CATOKAN HAIRDRYER (@catokanperfect.id)

Young Catok 288 - Black
RP 250.000

YOUNG Catok made in korea, dengan bahan lempeng Keramik yang tidak merusak rambut dan mengeluarkan ion2 saat pencatokan rambut yang membuat rambutmu menjadi sehat dan berkilau. dilengkapi dengan alat pengatur suhu hingga 220'C, ukurannya yang ramping dan ergonomis membuat catok ini nyaman digunakan.
dim 28.5 x 4.5 x 4

#catokan #catokanori #catokansayota #catokanmurah #catokanamara2in1 #catokanbabylis #babylisspro #sisirelektrik #wigotaifun #bajumurah #suppliertas #suppliermurah #jualcatokanrambut #catokancocco #fasthairstraightener #makarizo #catokanion #catokancurly #catokansisir #sisirion #catokan4in1 #catokantermurah #catokanhaidi #catokanbagus #catokanimport #likeforlike #ironbrush #instyler #instylerori #catokangenteng

Dyah A.krisnadewi (@dena_dyah)

FASTHAIR STRAIGHTENER @235.000

Sejenis sisir elektrik yang bisa meluruskan rambut dalam waktu 60 detik, menggunakannya sangat mudah hanya disisir" aja rambut akan lurus, halus, dan terlihat mengkilap sehat. cocok digunakan untuk rambut panjang atau pendek. yg gamau ribet atau ga punya waktu banyak ini solusinya FASTHAIR STRAIGHTENER 😉
fasthair tidak akan membakar kulit kepala karena ujung sisir akan menjadi 50°C ketika sisir mencapai 200°C dan bisa menjadi alat relaksasi memijit kulit kepala untuk merangsang pertumbuhan rambut dan melancarkan peredaran darah.. untuk pengaturan panas :
-150°C untuk rambut halus /rambut berwarna
-190°C untuk rambut bertekstur normal
-230°C untuk rambut tebal atau bergelombang

#catok#catokan#catokrambut#catokanrambut#catokmurah#jualcatokanrambut#jualcatokrambut#catoklurus#sisirelektrikmurah#sisirlistrik#fasthairstraightenermurah

Dyah A.krisnadewi (@dena_dyah)

BLOWERCOMB NOVA @150.000

blowercomb sejenis sisir elektrik yg berbahan keramik dan tidak panas bila disentuh oleh jari, cocok untuk pemula 😍

apa sih bedanya dengan blowercomb ladystar? blowercomb nova tidak ada pengatur suhu, max 200°C.. fungsi :
-meluruskan
-blow
-mengembangkan rambut

spesifikasi :
-suhu max 200°C
-terdapat lampu indikator
-kabel rotate 360°
-50 sd 70 watt
warna hot pink, baby pink, tosca, white 👇pemesanan (pilih salah satu)👇
BBM : D671DFF9
WA : 081220833349

#catok#catokcurlymurahbanget#jualcatokanrambut #catokcurly#jualcatokan#jualcatok#catokan#catokrambut#catokanrambut#jualcatok#jualcatokan#jualcatokmurah#jualblowermurah#catokcurly#catoklurus#suoliercatok#suoliercatokan#jualblowercombnova#jualblowercombladystar#catokbestquality

Dyah A.krisnadewi (@dena_dyah)

KODE : KEMIER MINI 2IN1 KARAKTER @130.000

ready kartun : totoro, panda, monkey, hellokitty, doraemon, minion
kemier mini ini memiliki design yang lucu, penutupnya bisa dilepas pasang sesuai kebutuhan loh.. fungsi jelas untuk meluruskan & curly.. spesifikasi :
-matt : ceramic plat
-daya : 20 W
-volt : 220 V
-panjang : -+ 20cm
FREE CASE (kotak penyimpanan biar gampang dibawa")
FREE COLOKAN SAMBUNGAN

chat untuk tanya stock dan warna 😉
👇pemesanan 👇
-BBM : D671DFF9
-WA : 081320833349

#catok#catokan#catokrambut#catokanrambut#catokcurlymurahbanget#jualcatokanrambut#jualcatokrambut#catokcurly#jualcatok#suppliercatokan#catokrambutmurah#jualblowercomb#jualfasthairstraightener#jualsisirelektrik#jualamara2in1#jualsonar3in1#jualbabylisspro#jualinstylermurah#jualminiwave#jualcatokmurah

CATOKAN HAIRDRYER (@catokanperfect.id)

LA BELLE INSTYLER ALL ABOUT BEAUTY-2 ARAH PUTARAN
RP 375.000
Fungsi dan warna baru dari INSTYLER
THE NEW LA BELLE GLAMOUR CRYSTAL JENNY HOUSE

kelebihan :
- dapat putar 2 arah sesuai keinginan
- memiliki 3 pengaturan suhu sampai 230 derajat
- Warna yang cantik
- Pengunaan yang mudah
- Memiliki STAND BESI agar rapih
- Memiliki Penjepit rambut agar hasil maksimal
- free penjepit rambut

#catokan #catokanori #catokansayota #catokanmurah #catokanamara2in1 #catokanbabylis #babylisspro #sisirelektrik #wigotaifun #bajumurah #suppliertas #suppliermurah #jualcatokanrambut #catokancocco #fasthairstraightener #makarizo #catokanion #catokancurly #catokansisir #sisirion #catokan4in1 #catokantermurah #catokanhaidi #catokanbagus #catokanimport #likeforlike #ironbrush #instylerbrushiron

FOLLOW @MELANIE_LITTLESHOP2 (@curly.melz)

AMARA BABA GLOSSY @220.000
(Keterangan lengkap cek @melanie_littleshop2)
.
ORDER 👇👇👇
LINE@ : @QZK0157B (pakai @)
WA : 081226250909
.
JANGAN CURI FOTO/VIDEO MILIK @melanie_littleshop2
.
Mau belanja online tapi takut ditipu? Takut barang nggak nyampe?Takut Slow Respond? Gak bakal kejadian deh kalo belanjanya di :
@melanie_littleshop2
@melanie_littleshop2
@melanie_littleshop2
.
Fast Respond koq 😄
Yang MURAH emang lebih banyak, tapi YAKIN TRUSTED dan BERKUALITAS? Jangan sampe tergiur harga murah tapi kena penipuan 😜
.
Mau liat testimoninya? Klik @makeitcurlzz
Happy shopping 💋
.
#catok #catokan #catokrambut #catokanrambut #catokrambutmurah #catokanrambutmurah #catokmurah #catokanmurah #distributorcatokan #suppliercatokan #jualcatok #jualcatokan #jualcatokrambut #jualcatokanrambut #catokamara #catokamarababa #catokamarababamurah #catokbaba #amarababa #amaragenteng #catokgenteng #catokakar #catokakarmurah #catokbabamurah #amaragenteng #catokzigzag

FOLLOW @MELANIE_LITTLESHOP2 (@curly.melz)

AMARA BABA GLOSSY @220.000
(Keterangan lengkap cek @melanie_littleshop2)
.
ORDER 👇👇👇
LINE@ : @QZK0157B (pakai @)
WA : 081226250909
.
JANGAN CURI FOTO/VIDEO MILIK @melanie_littleshop2
.
Mau belanja online tapi takut ditipu? Takut barang nggak nyampe?Takut Slow Respond? Gak bakal kejadian deh kalo belanjanya di :
@melanie_littleshop2
@melanie_littleshop2
@melanie_littleshop2
.
Fast Respond koq 😄
Yang MURAH emang lebih banyak, tapi YAKIN TRUSTED dan BERKUALITAS? Jangan sampe tergiur harga murah tapi kena penipuan 😜
.
Mau liat testimoninya? Klik @makeitcurlzz
Happy shopping 💋
.
#catok #catokan #catokrambut #catokanrambut #catokrambutmurah #catokanrambutmurah #catokmurah #catokanmurah #distributorcatokan #suppliercatokan #jualcatok #jualcatokan #jualcatokrambut #jualcatokanrambut #catokamara #catokamarababa #catokamarababamurah #catokbaba #amarababa #amaragenteng #catokgenteng #catokakar #catokakarmurah #catokbabamurah #amaragenteng #catokzigzag

FOLLOW @MELANIE_LITTLESHOP2 (@curly.melz)

AMARA BABA GLOSSY @220.000
(Keterangan lengkap cek @melanie_littleshop2)
.
ORDER 👇👇👇
LINE@ : @QZK0157B (pakai @)
WA : 081226250909
.
JANGAN CURI FOTO/VIDEO MILIK @melanie_littleshop2
.
Mau belanja online tapi takut ditipu? Takut barang nggak nyampe?Takut Slow Respond? Gak bakal kejadian deh kalo belanjanya di :
@melanie_littleshop2
@melanie_littleshop2
@melanie_littleshop2
.
Fast Respond koq 😄
Yang MURAH emang lebih banyak, tapi YAKIN TRUSTED dan BERKUALITAS? Jangan sampe tergiur harga murah tapi kena penipuan 😜
.
Mau liat testimoninya? Klik @makeitcurlzz
Happy shopping 💋
.
#catok #catokan #catokrambut #catokanrambut #catokrambutmurah #catokanrambutmurah #catokmurah #catokanmurah #distributorcatokan #suppliercatokan #jualcatok #jualcatokan #jualcatokrambut #jualcatokanrambut #catokamara #catokamarababa #catokamarababamurah #catokbaba #amarababa #amaragenteng #catokgenteng #catokakar #catokakarmurah #catokbabamurah #amaragenteng #catokzigzag

FOLLOW @MELANIE_LITTLESHOP2 (@melanie_littleshop3)

AMARA BABA GLOSSY @220.000
(Keterangan lengkap cek @melanie_littleshop2)
.
ORDER 👇👇👇
LINE@ : @QZK0157B (pakai @)
WA : 081226250909
.
JANGAN CURI FOTO/VIDEO MILIK @melanie_littleshop2
.
Mau belanja online tapi takut ditipu? Takut barang nggak nyampe?Takut Slow Respond? Gak bakal kejadian deh kalo belanjanya di :
@melanie_littleshop2
@melanie_littleshop2
@melanie_littleshop2
.
Fast Respond koq 😄
Yang MURAH emang lebih banyak, tapi YAKIN TRUSTED dan BERKUALITAS? Jangan sampe tergiur harga murah tapi kena penipuan 😜
.
Mau liat testimoninya? Klik @makeitcurlzz
Happy shopping 💋
.
#catok #catokan #catokrambut #catokanrambut #catokrambutmurah #catokanrambutmurah #catokmurah #catokanmurah #distributorcatokan #suppliercatokan #jualcatok #jualcatokan #jualcatokrambut #jualcatokanrambut #catokamara #catokamarababa #catokamarababamurah #catokbaba #amarababa #amaragenteng #catokgenteng #catokakar #catokakarmurah #catokbabamurah #amaragenteng #catokzigzag

FOLLOW @MELANIE_LITTLESHOP2 (@melanie_littleshop3)

AMARA BABA GLOSSY @220.000
(Keterangan lengkap cek @melanie_littleshop2)
.
ORDER 👇👇👇
LINE@ : @QZK0157B (pakai @)
WA : 081226250909
.
JANGAN CURI FOTO/VIDEO MILIK @melanie_littleshop2
.
Mau belanja online tapi takut ditipu? Takut barang nggak nyampe?Takut Slow Respond? Gak bakal kejadian deh kalo belanjanya di :
@melanie_littleshop2
@melanie_littleshop2
@melanie_littleshop2
.
Fast Respond koq 😄
Yang MURAH emang lebih banyak, tapi YAKIN TRUSTED dan BERKUALITAS? Jangan sampe tergiur harga murah tapi kena penipuan 😜
.
Mau liat testimoninya? Klik @makeitcurlzz
Happy shopping 💋
.
#catok #catokan #catokrambut #catokanrambut #catokrambutmurah #catokanrambutmurah #catokmurah #catokanmurah #distributorcatokan #suppliercatokan #jualcatok #jualcatokan #jualcatokrambut #jualcatokanrambut #catokamara #catokamarababa #catokamarababamurah #catokbaba #amarababa #amaragenteng #catokgenteng #catokakar #catokakarmurah #catokbabamurah #amaragenteng #catokzigzag

FOLLOW @MELANIE_LITTLESHOP2 (@melanie_littleshop3)

AMARA BABA GLOSSY @220.000
(Keterangan lengkap cek @melanie_littleshop2)
.
ORDER 👇👇👇
LINE@ : @QZK0157B (pakai @)
WA : 081226250909
.
JANGAN CURI FOTO/VIDEO MILIK @melanie_littleshop2
.
Mau belanja online tapi takut ditipu? Takut barang nggak nyampe?Takut Slow Respond? Gak bakal kejadian deh kalo belanjanya di :
@melanie_littleshop2
@melanie_littleshop2
@melanie_littleshop2
.
Fast Respond koq 😄
Yang MURAH emang lebih banyak, tapi YAKIN TRUSTED dan BERKUALITAS? Jangan sampe tergiur harga murah tapi kena penipuan 😜
.
Mau liat testimoninya? Klik @makeitcurlzz
Happy shopping 💋
.
#catok #catokan #catokrambut #catokanrambut #catokrambutmurah #catokanrambutmurah #catokmurah #catokanmurah #distributorcatokan #suppliercatokan #jualcatok #jualcatokan #jualcatokrambut #jualcatokanrambut #catokamara #catokamarababa #catokamarababamurah #catokbaba #amarababa #amaragenteng #catokgenteng #catokakar #catokakarmurah #catokbabamurah #amaragenteng #catokzigzag

CATOK MURAH BABYLISS BLOWER (@catok.iklan)

AMARA BABA GLOSSY @220.000
(Keterangan lengkap cek @melanie_littleshop2)
.
ORDER 👇👇👇
LINE@ : @QZK0157B (pakai @)
WA : 081226250909
.
JANGAN CURI FOTO/VIDEO MILIK @melanie_littleshop2
.
Mau belanja online tapi takut ditipu? Takut barang nggak nyampe?Takut Slow Respond? Gak bakal kejadian deh kalo belanjanya di :
@melanie_littleshop2
@melanie_littleshop2
@melanie_littleshop2
.
Fast Respond koq 😄
Yang MURAH emang lebih banyak, tapi YAKIN TRUSTED dan BERKUALITAS? Jangan sampe tergiur harga murah tapi kena penipuan 😜
.
Mau liat testimoninya? Klik @makeitcurlzz
Happy shopping 💋
.
#catok #catokan #catokrambut #catokanrambut #catokrambutmurah #catokanrambutmurah #catokmurah #catokanmurah #distributorcatokan #suppliercatokan #jualcatok #jualcatokan #jualcatokrambut #jualcatokanrambut #catokamara #catokamarababa #catokamarababamurah #catokbaba #amarababa #amaragenteng #catokgenteng #catokakar #catokakarmurah #catokbabamurah #amaragenteng #catokzigzag

CATOK MURAH BABYLISS BLOWER (@catok.iklan)

AMARA BABA GLOSSY @220.000
(Keterangan lengkap cek @melanie_littleshop2)
.
ORDER 👇👇👇
LINE@ : @QZK0157B (pakai @)
WA : 081226250909
.
JANGAN CURI FOTO/VIDEO MILIK @melanie_littleshop2
.
Mau belanja online tapi takut ditipu? Takut barang nggak nyampe?Takut Slow Respond? Gak bakal kejadian deh kalo belanjanya di :
@melanie_littleshop2
@melanie_littleshop2
@melanie_littleshop2
.
Fast Respond koq 😄
Yang MURAH emang lebih banyak, tapi YAKIN TRUSTED dan BERKUALITAS? Jangan sampe tergiur harga murah tapi kena penipuan 😜
.
Mau liat testimoninya? Klik @makeitcurlzz
Happy shopping 💋
.
#catok #catokan #catokrambut #catokanrambut #catokrambutmurah #catokanrambutmurah #catokmurah #catokanmurah #distributorcatokan #suppliercatokan #jualcatok #jualcatokan #jualcatokrambut #jualcatokanrambut #catokamara #catokamarababa #catokamarababamurah #catokbaba #amarababa #amaragenteng #catokgenteng #catokakar #catokakarmurah #catokbabamurah #amaragenteng #catokzigzag

CATOK MURAH BABYLISS BLOWER (@catok.iklan)

AMARA BABA GLOSSY @220.000
(Keterangan lengkap cek @melanie_littleshop2)
.
ORDER 👇👇👇
LINE@ : @QZK0157B (pakai @)
WA : 081226250909
.
JANGAN CURI FOTO/VIDEO MILIK @melanie_littleshop2
.
Mau belanja online tapi takut ditipu? Takut barang nggak nyampe?Takut Slow Respond? Gak bakal kejadian deh kalo belanjanya di :
@melanie_littleshop2
@melanie_littleshop2
@melanie_littleshop2
.
Fast Respond koq 😄
Yang MURAH emang lebih banyak, tapi YAKIN TRUSTED dan BERKUALITAS? Jangan sampe tergiur harga murah tapi kena penipuan 😜
.
Mau liat testimoninya? Klik @makeitcurlzz
Happy shopping 💋
.
#catok #catokan #catokrambut #catokanrambut #catokrambutmurah #catokanrambutmurah #catokmurah #catokanmurah #distributorcatokan #suppliercatokan #jualcatok #jualcatokan #jualcatokrambut #jualcatokanrambut #catokamara #catokamarababa #catokamarababamurah #catokbaba #amarababa #amaragenteng #catokgenteng #catokakar #catokakarmurah #catokbabamurah #amaragenteng #catokzigzag

CATOK MURAH BABYLISS BLOWER (@catok.iklan)

AMARA 2IN1 MOTIF @230.000
(Keterangan lengkap cek @melanie_littleshop2)
.
ORDER 👇👇👇
LINE@ : @QZK0157B (pakai @)
WA : 081226250909
.
JANGAN CURI FOTO/VIDEO MILIK @melanie_littleshop2
.
Mau belanja online tapi takut ditipu? Takut barang nggak nyampe?Takut Slow Respond? Gak bakal kejadian deh kalo belanjanya di :
@melanie_littleshop2
@melanie_littleshop2
@melanie_littleshop2
.
Fast Respond koq 😄
Yang MURAH emang lebih banyak, tapi YAKIN TRUSTED dan BERKUALITAS? Jangan sampe tergiur harga murah tapi kena penipuan 😜
.
Mau liat testimoninya? Klik @makeitcurlzz
Happy shopping 💋
.
#catok #catokan #catokrambut #catokanrambut #catokrambutmurah #catokanrambutmurah #catokmurah #catokanmurah #distributorcatokan #suppliercatokan #jualcatok #jualcatokan #jualcatokrambut #jualcatokanrambut #catokcurly #catokcurlymurah #catokamara #catokamaraori #catokamaraoriginal #catokamara2in1 #catokamaramurah #catokamarapolos #catokamaramotif #catokamaraasli

CATOK MURAH BABYLISS BLOWER (@catok.iklan)

AMARA 2IN1 MOTIF @230.000
(Keterangan lengkap cek @melanie_littleshop2)
.
ORDER 👇👇👇
LINE@ : @QZK0157B (pakai @)
WA : 081226250909
.
JANGAN CURI FOTO/VIDEO MILIK @melanie_littleshop2
.
Mau belanja online tapi takut ditipu? Takut barang nggak nyampe?Takut Slow Respond? Gak bakal kejadian deh kalo belanjanya di :
@melanie_littleshop2
@melanie_littleshop2
@melanie_littleshop2
.
Fast Respond koq 😄
Yang MURAH emang lebih banyak, tapi YAKIN TRUSTED dan BERKUALITAS? Jangan sampe tergiur harga murah tapi kena penipuan 😜
.
Mau liat testimoninya? Klik @makeitcurlzz
Happy shopping 💋
.
#catok #catokan #catokrambut #catokanrambut #catokrambutmurah #catokanrambutmurah #catokmurah #catokanmurah #distributorcatokan #suppliercatokan #jualcatok #jualcatokan #jualcatokrambut #jualcatokanrambut #catokcurly #catokcurlymurah #catokamara #catokamaraori #catokamaraoriginal #catokamara2in1 #catokamaramurah #catokamarapolos #catokamaramotif #catokamaraasli

CATOK MURAH BABYLISS BLOWER (@catok.iklan)

AMARA 2IN1 MOTIF @230.000
(Keterangan lengkap cek @melanie_littleshop2)
.
ORDER 👇👇👇
LINE@ : @QZK0157B (pakai @)
WA : 081226250909
.
JANGAN CURI FOTO/VIDEO MILIK @melanie_littleshop2
.
Mau belanja online tapi takut ditipu? Takut barang nggak nyampe?Takut Slow Respond? Gak bakal kejadian deh kalo belanjanya di :
@melanie_littleshop2
@melanie_littleshop2
@melanie_littleshop2
.
Fast Respond koq 😄
Yang MURAH emang lebih banyak, tapi YAKIN TRUSTED dan BERKUALITAS? Jangan sampe tergiur harga murah tapi kena penipuan 😜
.
Mau liat testimoninya? Klik @makeitcurlzz
Happy shopping 💋
.
#catok #catokan #catokrambut #catokanrambut #catokrambutmurah #catokanrambutmurah #catokmurah #catokanmurah #distributorcatokan #suppliercatokan #jualcatok #jualcatokan #jualcatokrambut #jualcatokanrambut #catokcurly #catokcurlymurah #catokamara #catokamaraori #catokamaraoriginal #catokamara2in1 #catokamaramurah #catokamarapolos #catokamaramotif #catokamaraasli

FOLLOW @MELANIE_LITTLESHOP2 (@melanie_littleshop3)

AMARA 2IN1 MOTIF @230.000
(Keterangan lengkap cek @melanie_littleshop2)
.
ORDER 👇👇👇
LINE@ : @QZK0157B (pakai @)
WA : 081226250909
.
JANGAN CURI FOTO/VIDEO MILIK @melanie_littleshop2
.
Mau belanja online tapi takut ditipu? Takut barang nggak nyampe?Takut Slow Respond? Gak bakal kejadian deh kalo belanjanya di :
@melanie_littleshop2
@melanie_littleshop2
@melanie_littleshop2
.
Fast Respond koq 😄
Yang MURAH emang lebih banyak, tapi YAKIN TRUSTED dan BERKUALITAS? Jangan sampe tergiur harga murah tapi kena penipuan 😜
.
Mau liat testimoninya? Klik @makeitcurlzz
Happy shopping 💋
.
#catok #catokan #catokrambut #catokanrambut #catokrambutmurah #catokanrambutmurah #catokmurah #catokanmurah #distributorcatokan #suppliercatokan #jualcatok #jualcatokan #jualcatokrambut #jualcatokanrambut #catokcurly #catokcurlymurah #catokamara #catokamaraori #catokamaraoriginal #catokamara2in1 #catokamaramurah #catokamarapolos #catokamaramotif #catokamaraasli
More...