Jes Jezi (@jes_jezi)

#Repost @kosmetik_super (@get_repost)
・・・
CATOKAN NOVA 2IN1 ASLI (uk. 26mm, Panjang 35 cm)
PRICE: Rp.120.000,-/pc
Beli 2 pcs price Rp 110.000,-/pc
.
Hanya di @kosmetik_super @kosmetik_super

INFORMASI DAN CARA ORDER:
LINE: @kosmetik_super (pake @yah)
BBM: 549A678B
WA : 081282748261
www.kosmetiksuper.com

Keunggulan :
1. Cepat panas
2. Bisa 2 fungsi curly dan straight hair 2 in 1
3. Tidak perlu pakai hairspray karena hasilnya tahan lama
4. Tidak mengubah warna rambut asli
5. Kabel putar 360°C
6. Terdapat pengatur suhu dari 120°C - 200°C
7. Bahan 100% keramik pink
Cara penggunaan cepat dengan hasil yang maksimal menjadikan penampilan Anda cantik dan percaya diri .
.
#catok2in1#catoknova#catoknova2in1#catokan#catokmurah#catokamara#catokcocco#catokanmurah#jualcatokan#jualcatokanmurah#catokannova#2in1#twoinone#catokancurly#curlyhair#beautifulhair#catokanrambut#catokanrambutmurah#jualcatokanrambut#jualcatokanrambutmurah#catokanrambutmurah#catokancurly#catokancurlyhair#catokanstraighthair#catokancurly#hair#beautyhair#fashion#jualcatokan#catokanbagus#catokanamara#catokancocco

JUAL CATOKAN HAIR DRYER CUKUR (@tokoonis_)

Tipe: Catokan Curly Wave Envy Three Barrels Sonar kode OC55

Deskripsi : - Catokan keriting untuk membentuk curly beach wave
- Diameter 15mm
Easily create gorgeous beachy wave
Simply press hair between the barrels for beautiful, long lasting waves
Up to 200C for instant results
Swivel cord
Fast heat up
110/220V 55W 50/60Hz
harga 235rb

#catokancurly #catokanrambut #catokanmurah #jualcatokan #catokanrambutmurah #catokmurah #catokrambut #catokancurlywave #catoksonar #catokan #catokanbarrel #catokcurlywave #catokanwigo #jualcatok #tokoonis #jualcatokanrambut #catokankeriting #catokwave #alatcurly #jualcatokanmurah #pengeritingrambut #catokombak #catokrambutmurah #catokanwavy #catokankeritingwave #alatcurlyhair #catokanwave #catokthreebarrels #catokkeritingmie #jualancatok

JUAL CATOKAN HAIR DRYER CUKUR (@tokoonis_)

Tipe : Catokan Baba Maasaki kode OC102

Deskripsi :
- Untuk mengembangkan rambut
- Body doff colour
- Cepat panas
- Pengaturan suhu 4 tingkat
- Pengaturan suhu otomatis dengan indikator lampu berkedip bila sudah mencapai suhu optimal
- Kabel panjang dan tebal
- Mengembangkan rambut dengan cepat, tahan lama, serta indah
harga 225rb

#jualcatokanatap #jualcatokgenteng #catokgenteng #jualcatokan #jualcatokanmurah #catokbaba #jualcatokmurah #jualcatokgerigi #instadaily #catokgerigimurah #tokoonis #jualcatokgentengbaba #catokgentengmurah #catokgentengmaasaki #catokatap #jualcatokanbaba #catokangerigi #catokanzigzag #catokanbaba #catokanatap #catokangentengmurah #catokgerigi #catokansuhu #catokan #jualcatoksuhh #jualcatokgerigi #penebalrambut #jualcatokbaba #catokbaba #catokmaasaki

JUAL CATOKAN HAIR DRYER CUKUR (@tokoonis_)

Tipe : Catokan Heles kode OC03

Deskripsi:
inovasi terbaru dari catokan rambut yang sebelumnya. Dapat digunakan untuk rambut yang basah maupun kering, dengan plate yang terbuat dari bahan ceramic dengan ion dan titanium yang melindungi rambut dari kerusakan maupun pecah-pecah.

Ceramic Plate
Terbuat dari bahan ceramic yang tidak lengket dan halus

Suhu dapat diatur

Wet & Dry
Dapat digunakan untuk rambut dalam keadaan Basah / Lembab dan Kering .
.
.harga 255rb

#tokoonis #jualcatok #jualcatokanheles #jualcatokanmurah #catokanheles #jualcatokrambut #jualcatokanrambut #jualcatokanrambutmurah #catokheles #catok #catokankeriting #catokanmurah #catokrambut #catokanrambut #catokmurah #catokanbagus #catokanrambutmurah #catokrambutmurah #pelurusrambut #catokancurling #catokancurly #catoklurus #catokanstraighthair #catoklurusmurah #catokanlurus #catokkeriting #jualcatoklurusmurah #keritingrambut #catokheles #jualcatoklurus

Chandeula's 2 👄 (@imeldaachandra2)

#Repost @sweetyberry89new (@get_repost)
・・・
Udah ngga keitung lg testimonial cuetomer buat catokan housebrand kami: GlamHair 4in1 😍😍😍
.
.
.
GlamHair 4in1 Rp 170.000

Rambut badai kekinian ala seleb dalam 5menit? Bisa banget dengan GlamHair 4in1!

Merk GlamHair secara exclusive hanya ada di Sweetyberry, pastikan kamu mendapatkan yang original dengan kualitas terbaik hanya disini :) Catokan yang paling banyak di-rave oleh beauty blogger dan dipakai para seleb & selebgram ini memang jempolan. Praktis, multifungsi, kualitas jempolan, dengan hasil bervolume anti lepek lebih dari seharian.

GlamHair 4in1 adalah catok mulltifungsi 4in1 :

1. Curly / wave yang tahan lama
2. Meluruskan rambut dengan hasil lurus alami tanpa lepek
3. Menambah volume rambut dengan cara mencatok ke atas akar rambut
4. Blow in/out (melengkungkan rambut ke dalam/luar)

Apa saja keistimewaannya?
- Dilengkapi hair moistening technology yang menetralisir efek panas sehingga menghasilkan rambut yang halus lembut - Bahan ceramic tourmaline, melindungi rambut dari kerusakan meski dipakai setiap hari. - Cocok sekali untuk styling rambut ala kekinian dengan waktu singkat hanya 5menit! - Dilengkapi tekonologi fast heat (cepat panas dalam waktu 10detik) - Praktis dibawa travelling & pegangan ergonomic - Kabel bisa berputar 360 derajat - Kualitas catok tahan banting mesti jatuh/terbentur

Spesifikasi:
Ukuran plat catok 12 x 2,2 cm
Ukuran panjang alat 26cm
Daya 45w ( AC 110-240v 50/60Hz)
Suhu bisa disetel 5level: 140 160 180 200 220 derajat celcius

#instyler #jualinstyler #instylermurah #blowercomb
#catokan #catokanmurah #catok
#jualcatok #jualcatokan
#pobling #catokglamhair #catoktechno #catoknova #sisircatok
#catokamara #jualcatokamara #catokamaramurah #catokanamara
#catokportable #volumebrush #catokmurah #catokrambut #catokanrambut #jualcatokanmurah
#jualglamhair #glamhairmurah #glamhair #catoktechno #jualcatoktechno

titip jual 10rb/barang (@myleen_prelovednew)

TITIP JUAL
Good Preloved
BEAUPHORIA CURLY N CATOK 2in1
Bisa catok dan curly, bisa putar kiri or kanan elektrik, ada layar suhu digital, suhu bisa diatur sesuai keinginan, original beli langsung di website resmi, baru di pakai 2 kali,
Kondisi : 100%
Harga beli : 1,2 jt
Harga jual : 850 rbu nett
pengiriman dari JAKARTA
WA : 082126999021

#jualcatokan #makeupsecond #jualcatokanmurah #prelovedcatokan #taswanita #tassecond #hairdryersecond #roksecond #catokansecond #secondstuff #catokancurly #catokanmurah #instylersecond #sepatusecond #prelovedtas #celanasecond #tasfashion #instylerpreloved #jamsecond #bajubayi #bajuanak #jualtasmurah #jaketsecond #flatshoessecond #barangbekas #jampreloved #sepatuwanita #instylermurah #tasbekas #sepatubekas

Chandeula's 2 👄 (@imeldaachandra2)

#Repost @sweetyberry89new (@get_repost)
・・・
Catokan wajib punya buat semua cewek 😊😊😊 Udah ngga keitung lg testimonial dari customer buat catokan housebrand kami: GlamHair 4in1 😍😍😍
.
.
.
GlamHair 4in1 Rp 170.000

Rambut badai kekinian ala seleb dalam 5menit? Bisa banget dengan GlamHair 4in1!

Merk GlamHair secara exclusive hanya ada di Sweetyberry, pastikan kamu mendapatkan yang original dengan kualitas terbaik hanya disini :) Catokan yang paling banyak di-rave oleh beauty blogger dan dipakai para seleb & selebgram ini memang jempolan. Praktis, multifungsi, kualitas jempolan, dengan hasil bervolume anti lepek lebih dari seharian.

GlamHair 4in1 adalah catok mulltifungsi 4in1 :

1. Curly / wave yang tahan lama
2. Meluruskan rambut dengan hasil lurus alami tanpa lepek
3. Menambah volume rambut dengan cara mencatok ke atas akar rambut
4. Blow in/out (melengkungkan rambut ke dalam/luar)

Apa saja keistimewaannya?
- Dilengkapi hair moistening technology yang menetralisir efek panas sehingga menghasilkan rambut yang halus lembut - Bahan ceramic tourmaline, melindungi rambut dari kerusakan meski dipakai setiap hari. - Cocok sekali untuk styling rambut ala kekinian dengan waktu singkat hanya 5menit! - Dilengkapi tekonologi fast heat (cepat panas dalam waktu 10detik) - Praktis dibawa travelling & pegangan ergonomic - Kabel bisa berputar 360 derajat - Kualitas catok tahan banting mesti jatuh/terbentur

Spesifikasi:
Ukuran plat catok 12 x 2,2 cm
Ukuran panjang alat 26cm
Daya 45w ( AC 110-240v 50/60Hz)
Suhu bisa disetel 5level: 140 160 180 200 220 derajat celcius

#instyler #jualinstyler #instylermurah #blowercomb
#catokan #catokanmurah #catok
#jualcatok #jualcatokan
#pobling #catokglamhair #catoktechno #catoknova #sisircatok
#catokamara #jualcatokamara #catokamaramurah #catokanamara
#catokportable #volumebrush #catokmurah #catokrambut #catokanrambut #jualcatokanmurah
#jualglamhair #glamhairmurah #glamhair #catoktechno #jualcatoktechno

Catokan & Hairdryer MURAH (@catokanku_)

LADYSTAR AMARA LS 768 2 IN 1
Ladystar Electric Hair Straightener and Curler- LS 768 ini merupakan catokan dengan fungsi 2 in 1 untuk meluruskan rambut dan juga curly. Material catokan terbuat dari bahan ceramic sehngga tidak merusak rambut, bahkan hasil catokan akan terlihat berkilau dan halus.
Bentuk catokan ini sangat elegan dengan pegangan yg ergonomis, sehingga akan sangat nyaman pada saat dipakai.

Catokan ini dilengkapi dengan pengatur suhunya C. Suhu bisa diatur : 140/160/180/200/220 C.Terdapat tombol On/Off gabung dengan Temperatur.Kabel bisa berputar 360 derajat.

Dimensi Kemasan : 32 x 10 x 6 cm.
Dimensi plat catok : 90 X 25 mm
Dimensi barang : 30cm x 4cm

Bentuk Catokan classy dan elegan
Pengatur suhu derajat
Bahan Ceramic
Pegangan Ergonomis
Power 45Watt
Voltage 110V-240V
Freq 50-60Hz

Only 177.899

#catokanmurah #catokanrambut #catokanladystar #catokanladystar2in1 #catokanladystarmurah #jualcatokanmurah #catokan2in1 #catokan2in1murah

CATOKAN PHILIPS MURAH (@ladydaisystuff)

Thankyou for order 😊

PHILIPS HAIR STRAIGHTENER HP 8348
IDR 555.000 (BEST PRICE SUPER HIGH QUALITY YA)
SHIPPING FROM JKT - Meluruskan sekaligus merawat untuk rambut sehalus sutera
- Dilengkapi pengatur suhu
- Keramik mengandung keratin untuk perlindungan lebih baik
- Mengandung ion, ion negatif yang dimuat alat ini untuk menghilangkan statis, merawat rambut dan menghilangkan kutikula untuk meningkatkan kemilau dan cahaya rambut, hasil rambut menjadi berkilau indah, halus dan bebas kusut
- Panas tinggi profesional 230 derajat celcius
- Waktu pemanasan keramik hanya 30 detik sudah bisa digunakan
- Otomatis mati jika tidak digunakan dalam waktu 60 menit
- Setelan digital dengan panas yang dapat diatur untuk hasil yang lembut pada semua jenis rambut
- Dilengkapi kunci penutup untuk menutup pegangan guna penyimpanan yang mudah dan aman
- Thermoguard menghindarkan paparan panas tak disengaja di atas 200 derajat celcius
- Berkat fungsi kunci tombol, tidak ada lagi setelan tidak disengaja
- Kabel putar agar tidak kusut
- Rambut sehat tanpa bintik dengan distribusi panas merata
- Daya hemat listrik 38 - 44 watt
- Panjang kabel 1,8 meter

no complain no refund no retur barang sudah dicek dgn baik sblm dikirim :) #jualcatokan #jualcatokanmurah #jualcatokanrambut #jualcatokanrambutmurah #catokanrambut #catokanrambutmurah #jualcatokanphilips #jualcatokanphillipsmurah #catokanphilips #catokanphilipsmurah #philipskerashinehp8348 #philipshp8348murah #jualphilipskerashine #jualphilipskerashinemurah #jualphilipshp8348 #jualphilipshp8348murah #philipskerashinemurah #philipshp8348murah #catokankerashinephilips #catokphilipskerashine8348 #ladydaisystufftesti

SUPPLIER CATOK SONAR TERMURAH (@davanshop89)

MERMAID MASSAGE STRAIGHT HAIR COMB RM-016

90.000

adalah sisir yang bisa digunakan untuk memijit dan meluruskan rambut.
design simple dan mudah digunakan.
kualitas baik.
kombinasi sempurna antara sisir traditional dan fitur penataan rambut.
memijit kepala, membuat rileks dan meringankan rasa letih.
ion jet mengeluarkan ion negatif (listrik statis) memberi nutrisi pada permukaan rambut.
anti panas, ketika panel temperatur mencapai 200 derajat celcius, puncak sisir hanya 50 derajat celcius.
kabel dapat berputar 360 derajat. mudah digunakan dalam berbagai sudut, sangat nyaman dan mudah.
Ada lampu indikator.

#jualcatokrambut #jualcatok #jualcatokanmurah #catokanmurah #catokan #catokrambut #catokrambutnova #catokrambutsonar #catokcurly #catoklurus #catok2in1 #alasalon #alatkecantikan #alatkecantikanrambut #catokrambutjakarta #jakarta #readystock #catokmini #hairiron #hairstyling #hairbeauty #alatcurly #catokblow #catoksisir #ironbrush
More...