Beauty Water Strong Acid (@kangenwater_6a)

.
PROMO JOS SAMPAI AKHIR BULAN MEI : .
.
Beli 4 paket dapatkan langsung secara CUMA CUMA 2 paket GRATIS..YA GRATIS .
.
Manfaat Beauty Water :
• Mencerahkan Wajah
• Mengangkat Kotoran & Komedo
• Mengecilkan Pori-Pori
• Mengencangkan Kulit Wajah
• Mengikis Flek Hitam di Wajah
• Mengobati & Mencegah Timbulnya Jerawat
• Menghilangkan Noda Bekas Jerawat
• Membuka Aura Wajah jadi Sehat, Putih Merona & Bersih
• Berteknologi Nano, Sehingga Dapat Diserap Kulit Wajah
• Mengontrol Kadar Minyak Pada Wajah (oil control) & Mempertahankan Keseimbangan PH Kulit
.
.
Manfaat Strong Acid
• Memutihkan Kulit
• Menghilangkan Flek Hitam
• Menghilangkan Jerawat
• Anti Bakteri dan Desinfektan
• Menghilangkan Komedo
• Menghilangkan Noda Hitam Bekas Jerawat
• Menutup Luka dan mempercepat luka kering
• Menjaga kesehatan dan kebersihan daerah intim
• Sebagai Hand Sanitizer
• Mengobati Sariawan, Masalah Bau Mulut, Obat Kumur
.
.
Cara Penggunaan Beauty Water & Strong Acid :
1. Semprotkan String Acid pagi setelah mandi, siang saat beraktifitas, dan malam sebelum tidur.
2. Semprotkan Beauty Water setelah semprotkan Strong Acid
3. Penggunaan Cream Wajah dan Make Up Setelah menggunakan Strong Acid & Beauty Water
4. Setelah menggunakan Make Up, Semprotkan Kembali Beauty Water secara berkala agar make up lebih awet & tahan lama.
.
.
#kangenwater #beautywater #strongacid #airkangen #airkangenmurah #kangenwatermurah #kangenwaterjakarta #kangenwaterbekasi #jualkangenwater #jualairkangen #jualbeautywater #jualstrongacid #beautywatermurah #strongacidmurah #beautywaterasli #strongacidasli

👉👉👉 iklan @glossy.cosmetics.id (@iklanglossyshop5)

ORDER DI @GLOSSY.COSMETICS.ID @GLOSSY.COSMETICS.ID @GLOSSY.COSMETICS.ID @GLOSSY.COSMETICS.ID
.
@Regrann from @glossy.cosmetics.id - NAMA PRODUK :
OST ORIGINAL PURE VITAMIN C20 SERUM 30 ML (Full Size)

KETERANGAN PRODUK :
Ready Stock OST ORIGINAL PURE VITAMIN C20 SERUM 30 ML (Full Size)

100% AUTHENTIC (ORIGINAL) PRODUCT
IMPORT FROM KOREA, MADE IN KOREA

DESKRIPSI PRODUK :
MFG Date: OCTOBER 2016
The BEST SELLING item of 2012 - 2014
- Merevitalisasi kulit
- Mencerahkan dan memutihkan kulit wajah
- Mengganti sel kulit mati dengan sel kulit baru
- Mengempiskan jerawat
- Menghilangkan bekas jerawat dan flek hitam
- Melembutkan kulit yang kasar
- Mengecilkan pori-pori
- Cocok untuk semua jenis kulit.
Setelah menggunakan serum , penelitian menunjukkan hasil positif pada kondisi kulit.

CARA PEMAKAIAN :
Cuci muka terlebih dahulu. Kemudian gunakan toner. Kemudian, tuangkan 2-3 tetes OST C20 Serum ke telapak tangan. Usapkan secara lembut ke seluruh wajah. * Gunakan pada malam hari untuk hasil yang terlihat.
Setelah itu gunakan OST Vitamin Sleep 9 to 5 Cream untuk mendapatkan hasil yang maksimal.

KANDUNGAN :
OST Original Pure Vitamin C20 Serum mengandung sekitar 6.000mg dari 100% Vitamin C Asli. Serum ini berisi konsentrasi 20% Asam L-askorbat, yang memaksimalkan manfaat, sebagai antioksidan alami, membantu mencegah tanda-tanda penuaan dini. Serum ini juga melindungi, melembutkan, dan melembabkan kulit Anda.
.
#jualost
#jualostvitc
#jualostcream
#jualostserum
#jualostc20crema
#jualostserummurah
#jualc20
#jualvitaminc20
#ost
#ostvitc20
#ostvitaminc20
#jualvitaminc
#jualserumc20
#jualserum
#c20murah
#ostmurah
#ostvitc
#likeforlike
#originalpurevitaminc20serum
#vitaminc20serum
#jualostvitaminc20
#jualostvitc20
#ostvitc20murah
#openreseller
#kosmetikmurah
#barteryuk
#ostoriginalpurevitaminc20
#jualbeautywater
#obatjerawat

Dheya Nugraha (@dheya_nugraha)

Beauty Water emang gampang di pakainya say..
Seprot k wajah 3x sampai 4x..
Diamkan hingga mengering deh..
Praktis dan gampang kan...
#beautywater
#jualbeautywater
#kangenwater

SKINCARE-MAKEUP 💛 (@beautilogy.id)

SON AND PARK BEAUTY WATER

Harga 80.000 IDR
Netto 60 ml (ini bukan share in jar ya! dapet botol son and parknya kok 😉)
.
.
Beauty Water ini diformulasikan dengan bahan-bahan seperti kelapa, kulit pohon willow, ekstrak pepaya, air lavender, air mawar bunga, dan ekstrak lainnya.
Beauty Water mempunyai banyak fungsi selain sebagai toner dan exfoliator tapi juga dapat mencerahkan, melembutkan dan melembabkan kulit.
Beauty Water dapat digunakan di pagi hari untuk hasil sempurna sebelum aplikasi makeup, Siang sebagai Penyegar (Mist), dan Malam setelah cuci muka untuk hasil yang lebih bersih. Cocok untuk semua jenis kulit dan normal, memiliki pH 5, efektif mengembalikan pH alami kulit setelah cuci muka

Fungsi lainnya
.
🌷MASK SHEET : caranya tuangkan Beauty Water ke Mask Sheet polos dan pakailah masker selama 20 menit atau Mask Sheet agak kering
.
🌷FACIAL MIST : Tuangkan ke dalam botol spray dan dapat digunakan setiap saat membutuhkan kelembaban.
.
FIX EYELINER : Basahi cotton bud dengan Beauty Water dan bisa digunakan memperbaiki riasan eyeliner yang rusak
.
SEBELUM MAKE UP : Tuang produk ke 4 kapas sampai kapas sepenuhnya dibasahi. Taruh untuk dahi, pipi dan dagu dan biarkan selama 5-10 menit untuk aplikasi makeup yang lebih baik dan untuk kulit yang lebih terhidrasi dan halus.

#sonandpark #beautywater #sonandparkbeautywater #jualsonandpark #jualbeautywater #jualsonandparkbeautywater #BLGreadystock #POBeautilogy

SKINCARE-MAKEUP 💛 (@beautilogy.id)

SON AND PARK BEAUTY WATER

Harga 80.000 IDR
Netto 60 ml (ini bukan share in jar ya! dapet botol son and parknya kok 😉)
.
.
Beauty Water ini diformulasikan dengan bahan-bahan seperti kelapa, kulit pohon willow, ekstrak pepaya, air lavender, air mawar bunga, dan ekstrak lainnya.
Beauty Water mempunyai banyak fungsi selain sebagai toner dan exfoliator tapi juga dapat mencerahkan, melembutkan dan melembabkan kulit.
Beauty Water dapat digunakan di pagi hari untuk hasil sempurna sebelum aplikasi makeup, Siang sebagai Penyegar (Mist), dan Malam setelah cuci muka untuk hasil yang lebih bersih. Cocok untuk semua jenis kulit dan normal, memiliki pH 5, efektif mengembalikan pH alami kulit setelah cuci muka

Fungsi lainnya
.
🌷MASK SHEET : caranya tuangkan Beauty Water ke Mask Sheet polos dan pakailah masker selama 20 menit atau Mask Sheet agak kering
.
🌷FACIAL MIST : Tuangkan ke dalam botol spray dan dapat digunakan setiap saat membutuhkan kelembaban.
.
FIX EYELINER : Basahi cotton bud dengan Beauty Water dan bisa digunakan memperbaiki riasan eyeliner yang rusak
.
SEBELUM MAKE UP : Tuang produk ke 4 kapas sampai kapas sepenuhnya dibasahi. Taruh untuk dahi, pipi dan dagu dan biarkan selama 5-10 menit untuk aplikasi makeup yang lebih baik dan untuk kulit yang lebih terhidrasi dan halus.

#sonandpark #beautywater #sonandparkbeautywater #jualsonandpark #jualbeautywater #jualsonandparkbeautywater #BLGreadystock #POBeautilogy

Anggita Maharani (@anggie_olshop_cs2)

Paket Beauty Water & Strong Acid from kangen water -BEAUTY WATER-
Keunggulan Beauty Water yang memiliki sifat asam (dengan pH 4 -- 6) merupakan air untuk kecantikan wajah dan perawatan seluruh tubuh

Manfaat Beauty Water

1. Membersihkan wajah
2. Sebagai astringent untuk melembabkan wajah sehingga make up menempel dengan baik dan mengencangkan kulit.
3. Mengecilkan pori-pori
4. Anti Aging
5. Menghilangkan & Mencegah timbulnya Jerawat
6. Perawatan Rambut
Gunakan Beauty Water pH 4-6 yang lebih baik untuk perawatan rutin sehari-hari bagi wajah, kulit tubuh dan rambut anda. -STRONG ACID-
Keunggulan Strong Acid Water yang memiliki sifat asam tinggi (dengan pH 2.5) merupakan air berdaya anti bakteri tinggi yang dapat membunuh bakteri dalam waktu 30 detik saja.

Manfaat Strong Acid Water

1. Perawatan luka
2. Mempercepat penutupan/ pengeringan luka
3. Mengobati sariwaran/ sakit gigi
4. Membantu mengobati penyembuhan gatal-gatal kulit
5. Perawatan wajah
6. Membunuh bakteri penyebab jerawat
7. Cepat mengempeskan/ mengeringkan jerawat
8. Perawatan daerah kewanitaan (gatal, keputihan dll)

Harga Promo : 60.000/pasang

Pesan sekarang juga hubungi ;
SMS : 0856-1129-586
Tlpn/Wa : 081-28-7777-60
Pin bb : 5ADF2C4B (cs anggi)
Line : Anggita-maharani & caca.co.id
#airkecantikanmurah #kangenwater #kangenwaterori #kangenwateroriginal #wajahhalus #bebasjerawat #cleawater #strongacid #strongacidspray #biospray #beautywater #paketbeautywaterstrong #jualbeautywater #cleabeautywater #cleastrong #agenbeautywater #supliyerbeautywater #fff #l4l #like4like #ffl #lb #like #follow

Anggita Maharani (@anggie_olshop_cs2)

Paket Beauty Water & Strong Acid from kangen water -BEAUTY WATER-
Keunggulan Beauty Water yang memiliki sifat asam (dengan pH 4 -- 6) merupakan air untuk kecantikan wajah dan perawatan seluruh tubuh

Manfaat Beauty Water

1. Membersihkan wajah
2. Sebagai astringent untuk melembabkan wajah sehingga make up menempel dengan baik dan mengencangkan kulit.
3. Mengecilkan pori-pori
4. Anti Aging
5. Menghilangkan & Mencegah timbulnya Jerawat
6. Perawatan Rambut
Gunakan Beauty Water pH 4-6 yang lebih baik untuk perawatan rutin sehari-hari bagi wajah, kulit tubuh dan rambut anda. -STRONG ACID-
Keunggulan Strong Acid Water yang memiliki sifat asam tinggi (dengan pH 2.5) merupakan air berdaya anti bakteri tinggi yang dapat membunuh bakteri dalam waktu 30 detik saja.

Manfaat Strong Acid Water

1. Perawatan luka
2. Mempercepat penutupan/ pengeringan luka
3. Mengobati sariwaran/ sakit gigi
4. Membantu mengobati penyembuhan gatal-gatal kulit
5. Perawatan wajah
6. Membunuh bakteri penyebab jerawat
7. Cepat mengempeskan/ mengeringkan jerawat
8. Perawatan daerah kewanitaan (gatal, keputihan dll)

Harga Promo : 60.000/pasang

Pesan sekarang juga hubungi ;
SMS : 0856-1129-586
Tlpn/Wa : 081-28-7777-60
Pin bb : 5ADF2C4B (cs anggi)
Line : Anggita-maharani & caca.co.id
#airkecantikanmurah #kangenwater #kangenwaterori #kangenwateroriginal #wajahhalus #bebasjerawat #cleawater #strongacid #strongacidspray #biospray #beautywater #paketbeautywaterstrong #jualbeautywater #cleabeautywater #cleastrong #agenbeautywater #suopliyerbeautywater #fff #l4l #like4like #ffl #lb #like #follow

Strong Acid & Beauty Water ORI (@docfresh_mkspare)

BWSA Dokter ressti Orii
Ada label ijin KEMENKES
Harga 60rb/pasang

KANGEN WATER

Manfaat BEAUTY WATER👇
.memcerahkan kulit wajah
.memgencangkan kulit wajah
.melembabkan kulit wajah
.mengangkat kulit hitam wajah
.anti aging
.mencegah infeksi bakteri
.melindungi wajah dg mempertahankan Ph normalnya (dll)

Manfaat STRONG ACID👇
.antiseptic
.menjegah jerawat
.menjaga kebersihan daerah kewanitaan
.mempercepat pengeringan luka
.hand sanitizer
.menghilangkan gatal2 dan eksim
.mencegah sariawan
.menghilangkan bau mulut
....dan masih banyak lagi

Mashaallah kegunaan dua jenis kangen ini bisa banget jadi skincare super alami, nggak pake takut kadi ketergantungan dan efek samping.buat cara pemakaian gampang banget,langsung semprot aja di wajah atau bagian yang ingin diobati

untuk harga murah banget dikantong
💰sepaket : 60k

pin D5D97263
Line erhyn16
Wa 085340639805

#bwsa #strongacid #beautywater #kangenwater #kangenwatermurah #kangenwatertulungagung #kangenwaterkediri #kangenwatersitubondo #kangenwaterjakarta #kangenwaterbandung #kangenwatertuban #kangenwatersurabaya #kangenwatermalang #beautywatersurabaya #jualbwsa #jualkangenwater #jualbeautywater#Makassar#Onlineshopmakassar#freeongkirmakassar#readymakassar#readyparepare#readyparepare#parepareonlineshop#trusted#olshoptrusted

Jual Kangen Water Asli (@kangenwater_paul)

Thank you for order Kangen Water Machine.

Yang mau hidup sehat, awet muda ayuk mari minum Kangen Water.
Kangen Water mengandung :
1. Anti oksidan tinggi.
Kangen water mengandung anti oksidan yang sangat tinggi. Yaitu 2 -4 kali lebih tinggi dari buah dan sayuran. Kualitas ini sangat berguna untuk menetralisir radikal bebas, serta dapat meremajakan sel sel mati di dalam tubuh.
2. Micro clustered.
Kangen Water memiliki molekuk kecil dengan ukuran 3 - 5 micron. Sedangkan air biasa memiliki ukuran 16 - 20 micron. Itulah mengapa Kangen Water mudah sekali untuk diserap tubuh secara optimal dan secara alami menghidrasi sampai ke sel tubuh. Bahkan dalam 60 detik pertama, molekul Kangen Water dapat langsung terserap ke sel otak dan sel darah.
3. Alkaline ( basa).
Tubuh yang basa adalah tubuh yang sehat. Kangen Water dapat meningkatkan serta menyeimbangkan pH alami tubuh dan asam menjadi basa (alkaline) dan dapat menangkal radikal bebas yang dapat merusak sel sel sehat.

Follow : @kangenwater_paul

Untuk pemesanan bisa menghubungi:
WA : 0812-8946-889.
WA : 0878-7706-1982.

Pilih salah satu ya dan only for WA. No call, no sms.

Tersedia galon ukuran :
2 liter : Rp 20.000 termasuk isi.

5 liter : Rp 40.000 termasuk isi.

19 liter : Rp 100.000 termasuk isi.

Isi ulang Rp 5.000 per liter.
#jualkangenwater#jualbeautywaterph4-ph6#jualstrongacidph2,5#jualstrongkangenph11,5#jualbeautywater#jualstrongacid#jualstrongwater#kangenwaterjakarta#beautywaterjakarta#strongacidjakarta#stongkangenjakarta#trustedseller#testimonialkangenwater_paul#kangenwaterjakarta _paul#airkesehatan#miraclewater#terapiair#watertheraphy#kangeneatertermurah#beautywatertermurah#strongacidtermurah#strongkangentermurah#thankyoufororder#thankyouLord#kangenwaterasli#kangenwateroriginal#testimonialkangenwater_paul#trustedsellerkangenwater_paul

Beauty Water Strong Acid (@kangenwater_6a)

.
PROMO JOS SAMPAI AKHIR BULAN MEI : .
.
Beli 4 paket dapatkan langsung secara CUMA CUMA 2 paket GRATIS..YA GRATIS .
.
Manfaat Beauty Water :
• Mencerahkan Wajah
• Mengangkat Kotoran & Komedo
• Mengecilkan Pori-Pori
• Mengencangkan Kulit Wajah
• Mengikis Flek Hitam di Wajah
• Mengobati & Mencegah Timbulnya Jerawat
• Menghilangkan Noda Bekas Jerawat
• Membuka Aura Wajah jadi Sehat, Putih Merona & Bersih
• Berteknologi Nano, Sehingga Dapat Diserap Kulit Wajah
• Mengontrol Kadar Minyak Pada Wajah (oil control) & Mempertahankan Keseimbangan PH Kulit
.
.
Manfaat Strong Acid
• Memutihkan Kulit
• Menghilangkan Flek Hitam
• Menghilangkan Jerawat
• Anti Bakteri dan Desinfektan
• Menghilangkan Komedo
• Menghilangkan Noda Hitam Bekas Jerawat
• Menutup Luka dan mempercepat luka kering
• Menjaga kesehatan dan kebersihan daerah intim
• Sebagai Hand Sanitizer
• Mengobati Sariawan, Masalah Bau Mulut, Obat Kumur
.
.
Cara Penggunaan Beauty Water & Strong Acid :
1. Semprotkan String Acid pagi setelah mandi, siang saat beraktifitas, dan malam sebelum tidur.
2. Semprotkan Beauty Water setelah semprotkan Strong Acid
3. Penggunaan Cream Wajah dan Make Up Setelah menggunakan Strong Acid & Beauty Water
4. Setelah menggunakan Make Up, Semprotkan Kembali Beauty Water secara berkala agar make up lebih awet & tahan lama.
.
.
#kangenwater #beautywater #strongacid #airkangen #airkangenmurah #kangenwatermurah #kangenwaterjakarta #kangenwaterbekasi #jualkangenwater #jualairkangen #jualbeautywater #jualstrongacid #beautywatermurah #strongacidmurah #beautywaterasli #strongacidasli

Votre Beauté ( MKS - SBY ) (@votrebeaute.shop)

BEAUTY WATER BY SON & PARK (60 ml)
.
.
💰90K
.
.
son & park beauty water disebut sebagai beauty water karena bukan toner biasa, karena beauty water ini mampu membersihkan makeup & kotoran pada wajah, exfoliasi, sekaligus melembapkan wajah.
berasal dari bahan alami dan bebas dari 10 bahan berbahaya, jadi AMAN untuk kulit sensitive tanpa menyebabkan iritasi.
.
.
💭digunakan sebelum cuci muka sebagai makeup remover
💭setelah cuci muka sebagai toner wajah
💭sebelum makeup untuk hasil makeup natural & dewy look
.
.
.

berfungsi untuk:
➡️ melembapkan & mengencangkan kulit
➡️ mengecilkan pori2
➡️membersihkan sisa makeup yang masih menempel di kulit ➡️ memperbaiki warna kulit yang tidak merata
.
.
#jualbeautywater #jualbeautywatermakassar #jualbeautywatersurabaya #jualsonandparksurabaya #jualsonandparkmakassar #olshopmakassar #olshopsurabaya

BISA BAYAR DITEMPAT // COD (@kangenwater_50ribu)

THANK YOU
.
TERIMA KASIH SELALU SETIA ORDER DI @kangenwater_50ribu 😀
.
Paket 100ml (bw 100ml + sa 100ml) 50.000
Paket 250ml (bw 250ml + sa 250ml) 80.000
Paket reseller (3 paket 100ml) 120.000
Paket hemat 80.000 (bw 250ml + sa 250ml FREE 1 bw/sa)

FREE ONGKIR JABODETABEK

WA/SMS 081298320730 | LINE : RENNYAMIR ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- #airkesehatan #airkangen #jualstrongacid #jualbeautywater #jualbeautypackage #jualanolshop #jualkangenwater #jualairkangen #beautypackage #beautywater #strongacid #kangenwaterjakarta #kangenwater #kangenwaterbekasi #kangenwatertangerang #kangenwaterbogor #kangenwaterdepok #distributorkangenwater #distributor #reseller #openreseller #olshopbekasi #olshop #olshopjakarta #resellermurah #resellermurahjkt #gojekindonesia #gojekjakarta

FOLLOW @CARINEBEAUTYCARE (@admincarinebeautycare9)

#Repost @carinebeautycare with @repostapp
・・・
Beauty Spray dari @carinebeautyspray bikin wajah kamu fresh, awet jika memakai makeup, mengurangi komedo, menghilangkan jerawat jika pemakaian rutin ya, dengan kandungan air alkali sangat bermanfaat sekali untuk wajah!❤️ serta mencerahkan kulit wajah, dan menyegarkan wajah kembali jika terkena sinar matahari💕
✨Dianjurkan disimpan dilemari es / ditempat yang sejuk✨
Harga: 20.000 /pcs
15.000 / min 5pcs
.
#beautyspraymurah #beautyspraysurabaya #mencerahkankulit #spraysurabaya #memutihkanwajah #menyegarkanwajah #jualbeautyspray #jualbeautywater #jualbeautyspraymurah #beautyspraysurabayamurah 💕

FOLLOW @CARINEBEAUTYCARE (@admincarinebeautycare9)

#Repost @carinebeautycare with @repostapp
・・・
Beauty Spray dari @carinebeautyspray bikin wajah kamu fresh, awet jika memakai makeup, mengurangi komedo, menghilangkan jerawat jika pemakaian rutin ya, dengan kandungan air alkali sangat bermanfaat sekali untuk wajah!❤️ serta mencerahkan kulit wajah, dan menyegarkan wajah kembali jika terkena sinar matahari💕
✨Dianjurkan disimpan dilemari es / ditempat yang sejuk✨
Harga: 20.000 /pcs
15.000 / min 5pcs
.
#beautyspraymurah #beautyspraysurabaya #mencerahkankulit #spraysurabaya #memutihkanwajah #menyegarkanwajah #jualbeautyspray #jualbeautywater #jualbeautyspraymurah #beautyspraysurabayamurah 💕

FOLLOW @CARINEBEAUTYCARE (@admincarinebeautycare9)

#Repost @carinebeautycare with @repostapp
・・・
Beauty Spray dari @carinebeautyspray bikin wajah kamu fresh, awet jika memakai makeup, mengurangi komedo, menghilangkan jerawat jika pemakaian rutin ya, dengan kandungan air alkali sangat bermanfaat sekali untuk wajah!❤️ serta mencerahkan kulit wajah, dan menyegarkan wajah kembali jika terkena sinar matahari💕
✨Dianjurkan disimpan dilemari es / ditempat yang sejuk✨
Harga: 20.000 /pcs
15.000 / min 5pcs
.
#beautyspraymurah #beautyspraysurabaya #mencerahkankulit #spraysurabaya #memutihkanwajah #menyegarkanwajah #jualbeautyspray #jualbeautywater #jualbeautyspraymurah #beautyspraysurabayamurah 💕

FOLLOW @CARINEBEAUTYCARE (@admincarinebeautycare9)

#Repost @carinebeautycare with @repostapp
・・・
Beauty Spray dari @carinebeautyspray bikin wajah kamu fresh, awet jika memakai makeup, mengurangi komedo, menghilangkan jerawat jika pemakaian rutin ya, dengan kandungan air alkali sangat bermanfaat sekali untuk wajah!❤️ serta mencerahkan kulit wajah, dan menyegarkan wajah kembali jika terkena sinar matahari💕
✨Dianjurkan disimpan dilemari es / ditempat yang sejuk✨
Harga: 20.000 /pcs
15.000 / min 5pcs
.
#beautyspraymurah #beautyspraysurabaya #mencerahkankulit #spraysurabaya #memutihkanwajah #menyegarkanwajah #jualbeautyspray #jualbeautywater #jualbeautyspraymurah #beautyspraysurabayamurah 💕
More...