Elsye Esterria | @elsyelo (@buncit.girl)

Rise and shine πŸŒ€οΈβ˜€οΈ i think i need @caphe.indonesia β€˜s Coffemaltine latte to end my morning craving of chocolate milk and vietnamese coffee at the same time 😴😴 And don’t forget to visit their newest branch at Sinar Mas Land Plaza!
_________________________
πŸŽͺ Caphe Indonesia (Mall Ciputra - Sinar Mas Land Plaza Menara 2 LG -Plaza Semanggi - Mangga 2 Square)
🍽️ 1 person
πŸ’° IDR 28k (M) IDR 32k (L)
___________________________
#vietnamesecoffee #coffee #morningcoffee #vietnamese

May_bakmi (@may_bakmi)

Sarapan Mie Ayam? Hmmmh.. siapa takut 😚 Hari ini berlaku beli 2 GRATIS 1 MIE AYAM YAAA,, tapi cepet2 an yaa hari ini stock nya ga banyak krn udah abis kiriman buat pagi.. WA 081382505657/ order di GOFOOD #instafood #foodblogger #foodie #foodporn #foodgasm #foodlover #foodstagram #makanenak #eatwell #goodfood #food #foodlover #jakartaculinary #foodstagram #kuliner #infokuliner #jktfooddestination #jktfoodhunting #anakjajan #jktfoodbang #mieayam #sambalmatah #mieayamsambalmatah #mieayambakso
#miepangsit #laperbaper #gofood

PLUMβ€’JELLYβ€’5DAYSPLAN (@dietox_id)

MAU TURUN BERAT BADAN 2-5KG DALAM 1 MINGGU? 😍😍
Cobain Optrimax Plum Delite πŸ‘ˆπŸ‘ˆ
.
Apa sih fungsinya?
πŸ‘Detoksifikasi sistem pencernaan
πŸ‘Penurunan Berat Badan
πŸ‘Melancarkan BAB
πŸ‘Mengurangi kolesterol jahat
πŸ‘Membersihkan flora usus besar
.
Buah plum ini 100% alami πŸƒπŸŒΏ dari taiwan πŸ‘ Grade A+
.
Difermentasi dengan kandungan :
🍡Green Tea (utk membakar lemak)
β˜•οΈPu'er Tea (utk memblok lemak)
🌱Probiotik (Bakteri baik)
#langsing #lancarkanBAB #diet #pelangsing #turunberat #dietherbal #langsingalami #optrimaxplummurah #optrimax #optrimaxplum #plumlangsing #plumdiet #pelangsingtubuh #buahpelangsing #buah #buahplum #buahplumdiet #buahplumlangsing #makanenak #dietmulaibesok #hidupsehat #dokter #nutrition #dietalami #tatan #babymoonella #jktfooddestination #food #babysharkchallenge

Daddy Kuliner (@daddykuliner)

@Regranned from @baksoberryl - Bakso Berryl Asli Daging Sapi!!! Cafe Berryl
Purinusa Blok C No 6

Orderan Bakso Berryl
"Bakso Berryl"
Home Made Meatball
Open PO

Daging Sapi Asli
Loc.Karawaci

Order
0822 9830 1271
WA/Call
.
.
Mohon maaf yah kalau gua gak bales dm atau komen, lagi jalan2 sama keluarga dan bikin konten di jateng 😁 akan gua balas kalau uda drmh yah. Makasi teman2.
.
.
.
.
#wowkuliner
#laperbener
#dietmulaibesok
#videomasak
#laperbaper
#jktfoodbang
#jktfooddestination .
.
.
#bakmi #bakmiayam #kulinerjakarta #sambal #jajanan #pedes #kulinerjakarta #kulinerindonesia #kuliner #bakmi #bakso #sedap #enak #mukbang #foodporn #jajanan #yahud #jangkrikkuliner #dessert #makanan #kulinerkelapagading #nasigoreng #kulinerbsd

solusi.hamil.cerdas16 (@solusi.hamil.cerdas16)

Semangka yang dikonsumsi pada pagi hari akan memberikan kesegaran, menenangkan dan memberikan semangat untuk mengawali hari. Buah ini juga mengandung sifat gizi dan energi yang dapat mencegah terjadinya morning sickness. Adalah ide yang baik bagi wanita hamil untuk memulai hari dengan segelas segar jus semangka.

#JFD #banana #JKTFOODDESTINATION #DESTINERS #pisanggoreng #pisangcoklat #tangerang #kekinian #kuliner #makananjakarta #kulinerbogor #kulinersurabaya #explorejakarta #alamsutera #kulinertangerang #foodgram #kulinerjakarta #jktfoodbang #dagelan #kulinerindonesia #pisangbakar #instagram #foodiegram #anakjajan #gadingserpong #eatandtreats #eeeeeats #cafejakarta #indonesianfoods #kekinianbanget

solusi.hamil.cerdas16 (@solusi.hamil.cerdas16)

Selamat pagi 😍😍😍😍
Impian setiap wanita setelah menikah adalah segera memiliki momongan, Mau tau rahasia cepat hamil.? Atau mempunyai keluhan
KISTA
MIOM
SIKLUS HAID TIDAK LANCAR
TUBA FALOPI
OBESITAS / KEGEMUKAN
KEKURUSAN
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG-ULANG
PCOS /PCO
ENDOMETRIOSIS
VARIKOKEL
TORCH (virus/bakteri),DLL

Silahkan hubungi:
Bbm : DC2F2BA5
Wa/sms/ line : 082331377456

#JFD #banana #JKTFOODDESTINATION #DESTINERS #pisanggoreng #pisangcoklat #tangerang #kekinian #kuliner #makananjakarta #kulinerbogor #kulinersurabaya #explorejakarta #alamsutera #kulinertangerang #foodgram #kulinerjakarta #jktfoodbang #dagelan #kulinerindonesia #pisangbakar #instagram #foodiegram #anakjajan #gadingserpong #eatandtreats #eeeeeats #cafejakarta #indonesianfoods #kekinianbanget

Hendrick Goh (@situkangmakan)

Yang bingung nanti siang mau makan apa, aku mau rekomendasiin β€œiONG Rice Box Sambal Matah” dari @baksogorengiong Bakso Goreng yang disiram Sambal Matah bikin rasa Bakso Gorengnya makin mantap..
.
Bakso gorengnya ada yang halal dan non-halal, dua2nya dicampur dengan udang & udangnya berasa banget.. .
Also available on @gofoodjakarta , jangan takut walaupun di gojekin tapi packingan rapi dan bakso goreng tetap crunchy.
.
πŸ“Έ @hendrick_goh
πŸ“ @baksogorengiong , Pademangan Raya No. 30
πŸ“ž 082111220511
πŸ’° iONG Rice Box Sambal Matah IDR 27.5K
πŸ’° Bakso Goreng Babi/Ayam IDR 7.5K
🏍️ Available on @gofoodjakarta
.
.
.
#foodtography #foodgram #yummyfood #igfood #feedfeed #kulinerindonesia #lovetoeat #jakartagoodfood #jktfoodbang #jktfooddestination #eatingfortheinsta #foodnetwork #eatabdtreats #whatsupjakarta #foodvsco #foodshare #kuliner #wtfoodies #jktculinary #dailyfoodfeed #picoftheday #foodphotoshot #foodstyling #foodblogger #vsco_foodie #foodstyling #wisatakuliner #jakartagoodfood #caferestojakarta #jakartafoodlover

PREGNANCY SOLUTION (@bengkelnya_wanita)

Tidak semua wanita diberi kesempatan untuk merasakan hamil. Jika saat ini kamu sedang hamil, maka wajarlah jika perbanyak bersyukur. Jaga buah hati ketika masih tumbuh dan berkembang dalam rahim. Ajaklah janin berkomunikasi dan tunjukkan rasa sayang kamu melalui sentuhan lembut.

Pada trimester akhir kehamilan, persiapan menyambut kelahiran bayi jadi masa-masa paling membahagiakan sekaligus mendebarkan tentunya. Rasa cemas pun ikut menyertai di dalamnya. Untuk usaha kelancaran proses persalinan nanti, mempersiapkan kesiapan mental dan juga fisik harus kamu lakukan.

Melatih kesiapan mental sangat dibutuhakn untuk kamu yang pertama kalinya hamil, terutama disaat tanda melahirkan sudah terasa. Banyak sekali wanita yang masih merasakan ketakutan ketika hendak menjalani persalinan. Entah takut akan rasa sakit proses persalinan, takut jika bayi lahir cacat, takut kehilangan nyawa, dan ketakutan lainnya.

Tips: Singkirkan rasa takut dengan melatih mental kamu. Utarakan kecemasan yang kamu alami pada orang terdekat. Ikuti kelas senam hamil, perhatikan kebutuhan gizi, periksakan kehamilan secara rutin, kelola stress. Cara paling ampuh melatih mental kamu menjelang persalinan adalah dengan membayangkan wajah bayi yang sangat mungil akan hadir pada peluka. Penantian selama 9 bulan serta keinginan kamu untuk segera menyentuh dan melihat wajah sang bayi, merupakan sebuah motivasi yang sangat tepat untuk mengurangi perasaan negatif menjelang proses persalinan.
------------------------------------ Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via:
KONSULTASI GRATIS HUB: πŸ”Š BBM :DA85E892
πŸ”Š WA : 08819734921

Promil & Bumil, (Real Account) (@keluarga_hamil_)

Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN"

Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia.
Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk tratur, kista, myom, knker, sumbtan pd tubafallopi, endomtriosis, dll. Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti.
Jangan lupa follow, like & share
@keluarga_hamil_
@keluarga_hamil_
@keluarga_hamil_
Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi . . .
Bagi Yang Udah Lama Nikah, Udah PROMIL dan Banyak Ngeluarin Biaya Chekup. JANGAN PUTUS ASA,,, KONSULTASIKAN PENGHAMBAT KEHAMILAN BUNDA, πŸ‘ˆMAU ??? πŸ‘yukk buruan konsultasi (GRATIS).
Hubungi kami di pin
οΈβœ”οΈ BBM : D7B5A179 βœ”οΈ. W A : 082139806354
#keluarga_hamil_
#JFD #JKTFOODDESTINATION #ayamgeprek #ayamgepuk #ayamgoreng #friedchicken #kekinian #kuliner #makanankekinian #makananjakarta #agnesmo #ayam #explorejakarta #kulinerjogja #ngakakkocak #foodgram #kulinerjakarta #jktfoodbang #dagelan #kulinerindonesia #agnesmonica #instagram #foodiegram #anakjajan #dessert #eatandtreats #eeeeeats #cafejakarta #kulinerjogja #kekinianbanget

KULINER MUNTILAN & MAGELANG (@kulinermuntilan)

Custome Cake by @pawonesta Muntilan Magelang
(Geser πŸ‘ˆπŸ‘ˆ aneka model kue)
.
Hallo selamat pagi warga Muntilan dan Magelang... buat kamu yang mau merayakan hari spesial kesayangan, ultah pacar, ultah keluarga, ultah anak, istri, suami, anniversary dll, boleh nih pesan cake, cupcake, donat dll ke @pawonesta yang lagi ngehitz banget di dunia cakery wilayah muntilan dan sekitar.. πŸ‘ŒπŸ‘Œ
Dan istimewanya adalah kamu bisa desain suka-suka kamu, walau masih home made dan dg sistem make by order saja tapi baik taste atau tampilan ga kalah kok sama cake and bakery lainnya.. yang jelas ga cuma enak tapi harganya juga terjangkau. Kelebihannya lagi ni, bisa COD bahkan delivery freeongkir untuk area Muntilan.. Follow ig @pawonesta dan save kontak personnya ini, biar kalau sewaktu-waktu mau pesan tinggal sms/tlf/WA
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
πŸ“± 085869850717
.
Kepoin kue-kue keren lainnya, cek IGnya
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@pawonesta
@pawonesta
@pawonesta
.
Kue nikmat, tampilan memikat, harga bersahabat 😊
.
#kulinermuntilan #kotamuntilan #magelang #kulinermagelang #like4like #likeforlike #foodporn #yummy #magelanghits #yogya #jogja #kulinerjkt #kulinerbandung #kulinerjakarta #foodgasm #thefeedfeed #wowkuliner #likeforlike #foodgasm #foodiestraveler #daddykuliner #instafood #kulinerjogja #kulineryogya #eat #drink #foodtraveler #jktfooddestination

Promil & Bumil, (Real Account) (@keluarga_hamil_)

Kista ovarium ialah tumor jinak yang terbungkus selaput jaringan & berisi cairan,bisa tumbuh dirahim, sel telur, indung telur. Wanita dengan kista bisa tetap hamil tapi susah , karena kista akan menghalangi jalan ketemunya sperma & sel telur, bagaimana bisa cepat hamil kalau jalannya saja dihalangi. Andaikata bisa hamil maka kehamilannya beresiko, jika kista yang kuat maka akan terjadi keguguran, jika janin yg kuat maka nutrisi selma hamil akan ber rebut antara janin & kistanya,jadi sebaiknya kista disembuhkan dulu bunda. .

Jangan lupa follow, like & share
@keluarga_hamil_
@keluarga_hamil_
@keluarga_hamil_
Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi . . .
Bagi Yang Udah Lama Nikah, Udah PROMIL dan Banyak Ngeluarin Biaya Chekup. JANGAN PUTUS ASA,,, KONSULTASIKAN PENGHAMBAT KEHAMILAN BUNDA, πŸ‘ˆMAU ??? πŸ‘yukk buruan konsultasi (GRATIS).
Hubungi kami di pin
οΈβœ”οΈ BBM : D7B5A179 βœ”οΈ. W A : 082139806354
#keluarga_hamil_
#JFD #JKTFOODDESTINATION #ayamgeprek #ayamgepuk #ayamgoreng #friedchicken #kekinian #kuliner #makanankekinian #makananjakarta #agnesmo #ayam #explorejakarta #kulinerjogja #ngakakkocak #foodgram #kulinerjakarta #jktfoodbang #dagelan #kulinerindonesia #agnesmonica #instagram #foodiegram #anakjajan #dessert #eatandtreats #eeeeeats #cafejakarta #kulinerjogja #kekinianbanget

BABY PROGRAM & KESEHATAN (@solusihamil067)

GELISAH, KEPIKIRAN, STRESS, JENUH gara" tak punya momongan, ..!! Jngan kwatir kami punya solusinya..? DAN Mengatasi : Kista, Miom, Penyumbatan Tuba, Pcos, Troch, Oligosperma, Astheno, dll.
Sempurnakan kebahagiaan keluarga dg hadirnya momongan.. Maksimalkan promil dengan pengobatan menyeluruh yg sudah terbukti berhasil dlm wktu relatif singkat..konsultasi gratis di sini πŸ‘‡
Follow:
@solusihamil067
@solusihamil067
@solusihamil067
@solusihamil067
πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
οΈβœ”οΈ contact person : ️
πŸ“² BBM : DC17851F
πŸ“²WA: 082244712047

Promil & Bumil, (Real Account) (@keluarga_hamil_)

-
Menjadi seorang ibu adalah dambaan semua wanita. Namun, untuk menjadi seorang ibu yang baik dan sempurna belum tentu dirasakan oleh semua wanita. Bila belum lahirnya si buah hati dari rahimnya sendiri.
- βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Jangan lupa follow, like & share
@keluarga_hamil_
@keluarga_hamil_
@keluarga_hamil_
Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi . . .
Bagi Yang Udah Lama Nikah, Udah PROMIL dan Banyak Ngeluarin Biaya Chekup. JANGAN PUTUS ASA,,, KONSULTASIKAN PENGHAMBAT KEHAMILAN BUNDA, πŸ‘ˆMAU ??? πŸ‘yukk buruan konsultasi (GRATIS).
Hubungi kami di pin
οΈβœ”οΈ BBM : D7B5A179 βœ”οΈ. W A : 082139806354
#keluarga_hamil_
#JFD #JKTFOODDESTINATION #ayamgeprek #ayamgepuk #ayamgoreng #friedchicken #kekinian #kuliner #makanankekinian #makananjakarta #agnesmo #ayam #explorejakarta #kulinerjogja #ngakakkocak #foodgram #kulinerjakarta #jktfoodbang #dagelan #kulinerindonesia #agnesmonica #instagram #foodiegram #anakjajan #dessert #eatandtreats #eeeeeats #cafejakarta #kulinerjogja #kekinianbanget

solusi_cepat_hamil (@promil_mudahhamil)

Takdirkanlah Aku memilikinya Ya Allah, ketika waktunya tepat untukku.
Anugerahkan kepadaku kesabaran dalam penantian & ikhtiar ini.
.
Jauhkanlah hatiku dari ketergesa-gesaan memimpikannya.
Karna aku tidak ingin mendapatkannya dgn ketidak ridhoan-Mu.
Sehingga Engkau memberinya dgn β€œterpaksa”, atau dgn cara β€œmelemparkannya” ke arahku.
.
Aku akan menanti dgn keikhlasan & kesabaran.
Semoga Engkau mempertemukanku dgnnya, dalam buaianku, di dunia.
.
Namun bila Engkau tidak menghendakinya,Β gantilah dgn sesuatu yg lebih baik, berupa keberkahan hidup yg merupakan bingkisan terindah dari-Mu.
Juga pertemukanku dgn buah hati di akhirat kelak.
.
Apabila Engkau menyempatkan mempertemukankuΒ dgn buah hati di dunia, semoga ia menjadi anak yg soleh/ solehah & membuatku bertambah cinta & dekat dengan-Mu Ya Allah.
.
Hingga menjadikanku senantiasa lebih baik dari hari ke hari dalam lindungan & tangan kasih-Mu selamanya. .
Semoga Engkau Meridhoi...
Amiinnnn..
.
.
.
.
GRATIS KONSULTASI
Hidup yg bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri. Konsultasikan semua problem bunda dan suami bersama kami @promil_mudahhamil dan raih kebahagiaan bunda dan suami melalui PROGRAM HAMIL dengan bimbingan secara intensif.

JUDITH NOAMESHIE (@yedittah)

I think this is Philippino, yes? @winkimmie repost via @instarepost20 from @seleramakan -- Piscok alias Pisang Coklat --
.
Cemilan yang asik dan bisa buat kenyang itu ya piscok ini..pisang yang di balut dengan kulit lumpia dan ditaburi bubuk coklat di dalamnya..jadinya crunchy habis dan manisss.. ukurannya cukup gede dan murahhh.. nah, kalo kamu di suruh traktir temen kamu..cukup belikan ini aja, hahahaha..
.
πŸ’° = 5k / 3pcs
πŸ“ = Piscok Bu Aisyah, jl. Sekip (depan Asoka Acc HP) ..jualan di foodcourt samping jl.punak depan Unpri - Medan
⏰ = 12.00 - 22.00
βœ”οΈ Halal
.
#seleramakan
#dietmulaibesok @dietmulaibesok
#wowkuliner @wowkuliner
#laperbaper @laperbaper
#videomasak @videomasak
#video.masak @video.masak
#laperbener @laperbener
#dapurjomblo @dapurjomblo
#jktfooddestination @jktfooddestination
#destinasijajan @destinasijajan
#9gagnomnom @9gagnomnom
More...