CATOKAN HAIRDRYER (@catokanperfect.id)

Braun Super Fashion and Ion Hairdyer-BL 9920
RP 140.000

Hair dryer minimalis dan praktis, dengan ukurannya pas digenggam dengan kecepatan yang bisa di atur, dimana terdapat 2 kecepatan, dan angin yang super kencang , mudah dibawa kemana2 ,bisa dilipat
Model yg sangat trendy dengan warna merah menyala, melengkapi kebutuhan fashion rambut anda.

Highlight :
Air intake filter 2 speed setting
Power supply: AC 220v,1500W
Super Silent Noise
Hang up hook
Foldable handle

#catokanmurah #catokanrambut #catokan #catokan2in1 #catokanbabyliss #catokannova #catokanmini #catokaninstyler #jualcatokan #jualcatokanmurah #catokanjakarta #catokansemarang #catokansisir #catokancocco #catokancoccomurah #catokansonar #catokanphilips #likeforlike #catokanimport #catokanbabylissmurah #jualcatokanrambut #catokanbabylissipro230 #catokanbabyliss #catokanelov #catokantermurah #sabrinamurah

Yourshop inc (@yourshoppinc)

PENGEN PUNYA RAMBUT BADAI KAYAK GINI TAPI GAK MAU RIBET?? GAMPANG! PAKE CATOK MINI AJA SIS 😘

Catok Mini merupakan alat catok berukuran kecil, namun memiliki kemampuan memanaskan hingga 200 derajat Celcius.

Alat yang praktis untuk dibawa bepergian ataupun sekedar pelengkap perawatan rambut di rumah.

Praktis, ringan, mudah diaplikasikan, dan ringkas penyimpanan

Diskripsi Produk: - Memiliki kemampuan ganda, meluruskan dan membuat rambul ikal / keriting / gelombang hanya dalam hitungan detik. - Mampu menjangkau rambut di area poni dan bisa diaplikasikan pada rambut yang pendek tanpa ada resiko yang membahayakan. - Plat pemanas terbuat dari keramik, sehingga aman bagi rambut dan kepala anda.

SPESIFIKASI :
Tegangan : 110-220 V.
Power : 40 W.
Temperatur Kerja : 200 derajat (up to 60 second).
Dimensi : 14,5 x 1,5cm.

#catokmurah #catokanmurah #catok #catokan #jualcatokanmurah #catokanrambut #catokkorea #fashionkorea #bajukorea #jualcatokanmini #jualcatokanminimurah #jualcatokanrambut #jualcatokanrambutmurah #catokanmini #catokanrambutmurah #catokanrambutimport #likesforlikes #likes4likes #like4like #instalike

Yourshop inc (@yourshoppinc)

PENGEN PUNYA RAMBUT BADAI KAYAK GINI TAPI GAK MAU RIBET?? GAMPANG! PAKE CATOK MINI AJA SIS 😘

Catok Mini merupakan alat catok berukuran kecil, namun memiliki kemampuan memanaskan hingga 200 derajat Celcius.

Alat yang praktis untuk dibawa bepergian ataupun sekedar pelengkap perawatan rambut di rumah.

Praktis, ringan, mudah diaplikasikan, dan ringkas penyimpanan

Diskripsi Produk: - Memiliki kemampuan ganda, meluruskan dan membuat rambul ikal / keriting / gelombang hanya dalam hitungan detik. - Mampu menjangkau rambut di area poni dan bisa diaplikasikan pada rambut yang pendek tanpa ada resiko yang membahayakan. - Plat pemanas terbuat dari keramik, sehingga aman bagi rambut dan kepala anda.

SPESIFIKASI :
Tegangan : 110-220 V.
Power : 40 W.
Temperatur Kerja : 200 derajat (up to 60 second).
Dimensi : 14,5 x 1,5cm.

#catokmurah #catokanmurah #catok #catokan #jualcatokanmurah #catokanrambut #catokkorea #fashionkorea #bajukorea #jualcatokanmini #jualcatokanminimurah #jualcatokanrambut #jualcatokanrambutmurah #catokanmini #catokanrambutmurah #catokanrambutimport #likesforlikes #likes4likes #like4like

Yourshop inc (@yourshoppinc)

PENGEN PUNYA RAMBUT BADAI KAYAK GINI TAPI GAK MAU RIBET?? GAMPANG! PAKE CATOK MINI AJA SIS 😘

Catok Mini merupakan alat catok berukuran kecil, namun memiliki kemampuan memanaskan hingga 200 derajat Celcius.

Alat yang praktis untuk dibawa bepergian ataupun sekedar pelengkap perawatan rambut di rumah.

Praktis, ringan, mudah diaplikasikan, dan ringkas penyimpanan

Diskripsi Produk: - Memiliki kemampuan ganda, meluruskan dan membuat rambul ikal / keriting / gelombang hanya dalam hitungan detik. - Mampu menjangkau rambut di area poni dan bisa diaplikasikan pada rambut yang pendek tanpa ada resiko yang membahayakan. - Plat pemanas terbuat dari keramik, sehingga aman bagi rambut dan kepala anda.

SPESIFIKASI :
Tegangan : 110-220 V.
Power : 40 W.
Temperatur Kerja : 200 derajat (up to 60 second).
Dimensi : 14,5 x 1,5cm.

#catokmurah #catokanmurah #catok #catokan #jualcatokanmurah #catokanrambut #catokkorea #fashionkorea #bajukorea #jualcatokanmini #jualcatokanminimurah #jualcatokanrambut #jualcatokanrambutmurah #catokanmini #catokanrambutmurah #catokanrambutimport #likesforlikes #likes4likes #like4like

Yourshop inc (@yourshoppinc)

PENGEN PUNYA RAMBUT BADAI KAYAK GINI TAPI GAK MAU RIBET?? GAMPANG! PAKE CATOK MINI AJA SIS 😘

Catok Mini merupakan alat catok berukuran kecil, namun memiliki kemampuan memanaskan hingga 200 derajat Celcius.

Alat yang praktis untuk dibawa bepergian ataupun sekedar pelengkap perawatan rambut di rumah.

Praktis, ringan, mudah diaplikasikan, dan ringkas penyimpanan

Diskripsi Produk: - Memiliki kemampuan ganda, meluruskan dan membuat rambul ikal / keriting / gelombang hanya dalam hitungan detik. - Mampu menjangkau rambut di area poni dan bisa diaplikasikan pada rambut yang pendek tanpa ada resiko yang membahayakan. - Plat pemanas terbuat dari keramik, sehingga aman bagi rambut dan kepala anda.

SPESIFIKASI :
Tegangan : 110-220 V.
Power : 40 W.
Temperatur Kerja : 200 derajat (up to 60 second).
Dimensi : 14,5 x 1,5cm.

#catokmurah #catokanmurah #catok #catokan #jualcatokanmurah #catokanrambut #jualcatokanrambut #jualcatokanrambutmurah #catokanrambut #catokanrambutmurah #catokanrambutimport #likesforlikes #likes4likes #like4like

CATOKAN HAIRDRYER (@catokanperfect.id)

KRIS TRAVEL HAIR DRYER 600 W, PRAKTIS BISA LIPAT
RP 315.000

TRAVEL HAIR DRYER 600 W, PRAKTIS BISA DILIPAT

Brand KRIS

Pilihan warna: Pink, Ungu, Hijau harap tulis warna yg diinginkan diketerangan jika tidak akan dikirim random/acak

Gagang dapat dilipat
Bentuk praktis dan ringkas
Voltase : 220-240V
Daya : 600 watt

Dapatkan rambut yang tetap indah saat Anda bepergian. Kris Travel Hair Dryer 600 W memiliki bentuk yang ringkas dengan gagang yang dapat dilipat sehingga mempermudah Anda saat ingin menyimpannya di dalam koper/tas. Hadir dengan daya hemat sebesar 600 Watt yang tidak membebankan daya listrik, warna menarik, dan handle yang ergonomis sehingga mudah digenggam.

#catokan #catokanori #catokansayota #catokanmurah #catokanamara2in1 #catokanbabylis #babylisspro #sisirelektrik #wigotaifun #bajumurah #suppliertas #suppliermurah #jualcatokanrambut #catokancocco #fasthairstraightener #makarizo #catokanion #catokancurly #catokansisir #sisirion #catokan4in1 #catokantermurah #catokanhaidi #catokanbagus #catokanimport #likeforlike #ironbrush #instyler #instylerori

CATOKAN HAIRDRYER (@catokanperfect.id)

Trixie Catok Genteng Besar 5 Gigi
RP 290.000

Kesempurnaan dalam bidang nya TRIXIE 5 GIGI Genteng dapat Memenuhi keinginan anda dalam Hal Penataan rambut.
Tidak perlu Repot lagi dalam menata rambut indah anda. Rambut anda akan lngsung menjadi MENGEMBANG sempurna

Kelebihan :
⭐️Mengembangkan Rambut sesuai yang anda inginkan
⭐️ Pengaturan Suhu
⭐️ suhu hingga 220 derajat
⭐️ Desain yang Presisi di tangan
⭐️ Menggunakan Cat yang Cantik Di tangan Anda

#catokan #catokanrambut #catokanmini #catokan2in1 #catokannova #catokancocco #catokanbabyliss #catokancoccomurah #catokaninstyler #catokanphilips #catokanmurah #likeforlike #catokanimport #catokanjakarta #catokancurly #catokanamara2in1 #jualcatokanmurah #jualcatokanrambut #jualcatokannova #jualcatokancocco #jualcatokanbabyliss #bajumurah #supplierbangkok #suppliercatokan #jualhairdryermurah #jualhairdryer #jualhairdryerbagus #catokansisir #jualcatokansisir #jualcatokansisirmurah

JUAL CATOKAN HAIR DRYER CUKUR (@tokoonis_)

Tipe: Catokan Curly Heles kode OC100

Deskripsi:
-Catok dengan diameter besar yg trendi. Bisa untuk model wavy ala Korea ;) - 32mm curling tongs
- LED indicator
- 360 degree swivel cord
- Ada pengatur suhu
- Garansi resmi
- Dilengkapi dengan stand agar aman diletakkan di meja
. harga 260rb

#tokoonis #jualcatok #jualcatokan #jualcatokanmurah #jualcatokmurah #jualcatokrambut #jualcatokanrambut #jualcatokanrambutmurah #jualcatokbagus #catok #catokan #catokanmurah #catokrambut #catokanrambut #catokmurah #catokanbagus #catokanrambutmurah #catokrambutmurah #catokheles #pengeritingrambut #catokkeriting #jualcatokanwave #catokancurly #catokanwave #catokansurabaya #jualcatokkeriting #jualcatokasli #catokanheles #jualcatokancurly

CATOKAN HAIRDRYER (@catokanperfect.id)

CATOK SONAR SN-993 / HAIR CURLER
RP 275.000

NEW, BRUSH IRON WHITE ( Cara kerja mirip repit dan jauh lebih bagus dari repit )

BRUSH IRON WHITE berbentuk sisir full bulat, yg mempermudah kita membentuk model rambut.

SPESIFIKASI:
LED display
suhu 180-230C
kabel 360 derjat
80watt
mengandung ion sehingga tidak merusak rambut
bagian ujung sisir tidak panas, aman dipakai
diameter 28mm
bahan ceramic

FUNGSI:
dpt meluruskan, yg hasil nya natural
curly
blow in/out, volume
berfungsi sebagai sisir

#catokanmurah #catokanrambut #catokan #catokan2in1 #catokanbabyliss #catokannova #catokanmini #catokaninstyler #jualcatokan #jualcatokanmurah #catokanjakarta #catokansemarang #catokansisir #catokancocco #catokancoccomurah #catokansonar #catokanphilips #likeforlike #catokanimport #catokanbabylissmurah #jualcatokanrambut #catokanbabylissipro230 #catokanbabyliss #catokanelov #catokantermurah #sabrinamurah

FREE PRODUK at: @PINCTADASHOP (@brigezjejmanda)

Regrann from @pinctadashop - CATOK MINI PINKY.
Harga : 65.000,-
.
Catok Mini Pinky berguna untuk meluruskan rambut atau curly rambut anda (2 in 1). Cocok bagi anda yang ingin travelling atau tidak ingin repot membawa catok standar yang berukuran lebih besar.
.
Spesifikasi:
– panjang: 14,5 cm
– lebar: 1,5 cm
– listrik: 45 watt
– plat: keramik
– cepat panas (1 menit kurang lebih 200 derajat)
– panjang kabel: 1,25 meter
.
.
ORDER melalui:
♡ LINE : @PinctadaShop (Pakai @ depannya),
♡ WHATSAPP : 081 859 2603
.
.
#catok#recommended #hairtools #catokan #catokrambut #catokanrambut #jualcatok #jualcatokan #jualcatokanrambut #catokmurah #jualcatokrambut #jualcatokmurah #jualcatokanmurah #catoknova #catokanmurah #catokannova #nova2in1 #jualcatoknova #jualcatokannova #instyler #instylermurah #jualinstyler #babyliss #babylissmurah #jualbabyliss #catokanmini #catokmini#

FREE PRODUK at: @PINCTADASHOP (@brigezjejmanda)

Regrann from @pinctadashop - CATOK MINI PINKY 💆
📃 Harga : 65.000
ㅤ
Order ⤵️
✔️WA📱 : 081 859 2603
✔️LINE🆔 @PINCTADASHOP (pakai @)
ㅤ
ㅤ
Stok Kualitas Super (dipasaran ada 2 type Kualitas)
ㅤ
Catok mini Haidi merupakan alat catok berukuran kecil, namun memiliki kemampuan memanaskan hingga 200 derajat Celcius.
ㅤ
Alat yang praktis untuk dibawa bepergian ataupun sekedar pelengkap perawatan rambut di rumah.
ㅤ
Praktis, ringan, mudah diaplikasikan, dan ringkas penyimpanan.
ㅤ
Memiliki kemampuan ganda, meluruskan dan membuat rambul ikal / keriting / gelombang hanya dalam hitungan detik.
Mampu menjangkau rambut di area poni dan bisa diaplikasikan pada rambut yang pendek tanpa ada resiko yang membahayakan.
ㅤ
Plat pemanas terbuat dari keramik, sehingga aman bagi rambut dan kepala anda.SPESIFIKASI :
Tegangan : 110-220 V.
Power : 40 W.
Temperatur Kerja : 200 derajat (up to 60 second).
Dimensi : 14,5 x 1,5cm.
Material Pemanas : Keramik.ㅤ
ㅤ
ㅤ

#catok#recommended #hairtools #catokan #catokrambut #catokanrambut #jualcatok #jualcatokan #jualcatokanrambut #catokmurah #jualcatokrambut #jualcatokmurah #jualcatokanmurah #catoknova #catokanmurah #catokannova #nova2in1 #jualcatoknova #jualcatokannova #instyler #instylermurah #jualinstyler #babyliss #babylissmurah #jualbabyliss #catokanmini #catokmini#

Bucket Bunga Flannel (@vab.bucket)

Dijual catokan Panasonic, ada pengatur suhunya, dijual karna jarang di pake. masih bagus banget gaesss, yg mau tanya2 dulu bolehhh😉
#catokanmurah #prelovedcatokan #catokanpanasonic #catokan #catokan2in1#jualcatokan #catokanbekas #jualcatok #catokanrambut #jualcatokanrambut #catokmurah

CATOKAN HAIRDRYER (@catokanperfect.id)

Hair Dryer / Pengering Rambut - WIGO 900
RP 180.000 - Wigotaifun 900 hair dryer dengan kualitas yang sudah teruji
- Biasa dipakai di salon - salon kecantikan terkemuka
- Desain elegan dengan komponen terbaik dan tahan lama
- Menghaslkan panas yang sesuai dengan hasil maksimal
- Hanya memerlukan sedikit waktu untuk mengeringkan rambut
- Dilengkapi 2 pilihan pengaturan panas dan tombol tambahan untuk fungsi angin biasa / dingin
- Daya hemat listrik 650 watt / 220 volt / 50 Hz

#catokan #catokanori #catokansayota #catokanmurah #catokanamara2in1 #catokanbabylis #babylisspro #sisirelektrik #wigotaifun #bajumurah #suppliertas #suppliermurah #jualcatokanrambut #catokancocco #fasthairstraightener #makarizo #catokanion #catokancurly #catokansisir #sisirion #catokan4in1 #catokantermurah #catokanhaidi #catokanbagus #catokanimport #likeforlike #ironbrush #instyler #instylerori #catokangenteng

nubelleshop (@nubelleshopee)

CATOK BABYLISS PRO NANO TITANIUM ORIGINAL !
Catok rambut Terbaik
BABYLISS - Pemimpin Dunia pada produk Profesional Salon di Eropa - Dengan bahan NANO Titanium Teknology tercanggih yang mampu menjaga kestaabilan panas temperatu tinggi
- Kemampuan menyerap panas berat dan kehalusannya membantu mengehemat waktu dan tenaga dalam pencatokan
- Memancarkan panas inframerah juh menyerap ke dalam rambut untuk meluruskan tanpa merusak rambut
- Plat Nano Titanium Sol Gel Technology merubah nanoscale partikel dari cairan (SOL) menjadi bentuk solid (GEL) sehingga menciptakan konsentrasi titanium dan keramik lebih tinggi sehingga lapisan lebih keras, padat, dan mulus - Dengan tampilan pengatur panas digital
- kabel feksibel dapat berputar (swivel cord)

Jual Babyliss Pro nano titanium
▶️New alias Baru BUKAN SECOND
⭕️Original ⚠️Garansi dari kita karena mahal di konsumen apabila dikirim ke luar negri
🙏Serious buyer only #babyliss #babylissmurah #babylissasli #babylissori #babylissoriginal #babylissindo #babylissindonesia #babylissnanotitanium #babylissnano #jualbabyliss #jualbabylissmurah #jualbabylissasli #jualbabylissori #jualbabylissoriginal #jualcatok #jualcatokan #jualcatokrambut #jualcatokbabyliss #jualcatokmurah #jualcatokbagus #jualcatokanrambut #jualcatokanbabyliss #caribabyliss #catokbabyliss #pelurusrambut #catokrambut #catokanrambut #catokbabyliss #catokanbabyliss #jualcatokmurah #jualcatokasli #jualcatokbagus #jualcatokanrambut

nubelleshop (@nubelleshopee)

CATOK BABYLISS PRO NANO TITANIUM ORIGINAL !
Catok rambut Terbaik
BABYLISS - Pemimpin Dunia pada produk Profesional Salon di Eropa - Dengan bahan NANO Titanium Teknology tercanggih yang mampu menjaga kestaabilan panas temperatu tinggi
- Kemampuan menyerap panas berat dan kehalusannya membantu mengehemat waktu dan tenaga dalam pencatokan
- Memancarkan panas inframerah juh menyerap ke dalam rambut untuk meluruskan tanpa merusak rambut
- Plat Nano Titanium Sol Gel Technology merubah nanoscale partikel dari cairan (SOL) menjadi bentuk solid (GEL) sehingga menciptakan konsentrasi titanium dan keramik lebih tinggi sehingga lapisan lebih keras, padat, dan mulus - Dengan tampilan pengatur panas digital
- kabel feksibel dapat berputar (swivel cord)

Jual Babyliss Pro nano titanium
▶️New alias Baru BUKAN SECOND
⭕️Original ⚠️Garansi dari kita karena mahal di konsumen apabila dikirim ke luar negri
🙏Serious buyer only #babyliss #babylissmurah #babylissasli #babylissori #babylissoriginal #babylissindo #babylissindonesia #babylissnanotitanium #babylissnano #jualbabyliss #jualbabylissmurah #jualbabylissasli #jualbabylissori #jualbabylissoriginal #jualcatok #jualcatokan #jualcatokrambut #jualcatokbabyliss #jualcatokmurah #jualcatokbagus #jualcatokanrambut #jualcatokanbabyliss #caribabyliss #catokbabyliss #pelurusrambut #catokrambut #catokanrambut #catokbabyliss #catokanbabyliss #jualcatokmurah #jualcatokasli #jualcatokbagus #jualcatokanrambut

Jasa Promosi IG Terpercaya (@klik_promote8)

HARGA TERBAIK!!
.
-------------------
Catok Mini Hanya 33rb
-------------------
.
Info selengkapnya kunjungi @YUWASTORE

Testimoni dari customer:
@TESTI_YUWASTORE

Order/tanya-tanya
Follow instagram: @YUWASTORE
Website: www.YuwaStore.com
LINE: YuwaGroup
BBM: D2EB89BC

Terima kasih.

WWW.YUWASTORE.COM

#catok #jualcatok #catokmurah #jualcatokmurah #catokmini #jualcatokmini #catokminimurah #catokrambut #jualcatokrambut #catokrambutmurah #catokminihaidi #catokanrambut #jualcatokanrambut #pelurusrambut #jualpelurusrambut #pelurusrambutmurah vf #catokanrambutmurah #jualhairstylist #catokrambutberkualitas #catokanrambutberkualitas

Jasa Promosi IG Terpercaya (@klik_promote8)

HARGA TERBAIK!!
.
-------------------
CATOKAN NOVA 2in1 Hanya 95rb
-------------------
.
Info selengkapnya kunjungi @YUWASTORE

Testimoni dari customer:
@TESTI_YUWASTORE

Order/tanya-tanya
Follow instagram: @YUWASTORE
Website: www.YuwaStore.com
LINE: YuwaGroup
BBM: D2EB89BC

Terima kasih.
WWW.YUWASTORE.COM

#catokrambut #jualcatokrambut #catokrambutmurah

#catokrambutNova #jualcatokrambutNova #catokrambutNovamurah
#nova2in1 #jualnova2in1 #nova2in1murah

#catoknova2in1 #jualcatoknova2in1 #catoknova2in1murah

#catokannova2in1 #jualcatokannova2in1 #catokannova2in1murah

#catok2in1 #jualcatok2in1 #catok2in1murah

#catokanrambut #jualcatokanrambut vf

RATUSAN TESTI @testi_squshop (@squshop)

Catokan sisir blow nova 70.000

Keunggulan dari Catok Sisir Blow NOVA :
# Dilengkapi Ceramic Heating Plates.
# PTC heating element (lebih panas dibanding produk sejenis pada setelan High Temperature)
# Kabel dapat berputar 360 derajat
# Ergonomic handle grip / pegangan nyaman ergonomis
# Design lebih cantik dan exclusive

Kontak Pemesanan/Order :
Line : @syp6024r (pakai @)
WhatsApp : 0859-2131-2022

#catokanblow #catokanblower #catokanmini #catokanblowmurah #catokansisir #catokansisirmurah #jualcatokanrambut #catokansisirpalingmurah #catokansisirfreeongkir #catokansisirblow #catokansisirbestseller #catokansisirbagus #jualcatokansisir #jualcatokansisirmurah #jualcatokanblow #jualcatokansisirblow #jualcatokansisirlcd #jualcatokanmini #jualcatokannova2in1 #jualcatokannova3in1 #jualcatokannovamini #catokannova #catokannova2in1 #catokannova2in1murah

RATUSAN TESTI @testi_squshop (@squshop)

Catokan sisir blow nova 70.000

Keunggulan dari Catok Sisir Blow NOVA :
# Dilengkapi Ceramic Heating Plates.
# PTC heating element (lebih panas dibanding produk sejenis pada setelan High Temperature)
# Kabel dapat berputar 360 derajat
# Ergonomic handle grip / pegangan nyaman ergonomis
# Design lebih cantik dan exclusive

Kontak Pemesanan/Order :
Line : @syp6024r (pakai @)
WhatsApp : 0859-2131-2022

#catokanblow #catokanblower #catokanmini #catokanblowmurah #catokansisir #catokansisirmurah #jualcatokanrambut #catokansisirpalingmurah #catokansisirfreeongkir #catokansisirblow #catokansisirbestseller #catokansisirbagus #jualcatokansisir #jualcatokansisirmurah #jualcatokanblow #jualcatokansisirblow #jualcatokansisirlcd #jualcatokanmini #jualcatokannova2in1 #jualcatokannova3in1 #jualcatokannovamini #catokannova #catokannova2in1 #catokannova2in1murah
More...