BEAUTY PRODUCT 100% ORIGINAL (@meisiebeauty)

READY STOCK

SLEEK MIDAS TOUCH HIGHLIGHTING PALETTE
-
100% ORIGINAL
Harga: 170.000 -
Highlighting palette LIMITED EDITION😍

Berisi 4 warna yg terdiri dari 1 cream (grey) dan 3 shimmering powder.
Pigmented but mudah di blend

Untuk review lengkapnya bisa googling yaπŸ˜€
-
🚫NO BOOKING
πŸ’FIRST PAY, FIRST GET
-
PLACE YOUR ORDER HEREπŸ‘‡πŸ‘‡
πŸ“±LINE: @VOL3911D (ketik @ nya)
βœ‰οΈWA : 0881-943-5486
-

#kosmetikkorea #jualthefaceshop #jualetudehouse #juallagirl #jualneogen #jualrcma #jualsleek #jualkleancolor #jualvaseline #jualbeautytreats #jualeyeshadowpalette #jualvaselineliptherapy #jualjcat #jualsum37 #jualeyeshadow #jualphysiciansformula #jualinnisfree #jualjordanasweetcream #jualcitycolor #jualkosmetikkorea #jualopi #jualskincare #tokomakeup #carireseller #caridropship #openreseller #jualmakeup #olshopmakeup #JUALANdiLINEAT

BEAUTY PRODUCT 100% ORIGINAL (@meisiebeauty)

READY STOCK

NYX THE NATURAL SHADOW

NYX THE SMOKEY SHADOW
-
100% ORIGINAL
Harga: 135.000 -
Palette eyeshadow dari NYX ini selalu jadi best seller ya karena pigmented & longlasting✨
Terdiri dari 6 warna kombinasi matte, satin & sparkle.
Untuk review lengkapnya bisa googling yaπŸ˜€
-
🚫NO BOOKING
πŸ’FIRST PAY, FIRST GET
-
PLACE YOUR ORDER HEREπŸ‘‡πŸ‘‡
πŸ“±LINE: @VOL3911D (ketik @ nya)
βœ‰οΈWA : 0881-943-5486
-

#kosmetikkorea #jualthefaceshop #jualetudehouse #juallagirl #jualneogen #jualrcma #jualsleek #jualkleancolor #jualvaseline #jualbeautytreats #jualeyeshadowpalette #jualvaselineliptherapy #jualjcat #jualsum37 #jualeyeshadow #jualphysiciansformula #jualinnisfree #jualjordanasweetcream #jualcitycolor #jualkosmetikkorea #jualopi #jualskincare #tokomakeup #carireseller #caridropship #openreseller #jualmakeup #olshopmakeup #JUALANdiLINEAT

BEAUTY PRODUCT 100% ORIGINAL (@meisiebeauty)

READY STOCK

KLEAN COLOR SKINGERIE COLOR CORRECTOR
-
100% ORIGINAL
Harga: 47.000 -
Sama seperti concealer dari KLEAN COLOR ya, ini harganya ramah di kantong.
Ada kuas untuk memudahkan apply di wajah. Full coverage & ga bikin berminyak

Untuk review lengkapnya bisa googling yaπŸ˜€
-
🚫NO BOOKING
πŸ’FIRST PAY, FIRST GET
-
PLACE YOUR ORDER HEREπŸ‘‡πŸ‘‡
πŸ“±LINE: @VOL3911D (ketik @ nya)
βœ‰οΈWA : 0881-943-5486
-

#kosmetikkorea #jualthefaceshop #jualetudehouse #juallagirl #jualneogen #jualrcma #jualsleek #jualkleancolor #jualvaseline #jualbeautytreats #jualeyeshadowpalette #jualvaselineliptherapy #jualjcat #jualsum37 #jualeyeshadow #jualphysiciansformula #jualinnisfree #jualjordanasweetcream #jualcitycolor #jualkosmetikkorea #jualopi #jualskincare #tokomakeup #carireseller #caridropship #openreseller #jualmakeup #olshopmakeup #JUALANdiLINEAT

BEAUTY PRODUCT 100% ORIGINAL (@meisiebeauty)

READY STOCK

KLEAN COLOR SKINGERIE CONCEALER
-
100% ORIGINAL
Harga: 47.000 -
One of concealer yg harganya ramah di kantong.
Ada kuas untuk memudahkan apply di wajah. Full coverage & ga bikin berminyak

Untuk review lengkapnya bisa googling yaπŸ˜€
-
🚫NO BOOKING
πŸ’FIRST PAY, FIRST GET
-
PLACE YOUR ORDER HEREπŸ‘‡πŸ‘‡
πŸ“±LINE: @VOL3911D (ketik @ nya)
βœ‰οΈWA : 0881-943-5486
-

#kosmetikkorea #jualthefaceshop #jualetudehouse #juallagirl #jualneogen #jualrcma #jualsleek #jualkleancolor #jualvaseline #jualconcealer #jualbeautytreats #jualeyeshadowpalette #jualvaselineliptherapy #jualjcat #jualsum37 #jualeyeshadow #jualphysiciansformula #jualinnisfree #jualjordanasweetcream #jualcitycolor #jualkosmetikkorea #jualopi #jualskincare #tokomakeup #carireseller #caridropship #openreseller #jualmakeup #olshopmakeup #JUALANdiLINEAT

BEAUTY PRODUCT 100% ORIGINAL (@meisiebeauty)

READY STOCK

SIMPLE MICELLAR CLEANSING WATER & TISSUE
-
100% ORIGINAL
Harga: - 175.000 / 198 ml
- 230.000 / 400 ml
- Tissue : 140.000 isi 25 lembar
-
Simple Micellar Water ini terkenal sebagai pembersih wajah yg friendly. Fungsinya sama seperti micellar water yg lain ya : untuk menghapus noda,minyak,kotoran,make up yg menempel di wajah & yg melekat di pori2 tanpa menimbulkan kulit kering.
Mampu membersihkan secara sempurna & memberikan kelembaban yg mengandung extract chamomile.
Cocok untuk wajah berjerawat

Oiya ada yg bentuk tissue ya. Fungsinya sama hanya beda bentuknya saja😊

Untuk review lengkapnya bisa googling yaπŸ˜€
-
🚫NO BOOKING
πŸ’FIRST PAY, FIRST GET
-
PLACE YOUR ORDER HEREπŸ‘‡πŸ‘‡
πŸ“±LINE: @VOL3911D (ketik @ nya)
βœ‰οΈWA : 0881-943-5486
-

#kosmetikkorea #jualthefaceshop #jualetudehouse #juallagirl #jualneogen #jualrcma #jualsleek #jualkleancolor #jualvaseline #jualbeautytreats #jualeyeshadowpalette #jualvaselineliptherapy #jualjcat #jualsum37 #jualeyeshadow #jualphysiciansformula #jualinnisfree #jualjordanasweetcream #jualcitycolor #jualkosmetikkorea #jualopi #jualskincare #tokomakeup #carireseller #caridropship #openreseller #jualmakeup #olshopmakeup #JUALANdiLINEAT

BEAUTY PRODUCT 100% ORIGINAL (@meisiebeauty)

READY STOCK

CITY COLOR EYESHADOW PRIMER
-
100% ORIGINAL
Harga: 55.000 -
Ini dipakai sebelum pake eyeshadow ya. Sesuai dgn namanya, PRIMER.
Fungsinya agar hasil pemakaian eyeshadow terlihat lebih tegas, menempel, ga bikin luntur

Untuk review lengkapnya bisa googling yaπŸ˜€
-
🚫NO BOOKING
πŸ’FIRST PAY, FIRST GET
-
PLACE YOUR ORDER HEREπŸ‘‡πŸ‘‡
πŸ“±LINE: @VOL3911D (ketik @ nya)
βœ‰οΈWA : 0881-943-5486
-

#kosmetikkorea #jualthefaceshop #jualetudehouse #juallagirl #jualneogen #jualrcma #jualsleek #jualkleancolor #jualvaseline #jualbeautytreats #jualeyeshadowpalette #jualvaselineliptherapy #jualjcat #jualsum37 #jualeyeshadow #jualphysiciansformula #jualinnisfree #jualjordanasweetcream #jualcitycolor #jualkosmetikkorea #jualopi #jualskincare #tokomakeup #carireseller #caridropship #openreseller #jualmakeup #olshopmakeup #JUALANdiLINEAT

BEAUTY PRODUCT 100% ORIGINAL (@meisiebeauty)

READY STOCK

RCMA NO COLOR POWDER
-
100% ORIGINAL
Harga: 260.000 / 3o.z
-
Buat yg belum tau ini fungsinya apa yaitu sama seperti setting powder lainnya. RCMA ini udah direview oleh banyak beauty blog dan ini DUPE nya Laura Mercier (LM)

RCMA ini juara bgt untuk mengurangi minyak di wajah. Dipakai utk makeup juga ga cepat luntur alias awet & ga bikin muka terlihat oilyπŸ‘

Untuk review lengkapnya bisa googling yaπŸ˜€
-
🚫NO BOOKING
πŸ’FIRST PAY, FIRST GET
-
PLACE YOUR ORDER HEREπŸ‘‡πŸ‘‡
πŸ“±LINE: @VOL3911D (ketik @ nya)
βœ‰οΈWA : 0881-943-5486
-

#kosmetikkorea #jualthefaceshop #jualetudehouse #juallagirl #jualneogen #jualrcma #jualsleek #jualkleancolor #jualvaseline #jualbeautytreats #jualeyeshadowpalette #jualvaselineliptherapy #jualjcat #jualsum37 #jualeyeshadow #jualphysiciansformula #jualinnisfree #jualjordanasweetcream #jualcitycolor #jualkosmetikkorea #jualopi #jualskincare #tokomakeup #carireseller #caridropship #openreseller #jualmakeup #olshopmakeup #JUALANdiLINEAT

LA GIRL. CITY COLOR.WET N WILD (@promobeta)

La Girl Eyeshadow Nudes
.
Best seller eyeshadow sayy, dibilang sbagai dupenya UD Naked 3 yang harganyaa mahaal bingits sampe hampir 800k
o.
Ini cuma 115k ajaaa dan look kamu bakalaaan cetar n hitz bangetts
Buy 3pcs @ IDR 110,000
Buy 6pcs @ IDR 105,000
o.
Yuk diorder sayang hanya di @betalicious_id
o.
o.
#jualeyeshadow #jualeyeshadowmurah #jualeyeshadowlagirl #jualeyeshadowlagirlnudes #eyeshadowlagirlmurah #eyeshadowlagirl #eyeshadowlagirlnudes #jualeyeshadowpalette #jualprimermurah #juallasplashmurah #jualbourjoismurah #jualkylielipkit #jualkylieoriginal #jualwnw #jualnyxsmlc #jualthebalmjakarta

KYLIE, THE BALM, LA GIRL πŸ’„πŸ‘‘ (@januarinneshop)

πŸ’• LA GIRL NUDES πŸ’•

warnanya cantik2 ya cocok untuk smokey eye, atau makeup formal, atau makeup sehari2 kerja maupun kuliah.
tingkat pigmentasinya luar biasa 😘😘
harga super murah (DIJAMIN TERMURAH)
hanya Rp 65.000,-/palette

minat?
line : januarinne atau klik link di bio
wa : 081289855958
#juallagirl #juallagirlnudes #eyeshadowlagirl #jualeyeshadowlagirl #lagirlnudesmurah #lagirlnudespalette #lagirlnudes #juallagirlnudespalette #lagirlnudeseyeshadow #eyeshadowlagirlnudes #jualeyeshadow #juallagirlmurah #lagirlmurah #jualeyeshadowmurah #lagirlpalette #jualeyeshadowpalette #jualeyeshadowmurah #lagirl

GUDANG PROMO | NEW BUT TRUSTED (@gudangpromo_)

KAT VON D EVERLASTING LIQUID LIPSTICK - IDR. 339k.
.
πŸ”₯ With box.
πŸ”₯ No Expiry Date .
πŸ”₯ Brand NEW and 100% ORIGINAL .

What it is:
A long-wear, full-coverage liquid lipstick with a smooth, matte finish .

What it does:
Now in 28 bold shades, Everlasting Liquid Lipstick gives lips long-lasting wear and high-pigment color. Its creamy, color-rich formula glides over lips like a gloss but dries to a true matte finish. It’s infused with natural comfort-enhancing ingredients, including vitamin E and sunflower seed so you can flaunt lasting matte color that leaves lips feeling comfortable .

What it is formulated WITHOUT Parabens .

Available in shades : (L to R)
- Bow and arrow.
- Lolita.
- Love sick.
- Mother.

FOLLOW ...
@ridacouture
@ridacouture
@ridacouture
Shopee.co.id/ridacouture
Shopee.co.id/ridacouture
Shopee.co.id/ridacouture #jualkatvondreadystock #jualkatvondjakarta #jualkatvondindonesia #jualkatvoninnerstellar #jualcontourpalette #katvondindonesia #katvondmurah #jualkatvond #jualkatvondcontourpalette #jualkatvondlolita #jualkatvondmurah #jualkatvondori #jualkatvondliquidlipstick #jualkatvondoriginal #jualkatvondready #jualeyeshadowpalette #jualeyeshadowmurah #jualeyeshadowkatvond #jualeyeshadowori

1st hand Makeup USA / Chanel (@cnscloset)

Readystock! LA GIRL EYESHADOW NUDES

Harga : IDR 135.000

100 % ORI from USA

Nah ini dia nih salah satu item favorite owner 😍😍 pasti kalian yang liat, tiba2 keinget sama Naked Palette by Urban Decay kan? Hehehe yuppp betul ini emang mirip banget sama Naked Palette. Warna2 nya persis banget. Great dupe banget deh pokoknya. Warna2nya pun pigmented dan eyeshadow nya gak mudah luntur yah. Tapi warna eyeshadow tetep akan lebih bagus kalo sebelumnya memakai eye primer 😊😊 harganya murah bangett! selain itu, ukurannya juga cukup besar jadi awet deh. Limited stock ya ladies πŸ˜ƒπŸ˜„ Cek hashtag : #cnsclosetlagirl

Untuk order dan pertanyaan :
Line : @cnscloset
Wa : +6283877700293
Bbm : 76ad34a9
More...