Kuliner Jakarta (@jakartaeatery)

@kaage.indonesia #Repost @cicikuliner (@get_repost)
・・・
CHICKEN KARAAGE @kaage.indonesia πŸ“πŸ”
Siapa penggemar ayam goreng Jepang? Cikul sih dr dlu suka bgt 😍
Ehh ketemu sama seller yg jual karaage enak bgt & tanpa menggunakan MSG! Ayamnya juicy bgt & menu kesukaan cikul disini Ponzu dipping sauce dgn citrus based soysauce yg rasanya asin manis segar! Porsinya jg gede bgt loh 😲 Dijamin puasπŸ‘
Dan untuk bulan ini spesial mereka keluarin menu Japanese Curry.. Penasaran?? Yuk mending langsung order!!
β€’β€’
Go-Food available🚜
Contact:
LINE: kaageindonesia
Wa: 085850305881
πŸ’°: IDR 42,500 - IDR 46,500
Jangan lupa follow Kaage @kaage.indonesia krn mereka sering adain promo menarik!!
πŸ“: Jl. Pulau Sebaru IV Blok L2 no.1, Taman Permata Buana, Jakarta Barat (seberang sekolah Springfield)
πŸ“¦ Available on @gofoodjakarta
#kaageindonesia #food #foodie #foodporn #foodgasm #foodstagram #instafood #kulinerjakarta #infokuliner #foodshare #foodoftheday #foodtravelling #jktfoodies #jktfoodbang #jktkuliner #foodlover #foodgram #foodphotography #japanesefood #explorejakarta #jakartafoodies #cicikuliner #eeeeeats #yummy #ayam #ayamgoreng #friedchicken #chicken #karaage

Ultra Comfort Food (@smorrebrodjkt)

It is hereβ€”The latest addition to our menu; Roti Nougat! Drop by and have a taste of our new Roti Nougat πŸ‘πŸΌ

Jakarta Poke Bowl Spot (@limupoke)

Eating healthy - Would you choose the junk food you’ve craved for the last hour, or the body you’ve craved for a lifetime? You choice!

TM Agung Podomoro (@tmagungpodomoro)

Pertama di tahun 2018 hadir kembali DURIAN FAIR di @blokmsquare ...
.
.
Jangan lewatkan buat kalian pecinta Durian kesempatan kali ini dan untuk Durian Fair kali ini, akan ada LOMBA MAKAN DURIAN ( untuk umum ) & LOMBA DURIAN PILIHAN ( untuk pedagang ).. (s&k berlaku)
.
.
Catat tanggal mainnya dan datang langsung di "DURIAN FAIR", Tgl 02 - 11 Maret 2018 di Teras Berlian @blokmsquare .
.
Blok M Square
Pusat Belanja Keluarga
.
.
#event #promotion #kuliner #durian #durianfair #komunitaskuliner #komunitas #fair #pameran #hobi #jktkuliner #jktinfo #APG48th #blokmsquare#untungbersama #belanjaoffline #foodhunting #foodblooger #bangunindonesia #trademallagungpodomoro #tmagungpodomoro #jakarta #jakartaselatan

Lydia Adisuwignjo (@nyonyalydia)

Woo ini enak sekaliπŸ‘Salmon Tartare diletakkan diatas rumput laut yang crispy renyah ada tobiko dan ini spicy mayo, rasanya luar biasa pedas2 enak gitu, woo nikmat
.
πŸ’°Poke & Chips IDR 50k
.
πŸ‘€Pardon My French
Jl. KH Wahid Hasyim No.154 - 156, Menteng, Jakarta Pusat.
.
#foodstagram #culinary #foodie #foodporn #foodgraphy #jktkuliner #foodgram #kulinerjkt #foodies #jktfoodhunting #instafood #jktfooddestination #foodgasm #jktfoodsociety #nyonyalydiakuliner #jktfoodbang #happyday #jktfoodlover #yummy #PardonMyFrench #instalike #jktfoodbank #poke&chips #instamood #foodpic #enak #iloveeating

Patty Koike (@eatwitpatty)

Lunch time! x ini patty lunch ditemani dengan seafood fried rice by grind and brew.. .
Udangnya banyak, nasi goreng juga rasanya pas.. yg paling patty suka kuning telornya meleleh pas dibelah 🀀🀀
.
πŸ“Grind and Brew Greenlake City
.
#jktfooddestinations #seafoodfriedrice #foodporn #lunchideas #jktkuliner #foodlover #foodstagram #instafood #lovefood #jakartafood

Alabasta (@alabasta.ina)

Cheese with cheese and more cheese πŸ§€ plus hot fries make more cheesy, its β€œcheeze cheese”Come and take me on jalan pradja dalam f no 34 jakarta selatan,alteri pondok indah. Or search on your Gmap alabasta coffee and order it via Go-shop alabasta coffee subject β€œcheeze cheese” . He will arraive in front of your lazy bed.

#jajananjakarta #makandimana #placestogojkt #jajanansehat #dekorasicafe #cafejakarta #cafejakartaselatan #jktkuliner #jakartafoodies #kulinerjkt #dailyfoodfeed #wowkuliner #kulinerjakarta #foodvlogger #jktfoodbang #jktfooddestination #streetfood #nomnomnom #kulineraddict #sukamakan #zomato #jakartaculinary

canteenperanakan (@canteenperanakan)

Hallo everyone, cari menu untuk lunch/dinner today ? Yuk dateng ke @canteenperanakan !!! .
.
.
Bukan hanya menyediakan masakan cepat saji dan menu Ala Carte saja πŸ€— Tersedia juga berbagai aneka minuman , es campur dan ropangπŸ˜‹πŸ˜‹
.
.
Find us here :
Jl.Pantai indah Selatan 1
RUKO Elang Laut Blok. D No.25 - 26
#canteenmasakannyonya #pik #pikarea #pikculinary #pik #jktkuliner #jktfoodbang #zomato #jktgo #jktfoodies #pikarea #indonesianfood #canteen #anakmakan #anakjajan #foodporn #foodpornshare #pikinfo #foodpornshare #foodie #foodiegram #foodies #food #qraved #jktfoodbang #jktfoodies #jktfooddestination #elanglautpik #elanglaut

Cikul β€’ο»Œβ€’ (@cicikuliner)

Kungpao Chicken @soulinabox πŸ“
Ini nih solusi nasi box super lengkap yang enak, terjangkau dan bervariasi 😍 Apa aja sih yang ada di dalam @soulinabox? nasi, lauk utama, lauk pendamping, sayur, dan buah/dessert
Harga perbox Cuma 25rb lho..
Yang cikul cobain ini menu ayam kung pao nya πŸ˜‹ Seriusan enak banget!! Sausnya gurih pedas yg bikin nagih dengan kacang2an dan juga bombay yg bikin tambah selera ❀️

Ga cuma ayam kungpaonya, menu2 @soulinabox beda beda tiap hari jadi dijamin gak bakal bosen!

UNTUK ORDER:
πŸ“² Whats App:
0857-7007-8990
πŸ“² Line@ :
@soulinabox (ketik @ nya)

Dengan format order :
Nama-Alamat-No tlp-Tanggal Pemesanan-Jumlah Box βœ”οΈ Free ongkir Jakarta Selatan dan Jakarta Pusat
βœ”οΈ Tidak ada minimum order
βœ”οΈ Menerima order tumpeng mini dan bancakan/liwetan
β€’
β€’
#food #foodie #foodporn #foodgasm #foodstagram#instafood #kulinerjakarta #infokuliner #foodshare#foodoftheday #foodtravelling #jktfoodies#jktfoodbang #jktkuliner #foodlover#foodgram #foodphotography #explorejakarta #eeeeeats #yummy #cicikuliner #healthyfood #lunchbox #nasikotak #delicious #cateringjakarta #kateringjakarta #lunchboxjakarta #nasikotakjakarta #nasikotakmurah

canteenperanakan (@canteenperanakan)

#Lunchtime @canteenperanakan πŸ€—πŸ€—
.
.
.
Menu hari ini :
1. Rendang Daging Sapi
2. Ayam Bumbu Bali
3. Tumis Cah Kangkung
4. Ikan Dori Bumbu Asam Manis
5. Ayam Bumbu Kuning
6. Tumis Labu Siam
7. Bihun Goreng
8. Sayur Krecek
9. Sayur Bayam Jagung
10. Sayur Urap
.
.
.
Dan masih banyak lagi 😘😘 #canteenperanakan #canteenmasakannyonya #pik #pikarea #pikculinary #pik #jktkuliner #jktfoodbang #zomatoid #jktgo #jktfoodies #pikarea #indonesianfood #canteen #anakmakan #anakjajan #foodporn #eatandtreats #foodpornshare #foodie #foodiegram #foodies #food #qraved #jktfoodbang #jktfoodies #jktfooddestination #elanglautpik #elanglaut #jakartaeats #pergikuliner #makansiang #makanmalam
More...