FIRSTHAND SUPL,HARGA TERMURAH (@pusat_hijabfashionku)

#lavernadress - IDR 165,000
-> geser gambar untuk lihat serian warna

Bismillahirrohmanirrohim...
CARA ORDER :
UMY (kode Order)_nama_alamat lengkap (kecamatan)_no HP_nama pesanan/kode + warna_JNE/J&T/POS/TIKI/Wahana

Kirim ke Admin :
β‘  pin : bbm y lgi error kak
β‘‘ wa : 085647433899
3. Line : ummisholichah ~ Grup hanya di WA sist ~

Terima RESELLER & DROPSHIP.
Harga Baru,sudah harga grosiran ya sist.
Kita sdah pkek realpict ya sist.
Pengiriman setiap hri kecuali tgl merah,'n pengiriman H+1 stelah transfer.
Transfer = Proses.

Transfer VIA BCA-Mandiri-BRI
Pilih slah satu admin ya sista.Jangan dobel order say....
Happy Shoping...semoga barokah...
#welcomereseller #ecermurah #ready #trustedseller #onlineshop #suplier #dropship #fashionhijab #grosir #hijab #hijabfashion #hijabers #jualan #jualanku #jualansis #carireseller #bajuhijab #malaysiahijab #oriayn #orinaura #orimlb #oriamelia #orishofiya #readysolo #hijabsolo #orirsd #orirasya #oriadieva #orialice

(@hanguk.noona)

Caranya :
1. Click our Shopee Link
2. Scrolling to look what you want
3. And happy shopping!
Please Rate our Shopee and Follow our Instagram!
#jualan #jualmakeupkorea #jualkpop #jualfaceshopmurah #sale #saleakhirtahun2017

byDressCode (@bydresscode)

Pre Order 7 Des - 30 Jan
Ready 8 Feb 2018
VNK Romper Waist Cut
2 colors : Green, Maroon

S
Bust 76-81
Waist 64
Hip 89
Length 74

M
Bust 81-86
Waist 69
Hip 94
Length 74

L
Bust 86-91
Waist 74
Hip 100
Length 74

IDR 310

For order and any question
Line/WA: 08980641722

#jualan #jualanku #jualanbaju #jualbajumurah #jualbajubkk #jualdress #jualaksesoris #aksesorismurah #dressmurah #bajuunik #bkkfashion #bkkclothing #clothingbkk #bangkokpremium #bangkokwholesale #bkkpremium #bkkwholesale #bangkoklover #topbangkok #topbkk #bkkclothingline #bangkokfashion #fashionbkk #bkkmurmer #bajumurmer #highquality #olshopplg #onlineshoppalembang #olshoppalembang #bydresscode

blΓΌhe.me (@bluhe.me)

Poster walldecor untuk menghiasi rumah anda. Pas ini untuk dipajang di rumah anda, yuk di order😊

BERAT CUMAN 1 KG

ukuran :
50,5 X 36,5 X 1,8 cm

Material frame : pine wood
Finishing: duco
Kertas: kertas import 210 gram, toner based (bukan tinta) jadi kualitas cetak lebih bagus, tahan lama dan lebih tahan air.
PIGURA TANPA KACA

#bluhe #shabbychic #shabbychicdecor #dekorasi #hiasandindingmurah #hiasandinding #poster #qoutes #hiasanrumah #onlineshopping #jual #jualan #murah #design #walldecoration #dekorasirumah #dekorasi #homedecor #walldecor #birthdaygift #gift #hadiah #malang #surabaya #homedecorlor #home #house #green #roomdecor

(@hanguk.noona)

Caranya :
1. Click our Shopee Link
2. Scrolling to look what you want
3. And happy shopping!
Please Rate our Shopee and Follow our Instagram!
#jualan #jualmakeupkorea #jualkpop #jualfaceshopmurah #sale #saleakhirtahun2017

blΓΌhe.me (@bluhe.me)

Poster walldecor untuk menghiasi rumah anda. Pas ini untuk dipajang di rumah anda, yuk di order😊

BERAT CUMAN 1 KG

ukuran :
50,5 X 36,5 X 1,8 cm

Material frame : pine wood
Finishing: duco
Kertas: kertas import 210 gram, toner based (bukan tinta) jadi kualitas cetak lebih bagus, tahan lama dan lebih tahan air.
PIGURA TANPA KACA

#bluhe #shabbychic #shabbychicdecor #dekorasi #hiasandindingmurah #hiasandinding #poster #qoutes #hiasanrumah #onlineshopping #jual #jualan #murah #design #walldecoration #dekorasirumah #dekorasi #homedecor #walldecor #birthdaygift #gift #hadiah #malang #surabaya #homedecorlor #home #house #green #roomdecor #motivasi

Skincare Cosmetic Online Store (@beeautystore_melia)

🌷Hullaaaaaa🌷
Hi ladies kebanyakan dari semua wanita tidak tau betapa berharga wajah nya...kenapa? Karna sebagian hanya mempercayai apa yg menurut nya bagus aja tanpa tau berbahan berbahaya atau tidak.
Dan banyak yg bilang ko mahal sih sist? Nih jawaban nya ⬇️
Kenapa mahal ? Karna kandungan yg ada didalam Melia skincare dibuat dengan bahan alami berkualitas tinggi "PREMIUM" seperti Whitening cream(ekstrak sutra) Stemcell(sel induk apel) dan serum(ekstrak diamond/berlian)
Jd masih ragu mau cobain produk nya melia skincare? Karna yg sudah pakai aja sampe ketagihan loh karna spechlees sm hasilnya yg bener2 bikin shock karna bagusssss bangeettt😣 aku sendiri pakai dan rasain khasiatnya betul2 sangat amat baguuuuuussss😭😭😭 Disini aku distributor RESMI dan setiap hari aku selalu ada harga promo buat kalian πŸ˜‰πŸ‘ Soo? Tunggu apa lagi guys cuss yg mau tanya2/consultasi langsung DM aja ya.. 😍 Β #stemcell #skincare #facial #beauty #beautycare #beautyskin #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi #bandung #indonesia #jabodetabek #hits #jualan #jualanku #bisnis #jawabarat #jawatimur #jawatengah #sumatera #sulawesi #kalimantan #papua #ambon #bali #bpom #pom

The_Wardrobe (@the_wardrobe91)

LILY PULITJER
Available in 2 colours
Size: See pictures
Price: IDR147
.
Order & Inquiries:
πŸ“±0815 958 1970 (Whatsapp)
⌨️steffi_ft (LINE)

https://m.tokopedia.com/the-wardrobe?source=universe&st=product
.
.
.
.
.
.
.
#jualan #jualanbaju #jualanrok #jualandress #branded #rokspan #kaos #kemeja #dress #murah #brandedmurah #bermerek #jualbajubranded #originals #H&M #ANA #ralphlauren #express #sweetstoom #kalijati #enfocus #alfani #EDC #aeropostale #nevada #tomtailor #bold #HnM #guess #OldNavy
More...