Jasa Iklan Promote Murah (@pasarwongjujur)

#Repost @tokomurahbanget with @repostapp
・・・
NOVA 3 in 1
IDR 89rb

1 Alat ada:
- Plat Lurus
- Plat Gerigi/Genteng
- Sisir untuk Curly + Blow

Kabel dapat berputar 360 derajat
Panjang 26 cm, Diameter 4 cm
Tombol On-Off
(Tanpa pengatur suhu)
Plat terbuat dari Nano Ceramic Coating
.
Barang Tidak Bergaransi, Sebelum Kirim Sudah di Tes.
.
Order:
LINE: @tokomurahbanget (pakai @)
.
#catok #catokan #catokrambut #catokanrambut #jualcatok #jualcatokan #jualcatokrambut #jualcatokanrambut #catokmurah #catokanmurah #jualcatokmurah #jualcatokanmurah #catoknova #catokannova #nova2in1 #jualcatoknova #jualcatokannova #nova3in1 #catoknova3in1 #catoksonar #catokblow #catokamara #amara2in1 #catokanmini #catokmini #catokminihaidi #catokhaidi #jualcatokmini #jualcatokhaidi

(@nopiwulansari)

#Repost @tokomurahbanget with @repostapp
・・・
TRAVEL HAIR CURLER

IDR 58rb

Warna dikirim sesuai stock yang ready.

Travel hair curler berat hanya 200 gram, sangat praktis dibawa berpergian, mudah diselip di dalam tas, panjang hanya 17.5 cm, ada tombol on off. Panasnya cepat, ada lampu indikator menyala saat ditekan on.

Pakainya saat mudah, jepit catokan ke rambut lalu gulung dari bawah ke atas, dan biarkan beberapa detik baru dilepas, jadi deh model rambut curly, hasilnya keriting besar ala Korea, bukan keriting kecil. Bisa untuk rambut panjang dan pendek.
.
Travel hair curler juga bisa untuk catokan lurus, jepit catokan ke rambut lalu catok dari atas ke bawah.

Listrik hanya 17 watt, panas dalam hitungan detik. Penghubung antara kabel dengan catokan bisa diputar 360 derajat memudahkan saat menggulung, kabel gak bakal nyangkut. Pemanas dari bahan aluminium lapisan anti karat, pegangan dari bahan plastik anti panas.

BARANG TIDAK BERGARANSI. SEBELUM KIRIM SUDAH DI TES.

Order:
LINE: @tokomurahbanget (pakai @)
.
#catokan #catokrambut #catokanrambut #jualcatokan #jualcatok #catokrambutmurah #catokanrambutmurah #jualcatokanrambut #sisirlistrik #alatcurly #alatcurlyhair #alatcatok #jualalatcatok #pelurusrambut #jualbabyliss #catoknova #catokmini #catokbabyliss #catokannova #catokanmini #catokhaidi #babyliss #catokancurly #catokmurah #catokanmurah #jualancatok #catokcurly #catokblow #catokeriting

Jasa Iklan Promote Murah (@pasarwongjujur)

#Repost @tokomurahbanget with @repostapp
・・・
SONAR BRUSH IRON SN-20
.
IDR 165rb
.
Brush & Catokan dalam 1 produk? Pernah tahu merk Repit kan? Ini fungsi sama sis, tapi harga super terjangkau!!
.
Catokan bisa di lock, sehingga bentuk bulat sempurna untuk digunakan sebagai curling iron/ hot iron brush
Saat catokan di unlock, bisa digunakan untuk catok lurus.
.
*Ada pengatur suhu dari 120 sampai 210 derajat
* Plat ceramic
* Tourmaline Material
* 3 fungsi (curling iron, catokan lurus, blow)
*Bentuk curling iron dengan sisir membuat rambut lebih bervolume daripada curling iron biasa
.
BARANG TIDAK BERGARANSI. SEBELUM KIRIM SUDAH DI TES.
.
Order:
LINE: @tokomurahbanget (pakai @)
.
#catoksonar #jualcatoksonar #catoksonarmurah #catokansonar #jualcatokansonar #catoksonarori #catoksonaroriginal #sonar #jualsonar #hotbrushiron #sonarhotbrush #sonar2in1 #catoksonar2in1 #catokamara #catokamaramurah #jualcatokamara #catok #catokan #catokmurah #catokamaraoriginal #catokamaraori #jualcatok #jualcatokan #catokbabyliss #sonarbrushiron #sisirlistrik #jualsisirlistrik #sisirlistrikmurah #catoknova

Nisa Fajrin Santosa (@galerinisa_santosa)

@Regrann from @sifra_beautykits - Giveaway time!!
Bagi 1 org pemenang akan mendapatkan free catok Sonar Sn-771. . Caranya gampang banget:
1.follow @sifra_beautykits
2.repost foto ini di Ig kalian
3.tag @sifra_beautykits dan 5 temen kamu
4.gunakan hashtag #sifrabeautykitsgiveaway
5.Ig jangan di gembok yaa
6.like foto kita sebanyak banyaknya + jangan lupa spam di akun2 lain.. Contoh: yuk follow @sifra_beautykits dll

Pemenang akan diumumkan pada tanggal 27 februari 2017 jam 18.00
Pemenang ditentukan dengan cara undian ya sistaa.. Good luck and happy shopping ,😘😘😘 Nb: kami mensubsidi ongkir Rp 30.000 via JNE

#giveaway #sifrabeautykitsgiveaway
#giveawayindo
#giveawayid
#giveawayindonesia
#giveawaycatok
#giveawaysurabaya
#spamlike
#ga
#catokanmurah
#catokmurah
#jualcatokan #Regrann #Regrann - #regrann
@sifra_beautykits
@ciibochii
@ucii_yulianti
@yennifann
@annaurra
@nabilarasw

CATOKAMARA MITSUYAMA BLOWER (@gudang_catokan)

LA BELLE HAIR STYLING GLAMOUR CRYSTAL
BEST PRODUCT (made in KOREA).
HARGA 380.000
.
Alat catokan rambut yang menghasilkan rambut seindah salon. Curly? Bergelombang? Blow masuk? Blow keluar? Lurus? Semua bisa kamu miliki hanya dengan menggunakan LA BELLE HAIR STYLING.
Dengan roll yang berbahan keramik, mengandung ion yang berfungsi untuk melindungi rambut sepanjang pencatokan dengan hasil rambut BERKILAU.

ORI MADE IN KOREA !! Keunggulan :
1. Roll ceramic
2. Sisir styling
3. Suhu indikator low, medium, high
4. Rotation bisa di on dan off kan
5. Sangat - sangat aman untuk rambut
6. Rotation bisa 2 arah, kiri dan kanan.
7. Kabel 360 derajat, sehingga memudahkan penggunaan
8. Terdapat penyanggah untuk dudukan alat La Belle hair styling
9. Terdapat safety clip yang di pasang sehabis penggunaan

Pengaturan suhu :
- Lampu indikator warna merah : 200 derajat
- Lampu indikator warna hijau : 180 derajat
- Lampu indikator warna biru : 160 derajat

1set berisi :
- 1 bh La Belle hair styling
- 1 bh buku panduan penggunaan alat
- 1 bh buku panduan hair styling
- 1 bh dudukan untuk La Belle hair styling
.
PESAN BARANG
HUBUNGI ⤵️
LINE :: @AAN0700J (Pakai @)
WA :: 0813 4095 0155
.
#Catokan#glamourcrystallabelle#instylerionic#ceramstyler#mitsuyamabrush#blowercombladystar#blowercombnova#instylerpinkblack#jualcatokan#parfumebodyshop#bajubangkok#celanajeans#topinike#catokanamara#sisirblow#sisirpelurus#koreabrushiron#catoktechno#catokcocco#catoknova2in1

CATOKAMARA MITSUYAMA BLOWER (@gudang_catokan)

LA BELLE HAIR STYLING GLAMOUR CRYSTAL
BEST PRODUCT (made in KOREA).
HARGA 380.000
.
Alat catokan rambut yang menghasilkan rambut seindah salon. Curly? Bergelombang? Blow masuk? Blow keluar? Lurus? Semua bisa kamu miliki hanya dengan menggunakan LA BELLE HAIR STYLING.
Dengan roll yang berbahan keramik, mengandung ion yang berfungsi untuk melindungi rambut sepanjang pencatokan dengan hasil rambut BERKILAU.

ORI MADE IN KOREA !! Keunggulan :
1. Roll ceramic
2. Sisir styling
3. Suhu indikator low, medium, high
4. Rotation bisa di on dan off kan
5. Sangat - sangat aman untuk rambut
6. Rotation bisa 2 arah, kiri dan kanan.
7. Kabel 360 derajat, sehingga memudahkan penggunaan
8. Terdapat penyanggah untuk dudukan alat La Belle hair styling
9. Terdapat safety clip yang di pasang sehabis penggunaan

Pengaturan suhu :
- Lampu indikator warna merah : 200 derajat
- Lampu indikator warna hijau : 180 derajat
- Lampu indikator warna biru : 160 derajat

1set berisi :
- 1 bh La Belle hair styling
- 1 bh buku panduan penggunaan alat
- 1 bh buku panduan hair styling
- 1 bh dudukan untuk La Belle hair styling
.
PESAN BARANG
HUBUNGI ⤵️
LINE :: @AAN0700J (Pakai @)
WA :: 0813 4095 0155
.
#Catokan#glamourcrystallabelle#instylerionic#ceramstyler#mitsuyamabrush#blowercombladystar#blowercombnova#instylerpinkblack#jualcatokan#parfumebodyshop#bajubangkok#celanajeans#topinike#catokanamara#sisirblow#sisirpelurus#koreabrushiron#catoktechno#catokcocco#catoknova2in1

CATOKAMARA MITSUYAMA BLOWER (@gudang_catokan)

LA BELLE HAIR STYLING GLAMOUR CRYSTAL
BEST PRODUCT (made in KOREA).
HARGA 380.000
.
Alat catokan rambut yang menghasilkan rambut seindah salon. Curly? Bergelombang? Blow masuk? Blow keluar? Lurus? Semua bisa kamu miliki hanya dengan menggunakan LA BELLE HAIR STYLING.
Dengan roll yang berbahan keramik, mengandung ion yang berfungsi untuk melindungi rambut sepanjang pencatokan dengan hasil rambut BERKILAU.

ORI MADE IN KOREA !! Keunggulan :
1. Roll ceramic
2. Sisir styling
3. Suhu indikator low, medium, high
4. Rotation bisa di on dan off kan
5. Sangat - sangat aman untuk rambut
6. Rotation bisa 2 arah, kiri dan kanan.
7. Kabel 360 derajat, sehingga memudahkan penggunaan
8. Terdapat penyanggah untuk dudukan alat La Belle hair styling
9. Terdapat safety clip yang di pasang sehabis penggunaan

Pengaturan suhu :
- Lampu indikator warna merah : 200 derajat
- Lampu indikator warna hijau : 180 derajat
- Lampu indikator warna biru : 160 derajat

1set berisi :
- 1 bh La Belle hair styling
- 1 bh buku panduan penggunaan alat
- 1 bh buku panduan hair styling
- 1 bh dudukan untuk La Belle hair styling
.
PESAN BARANG
HUBUNGI ⤵️
LINE :: @AAN0700J (Pakai @)
WA :: 0813 4095 0155
.
#Catokan#glamourcrystallabelle#instylerionic#ceramstyler#mitsuyamabrush#blowercombladystar#blowercombnova#instylerpinkblack#jualcatokan#parfumebodyshop#bajubangkok#celanajeans#topinike#catokanamara#sisirblow#sisirpelurus#koreabrushiron#catoktechno#catokcocco#catoknova2in1

CATOKAMARA MITSUYAMA BLOWER (@gudang_catokan)

LA BELLE HAIR STYLING GLAMOUR CRYSTAL
BEST PRODUCT (made in KOREA).
HARGA 380.000
.
Alat catokan rambut yang menghasilkan rambut seindah salon. Curly? Bergelombang? Blow masuk? Blow keluar? Lurus? Semua bisa kamu miliki hanya dengan menggunakan LA BELLE HAIR STYLING.
Dengan roll yang berbahan keramik, mengandung ion yang berfungsi untuk melindungi rambut sepanjang pencatokan dengan hasil rambut BERKILAU.

ORI MADE IN KOREA !! Keunggulan :
1. Roll ceramic
2. Sisir styling
3. Suhu indikator low, medium, high
4. Rotation bisa di on dan off kan
5. Sangat - sangat aman untuk rambut
6. Rotation bisa 2 arah, kiri dan kanan.
7. Kabel 360 derajat, sehingga memudahkan penggunaan
8. Terdapat penyanggah untuk dudukan alat La Belle hair styling
9. Terdapat safety clip yang di pasang sehabis penggunaan

Pengaturan suhu :
- Lampu indikator warna merah : 200 derajat
- Lampu indikator warna hijau : 180 derajat
- Lampu indikator warna biru : 160 derajat

1set berisi :
- 1 bh La Belle hair styling
- 1 bh buku panduan penggunaan alat
- 1 bh buku panduan hair styling
- 1 bh dudukan untuk La Belle hair styling
.
PESAN BARANG
HUBUNGI ⤵️
LINE :: @AAN0700J (Pakai @)
WA :: 0813 4095 0155
.
#Catokan#glamourcrystallabelle#instylerionic#ceramstyler#mitsuyamabrush#blowercombladystar#blowercombnova#instylerpinkblack#jualcatokan#parfumebodyshop#bajubangkok#celanajeans#topinike#catokanamara#sisirblow#sisirpelurus#koreabrushiron#catoktechno#catokcocco#catoknova2in1

CATOKAMARA MITSUYAMA BLOWER (@gudang_catokan)

LA BELLE HAIR STYLING GLAMOUR CRYSTAL
BEST PRODUCT (made in KOREA).
HARGA 380.000
.
Alat catokan rambut yang menghasilkan rambut seindah salon. Curly? Bergelombang? Blow masuk? Blow keluar? Lurus? Semua bisa kamu miliki hanya dengan menggunakan LA BELLE HAIR STYLING.
Dengan roll yang berbahan keramik, mengandung ion yang berfungsi untuk melindungi rambut sepanjang pencatokan dengan hasil rambut BERKILAU.

ORI MADE IN KOREA !! Keunggulan :
1. Roll ceramic
2. Sisir styling
3. Suhu indikator low, medium, high
4. Rotation bisa di on dan off kan
5. Sangat - sangat aman untuk rambut
6. Rotation bisa 2 arah, kiri dan kanan.
7. Kabel 360 derajat, sehingga memudahkan penggunaan
8. Terdapat penyanggah untuk dudukan alat La Belle hair styling
9. Terdapat safety clip yang di pasang sehabis penggunaan

Pengaturan suhu :
- Lampu indikator warna merah : 200 derajat
- Lampu indikator warna hijau : 180 derajat
- Lampu indikator warna biru : 160 derajat

1set berisi :
- 1 bh La Belle hair styling
- 1 bh buku panduan penggunaan alat
- 1 bh buku panduan hair styling
- 1 bh dudukan untuk La Belle hair styling
.
PESAN BARANG
HUBUNGI ⤵️
LINE :: @AAN0700J (Pakai @)
WA :: 0813 4095 0155
.
#Catokan#glamourcrystallabelle#instylerionic#ceramstyler#mitsuyamabrush#blowercombladystar#blowercombnova#instylerpinkblack#jualcatokan#parfumebodyshop#bajubangkok#celanajeans#topinike#catokanamara#sisirblow#sisirpelurus#koreabrushiron#catoktechno#catokcocco#catoknova2in1

iklanpinctadashop (@iklanpinctadashop222)

#Repost @pinctadashop with @repostapp
・・・
CATOK MINI PINKY.
Harga : 65.000,-
.
Kualitas bagus, yah.
Harga memang CUMA 65rb, tapi gak berarti kualitas ecek ecek, ya. Sudah terbukti kok ratusan customer kami tidak pernah ada komplen, karena produk yang kami jual langsung dari tangan pertama distributor, makanya harga MURAH, ya. :) Catok Mini Pinky berguna untuk meluruskan rambut atau curly rambut anda (2 in 1). Cocok bagi anda yang ingin travelling atau tidak ingin repot membawa catok standar yang berukuran lebih besar.
.
Spesifikasi:
– panjang: 14,5 cm
– lebar: 1,5 cm
– listrik: 45 watt
– plat: keramik
– cepat panas (1 menit kurang lebih 200 derajat)
– panjang kabel: 1,25 meter
.
.
ORDER melalui:
♡ LINE : @PinctadaShop (Pakai @ depannya),
♡ WHATSAPP : 081 859 2603
♡ SMS : 081 859 2603
.
.
#catok#recommended #hairtools #catokan #catokrambut #catokanrambut #jualcatok #jualcatokan #jualcatokanrambut #catokmurah #jualcatokrambut #jualcatokmurah #jualcatokanmurah #catoknova #catokanmurah #catokannova #nova2in1 #jualcatoknova #jualcatokannova #instyler #instylermurah #jualinstyler #babyliss #babylissmurah #jualbabyliss #catokanmini #catokmini#

iklanpinctadashop (@iklanpinctadashop222)

#Repost @pinctadashop with @repostapp
・・・
CATOK MINI PINKY.
Harga : 65.000,-
.
Catok Mini Pinky berguna untuk meluruskan rambut atau curly rambut anda (2 in 1). Cocok bagi anda yang ingin travelling atau tidak ingin repot membawa catok standar yang berukuran lebih besar.
.
Spesifikasi:
– panjang: 14,5 cm
– lebar: 1,5 cm
– listrik: 45 watt
– plat: keramik
– cepat panas (1 menit kurang lebih 200 derajat)
– panjang kabel: 1,25 meter
.
.
ORDER melalui:
♡ LINE : @PinctadaShop (Pakai @ depannya),
♡ WHATSAPP : 081 859 2603
.
.
#catok#recommended #hairtools #catokan #catokrambut #catokanrambut #jualcatok #jualcatokan #jualcatokanrambut #catokmurah #jualcatokrambut #jualcatokmurah #jualcatokanmurah #catoknova #catokanmurah #catokannova #nova2in1 #jualcatoknova #jualcatokannova #instyler #instylermurah #jualinstyler #babyliss #babylissmurah #jualbabyliss #catokanmini #catokmini#

BAJU,TAS,KACAMATA,COSMETIC,DLL (@clarice_shop97)

Rp 90.000

CATOK NOVA 2IN1 (MEDIUM)

Miliki rambut bergelombang yang tampak glamor dan bervolume ataupun lurus elegan setiap hari dengan mudah, tanpa harus ke salon. MiraStyle Nova New Compact 2 in 1 Catokan Lurus & Keriting merupakan alat penata rambut yang memiliki ukuran mini sehingga bisa Anda bawa kemana pun dengan mudah. Pengantar panas berbahan keramik memastikan panas terdistribusi merata dan hasil rambut pun lebih awet. Kabel bisa diputar hingga 360° untuk memudahkan penataan rambut Anda.

Mudah Digunakan
Kini rambut bergelombang ataupun lurus tidak lagi sulit didapatkan, juga tidak harus terus menerus pergi ke salon. MiraStyle Nova New Compact 2 in 1 Catokan Lurus & Keriting ini memiliki desain inovatif yang menggabungkan pelurus dan pengeriting rambut. Kedua alat ini bisa Anda gunakan untuk membuat ikal rapat ataupun gelombang bervolume yang lebih natural, sesuai dengan keinginan dan gaya penampilan Anda. Gaya rambut lurus elegan pun bisa didapatkan dengan mudah.

Praktis
Dibuat dengan desain kompak, MiraStyle Nova New Compact 2 in 1 Catokan Lurus & Keriting bisa ikut menemani perjalanan jauh Anda agar rambut Anda selalu tampak sempurna. Alat ini juga dilengkapi dengan kabel yang bisa berputar hingga 360°, dapat memudahkan Anda bergerak selagi menata gaya rambut.
For order?
🌸BBM : D1566E53
🌸LINE : @qww1398 ( pakai @)
#liptintpeiyenline #jualtas #jualsepatu #supplierbaju #suppliercosmetic #eyeshadow #eyeshadowmurah #suppliercosmetic #carireseller #caridropshipper #blouse#jualdress#jualtas#jualsepatu #jualliptint #jualkacamata#jualsungglasess #eyeshadow #jualtas#cetakalis #cetakanalis#catokannova#catoknova2in1#jualcatokan#catoknova2in1 #jualcatokan

Yohana (@yohanabudianti)

STOP!!! JANGAN BIARIN PACAR KAMU NGELIRIK ORANG LAIN
.
CUMA KARNA KAMU JERAWATAN N KUSAM
.
Mau kulit cerah bebas kusam dan jerawat?
.
BEST SELLER PRODUK KECANTIKAN HWI, FRUTABLEND, produk herbal terbaik buatan Indonesia
.
Tanyakan pd ahlinya disini :
DISTRIBUTOR RESMI HWI
YOHANA
LINE : yohana_bs
WA : 081214725615
BBM : 5C84D372

#jualcmp #jualwmp #jualfrutablend #jualdtozym #jualnesv #jualglucella #jualserum #jualkopi #jualpeninggi #herbaldiet #missv #xcrystal #obatkuat #applestemcell #obatjerawat #keputihan #jualmaca #obathamil #gisela #jualhairclip #jualcatokan #jualsoftlens #snackimport #jualpeninggi

DISTRIBUTOR RESMI HWI (@hwistore_sby)

STOP!!! JANGAN BIARIN PACAR KAMU NGELIRIK ORANG LAIN
.
CUMA KARNA KAMU JERAWATAN N KUSAM
.
Mau kulit cerah bebas kusam dan jerawat?
.
BEST SELLER PRODUK KECANTIKAN HWI, FRUTABLEND, produk herbal terbaik buatan Indonesia
.
Tanyakan pd ahlinya disini :
DISTRIBUTOR RESMI HWI
YOHANA
LINE : yohana_bs
WA : 081214725615
BBM : 5C84D372

#jualcmp #jualwmp #jualfrutablend #jualdtozym #jualnesv #jualglucella #jualserum #jualkopi #jualpeninggi #herbaldiet #missv #xcrystal #obatkuat #applestemcell #obatjerawat #keputihan #jualmaca #obathamil #gisela #jualhairclip #jualcatokan #jualsoftlens #snackimport #jualpeninggi

BAJU,TAS,KACAMATA,COSMETIC,DLL (@clarice_shop97)

Rp 125.000

CATOK NOVA 2IN1 ( BIG )

Miliki rambut bergelombang yang tampak glamor dan bervolume ataupun lurus elegan setiap hari dengan mudah, tanpa harus ke salon. MiraStyle Nova New Compact 2 in 1 Catokan Lurus & Keriting merupakan alat penata rambut yang memiliki ukuran mini sehingga bisa Anda bawa kemana pun dengan mudah. Pengantar panas berbahan keramik memastikan panas terdistribusi merata dan hasil rambut pun lebih awet. Kabel bisa diputar hingga 360° untuk memudahkan penataan rambut Anda.

Mudah Digunakan
Kini rambut bergelombang ataupun lurus tidak lagi sulit didapatkan, juga tidak harus terus menerus pergi ke salon. MiraStyle Nova New Compact 2 in 1 Catokan Lurus & Keriting ini memiliki desain inovatif yang menggabungkan pelurus dan pengeriting rambut. Kedua alat ini bisa Anda gunakan untuk membuat ikal rapat ataupun gelombang bervolume yang lebih natural, sesuai dengan keinginan dan gaya penampilan Anda. Gaya rambut lurus elegan pun bisa didapatkan dengan mudah.

Praktis
Dibuat dengan desain kompak, MiraStyle Nova New Compact 2 in 1 Catokan Lurus & Keriting bisa ikut menemani perjalanan jauh Anda agar rambut Anda selalu tampak sempurna. Alat ini juga dilengkapi dengan kabel yang bisa berputar hingga 360°, dapat memudahkan Anda bergerak selagi menata gaya rambut.

For order?
🌸BBM : D1566E53
🌸LINE : @qww1398 ( pakai @)
#liptintpeiyenline #jualtas #jualsepatu #supplierbaju #suppliercosmetic #eyeshadow #eyeshadowmurah #suppliercosmetic #carireseller #caridropshipper #blouse#jualdress#jualtas#jualsepatu #jualliptint #jualkacamata#jualsungglasess #eyeshadow #jualtas#cetakalis #cetakanalis#catokannova#catoknova2in1#jualcatokan

jasaiklanindo_88 (@jasaiklan.indo.88)

Mo cantik ga pake Mahal cm di @GlowYourHair2 (instagram tdk diprivate)

ready catok mule dr Harga 50rbuan dan Hair acc mule dr 25rbuan low.
yuk intip2 @GlowYourHair2 karna banyak video tutorial Hairstyle na low.

Tersedia Berbagai macam merek CATOKAN serta hair tools lain seperti HAIRCLIP, MAYA ONYXS (shampo pewarna rambut hanya 1x KERAMAS uda ada hasil), BATISTE (shampo kering ANTI LEPEK), SEXY BRA ( Bralet, Gel Bra, Brawing, Cln pantat)

Order & tanya:
add Line: @CAMOMILESHOP (PAKE "@") #catok#catokan#catoksisir#sisircatok#jualcatok#jualcatokan#mayaonyx#shampomaya#batiste#dryshampo#brawing#bragel#bralet#strapbra#gelbra#sexybra#hairclip#wig#jualhairclip#tsuyagla#instyler#nova2in1#sonar#angelbra#repit#haircolor

jasaiklanindo_88 (@jasaiklan.indo.88)

Mo cantik ga pake Mahal cm di @GlowYourHair2 (instagram tdk diprivate)

ready catok mule dr Harga 50rbuan dan Hair acc mule dr 25rbuan low.
yuk intip2 @GlowYourHair2 karna banyak video tutorial Hairstyle na low.

Tersedia Berbagai macam merek CATOKAN serta hair tools lain seperti HAIRCLIP, MAYA ONYXS (shampo pewarna rambut hanya 1x KERAMAS uda ada hasil), BATISTE (shampo kering ANTI LEPEK), SEXY BRA ( Bralet, Gel Bra, Brawing, Cln pantat)

Order & tanya:
add Line: @CAMOMILESHOP (PAKE "@") #catok#catokan#catoksisir#sisircatok#jualcatok#jualcatokan#mayaonyx#shampomaya#batiste#dryshampo#brawing#bragel#bralet#strapbra#gelbra#sexybra#hairclip#wig#jualhairclip#tsuyagla#instyler#nova2in1#sonar#angelbra#repit#haircolor

jasaiklanindo_88 (@jasaiklan.indo.88)

Mo cantik ga pake Mahal cm di @GlowYourHair2 (instagram tdk diprivate)

ready catok mule dr Harga 50rbuan dan Hair acc mule dr 25rbuan low.
yuk intip2 @GlowYourHair2 karna banyak video tutorial Hairstyle na low.

Tersedia Berbagai macam merek CATOKAN serta hair tools lain seperti HAIRCLIP, MAYA ONYXS (shampo pewarna rambut hanya 1x KERAMAS uda ada hasil), BATISTE (shampo kering ANTI LEPEK), SEXY BRA ( Bralet, Gel Bra, Brawing, Cln pantat)

Order & tanya:
add Line: @CAMOMILESHOP (PAKE "@") #catok#catokan#catoksisir#sisircatok#jualcatok#jualcatokan#mayaonyx#shampomaya#batiste#dryshampo#brawing#bragel#bralet#strapbra#gelbra#sexybra#hairclip#wig#jualhairclip#tsuyagla#instyler#nova2in1#sonar#angelbra#repit#haircolor
More...