SKINCARE ORGANIC (@shoppybeauty.id)

Benefits Product ๐Ÿ˜Š

#StrongAcid (pH 2.5)
- Membunuh Kuman
- Mengeringkan dan Menghilangkan Jerawat
- Mengatasi Komedo
- Menyembuhkan Keputihan
- Mengeringkan Luka Luar
- Mengatasi Biang Keringat pada Anak
- Sebagai Hand Sanitizer
- Sebagai Mounth Wash

#BeautyWater (pH 6.0)
- Mengecilkan Pori Pori Wajah
- Melembabkan Kulit
- Menyamarkan Noda Hitam
- Mencerahkan Kulit
- Mengatasi Kerutan pada wajah
- Mengurangi ketombe dan Kerontokan pada rambut

#StrongKangen (pH 11.5)
- Membersihkan kotoran dan debu
- Membersihkan sisa makeup pada wajah
- Menghilangkan minyak berlebih pada wajah
- Mengompres jerawat membandel
.
#kangenwaterbjm #kangenwaterbanjarmasin
#beautywater #strongacid #strongkangen #beautywaterbanjarmasin
#kangenwaterindonesia #olshopbjm #banjarmasin #beautywaterbanjarmasin #promobeautywater #beautywater #strongacid #strongkangen #spraywajah #beautywaterspray #pelembabwajah #pencerahwajahalami
#obatjerawat #resellerkangenwater #airmanfaat
#kangenwater #kangenwaterbjm #kangenwaterindonesia #kangenwaterbanjarmasin #skincare #enagic #jualkangenwater
#jualbeautywater #jualstrongacid #leveluksd501
#perawatanwajah

PART OF @JASAADMIN.ID (@promosi0508)

#Repost @momollipop (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Son & Park Beauty Water 60ml
85.000

Notes: Ini yg isi 60ml ya bukan yg full size

My new favorite!!! Ih saya seneng bgt deh begitu nyobain ini produk. Jadi fungsi dr si beauty water ini adalah sbg multi tasking toner. Jd dia berfungsi sbg deep cleansing (biasanya dipake stlh cuci muka). Ga cuman itu aja, diapun sekaligus punya healing properties yg bs bikin tekstur kulit menjadi lebih baik DAAAAN mempersiapkan wajah kita menjadi perfect canvas saat bermake-up ria

Saya sendiri ngerasa makeup eike jadi lebih mulus dan tahan lama kl di prepare pk si beauty water ini.

Oh FYI, son&park ini sbnrnya 2 org MUA asal korea yg femes parah. Mereka collab dan bikin rangkaian produk2 kecantikan. Cuman setau saya sih ya, kedua org ini malah di kick dari beauty company nya sendiri. Saya krg paham sih gmn ceritanya.. tp krg tau jg deh ya ini bener apa enggak hehehe.

Ini detail yg saya copas dr soko glam:
This multi-tasking toner and cleansing water has quickly become a cult favorite, as well as a 2015 Soko Glam Beauty Award Winner! It creates a clean base for the next steps in your skincare and makeup routine. Originally created by master artists, Son & Park, Beauty Water lives up to its name.

The Beauty Water is not just a cleanser, it also has mild exfoliation abilities with willow bark and papaya extract to help sweep away dead skin cells, revealing brighter skin tone and smoother texture. Lavender water, rose water, and orange fruit extract impart a subtle hydration so your skin can be prepped to absorb the next skin care steps, while adding in a bit of moisture.
Beauty Water can be used in the morning to create the perfect canvas for makeup application, midday as a refresher, and night after cleansing to whisk away remaining impurities. For normal, oily, dry, and combination skin types. Beauty Water has a pH of 4.5, effectively resetting the skin's natural pH after cleansing.

#son&parkbeautywater #sonandpark #sonandparkbeautywater #beautywater #koreanmakeup #makeupkorea #Jualson&parkbeautywater #Jualsonandpark #Jualsonandparkbeautywater #Jualbeautywater #Jualkoreanmakeup #Jualmakeupkorea #ipreview @preview.app

BEAUTY WATER DAN STRONG ACID (@beautycare_pmlng)

Paket spray 100l ini cuma 30rb lhoo harganya ๐Ÿ˜
Terjangkau banget kan yaa ๐Ÿ˜Š maasyaa allah

Yg punya masalah kulit kusam, kulit kering, berjerawat, komedo, bahkan kulit berminyak yuuk coba ikhtiar dengan spray kangen water ini ๐Ÿ˜‰

Gak cuma bisa mengatasi masalah kulit wajah kamu aja tapi strong acid nya juga bermanfaat utk mengatasi berbagai macam penyakit kulit (luar)

Mau tau real testi dr kami? Cek hastag #testibeautycare_pmlng aja ya ๐Ÿ˜Š

Atau bisa tanya2 ke admin WA dan line yang ada di bio kami

#beautycare_pmlng #beautywater #strongacid #cleaningaction #kangenwatertangerang #jualkangenwater #kangenwater #beautywater #beautywatermurah #jualbeautywater #strongacidmurah #strongacid #skincare #jerawat #water #airajaib #miraclewater
#pakethemat #paketkangenwater #kangenwatermurah
#kangenwateroriginal

NATURE INNISFREE BENTON MORPHE (@vesandez_shop)

Son & Park Beauty Water 340ml
.
Rp 320.000
.
All in one, multi-tasking product
karena bisa menjadi :
- toner
- cleansing water (makeup remover)
- spray mist (refreshner)
- bisa digunaik sebelum make up (clear off oil dan dalam waktu bersamaan akan mencerahkan)
.
Membuat wajah sehat dan cerah, makeup pun lebih tahan lama. Dan tidak membuat wajah kering ya
.
Order :
๐Ÿ“ฑLine : @bak8053b (with @)
๐Ÿšš No shipping on sun & public holiday
.
#jualbeautywater #jualbeautywatermurah #jualbeautywaterasli #jualsonnpark #jualsonandpark #vesandezsonandpark #jualbeautywatersonnpark #jualbeautywatersonandpark #jualbeautywatersonandparkmurah #jualbeautywatersonandparkoriginal

Merias Online Shop (@merias.os)

Rp 190.000 (100 ml)

ORIGINAL INNISFREE SUPER VOLCANIC PORE CLAY MASK
Innisfree Super Volcanic pore Clay Mask merupakan masker 6 in 1 yang mampu mengecilkan pori-pori, mengontrol sebum, exfoliator, membersihkan wajah, mencerahkan warna kulit, dan memberi efek sejuk. Produk yang mengandung kandungan mineral dari ledakan gunung berapi di Jeju, dapat bekerja secara maksimal bagi yang mengalami masalah pori-pori pada wajah.

Seperti yg merias post sblmnya. Innisfree mengeluarkan Innisfree Jeju Volcanic Pore Clay Mask. Bedanya apasih? Kalau produk pertamanya yaitu Jeju volcanic pore clay mask ini diperuntukkan untuk kalian yang memiliki normal to dry skin, teksturnya lebih lembut dan lembek, sedangkan yang Super volcanic pore clay mask ini diperuntukkan untuk kalian yang tipe kulitnya oily atau kombinasi dan yang super volcano ini teksturnya lebih padat seperti clay.

Cara penggunaanya : Setelah mencuci wajah, aplikasikan lembut dengan toner. Lalu, aplikasikan masker di atas seluruh wajah, hindari bagian mata dan bibir. Bilas masker dengan air hangat setelah 10 menit.

Recomended gilrs ๐Ÿ‘๐Ÿป
Review by @femaledailynetwork

Merias Online Shop (@merias.os)

Rp 190.000 (100 ml)

ORIGINAL INNISFREE JEJU VOLCANIC PORE CLAY MASK
Clay Mask ini berfungsi menghilangkan sebum dan mengangkat kotoran pada pori-pori girls. Kandungan volkanik dan mineralnya meresap ke bagian kulit terdalam untuk menghasilkan kulit yang cerah dan memperbaiki tekstur kulit yg rusak sehingga kulit menjadi bersih dan halus.
Ini digunakan untuk Kulit wajah normal to dry.
Cara penggunaanya : Setelah mencuci wajah, aplikasikan lembut dengan toner. Lalu, aplikasikan masker di atas seluruh wajah, hindari bagian mata dan bibir. Bilas masker dengan air hangat setelah 10 menit.

Recomended girls๐Ÿ‘๐Ÿป
Repost photo by web Innisfree
Review by @femaledailynetwork

๐ŸƒORIGINAL THAILAND SKINCARE๐Ÿƒ (@carinebeautycare)

.
Beauty Spray dari @carinebeautycare bikin wajah kamu fresh, awet jika memakai makeup, mengurangi komedo, menghilangkan jerawat jika pemakaian rutin ya, dengan kandungan air alkali sangat bermanfaat sekali untuk wajah!โค๏ธ serta mencerahkan kulit wajah, dan menyegarkan wajah kembali jika terkena sinar matahari๐Ÿ’•
โœจDianjurkan disimpan dilemari es / ditempat yang sejukโœจ
Harga: 35.000 /pcs
25.000 / min 5pcs
.
#beautyspraymurah #beautyspraysurabaya #mencerahkankulit #spraysurabaya #memutihkanwajah #menyegarkanwajah #jualbeautyspray #jualbeautywater #jualbeautyspraymurah #beautyspraysurabayamurah ๐Ÿ’•

๐ŸƒORIGINAL THAILAND SKINCARE๐Ÿƒ (@carinebeautycare)

.
Beauty Spray dari @carinebeautycare bikin wajah kamu fresh, awet jika memakai makeup, mengurangi komedo, menghilangkan jerawat jika pemakaian rutin ya, dengan kandungan air alkali sangat bermanfaat sekali untuk wajah!โค๏ธ serta mencerahkan kulit wajah, dan menyegarkan wajah kembali jika terkena sinar matahari๐Ÿ’•
โœจDianjurkan disimpan dilemari es / ditempat yang sejukโœจ
Harga: 35.000 /pcs
25.000 / min 5pcs
.
#beautyspraymurah #beautyspraysurabaya #mencerahkankulit #spraysurabaya #memutihkanwajah #menyegarkanwajah #jualbeautyspray #jualbeautywater #jualbeautyspraymurah #beautyspraysurabayamurah ๐Ÿ’•

๐ŸƒORIGINAL THAILAND SKINCARE๐Ÿƒ (@carinebeautycare)

.
Beauty Spray dari @carinebeautycare bikin wajah kamu fresh, awet jika memakai makeup, mengurangi komedo, menghilangkan jerawat jika pemakaian rutin ya, dengan kandungan air alkali sangat bermanfaat sekali untuk wajah!โค๏ธ serta mencerahkan kulit wajah, dan menyegarkan wajah kembali jika terkena sinar matahari๐Ÿ’•
โœจDianjurkan disimpan dilemari es / ditempat yang sejukโœจ
Harga: 35.000 /pcs
25.000 / min 5pcs
.
#beautyspraymurah #beautyspraysurabaya #mencerahkankulit #spraysurabaya #memutihkanwajah #menyegarkanwajah #jualbeautyspray #jualbeautywater #jualbeautyspraymurah #beautyspraysurabayamurah ๐Ÿ’•

๐ŸƒORIGINAL THAILAND SKINCARE๐Ÿƒ (@carinebeautycare)

.
Beauty Spray dari @carinebeautycare bikin wajah kamu fresh, awet jika memakai makeup, mengurangi komedo, menghilangkan jerawat jika pemakaian rutin ya, dengan kandungan air alkali sangat bermanfaat sekali untuk wajah!โค๏ธ serta mencerahkan kulit wajah, dan menyegarkan wajah kembali jika terkena sinar matahari๐Ÿ’•
โœจDianjurkan disimpan dilemari es / ditempat yang sejukโœจ
Harga: 35.000 /pcs
25.000 / min 5pcs
.
#beautyspraymurah #beautyspraysurabaya #mencerahkankulit #spraysurabaya #memutihkanwajah #menyegarkanwajah #jualbeautyspray #jualbeautywater #jualbeautyspraymurah #beautyspraysurabayamurah ๐Ÿ’•

๐ŸƒORIGINAL THAILAND SKINCARE๐Ÿƒ (@carinebeautycare)

.
Beauty Spray dari @carinebeautycare bikin wajah kamu fresh, awet jika memakai makeup, mengurangi komedo, menghilangkan jerawat jika pemakaian rutin ya, dengan kandungan air alkali sangat bermanfaat sekali untuk wajah!โค๏ธ serta mencerahkan kulit wajah, dan menyegarkan wajah kembali jika terkena sinar matahari๐Ÿ’•
โœจDianjurkan disimpan dilemari es / ditempat yang sejukโœจ
Harga: 35.000 /pcs
25.000 / min 5pcs
.
#beautyspraymurah #beautyspraysurabaya #mencerahkankulit #spraysurabaya #memutihkanwajah #menyegarkanwajah #jualbeautyspray #jualbeautywater #jualbeautyspraymurah #beautyspraysurabayamurah ๐Ÿ’•

๐ŸƒORIGINAL THAILAND SKINCARE๐Ÿƒ (@carinebeautycare)

.
Beauty Spray dari @carinebeautycare bikin wajah kamu fresh, awet jika memakai makeup, mengurangi komedo, menghilangkan jerawat jika pemakaian rutin ya, dengan kandungan air alkali sangat bermanfaat sekali untuk wajah!โค๏ธ serta mencerahkan kulit wajah, dan menyegarkan wajah kembali jika terkena sinar matahari๐Ÿ’•
โœจDianjurkan disimpan dilemari es / ditempat yang sejukโœจ
Harga: 35.000 /pcs
25.000 / min 5pcs
.
#beautyspraymurah #beautyspraysurabaya #mencerahkankulit #spraysurabaya #memutihkanwajah #menyegarkanwajah #jualbeautyspray #jualbeautywater #jualbeautyspraymurah #beautyspraysurabayamurah ๐Ÿ’•

Real Account CS1 Indonesia (@collagenwatercs1)

Ada ngga sih sis yang ngga pengen kulit wajahnya sehat, halus tanpa keriput, juga bebas dari flek bahkan jerawat? Rasanya sih kok ngga ada ya. Hehe..
ใƒป
Jaman now para mahmud (mamah muda) pun harus selalu tampil jadi macan (mamah cantik) biar si suami ngga kecantol sama pelakor *ups ๐Ÿคญ tapi bener kan? ๐Ÿ˜…
ใƒป
Yang udah berumur pun ngga kalah hebohnya buat nemuin cara supaya kulit wajahnya kembali seperti saat masih gadis ๐Ÿ˜
ใƒป
Now.. ngga usah khawatir!
ใƒป
Ada CS-1 Beauty Water with Collagen & Vitamin C ๐Ÿ˜˜
ใƒป
Sudah lolos uji BPOM dan sudah mengantongi sertifikasi HALAL dari MUI juga lho ๐Ÿ˜Ž
ใƒป
Cara pakainya gampang banget lho sis.. cukup semprot di wajah, langsung deh air meresap ke dalam kulit wajah dan menjaga kulit wajahmu tampak segar, sehat, dan semakin awet muda ๐Ÿ˜
ใƒป
Cobain aja dulu sis.. siapa tau cocok.. ya kan? ๐Ÿ˜Š
ใƒป
Tanya2 dulu juga boleh.. langsung via WA ya sis di nomer 0878.5327.2424.. aku tunggu ya sis orderannya ๐Ÿ˜˜
ใƒป
#penghilangjerawat #obatjerawat #pencerahwajah #perawatanwajah #beautywater #bebasjerawat #penghilangkomedo #produkkecantikan #penghilangflek #beautywaterspray #tipscantik #pencerahmuka #pembersihmuka #cs1beautywater #pembersihkomedo #penghilangbekasjerawat #antijerawat #penggantifacial #pembersihwajah #jualbeautywater #obatkomedo #perawatankulitwajah #perawatanalami

Real Account CS1 Indonesia (@collagenwatercs1)

Ada ngga sih sis yang ngga pengen kulit wajahnya sehat, halus tanpa keriput, juga bebas dari flek bahkan jerawat? Rasanya sih kok ngga ada ya. Hehe..
ใƒป
Jaman now para mahmud (mamah muda) pun harus selalu tampil jadi macan (mamah cantik) biar si suami ngga kecantol sama pelakor *ups ๐Ÿคญ tapi bener kan? ๐Ÿ˜…
ใƒป
Yang udah berumur pun ngga kalah hebohnya buat nemuin cara supaya kulit wajahnya kembali seperti saat masih gadis ๐Ÿ˜
ใƒป
Now.. ngga usah khawatir!
ใƒป
Ada CS-1 Beauty Water with Collagen & Vitamin C ๐Ÿ˜˜
ใƒป
Sudah lolos uji BPOM dan sudah mengantongi sertifikasi HALAL dari MUI juga lho ๐Ÿ˜Ž
ใƒป
Cara pakainya gampang banget lho sis.. cukup semprot di wajah, langsung deh air meresap ke dalam kulit wajah dan menjaga kulit wajahmu tampak segar, sehat, dan semakin awet muda ๐Ÿ˜
ใƒป
Cobain aja dulu sis.. siapa tau cocok.. ya kan? ๐Ÿ˜Š
ใƒป
Tanya2 dulu juga boleh.. langsung via WA ya sis di nomer 0878.5327.2424.. aku tunggu ya sis orderannya ๐Ÿ˜˜
ใƒป
#penghilangjerawat #obatjerawat #pencerahwajah #perawatanwajah #beautywater #bebasjerawat #penghilangkomedo #produkkecantikan #penghilangflek #beautywaterspray #tipscantik #pencerahmuka #pembersihmuka #cs1beautywater #pembersihkomedo #penghilangbekasjerawat #antijerawat #penggantifacial #pembersihwajah #jualbeautywater #obatkomedo #perawatankulitwajah #perawatanalami

Real Account CS1 Indonesia (@collagenwatercs1)

Ada ngga sih sis yang ngga pengen kulit wajahnya sehat, halus tanpa keriput, juga bebas dari flek bahkan jerawat? Rasanya sih kok ngga ada ya. Hehe..
ใƒป
Jaman now para mahmud (mamah muda) pun harus selalu tampil jadi macan (mamah cantik) biar si suami ngga kecantol sama pelakor *ups ๐Ÿคญ tapi bener kan? ๐Ÿ˜…
ใƒป
Yang udah berumur pun ngga kalah hebohnya buat nemuin cara supaya kulit wajahnya kembali seperti saat masih gadis ๐Ÿ˜
ใƒป
Now.. ngga usah khawatir!
ใƒป
Ada CS-1 Beauty Water with Collagen & Vitamin C ๐Ÿ˜˜
ใƒป
Sudah lolos uji BPOM dan sudah mengantongi sertifikasi HALAL dari MUI juga lho ๐Ÿ˜Ž
ใƒป
Cara pakainya gampang banget lho sis.. cukup semprot di wajah, langsung deh air meresap ke dalam kulit wajah dan menjaga kulit wajahmu tampak segar, sehat, dan semakin awet muda ๐Ÿ˜
ใƒป
Cobain aja dulu sis.. siapa tau cocok.. ya kan? ๐Ÿ˜Š
ใƒป
Tanya2 dulu juga boleh.. langsung via WA ya sis di nomer 0878.5327.2424.. aku tunggu ya sis orderannya ๐Ÿ˜˜
ใƒป
#penghilangjerawat #obatjerawat #pencerahwajah #perawatanwajah #beautywater #bebasjerawat #penghilangkomedo #produkkecantikan #penghilangflek #beautywaterspray #tipscantik #pencerahmuka #pembersihmuka #cs1beautywater #pembersihkomedo #penghilangbekasjerawat #antijerawat #penggantifacial #pembersihwajah #jualbeautywater #obatkomedo #perawatankulitwajah #perawatanalami

KangenWaterJakarta (@kangen.water.store)

๐ŸŒผBeaty Water 100ml harga 18rb
Bahan 100% air murni
Tanpa bahan kimia berbahaya
Aman bumil & busui
Untuk semua usia dan jenis kulit

Fungsi dan Manfaat โคต๏ธ
- melindungi kulit dengan mempertahankan kadar pH dilapisan hipodermis kulit
- mencegah rusaknya acid mantle sebagai pelindung kulit
- sebagai pelembab alami untuk mencegah kulit kering
- mencerahkan wajah dan meremajakan kulit
- anti agin

Wajib Baca (Luar jawa / luar jabodetabek min.order 2kg dari toko kami boleh mix produk yg lain). ๐ŸŒผStrong Acid Original 100ml harga 20rb
Bahan 100% air murni
Tanpa bahan kimia berbahaya
Aman bumil & busui
Untuk semua usia dan jenis kulit

Strong Acidic Water (hypoclorous acid) adalah air asam dengan kisaran pH 2,5 dan ORP diatas 1100 ml volt, sehingga memiliki daya oksidasi kuat, juga desinfektan yang hebat.
Menurut hasil tes Laboratorium ATS Lab, Strong Acidic Water mampu mematikan 4 bacteri diantaranya : Eschericia Coll Staphyloccocus Aureus, Salmonella Typhi, dan Methiollin Resistent.
Fungsi dan Manfaat โคต๏ธ
- meredapan jerawat, radang kulit, alergi kulit, dan kutu air. - membersihkan flek hitam pada wajah
- mengobati sariawan dan sakit gigi dg cara berkumur
- mengobati kulit melepuh setelah terkena air panas dan luka bakar
- meredakan keputihan dengan menyemprotkan dibagian kewanitaan
- mengobati luka diabetes dengan merendam pada bagian tubuh

Ketentuan
*fresh from machine
*diproduksi oleh mesin Leveluk SD-501(Harga Rp.48.500.000,- bisa kami bantu untuk cara pembelian mesinnya)

Ig @Kangen.water.store
WA 085252118060
โ–ถ๏ธReseller & Dropsipp aman . .

#kangenwater #jualbeautywater #obatjerawat #kangenwatertangerang #beautywater #kangenwaterbekasi #beautywatersurabaya #kangenwatermurah #strongacid #kangenwaterdepok #kangenwaterjakarta #kangenwaterjkt #kangenwaterbogor #beautywaterbekasi #kangenwaterbandung #strongkangenmurah #beautywatertangerang #strongacidmurah #beautywaterbandung #beautywatermurah #beautywaterdepok #beautywaterbogor #airalkali #bisnis #jualkangenwater #investasi #nanospray #jualmesinkangenwater #beautywaterjkt #

Real Account CS1 Indonesia (@collagenwatercs1)

Ada ngga sih sis yang ngga pengen kulit wajahnya sehat, halus tanpa keriput, juga bebas dari flek bahkan jerawat? Rasanya sih kok ngga ada ya. Hehe..
ใƒป
Jaman now para mahmud (mamah muda) pun harus selalu tampil jadi macan (mamah cantik) biar si suami ngga kecantol sama pelakor *ups ๐Ÿคญ tapi bener kan? ๐Ÿ˜…
ใƒป
Yang udah berumur pun ngga kalah hebohnya buat nemuin cara supaya kulit wajahnya kembali seperti saat masih gadis ๐Ÿ˜
ใƒป
Now.. ngga usah khawatir!
ใƒป
Ada CS-1 Beauty Water with Collagen & Vitamin C ๐Ÿ˜˜
ใƒป
Sudah lolos uji BPOM dan sudah mengantongi sertifikasi HALAL dari MUI juga lho ๐Ÿ˜Ž
ใƒป
Cara pakainya gampang banget lho sis.. cukup semprot di wajah, langsung deh air meresap ke dalam kulit wajah dan menjaga kulit wajahmu tampak segar, sehat, dan semakin awet muda ๐Ÿ˜
ใƒป
Cobain aja dulu sis.. siapa tau cocok.. ya kan? ๐Ÿ˜Š
ใƒป
Tanya2 dulu juga boleh.. langsung via WA ya sis di nomer 0878.5327.2424.. aku tunggu ya sis orderannya ๐Ÿ˜˜
ใƒป
#penghilangjerawat #obatjerawat #pencerahwajah #perawatanwajah #beautywater #bebasjerawat #penghilangkomedo #produkkecantikan #penghilangflek #beautywaterspray #tipscantik #pencerahmuka #pembersihmuka #cs1beautywater #pembersihkomedo #penghilangbekasjerawat #antijerawat #penggantifacial #pembersihwajah #jualbeautywater #obatkomedo #perawatankulitwajah #perawatanalami

Real Account CS1 Indonesia (@collagenwatercs1)

Ada ngga sih sis yang ngga pengen kulit wajahnya sehat, halus tanpa keriput, juga bebas dari flek bahkan jerawat? Rasanya sih kok ngga ada ya. Hehe..
ใƒป
Jaman now para mahmud (mamah muda) pun harus selalu tampil jadi macan (mamah cantik) biar si suami ngga kecantol sama pelakor *ups ๐Ÿคญ tapi bener kan? ๐Ÿ˜…
ใƒป
Yang udah berumur pun ngga kalah hebohnya buat nemuin cara supaya kulit wajahnya kembali seperti saat masih gadis ๐Ÿ˜
ใƒป
Now.. ngga usah khawatir!
ใƒป
Ada CS-1 Beauty Water with Collagen & Vitamin C ๐Ÿ˜˜
ใƒป
Sudah lolos uji BPOM dan sudah mengantongi sertifikasi HALAL dari MUI juga lho ๐Ÿ˜Ž
ใƒป
Cara pakainya gampang banget lho sis.. cukup semprot di wajah, langsung deh air meresap ke dalam kulit wajah dan menjaga kulit wajahmu tampak segar, sehat, dan semakin awet muda ๐Ÿ˜
ใƒป
Cobain aja dulu sis.. siapa tau cocok.. ya kan? ๐Ÿ˜Š
ใƒป
Tanya2 dulu juga boleh.. langsung via WA ya sis di nomer 0878.5327.2424.. aku tunggu ya sis orderannya ๐Ÿ˜˜
ใƒป
#penghilangjerawat #obatjerawat #pencerahwajah #perawatanwajah #beautywater #bebasjerawat #penghilangkomedo #produkkecantikan #penghilangflek #beautywaterspray #tipscantik #pencerahmuka #pembersihmuka #cs1beautywater #pembersihkomedo #penghilangbekasjerawat #antijerawat #penggantifacial #pembersihwajah #jualbeautywater #obatkomedo #perawatankulitwajah #perawatanalami
More...