ON SALE! 💞 (@noskyhousebeauty)

PAKET HEMAT ❤️
CONTOUR CREAM + SPONGE + BUFFER KABUKI
HANYA 100.000

ON SALE! 💞 (@noskyhousebeauty)

GOLD ROSE BRUSHES
7pc professional brush

Harga 128.000

Kuas Halus lembut, tidak mudah rontok nyaman di kulit.

Kualitas import yang menampilkan design unik dan cantik untuk kamu pemburu Brushes.

ON SALE! 💞 (@noskyhousebeauty)

BACKUP EYE SET 20pc Brushes

Harga 90.000

Setiap ada pemain utama pasti memerlukan cadangan 😀

Nah kamu bisa pilih si backup eyeset ini untuk menemani apabila kuas armor utama mu lagi nyempil entah kemana (walaupun sebenernya ada depan mata 😂)
Juga apabila kamu lagi makeup bersama tim kamu, nah ini bisa kamu sediakan untuk mereka secara backup eye set ini udah lengkap banget dari concealer, eyeshadow, eyeliner, eye brow lash, poko nya lengkap dengan berbagai bentuk. (Bagus)

ON SALE! 💞 (@noskyhousebeauty)

METAL BOX TABUNG
12pc

Harga 100.000

Kualitas import.
Di jamin kuas halus lembut, tidak mudah rontok dan nyaman di kulit.

Mudah di bersihkan dan cepat kering sehabis di cuci.

ON SALE! 💞 (@noskyhousebeauty)

ZOEVA BRUSH 15PC
ROSE GOLD BRUSHES
IMPORT

HARGA 195.000

kualitas super halus lembut, tidak mudah rontok dan nyaman di kulit.
Kualitas import ya, di jamin bagus banget.
Di lengkapi dengan leather pouch yang elegan.
Geser untuk lihat pict asli.

ON SALE! 💞 (@noskyhousebeauty)

JAPAN DOLL LOOK
Isi 5pairs

HARGA 55.000

Bulu nya lembut, tulang nya bening lentur, enteng ga berat, nyaman di pakai seharian.

Walaupun di tumpuk tapi tetap enteng dan ga kasar di mata.

Ini bagus banget buat kamu yang ga mau terlalu heboh, tapi tetap mau terlihat dramatis.

Design bulu matanya bagus n seperti 3D dijamin suka (one of my fav)

jasa_iklan5858 (@jasa_iklan5858_02)

#EzRepost @cupicupi_id with @ezrepostapp

SISIR CATOK ION! ONLY 150rb❤️

Sisir Catokan Listrik Ion Fast Hair HQT-906 Pelurus Rambut

Fast Hair Straightener Comb Brush Merupakan sisir pelurus innovatif pertama di Dunia.
Hanya dalam waktu 5 detik rambut akan lurus sempurna , Tidak ada efek membakar, Menyehatkan rambut karena mengandung ION jadi sangat aman untuk dipakai setiap kali anda menyisir rambut. Hasil rambut lurus dan halus. *Sisir rambut dan meluruskan rambut!
* 5 detik meluruskan rambut Anda, 30 detik pemanasan.
* tidak membakar dan tidak berbahaya!
* Terlaris di Japan

Deskripsi :
Dengan Layar LCD
Daya 29W
Suhu Max 230 derajat
Campuran Suhu 150 derajat
Penyesuaian termostat segmen : 5 derajat

Tidak membakar : ketika piring sisir mencapai 200 derajat, sisir atas hanya 50 derajat, yang tidak akan membakar kulit anda, dan dapat membantu pijat kepala anda untuk bersantai.

Alat ini dapat menghasilkan ION ketika bekerja untuk menghilangkan listrik status dan mengambil udara untuk menjaga kelembaban dan kesehatan rambut anda. * Barang dites sebelum kirim untuk memastikan berfungsi dengan baik
* Tidak ada garansi, tidak menerima komplain.
* Membeli berarti setuju.

#sisircatokion #sisirion #sisirpelurusrambut #sisirpelurus #sisirpelurusrambutmurah #sisirionoriginal #sisirionmurah #catokan #catokanmurah#catokanmurah #catokanrambut #catokanmini #catokaninstyler #catokaninstylermurah #catokan2in1 #catokancurly #catokanlurus #jualcatokan #jualcatokanmini #jualcatokanmurah #jualcatokanrambut #instyler #instylermurah #instyleroriginal #instylergermany #instylerreadystock #pelurusrambut #pengkritingrambut #catokannova

●CATOKAN ●MAYAONYX ●HAIRCLIP (@makeit_beauty1)

AUTO ROTATE PINK KTY
Only @300
Keunggulan catok ini adalah kamu tidak perlu lagi repot2 muter2 catokan pake tangan kamu dan ribet2. Km tgal oencet aja tombol auto rotate left/right untuk menggulung rambut km k dalam catokan dan diamkan beberapa saat. Lalu lepas dan hasil nya curly gantung besar yg memuaskan - diameter 32mm (termasuk ukuran sedang)
-automatic rotate. Dapat berputar automatis ke kiri dan ke kanan - bahan plat ceramic
- kabel dpt berputar 360 derajat - pengatur suhu berupa angka digital - mampu atur suhu hingga 220 derajat - terdapat on/off
#catok#catokan#brushiron#repit#koreanbrushiron#jualcatok#jualcatokan#catokprofessional#crimpingiron#catok2in1#catokan2in1#sisircatok #catokanautorotate #catokputarotomatis #catok32mm #tongs32mm #catoktongs #babyliss #catokbabyliss #jualbabyliss #jualcatokbabyliss #catokatap #catokjanggung

Kosmetik Murah Kudus (@kudus_cosmetics)

Rp 50.000,-
Spesifikasi Catok Mini Haidi
Tegangan: 110-220 V
Power: 40 W
Temperatur Kerja : 200 derajat (up to 60 second)
Dimensi: 14,5 x 1,5cm
Material Pemanas: Keramik
Negara: China
Dengan catokan rambut mini ini tentunya anda tidak perlu lagi takut untuk meluruskan rambut, karena alat catok mini ini dapat membuat rambut anda lurus dan tampak lebih indah dalam waktu singkat. Jika anda sering bepergian atau termasuk orang yang sibuk dan tidak ada waktu ke salon hanya untuk sekedar meluruskan rambut, maka catok mini Haidi adalah solusi yang paling tepat, karena ukurannya yang kecil dan mudah dimasukkan ke dalam tas. Berikut ini beberapa manfaat yang bisa anda dapatkan jika menggunakan catok mini Haidi.

Manfaat & Kelebihan Catok Mini Haidi
Membantu meluruskan rambut anda seketika
Tidak merusak lapisan luar rambut dan kulit kepala
Mudah digunakan karena bentuk yang mini
Mudah dibawah kemana saja karena ukurannya yang kecil
Tidak terlalu panas dan aman untuk rambut
★Warna Ready Sesuai FOTO,tidak pilih warna akan dikirim Random sesuai stok
#catokhaidi #catokmini #catokan #kosmetikkudus #kosmetikmurah #grosirkosmetik #gudangkosmetik #supplierkosmetik #jualcatokan #jualkosmetik #jualbarangunik #beautycare #skincare #thailandproduct #kudusngehitz #kudushitz #sekitarkudus #seputarkudus #olshopkudus #onlineshopkudus #kudusolshop #kudusonlineshop #olshopmurah #olshopjogja #olshopsolo #olshopjakarta #beautytools

Ipa Juliyanti (@ipfiz_shop)

Instant Steamer Hat Rp 115.000
Topi creambath praktis pengganti steamer. Hemat dan praktis, tidak perlu ke salon untuk creambath/hair spa. Berfungsi sama seperti steamer, yaitu membantu meresapkan obat ke akar rambut.

Panas 45-75 derajat celcius, bisa mati sendiri saat overheat. Didesain untuk aman digunakan sehari-hari, tidak perlu takut kesetrum.

Cara Pakai:

1. Setelah rambut dibersihkan dan rambut dalam keadaan setengah basah, usapkan cream perawatan pada rambut dan rambut dipijit-pijit
2. Bungkus rambut dengan topi handuk yang terbuat dari kain
3. Pasang topi creambath, bagian yang lebih pendek untuk bagian depan kepala dan bagian yang panjang untuk bagian belakang kepala sehingga tali pengencang ada di belakang kepala.
4. Kencangkan topi creambath dengan menarik tali pengencang yang ada di belakang kepala
5. Colokkan kabel listrik ke sumber listrik dan gunakan selama 15menit
6. Cabut kabel listrik dan lepaskan topi creambath dari kepala
7. Cuci rambut dengan air dan perawatan creambath bisa dilanjutkan

Pemesanan:
Wa: 085714981707

#jualcatok #jualcatokan #instyler #jualinstyler #repit #jualrepit #tsuyagla #jualcatoknova #catoknova2in1 #catokanmurah #instylermurah #magiccomb #jualapalus #instylerwettodry #hairdryer #mayaonyx #catrambut #jualhairclip #catokan #jualrollrambut #rollrambut #hairdryer #jualhairdryer #hairdryermini #instantsteamerhat #topicreambath #creambathcup #jualtopicreambath #salon

Ipa Juliyanti (@ipfiz_shop)

INSTYLER
Supplier tangan pertama, ready ratusan pcs. Menerima ecer, reseller dropship, dan grosiran.

Ori sis?
Semua produk kami ori, bisa cek ratusan testimoni kami di photos yg ditag di kami

Kok bisa jual jauh lebih murah?
Kita import jumlah besar, tanpa biaya iklan TV, sehingga menekan cost dan bisa menekan harga jual

Aman kah pengiriman?
Kami tambahkan bubble wrap dan dus tebal utk menjamin keamanan kiriman, dan tentu saja semua ditest nyala dan sempurna sebelum dikirim. Jadi jangan kuatir =) jk ada masalah bisa komplain max 1hr setelah penerimaan paket, akan segera diproses

Made in Germany

Instyler adalah catok yang bekerja dengan besi bentuk silinder yang akan berputar otomatis (rotating iron) bersama dengan brush comb (sisir dari bahan dasar sikat) yang akan menghasilkan berbagai tata rambut sempurna, tidak seperti catok pada umumnya! Berbagai tata rambut yang bisa dihasilkannya adalah:

1. Bisa untuk meluruskan bahkan rambut yang sangat keriting sekalipun
2. Bisa untuk keriting natural
3. Bisa untuk memasukkan bagian bawah rambut (hasilnya seperti blow di salon)
4. Bisa untuk mengeluarkan bagian bawah rambut (styling)
5. Bisa untuk menambahkan volume rambut
(misalnya untukmembuat sanggul, mohawk, dan sebagainya)
6. Bisa berfungsi sebagai pengering rambut (seperti hairdryer)

Pemesanan hubungi:
Wa: 085714981707

#instyler #instyleroriginal #instylerasli #instylergerman #instylergermany #instylerhair #instylermurah #jualinstyler #jualcatokinstyler #jualinstylerasli #jualinstylermurah #instylersurabaya #instylerjakarta #catokinstyler #jualcatokinstyler #catokanrambut #catoknova #instylerpink #instylerindo #jualcatokan #jualcatok #jualcatokrambut #jualcatokanmurah #pengeritingrambut #jualcatokmurah #catokrambut
#catokanrambut #catokmurah #instylerwettodry #catokanmurah

SHARE IN JAR MURAH (@beesbeautyshop)

❤️stila one step corrector❤️

Triple helix serum yang mengandung 3 warna dan fungsi yg berbeda
Green - menetralisrkan kemerahan di wajah
Peach - brightens, illuminates dan menyamarkan
Lavender - mengoreksi kulit yg pucat dan kusam

Available share in jar
5ml 150k
10ml 299k

#Shareinjar #makeupmurah #makeupindo #jualshareinjar #jualmakeup #beesharejar #jualtoofaced #jualnars #jualnaked #jualkosmetik #kosmetikmurah #kosmetikbranded #jualkosmetikbranded #jualcatokan #olshop #olshopsurabaya #olshopsby #kosmetikmurah #kosmetikoriginal #jualkosmetikori #prelovedkosmetik #prelovedchanel #jualkosmetikbekas #kosmetikbaru #jualmakeupbekas #jualnarsconcealer #jualnarsmurah

jasa repost dan promote (@happynew_advertising2)

@sweetyberry89new supplier tangan pertama aneka catokan & produk kecantikan terlengkap & termurah!! Dijamin ORIGINAL, ada ratusan testimonial langsung cek

Instyler Rp 240.000
Volume Brush Rp 180.000
Pobling Rp 100.000
Repit Brush Iron Rp 470.000
Instyler Wet to Dry Rp 480.000
Catok Nova 2in1 Rp 145.000
Apalus Straightener Brush Rp 300.000

#instyler #jualinstyler #instylermurah #blowercomb
#catokan #catokanmurah #catok
#jualcatok #jualcatokan
#pobling #repit #instylerwettodry #catoknova #sisircatok
#volumebrush #catokmurah

jasa repost dan promote (@happynew_advertising2)

@sweetyberry89new supplier tangan pertama aneka catokan & produk kecantikan terlengkap & termurah!! Dijamin ORIGINAL, ada ratusan testimonial langsung cek

Instyler Rp 240.000
Volume Brush Rp 180.000
Pobling Rp 100.000
Repit Brush Iron Rp 470.000
Instyler Wet to Dry Rp 480.000
Catok Nova 2in1 Rp 145.000
Apalus Straightener Brush Rp 300.000

#instyler #jualinstyler #instylermurah #blowercomb
#catokan #catokanmurah #catok
#jualcatok #jualcatokan
#pobling #repit #instylerwettodry #catoknova #sisircatok
#volumebrush #catokmurah

jasa repost dan promote (@happynew_advertising2)

@sweetyberry89new supplier tangan pertama aneka catokan & produk kecantikan terlengkap & termurah!! Dijamin ORIGINAL, ada ratusan testimonial langsung cek

Instyler Rp 240.000
Volume Brush Rp 180.000
Pobling Rp 100.000
Repit Brush Iron Rp 470.000
Instyler Wet to Dry Rp 480.000
Catok Nova 2in1 Rp 145.000
Apalus Straightener Brush Rp 300.000

#instyler #jualinstyler #instylermurah #blowercomb
#catokan #catokanmurah #catok
#jualcatok #jualcatokan
#pobling #repit #instylerwettodry #catoknova #sisircatok
#volumebrush #catokmurah

jasa repost dan promote (@happynew_advertising2)

@sweetyberry89new supplier tangan pertama aneka catokan & produk kecantikan terlengkap & termurah!! Dijamin ORIGINAL, ada ratusan testimonial langsung cek

Instyler Rp 240.000
Volume Brush Rp 180.000
Pobling Rp 100.000
Repit Brush Iron Rp 470.000
Instyler Wet to Dry Rp 480.000
Catok Nova 2in1 Rp 145.000
Apalus Straightener Brush Rp 300.000

#instyler #jualinstyler #instylermurah #blowercomb
#catokan #catokanmurah #catok
#jualcatok #jualcatokan
#pobling #repit #instylerwettodry #catoknova #sisircatok
#volumebrush #catokmurah

jasa repost dan promote (@happynew_advertising2)

@sweetyberry89new supplier tangan pertama aneka catokan & produk kecantikan terlengkap & termurah!! Dijamin ORIGINAL, ada ratusan testimonial langsung cek

Instyler Rp 240.000
Volume Brush Rp 180.000
Pobling Rp 100.000
Repit Brush Iron Rp 470.000
Instyler Wet to Dry Rp 480.000
Catok Nova 2in1 Rp 145.000
Apalus Straightener Brush Rp 300.000

#instyler #jualinstyler #instylermurah #blowercomb
#catokan #catokanmurah #catok
#jualcatok #jualcatokan
#pobling #repit #instylerwettodry #catoknova #sisircatok
#volumebrush #catokmurah

jasa repost dan promote (@happynew_advertising2)

@sweetyberry89new supplier tangan pertama aneka catokan & produk kecantikan terlengkap & termurah!! Dijamin ORIGINAL, ada ratusan testimonial langsung cek

Instyler Rp 240.000
Volume Brush Rp 180.000
Pobling Rp 100.000
Repit Brush Iron Rp 470.000
Instyler Wet to Dry Rp 480.000
Catok Nova 2in1 Rp 145.000
Apalus Straightener Brush Rp 300.000

#instyler #jualinstyler #instylermurah #blowercomb
#catokan #catokanmurah #catok
#jualcatok #jualcatokan
#pobling #repit #instylerwettodry #catoknova #sisircatok
#volumebrush #catokmurah
More...