distributor kangen water (@beautycare_pmlng)

Assalamualaikum, KanGen Water lovers

Mau share sedikit pengalaman owner nii
Yuuk disimak ๐Ÿ˜Š

Saya punya balita msh berusia 2tahun, dan belum bisa dilatih toilet training (belum bisa lepas dr popok sekali pakai) otomatis dong ya, tiap hari pakai diapers ๐Ÿ˜ข

Dan keadaan kulit balita sudah tentu berbeda, dan kemarin entah karena trlalu sering pakai diapers, tanpa jeda atau mungkin mmng kulit nya si adek bayi lagi sensitif, terjadi lah ruam popok ini.. tiap mau bobok pasti dia rewel minta diusap2, merah2 gt, beruntus, pasti gatel banget kan ya rasanya..๐Ÿ˜ญ Gak tega, pas hbs mandi sore keinget lah sm si strong acid, antiseptik yg ampuh usir kuman2

Bismillah, disemprot tp ga trlalu banyak tapi sering, jadi popok nya distop dulu semalaman ya, strong acid nya disemprot bbrp kali dalam semalam, kalau saya tiap hbs ganti celana (biar gak lupa, maklum bu ibu kan๐Ÿ˜‚) dan taraaa besok pagi nya (gambar yg sebelah kanan) ruam2 merah nya udh berkurang drastis..
Walaupun msh sedikit gatal, si adek uda gak rewel lagi ๐Ÿ˜˜
Waah makin cinta banget sm produk ini, jadi gak perlu lagi ke apotik beli2 salep, dan trnyata mmng benar, strong acid dan beauty water ini gak cuma bs utk perawatan kecantikan, tp jg bs buat brbagai macam obat luar.. .
.
Yuuk pilih yg alami utk kulitmu ๐Ÿ˜˜
For orderโคต๏ธ
Bbm: D68CB25E
SMS/WA: 085714854546
ID Line: beautycare_pmlng
www.shopee.co.id/beautycare_pmlng

#beautywater #strongacid #cleaningaction #testibeautycare_pmlng #cleanwater #airkangen #strongkangen #jualkangenwater #strongacidberkualitas #jualbeautywater #nanospray #obatjerawat #salepkulit #facialspray #kangenwaterpamulang #facialwashย  #infosehat #ruampopok #creamwajah #waterkangen

promote pondok kw (@promote_pondokkw)

@pondok_kangen_water Untuk kamu" yang mempunyai masalah kulit seperti jerawat, gatal", beruntusan, keputihan.. Strong Acid adalah pilihan yang tepat ! Dengan ph 2,5 Strong Acid bekerja sebagai antiseptic unt masalah kamu. Strong Acid juga bisa digunakan untuk luka terbuka dan sariawan. @Pondok_KanGen_Water menyediakan Strong Acid dengan berbagai pilihan paket, yang tentunya lebih murah drpd beli satuan..
.
.
Produk kami selalu tersegel plastik dan kami selalu menyertakan kertas ph tester untuk menjamin keaslian produk kami.

Mau harga lebih murah? Yuukk jadi reseller.. Margin bisa sampai 100% lho.. Order?

Wa : 0896-55795995
Bbm : 55489CE2
Line : @DWL5493A (pakai @ ya) or click
http://line.me/ti/p/%40dwl5493a
.
#kangenwater #kangenwaterjakarta #kangenwatermurah #kangenwaterbogor #kangenwaterdepok #kangenwatertangerang #kangenwaterbandung #kangenwaterbekasi #kangenwaterasli #kangenwateroriginal #beautywater #beautywatermurah #beautywaterspray #beautywaterasli #beautywaterjakarta
#beautywaterbekasi #strongacid #strongacidmurah #strongacidasli #jualbeautywater #jualstrongacid
#jualkangenwater
#perawatankulit
#obatjerawat
#jafra
#baliratih
#nanospray
#skincare
#sophiemartin @RepostIt_app

promote pondok kw (@promote_pondokkw)

@pondok_kangen_water Untuk kamu" yang mempunyai masalah kulit seperti jerawat, gatal", beruntusan, keputihan.. Strong Acid adalah pilihan yang tepat ! Dengan ph 2,5 Strong Acid bekerja sebagai antiseptic unt masalah kamu. Strong Acid juga bisa digunakan untuk luka terbuka dan sariawan. @Pondok_KanGen_Water menyediakan Strong Acid dengan berbagai pilihan paket, yang tentunya lebih murah drpd beli satuan.
.
Produk kami selalu tersegel plastik dan kami selalu menyertakan kertas ph tester untuk menjamin keaslian produk kami.

Mau harga lebih murah? Yuukk jadi reseller.. Margin bisa sampai 100% lho.. Order?

Wa : 0896-55795995
Bbm : 55489CE2
Line : @DWL5493A (pakai @ ya) or click
http://line.me/ti/p/%40dwl5493a
.
#kangenwater #kangenwaterjakarta #kangenwatermurah #kangenwaterbogor #kangenwaterdepok #kangenwatertangerang #kangenwaterbandung #kangenwaterbekasi #kangenwaterasli #kangenwateroriginal #beautywater #beautywatermurah #beautywaterspray #beautywaterasli #beautywaterjakarta
#beautywaterbekasi #strongacid #strongacidmurah #strongacidasli #jualbeautywater #jualstrongacid
#jualkangenwater
#perawatankulit
#obatjerawat
#jafra
#baliratih
#nanospray
#skincare
#sophiemartin @RepostIt_app

promote pondok kw (@promote_pondokkw)

@pondok_kangen_water Untuk kamu" yang mempunyai masalah kulit seperti jerawat, gatal", beruntusan, keputihan.. Strong Acid adalah pilihan yang tepat ! Dengan ph 2,5 Strong Acid bekerja sebagai antiseptic unt masalah kamu. Strong Acid juga bisa digunakan untuk luka terbuka dan sariawan. @Pondok_KanGen_Water menyediakan Strong Acid dengan berbagai pilihan paket, yang tentunya lebih murah drpd beli satuan.. .
.
Produk kami selalu tersegel plastik dan kami selalu menyertakan kertas ph tester untuk menjamin keaslian produk kami.

Mau harga lebih murah? Yuukk jadi reseller.. Margin bisa sampai 100% lho.. Order?

Wa : 0896-55795995
Bbm : 55489CE2
Line : @DWL5493A (pakai @ ya) or click
http://line.me/ti/p/%40dwl5493a
.
#kangenwater #kangenwaterjakarta #kangenwatermurah #kangenwaterbogor #kangenwaterdepok #kangenwatertangerang #kangenwaterbandung #kangenwaterbekasi #kangenwaterasli #kangenwateroriginal #beautywater #beautywatermurah #beautywaterspray #beautywaterasli #beautywaterjakarta
#beautywaterbekasi #strongacid #strongacidmurah #strongacidasli #jualbeautywater #jualstrongacid
#jualkangenwater
#perawatankulit
#obatjerawat
#jafra
#baliratih
#nanospray
#skincare
#sophiemartin @RepostIt_app

promote pondok kw (@promote_pondokkw)

@pondok_kangen_water Untuk kamu" yang mempunyai masalah kulit seperti jerawat, gatal", beruntusan, keputihan.. Strong Acid adalah pilihan yang tepat ! Dengan ph 2,5 Strong Acid bekerja sebagai antiseptic unt masalah kamu. Strong Acid juga bisa digunakan untuk luka terbuka dan sariawan. @Pondok_KanGen_Water menyediakan Strong Acid dengan berbagai pilihan paket, yang tentunya lebih murah drpd beli satuan..
.
.
Produk kami selalu tersegel plastik dan kami selalu menyertakan kertas ph tester untuk menjamin keaslian produk kami.

Mau harga lebih murah? Yuukk jadi reseller.. Margin bisa sampai 100% lho.. Order?

Wa : 0896-55795995
Bbm : 55489CE2
Line : @DWL5493A (pakai @ ya) or click
http://line.me/ti/p/%40dwl5493a
.
#kangenwater #kangenwaterjakarta #kangenwatermurah #kangenwaterbogor #kangenwaterdepok #kangenwatertangerang #kangenwaterbandung #kangenwaterbekasi #kangenwaterasli #kangenwateroriginal #beautywater #beautywatermurah #beautywaterspray #beautywaterasli #beautywaterjakarta
#beautywaterbekasi #strongacid #strongacidmurah #strongacidasli #jualbeautywater #jualstrongacid
#jualkangenwater
#perawatankulit
#obatjerawat
#jafra
#baliratih
#nanospray
#skincare
#sophiemartin @RepostIt_app

promote pondok kw (@promote_pondokkw)

@pondok_kangen_water Untuk kamu" yang mempunyai masalah kulit seperti jerawat, gatal", beruntusan, keputihan.. Strong Acid adalah pilihan yang tepat ! Dengan ph 2,5 Strong Acid bekerja sebagai antiseptic unt masalah kamu. Strong Acid juga bisa digunakan untuk luka terbuka dan sariawan. @Pondok_KanGen_Water menyediakan Strong Acid dengan berbagai pilihan paket, yang tentunya lebih murah drpd beli satuan..
.
Produk kami selalu tersegel plastik dan kami selalu menyertakan kertas ph tester untuk menjamin keaslian produk kami.

Mau harga lebih murah? Yuukk jadi reseller.. Margin bisa sampai 100% lho.. Order?

Wa : 0896-55795995
Bbm : 55489CE2
Line : @DWL5493A (pakai @ ya) or click
http://line.me/ti/p/%40dwl5493a
.
#kangenwater #kangenwaterjakarta #kangenwatermurah #kangenwaterbogor #kangenwaterdepok #kangenwatertangerang #kangenwaterbandung #kangenwaterbekasi #kangenwaterasli #kangenwateroriginal #beautywater #beautywatermurah #beautywaterspray #beautywaterasli #beautywaterjakarta
#beautywaterbekasi #strongacid #strongacidmurah #strongacidasli #jualbeautywater #jualstrongacid
#jualkangenwater
#perawatankulit
#obatjerawat
#jafra
#baliratih
#nanospray
#skincare
#sophiemartin @RepostIt_app

OPEN PO AGUSTUS (@delan.cosmetics)

Open PO

Son & Park Beauty Water
340ml idr 340k
60ml idr 110k

Son & Park Beauty Water menjadikan kulit wajah bersih, rias mata seperti eyeshadow, eyeliner, dan waterproof mascara juga bisa dibersihkan produk ini dengan mudah. Produk ini punya pH 5, jadi aman untuk kulit, dan seusai dipakai pun kulit nggak terasa kering/kesat, bahkan terasa lembap. Ada wangi lembut yang tercium, yang tidak mengganggu sama sekali.ย Relaxing, justru iya ๐Ÿ˜€ Selain bisa membersihkan kulit wajah, Son & Park Beauty Water ini juga bisa mengeksfoliasi kulit dengan lembut dengan kandunganย willow barkย andpapaya extractsย yang ada di dalamnya.ย Kulit nggak hanya bersih, tapi juga lembap dan halus.

Wa 082370738101

#jualbeautywater #jualbeautywaterasli #jualbeautywateroriginal #jualsonandpark #jualbeautywatersonandpark

akunpromo (@promosi.s)

#Repost @momollipop (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Son & Park Beauty Water 60ml
85.000

Notes: Ini yg isi 60ml ya bukan yg full size

My new favorite!!! Ih saya seneng bgt deh begitu nyobain ini produk. Jadi fungsi dr si beauty water ini adalah sbg multi tasking toner. Jd dia berfungsi sbg deep cleansing (biasanya dipake stlh cuci muka). Ga cuman itu aja, diapun sekaligus punya healing properties yg bs bikin tekstur kulit menjadi lebih baik DAAAAN mempersiapkan wajah kita menjadi perfect canvas saat bermake-up ria

Saya sendiri ngerasa makeup eike jadi lebih mulus dan tahan lama kl di prepare pk si beauty water ini.

Oh FYI, son&park ini sbnrnya 2 org MUA asal korea yg femes parah. Mereka collab dan bikin rangkaian produk2 kecantikan. Cuman setau saya sih ya, kedua org ini malah di kick dari beauty company nya sendiri. Saya krg paham sih gmn ceritanya.. tp krg tau jg deh ya ini bener apa enggak hehehe.

Ini detail yg saya copas dr soko glam:
This multi-tasking toner and cleansing water has quickly become a cult favorite, as well as a 2015 Soko Glam Beauty Award Winner! It creates a clean base for the next steps in your skincare and makeup routine. Originally created by master artists, Son & Park, Beauty Water lives up to its name.

The Beauty Water is not just a cleanser, it also has mild exfoliation abilities with willow bark and papaya extract to help sweep away dead skin cells, revealing brighter skin tone and smoother texture. Lavender water, rose water, and orange fruit extract impart a subtle hydration so your skin can be prepped to absorb the next skin care steps, while adding in a bit of moisture.
Beauty Water can be used in the morning to create the perfect canvas for makeup application, midday as a refresher, and night after cleansing to whisk away remaining impurities. For normal, oily, dry, and combination skin types. Beauty Water has a pH of 4.5, effectively resetting the skin's natural pH after cleansing.

#son&parkbeautywater #sonandpark #sonandparkbeautywater #beautywater #koreanmakeup #makeupkorea #Jualson&parkbeautywater #Jualsonandpark #Jualsonandparkbeautywater #Jualbeautywater #Jualkoreanmakeup #Jualmakeupkorea #ipreview @preview.app

beauty water | strong acid (@beautywater_freshener)

Promo paket masih ada di minggu ini lho!

Beli paket #beautywater dan #strongacid dapet potongan harga 20 ribu!! Yang 100ml jadi 50 rb aja dan yang 250ml jadi 80 rb! Yuk diorder skrg ๐Ÿ˜Š

#beauty #beautywater #strongacid #kangenwater #promo #diskon #jakarta #jerawat #tetapsegar #wajah #perawatanwajah #beautywaterjakarta #stayfresh #jualbeautywater #jualstrongacid

promote pondok kw (@promote_pondokkw)

@pondok_kangen_water .
Hi ! Untuk yg mau mencoba memakai Beauty Water dan Strong Acid. @pondok_kangen_water mempunyai berbagai pilihan Paket Beauty Water dan Strong Acid dalam botol spray.
.
Produk kami selalu tersegel plastik dan kami selalu menyertakan kertas ph tester untuk menjamin keaslian produk kami.

Mau harga lebih murah? Yuukk jadi reseller.. Margin bisa sampai 100% lho.. Order?

Wa : 0896-55795995
Bbm : 55489CE2
Line : @DWL5493A (pakai @ ya) or click
http://line.me/ti/p/%40dwl5493a
.
#kangenwater #kangenwaterjakarta #kangenwatermurah #kangenwaterbogor #kangenwaterdepok #kangenwatertangerang #kangenwaterbandung #kangenwaterbekasi #kangenwaterasli #kangenwateroriginal #beautywater #beautywatermurah #beautywaterspray #beautywaterasli #beautywaterjakarta
#beautywaterbekasi #strongacid #strongacidmurah #strongacidasli #jualbeautywater #jualstrongacid
#jualkangenwater
#perawatankulit
#obatjerawat
#jafra
#baliratih
#nanospray
#skincare
#sophiemartin @RepostIt_app

promote pondok kw (@promote_pondokkw)

@pondok_kangen_water .
Hi ! Untuk yg mau mencoba memakai Beauty Water dan Strong Acid. @Pondok_KanGen_Water mempunyai berbagai pilihan Paket Beauty Water dan Strong Acid dalam botol spray.
.
Pkt 60ml, paket imut" paling pas untuk si bawa"di dalam tas, ukurannya yg kecil ga bikin tas berat.
.
Produk kami selalu tersegel plastik dan kami selalu menyertakan kertas ph tester untuk menjamin keaslian produk kami.

Mau harga lebih murah? Yuukk jadi reseller.. Margin bisa sampai 100% lho.. Order?

Wa : 0896-55795995
Bbm : 55489CE2
Line : @DWL5493A (pakai @ ya) or click
http://line.me/ti/p/%40dwl5493a
.
#kangenwater #kangenwaterjakarta #kangenwatermurah #kangenwaterbogor #kangenwaterdepok #kangenwatertangerang #kangenwaterbandung #kangenwaterbekasi #kangenwaterasli #kangenwateroriginal #beautywater #beautywatermurah #beautywaterspray #beautywaterasli #beautywaterjakarta
#beautywaterbekasi #strongacid #strongacidmurah #strongacidasli #jualbeautywater #jualstrongacid
#jualkangenwater
#perawatankulit
#obatjerawat
#jafra
#baliratih
#nanospray
#skincare
#sophiemartin @RepostIt_app

promote pondok kw (@promote_pondokkw)

@pondok_kangen_water
.
Hi ! Untuk yg mau mencoba memakai Beauty Water dan Strong Acid. @Pondok_KanGen_Water mempunyai berbagai pilihan Paket Beauty Water dan Strong Acid dalam botol spray.
.
Best seller !! Pkt 100ml pas untuk yg kamu baru mau mencoba. Pas untuk di bawa"d tas, pas juga untuk di rumah.
.
Produk kami selalu tersegel plastik dan kami selalu menyertakan kertas ph tester untuk menjamin keaslian produk kami.

Mau harga lebih murah? Yuukk jadi reseller.. Margin bisa sampai 100% lho.. Order?

Wa : 0896-55795995
Bbm : 55489CE2
Line : @DWL5493A (pakai @ ya) or click
http://line.me/ti/p/%40dwl5493a
.
#kangenwater #kangenwaterjakarta #kangenwatermurah #kangenwaterbogor #kangenwaterdepok #kangenwatertangerang #kangenwaterbandung #kangenwaterbekasi #kangenwaterasli #kangenwateroriginal #beautywater #beautywatermurah #beautywaterspray #beautywaterasli #beautywaterjakarta
#beautywaterbekasi #strongacid #strongacidmurah #strongacidasli #jualbeautywater #jualstrongacid
#jualkangenwater
#perawatankulit
#obatjerawat
#jafra
#baliratih
#nanospray
#skincare
#sophiemartin @RepostIt_app

promote pondok kw (@promote_pondokkw)

@pondok_kangen_water Hi ! Untuk yg mau mencoba memakai Beauty Water dan Strong Acid. @Pondok_KanGen_Water mempunyai berbagai pilihan Paket Beauty Water dan Strong Acid dalam botol spray.
.
Paket 250ml cocok untuk pemakaian di rumah.
.
Produk kami selalu tersegel plastik dan kami selalu menyertakan kertas ph tester untuk menjamin keaslian produk kami.

Mau harga lebih murah? Yuukk jadi reseller.. Margin bisa sampai 100% lho.. Order?

Wa : 0896-55795995
Bbm : 55489CE2
Line : @DWL5493A (pakai @ ya) or click
http://line.me/ti/p/%40dwl5493a
.
#kangenwater #kangenwaterjakarta #kangenwatermurah #kangenwaterbogor #kangenwaterdepok #kangenwatertangerang #kangenwaterbandung #kangenwaterbekasi #kangenwaterasli #kangenwateroriginal #beautywater #beautywatermurah #beautywaterspray #beautywaterasli #beautywaterjakarta
#beautywaterbekasi #strongacid #strongacidmurah #strongacidasli #jualbeautywater #jualstrongacid
#jualkangenwater
#perawatankulit
#obatjerawat
#jafra
#baliratih
#nanospray
#skincare
#sophiemartin @RepostIt_app

promote pondok kw (@promote_pondokkw)

@pondok_kangen_water Hi ! Untuk yg mau mencoba memakai Beauty Water dan Strong Acid. @Pondok_KanGen_Water mempunyai berbagai pilihan Paket Beauty Water dan Strong Acid dalam botol spray.
.
Produk kami selalu tersegel plastik dan kami selalu menyertakan kertas ph tester untuk menjamin keaslian produk kami.

Mau harga lebih murah? Yuukk jadi reseller.. Margin bisa sampai 100% lho.. Order?

Wa : 0896-55795995
Bbm : 55489CE2
Line : @DWL5493A (pakai @ ya) or click
http://line.me/ti/p/%40dwl5493a
.
#kangenwater #kangenwaterjakarta #kangenwatermurah #kangenwaterbogor #kangenwaterdepok #kangenwatertangerang #kangenwaterbandung #kangenwaterbekasi #kangenwaterasli #kangenwateroriginal #beautywater #beautywatermurah #beautywaterspray #beautywaterasli #beautywaterjakarta
#beautywaterbekasi #strongacid #strongacidmurah #strongacidasli #jualbeautywater #jualstrongacid
#jualkangenwater
#perawatankulit
#obatjerawat
#jafra
#baliratih
#nanospray
#skincare
#sophiemartin @RepostIt_app

promote pondok kw (@promote_pondokkw)

@pondok_kangen_water Hi ! Untuk yg mau mencoba memakai Beauty Water dan Strong Acid. @Pondok_KanGen_Water mempunyai berbagai pilihan Paket Beauty Water dan Strong Acid dalam botol spray.
.
Produk kami selalu tersegel plastik dan kami selalu menyertakan kertas ph tester untuk menjamin keaslian produk kami.

Mau harga lebih murah? Yuukk jadi reseller.. Margin bisa sampai 100% lho.. Order?

Wa : 0896-55795995
Bbm : 55489CE2
Line : @DWL5493A (pakai @ ya) or click
http://line.me/ti/p/%40dwl5493a
.
#kangenwater #kangenwaterjakarta #kangenwatermurah #kangenwaterbogor #kangenwaterdepok #kangenwatertangerang #kangenwaterbandung #kangenwaterbekasi #kangenwaterasli #kangenwateroriginal #beautywater #beautywatermurah #beautywaterspray #beautywaterasli #beautywaterjakarta
#beautywaterbekasi #strongacid #strongacidmurah #strongacidasli #jualbeautywater #jualstrongacid
#jualkangenwater
#perawatankulit
#obatjerawat
#jafra
#baliratih
#nanospray
#skincare
#sophiemartin @RepostIt_app
More...