MAVALA MILANI KRYOLAN NYX (@diavelcosmetic)

COASTAL SCENTS CREATIVE ME EYESHADOW PALETTE
.

Palette : 5.75" x 4.28" x 0.5" (14.6cm x 10.9cm x 1.3cm)
Mirror : 5.44" x 4" (13.8cm x 10.2cm)
Eye Shadow Pot Diameter : 1" (2.5cm)

Illuminate your eyes and entire face with our Creative Me #1 Palette. Containing twelve bold, flashy matte hues ranging from vivid blues, neon yellows, to brilliant reds and pinks, this palette allows your creative side to emerge. Each can be applied dry or wet for a deeper, longer lasting effect. The shades are held magnetically in the matte black palette imprinted with the Coastal Scents logo and palette name. All twelve shades can be purchased individually as Hot Pots to refill or create your own combinations.

HOT POTS SHOWN FROM LEFT TO RIGHT:
ROW 1: Light Yellow, Bright Yellow, Light Tangerine, Bright Tangerine
ROW 2: Neon Red, Neon Bright Pink, Deep Grape, Magenta
ROW 3: Indigo, Electric Blue, Teal Green, Shamrock Green

#eyeshadow #eyeshadowpalette #jualeyeshadow #jualeyeshadowpalette #coastalscents #coastalscentseyeshadowpallete

JUAL MAKEUP MURAH ORI BRANDED (@makeuppuys)

WET N WILD EYESHADOW

Comfort Zone
90.000

Ini salah satu palette yg best seller yaah, terdiri dari 8 warna shimmer yg cocok untuk segala acara. Ini buat pro maupun pemula bisa bgt yah, dan ini dupe Mac Club Eyeshadow!! Kualitas nya oke bgt lah kualitas Wet N wild sudah tidak diragukan lagi. Sgt pigmented dan cukup mudah di blend. Yuk diorderrr ❀️

#jualmakeupbranded
#jualmakeupusa
#jualeyeshadow
#jualeyeshadowmurah
#jualeyeshadowpalette
#jualeyeshadownaked
#jualeyeshadownyx
#jualeyeshadowprimer
#jualmakeup
#jualmakeupbrandedmurah
#jualmakeupbrandedori
#jualeyeshadowmac
#jualeyeshadowbase
#jualeyeshadowbranded
#jualwetnwild
#jualwetnwildmurah
#jualwetnwildori
#jualwetnwildlipstick
#jualwetnwildmegalast
#jualwetnwildmegalastlipstick
#jualwetnwildmegaglo
#jualwetnwildeyeshadow
#jualwetnwildeyeshadowprimer
#jualwetnwildbrush

JUAL MAKEUP MURAH ORI BRANDED (@makeuppuys)

WET N WILD EYESHADOW
SILENT TREATMENT
65.000

Bagi pemula cocok bgt ya, selain murah Wet N Wild terkenal bgt ya karena so pigmeeeented. Worth it parah harga super affordable untuk harga segini dgn kualitas eyeshadow yg pihmented dan lumayan mudah di blend. Ada petunjuk nya juga di eyeshadow nya jd sgt oke banget. Yuuuk di order!

#jualmakeupbranded
#jualmakeupusa
#jualeyeshadow
#jualeyeshadowmurah
#jualeyeshadowpalette
#jualeyeshadownaked
#jualeyeshadownyx
#jualeyeshadowprimer
#jualmakeup
#jualmakeupbrandedmurah
#jualmakeupbrandedori
#jualeyeshadowmac
#jualeyeshadowbase
#jualeyeshadowbranded
#jualwetnwild
#jualwetnwildmurah
#jualwetnwildori
#jualwetnwildlipstick
#jualwetnwildmegalast
#jualwetnwildmegalastlipstick
#jualwetnwildmegaglo
#jualwetnwildeyeshadow
#jualwetnwildeyeshadowprimer
#jualwetnwildbrush

1st hand Makeup USA / Chanel (@cnscloset)

Readystock! Too Faced Sweet Peach Eyeshadow Palette

Harga : idr 720.000

100 % ORIGINAL FROM USA

Ini belakangan jadi Eyeshadow fenomenal keluaran Toofaced ya. Banyak banget foto nya di Instagram, banyak swatch nya dan di rave sama banyak orang. Sebenernya palette ini taun kemaren udah ada, cuma baru keluar lg 2 bulanan kemarin. Dan akhirnya kita bs stock juga, kemarin2 yang pre order ini pada ga dapet stock 😭 so sorry πŸ™

Seneng bs stock ini. Ini kita bikin harga juga super GOOD DEAL lho, kalian bisa cek 😝Walaupun skrg stock nya cuma beberapa, tp ini salah 1 eyeshadow yang worth to buy menurut saya. Selain karena warnanya yang udah pasti cakep2 dan wearable banget, ini wangi banget ya ampun ❀️❀️❀️ wangi peach gitu x yah, gatau deh pokoknya enak banget. Padahal masih di dlm dus tapi wanginya udah kyk nyebar kemana2 dan enak banget πŸ’›πŸ’œ 1 palette ada 18 warna. Kayak palette eyeshadow umumnya lah, ada yang Matte - Satin - dan Shimmery. Semuanya pigmented dan long wearing (pakai eye primer juga biar lebih mantap πŸ‘). Kombinasi warnanya juga bagus, ad warna terang, gelap dan warna transisi juga. Inti warnanya sih kombinasi dari Neutral - Brown - Peach - Purple. Teksturnya ga terlalu Powdery, lebih mirip2 kayak buttery gitu pas kemaren ak cb sendiri. Which is Goooddd 😍

Best selling. Banyak yang cari dan banyak yang sukaaaa. Recommended πŸ‘β€οΈπŸ€€ #cnsclosettoofaced

Pic credit : @swordbeauty
Info dan pemesanan :
Line : @cnscloset
Wa : +6283877700293
Bbm : 76ad34a9

1st hand Makeup USA / Chanel (@cnscloset)

Readystock! Too Faced Sweet Peach Eyeshadow Palette

Harga : idr 720.000

100 % ORIGINAL FROM USA

Ini belakangan jadi Eyeshadow fenomenal keluaran Toofaced ya. Banyak banget foto nya di Instagram, banyak swatch nya dan di rave sama banyak orang. Sebenernya palette ini taun kemaren udah ada, cuma baru keluar lg 2 bulanan kemarin. Dan akhirnya kita bs stock juga, kemarin2 yang pre order ini pada ga dapet stock 😭 so sorry πŸ™

Seneng bs stock ini. Ini kita bikin harga juga super GOOD DEAL lho, kalian bisa cek 😝Walaupun skrg stock nya cuma beberapa, tp ini salah 1 eyeshadow yang worth to buy menurut saya. Selain karena warnanya yang udah pasti cakep2 dan wearable banget, ini wangi banget ya ampun ❀️❀️❀️ wangi peach gitu x yah, gatau deh pokoknya enak banget. Padahal masih di dlm dus tapi wanginya udah kyk nyebar kemana2 dan enak banget πŸ’›πŸ’œ 1 palette ada 18 warna. Kayak palette eyeshadow umumnya lah, ada yang Matte - Satin - dan Shimmery. Semuanya pigmented dan long wearing (pakai eye primer juga biar lebih mantap πŸ‘). Kombinasi warnanya juga bagus, ad warna terang, gelap dan warna transisi juga. Inti warnanya sih kombinasi dari Neutral - Brown - Peach - Purple. Teksturnya ga terlalu Powdery, lebih mirip2 kayak buttery gitu pas kemaren ak cb sendiri. Which is Goooddd 😍

Best selling. Banyak yang cari dan banyak yang sukaaaa. Recommended πŸ‘β€οΈπŸ€€ #cnsclosettoofaced

Info dan pemesanan :
Line : @cnscloset
Wa : +6283877700293
Bbm : 76ad34a9

Makeup & Skincare Addict (@beautynoonas)

🌸 La girl Beauty Brick Eyeshadow 🌸
.
Four gorgeous must-have eyeshadow palettes filled with a dozen majorly pigmented shades ranging from super wearable looks like Nudes to bolder looks like Neons. L.A. Girl's Beauty Brick Eyeshadow Collection gives you the best of all colors to allow you to create stunning looks!
.
Price : 125.000
.
#beautynoonaslagirl #juallagirleyeshadowmurah #lagirleyeshadow #lagirlbrickeyeshadow #lagirleyeshadowmurah #juallagirlnudes #juallagirlnudespalette #jualeyeshadowpalette #eyeshadowpalettemurah

Her Queen ✨ (@herqueen.id)

MAKEUP GEEK X Manny MUA Palette
Kode : MG-830

Price : IDR 805.000,-
-Exclude shipping JNE

About The Palette
Makeup Geek has partnered with popular beauty vlogger MannyMUA to bring you a limited-edition, 9-pan custom palette that includes three of Mannys favorite existing Makeup Geek Eyeshadows and six brand-new, exclusive shades. This thoughtfully curated collection contains everyday and ultra-bold shades in matte, shimmery, and foiled finishesa selection thats true to Mannys personality and preference for beautiful, warm tones. "This palette can be worn by anyone and everyone regardless of age or raceI wanted to make sure of that! I worked so hard on this palette and I couldn't be happier with the results! - MannyMUA

Shades Included in the Palette
ArtemisArtemis is a muted champagne yellow with a shimmery finish.
Beaches & CreamBeaches & Cream is a soft peachy beige with a matte finish.
LunaLuna is a medium rose gold with a foiled finish.
CosmopolitanCosmopolitan is a gold-flecked medium rose with a shimmery finish.
SoraSora is a medium earthy terracotta with a matte finish (with subtle specs of glitter on the surface).
FrappeFrappe is a medium maple brown with a matte finish.
InsomniaInsomnia is a warm red brown with blue reflects and a foiled finish.
MarsMars is a deep cherry red with a matte finish.
AphroditeAphrodite is a deep plum brown with a matte finish.
----------------------------------------
Everything listed on @herqueen.id is 100% authentic.
----------------------------------------
Any questions please feel free to ask
----------------------------------------
Thank you & Happy Shopping :)
#jualmakeupgeek #jualeyeshadowpalette #jualmakeupgeekeyeshadowpalette #jualmakeupgeekxmannymua #jualeyeshadowpalettemakeupgeek #jualmakeupusa #makeupgeekbyherqueen #eyeshadowpalettemakeupgeek #makeupgeekxmannymua #makeupgeekxmannymuapalette

Her Queen ✨ (@herqueen.id)

SLEEK I-Divine in Calm Before The Storm
Kode : S-829

Price : IDR 131.000,-
-Exclude shipping JNE

Set sail this summer with our Nautical Collection. Inspired by the sparkling mysterious oceans of the world, this limited edition* collection brings together the colours of clear blue seas and golden glamorous beaches.

Calm Before The Storm includes a fleet of aquatic shades, such as tropical blue, ultramarine and sea green
Includes a sultry dark shade, ideal for definition or perfecting a classic smokey effect
Suitable for all skin tones
Weight
12X1.1g/12x0.03oz

Storage info
Store in a cool dry place
----------------------------------------
Everything listed on @herqueen.id is 100% authentic.
----------------------------------------
Any questions please feel free to ask
----------------------------------------
Thank you & Happy Shopping :)
#jualsleek #jualeyeshadowpalette #jualsleekeyeshadowpalette #jualsleekidivine #jualeyeshadowpalettesleek #jualmakeupusa #sleekbyherqueen #eyeshadowpalettesleek #idivineeyeshadowpalette #idivineeyeshadow
More...