CATOKAN HAIRDRYER BLOWER COMB (@catokanperfect.id)

CATOK TRIXIE 877 CATOK 2 JARI ION CERAMIC
RP 300.000

kualitas SEMPURNA

dapat di gunakan untuk meluskan dan memblow rambut anda bahkan untuk curly dapat juga di lakukan.. segera pesan sekarang juga dengan teknologi ION CERAMIC
Merupakan alat pelurus rambut yang akan membuat rambut anda terlihat lebih indah dan menarik.
Hasilnya tahan lama dan sempurna. Terdapat tombol pengatur suhu yang digital dan jelas terlihat. Alat ini mudah digunakan dan cepat panas, sehingga tidak perlu menunggu waktu yang lama untuk proses pelurusan.

#catokanmurah #catokanrambut #catokan #catokan2in1 #catokanbabyliss #catokannova #catokanmini #catokaninstyler #jualcatokan #jualcatokanmurah #catokanjakarta #catokansemarang #catokansisir #catokancocco #catokancoccomurah #catokansonar #catokanphilips #likeforlike #catokanimport #catokanbabylissmurah #jualcatokanrambut #catokanbabylissipro230 #catokanbabyliss #catokanelov #catokantermurah #sabrinamurah

Promo Yuwa Store (@iklan2_ywstr)

HARGA TERBAIK!!
.
-------------------
Catok Mini Hanya 33rb
-------------------
.
Info selengkapnya kunjungi @YUWASTORE

Testimoni dari customer:
@TESTI_YUWASTORE

Order/tanya-tanya
Follow instagram: @YUWASTORE
Website: www.YuwaStore.com
LINE: YuwaGroup
BBM: D2EB89BC

Terima kasih.

WWW.YUWASTORE.COM

#catok #jualcatok #catokmurah #jualcatokmurah #catokmini #jualcatokmini #catokminimurah #catokrambut #jualcatokrambut #catokrambutmurah #catokminihaidi #catokanrambut #jualcatokanrambut #pelurusrambut #jualpelurusrambut #pelurusrambutmurah #catokanrambutmurah #jualhairstylist #catokrambutberkualitas #catokanrambutberkualitas ee

Dyah A.krisnadewi (@dena_dyah)

AMARA 2IN1 HITAM @195.000

BEWARE LADIES, SEKARANG BANYAK PRODUK YG MENYERUPAI AMARA DENGAN BERMACAM" MEREK. AMARA YA AMARA!! 😉

spesifikasi :
-panjang : 30cm
-ada pengatur suhu 160°-240°
-kabel dapat berputar sehingga tidak menyebabkan terlilit
-Tourmaline Plat + Ion (tidak merusak rambut)
catok Amara 2IN1 bisa meluruskan dan curly hanya dengan 1 alat saja 😉

yuuk diorder ladies sebelum kehabisan karna barang laku keras 😚😉 #catok#catokan#catokrambut#catokanrambut#catokmurah#catokcurlymurahbanget#catoklurus#jualcatok#jualcatokrambut#jualcatokanrambut#jualcatokan2in1#jualamara2in1#supliercatok#catokamara2in1murah

Dyah A.krisnadewi (@dena_dyah)

AMARA 2IN1 HITAM @195.000

BEWARE LADIES, SEKARANG BANYAK PRODUK YG MENYERUPAI AMARA DENGAN BERMACAM" MEREK. AMARA YA AMARA!! 😉

spesifikasi :
-panjang : 30cm
-ada pengatur suhu 160°-240°
-kabel dapat berputar sehingga tidak menyebabkan terlilit
-Tourmaline Plat + Ion (tidak merusak rambut)
catok Amara 2IN1 bisa meluruskan dan curly hanya dengan 1 alat saja 😉

yuuk diorder ladies sebelum kehabisan karna barang laku keras 😚😉 #catok#catokan#catokrambut#catokanrambut#catokmurah#catokcurlymurahbanget#catoklurus#jualcatok#jualcatokrambut#jualcatokanrambut#jualcatokan2in1#jualamara2in1#supliercatok#catokamara2in1murah

Dyah A.krisnadewi (@dena_dyah)

BLOWERCOMB LADYSTAR @175.000

blowercomb sejenis sisir elektrik yg berbahan keramik dan tidak panas bila disentuh oleh jari, cocok untuk pemula 😍

apa sih bedanya dengan blowercomb nova? ladystar memiliki pengatur suhu low(bluelight)&high(redlight) dan lebih cepat panas.. fungsi :
-meluruskan
-blow
-mengembangkan rambut

spesifikasi :
-suhu max 200°C
-suhu dapat diatur low &high
-terdapat lampu indikator
-kabel rotate 360°
-50 sd 70 watt
ready warna pink, white, black

#catok#catokcurlymurahbanget#jualcatokanrambut #catokcurly#jualcatokan#jualcatok#catokan#catokrambut#catokanrambut#jualcatok#jualcatokan#jualcatokmurah#jualblowermurah#catokcurly#catoklurus#suoliercatok#suoliercatokan#jualblowercombnova#jualblowercombladystar#catokbestquality

Dyah A.krisnadewi (@dena_dyah)

BLOWERCOMB LADYSTAR @175.000

blowercomb sejenis sisir elektrik yg berbahan keramik dan tidak panas bila disentuh oleh jari, cocok untuk pemula 😍

apa sih bedanya dengan blowercomb nova? ladystar memiliki pengatur suhu low(bluelight)&high(redlight) dan lebih cepat panas.. fungsi :
-meluruskan
-blow
-mengembangkan rambut

spesifikasi :
-suhu max 200°C
-suhu dapat diatur low &high
-terdapat lampu indikator
-kabel rotate 360°
-50 sd 70 watt
ready warna pink, white, black

#catok#catokcurlymurahbanget#jualcatokanrambut #catokcurly#jualcatokan#jualcatok#catokan#catokrambut#catokanrambut#jualcatok#jualcatokan#jualcatokmurah#jualblowermurah#catokcurly#catoklurus#suoliercatok#suoliercatokan#jualblowercombnova#jualblowercombladystar#catokbestquality

Dyah A.krisnadewi (@dena_dyah)

BLOWERCOMB LADYSTAR @175.000

blowercomb sejenis sisir elektrik yg berbahan keramik dan tidak panas bila disentuh oleh jari, cocok untuk pemula 😍

apa sih bedanya dengan blowercomb nova? ladystar memiliki pengatur suhu low(bluelight)&high(redlight) dan lebih cepat panas.. fungsi :
-meluruskan
-blow
-mengembangkan rambut

spesifikasi :
-suhu max 200°C
-suhu dapat diatur low &high
-terdapat lampu indikator
-kabel rotate 360°
-50 sd 70 watt
ready warna pink, white, black

#catok#catokcurlymurahbanget#jualcatokanrambut #catokcurly#jualcatokan#jualcatok#catokan#catokrambut#catokanrambut#jualcatok#jualcatokan#jualcatokmurah#jualblowermurah#catokcurly#catoklurus#suoliercatok#suoliercatokan#jualblowercombnova#jualblowercombladystar#catokbestquality

Dyah A.krisnadewi (@dena_dyah)

BLOWERCOMB NOVA @165.000

blowercomb sejenis sisir elektrik yg berbahan keramik dan tidak panas bila disentuh oleh jari, cocok untuk pemula 😍

apa sih bedanya dengan blowercomb ladystar? blowercomb nova tidak ada pengatur suhu, max 200°C.. fungsi :
-meluruskan
-blow
-mengembangkan rambut

spesifikasi :
-suhu max 200°C
-terdapat lampu indikator
-kabel rotate 360°
-50 sd 70 watt
ready warna hot pink, baby pink, tosca, white

#catok#catokcurlymurahbanget#jualcatokanrambut #catokcurly#jualcatokan#jualcatok#catokan#catokrambut#catokanrambut#jualcatok#jualcatokan#jualcatokmurah#jualblowermurah#catokcurly#catoklurus#suoliercatok#suoliercatokan#jualblowercombnova#jualblowercombladystar#catokbestquality

Dyah A.krisnadewi (@dena_dyah)

BLOWERCOMB NOVA @165.000

blowercomb sejenis sisir elektrik yg berbahan keramik dan tidak panas bila disentuh oleh jari, cocok untuk pemula 😍

apa sih bedanya dengan blowercomb ladystar? blowercomb nova tidak ada pengatur suhu, max 200°C.. fungsi :
-meluruskan
-blow
-mengembangkan rambut

spesifikasi :
-suhu max 200°C
-terdapat lampu indikator
-kabel rotate 360°
-50 sd 70 watt
ready warna hot pink, baby pink, tosca, white

#catok#catokcurlymurahbanget#jualcatokanrambut #catokcurly#jualcatokan#jualcatok#catokan#catokrambut#catokanrambut#jualcatok#jualcatokan#jualcatokmurah#jualblowermurah#catokcurly#catoklurus#suoliercatok#suoliercatokan#jualblowercombnova#jualblowercombladystar#catokbestquality

Dyah A.krisnadewi (@dena_dyah)

BLOWERCOMB NOVA @165.000

blowercomb sejenis sisir elektrik yg berbahan keramik dan tidak panas bila disentuh oleh jari, cocok untuk pemula 😍

apa sih bedanya dengan blowercomb ladystar? blowercomb nova tidak ada pengatur suhu, max 200°C.. fungsi :
-meluruskan
-blow
-mengembangkan rambut

spesifikasi :
-suhu max 200°C
-terdapat lampu indikator
-kabel rotate 360°
-50 sd 70 watt
ready warna hot pink, baby pink, tosca, white

#catok#catokcurlymurahbanget#jualcatokanrambut #catokcurly#jualcatokan#jualcatok#catokan#catokrambut#catokanrambut#jualcatok#jualcatokan#jualcatokmurah#jualblowermurah#catokcurly#catoklurus#suoliercatok#suoliercatokan#jualblowercombnova#jualblowercombladystar#catokbestquality

WA : 081298982988 (@belanjanoni)

GHD AIR HAIRDRYER
NEW. 100% Authentic.
Price : 2.000k
.
Pecahan dari GHD Arctic Gold Dry & Style Gift Set, yg dijual hanya hairdryer saja ya, catokannya mau dipake sendiri. Kondisinya NEW yah dear, tadinya mau pake sendiri tapi ngga jadi. Cocok untuk MUA atau Salon.

Beli belum lama di Sephora, untuk Ghd Air nya aja di Sephora harganya 2.600. Aku cuma jual 2.000 aja dgn kondisi NEW.
.
.
Copy dr web GHD :
Introducing our first professional performance hairdryer, ghd air®️. Already an award winner, this is a hairdryer with a difference…. The professional AC motor makes it much more powerful than a normal hairdryer, while the body itself is shaped to give you a faster blow-dry. The ghd air®️ doesn’t just dry your hair, it uses advanced ionic technology to lock in moisture for softer, shinier results that last longer, with far less frizzing. Variable power and temperature controls, plus the choice of two nozzles, allow you to tailor your blow-dry to your hair type, while a cool shot button helps set your style in place with a blast of cold air. The ghd air®️ is also a breeze to use with its ergonomic design for easy handling and an extra long cord that gives total flexibility as you blow-dry.
.
.
For detail please chat ya. Bisa Tokopedia & Shopee.
-------
📲 : 081298982988
📩 : belanjanoni@gmail.com
.
#jualinstyler #jualelona #jualelonaeclairre #jualelonafusilliandpenne #elona #jualrepit #jualghd #ghdindonesia #ghdair #ghdhairdryer #ghd #ghdplatinum #ghdstyler #ghdhair #prelovedcatokan #catokansecond #jualcatokan #jualcatokanrambut #jualcatokrambut #jualhairdryer #prelovedjakarta #prelovedindo #bazaarjakarta #brandedbazaar #barangbekas #barangsecond #barangpreloved #garagesale #garagesalejakarta #garagesaleindo

OLSHOP KOSMETIK TERMURAH (@wbeauty75)

@Regrann from @dr.kosmetik - CATOKAN NOVA 2IN1 UNTUK CURLY(KERITING) DAN STRAIGHT (LURUS) RP 109.000

Hanya di @dokter_kosmetik

PERSEDIAAN TERBATAS!

INFO DAN CARA ORDER⇩⇩:
LINE: @ dr.kosmetik (pake @)
BBM: 5A492FF7
WA : 081290500278
www.dokterkosmetik.com

INGIN PENAMPILAN RAMBUT ANDA RAPI DAN INDAH TIDAK PERLU KESALON GUNAKAN CATOK NOVA 2 IN 1 HASILNYA WOW KEREN.

Keunggulan :
1. Cepat panas
2. Bisa 2 fungsi curly dan straight hair 2 in 1
3. Tidak perlu pakai hairspray karena hasilnya tahan lama
4. Tidak mengubah warna rambut asli 
5. Kabel putar 360°C 
6. Terdapat pengatur suhu dari 120°C - 200°C
7. Bahan 100 % keramik pink
8. Mudah dan cepat penggunaannya

#catok2in1#catoknova#catoknova2in1#catokan#catokmurah#catokamara#catokcocco#catokanmurah#jualcatokan#jualcatokanmurah#catokannova#2in1#twoinone#catokancurly#curlyhair#beautifulhair#catokanrambut#catokanrambutmurah#jualcatokanrambut#jualcatokanrambutmurah#catokanrambutmurah#catokancurly#catokancurlyhair#catokanstraighthair#catokancurly#hair#beautyhair#fashion#jualcatokan#catokanbagus#catokancocco#catokankeren

CATOK 🌺 BLOWER COMB TERMURAH (@tumblronshop_)

CATOKAN BABYLISS i Pro
KUALITAS 100%
Price : IDR 210.000

HATI2 DENGAN HARGA MURAH YAAA...... BaByliss iPro230 iCurl Hair Straightener ST70T untuk meluruskan dan mengeritingkan rambut secara profesional dengan semua fitur yang Anda butuhkan. Dengan tingkat suhu panas hingga 230 derajat celcius untuk mendapatkan hasil seperti dari salon.

BaByliss iPro230 iCurl Hair Straightener dapat dengan cepat mencapai suhu panas yang diinginkan dan stabil untuk hasil yang terbaik. Lapisan keramik turmalin menghasilkan finishing berkilau yang sekaligus melindungi rambut Anda.

Fitur :
- Lapisan keramik sol gel titanium untuk menghantarkan panas dengan baik dan melindungi rambut Anda, serta membuatnya halus dan berkilau
- Plat berukuran 2.2 x 8.5 cm
- Teknologi temperatur yang dapat disesuaikan dengan jenis rambut, pemanasan yang cepat
- Kabel elastis dapat diputar hingga 360 derajat
- Suhu panas hingga 230 derajat celcius =========================================
Sebelum dikirim barang akan kita tes nyala terlebih dahulu , dan akan dipastikan produk berfungsi dengan baik .
========================================= #catok #catokan #catokamara #catokanamara #catokamaramurah #catokmurah #catokanmurah #amara2in1 #amara2in1murah #catokantechno #catokamara #catokamara2in1 #jualcatokanmurah #jualcatokmurah #catoklurus #catokcurly #catokan2in1 #catokancurly #jualcatok #jualcatokan #catoknova #catoknova2in1 #jualcatokannova #jualcatoknovamurah #catoknova2in1murah #babyliss #catokbabyliss #nova2in1 #jualcatokanmini #jualcatokanrambut
More...