🥇JAKARTAFOOD - DESTINATION (@jktfooddestination)

Telornya di pecahin marah ga? 😢😜 taken by @jazzyculinary Nice shot
.
TAG US = REGRAM .
.
TAG TEMAN" KAMU BIKIN PADA NGILER ☺️😜 .
.
▶️🎥 YOUTUBE: INDOMIE PEDAS MAMPUS 50 CABE CHECK ON OUR BIODATA
.
#JKTFOODDESTINATION #samyang #samyangchallenge #ramyun #indomie #egg #telur #indomiegoreng

🌮🍛 Danini Snack | 📱🛵GO-FOOD (@daninisnack)

😘🥔Kroket Kentang.
Snack yang terbuat dari kentang, teksturnya lembut dengan potongan sayur di dalamnya. 😋Rasanya gurih dan sangat lezat

Danini snack memiliki spesialisasi pada kue-kue khas 🇳🇱Belanda, seperti risol, pannekoek, dan pastel tutup

Kini Danini Snack sudah tersedia di 🛵GO-FOOD

Danini Snack
.
📍PIM 2, LG SOGO, Foodhall
📍PIM 2, South Atrium, Basement 1
📞0816956032 (Terima Pesanan)
📦 GO-FOOD : Danini Snack

#Danini #DaniniSnack #KueBelanda #PIM2 #FoodHall #NasiCampur #Poffertjes #Risoles #Panekuk #PastelTutup #Saucijsbrood #JakartaSelatan #GOFOOD

kakefoodie l #KAKEFOODIE (@kakefoodie)

Chocolate Overload - IDR 58K++. Tadinya mikir kayaknya terlalu kenyang kalau harus nambah dessert lagi. Tapi ternyata gak rugi nambah kalori dari dessert satu ini. Black honey toastnya empuk banget, apalagi ditambah resapan dari es krim yang sudah meleleh. Terus ditambah lagi dark chocolate sauce dan caramel crisp di atasnya. Rating 4,5/5.

Jessica sisy (@jessica_sisy)

Roti kekinian @bun.go udah ada di Mall Of Indonesia,  Kelapa Gading nih! Gausa jauh2 ke Tangerang buat nyobain roti imut ini.
Ada 6 rasa :  original, milk, chocolate, nanas, Thai tea, dan srikaya.
Favoritku yg Thai tea, kamu yg mana? 😋
.
Full review bisa dilihat di myculinarydiarycom.wordpress.com (link di bio) atau bisa juga di Zomato/Jessica Adi dan Pergikuliner/Jessica sisy
#sisyeatingdiary #roti #thaitea #kekinian
.
.
.
.
.
.
.
.
#food#foodie#foodgram#foodaddict#foodshare#foodphotographer#jktfoodies#foodphotography#instabuzz#photooftheday#beautifulcuisines#foodstagram#foodgasm#foodnetwork#foodiepics#appetitejournal#foodsnap#flatlay#foodlover#dessert#kulinerjakarta#followme#foodstylist#foodvsco#kulineraddict#eeeeats
More...