GLUCOLA & GLUCOLA GEL ASLI (@glucola_asli)

Karena banyaknya pesanan setiap hari, bagi calon customer yang sudah FIX ORDER langsung hubungi dengan format
.
"Aku mau order min"
Nama :
Alamat :
No hp :
Order : (nanospray/glucola/glucolagel/soshin)
.
Setelah itu admin akan memberikan informasi no rekening untuk transfer
.
Bagi yang sudah FIX order, admin akan memprioritaskan dengan membalas terlebih dulu. Bagi yang mau nanya nanya dulu mohon sabar yaaa. Pesan anda akan segera di balas.
.
Mau pesan nanospray asli? Hubungi
@nanospray_indonesia @nanospray_indonesia
.
Mau pesen glucola gel? Hubungi
@glucola_gel
@glucola_gel
.
Mau pesan SOSHIN? Hubungi
@mgi_soshin
@mgi_soshin
.
Mau pesan glucola serum? Hubungi
@glucola_serum
@glucola_serum
.
#nanospray #nanospray2 #magicstick #trustedseller #jualan #glucolagel #myazaria #bisnismlm #gelglucola #obatjerawat #kosmetik #cantik #cewek #indonesia #glucogen #jualnanospray3 #glutera #jerawatan #glucolamci #nuskin #herbalife #glucola #glucogen #glutera #nanosprayversi3 #terpercaya #soshin #nanospraymgi #nanospraymci #nanospray3

GLUCOLA & GLUCOLA GEL ASLI (@glucola_asli)

Karena banyaknya pesanan setiap hari, bagi calon customer yang sudah FIX ORDER langsung hubungi dengan format
.
"Aku mau order min"
Nama :
Alamat :
No hp :
Order : (nanospray/glucola/glucolagel/soshin)
.
Setelah itu admin akan memberikan informasi no rekening untuk transfer
.
Bagi yang sudah FIX order, admin akan memprioritaskan dengan membalas terlebih dulu. Bagi yang mau nanya nanya dulu mohon sabar yaaa. Pesan anda akan segera di balas.
.
Mau pesan nanospray asli? Hubungi
@nanospray_indonesia @nanospray_indonesia
.
Mau pesen glucola gel? Hubungi
@glucola_gel
@glucola_gel
.
Mau pesan SOSHIN? Hubungi
@mgi_soshin
@mgi_soshin
.
Mau pesan glucola serum? Hubungi
@glucola_serum
@glucola_serum
.
#nanospray #nanospray2 #magicstick #trustedseller #jualan #glucolagel #myazaria #bisnismlm #gelglucola #obatjerawat #kosmetik #cantik #cewek #indonesia #glucogen #jualnanospray3 #glutera #jerawatan #glucolamci #nuskin #herbalife #glucola #glucogen #glutera #nanosprayversi3 #terpercaya #soshin #nanospraymgi #nanospraymci #nanospray3

GLUCOLA & GLUCOLA GEL ASLI (@glucola_asli)

Karena banyaknya pesanan setiap hari, bagi calon customer yang sudah FIX ORDER langsung hubungi dengan format
.
"Aku mau order min"
Nama :
Alamat :
No hp :
Order : (nanospray/glucola/glucolagel/soshin)
.
Setelah itu admin akan memberikan informasi no rekening untuk transfer
.
Bagi yang sudah FIX order, admin akan memprioritaskan dengan membalas terlebih dulu. Bagi yang mau nanya nanya dulu mohon sabar yaaa. Pesan anda akan segera di balas.
.
Mau pesan nanospray asli? Hubungi
@nanospray_indonesia @nanospray_indonesia
.
Mau pesen glucola gel? Hubungi
@glucola_gel
@glucola_gel
.
Mau pesan SOSHIN? Hubungi
@mgi_soshin
@mgi_soshin
.
Mau pesan glucola serum? Hubungi
@glucola_serum
@glucola_serum
.
#nanospray #nanospray2 #magicstick #trustedseller #jualan #glucolagel #myazaria #bisnismlm #gelglucola #obatjerawat #kosmetik #cantik #cewek #indonesia #glucogen #jualnanospray3 #glutera #jerawatan #glucolamci #nuskin #herbalife #glucola #glucogen #glutera #nanosprayversi3 #terpercaya #soshin #nanospraymgi #nanospraymci #nanospray3

GLUCOLA & GLUCOLA GEL ASLI (@glucola_asli)

Karena banyaknya pesanan setiap hari, bagi calon customer yang sudah FIX ORDER langsung hubungi dengan format
.
"Aku mau order min"
Nama :
Alamat :
No hp :
Order : (nanospray/glucola/glucolagel/soshin)
.
Setelah itu admin akan memberikan informasi no rekening untuk transfer
.
Bagi yang sudah FIX order, admin akan memprioritaskan dengan membalas terlebih dulu. Bagi yang mau nanya nanya dulu mohon sabar yaaa. Pesan anda akan segera di balas.
.
Mau pesan nanospray asli? Hubungi
@nanospray_indonesia @nanospray_indonesia
.
Mau pesen glucola gel? Hubungi
@glucola_gel
@glucola_gel
.
Mau pesan SOSHIN? Hubungi
@mgi_soshin
@mgi_soshin
.
Mau pesan glucola serum? Hubungi
@glucola_serum
@glucola_serum
.
#nanospray #nanospray2 #magicstick #trustedseller #jualan #glucolagel #myazaria #bisnismlm #gelglucola #obatjerawat #kosmetik #cantik #cewek #indonesia #glucogen #jualnanospray3 #glutera #jerawatan #glucolamci #nuskin #herbalife #glucola #glucogen #glutera #nanosprayversi3 #terpercaya #soshin #nanospraymgi #nanospraymci #nanospray3

GLUCOLA & GLUCOLA GEL ASLI (@glucola_asli)

Karena banyaknya pesanan setiap hari, bagi calon customer yang sudah FIX ORDER langsung hubungi dengan format
.
"Aku mau order min"
Nama :
Alamat :
No hp :
Order : (nanospray/glucola/glucolagel/soshin)
.
Setelah itu admin akan memberikan informasi no rekening untuk transfer
.
Bagi yang sudah FIX order, admin akan memprioritaskan dengan membalas terlebih dulu. Bagi yang mau nanya nanya dulu mohon sabar yaaa. Pesan anda akan segera di balas.
.
Mau pesan nanospray asli? Hubungi
@nanospray_indonesia @nanospray_indonesia
.
Mau pesen glucola gel? Hubungi
@glucola_gel
@glucola_gel
.
Mau pesan SOSHIN? Hubungi
@mgi_soshin
@mgi_soshin
.
Mau pesan glucola serum? Hubungi
@glucola_serum
@glucola_serum
.
#nanospray #nanospray2 #magicstick #trustedseller #jualan #glucolagel #myazaria #bisnismlm #gelglucola #obatjerawat #kosmetik #cantik #cewek #indonesia #glucogen #jualnanospray3 #glutera #jerawatan #glucolamci #nuskin #herbalife #glucola #glucogen #glutera #nanosprayversi3 #terpercaya #soshin #nanospraymgi #nanospraymci #nanospray3

GLUCOLA & GLUCOLA GEL ASLI (@glucola_asli)

Karena banyaknya pesanan setiap hari, bagi calon customer yang sudah FIX ORDER langsung hubungi dengan format
.
"Aku mau order min"
Nama :
Alamat :
No hp :
Order : (nanospray/glucola/glucolagel/soshin)
.
Setelah itu admin akan memberikan informasi no rekening untuk transfer
.
Bagi yang sudah FIX order, admin akan memprioritaskan dengan membalas terlebih dulu. Bagi yang mau nanya nanya dulu mohon sabar yaaa. Pesan anda akan segera di balas.
.
Mau pesan nanospray asli? Hubungi
@nanospray_indonesia @nanospray_indonesia
.
Mau pesen glucola gel? Hubungi
@glucola_gel
@glucola_gel
.
Mau pesan SOSHIN? Hubungi
@mgi_soshin
@mgi_soshin
.
Mau pesan glucola serum? Hubungi
@glucola_serum
@glucola_serum
.
#nanospray #nanospray2 #magicstick #trustedseller #jualan #glucolagel #myazaria #bisnismlm #gelglucola #obatjerawat #kosmetik #cantik #cewek #indonesia #glucogen #jualnanospray3 #glutera #jerawatan #glucolamci #nuskin #herbalife #glucola #glucogen #glutera #nanosprayversi3 #terpercaya #soshin #nanospraymgi #nanospraymci #nanospray3

Sesepuh Herbal (@tokosesepuhherbal)

Obat Jerawat Cap Wayang, Ampuh Usir jerawat bandel.
Netto : 30ml
MANFAAT :
Khasiat :Mengobati jerawat parah (Jerawat batu, Nanah), dan membuat kulit wajah menjadi halus, segar dan berseri kembali.
Minyak Oles Khusus Jerawat Cap Wayang, Obat Jerawat Herbal Tradisional Yang Manjur Untuk Mengobati Jerawat Dan Bisul
Berfungsi :
Mengobati Jerawat yang Parah, Bisul & Bernanah.
Membuat kulit wajah menjadi halus, segar dan berseri kembali.
Bisa digunakan oleh Cowok/Cewek. Harga 40rb. #obatjerawat #obatjerawatcowok #obatjerawatmurah #obatjerawataman #obatjerawatampuh #obatjerawatbatu #obatjerawatbagus #obatjerawatbpom #obatjerawatterbagus #obatjerawatalami #obatjerawatori #obatjerawatcepat #obatjerawatan #obatjerawatwayang #obatjerawatmanjur #obatjerawatterbaik #obatjerawatpasir #obatjerawatsensitif #obatjerawatmujarab #obatjerawatcapwayang #obatjerawatcapwayangmurah #penghilangjerawat #penghilangjerawatbatu #penghilangjerawataman #penghilangjerawatalami #penghilangjerawatherbal #penghilangjerawatmurah #jerawatan #jerawatbatu #jerawatbandel

ARV Roromendut Pekanbaru (@intanwindamandasari)

PUTIH BERSIH PERMANEN, Mau bukti?? Pakai rutin ke wajah dan badan biar kulit kamu Putih Mulus Kinclong 😍😍
Wajib banget rawat kulit kamu,
kecantikan terpancar dari kulitmu! 😍

Yuk buruan order lulur dan maskernya di stock yang banyak yaa.. Buat perawatan rutin di rumah.... .
.
.
_FOR ORDER_ : πŸ‘‰ [ PIN ] : 5B6CC5B2 πŸ‘‰ [ WA ] : 08116929615
.
.
.
.

_πŸ‘AMAN BAGI BUMIL DAN MENYUSUIπŸ‘_
.
.
.
.
#Roromendut #skincareorganic #skincarealami #skincarepemutih #maskeran #luluran #dandan #wanitaindonesia #kerja #lulurwajahorganic #nyalon #maskerwajah #lulurpemutih #suamiku #bumilfrendly #wanitakarir
#makansiang #cantikindonesia #bumil #jualskincare #skincareaman #skincareartis #kuliah #ngampus
#jerawatan #maskerjerawat #instagood #like4like #instalike #skincarebpom

ARV Roromendut Pekanbaru (@intanwindamandasari)

PUTIH BERSIH PERMANEN, Mau bukti?? Pakai rutin ke wajah dan badan biar kulit kamu Putih Mulus Kinclong 😍😍
Wajib banget rawat kulit kamu,
kecantikan terpancar dari kulitmu! 😍

Yuk buruan order lulur dan maskernya di stock yang banyak yaa.. Buat perawatan rutin di rumah.... .
.
.
_FOR ORDER_ : πŸ‘‰ [ PIN ] : 5B6CC5B2 πŸ‘‰ [ WA ] : 08116929615
.
.
.
.

_πŸ‘AMAN BAGI BUMIL DAN MENYUSUIπŸ‘_
.
.
.
.
#Roromendut #skincareorganic #skincarealami #skincarepemutih #maskeran #luluran #dandan #wanitaindonesia #kerja #lulurwajahorganic #nyalon #maskerwajah #lulurpemutih #suamiku #bumilfrendly #wanitakarir
#makansiang #cantikindonesia #bumil #jualskincare #skincareaman #skincareartis #kuliah #ngampus
#jerawatan #maskerjerawat #instagood #like4like #instalike #skincarebpom

ARV Roromendut Pekanbaru (@intanwindamandasari)

PUTIH BERSIH PERMANEN, Mau bukti?? Pakai rutin ke wajah dan badan biar kulit kamu Putih Mulus Kinclong 😍😍
Wajib banget rawat kulit kamu,
kecantikan terpancar dari kulitmu! 😍

Yuk buruan order lulur dan maskernya di stock yang banyak yaa.. Buat perawatan rutin di rumah.... .
.
.
_FOR ORDER_ : πŸ‘‰ [ PIN ] : 5B6CC5B2 πŸ‘‰ [ WA ] : 08116929615
.
.
.
.

_πŸ‘AMAN BAGI BUMIL DAN MENYUSUIπŸ‘_
.
.
.
.
#Roromendut #skincareorganic #skincarealami #skincarepemutih #maskeran #luluran #dandan #wanitaindonesia #kerja #lulurwajahorganic #nyalon #maskerwajah #lulurpemutih #suamiku #bumilfrendly #wanitakarir
#makansiang #cantikindonesia #bumil #jualskincare #skincareaman #skincareartis #kuliah #ngampus
#jerawatan #maskerjerawat #instagood #like4like #instalike #skincarebpom

Obat Jerawat Ampuh (@obatjerawatampuhjogja)

Punya masalah sama kulit wajah? Jerawat? Kulit berminyak? Komedo yg banyak? Mau pakai masker tapi harga mahal? Takut pakai masker karena lagi hamil atau lagi menyusui?

Admin kenalin nih sma BEDAK DINGIN SARIPOHATJI. Harga dijamin murah meriah,bisa dipakai semua jenis kulit karena memang menggunakan bahan alami.

Bisa dipakai pria, wanita, ibu hamil, ibu menyusui, bahkan anak2 lhooo

Manfaat Saripohatji bedak jerawat
. Membasmi jerawat
. Menghilangkan noda bekas jerawat
. Menghaluskan kulit wajah
. Membasmi komedo
. Mengurangi minyak di wajah
. Membuat wajah menjadi cerah
. Membuat wajah tetap segar dan kenyal
. Menggunakan Saripohatji sebagai masker sebelum tidur akan membuat pori-pori mengecil karena menyerap ke dalam kulit saat tidur ^0^

Tidak mengakibatkan ketergantungan yaaaa
* Cocok banget buat kalian yg berminyak. Hanya dalam waktu seminggu,minyak di wajah bakal berkurang
* Buat yg berjerawat, DIJAMIN dalam semalam bisa langsung kering jerawatnya. Dalam beberapa hr bisa hilang
* Dalam pemakaian pertama, bangun tidur bisa LANGSUNG terasa halus di wajah (admin uda ngerasain sendiri)
Ampuh banget kaaan... Wajib di coba yaa

More info:
WA: 0896 4028 5787
Line: @qiy9590x (pakai simbol '@' yaa

CEK JUGA IG TOKO KAMI untuk produk & testi lainnya: hanakoishop

#kulitberminyak #wajahberminyak #berminyak #wajahkusam #saripohatjijkt #saripohatjijakarta #saripohatjisurabaya #saripohatjibandung #obatjerawat #obatjerawatalami #obatjerawataman #obatjerawatmurah #obatjerawatbumil #penghilangjerawat #penghilangjerawatampuh #penghilangjerawatalami #jerawat #jerawatan #jerawathilang #jerawatmeradang

Jual cuka apel bragg Bandung (@cherryqueen_boutique)

GESER ➑️ ➑️ ➑️
Jual cuka apel kemasan imut cuma 30rban tinggal pake aja . hemat untuk yg mau coba produk ini. Dapat mengatasi jerawat, cocok untuk semua kulit (kering, berminyak, normal, sensitif) FAVORIT BEAUTY BLOGGER YOUTUBE LOH #bisa di cek di youtube tentang tutorial cuka apel (barang ini limited, susah dicari dipasaran)
Untuk order dan tanya tanya cek bio kita ya 😊
#jualcukaapel #jualcukaapelmurah #jualcukaapelbandung #cukaapel #cukaapelmurah #obatjerawat #toneralami #tonerjerawat #bandung #original #cukaapelori #jerawat #jerawatan #dietalami #unpad #unpas #itb #ugm #uii #itenas #uhamka #uinbandung #uinjakarta #unj #unjani #jualcukaapelbragg

Jual cuka apel bragg Bandung (@cherryqueen_boutique)

Jual cuka apel kemasan imut cuma 30rban tinggal pake aja . hemat untuk yg mau coba produk ini. Dapat mengatasi jerawat, cocok untuk semua kulit (kering, berminyak, normal, sensitif) FAVORIT BEAUTY BLOGGER YOUTUBE LOH #bisa di cek di youtube tentang tutorial cuka apel (barang ini limited, susah dicari dipasaran)
Untuk order dan tanya tanya cek bio kita ya 😊
#jualcukaapel #jualcukaapelmurah #jualcukaapelbandung #cukaapel #cukaapelmurah #obatjerawat #toneralami #tonerjerawat #bandung #original #cukaapelori #jerawat #jerawatan #dietalami #unpad #unpas #itb #ugm #uii #itenas #uhamka #uinbandung #uinjakarta #unj #unjani #jualcukaapelbragg

Jual cuka apel bragg Bandung (@cherryqueen_boutique)

Jual cuka apel kemasan imut cuma 30rban tinggal pake aja . hemat untuk yg mau coba produk ini. Dapat mengatasi jerawat, cocok untuk semua kulit (kering, berminyak, normal, sensitif) FAVORIT BEAUTY BLOGGER YOUTUBE LOH #bisa di cek di youtube tentang tutorial cuka apel (barang ini limited, susah dicari dipasaran)
Untuk order dan tanya tanya cek bio kita ya 😊
#jualcukaapel #jualcukaapelmurah #jualcukaapelbandung #cukaapel #cukaapelmurah #obatjerawat #toneralami #tonerjerawat #bandung #original #cukaapelori #jerawat #jerawatan #dietalami #unpad #unpas #itb #ugm #uii #itenas #uhamka #uinbandung #uinjakarta #unj #unjani #jualcukaapelbragg

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA β™‘ (@happiness_skincare)

Brightening Dynamics Set~

Kulit kusam & Kering = Kulit terasa kering, tampak memiliki kerutan halus dan terasa kasar. terjadi pigmentasi akibat sinar matahari sehingga warna kulit menjadi gelap & kusam. Warna kulit tidak merata.

Produk Brightening Dynamics mengandung Brightensmart complex yg bekerja maksimal dalam mencerahkan dan membuat kulit menjadi lebih glowing serta mencegah pigmentasi dan meratakan warna kulit tanpa membuat kulit menjadi tipis ataupun iritasi & rusak.

Kelebihan :
- Membantu memenuhi kebutuhan kulit kering & kusam .
- Menutrisi .
- Melindungi kulit dari kerusakan, sinar matahari, polusi & radikal bebas karena bersifat sebagai kulit kedua .
- Melembutkan .
- Menyehatkan kulit .
- Menjaga keseimbangan kelembaban kulit .
- Mengembalikan warna kulit mu yang paling cerah .
- Memperbaiki kulit yang rusak akibat lingkungan dan pola hidup sehingga kembali CERAH, LEMBUT, KENCANG, SEHAT menyerupai kulit bayi.

Sabun cair isi 75ml .
Toner isi 125ml .
Day Cream SPF 15 isi 50ml .
Night Cream isi 30ml .

Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub :
Kochie
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2 .

#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit #jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare #jafraskincare #jualskincare #beautytips #koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat #hairtreatment #skincareaman #healthforlife #beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like #follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan #mudmask #masker #trust #trustedseller #bumilfriendly

Obat Jerawat Ampuh (@obatjerawatampuhjogja)

Punya masalah sama kulit wajah? Jerawat? Kulit berminyak? Komedo yg banyak? Mau pakai masker tapi harga mahal? Takut pakai masker karena lagi hamil atau lagi menyusui?

Admin kenalin nih sma BEDAK DINGIN SARIPOHATJI. Harga dijamin murah meriah,bisa dipakai semua jenis kulit karena memang menggunakan bahan alami.

Bisa dipakai pria, wanita, ibu hamil, ibu menyusui, bahkan anak2 lhooo

Manfaat Saripohatji bedak jerawat
. Membasmi jerawat
. Menghilangkan noda bekas jerawat
. Menghaluskan kulit wajah
. Membasmi komedo
. Mengurangi minyak di wajah
. Membuat wajah menjadi cerah
. Membuat wajah tetap segar dan kenyal
. Menggunakan Saripohatji sebagai masker sebelum tidur akan membuat pori-pori mengecil karena menyerap ke dalam kulit saat tidur ^0^

Tidak mengakibatkan ketergantungan yaaaa
* Cocok banget buat kalian yg berminyak. Hanya dalam waktu seminggu,minyak di wajah bakal berkurang
* Buat yg berjerawat, DIJAMIN dalam semalam bisa langsung kering jerawatnya. Dalam beberapa hr bisa hilang
* Dalam pemakaian pertama, bangun tidur bisa LANGSUNG terasa halus di wajah (admin uda ngerasain sendiri)
Ampuh banget kaaan... Wajib di coba yaa

More info:
WA: 0896 4028 5787
Line: @qiy9590x (pakai simbol '@' yaa

CEK JUGA IG TOKO KAMI untuk produk & testi lainnya: hanakoishop

#kulitberminyak #wajahberminyak #berminyak #wajahkusam #saripohatjijkt #saripohatjijakarta #saripohatjisurabaya #saripohatjibandung #obatjerawat #obatjerawatalami #obatjerawataman #obatjerawatmurah #obatjerawatbumil #penghilangjerawat #penghilangjerawatampuh #penghilangjerawatalami #jerawat #jerawatan #jerawathilang #jerawatmeradang

NUSKIN GALVANIC TR90 (@linaskinsolution)

Yuhuuu
Siapa lagi yg butuhh ni Pasta Gigi
BEST SELLER loh..
Pasta gigi dengan rasa vanilla beraroma mint yang segar yang berfungsi
- mencerahkan, memutihkan gigi
- menghilangkan karang gigi tanpa mengikis lapisan enamel
- Mengandung formula tanpa peroksida
- Memberikan perlindungan dari penyakit gusi
- mencegah gigi berlubang
- mengurangi kemungkinan terkena sariawan

Rasa mint-nya yang tidak terlalu pedas menjadikan pasta gigi ini cocok digunakan seluruh anggota keluarga.

Bisa untuk anak-anak karena tidak mengandung peroksida. AMAN

BPOM NE51121400398
.
.
Info
PIN BBM : NUSKIN
WA : 081 227 88888
.

RORO MENDUT SOLO SKINCARE (@roromendut_shop)

DAPATKAN HARGA PAKET SETAP PEMBELIAN MINIMAL 5PCS BOLEH CAMPUR VARIAN APAPUN πŸ˜„

Kami siap mewujudkan mimpi anda dengan produk kami yang SUPER RECOMMENDED!! -RORO MENDUT SKINCARE ORGANIK-
RAHASIA KECANTIKAN ALAMI INDONESIA

Disini buat cantik nggak perlu mahal!
Raih KECANTIKAN LENGKAP (wajah +seluruh tubuh) kualitas nomor 1 dengan harga terjangkau!
Paling banyak bukti dan testimoninya se INDONESIA!

Roro Mendut tercipta 100% dari bahan alami AMAN bahkan utk anak-anak dan ibu hamil serta ibu menyusui

Yuk, nikmati dan buktikan sendiri khasiatnya! Say GOODBYE to kulit berjerawat, kusam, penuh noda hitam, dan penuaan πŸ‘‹
#RoroMendutSkincare
"#ROROMENDUT KEBANGGAAN WANITA INDONESIA" 󾌧󾠣 .
.
#skincareorganik #skincarealami #skincarepemutih #maskeran #luluran #dandan #wanitaindonesia #kerja #lulurwajahorganik #nyalon #maskerwajah #lulurpemutih #suamiku #skincareaman #bumilfriendly #wanitakarir #makansiang #bumilsehat #bumil #jualskincare #skincareartis #kuliah #ngampus #indonesianbeautyblogger #jerawatan #maskerjerawat #lulurwajah #scruborganik
More...