promote pondok kw (@promote_pondokkw)

@pondok_kangen_water PAKET HEMAT !! Tentu saja lebih HEMAT !! Dapat 4 items sesuai foto dengan harga lebiihh muraahh.. Dapat PROMO ONGKIR juga.. HEMAT HARGANYA HEMAT ONGKIRNYA.. Dimana lagi kalau bukan di @Pondok_Kangen_Water
.
Produk kami selalu tersegel plastik dan kami selalu menyertakan kertas ph tester untuk menjamin keaslian produk kami.

Mau harga lebih murah? Yuukk jadi reseller.. Margin bisa sampai 100% lho.. Order?

Wa : 0896-55795995
Bbm : 55489CE2
Line : @pondokkw (pakai @ ya) or click
http://line.me/ti/p/%40pondokkw
.
#kangenwater #kangenwaterjakarta #kangenwatermurah #kangenwaterbogor #kangenwaterdepok #kangenwatertangerang #kangenwaterbandung #kangenwaterbekasi #kangenwaterasli #kangenwateroriginal #beautywater #beautywatermurah #beautywaterspray #beautywaterasli #beautywaterjakarta
#beautywaterbekasi #strongacid #strongacidmurah #strongacidasli #jualbeautywater #jualstrongacid
#jualkangenwater
#perawatankulit
#obatjerawat
#jafra
#baliratih
#nanospray
#skincare
#sophiemartin @RepostIt_app

promote pondok kw (@promote_pondokkw)

@pondok_kangen_water PAKET HEMAT !! Tentu saja lebih HEMAT !! Dapat 4 items sesuai foto dengan harga lebiihh muraahh.. Dapat PROMO ONGKIR juga.. HEMAT HARGANYA HEMAT ONGKIRNYA.. Dimana lagi kalau bukan di @Pondok_Kangen_Water
.
Produk kami selalu tersegel plastik dan kami selalu menyertakan kertas ph tester untuk menjamin keaslian produk kami.

Mau harga lebih murah? Yuukk jadi reseller.. Margin bisa sampai 100% lho.. Order?

Wa : 0896-55795995
Bbm : 55489CE2
Line : @pondokkw (pakai @ ya) or click
http://line.me/ti/p/%40pondokkw
.
#kangenwater #kangenwaterjakarta #kangenwatermurah #kangenwaterbogor #kangenwaterdepok #kangenwatertangerang #kangenwaterbandung #kangenwaterbekasi #kangenwaterasli #kangenwateroriginal #beautywater #beautywatermurah #beautywaterspray #beautywaterasli #beautywaterjakarta
#beautywaterbekasi #strongacid #strongacidmurah #strongacidasli #jualbeautywater #jualstrongacid
#jualkangenwater
#perawatankulit
#obatjerawat
#jafra
#baliratih
#nanospray
#skincare
#sophiemartin @RepostIt_app

promote pondok kw (@promote_pondokkw)

@pondok_kangen_water PAKET HEMAT !! Tentu saja lebih HEMAT !! Dapat 4 items sesuai foto dengan harga lebiihh muraahh.. Dapat PROMO ONGKIR juga.. HEMAT HARGANYA HEMAT ONGKIRNYA.. Dimana lagi kalau bukan di @Pondok_Kangen_Water
.
Produk kami selalu tersegel plastik dan kami selalu menyertakan kertas ph tester untuk menjamin keaslian produk kami.

Mau harga lebih murah? Yuukk jadi reseller.. Margin bisa sampai 100% lho.. Order?

Wa : 0896-55795995
Bbm : 55489CE2
Line : @pondokkw (pakai @ ya) or click
http://line.me/ti/p/%40pondokkw
.
#kangenwater #kangenwaterjakarta #kangenwatermurah #kangenwaterbogor #kangenwaterdepok #kangenwatertangerang #kangenwaterbandung #kangenwaterbekasi #kangenwaterasli #kangenwateroriginal #beautywater #beautywatermurah #beautywaterspray #beautywaterasli #beautywaterjakarta
#beautywaterbekasi #strongacid #strongacidmurah #strongacidasli #jualbeautywater #jualstrongacid
#jualkangenwater
#perawatankulit
#obatjerawat
#jafra
#baliratih
#nanospray
#skincare
#sophiemartin @RepostIt_app

promote pondok kw (@promote_pondokkw)

@pondok_kangen_water PAKET HEMAT !! Tentu saja lebih HEMAT !! Dapat 4 items sesuai foto dengan harga lebiihh muraahh.. Dapat PROMO ONGKIR juga.. HEMAT HARGANYA HEMAT ONGKIRNYA.. Dimana lagi kalau bukan di @Pondok_Kangen_Water
.
Produk kami selalu tersegel plastik dan kami selalu menyertakan kertas ph tester untuk menjamin keaslian produk kami.

Mau harga lebih murah? Yuukk jadi reseller.. Margin bisa sampai 100% lho.. Order?

Wa : 0896-55795995
Bbm : 55489CE2
Line : @pondokkw (pakai @ ya) or click
http://line.me/ti/p/%40pondokkw
.
#kangenwater #kangenwaterjakarta #kangenwatermurah #kangenwaterbogor #kangenwaterdepok #kangenwatertangerang #kangenwaterbandung #kangenwaterbekasi #kangenwaterasli #kangenwateroriginal #beautywater #beautywatermurah #beautywaterspray #beautywaterasli #beautywaterjakarta
#beautywaterbekasi #strongacid #strongacidmurah #strongacidasli #jualbeautywater #jualstrongacid
#jualkangenwater
#perawatankulit
#obatjerawat
#jafra
#baliratih
#nanospray
#skincare
#sophiemartin @RepostIt_app

promote pondok kw (@promote_pondokkw)

@pondok_kangen_water PAKET HEMAT !! Tentu saja lebih HEMAT !! Dapat 4 items sesuai foto dengan harga lebiihh muraahh.. Dapat PROMO ONGKIR juga.. HEMAT HARGANYA HEMAT ONGKIRNYA.. Dimana lagi kalau bukan di @Pondok_Kangen_Water
.
Produk kami selalu tersegel plastik dan kami selalu menyertakan kertas ph tester untuk menjamin keaslian produk kami.

Mau harga lebih murah? Yuukk jadi reseller.. Margin bisa sampai 100% lho.. Order?

Wa : 0896-55795995
Bbm : 55489CE2
Line : @pondokkw (pakai @ ya) or click
http://line.me/ti/p/%40pondokkw
.
#kangenwater #kangenwaterjakarta #kangenwatermurah #kangenwaterbogor #kangenwaterdepok #kangenwatertangerang #kangenwaterbandung #kangenwaterbekasi #kangenwaterasli #kangenwateroriginal #beautywater #beautywatermurah #beautywaterspray #beautywaterasli #beautywaterjakarta
#beautywaterbekasi #strongacid #strongacidmurah #strongacidasli #jualbeautywater #jualstrongacid
#jualkangenwater
#perawatankulit
#obatjerawat
#jafra
#baliratih
#nanospray
#skincare
#sophiemartin @RepostIt_app

KANGEN WATER 15.000 JOGJA (@kangenwaterjogja.shopatsy)

Hay beauties😘 habis mandi jangan lupa semprot strong acid yah biar gak ada jerawat yang tumbuh setelah seharian beraktivitas hihi👌🏻👌🏻
.
Masih banyak lagi loh manfaat strong acid😍
✔️ membunuh bakteri jerawat
✔️ sebagai obat kumur sariawan
✔️ sebagai obat kumur sakit gigi
✔️ mempercepat keringnya luka
✔️ meringankan gatal-gatal
✔️ menjaga kebersihan area kewanitaan
✔️ membunuh kuman dalam waktu 30 detik (sebagai antiseptik & handsanitizer)
.
Cara penggunaannya gampang bangettt🤗
1. Semprotkan Strong Kangen pada kapas, kemudian bersihkan wajah dengan menggunakan kapas tersebut🍃
2. Semprotkan Strong Acid pada wajah, tunggu 30 detik🌞
3. Semprotkan Beauty Water pada wajah hingga menyerap💧
4. Langsung dapat menggunakan skincare atau make up kesayangan anda❤️
.
100 ml -> Rp 15.000
.
Order / tanya2 ⤵️
💌 Line: shopatsy
💌 Whatsapp: 081807514807
💌 BBM : DBA6B56B
.
.
.
#kangenwater #strongacid #strongkangen #jualkangenwater #jualstrongacid #jualstrongkangen #kangenwaterjogja #strongacidjogja #strongkangenjogja #jualkangenwaterjogja #jualstrongacidjogja #jualstrongkangenjogja #beautywater #jualbeautywater #beautywaterjogja #jualbeautywaterjogja #kangenwatermurah #jualkangenwatermurah #lfl #fff #l4l #f4f #codjogja #onlineshopjogja #olshopmurah #olshopjogja #olshopmurahjogja #onlineshopmurah #prelovedjogja

ETUDE HOUSE LANEIGE COSRX ETC. (@koreanbebeauty)

Son & Park Beauty Water 60ml
IDR 100.000

Son & Park Beauty Water diciptakan oleh Makeup Artist Korea Son Dae Shik & Park Tae Yun yang menjadi salah satu Holy Grai Product para beauty junkies. Merupakan produk multitasking yang memiliki multifungsi (ALL IN ONE): pembersih wajah, Toner, Exfoliator dan Essence.

Benefits:
- Kulit terasa lebih lembut dan segar
- Mencerahkan kulit wajah dan tidak kusam
- Melembabkan kulit
- Menghemat uang - tidak perlu membeli cleanser, toner, essence, dan exfoliator secara terpisah

Kandungan:
Beauty Water diformulasikan dengan bahan-bahan alami seperti: air lavender, air bunga mawar, kelapa, kulit pohon willow, ekstrak pepaya, dan ekstrak bahan alami lainnya.

Ekstrak pepaya selama ini dipercaya mampu mengangkat sel kulit mati (exfoliate), membuat kulit lebih cerah dan lembut. Ekstrak orange, lavender, dan bunga mawar mampu melembabkan kulit sehingga meninggalkan kesan bersih dan lembut pada kulit wajah.

Cocok untuk semua jenis kulit.

Kandungan pH nya hanya 5 jadi efektif untuk mengembalikan pH alami kulit setelah cuci muka. Diklaim cocok untuk semua jenis kulit termasuk kulit sensitif.

Cara Pemakaian:
- Kocok botol sesaat, tuang sedikit Beauty Water ke kapas dan oleskan ke seluruh wajah yang telah bersih
- Dapat digunakan di pagi hari sebelum aplikasi make up, siang hari sebagai face mist dan malam hari sebagai toner sebelum aplikasi krim malam

To order, please contact :
BBM : D71D8C35
Line : KoreanBeBeauty
WA : 083846818469

#koreanbebeauty #sonpark #sonandpark #sonparkbeautywater #sonandparkbeautywater #beautywater #sonparkindonesia #sonparkid #beautywatermurah #jualbeautywater #sonandparkbeautywaterready #sonandparkbeautywaterori #exfoliating #sonandparkbeautywatermurah #jualsonandparkbeautywater #sonparkready #sonandparkmurah #sonandparkoriginal #jualsonandpark #sonandparkindo #gramcaster #jualsonandparkmurah

Kangen Water Surabaya (@kangenwatersby)

Testi lagi nih pemakaian strong acid and beauty water dalam pemakaian 1 tahun yang awalnya berjerawat parah jadi bersih tanpa ada jerawat lagi.
Lebih baik pakai yang alami ya kakak-kakak jangan pakai krim yang gatau apa kandungan dalamnya kan sayang buat muka juga.
Yuk buruan order sebelum menyesal 😁
#kangenwatersby #kangenwatersurabaya #kangenwatermurah #jualkangenwater #jualkangenwatermurah #kangenwaterori #beautywatermurah#strongacidmurah #jualbeautywater #jualstrongacid #kangenwatertermurah #supplierkangenwater #distributorkangenwater #jualmesinkangenwater

KANGEN WATER 15.000 JOGJA (@kangenwaterjogja.shopatsy)

Gak cuma ciwi2 loh yang boleh pake rangkaian kangen water ini, cowok juga boleh😎terbukti hasilnya bikin bekas jerawat yang hitam2 memudar😱 terus jerawat yg mau tumbuh juga ngempes hihi, yuk langsung aja diorder yaaah👌🏻🌼 #tgif .
Order / tanya2 ⤵️
💌 Line: shopatsy
💌 Whatsapp: 081807514807
💌 BBM : DBA6B56B
.
.
.
#kangenwater #strongacid #strongkangen #jualkangenwater #mukamulus #jualstrongkangen #kangenwaterjogja #strongacidjogja #obatjerawat #jualkangenwaterjogja #jualstrongacidjogja #cantik #jerawathilang #jualbeautywater #beautywaterjogja #cabutkomedo #kangenwatermurah #jualkangenwatermurah #lfl #fff #l4l #f4f #codjogja #onlineshopjogja #olshopmurah #olshopjogja #olshopmurahjogja #jerawat #bekasjerawat

Produsen KanGen Water #ENAGIC (@grabkangen)

Lembabkan kulitmu, naturalkan warna kulitmu sehatkan kulitmu dan mudakan sel kulitmu
Caranya ?
Semprot kangen water spray,
Kangen spray bukan kosmetik kecantikan, bukan juga cream perawatan melaikan air kesehatan, krena sehat itu menjadikan kulit cantik..
Mau ?

Paket PROMO OKTOBER beauty water 100ml + strong Acid 100ml hanya = 20.000

Order ke:
👉 BBM :DDD15D26
👉 LINE : @grabkangen
👉 FB : Grabkangen
👉 Twitter : @grabkangen
👉 WA : 082299966706
👉 SHOPEE : @grabkangen

#enagic #enagicasia #beautywater #grabkangen #beautywatermurah #strongacid #strongacitmurah #kangenwater_jkt #airkangen #kangenwatertangerang #kangenbeautyshop #kangenwater#nanospray #kangenwater_spray #kangenwaterbintaro #jualbeautywater #beautywatermagelang
#strongkangen  #strongacidwater #strongacid #kangenwatergarut

KANGEN WATER 15.000 JOGJA (@kangenwaterjogja.shopatsy)

TGIF🌸
Setelah pulang kuliah, ngantor, & jalan2 jangan lupa bersihin muka pake strong kangen🔆
Gamau kan muka kita jerawatan dan bruntusan gara2 debu & polusi yang nempel😱
Strong kangen bisa ngebersihin muka sampe ke pori2 loh👌🏻say goodbye to beruntusan hihihi cuma 15 ribu aja loh😘
.
Order / tanya2 ⤵️
💌 Line: shopatsy
💌 Whatsapp: 081807514807
💌 BBM : DBA6B56B
.
.
.
#kangenwater #strongacid #strongkangen #jualkangenwater #jualstrongacid #jualstrongkangen #kangenwaterjogja #strongacidjogja #strongkangenjogja #jualkangenwaterjogja #jualstrongacidjogja #jualstrongkangenjogja #beautywater #jualbeautywater #beautywaterjogja #jualbeautywaterjogja #kangenwatermurah #jualkangenwatermurah #lfl #fff #l4l #f4f #codjogja #onlineshopjogja #olshopmurah #olshopjogja #olshopmurahjogja #onlineshopmurah #prelovedjogja

Produsen KanGen Water #ENAGIC (@grabkangen)

Perawatan wajah beauty water dari KanGen water Jepang ini emang revolusioner. Wajah kita itu simple aja, kalo pH mengarah ke asam berarti sudah sewajarnya kulit kita melakukan perlawanan yaitu salah satunya mengeluarkan jerawat. Semakin kita gempur wajah kita dengan perawatan kimia, bukannya sembuh dari jerawat tetapi malah makin parah karean bahan2 kimia tersebut tidak natural dan malah membuat kulit semakin asam,
,
Solusinya adalah mengembalikan pH kulit kita ke 6,5 yaitu mendekati basa. Perawatan beauty water ini sudah terbukti bisa melakukan proses ini secara natural dikarenakan air yang digunakan merupakan hasil olahan dari mesin Enagic Leveluk made in Jepang yang sudah melalui research 40th
.
Yuk beralih ke yang alami dan bersahabat dengan kulit kita.
.
📲📲 Order ke:
👉 IG : @grabkangen
👉 BBM :DDD15D26
👉 LINE : @grabkangen
👉 FB : Grabkangen
👉 Twitter : @grabkangen
👉 WA : 082299966706
👉 SHOPEE : @grabkangen .
#beautywater #kangenwater
#jualbeautywater #grabkangen
#jualkangenwater
#beautywatermurah 
#kangenwatermurah 
#beautywaterbanjarmasin 
#beautywatermedan 
#beautywaterjakarta 
#kangenwaterjakarta 
#beautywatersurabaya 
#beautywater #herbal #obatjerawat #kangenwaterspray #obatjerawat #perawatanwajah

KangenWaterJakarta (@kangen.water.store)

🌼Strong Kangen Water... Makhluk macam apa itu?? .hhh dia nih spesialis terapi
1.melarutkan lemak jahat di dalam usus dan kolestrol jahat di dalam darah (minum cukup 15ml/hr disertai minum kangen water ph8,5-9,5 secara rutin), 2.mengurangi bengkak/memar dg cara mengompres
3.menghilangkan/menghapus make up di wajah
4. Handwash. . Mau yg alami" bukan?? .ini Dia jawabannya 😍

Chat Order :
1. WA 0852-5211-8060
2. BBM 5A180DF0
3. DM

@kangen.water.store .

#kangenwater #jualbeautywater #obatjerawat #kangenwatertangerang #beautywater #kangenwaterbekasi #kangenwaterpusat #kangenwatermurah #strongacid #kangenwaterdepok #kangenwaterjakarta #kangenwaterjkt #kangenwaterbogor #beautywaterbekasi #antiagin #strongkangenmurah #beautywatertangerang #strongacidmurah #strongkangenwater #beautywatermurah #beautywaterdepok #beautywaterbogor #airalkali #bisnis #jualkangenwater #investasi #nanospray #jualmesinkangenwater #beautywaterjkt #beautywaterjakarta

KangenWaterJakarta (@kangen.water.store)

🌼Strong Kangen Water... Makhluk macam apa itu?? .hhh dia nih spesialis terapi
1.melarutkan lemak jahat di dalam usus dan kolestrol jahat di dalam darah (minum cukup 15ml/hr disertai minum kangen water ph8,5-9,5 secara rutin), 2.mengurangi bengkak/memar dg cara mengompres
3.menghilangkan/menghapus make up di wajah
4. Hand wash . Mau yg alami" bukan?? .ini Dia jawabannya 😍

Chat Order :
1. WA 085252118060
2. Bbm 5a180df0
3. Dm

@kangen.water.store .

#kangenwater #jualbeautywater #obatjerawat #kangenwatertangerang #beautywater #kangenwaterbekasi #kangenwaterpusat #kangenwatermurah #strongacid #kangenwaterdepok #kangenwaterjakarta #kangenwaterjkt #kangenwaterbogor #beautywaterbekasi #antiagin #strongkangenmurah #beautywatertangerang #strongacidmurah #strongkangenwater #beautywatermurah #beautywaterdepok #beautywaterbogor #airalkali #bisnis #jualkangenwater #investasi #nanospray #jualmesinkangenwater #beautywaterjkt #beautywaterjakarta
More...