Supplier Catokan Original (@fashionlizious)

Weekend besok ingin jalan-jalan tapi belum gajian?

Tawarin BEST SELLING ITEMS kita aja ke temen2 kamu,
jangan lupa ditambahin komisi sendiri buat kamu, krn harga kita udh terjangkau banget!! Cuman Modal Kuota, ud bs nambah uang jajan kamu! Wowwww.

1. Maasaki 2 in 1 code 951
Made in Korea, premium quality dengan harga terjangkau. Beli dimana lagi sih catokan ori korea yg kualitas jamin bagus tp dgn hrg terjangkau? Only at Fashion Lizious

2. Cocco 2 in 1
Cocco ud terkenal bgtttt. Ud di pakai sm celebgram dan celebindo! Jgn ragukan lg kualitasnya

3. Amori 2 in 1
Yg mau cr catokan mirip Amara, Amori hadir utk anda! Fungsi, body, suhu, kualitas SAMA!

3. Baba Amara ION
Superrr best seller utk yg mau ngembangin rambut!

4. Amara Mini Motif
Cocok utk travel partner anda! Motifnya unyu2 lagi 😍😍 5. Amara Mini Colorful
Best travel partner dgn byk pilihan warna pastel yg cute abissss.

Happy selling guys!
Love,
Fashion Lizious Team 🙏🏻❤️

💰KOSMETIK RAFFI NAGITA💰 (@jagoan_kosmetik)

#Repost dokter_kosmetik: CATOKAN NOVA 2IN1
HARGA: Rp 109.000

Hanya di @dokter_kosmetik @dokter_kosmetik

MINAT? HUBUNGI ⇩⇩:
LINE: @dokter_kosmetik (pake @)
BBM: D2BBB972
WA : 081285027789
www.dokterkosmetik.com

Yuk order
Keunggulan :
1. Cepat panas
2. Bisa 2 fungsi curly dan straight hair 2 in 1
3. Tidak perlu pakai hairspray karena hasilnya tahan lama
4. Tidak mengubah warna rambut asli
5. Kabel putar 360°C
6. Terdapat pengatur suhu dari 120°C - 200°C
7. Bahan 100 % keramik pink

#catokannova#catokannova2in1#catok2in1#catoknova#catoknova2in1#catokan#catokmurah#catokamara#catokcocco#catokanmurah#jualcatokan#jualcatokanmurah#catokannova#2in1#twoinone#catokancurly#curlyhair#beautifulhair#catokanrambut#catokanrambutmurah#jualcatokanrambut#jualcatokanrambutmurah#catokanrambutmurah#catokancurly#catokancurlyhair#catokanstraighthair#catokancurly#hair#beautyhair#fashion#jualcatokan#catokanbagus#catokanamara#catokancocco

Cutegoods_idd (@cutegoods_idd)

Haiiii kalian tau ngga fan messages? Jadi semacam kipas tapi yang ada tulisannya gitu lho! Unik banget kan? Ini mirip sama produk typo, tapi sayangnya typo ngga masuk ke indonesia✨ jadi ini lucu banget😍 dan ini mudah banget bisa di colok ke powerbank/laptop. jadi kalo kegerahan tinggal colok ke pb/laptop deh😍
Oiyaaa dan juga ini tulisan "i love you" nya bisa diganti lho sesuai keinginan kalian, bisa pakai nama kalian& apapun yang kalian inginkan. nanti kalian bakal dikasih tau cara ganti2 tulisannya gimana. keren banget kan? Dan ini masih jarang ada di Indonesia lhoo
Best gift idea🏆🎗️🎁
Price: 95k aja💕
#jualhairdryer #jualhairdryermurah #jualcatokan #jualcatokanmurah #jualcatokanmini #jualiringmurah #jualiring #jualtripodmurah #jualtripod #jualanmurah #murahmeriah #juallamputidur #tumblrlightmurah #juallamputumblr #jualkipasmini #jualkipasportable #jualpowerbank #jualanmurahmeriah #catokan #jualkipas #antimainstream #kipasmurah #hairdryer #jualselfielight #like4like #l4l #f4f

jasa_iklan5858 (@jasa_iklan5858_10)

#EzRepost @cupicupi_id with @ezrepostapp

SISIR CATOK ION! ONLY 150rb❤️

Sisir Catokan Listrik Ion Fast Hair HQT-906 Pelurus Rambut

Fast Hair Straightener Comb Brush Merupakan sisir pelurus innovatif pertama di Dunia.
Hanya dalam waktu 5 detik rambut akan lurus sempurna , Tidak ada efek membakar, Menyehatkan rambut karena mengandung ION jadi sangat aman untuk dipakai setiap kali anda menyisir rambut. Hasil rambut lurus dan halus. *Sisir rambut dan meluruskan rambut!
* 5 detik meluruskan rambut Anda, 30 detik pemanasan.
* tidak membakar dan tidak berbahaya!
* Terlaris di Japan

Deskripsi :
Dengan Layar LCD
Daya 29W
Suhu Max 230 derajat
Campuran Suhu 150 derajat
Penyesuaian termostat segmen : 5 derajat

Tidak membakar : ketika piring sisir mencapai 200 derajat, sisir atas hanya 50 derajat, yang tidak akan membakar kulit anda, dan dapat membantu pijat kepala anda untuk bersantai.

Alat ini dapat menghasilkan ION ketika bekerja untuk menghilangkan listrik status dan mengambil udara untuk menjaga kelembaban dan kesehatan rambut anda. * Barang dites sebelum kirim untuk memastikan berfungsi dengan baik
* Tidak ada garansi, tidak menerima komplain.
* Membeli berarti setuju.

#sisircatokion #sisirion #sisirpelurusrambut #sisirpelurus #sisirpelurusrambutmurah #sisirionoriginal #sisirionmurah #catokan #catokanmurah#catokanmurah #catokanrambut #catokanmini #catokaninstyler #catokaninstylermurah #catokan2in1 #catokancurly #catokanlurus #jualcatokan #jualcatokanmini #jualcatokanmurah #jualcatokanrambut #instyler #instylermurah #instyleroriginal #instylergermany #instylerreadystock #pelurusrambut #pengkritingrambut #catokannova

jasa_iklan5858 (@jasa_iklan5858_10)

#EzRepost @cupicupi_id with @ezrepostapp

SISIR CATOK ION! ONLY 150rb❤️

Sisir Catokan Listrik Ion Fast Hair HQT-906 Pelurus Rambut

Fast Hair Straightener Comb Brush Merupakan sisir pelurus innovatif pertama di Dunia.
Hanya dalam waktu 5 detik rambut akan lurus sempurna , Tidak ada efek membakar, Menyehatkan rambut karena mengandung ION jadi sangat aman untuk dipakai setiap kali anda menyisir rambut. Hasil rambut lurus dan halus. *Sisir rambut dan meluruskan rambut!
* 5 detik meluruskan rambut Anda, 30 detik pemanasan.
* tidak membakar dan tidak berbahaya!
* Terlaris di Japan

Deskripsi :
Dengan Layar LCD
Daya 29W
Suhu Max 230 derajat
Campuran Suhu 150 derajat
Penyesuaian termostat segmen : 5 derajat

Tidak membakar : ketika piring sisir mencapai 200 derajat, sisir atas hanya 50 derajat, yang tidak akan membakar kulit anda, dan dapat membantu pijat kepala anda untuk bersantai.

Alat ini dapat menghasilkan ION ketika bekerja untuk menghilangkan listrik status dan mengambil udara untuk menjaga kelembaban dan kesehatan rambut anda. * Barang dites sebelum kirim untuk memastikan berfungsi dengan baik
* Tidak ada garansi, tidak menerima komplain.
* Membeli berarti setuju.

#sisircatokion #sisirion #sisirpelurusrambut #sisirpelurus #sisirpelurusrambutmurah #sisirionoriginal #sisirionmurah #catokan #catokanmurah#catokanmurah #catokanrambut #catokanmini #catokaninstyler #catokaninstylermurah #catokan2in1 #catokancurly #catokanlurus #jualcatokan #jualcatokanmini #jualcatokanmurah #jualcatokanrambut #instyler #instylermurah #instyleroriginal #instylergermany #instylerreadystock #pelurusrambut #pengkritingrambut #catokannova

Cutegoods_idd (@cutegoods_idd)

Hai kalian yang suka berenang/traveling ke laut/dalam air lainnya! Udah punya pelindung hp waterproof belum? Walaupun didalam air tetap harus eksis ya!✨✨ pelindung hp waterproof ini berfungsi untuk melindungi hp kita kalau kena air atau didalam air. Jadi tetep bisa foto2 didalam air!✨
Btw, pelindung hp ini cukup besar lho! Nanti kita upload real pict from owner yaa💕
Price: 15k saja!✨
#jualhairdryer #jualhairdryermurah #jualcatokan #jualcatokanmurah #jualcatokanmini #jualiringmurah #jualiring #jualtripodmurah #jualtripod #jualanmurah #murahmeriah #juallamputidur #tumblrlightmurah #jualwaterproofcase #waterproof #juallamputumblr #jualkipasmini #jualkipasportable #jualpowerbank #jualanmurahmeriah #catokan #hairdryer #jualselfielight #like4like #l4l #f4f

Cutegoods_idd (@cutegoods_idd)

Hai kalian yang suka berenang/traveling ke laut/dalam air lainnya! Udah punya pelindung hp waterproof belum? Walaupun didalam air tetap harus eksis ya!✨✨ pelindung hp waterproof ini berfungsi untuk melindungi hp kita kalau kena air atau didalam air. Jadi tetep bisa foto2 didalam air!✨
Btw, pelindung hp ini cukup besar lho! Nanti kita upload real pict from owner yaa💕
Price: 15k saja!✨
#jualhairdryer #jualhairdryermurah #jualcatokan #jualcatokanmurah #jualcatokanmini #jualiringmurah #jualiring #jualtripodmurah #jualtripod #jualanmurah #murahmeriah #juallamputidur #tumblrlightmurah #jualwaterproofcase #waterproof #juallamputumblr #jualkipasmini #jualkipasportable #jualpowerbank #jualanmurahmeriah #catokan #hairdryer #jualselfielight #like4like #l4l #f4f

Cutegoods_idd (@cutegoods_idd)

Hai kalian yang suka berenang/traveling ke laut/dalam air lainnya! Udah punya pelindung hp waterproof belum? Walaupun didalam air tetap harus eksis ya!✨✨ pelindung hp waterproof ini berfungsi untuk melindungi hp kita kalau kena air atau didalam air. Jadi tetep bisa foto2 didalam air!✨
Btw, pelindung hp ini cukup besar lho! Nanti kita upload real pict from owner yaa💕
Price: 15k saja!✨
#jualhairdryer #jualhairdryermurah #jualcatokan #jualcatokanmurah #jualcatokanmini #jualiringmurah #jualiring #jualtripodmurah #jualtripod #jualanmurah #murahmeriah #juallamputidur #tumblrlightmurah #jualwaterproofcase #waterproof #juallamputumblr #jualkipasmini #jualkipasportable #jualpowerbank #jualanmurahmeriah #catokan #hairdryer #jualselfielight #like4like #l4l #f4f

Cutegoods_idd (@cutegoods_idd)

💡TUMBLR LIGHT(1)💡
Bosen ruangan kamu gitu2 aja?Mau dekor rumah/kamar kalian menjadi meriah?⚡️
lampu ini sangat tepat untuk kamu yang ingin memperindah ruangannya!!yuk pasang di ruangan kamu biar lebih asik bikin vlog dan musicallynya📸
Panjang: 10METER👌🏻 puas banget nih buat ngedekor kamarnya💕
Price: 65k
#jualhairdryer #jualhairdryermurah #jualcatokan #jualcatokanmurah #jualcatokanmini #jualiringmurah #jualiring #jualtripodmurah #jualtripod #jualanmurah #murahmeriah #juallamputidur #tumblrlightmurah #juallamputumblr #jualkipasmini #jualkipasportable #jualpowerbank #jualanmurahmeriah #catokan #hairdryer #jualselfielight #like4like #l4l #f4f

Cutegoods_idd (@cutegoods_idd)

💡TUMBLR LIGHT(1)💡
Bosen ruangan kamu gitu2 aja?Mau dekor rumah/kamar kalian menjadi meriah?⚡️
lampu ini sangat tepat untuk kamu yang ingin memperindah ruangannya!!yuk pasang di ruangan kamu biar lebih asik bikin vlog dan musicallynya📸
Panjang: 10METER👌🏻 puas banget nih buat ngedekor kamarnya💕
Price: 65k
#jualhairdryer #jualhairdryermurah #jualcatokan #jualcatokanmurah #jualcatokanmini #jualiringmurah #jualiring #jualtripodmurah #jualtripod #jualanmurah #murahmeriah #juallamputidur #tumblrlightmurah #juallamputumblr #jualkipasmini #jualkipasportable #jualpowerbank #jualanmurahmeriah #catokan #hairdryer #jualselfielight #like4like #l4l #f4f

Cutegoods_idd (@cutegoods_idd)

💡TUMBLR LIGHT(1)💡
Bosen ruangan kamu gitu2 aja?Mau dekor rumah/kamar kalian menjadi meriah?⚡️
lampu ini sangat tepat untuk kamu yang ingin memperindah ruangannya!!yuk pasang di ruangan kamu biar lebih asik bikin vlog dan musicallynya📸
Panjang: 10METER👌🏻 puas banget nih buat ngedekor kamarnya💕
Price: 65k
#jualhairdryer #jualhairdryermurah #jualcatokan #jualcatokanmurah #jualcatokanmini #jualiringmurah #jualiring #jualtripodmurah #jualtripod #jualanmurah #murahmeriah #juallamputidur #tumblrlightmurah #juallamputumblr #jualkipasmini #jualkipasportable #jualpowerbank #jualanmurahmeriah #catokan #hairdryer #jualselfielight #like4like #l4l #f4f

Cutegoods_idd (@cutegoods_idd)

Kalian tau ngga sih? Kalau lampu tumblr itu ada jenis lain lho!
Yap ini dia!
💡Tumblr light(2)💡
Mau ruangan kamu ala2 tumblr?😍mau ruangan kamu meriah untuk buat vlog/musically?📸⚡️📸lampu ini juga bisa dipakai untuk acara2 seperti birthday party di tembok rumah kamu loh!!🎉🍻yuk beli tumblr light ini biar kamu bisa hitz seperti selebgram💕
Panjang: 5meter
Price: 75k✨
#jualhairdryer #jualhairdryermurah #jualcatokan #jualcatokanmurah #jualcatokanmini #jualiringmurah #jualiring #jualtripodmurah #jualtripod #jualanmurah #murahmeriah #juallamputidur #tumblrlightmurah #juallamputumblr #jualkipasmini #jualkipasportable #jualpowerbank #jualanmurahmeriah #catokan #hairdryer #jualwaterproofcase #jualanmurah #jualselfielight #like4like #l4l #f4f

Cutegoods_idd (@cutegoods_idd)

Kalian tau ngga sih? Kalau lampu tumblr itu ada jenis lain lho!
Yap ini dia!
💡Tumblr light(2)💡
Mau ruangan kamu ala2 tumblr?😍mau ruangan kamu meriah untuk buat vlog/musically?📸⚡️📸lampu ini juga bisa dipakai untuk acara2 seperti birthday party di tembok rumah kamu loh!!🎉🍻yuk beli tumblr light ini biar kamu bisa hitz seperti selebgram💕
Panjang: 5meter
Price: 75k✨
#jualhairdryer #jualhairdryermurah #jualcatokan #jualcatokanmurah #jualcatokanmini #jualiringmurah #jualiring #jualtripodmurah #jualtripod #jualanmurah #murahmeriah #juallamputidur #tumblrlightmurah #juallamputumblr #jualkipasmini #jualkipasportable #jualpowerbank #jualanmurahmeriah #catokan #hairdryer #jualwaterproofcase #jualanmurah #jualselfielight #like4like #l4l #f4f

Cutegoods_idd (@cutegoods_idd)

Kalian tau ngga sih? Kalau lampu tumblr itu ada jenis lain lho!
Yap ini dia!
💡Tumblr light(2)💡
Mau ruangan kamu ala2 tumblr?😍mau ruangan kamu meriah untuk buat vlog/musically?📸⚡️📸lampu ini juga bisa dipakai untuk acara2 seperti birthday party di tembok rumah kamu loh!!🎉🍻yuk beli tumblr light ini biar kamu bisa hitz seperti selebgram💕
Panjang: 5meter
Price: 75k✨
#jualhairdryer #jualhairdryermurah #jualcatokan #jualcatokanmurah #jualcatokanmini #jualiringmurah #jualiring #jualtripodmurah #jualtripod #jualanmurah #murahmeriah #juallamputidur #tumblrlightmurah #juallamputumblr #jualkipasmini #jualkipasportable #jualpowerbank #jualanmurahmeriah #catokan #hairdryer #jualwaterproofcase #jualanmurah #jualselfielight #like4like #l4l #f4f

Cutegoods_idd (@cutegoods_idd)

✨Mini tripod✨
Bingung ngga ada yang memegang hp saat ingin foto jarak jauh?
saat mengambil video tidak stabil?🤔🤔yuk beli tripod hp murah,mudah dibawa,dan ringan!!😍😍😍cocok untuk anda yang suka travelling!🛣️ Price: 25k✨
#jualhairdryer #jualhairdryermurah #jualcatokan #jualcatokanmurah #jualcatokanmini #jualiringmurah #jualiring #jualtripodmurah #jualtripod #jualanmurah #murahmeriah #juallamputidur #tumblrlightmurah #juallamputumblr #jualkipasmini #jualkipasportable #jualpowerbank #jualanmurahmeriah #catokan #hairdryer #jualselfielight #like4like #l4l #f4f

Cutegoods_idd (@cutegoods_idd)

✨Mini tripod✨
Bingung ngga ada yang memegang hp saat ingin foto jarak jauh?
saat mengambil video tidak stabil?🤔🤔yuk beli tripod hp murah,mudah dibawa,dan ringan!!😍😍😍cocok untuk anda yang suka travelling!🛣️ Price: 25k✨
#jualhairdryer #jualhairdryermurah #jualcatokan #jualcatokanmurah #jualcatokanmini #jualiringmurah #jualiring #jualtripodmurah #jualtripod #jualanmurah #murahmeriah #juallamputidur #tumblrlightmurah #juallamputumblr #jualkipasmini #jualkipasportable #jualpowerbank #jualanmurahmeriah #catokan #hairdryer #jualselfielight #like4like #l4l #f4f
More...