(@quicklyshopp)

BABYLISS BIG HAIR Rp1.500.000rb
ORIGINAL
Khusus mau blow rambut agar masuk kedalam & look bounchy. sangat rekomended Bisa untuk mengeringkan, blow besar , 1/2 blow , mengeringkan lurus & membuat curly blow.Kamu ga perlu lagi repot2 ke salon untuk blow rambutmu. karena habis pake alat ini bener2 seperti kluar dari salon.tidak perlu pake 2 tangan satu pegang sisir dan satu pegang hairdryer karna babyliss bighair ini bisa AUTOMATIC CURL yg bisa d stel muter kiri/kananTidak merusak rambut karena ada ion.

#catokan #jualcatokan #catokanbabyliss #catokanoriginal #babylissoriginal #jualcatokanrambut #jualbabylissoriginal #jualcatokanbabyliss #catokansalon #catokanbagus #jualcatokanrambut #catokanbailu #jualcatokanbailu #catokantakeda #jualcatokantakeda #catokanmini #catokanlurus #catokancurly #jualcatokancurly #catokanhighquallty #catokanmurmer #catokancalista #likeforfollow #like4like #followforfollow #follow4follow

BERSAMAAN (@cantiquan)

Catok rambut mini
Harga promo 25.000

INFORMASI DAN CARA ORDER:
SMS/WA : 0857 4142 7979
LINE : bersamaan_id
PIN BB : D2795746
TESTI : @canqbeauty
www.bersamaan.com

Catok mini, praktis dan mudah dibawa kemana saja. Fungsi 2 in 1, Bisa untuk rambut lurus atau curly. Mudah digunakan untuk catok poni atau rambut pendek.

keungulan catok mini ini :
* BENTUK CATOK SUPER- MINI YG PRAKTIS BANGET…..
* FUNGSI 2 IN 1,,,BISA UNTUK LURUS DAN CURLY ( IKAL) JUGA
* CEPAT PANAS (SUHU 120-200 DERAJAT) DLM 1 MNT
* TERBUAT DARI BAHAN KERAMIK BERKUALITAS..
* LEBAR 1,5 CM PANJANG 15 CM
* SANGAT PRAKTIS DAN GAMPANG DIBAWA KEMANA MANA (CUMA SEPANJANG PULPEN BIASA)
* IRIT LISTRIK CUMA 30 WATT
* VOLTAGE 220V, 50-60 Hz
* SANGAT MUDAH MENJANGKAU DI AREA PONI / DI RAMBUT PENDEK (BOYS N GIRL)
* fungsi IONIC yg membuat rambut hasil pencatokan lebihBERKILAU
* TERBUAT DARI BAHAN YANG KUAT DAN BERKUALITAS.. Catok mini adalah sebuah produk yang dapat membuat rambut anda senantisa rapi dan menawan.Karena anda dapat membawanya kemana saja. Alat catok rambut mini, bentuknya yang imut dan elegan ini cocok sekali untuk anda wanita yang modis dan selalu memperhatikan penampilan. Anda bisa membawanya kemana saja anda suka karna ukurannya yang kecil muat masuk ke dalam tas anda, bisa dibawa berpergian, ke tempat kerja, ke rumah teman, atau jika anda keluar kota…tidak perlu repot2 membawa catokan yang besar.

Catok Rambut
TERSEDIA WARNA pink-hijau-biru-hitam

#catok #catokan #catokan2in1 #catokanmini #catokanmurah #catokanrambut #catokanrambutbogor #catokanrambutmini #catokanrambutmurah #catokanrambuttermurah#catokmini #catokrambut #catokrambutmini #catokrambutmurah #hairorganizer #jualcatokan #jualcatokanrambut #kosmetikmurah #pelurusrambut #peralatanrambut #perlengkapanrambut #rambut #rambutikal #rambutkeriting #rambutlurus #supplierkosmetik #supplierkosmetikmurah #travelhair

IKLAN YUWASTORE (@iklan_yuwastore)

HARGA TERBAIK!!
.
-------------------
Catok Mini Hanya 33rb
-------------------
.
Info selengkapnya kunjungi @YUWASTORE

Testimoni dari customer:
@TESTI_YUWASTORE

Order/tanya-tanya
Follow instagram: @YUWASTORE
Website: www.YuwaStore.com
LINE: YuwaGroup
BBM: D2EB89BC

Terima kasih.

WWW.YUWASTORE.COM

Kl #catok #jualcatok #catokmurah #jualcatokmurah #catokmini #jualcatokmini #catokminimurah #catokrambut #jualcatokrambut #catokrambutmurah #catokminihaidi #catokanrambut #jualcatokanrambut #pelurusrambut #jualpelurusrambut #pelurusrambutmurah #catokanrambutmurah #jualhairstylist #catokrambutberkualitas #catokanrambutberkualitas

IKLAN YUWASTORE (@iklan_yuwastore)

HARGA TERBAIK!!
.
-------------------
CATOKAN NOVA 2in1 Hanya 95rb
-------------------
.
Info selengkapnya kunjungi @YUWASTORE

Testimoni dari customer:
@TESTI_YUWASTORE

Order/tanya-tanya
Follow instagram: @YUWASTORE
Website: www.YuwaStore.com
LINE: YuwaGroup
BBM: D2EB89BC

Terima kasih. Jh

WWW.YUWASTORE.COM

Kl #catokrambut #jualcatokrambut #catokrambutmurah

#catokrambutNova #jualcatokrambutNova #catokrambutNovamurah

#nova2in1 #jualnova2in1 #nova2in1murah

#catoknova2in1 #jualcatoknova2in1 #catoknova2in1murah

#catokannova2in1 #jualcatokannova2in1 #catokannova2in1murah
Mk
#catok2in1 #jualcatok2in1 #catok2in1murah

#catokanrambut #jualcatokanrambut rty

iklanpinctadashop000 (@iklanpinctadashop000)

#Repost @pinctadashop (@get_repost)
・・・
CATOK MINI PINKY.
Harga : 65.000,-
.
Kualitas bagus, yah.
Harga memang CUMA 65rb, tapi gak berarti kualitas ecek ecek, ya. Sudah terbukti kok ratusan customer kami tidak pernah ada komplen, karena produk yang kami jual langsung dari tangan pertama distributor, makanya harga MURAH, ya. :) Catok Mini Pinky berguna untuk meluruskan rambut atau curly rambut anda (2 in 1). Cocok bagi anda yang ingin travelling atau tidak ingin repot membawa catok standar yang berukuran lebih besar.
.
Spesifikasi:
– panjang: 14,5 cm
– lebar: 1,5 cm
– listrik: 45 watt
– plat: keramik
– cepat panas (1 menit kurang lebih 200 derajat)
– panjang kabel: 1,25 meter
.
.
ORDER melalui:
♡ LINE : @PinctadaShop (Pakai @ depannya),
♡ WHATSAPP : 081 859 2603
♡ SMS : 081 859 2603
.
.
#catok#recommended #hairtools #catokan #catokrambut #catokanrambut #jualcatok #jualcatokan #jualcatokanrambut #catokmurah #jualcatokrambut #jualcatokmurah #jualcatokanmurah #catoknova #catokanmurah #catokannova #nova2in1 #jualcatoknova #jualcatokannova #instyler #instylermurah #jualinstyler #babyliss #babylissmurah #jualbabyliss #catokanmini #catokmini#

Catokan Amara Murah (@caisy.store)

Catok Amara Mini😍
Price : 75k
Fungsi : Lurus , Curly hair & wave
Deskripsi:
- Alat pemanasnya keramik hitam
- Terdapat kunci lock catok
- AC 220v/50Hz/35W
- Kabel bisa berputar rotasi 360derajat penuh supaya terhindar dari terlilit
- Terdapat tombol On/off
- Terdapat Pilot lamp
- PTC heat system
- Tidak lengket dan tidak merusak rambut
* TERSEDIA DALAM BERBAGAI MOTIF.
Sangat cocok buat kamu yang sering travelling karena catok ini ukurannya travelling size (kurang lebih 20cm) jadi sangat hemat space koper kamu deh😜👌🏻
.
#catokamara #catokmurah #catokanmurah #catokmini #pelurusrambut #pelurusrambutmurah #catokanmini #catokanminimurah #suppliercatokmurah #jualcatokan #suppliercatokan #jualcatokanmurah #jualcatokanmini #jualcatokanrambut #jualcatokanamara #jualcatokancurly #catokanamara #catokanamaramurah #amara2in1murah #amara2in1 #catokminimurah #catokanamara2in1 #jualcatokmurah #catokmurahmedan #catokamaramurmer #catokamaramurah #catoklurus #catokamaramotif #catokamaramini #catokamarareadystok

Catokan Amara Murah (@caisy.store)

Catok Amara Mini😍
Price : 75k
Fungsi : Lurus , Curly hair & wave
Deskripsi:
- Alat pemanasnya keramik hitam
- Terdapat kunci lock catok
- AC 220v/50Hz/35W
- Kabel bisa berputar rotasi 360derajat penuh supaya terhindar dari terlilit
- Terdapat tombol On/off
- Terdapat Pilot lamp
- PTC heat system
- Tidak lengket dan tidak merusak rambut
* TERSEDIA DALAM BERBAGAI MOTIF.
Sangat cocok buat kamu yang sering travelling karena catok ini ukurannya travelling size (kurang lebih 20cm) jadi sangat hemat space koper kamu deh😜👌🏻
.
#catokamara #catokmurah #catokanmurah #catokmini #pelurusrambut #pelurusrambutmurah #catokanmini #catokanminimurah #suppliercatokmurah #jualcatokan #suppliercatokan #jualcatokanmurah #jualcatokanmini #jualcatokanrambut #jualcatokanamara #jualcatokancurly #catokanamara #catokanamaramurah #amara2in1murah #amara2in1 #catokminimurah #catokanamara2in1 #jualcatokmurah #catokmurahmedan #catokamaramurmer #catokamaramurah #catoklurus #catokamaramotif #catokamaramini #catokamarareadystok

Catokan Amara Murah (@caisy.store)

Catok Amara Mini😍
Price : 75k
Fungsi : Lurus , Curly hair & wave
Deskripsi:
- Alat pemanasnya keramik hitam
- Terdapat kunci lock catok
- AC 220v/50Hz/35W
- Kabel bisa berputar rotasi 360derajat penuh supaya terhindar dari terlilit
- Terdapat tombol On/off
- Terdapat Pilot lamp
- PTC heat system
- Tidak lengket dan tidak merusak rambut
* TERSEDIA DALAM BERBAGAI MOTIF.
Sangat cocok buat kamu yang sering travelling karena catok ini ukurannya travelling size (kurang lebih 20cm) jadi sangat hemat space koper kamu deh😜👌🏻
.
#catokamara #catokmurah #catokanmurah #catokmini #pelurusrambut #pelurusrambutmurah #catokanmini #catokanminimurah #suppliercatokmurah #jualcatokan #suppliercatokan #jualcatokanmurah #jualcatokanmini #jualcatokanrambut #jualcatokanamara #jualcatokancurly #catokanamara #catokanamaramurah #amara2in1murah #amara2in1 #catokminimurah #catokanamara2in1 #jualcatokmurah #catokmurahmedan #catokamaramurmer #catokamaramurah #catoklurus #catokamaramotif #catokamaramini #catokamarareadystok

ladydaisystuffads (@iklanladydaisystuff)

Catok 2in1 MAASAKI 951 full tourmaline (high quality seperti AMARA)

IDR 150.000
Shipping from MEDAN - pengatur suhu 150-230 celcius maxed (230 derajat tertinggi yang diperbolehkan pada rambut international)
- fast heat accelerator (panas cepat)
- plat mulus sekali FULL TOURMALINE BLACK (turmalin schorl) memberikan lebih banyak ion negatif yang baik pada rambut daripada ceramic biasa. plat kualitas elite dijamin!
- auto focus heat system ( led power berkedip bila panas telah tercapai Dan akan hidup terang terus bila belum tercapai ) hal ini menjaga agar derajat stabil Dan sesuai dengan panas yang dikehendaki user.
- kualitas GRADE S+ beyond everything
- kabel anti lilit / kabel putar
- panjang kabel 2,5 meter dengan ketebalan kabel 2x0,75mm - body kokoh

NO COMPAIN NO REFUND NO RETUR BARANG SUDAH DICEK DGN SGT BAIK SBLM DIKIRIM :) #jualcatokan #jualcatokanmurah #jualcatokanrambut #catokanrambutmurah #jualcatokangnd #catokangnd #catokgnd #jualamara2in1 #jualcatokanamara #jualamaramurah #catokanamara2in1 #catokangndmurah #catokamaramurah #catokgnd2in1 #jualgnd2in1 #jualcatokantechno #catokantechnomurah #jualcatokanmaasaki #catokanmaasaki #catokanmasaakimurah #jualmasaaki951 #maasaki951fulltourmaline #catokmaasaki951 #catokmaasaki951murah

ladydaisystuffads (@iklanladydaisystuff)

Catok 2in1 MAASAKI 951 full tourmaline (high quality seperti AMARA)

IDR 150.000
Shipping from MEDAN - pengatur suhu 150-230 celcius maxed (230 derajat tertinggi yang diperbolehkan pada rambut international)
- fast heat accelerator (panas cepat)
- plat mulus sekali FULL TOURMALINE BLACK (turmalin schorl) memberikan lebih banyak ion negatif yang baik pada rambut daripada ceramic biasa. plat kualitas elite dijamin!
- auto focus heat system ( led power berkedip bila panas telah tercapai Dan akan hidup terang terus bila belum tercapai ) hal ini menjaga agar derajat stabil Dan sesuai dengan panas yang dikehendaki user.
- kualitas GRADE S+ beyond everything
- kabel anti lilit / kabel putar
- panjang kabel 2,5 meter dengan ketebalan kabel 2x0,75mm - body kokoh

NO COMPAIN NO REFUND NO RETUR BARANG SUDAH DICEK DGN SGT BAIK SBLM DIKIRIM :) #jualcatokan #jualcatokanmurah #jualcatokanrambut #catokanrambutmurah #jualcatokangnd #catokangnd #catokgnd #jualamara2in1 #jualcatokanamara #jualamaramurah #catokanamara2in1 #catokangndmurah #catokamaramurah #catokgnd2in1 #jualgnd2in1 #jualcatokantechno #catokantechnomurah #jualcatokanmaasaki #catokanmaasaki #catokanmasaakimurah #jualmasaaki951 #maasaki951fulltourmaline #catokmaasaki951 #catokmaasaki951murah

ladydaisystuffads (@iklanladydaisystuff)

Catok 2in1 MAASAKI 951 full tourmaline (high quality seperti AMARA)

IDR 150.000
Shipping from MEDAN - pengatur suhu 150-230 celcius maxed (230 derajat tertinggi yang diperbolehkan pada rambut international)
- fast heat accelerator (panas cepat)
- plat mulus sekali FULL TOURMALINE BLACK (turmalin schorl) memberikan lebih banyak ion negatif yang baik pada rambut daripada ceramic biasa. plat kualitas elite dijamin!
- auto focus heat system ( led power berkedip bila panas telah tercapai Dan akan hidup terang terus bila belum tercapai ) hal ini menjaga agar derajat stabil Dan sesuai dengan panas yang dikehendaki user.
- kualitas GRADE S+ beyond everything
- kabel anti lilit / kabel putar
- panjang kabel 2,5 meter dengan ketebalan kabel 2x0,75mm - body kokoh

NO COMPAIN NO REFUND NO RETUR BARANG SUDAH DICEK DGN SGT BAIK SBLM DIKIRIM :) #jualcatokan #jualcatokanmurah #jualcatokanrambut #catokanrambutmurah #jualcatokangnd #catokangnd #catokgnd #jualamara2in1 #jualcatokanamara #jualamaramurah #catokanamara2in1 #catokangndmurah #catokamaramurah #catokgnd2in1 #jualgnd2in1 #jualcatokantechno #catokantechnomurah #jualcatokanmaasaki #catokanmaasaki #catokanmasaakimurah #jualmasaaki951 #maasaki951fulltourmaline #catokmaasaki951 #catokmaasaki951murah

iklanpinctadashop000 (@iklanpinctadashop000)

#Repost @pinctadashop (@get_repost)
・・・
CATOK MINI PINKY.
Harga : 65.000,-
.
Kualitas bagus, yah.
Harga memang CUMA 65rb, tapi gak berarti kualitas ecek ecek, ya. Sudah terbukti kok ratusan customer kami tidak pernah ada komplen, karena produk yang kami jual langsung dari tangan pertama distributor, makanya harga MURAH, ya. :) Catok Mini Pinky berguna untuk meluruskan rambut atau curly rambut anda (2 in 1). Cocok bagi anda yang ingin travelling atau tidak ingin repot membawa catok standar yang berukuran lebih besar.
.
Spesifikasi:
– panjang: 14,5 cm
– lebar: 1,5 cm
– listrik: 45 watt
– plat: keramik
– cepat panas (1 menit kurang lebih 200 derajat)
– panjang kabel: 1,25 meter
.
.
ORDER melalui:
♡ LINE : @PinctadaShop (Pakai @ depannya),
♡ WHATSAPP : 081 859 2603
♡ SMS : 081 859 2603
.
.
#catok#recommended #hairtools #catokan #catokrambut #catokanrambut #jualcatok #jualcatokan #jualcatokanrambut #catokmurah #jualcatokrambut #jualcatokmurah #jualcatokanmurah #catoknova #catokanmurah #catokannova #nova2in1 #jualcatoknova #jualcatokannova #instyler #instylermurah #jualinstyler #babyliss #babylissmurah #jualbabyliss #catokanmini #catokmini#

iklanpinctadashop000 (@iklanpinctadashop000)

#Repost @pinctadashop (@get_repost)
・・・
CATOK MINI PINKY.
Harga : 65.000,-
.
Catok Mini Pinky berguna untuk meluruskan rambut atau curly rambut anda (2 in 1). Cocok bagi anda yang ingin travelling atau tidak ingin repot membawa catok standar yang berukuran lebih besar.
.
Spesifikasi:
– panjang: 14,5 cm
– lebar: 1,5 cm
– listrik: 45 watt
– plat: keramik
– cepat panas (1 menit kurang lebih 200 derajat)
– panjang kabel: 1,25 meter
.
.
ORDER melalui:
♡ LINE : @PinctadaShop (Pakai @ depannya),
♡ WHATSAPP : 081 859 2603
.
.
#catok#recommended #hairtools #catokan #catokrambut #catokanrambut #jualcatok #jualcatokan #jualcatokanrambut #catokmurah #jualcatokrambut #jualcatokmurah #jualcatokanmurah #catoknova #catokanmurah #catokannova #nova2in1 #jualcatoknova #jualcatokannova #instyler #instylermurah #jualinstyler #babyliss #babylissmurah #jualbabyliss #catokanmini #catokmini#

Catokan Amara Murah (@caisy.store)

Catok Amara Mini😍
Price : 85k
Fungsi : Lurus , Curly hair & wave
Deskripsi:
- Alat pemanasnya keramik hitam
- Terdapat kunci lock catok
- AC 220v/50Hz/35W
- Kabel bisa berputar rotasi 360derajat penuh supaya terhindar dari terlilit
- Terdapat tombol On/off
- Terdapat Pilot lamp
- PTC heat system
- Tidak lengket dan tidak merusak rambut
* TERSEDIA DALAM BERBAGAI MOTIF.
Sangat cocok buat kamu yang sering travelling karena catok ini ukurannya travelling size (kurang lebih 20cm) jadi sangat hemat space koper kamu deh😜👌🏻
.
#catokamara #catokmurah #catokanmurah #catokmini #pelurusrambut #pelurusrambutmurah #catokanmini #catokanminimurah #suppliercatokmurah #jualcatokan #suppliercatokan #jualcatokanmurah #jualcatokanmini #jualcatokanrambut #jualcatokanamara #jualcatokancurly #catokanamara #catokanamaramurah #amara2in1murah #amara2in1 #catokminimurah #catokanamara2in1 #jualcatokmurah #catokmurahmedan #catokamaramurmer #catokamaramurah #catoklurus #catokamaramotif #catokamaramini #catokamarareadystok

Catokan Amara Murah (@caisy.store)

Catok Amara Mini😍
Price : 85k
Fungsi : Lurus , Curly hair & wave
Deskripsi:
- Alat pemanasnya keramik hitam
- Terdapat kunci lock catok
- AC 220v/50Hz/35W
- Kabel bisa berputar rotasi 360derajat penuh supaya terhindar dari terlilit
- Terdapat tombol On/off
- Terdapat Pilot lamp
- PTC heat system
- Tidak lengket dan tidak merusak rambut
* TERSEDIA DALAM BERBAGAI MOTIF.
Sangat cocok buat kamu yang sering travelling karena catok ini ukurannya travelling size (kurang lebih 20cm) jadi sangat hemat space koper kamu deh😜👌🏻
.
#catokamara #catokmurah #catokanmurah #catokmini #pelurusrambut #pelurusrambutmurah #catokanmini #catokanminimurah #suppliercatokmurah #jualcatokan #suppliercatokan #jualcatokanmurah #jualcatokanmini #jualcatokanrambut #jualcatokanamara #jualcatokancurly #catokanamara #catokanamaramurah #amara2in1murah #amara2in1 #catokminimurah #catokanamara2in1 #jualcatokmurah #catokmurahmedan #catokamaramurmer #catokamaramurah #catoklurus #catokamaramotif #catokamaramini #catokamarareadystok

Catokan Amara Murah (@caisy.store)

Catok Amara Mini😍
Price : 85k
Fungsi : Lurus , Curly hair & wave
Deskripsi:
- Alat pemanasnya keramik hitam
- Terdapat kunci lock catok
- AC 220v/50Hz/35W
- Kabel bisa berputar rotasi 360derajat penuh supaya terhindar dari terlilit
- Terdapat tombol On/off
- Terdapat Pilot lamp
- PTC heat system
- Tidak lengket dan tidak merusak rambut
* TERSEDIA DALAM BERBAGAI MOTIF.
Sangat cocok buat kamu yang sering travelling karena catok ini ukurannya travelling size (kurang lebih 20cm) jadi sangat hemat space koper kamu deh😜👌🏻
.
#catokamara #catokmurah #catokanmurah #catokmini #pelurusrambut #pelurusrambutmurah #catokanmini #catokanminimurah #suppliercatokmurah #jualcatokan #suppliercatokan #jualcatokanmurah #jualcatokanmini #jualcatokanrambut #jualcatokanamara #jualcatokancurly #catokanamara #catokanamaramurah #amara2in1murah #amara2in1 #catokminimurah #catokanamara2in1 #jualcatokmurah #catokmurahmedan #catokamaramurmer #catokamaramurah #catoklurus #catokamaramotif #catokamaramini #catokamarareadystok
More...