Promotewbscosmetics (@promotewbscosmetics)

Nova 2in1 😄
2 fungsi Bisa lurusin rambut N bisa curly bheb... Praktis kan
Rp 90.000/pc
ORDER?
LINE : @yfa6730p ( pakai '@' )
Ambil banyak ada diskon khusus
Catokan termutakhir yang bisa meluruskan maupun membuat ombak/keriting di rambut. Dengan 5level temperature yang bisa diesuaikan, dan bahan nano ceramic yang melindungi rambut dari kerusakan! Kini kamu bebas bergaya sesuka harimu tanpa harus keluar uang ke salon. Penggunaannya sangat mudah dan praktis. , Tinggal tekan tombol kanan untuk setcatok menjadi pengeriting, dan tombol kiri untuk set catok manjadi pelurus rambut. Fitur: 1.Technology Hair Color Saver , melindungi warna rambut dengan sempurna meskipun sering melakukan steaming 2. Proses pemanasan cepat karna mengunakan media ceramic 3. Multi fungsi bisa meluruskan dan mengkriting rambut 4. Bahan berkualitas, awet dan tahan lama. Spesifikasi: - Bahan 100 % nano ceramic pink -Ada tombol on off -Daya 45watt -Kabel bisa diputar 360 derajat, -Dalam paket ada petunjuk penggunaan -Diameter plat 2,5cm dan panjang 34cm Order: hub kontak bio di atas . #instyler #jualinstyler #catokrambut #jualcatokan #jualhairdryer #curlingiron #catoknova #catoknovamurah #catoknova2in1 #jualcatoknova #jualcatoknova2in1 #jualcatokan #jualcatok #jualcatokrambut #jualcatokanmurah #catokmurah #catokanmurah #pengeritingrambut #repit #jualcatoknova2in1 #hairdryer #mayaonyx #catokan #catokamara #catokcurly #catokancurly #catokansonar #catrambut #nova2in1

WMP CMP NESV ADA PROMO YA! (@diet_cuma_mimpi)

Cape olahraga tapi ga kurus2?
Bosen dipanggil ndutt??
gak PEDE punya tubuh yg bnyak lemak dimana mana??
Udah DIET tapi ga ada hasil?
.
Langsung aja minum WMP yg terbukti PASTI menurunkan BB 2-5kg dalam 1 minggu
.
TANPA OLAHRAGA, DIET KETAT dan tnpa EFEK SAMPING lohh
.
info produk
line : @hwiproduct_id (pakai @)
WA : 0878.5123.5650
BBM : 5D20C3CB
.
#jualcmp #jualwmp #jualfrutablend #jualdtozym #jualnesv #jualglucella #jualserum #jualkopi #jualpeninggi #herbaldiet #missv #xcrystal #obatkuat #applestemcell #obatjerawat #keputihan #jualmaca #obathamil #gisela #jualhairclip #jualcatokan #jualsoftlens #snackimport #jualpeninggi

WMP CMP NESV ADA PROMO YA! (@diet_cuma_mimpi)

Cape olahraga tapi ga kurus2?
Bosen dipanggil ndutt??
gak PEDE punya tubuh yg bnyak lemak dimana mana??
Udah DIET tapi ga ada hasil?
.
Langsung aja minum WMP yg terbukti PASTI menurunkan BB 2-5kg dalam 1 minggu
.
TANPA OLAHRAGA, DIET KETAT dan tnpa EFEK SAMPING lohh
.
info produk
line : @hwiproduct_id (pakai @)
WA : 0878.5123.5650
BBM : 5D20C3CB
.
#jualcmp #jualwmp #jualfrutablend #jualdtozym #jualnesv #jualglucella #jualserum #jualkopi #jualpeninggi #herbaldiet #missv #xcrystal #obatkuat #applestemcell #obatjerawat #keputihan #jualmaca #obathamil #gisela #jualhairclip #jualcatokan #jualsoftlens #snackimport #jualpeninggi

WMP CMP NESV ADA PROMO YA! (@diet_cuma_mimpi)

Cape olahraga tapi ga kurus2?
Bosen dipanggil ndutt??
gak PEDE punya tubuh yg bnyak lemak dimana mana??
Udah DIET tapi ga ada hasil?
.
Langsung aja minum WMP yg terbukti PASTI menurunkan BB 2-5kg dalam 1 minggu
.
TANPA OLAHRAGA, DIET KETAT dan tnpa EFEK SAMPING lohh
.
info produk
line : @hwiproduct_id (pakai @)
WA : 0878.5123.5650
BBM : 5D20C3CB
.
#jualcmp #jualwmp #jualfrutablend #jualdtozym #jualnesv #jualglucella #jualserum #jualkopi #jualpeninggi #herbaldiet #missv #xcrystal #obatkuat #applestemcell #obatjerawat #keputihan #jualmaca #obathamil #gisela #jualhairclip #jualcatokan #jualsoftlens #snackimport #jualpeninggi

Preloved Bandung (@laveaundry)

Dijual catokan beauphoria 500.000 aja ini harga barunya 800++ bisa curl otomatis yaa #jualcatokan #catokanmurah #beauphoriapreloved #prelovedbeauphoria #prelovedcatokan #catokanori #catokancurly

Masker 2000an (@masker.indo)

Dijual catokan beauphoria 500.000 aja ini harga barunya 800++ bisa curl otomatis yaa #jualcatokan #catokanmurah #beauphoriapreloved #prelovedbeauphoria #prelovedcatokan #catokanori #catokancurly

MAKE UP & BEAUTY TOOLS (@nibi_shopping)

💖 NEW !
.
Mini 2in1 Curler + Box
price : 100.000/set
sudah termasuk
• 1 pcs mini 2in1 curler
• 1 set plate tambahan buat catok curly (bisa dilepas pasang)
• 1 pcs Adaptor warna hitam (krn bentuk colokan aslinya beda dengan colokan di indo)
• 1 travel box
.
ukuran 17cm dan sangat ringan, ada boxnya pula ^^
ini pas buat yang mau punya catokan tapi cari yang kecil dan ga ribet. walaupun kecil panasnya oke bangett lho!
ampuh buat lurusin rambut dan buat rambut curly, dipakai untuk blow rambut masuk ke dalam juga bisa bangett ya 😊
.
pilihan warna
💙 BLUE
💛 YELLOW
💖 PINK
---
CARA ORDER : 
langsung screen capture foto barang yang sista mau , lalu send ke order contact di bawah ini
📲 LINE : @yrc3966u (pakai @)
📲 WHATSAPP : 089699064244
📲 bisa juga via DIRECT MSG INSTAGRAM
.
jangan lupa menyertakan format
Nama : 
Alamat : (lengkap dengan nama kecamatan dan kota)
No Hp :
.
ditunggu reply dr admin max 1x24 jam
#jualsisir #jualcatokrambut #catokanmurah #sisirajaib #jualsisirmurah #highlightcream #likeforfollow #likeback #kosmetikpouch #samyang #samyangmurah #jualsisirelektrik #jualcatokan #ovalbrush #vaselinemurah #brushmakeup #kosmetik #pelembab #makeup #lipbalm #beautymakeup #perawatanwajah #vaselinearab #vaselinepetroleumjelly #like4like #likeforlike #tzuyutwice #likesforfollow

Pilih ini (@mariam0893)

#Repost @ikelashop with @repostapp
・・・
SUPER PORTABLE NANO HAIR STRAIGHTENER HAIDI
PRICE ONLY RP. 25.000 .
.
hanya di @ikelashop @ikelashop
.
CARA PEMESANAN: 👇👇
Sms/Wa: 08987764762
Bbm: 5993F559
Line: @ikelashop_jkt (pake @ ya)
Website: www.ikelashop.com
.
Bermasalah dengan catokan yang kurang panas dan membuat rambut rusak? Anda harus punya nih catokan mini dari Haidi, dengan bentuknya yang mini catokan mini haidi bisa Anda bawa kemanapun berada, catokan mini Haidi ini juga dilengkapi dengan topsonic hair care yang akan membuat rambut Anda gak rusak dan catokan mini ini juga cepet panas loh (memiliki kemampuan memanaskan hingga 200 derajat Celcius dalam 1 menit) , so jangan tertipu dengan bentuk nya yang mini, walaupun mini tapi cabe rawit. Ayo segera miliki Super Portable Nano Hair Straightener sekarang juga dengan harga yang terjangkau!
.
Alat yang praktis , ringan, mudah diaplikasikan, dan ringkas penyimpanan nya, cocok untuk dibawa bepergian ataupun sekedar pelengkap perawatan rambut di rumah.
.
Produk Info:
- Cepat panas (Suhu 220 Derajat) dalam 1 menit
- Lebar 1,7 CM , Panjang 15 CM
- Bisa buat lurus dan curly
- Sangat praktis dan gampang dibawa kemana mana
- Sangat mudah menjangkau area poni / rambut pendek
- Fungsi IONIC yang membuat rambut hasil pencatokan lebih berkilau
- Tidak tersedia tombol ON dan OFF
- Listrik hanya 40 Watt
- Berat : 0.2 kg
.
Catokan mini ini bisa dipake untuk rambut lurus dan juga keriting. Plat catokan dari keramik ,bukan besi jadi lebih bagus dalam menghantar panas
.
#catokan #catokanmurah #catokanhaidi #catokanmurmer #haidiironhair #jualironhair #ironhairmurah #under100k #alatcatokan #jualcatokan #catokanberkualitas #ironhair #katalogkosmetik #kosmetikmurah #kosmetikasli #kosmetikbranded #perlengkapankecantikan #murmer #murah

AWKARIN | BEAUTYTOOLS & MAKEUP (@nibi_shoppingiklan)

💖 NEW !
.
Mini 2in1 Curler + Box
price : 100.000/set
sudah termasuk
• 1 pcs mini 2in1 curler
• 1 set plate tambahan buat catok curly (bisa dilepas pasang)
• 1 pcs Adaptor warna hitam (krn bentuk colokan aslinya beda dengan colokan di indo)
• 1 travel box
.
ukuran 17cm dan sangat ringan, ada boxnya pula ^^
ini pas buat yang mau punya catokan tapi cari yang kecil dan ga ribet. walaupun kecil panasnya oke bangett lho!
ampuh buat lurusin rambut dan buat rambut curly, dipakai untuk blow rambut masuk ke dalam juga bisa bangett ya 😊
.
pilihan warna
💙 BLUE
💛 YELLOW
💖 PINK
---
CARA ORDER : 
langsung screen capture foto barang yang sista mau , lalu send ke order contact di bawah ini
📲 LINE : @yrc3966u (pakai @)
📲 WHATSAPP : 089699064244
📲 bisa juga via DIRECT MSG INSTAGRAM
.
jangan lupa menyertakan format
Nama : 
Alamat : (lengkap dengan nama kecamatan dan kota)
No Hp :
.
ditunggu reply dr admin max 1x24 jam
#jualsisir #jualcatokrambut #catokanmurah #sisirajaib #jualsisirmurah #highlightcream #likeforfollow #likeback #kosmetikpouch #samyang #samyangmurah #jualsisirelektrik #jualcatokan #ovalbrush #vaselinemurah #brushmakeup #kosmetik #pelembab #makeup #lipbalm #beautymakeup #perawatanwajah #vaselinearab #vaselinepetroleumjelly #like4like #likeforlike #tzuyutwice #likesforfollow

AWKARIN | BEAUTYTOOLS & MAKEUP (@nibi_shoppingiklan)

💖 NEW !
.
Mini 2in1 Curler + Box
price : 100.000/set
sudah termasuk
• 1 pcs mini 2in1 curler
• 1 set plate tambahan buat catok curly (bisa dilepas pasang)
• 1 pcs Adaptor warna hitam (krn bentuk colokan aslinya beda dengan colokan di indo)
• 1 travel box
.
ukuran 17cm dan sangat ringan, ada boxnya pula ^^
ini pas buat yang mau punya catokan tapi cari yang kecil dan ga ribet. walaupun kecil panasnya oke bangett lho!
ampuh buat lurusin rambut dan buat rambut curly, dipakai untuk blow rambut masuk ke dalam juga bisa bangett ya 😊
.
pilihan warna
💙 BLUE
💛 YELLOW
💖 PINK
---
CARA ORDER : 
langsung screen capture foto barang yang sista mau , lalu send ke order contact di bawah ini
📲 LINE : @yrc3966u (pakai @)
📲 WHATSAPP : 089699064244
📲 bisa juga via DIRECT MSG INSTAGRAM
.
jangan lupa menyertakan format
Nama : 
Alamat : (lengkap dengan nama kecamatan dan kota)
No Hp :
.
ditunggu reply dr admin max 1x24 jam
#jualsisir #jualcatokrambut #catokanmurah #sisirajaib #jualsisirmurah #highlightcream #likeforfollow #likeback #kosmetikpouch #samyang #samyangmurah #jualsisirelektrik #jualcatokan #ovalbrush #vaselinemurah #brushmakeup #kosmetik #pelembab #makeup #lipbalm #beautymakeup #perawatanwajah #vaselinearab #vaselinepetroleumjelly #like4like #likeforlike #tzuyutwice #likesforfollow

AWKARIN | BEAUTYTOOLS & MAKEUP (@nibi_shoppingiklan)

💖 NEW !
.
Mini 2in1 Curler + Box
price : 100.000/set
sudah termasuk
• 1 pcs mini 2in1 curler
• 1 set plate tambahan buat catok curly (bisa dilepas pasang)
• 1 pcs Adaptor warna hitam (krn bentuk colokan aslinya beda dengan colokan di indo)
• 1 travel box
.
ukuran 17cm dan sangat ringan, ada boxnya pula ^^
ini pas buat yang mau punya catokan tapi cari yang kecil dan ga ribet. walaupun kecil panasnya oke bangett lho!
ampuh buat lurusin rambut dan buat rambut curly, dipakai untuk blow rambut masuk ke dalam juga bisa bangett ya 😊
.
pilihan warna
💙 BLUE
💛 YELLOW
💖 PINK
---
CARA ORDER : 
langsung screen capture foto barang yang sista mau , lalu send ke order contact di bawah ini
📲 LINE : @yrc3966u (pakai @)
📲 WHATSAPP : 089699064244
📲 bisa juga via DIRECT MSG INSTAGRAM
.
jangan lupa menyertakan format
Nama : 
Alamat : (lengkap dengan nama kecamatan dan kota)
No Hp :
.
ditunggu reply dr admin max 1x24 jam
#jualsisir #jualcatokrambut #catokanmurah #sisirajaib #jualsisirmurah #highlightcream #likeforfollow #likeback #kosmetikpouch #samyang #samyangmurah #jualsisirelektrik #jualcatokan #ovalbrush #vaselinemurah #brushmakeup #kosmetik #pelembab #makeup #lipbalm #beautymakeup #perawatanwajah #vaselinearab #vaselinepetroleumjelly #like4like #likeforlike #tzuyutwice #likesforfollow

MAKE UP & BEAUTY TOOLS (@nibi_shopping)

💖 NEW !
.
Mini 2in1 Curler + Box
price : 100.000/set
sudah termasuk
• 1 pcs mini 2in1 curler
• 1 set plate tambahan buat catok curly (bisa dilepas pasang)
• 1 pcs Adaptor warna hitam (krn bentuk colokan aslinya beda dengan colokan di indo)
• 1 travel box
.
ukuran 17cm dan sangat ringan, ada boxnya pula ^^
ini pas buat yang mau punya catokan tapi cari yang kecil dan ga ribet. walaupun kecil panasnya oke bangett lho!
ampuh buat lurusin rambut dan buat rambut curly, dipakai untuk blow rambut masuk ke dalam juga bisa bangett ya 😊
.
pilihan warna
💙 BLUE
💛 YELLOW
💖 PINK
---
CARA ORDER : 
langsung screen capture foto barang yang sista mau , lalu send ke order contact di bawah ini
📲 LINE : @yrc3966u (pakai @)
📲 WHATSAPP : 089699064244
📲 bisa juga via DIRECT MSG INSTAGRAM
.
jangan lupa menyertakan format
Nama : 
Alamat : (lengkap dengan nama kecamatan dan kota)
No Hp :
.
ditunggu reply dr admin max 1x24 jam
#jualsisir #jualcatokrambut #catokanmurah #sisirajaib #jualsisirmurah #highlightcream #likeforfollow #likeback #kosmetikpouch #samyang #samyangmurah #jualsisirelektrik #jualcatokan #ovalbrush #vaselinemurah #brushmakeup #kosmetik #pelembab #makeup #lipbalm #beautymakeup #perawatanwajah #vaselinearab #vaselinepetroleumjelly #like4like #likeforlike #tzuyutwice #likesforfollow

MAKE UP & BEAUTY TOOLS (@nibi_shopping)

💖 NEW !
.
Mini 2in1 Curler + Box
price : 100.000/set
sudah termasuk
• 1 pcs mini 2in1 curler
• 1 set plate tambahan buat catok curly (bisa dilepas pasang)
• 1 pcs Adaptor warna hitam (krn bentuk colokan aslinya beda dengan colokan di indo)
• 1 travel box
.
ukuran 17cm dan sangat ringan, ada boxnya pula ^^
ini pas buat yang mau punya catokan tapi cari yang kecil dan ga ribet. walaupun kecil panasnya oke bangett lho!
ampuh buat lurusin rambut dan buat rambut curly, dipakai untuk blow rambut masuk ke dalam juga bisa bangett ya 😊
.
pilihan warna
💙 BLUE
💛 YELLOW
💖 PINK
---
CARA ORDER : 
langsung screen capture foto barang yang sista mau , lalu send ke order contact di bawah ini
📲 LINE : @yrc3966u (pakai @)
📲 WHATSAPP : 089699064244
📲 bisa juga via DIRECT MSG INSTAGRAM
.
jangan lupa menyertakan format
Nama : 
Alamat : (lengkap dengan nama kecamatan dan kota)
No Hp :
.
ditunggu reply dr admin max 1x24 jam
#jualsisir #jualcatokrambut #catokanmurah #sisirajaib #jualsisirmurah #highlightcream #likeforfollow #likeback #kosmetikpouch #samyang #samyangmurah #jualsisirelektrik #jualcatokan #ovalbrush #vaselinemurah #brushmakeup #kosmetik #pelembab #makeup #lipbalm #beautymakeup #perawatanwajah #vaselinearab #vaselinepetroleumjelly #like4like #likeforlike #tzuyutwice #likesforfollow

MAKE UP & BEAUTY TOOLS (@nibi_shopping)

💖 NEW !
.
Morning Call Waving Iron
price : 120.000/pcs
ready warna
💖 PINK
🌀 BLUE
.
Panjang 18cm, travel size dan sangat ringan ^^
ini alat styling rambut dengan hasil wave korean style 😍
cara pakainya juga gampanggg bangett! cukup dicolok, diemin 2-3 menit sampai panas merata dan jepit ke rambut dengan posisi bergerak dr atas ke bawah
---
CARA ORDER : 
langsung screen capture foto barang yang sista mau , lalu send ke order contact di bawah ini
📲 LINE : @yrc3966u (pakai @)
📲 WHATSAPP : 089699064244
📲 bisa juga via DIRECT MSG INSTAGRAM
.
jangan lupa menyertakan format
Nama : 
Alamat : (lengkap dengan nama kecamatan dan kota)
No Hp :
.
ditunggu reply dr admin max 1x24 jam
#jualsisir #jualcatokrambut #catokanmurah #sisirajaib #jualsisirmurah #highlightcream #likeforfollow #likeback #kosmetikpouch #samyang #samyangmurah #jualsisirelektrik #jualcatokan #ovalbrush #vaselinemurah #brushmakeup #kosmetik #pelembab #makeup #lipbalm #beautymakeup #perawatanwajah #vaselinearab #vaselinepetroleumjelly #like4like #likeforlike #tzuyutwice #likesforfollow
More...