BNTAR LG GIVEAWAY! FOLLOW KUY😝 (@holicshops_)

Ada masalah sama jerawat ? Apalagi sama bekas2nya ??😭 Skarang say goodbye jerawat dengan Beauty Water Dan Strong Acid With new packaging yang dapat menuntaskan masalah diwajahπŸ’†

1 Beauty water/Strong acid: 30,000βœ”οΈ
2 Beauty water+Strong acid (Boleh mix): 50.000 onlyβœ”οΈ

100% aman dngn bahan alami Dan tidak ada Efek Samping😝

Manfaat beauty water
-Bisa mengencangkan kulit wajah.
-Bisa untuk toner wajah.
-Bisa menghilangkan flek-flek hitam akibat jerawat.
-Bisa membuat kulit jadi lembab dan lembut.
-Bisa sebagai anti aging
-Membersihkan serta mengecilkan pori-pori kulit wajah
-mencegah infeksi bakteri

Manfaat strong acid:
-Dapat menyembuhkan jerawat, -Mencegah jerawat
-membunuh bakteri penyebab jerawat
-menutup luka agar cepat kering
-menghilangkan sariawan/sakit Gigi
-menghilangkan gatal pada rambut
-bisa jadi hand sanitizer
-mengecilkan & menghilangkan bekas jerawat

#kangenwater #beautywater #beautywatermurah #jualbeautywater #beautywaterbatam #solusimuka #perawatanmuka #strongacid #strongacidmurah #jualstrongacid #strongacidbatam

Follow @Carinebeautycare (@admincarinebeautycare2)

#Repost @carinebeautycare (@get_repost)
・・・
.
Beauty Spray dari @carinebeautyspray bikin wajah kamu fresh, awet jika memakai makeup, mengurangi komedo, menghilangkan jerawat jika pemakaian rutin ya, dengan kandungan air alkali sangat bermanfaat sekali untuk wajah!❀️ serta mencerahkan kulit wajah, dan menyegarkan wajah kembali jika terkena sinar matahariπŸ’•
✨Dianjurkan disimpan dilemari es / ditempat yang sejuk✨
Harga: 20.000 /pcs
15.000 / min 5pcs
.
#beautyspraymurah #beautyspraysurabaya #mencerahkankulit #spraysurabaya #memutihkanwajah #menyegarkanwajah #jualbeautyspray #jualbeautywater #jualbeautyspraymurah #beautyspraysurabayamurah πŸ’•

Follow @Carinebeautycare (@admincarinebeautycare2)

#Repost @carinebeautycare (@get_repost)
・・・
.
Beauty Spray dari @carinebeautyspray bikin wajah kamu fresh, awet jika memakai makeup, mengurangi komedo, menghilangkan jerawat jika pemakaian rutin ya, dengan kandungan air alkali sangat bermanfaat sekali untuk wajah!❀️ serta mencerahkan kulit wajah, dan menyegarkan wajah kembali jika terkena sinar matahariπŸ’•
✨Dianjurkan disimpan dilemari es / ditempat yang sejuk✨
Harga: 20.000 /pcs
15.000 / min 5pcs
.
#beautyspraymurah #beautyspraysurabaya #mencerahkankulit #spraysurabaya #memutihkanwajah #menyegarkanwajah #jualbeautyspray #jualbeautywater #jualbeautyspraymurah #beautyspraysurabayamurah πŸ’•

FOLLOW @CARINEBEAUTYCARE (@admincarinebeautycare9)

#Repost @carinebeautycare with @repostapp
・・・
Beauty Spray dari @carinebeautyspray bikin wajah kamu fresh, awet jika memakai makeup, mengurangi komedo, menghilangkan jerawat jika pemakaian rutin ya, dengan kandungan air alkali sangat bermanfaat sekali untuk wajah!❀️ serta mencerahkan kulit wajah, dan menyegarkan wajah kembali jika terkena sinar matahariπŸ’•
✨Dianjurkan disimpan dilemari es / ditempat yang sejuk✨
Harga: 20.000 /pcs
15.000 / min 5pcs
.
#beautyspraymurah #beautyspraysurabaya #mencerahkankulit #spraysurabaya #memutihkanwajah #menyegarkanwajah #jualbeautyspray #jualbeautywater #jualbeautyspraymurah #beautyspraysurabayamurah πŸ’•

FOLLOW @CARINEBEAUTYCARE (@admincarinebeautycare9)

#Repost @carinebeautycare with @repostapp
・・・
Beauty Spray dari @carinebeautyspray bikin wajah kamu fresh, awet jika memakai makeup, mengurangi komedo, menghilangkan jerawat jika pemakaian rutin ya, dengan kandungan air alkali sangat bermanfaat sekali untuk wajah!❀️ serta mencerahkan kulit wajah, dan menyegarkan wajah kembali jika terkena sinar matahariπŸ’•
✨Dianjurkan disimpan dilemari es / ditempat yang sejuk✨
Harga: 20.000 /pcs
15.000 / min 5pcs
.
#beautyspraymurah #beautyspraysurabaya #mencerahkankulit #spraysurabaya #memutihkanwajah #menyegarkanwajah #jualbeautyspray #jualbeautywater #jualbeautyspraymurah #beautyspraysurabayamurah πŸ’•

FOLLOW @CARINEBEAUTYCARE (@admincarinebeautycare9)

#Repost @carinebeautycare with @repostapp
・・・
Beauty Spray dari @carinebeautyspray bikin wajah kamu fresh, awet jika memakai makeup, mengurangi komedo, menghilangkan jerawat jika pemakaian rutin ya, dengan kandungan air alkali sangat bermanfaat sekali untuk wajah!❀️ serta mencerahkan kulit wajah, dan menyegarkan wajah kembali jika terkena sinar matahariπŸ’•
✨Dianjurkan disimpan dilemari es / ditempat yang sejuk✨
Harga: 20.000 /pcs
15.000 / min 5pcs
.
#beautyspraymurah #beautyspraysurabaya #mencerahkankulit #spraysurabaya #memutihkanwajah #menyegarkanwajah #jualbeautyspray #jualbeautywater #jualbeautyspraymurah #beautyspraysurabayamurah πŸ’•

FOLLOW @CARINEBEAUTYCARE (@admincarinebeautycare9)

#Repost @carinebeautycare with @repostapp
・・・
Beauty Spray dari @carinebeautyspray bikin wajah kamu fresh, awet jika memakai makeup, mengurangi komedo, menghilangkan jerawat jika pemakaian rutin ya, dengan kandungan air alkali sangat bermanfaat sekali untuk wajah!❀️ serta mencerahkan kulit wajah, dan menyegarkan wajah kembali jika terkena sinar matahariπŸ’•
✨Dianjurkan disimpan dilemari es / ditempat yang sejuk✨
Harga: 20.000 /pcs
15.000 / min 5pcs
.
#beautyspraymurah #beautyspraysurabaya #mencerahkankulit #spraysurabaya #memutihkanwajah #menyegarkanwajah #jualbeautyspray #jualbeautywater #jualbeautyspraymurah #beautyspraysurabayamurah πŸ’•

KOREAN, USA, UK etc Brand (@twinsister_2nd)

SON & PARK Beauty Water

Ini ada 2 jenis ya yg ukuran 60ml -idr 115.000

340ml - idr 345.000
600ml (blm ready)

Ini produk dari korea ya, Katanya sih dari review d blog http://www.turiscantik.com/2016/07/son-park-beauty-water-review.html?m=1 ini merupakan all in one holy grail gitu deh
Bisa jadi pembersih wajah, Toner, Essence dan Exfoliator. Intinya ini beauty water

Bisa dijadikan facemist juga lo kalo siang2 pengen wajah cerah. Masukin aja produknya ke dalam botol spray kosong. Tinggal semprot k wajah deh.

Hasilnya ?
Melembakan kulitΒ 
Kulit terasa lebih segar dan lembutΒ 
Menghilangkan kusam di wajahΒ 
Menghemat uang karena bisa digunakan sebagai cleanser, toner, essence dan exfoliator
All review ? Bisa d cek di http://www.turiscantik.com/2016/07/son-park-beauty-water-review.html?m=1 ya

Which skin type is it good for?
βœ”οΈ Normal
βœ”οΈ Oily
βœ”οΈ Combination
βœ”οΈ Dry
βœ”οΈ Sensitive
--------------
TANYA2 - ORDER
PILIH SALAH SATU
Line : @twinsisterstore (pakai @ saat search id)
Whatsapp : 085258870044 (NO CALL/SMS)
--------------
FIX ORDER ?
-FORMAT ORDER-
Nama :
Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) :
No telp :
Kode barang (ada di caption setiap gambar) :
--------------
Be smart buyer ya say β™₯️
--------------
#sonandpark #sonandparkph #sonandparkhk #sonandparkbeautywater #sonandparkbeautywater #sonandparkbeautygel #sonandparkoriginal #sonandparkindonesia #sonandparkmurah #beautywater #beautywatermurah #beautywaterspray #beautywaterasli #jualsonandpark #jualsonandparkmurah #jualsonandparkbeautywater #jualsonandparkoriginal #jualbeautywater #jualbeautywatermurah #jualbeautywaterasli

Tidak melayani komentar di ig. Silahkan lgsg hubungi via line/whatsapp. Be a smart cust
More...