bella cestaro (@bellcestaro)

Guys.. siapa sih yang gak repot kalo mau pergi paling lama cuma ngurusin rambut yang susah di atur? 😥

Nah sekarang udah ada terobosan baru, Magic Hair Comb.. merapikan rambut hanya dalam waktu 5 menit..😍 🍉Bisa ngelurusin rambut
🍉Bisa ngeblow rambut
🍉Bisa bikin rambut lebih bervolume

Semua cuma dalam 1 alat.. canggih gak sih 😍

Gak bikin rambut kering karena gak di capit capit kaya catokan cukup disisr aja 👍
Panas nya bisa sampai 230 derajat.. buat kamu yang suka buru buru kalo mau ngantor atau mau pergi "wajib beli" ⚠️Aman banget.. karena ketika piring sisir mencapai 200 derajat, sisir atas hanya 50 derajat, jadi tidak akan melukai tangan / kulit kepala.. 🍒 Alat ini menghasilkan ION ketika bekerja untuk menghilangkan Listrik STATIS dan mengambil udara untuk menjaga kelembaban dan kesehatan rambut anda. Jadi hasil terlihat natural 🌳🌴 🍦Model: HS-023 🍦Made In China
🍦INPUT : 110-240 Volt Daya 29 Watt
🍦Suhu Max 230 derajat
🍦Tampilan Layar menggunakan LCD

Isi Paket:
* 1 Sisir Catok Pelurus
* 1 Buku Manual English
* Kemasaan Dus size 330 x 110 x 55mm
Semua barang sebelum dikirim dipastikan menyala dan dikirim dengan plastik bubble.. jadi sampai sana dipastikan aman 👯

Harga cuma Rp 145.000

Pemesanan
Line : bellacestaro
BBM : 5137F238
whatsapp : 081210700953
Instagram : @bellcestaro

#jualcatokansisir #sisircatok #sisirpelurusrambut #magichaircomb #jualsisircatokan #jualcatoksisir #jualsisirelektrik #sisirpelurusrambut #sisirelektrik #catokansisir #jualmagichaircomb #jualcatokanrambut #pelurusrambut #catokanrambut #sisircatokanmurah #sisircatokmurah #healthmedical #bellcestaro #catoksisir #jualcatokanmurah #catokanmurah #catokmurah #jualfasthair #fasthairindo #fasthairori #jualsisircatok #jualblowercomb #blowercomb #jualvolumehairbrush #volumehairbrush #sisirblowelektrik

bella cestaro (@bellcestaro)

Guys.. siapa sih yang gak repot kalo mau pergi paling lama cuma ngurusin rambut yang susah di atur? 😥

Nah sekarang udah ada terobosan baru, Magic Hair Comb.. merapikan rambut hanya dalam waktu 5 menit..😍 🍉Bisa ngelurusin rambut
🍉Bisa ngeblow rambut
🍉Bisa bikin rambut lebih bervolume

Semua cuma dalam 1 alat.. canggih gak sih 😍

Gak bikin rambut kering karena gak di capit capit kaya catokan cukup disisr aja 👍
Panas nya bisa sampai 230 derajat.. buat kamu yang suka buru buru kalo mau ngantor atau mau pergi "wajib beli" ⚠️Aman banget.. karena ketika piring sisir mencapai 200 derajat, sisir atas hanya 50 derajat, jadi tidak akan melukai tangan / kulit kepala.. 🍒 Alat ini menghasilkan ION ketika bekerja untuk menghilangkan Listrik STATIS dan mengambil udara untuk menjaga kelembaban dan kesehatan rambut anda. Jadi hasil terlihat natural 🌳🌴 🍦Model: HS-023 🍦Made In China
🍦INPUT : 110-240 Volt Daya 29 Watt
🍦Suhu Max 230 derajat
🍦Tampilan Layar menggunakan LCD

Isi Paket:
* 1 Sisir Catok Pelurus
* 1 Buku Manual English
* Kemasaan Dus size 330 x 110 x 55mm
Semua barang sebelum dikirim dipastikan menyala dan dikirim dengan plastik bubble.. jadi sampai sana dipastikan aman 👯

Harga cuma Rp 145.000

Pemesanan
Line : bellacestaro
BBM : 5137F238
whatsapp : 081210700953
Instagram : @bellcestaro

#jualcatokansisir #sisircatok #sisirpelurusrambut #magichaircomb #jualsisircatokan #jualcatoksisir #jualsisirelektrik #sisirpelurusrambut #sisirelektrik #catokansisir #jualmagichaircomb #jualcatokanrambut #pelurusrambut #catokanrambut #sisircatokanmurah #sisircatokmurah #healthmedical #bellcestaro #catoksisir #jualcatokanmurah #catokanmurah #catokmurah #jualfasthair #fasthairindo #fasthairori #jualsisircatok #jualblowercomb #blowercomb #jualvolumehairbrush #volumehairbrush #sisirblowelektrik

bella cestaro (@bellcestaro)

Sisir Catok Rp 145.000

Ngga sempet nyatok saat pagi? Hanya dalam 2-5menit kini kamu bisa meluruskan rambutmu secara praktis!

Tinggal disisirkan saja ke rambut dan rambut akan lurus seketika!
Bahan brush  didesain untuk memberikan hasil lurus natural pada rambut tanpa membuatnya lepek, namun lurus natural yang berkilau sehat.  Hasil styling tahan lama bisa hingga 3hari karena alat bisa diset hingga uhu 230 derajat celcius, sama seperti saat Anda styling di salon.
Suhu ditampilkan dalam layar digital. Untuk set suhunya, tinggal klik tombol +/- mulai dari 80-230derajat celcius. 1kali klik akan menambah/mengurang suhu sebesar 5derajat celcius.
Sangat aman dipakai karena bagian ujung sisir dilengkapi bulatan empuk untuk memijat kulit kepala untuk melancarkan aliran darah dan sekaligus menahan panas alat agar tidak mengenai kepala.  Dapat menghasilkan ION yang bekerja untuk menghilangkan efek negatif panas dan mengambil udara untuk menjaga kelembaban dan kesehatan rambut anda.
Spesifikasi:

Suhu dapat disetel mulai 180-230derajat celcius

Daya 29w, 110-230v

Ukuran: panjang 25cm

Dalam paket:

1pc Straightener Brush

Pemesanan
Line : bellacestaro
BBM : 5137F238
whatsapp : 081210700953
Instagram : @bellcestaro

#jualcatokansisir #sisircatok #sisirpelurusrambut #magichaircomb #jualsisircatokan #jualcatoksisir #jualsisirelektrik #sisirpelurusrambut #sisirelektrik #catokansisir #jualmagichaircomb #jualcatokanrambut #pelurusrambut #catokanrambut #sisircatokanmurah #sisircatokmurah #healthmedical #bellcestaro #catoksisir #jualcatokanmurah #catokanmurah #catokmurah #jualfasthair #fasthairindo #fasthairori

bella cestaro (@bellcestaro)

#testimonibellcestaro

Sisir Catok Rp 145.000

Ngga sempet nyatok saat pagi? Hanya dalam 2-5menit kini kamu bisa meluruskan rambutmu secara praktis!

Tinggal disisirkan saja ke rambut dan rambut akan lurus seketika!
Bahan brush  didesain untuk memberikan hasil lurus natural pada rambut tanpa membuatnya lepek, namun lurus natural yang berkilau sehat.  Hasil styling tahan lama bisa hingga 3hari karena alat bisa diset hingga uhu 230 derajat celcius, sama seperti saat Anda styling di salon.
Suhu ditampilkan dalam layar digital. Untuk set suhunya, tinggal klik tombol +/- mulai dari 80-230derajat celcius. 1kali klik akan menambah/mengurang suhu sebesar 5derajat celcius.
Sangat aman dipakai karena bagian ujung sisir dilengkapi bulatan empuk untuk memijat kulit kepala untuk melancarkan aliran darah dan sekaligus menahan panas alat agar tidak mengenai kepala.  Dapat menghasilkan ION yang bekerja untuk menghilangkan efek negatif panas dan mengambil udara untuk menjaga kelembaban dan kesehatan rambut anda.
Spesifikasi:

Suhu dapat disetel mulai 180-230derajat celcius

Daya 29w, 110-230v

Ukuran: panjang 25cm

Dalam paket:

1pc Straightener Brush

Pemesanan
Line : bellacestaro
BBM : 5137F238
whatsapp : 081210700953
Instagram : @bellcestaro

#jualcatokansisir #sisircatok #sisirpelurusrambut #magichaircomb #jualsisircatokan #jualcatoksisir #jualsisirelektrik #sisirpelurusrambut #sisirelektrik #catokansisir #jualmagichaircomb #jualcatokanrambut #pelurusrambut #catokanrambut #sisircatokanmurah #sisircatokmurah #healthmedical #bellcestaro #catoksisir #jualcatokanmurah #catokanmurah #catokmurah #jualfasthair #fasthairindo #fasthairori

bella cestaro (@bellcestaro)

#testimonibellcestaro

Sisir Catok Rp 145.000

Ngga sempet nyatok saat pagi? Hanya dalam 2-5menit kini kamu bisa meluruskan rambutmu secara praktis!

Tinggal disisirkan saja ke rambut dan rambut akan lurus seketika!
Bahan brush  didesain untuk memberikan hasil lurus natural pada rambut tanpa membuatnya lepek, namun lurus natural yang berkilau sehat.  Hasil styling tahan lama bisa hingga 3hari karena alat bisa diset hingga uhu 230 derajat celcius, sama seperti saat Anda styling di salon.
Suhu ditampilkan dalam layar digital. Untuk set suhunya, tinggal klik tombol +/- mulai dari 80-230derajat celcius. 1kali klik akan menambah/mengurang suhu sebesar 5derajat celcius.
Sangat aman dipakai karena bagian ujung sisir dilengkapi bulatan empuk untuk memijat kulit kepala untuk melancarkan aliran darah dan sekaligus menahan panas alat agar tidak mengenai kepala.  Dapat menghasilkan ION yang bekerja untuk menghilangkan efek negatif panas dan mengambil udara untuk menjaga kelembaban dan kesehatan rambut anda.
Spesifikasi:

Suhu dapat disetel mulai 180-230derajat celcius

Daya 29w, 110-230v

Ukuran: panjang 25cm

Dalam paket:

1pc Straightener Brush

Pemesanan
Line : bellacestaro
BBM : 5137F238
whatsapp : 081210700953
Instagram : @bellcestaro

#jualcatokansisir #sisircatok #sisirpelurusrambut #magichaircomb #jualsisircatokan #jualcatoksisir #jualsisirelektrik #sisirpelurusrambut #sisirelektrik #catokansisir #jualmagichaircomb #jualcatokanrambut #pelurusrambut #catokanrambut #sisircatokanmurah #sisircatokmurah #healthmedical #bellcestaro #catoksisir #jualcatokanmurah #catokanmurah #catokmurah #jualfasthair #fasthairindo #fasthairori

bella cestaro (@bellcestaro)

#testimonibellcestaro

Sisir Catok Rp 145.000

Ngga sempet nyatok saat pagi? Hanya dalam 2-5menit kini kamu bisa meluruskan rambutmu secara praktis!

Tinggal disisirkan saja ke rambut dan rambut akan lurus seketika!
Bahan brush  didesain untuk memberikan hasil lurus natural pada rambut tanpa membuatnya lepek, namun lurus natural yang berkilau sehat.  Hasil styling tahan lama bisa hingga 3hari karena alat bisa diset hingga uhu 230 derajat celcius, sama seperti saat Anda styling di salon.
Suhu ditampilkan dalam layar digital. Untuk set suhunya, tinggal klik tombol +/- mulai dari 80-230derajat celcius. 1kali klik akan menambah/mengurang suhu sebesar 5derajat celcius.
Sangat aman dipakai karena bagian ujung sisir dilengkapi bulatan empuk untuk memijat kulit kepala untuk melancarkan aliran darah dan sekaligus menahan panas alat agar tidak mengenai kepala.  Dapat menghasilkan ION yang bekerja untuk menghilangkan efek negatif panas dan mengambil udara untuk menjaga kelembaban dan kesehatan rambut anda.
Spesifikasi:

Suhu dapat disetel mulai 180-230derajat celcius

Daya 29w, 110-230v

Ukuran: panjang 25cm

Dalam paket:

1pc Straightener Brush

Pemesanan
Line : bellacestaro
BBM : 5137F238
whatsapp : 081210700953
Instagram : @bellcestaro

#jualcatokansisir #sisircatok #sisirpelurusrambut #magichaircomb #jualsisircatokan #jualcatoksisir #jualsisirelektrik #sisirpelurusrambut #sisirelektrik #catokansisir #jualmagichaircomb #jualcatokanrambut #pelurusrambut #catokanrambut #sisircatokanmurah #sisircatokmurah #healthmedical #bellcestaro #catoksisir #jualcatokanmurah #catokanmurah #catokmurah #jualfasthair #fasthairindo #fasthairori

bella cestaro (@bellcestaro)

Sisir Catok Rp 145.000

Ngga sempet nyatok saat pagi? Hanya dalam 2-5menit kini kamu bisa meluruskan rambutmu secara praktis!

Tinggal disisirkan saja ke rambut dan rambut akan lurus seketika!
Bahan brush  didesain untuk memberikan hasil lurus natural pada rambut tanpa membuatnya lepek, namun lurus natural yang berkilau sehat.  Hasil styling tahan lama bisa hingga 3hari karena alat bisa diset hingga uhu 230 derajat celcius, sama seperti saat Anda styling di salon.
Suhu ditampilkan dalam layar digital. Untuk set suhunya, tinggal klik tombol +/- mulai dari 80-230derajat celcius. 1kali klik akan menambah/mengurang suhu sebesar 5derajat celcius.
Sangat aman dipakai karena bagian ujung sisir dilengkapi bulatan empuk untuk memijat kulit kepala untuk melancarkan aliran darah dan sekaligus menahan panas alat agar tidak mengenai kepala.  Dapat menghasilkan ION yang bekerja untuk menghilangkan efek negatif panas dan mengambil udara untuk menjaga kelembaban dan kesehatan rambut anda.
Spesifikasi:

Suhu dapat disetel mulai 180-230derajat celcius

Daya 29w, 110-230v

Ukuran: panjang 25cm

Dalam paket:

1pc Straightener Brush

Pemesanan
Line : bellacestaro
BBM : 5137F238
whatsapp : 081210700953
Instagram : @bellcestaro

#jualcatokansisir #sisircatok #sisirpelurusrambut #magichaircomb #jualsisircatokan #jualcatoksisir #jualsisirelektrik #sisirpelurusrambut #sisirelektrik #catokansisir #jualmagichaircomb #jualcatokanrambut #pelurusrambut #catokanrambut #sisircatokanmurah #sisircatokmurah #healthmedical #bellcestaro #catoksisir #jualcatokanmurah #catokanmurah #catokmurah #jualfasthair #fasthairindo #fasthairori

bella cestaro (@bellcestaro)

Sisir Catok Rp 145.000

Ngga sempet nyatok saat pagi? Hanya dalam 2-5menit kini kamu bisa meluruskan rambutmu secara praktis!

Tinggal disisirkan saja ke rambut dan rambut akan lurus seketika!
Bahan brush  didesain untuk memberikan hasil lurus natural pada rambut tanpa membuatnya lepek, namun lurus natural yang berkilau sehat.  Hasil styling tahan lama bisa hingga 3hari karena alat bisa diset hingga uhu 230 derajat celcius, sama seperti saat Anda styling di salon.
Suhu ditampilkan dalam layar digital. Untuk set suhunya, tinggal klik tombol +/- mulai dari 80-230derajat celcius. 1kali klik akan menambah/mengurang suhu sebesar 5derajat celcius.
Sangat aman dipakai karena bagian ujung sisir dilengkapi bulatan empuk untuk memijat kulit kepala untuk melancarkan aliran darah dan sekaligus menahan panas alat agar tidak mengenai kepala.  Dapat menghasilkan ION yang bekerja untuk menghilangkan efek negatif panas dan mengambil udara untuk menjaga kelembaban dan kesehatan rambut anda.
Spesifikasi:

Suhu dapat disetel mulai 180-230derajat celcius

Daya 29w, 110-230v

Ukuran: panjang 25cm

Dalam paket:

1pc Straightener Brush

Pemesanan
Line : bellacestaro
BBM : 5137F238
whatsapp : 081210700953
Instagram : @bellcestaro

#jualcatokansisir #sisircatok #sisirpelurusrambut #magichaircomb #jualsisircatokan #jualcatoksisir #jualsisirelektrik #sisirpelurusrambut #sisirelektrik #catokansisir #jualmagichaircomb #jualcatokanrambut #pelurusrambut #catokanrambut #sisircatokanmurah #sisircatokmurah #healthmedical #bellcestaro #catoksisir #jualcatokanmurah #catokanmurah #catokmurah #jualfasthair #fasthairindo #fasthairori

bella cestaro (@bellcestaro)

Sisir Catok Rp 145.000

Ngga sempet nyatok saat pagi? Hanya dalam 2-5menit kini kamu bisa meluruskan rambutmu secara praktis!

Tinggal disisirkan saja ke rambut dan rambut akan lurus seketika!
Bahan brush  didesain untuk memberikan hasil lurus natural pada rambut tanpa membuatnya lepek, namun lurus natural yang berkilau sehat.  Hasil styling tahan lama bisa hingga 3hari karena alat bisa diset hingga uhu 230 derajat celcius, sama seperti saat Anda styling di salon.
Suhu ditampilkan dalam layar digital. Untuk set suhunya, tinggal klik tombol +/- mulai dari 80-230derajat celcius. 1kali klik akan menambah/mengurang suhu sebesar 5derajat celcius.
Sangat aman dipakai karena bagian ujung sisir dilengkapi bulatan empuk untuk memijat kulit kepala untuk melancarkan aliran darah dan sekaligus menahan panas alat agar tidak mengenai kepala.  Dapat menghasilkan ION yang bekerja untuk menghilangkan efek negatif panas dan mengambil udara untuk menjaga kelembaban dan kesehatan rambut anda.
Spesifikasi:

Suhu dapat disetel mulai 180-230derajat celcius

Daya 29w, 110-230v

Ukuran: panjang 25cm

Dalam paket:

1pc Straightener Brush

Pemesanan
Line : bellacestaro
BBM : 5137F238
whatsapp : 081210700953
Instagram : @bellcestaro

#jualcatokansisir #sisircatok #sisirpelurusrambut #magichaircomb #jualsisircatokan #jualcatoksisir #jualsisirelektrik #sisirpelurusrambut #sisirelektrik #catokansisir #jualmagichaircomb #jualcatokanrambut #pelurusrambut #catokanrambut #sisircatokanmurah #sisircatokmurah #healthmedical #bellcestaro #catoksisir #jualcatokanmurah #catokanmurah #catokmurah #jualfasthair #fasthairindo #fasthairori

bella cestaro (@bellcestaro)

Sisir Catok Rp 145.000

Ngga sempet nyatok saat pagi? Hanya dalam 2-5menit kini kamu bisa meluruskan rambutmu secara praktis!

Tinggal disisirkan saja ke rambut dan rambut akan lurus seketika!
Bahan brush  didesain untuk memberikan hasil lurus natural pada rambut tanpa membuatnya lepek, namun lurus natural yang berkilau sehat.  Hasil styling tahan lama bisa hingga 3hari karena alat bisa diset hingga uhu 230 derajat celcius, sama seperti saat Anda styling di salon.
Suhu ditampilkan dalam layar digital. Untuk set suhunya, tinggal klik tombol +/- mulai dari 80-230derajat celcius. 1kali klik akan menambah/mengurang suhu sebesar 5derajat celcius.
Sangat aman dipakai karena bagian ujung sisir dilengkapi bulatan empuk untuk memijat kulit kepala untuk melancarkan aliran darah dan sekaligus menahan panas alat agar tidak mengenai kepala.  Dapat menghasilkan ION yang bekerja untuk menghilangkan efek negatif panas dan mengambil udara untuk menjaga kelembaban dan kesehatan rambut anda.
Spesifikasi:

Suhu dapat disetel mulai 180-230derajat celcius

Daya 29w, 110-230v

Ukuran: panjang 25cm

Dalam paket:

1pc Straightener Brush

Pemesanan
Line : bellacestaro
BBM : 5137F238
whatsapp : 081210700953
Instagram : @bellcestaro

#jualcatokansisir #sisircatok #sisirpelurusrambut #magichaircomb #jualsisircatokan #jualcatoksisir #jualsisirelektrik #sisirpelurusrambut #sisirelektrik #catokansisir #jualmagichaircomb #jualcatokanrambut #pelurusrambut #catokanrambut #sisircatokanmurah #sisircatokmurah #healthmedical #bellcestaro #catoksisir #jualcatokanmurah #catokanmurah #catokmurah #jualfasthair #fasthairindo #fasthairori

bella cestaro (@bellcestaro)

Sisir Catok Rp 145.000

Ngga sempet nyatok saat pagi? Hanya dalam 2-5menit kini kamu bisa meluruskan rambutmu secara praktis!

Tinggal disisirkan saja ke rambut dan rambut akan lurus seketika!
Bahan brush  didesain untuk memberikan hasil lurus natural pada rambut tanpa membuatnya lepek, namun lurus natural yang berkilau sehat.  Hasil styling tahan lama bisa hingga 3hari karena alat bisa diset hingga uhu 230 derajat celcius, sama seperti saat Anda styling di salon.
Suhu ditampilkan dalam layar digital. Untuk set suhunya, tinggal klik tombol +/- mulai dari 80-230derajat celcius. 1kali klik akan menambah/mengurang suhu sebesar 5derajat celcius.
Sangat aman dipakai karena bagian ujung sisir dilengkapi bulatan empuk untuk memijat kulit kepala untuk melancarkan aliran darah dan sekaligus menahan panas alat agar tidak mengenai kepala.  Dapat menghasilkan ION yang bekerja untuk menghilangkan efek negatif panas dan mengambil udara untuk menjaga kelembaban dan kesehatan rambut anda.
Spesifikasi:

Suhu dapat disetel mulai 180-230derajat celcius

Daya 29w, 110-230v

Ukuran: panjang 25cm

Dalam paket:

1pc Straightener Brush

Pemesanan
Line : bellacestaro
BBM : 5137F238
whatsapp : 081210700953
Instagram : @bellcestaro

#jualcatokansisir #sisircatok #sisirpelurusrambut #magichaircomb #jualsisircatokan #jualcatoksisir #jualsisirelektrik #sisirpelurusrambut #sisirelektrik #catokansisir #jualmagichaircomb #jualcatokanrambut #pelurusrambut #catokanrambut #sisircatokanmurah #sisircatokmurah #healthmedical #bellcestaro #catoksisir #jualcatokanmurah #catokanmurah #catokmurah #jualfasthair #fasthairindo #fasthairori

bella cestaro (@bellcestaro)

Sisir Catok Rp 145.000

Ngga sempet nyatok saat pagi? Hanya dalam 2-5menit kini kamu bisa meluruskan rambutmu secara praktis!

Tinggal disisirkan saja ke rambut dan rambut akan lurus seketika!
Bahan brush  didesain untuk memberikan hasil lurus natural pada rambut tanpa membuatnya lepek, namun lurus natural yang berkilau sehat.  Hasil styling tahan lama bisa hingga 3hari karena alat bisa diset hingga uhu 230 derajat celcius, sama seperti saat Anda styling di salon.
Suhu ditampilkan dalam layar digital. Untuk set suhunya, tinggal klik tombol +/- mulai dari 80-230derajat celcius. 1kali klik akan menambah/mengurang suhu sebesar 5derajat celcius.
Sangat aman dipakai karena bagian ujung sisir dilengkapi bulatan empuk untuk memijat kulit kepala untuk melancarkan aliran darah dan sekaligus menahan panas alat agar tidak mengenai kepala.  Dapat menghasilkan ION yang bekerja untuk menghilangkan efek negatif panas dan mengambil udara untuk menjaga kelembaban dan kesehatan rambut anda.
Spesifikasi:

Suhu dapat disetel mulai 180-230derajat celcius

Daya 29w, 110-230v

Ukuran: panjang 25cm

Dalam paket:

1pc Straightener Brush

Pemesanan
Line : bellacestaro
BBM : 5137F238
whatsapp : 081210700953
Instagram : @bellcestaro

#jualcatokansisir #sisircatok #sisirpelurusrambut #magichaircomb #jualsisircatokan #jualcatoksisir #jualsisirelektrik #sisirpelurusrambut #sisirelektrik #catokansisir #jualmagichaircomb #jualcatokanrambut #pelurusrambut #catokanrambut #sisircatokanmurah #sisircatokmurah #healthmedical #bellcestaro #catoksisir #jualcatokanmurah #catokanmurah #catokmurah #jualfasthair #fasthairindo #fasthairori

CATOKAN AMARA BEHEL MAKE UP (@disyaofficial)

READY ❗️❗️❗️
Karena catokan amara sudah sedikit produksinya, kini hadir :
CATOKAN AMARA KYLIE 2in1
(satu pabrik dengan amara)
✔️Bentuknya sama dengan amara
✔️Fungsinya sama dengan amara
✔️Kualitasnya sama dengan amara
✔️Bahannya sama dengan amara
✔️Hanya beda nama dan box saja 😊
.
💕Kualitas Grade A 💕
💖 Body kuat (Jatuh berkali-kali tidak akan RETAK ataupun PECAH)
💖 Bahan plat keramik
💖 Jepitan rapat (Tidak usab tekan keras2)
💖 Suhu 150° - 230° C
.
ORDER : ↕️↕️↕️
WA : 0858-1380-9706
.
.
Harga : 180rb
.
.
#jualcatokan #catokanamara #catokantechno #catokantechno2in1 #catokantechnobyamara #catokantechnoasli #catokanmurah #catokantangerang #jualcatokanmurah #catokantangerang #catokanmurahtanngerang #catokanjakarta #catokan #giveaway #giveawayindonesia #giveawayindonesia #anaklangit #catokanori #catokankylie #catokanamarakylie

CATOKAN AMARA BEHEL MAKE UP (@disyaofficial)

READY ❗️❗️❗️
Karena catokan amara sudah sedikit produksinya, kini hadir :
CATOKAN COCCO 2in1 by AMARA
(satu pabrik dengan amara)
✔️Bentuknya sama dengan amara
✔️Fungsinya sama dengan amara
✔️Kualitasnya sama dengan amara
✔️Bahannya sama dengan amara
✔️Hanya beda nama dan box saja 😊
.
💕Kualitas Grade A 💕
💖 Body kuat (Jatuh berkali-kali tidak akan RETAK ataupun PECAH)
💖 Bahan plat keramik
💖 Jepitan rapat (Tidak usah tekan keras2)
💖 Suhu 150° - 230° C
.
ORDER : ↕️↕️↕️
WA : 0858-1380-9706
.
.
#jualcatokan #catokanamara #catokantechno #catokantechno2in1 #catokantechnobyamara #catokantechnoasli #catokanmurah #catokantangerang #jualcatokanmurah #catokantangerang #catokanmurahtanngerang #catokanjakarta #catokan #giveaway #giveawayindonesia #giveawayindonesia #anaklangit #catokanori #catokancocco #cocco
#catokanvocco2in1

CATOK 🌺 BLOWER COMB TERMURAH (@tumblronshop_)

CATOKAN NOVA 2in1
Price : IDR 110.000

Catokan rambut Nova Professional 2 in 1 Catok Rambut Multifungsi, Catokan yang bisa meluruskan dan membuat rambut keriting.

Nova Professional 2 in 1 Hair Beauty Set Curler + Straightener With Nano Ceramic Coating (besar) catok rambut bagus rekomendasi untuk wanita yang ingin merapikan , meluruskan dan membuat keriting rambut.

nova 2in1 hair beauty , alat catok ini berfungsi tidak hanya meluruskan rambut akan tetapi juga dapat membuat rambut kriting maupun curly tanpa harus ke salon.

fitur Catok Nova ini antara lain :

technology hair color saver , melindungi warna rambut dengan sempurna meskipun sering melakukan steaming
proses pemanasan cepat karna mengunakan media ceramic
2 in 1 multi fungsi bisa meluruskan dan mengkriting rambut
awet dan tahan lama.

Catok rambut 2 in 1 pelurus rambut keriting curly
terbuat dari bahan 100 % keramik pink ada temperatur control digital 1-5 level setting 120-200 C AC 220-240 V50/60 Hzpower 45 Watt, kabel bisa diputar 360 derajat ada petunjuk penggunaan manual pemakaian tinggal pilih tekan tombol samping kanan utk keriting sedang kan kiri utk pelurus.

#catok #catokan #catokamara #catokanamara #catokamaramurah #catokmurah #catokanmurah #amara2in1 #amara2in1murah #catokantechno #catokamara #catokamara2in1 #jualcatokanmurah #jualcatokmurah #catoklurus #catokcurly #catokan2in1 #catokancurly #jualcatok #jualcatokan #catoknova #catoknova2in1 #jualcatokannova #jualcatoknovamurah #catoknova2in1murah #babyliss #catokbabyliss #nova2in1 #jualcatokanmini #jualcatokanrambut

CATOK 🌺 BLOWER COMB TERMURAH (@tumblronshop_)

CATOKAN NOVA 2in1
Price : IDR 110.000

Catokan rambut Nova Professional 2 in 1 Catok Rambut Multifungsi, Catokan yang bisa meluruskan dan membuat rambut keriting.

Nova Professional 2 in 1 Hair Beauty Set Curler + Straightener With Nano Ceramic Coating (besar) catok rambut bagus rekomendasi untuk wanita yang ingin merapikan , meluruskan dan membuat keriting rambut.

nova 2in1 hair beauty , alat catok ini berfungsi tidak hanya meluruskan rambut akan tetapi juga dapat membuat rambut kriting maupun curly tanpa harus ke salon.

fitur Catok Nova ini antara lain :

technology hair color saver , melindungi warna rambut dengan sempurna meskipun sering melakukan steaming
proses pemanasan cepat karna mengunakan media ceramic
2 in 1 multi fungsi bisa meluruskan dan mengkriting rambut
awet dan tahan lama.

Catok rambut 2 in 1 pelurus rambut keriting curly
terbuat dari bahan 100 % keramik pink ada temperatur control digital 1-5 level setting 120-200 C AC 220-240 V50/60 Hzpower 45 Watt, kabel bisa diputar 360 derajat ada petunjuk penggunaan manual pemakaian tinggal pilih tekan tombol samping kanan utk keriting sedang kan kiri utk pelurus.

#catok #catokan #catokamara #catokanamara #catokamaramurah #catokmurah #catokanmurah #amara2in1 #amara2in1murah #catokantechno #catokamara #catokamara2in1 #jualcatokanmurah #jualcatokmurah #catoklurus #catokcurly #catokan2in1 #catokancurly #jualcatok #jualcatokan #catoknova #catoknova2in1 #jualcatokannova #jualcatoknovamurah #catoknova2in1murah #babyliss #catokbabyliss #nova2in1 #jualcatokanmini #jualcatokanrambut

CATOK 🌺 BLOWER COMB TERMURAH (@tumblronshop_)

CATOKAN NOVA 2in1
Price : IDR 110.000

Catokan rambut Nova Professional 2 in 1 Catok Rambut Multifungsi, Catokan yang bisa meluruskan dan membuat rambut keriting.

Nova Professional 2 in 1 Hair Beauty Set Curler + Straightener With Nano Ceramic Coating (besar) catok rambut bagus rekomendasi untuk wanita yang ingin merapikan , meluruskan dan membuat keriting rambut.

nova 2in1 hair beauty , alat catok ini berfungsi tidak hanya meluruskan rambut akan tetapi juga dapat membuat rambut kriting maupun curly tanpa harus ke salon.

fitur Catok Nova ini antara lain :

technology hair color saver , melindungi warna rambut dengan sempurna meskipun sering melakukan steaming
proses pemanasan cepat karna mengunakan media ceramic
2 in 1 multi fungsi bisa meluruskan dan mengkriting rambut
awet dan tahan lama.

Catok rambut 2 in 1 pelurus rambut keriting curly
terbuat dari bahan 100 % keramik pink ada temperatur control digital 1-5 level setting 120-200 C AC 220-240 V50/60 Hzpower 45 Watt, kabel bisa diputar 360 derajat ada petunjuk penggunaan manual pemakaian tinggal pilih tekan tombol samping kanan utk keriting sedang kan kiri utk pelurus.

#catok #catokan #catokamara #catokanamara #catokamaramurah #catokmurah #catokanmurah #amara2in1 #amara2in1murah #catokantechno #catokamara #catokamara2in1 #jualcatokanmurah #jualcatokmurah #catoklurus #catokcurly #catokan2in1 #catokancurly #jualcatok #jualcatokan #catoknova #catoknova2in1 #jualcatokannova #jualcatoknovamurah #catoknova2in1murah #babyliss #catokbabyliss #nova2in1 #jualcatokanmini #jualcatokanrambut
More...