatkerja #syantik #senyummanis

Masker Penghilang Jerawat (@maskerpenghilangjerawat)

Punya masalah sama kulit wajah? Jerawat? Kulit berminyak? Komedo yg banyak? Mau pakai masker tapi harga mahal? Takut pakai masker karena lagi hamil atau lagi menyusui?

Admin kenalin nih sma BEDAK DINGIN SARIPOHATJI. Harga dijamin murah meriah,bisa dipakai semua jenis kulit karena memang menggunakan bahan alami.

Bisa dipakai pria, wanita, ibu hamil, ibu menyusui, bahkan anak2 lhooo

Manfaat Saripohatji bedak jerawat
. Membasmi jerawat
. Menghilangkan noda bekas jerawat
. Menghaluskan kulit wajah
. Membasmi komedo
. Mengurangi minyak di wajah
. Membuat wajah menjadi cerah
. Membuat wajah tetap segar dan kenyal
. Menggunakan Saripohatji sebagai masker sebelum tidur akan membuat pori-pori mengecil karena menyerap ke dalam kulit saat tidur ^0^

Tidak mengakibatkan ketergantungan yaaaa
* Cocok banget buat kalian yg berminyak. Hanya dalam waktu seminggu,minyak di wajah bakal berkurang
* Buat yg berjerawat, DIJAMIN dalam semalam bisa langsung kering jerawatnya. Dalam beberapa hr bisa hilang
* Dalam pemakaian pertama, bangun tidur bisa LANGSUNG terasa halus di wajah (admin uda ngerasain sendiri)
Ampuh banget kaaan... Wajib di coba yaa

More info:
WA: 0896 4028 5787
Line: @qiy9590x (pakai simbol '@' yaa

CEK JUGA IG TOKO KAMI untuk produk & testi lainnya: hanakoishop

#penghilangjerawat #penghilangjerawatampuh #obatjerawat #obatjerawatampuh #obatjerawatalami #obatjerawataman #obatjerawatmurah #kulitberminyak #maskerwajah #maskerjerawat #obatbekasjerawat #penghilangbekasjerawat #obatjerawataman #obatjerawatmurah #obatjerawatbumil #penghilangjerawatalami #jerawat #jerawatan #jerawathilang #jerawatmeradang

Toko Herbal Tiens (@tokoherbaltianshi.id)

Solusi Atasi Masalah Wajah Dengan Green Masker Spirulina
Cepat Aman Bahan Alami dan Tidak ada Campuran Bahan Kimia

Khasiat: *Membersihkan & Menghaluskan Kulit Wajah
*Menghilangkan Jerawat, Komedo, Flek Hitam
*Mengencangkan Wajah *Menghilangkan Kerutan Wajah
*Mengecilkan Pori2 Kulit
----------------------
Fast Respon Hubungi :
SMS/WA : 0852-9200-0167
BBM : D05D7882
Line Klik >> @tgn1113u
----------------------
www.greenmaskerspirulina.com

#jerawat #jerawatbatu #jerawatan #jerawatbadan #jerawatparah #jerawatnanah #jerawatgatal #jerawatbandel #jerawatmuka #jerawathilang #jerawatlubang #jerawatmeradang #jerawatbernanah #jerawatmembandel #obatjerawatampuh #obatjerawatcowok #obatjerawatalami #obatjerawatmurah #obatjerawat #obatjerawatherbal #obatjerawatbagus #mos #maskerspirulina

Mohon Tidak Chat Di IG ini hub kontak di atas saja.

SABUN BEBAS JERAWAT (@sabunbebasjerawat)

Punya masalah di wajah? JERAWAT,KULIT KUSAM,FLEK HITAM
jangan takut, ada solusinya..😄😄
. .
BlackWalet Facial Soap adalah sabun muka yang terdiri dari racikan HERBAL dan AIR LIUR WALET sebagai bahan utamanya. Bekerja secara Alami dan cocok untuk segala macam jenis kulit.
.

MANFAAT BLACK WALET FACIAL SOAP :
❤️Mampu untuk meregenerasi kulit
❤️Mengangkat sel kulit mati
❤️Menghilangkan flek hitam
❤️Memudarkan kerutan
❤️Menghilangkan jerawat
❤️Mengecilkan pori-pori besar
❤️Mencerahkan kulit wajah
❤️Melembutkan kulit wajah seperti kulit bayi
❤️Membersihkan wajah dari kotoran dan minyak yang menempel

ada bisnisnya juga...
Join yuuk cuma 100 rb udah dpt 3 bar sabun😄
-----------------------------------------------------------------------------
Info dan pemesanan
Hubungi Wa/sms: 082210709730
more info kunjungi website kita :
bit.ly/sabunbebasjerawat
---------------------------------------------------------------------------- .
.
#obatjerawat #maskerjerawat #jerawat #penghilangjerawat #jerawatan #creamjerawat #bekasjerawat #obatjerawatampuh #obatjerawatbatu #krimjerawat #jerawatbatu #obatjerawatherbal #obatjerawatcowok #obatjerawatterbagus #ubatjerawat #solusijerawat #jualobatjerawat #antijerawat #obatjerawatalami #sabunjerawat

Aurabeauty Skincare (@skincare.aurabeauty)

Pengen perawatan kulit wajah yang gak bikin kantong bolong,, gak pake mahal, tp hasil memuaskan? Aurabeauty bs jadi solusi buat kulit wajah anda 😊😘 10 Kelebihan aurabeauty magic cream
1. harga terjangkau
2. hasil memuaskan
3. tanpa adanya penglupasan
4. aman buat bumil jg busui
5. hasil permanen
6. gak bikin ketergantungan
7. sama sekali gak ada efek samping
8. cream gak lengket di kulit
9. bisa atasi minyak berlebih, komedo,segala jenis jerawat, memudarkan noda hitam, mencerahkan
10. udah ada sertifikat resmi dr dinas kesehatan RI, bpom.

Buat yang pengen atasi masalah kulit wajah anda, bisa langsung
KONSULTASI.GRATIS.DULU yukks,, alias cuma cuma,, tanpa dipungut biaya sama sekali,, Atau untuk pemesanan
Langsung aja bisa Hub
.
.
🔛Konsultasi dan Pemesanan👇👇
.
📲LINE : @aura.beauty
📲BBM : D728AB60
📲WA : 087745475831
.
.
.
#auraglow #aurabeauty #skincare #pemutih #kosmetik #jerawat #perawatankulit #skincaremurah #pemutihkulit #kosmetikmurah #jerawatan #perawatanwajah #skincareaman #pemutihbadan #kosmetikaman #jerawatbatu #perawatantubuh #skincareterbaik #pemutihwajah #kosmetikjakarta #obatjerawat #perawatanbadan #skincarejakarta #pemutihtubuh #kosmetikbpom #berjerawat #perawatanmuka #skincarejogja #pemutihmuka #skincaremalang

Aurabeauty Skincare (@skincare.aurabeauty)

Pengen perawatan kulit wajah yang gak bikin kantong bolong,, gak pake mahal, tp hasil memuaskan? Aurabeauty bs jadi solusi buat kulit wajah anda 😊😘 10 Kelebihan aurabeauty magic cream
1. harga terjangkau
2. hasil memuaskan
3. tanpa adanya penglupasan
4. aman buat bumil jg busui
5. hasil permanen
6. gak bikin ketergantungan
7. sama sekali gak ada efek samping
8. cream gak lengket di kulit
9. bisa atasi minyak berlebih, komedo,segala jenis jerawat, memudarkan noda hitam, mencerahkan
10. udah ada sertifikat resmi dr dinas kesehatan RI, bpom.

Buat yang pengen atasi masalah kulit wajah anda, bisa langsung
KONSULTASI.GRATIS.DULU yukks,, alias cuma cuma,, tanpa dipungut biaya sama sekali,, Atau untuk pemesanan
Langsung aja bisa Hub
.
.
🔛Konsultasi dan Pemesanan👇👇
.
📲LINE : @aura.beauty
📲BBM : D728AB60
📲WA : 087745475831
.
.
.
#auraglow #aurabeauty #skincare #pemutih #kosmetik #jerawat #perawatankulit #skincaremurah #pemutihkulit #kosmetikmurah #jerawatan #perawatanwajah #skincareaman #pemutihbadan #kosmetikaman #jerawatbatu #perawatantubuh #skincareterbaik #pemutihwajah #kosmetikjakarta #obatjerawat #perawatanbadan #skincarejakarta #pemutihtubuh #kosmetikbpom #berjerawat #perawatanmuka #skincarejogja #pemutihmuka #skincaremalang

LULUR MASKER SKINCARE ORGANIK (@roromendutbeauty)

PENGUMUMAN !
Setiap hari chat cs LINE/WA/BBM selalu numpuk, meskipun sudah di buat cs shift pagi dan shift malam.
Harap maklum ya kak jika sedikit slow respon 🙏
Antrian chat pasti akan terbalas semua satu2 ya 😇
Terimakasih atas kecintaannua terhadap produk-produk RORO MENDUT 💕
Happy Treatment 😘
.
FAST RESPON pastikan invite dan chat ke CS kita di BBM/LINE/WA yaa kak 🙏😊
_____________________
👇👇👇👇👇👇👇👇
KONSULTASI & PEMESANAN :
.
👩 [BBM] D466F306
.
👱 [WA] 081 99 666 3030
.
🙆 [LINE] @bpv5057i (pakai@)
_____________________
#RoroMendutSkincare #ROROMENDUT
#maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #pengajian #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #reuni #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #lulur #tembem #arisan #kesayangan #indonesiabeautyblogger #kerja #lulurwajah #indobeautygram #jerawatan #clozetteid #narsis #syantik #senyummanis #selfiecantik
More...