Preloved💖New✨Since 2013👌🏻 (@dance2ndstuff)

Preloved in the Balm of your hand IDR 300K
.
Include :
💄4 eyeshadow
💄3 blush on
💄1 matte bronzer Bahama mama, best seller 😍😍
💄1 highlighter Mary-lou manizer, best seller 😍😍
💄2 lip balm, bisa jadi cream blush for natural look

#d2smakeup ⬅️ Available cosmetic

#secondstuff #jualmakeupmurah #jualkosmetik #jualmurah #jualmakeupusa #jualmakeup #kosmetikmurah #jualeyeshadowpalette #jualeyeshadownyx #lasplashlollipop #prelovedmua #muajakarta #muatangerang #prelovedthebalm #inthebalmofyourhand #inthebalmofyourhandmurah #inthebalm #jualprelovedthebalm #inthebalmofyourhandpalette

stevie_tepi (@stevie_tepi)

IDR 120,000 free ongkir buat jabodetabek
Eyeshadow natural brand Sleek
Beli tahun 2015
Dipake 1x
Alasan dijual : gak pernah dipake dan gak cocok dimata terlihat gelap
#jualprelovedkosmetik#jualprelovedkosmetikbranded#jualeyeshadowpalette

NYX ELF CITYCOLOR MILANI ETC (@beautifeeds)

Makeup Revolution BBB Fortune Favors The Brave 30 Eyeshadow
Thirty shades of matte, glimmer and sheen combine in one golden palette for an every which-way smoky eye. From the lightest of brightening base colours to the darkest, most daring shades of navy, black and green and everything in between, Fortune is the most versatile, every-age, every-tone palette yet.
IDR 280.000

#jualmakeuprevolutioneyeshadow #jualmakeuprevolution #jualmakeuprevolutionmurah #makeuprevolutionmurah #makeuprevolutionjakarta #jualmakeuprevolutionpalette #jualmakeuprevolutioneyeshadow #makeuprevolutioneyeshadow #makeupjakarta #jualmakeup #makeuprevolutionbbbfortunefavoursthebrave30eyeshadow #jualmakeuprevolutioncontour #jualeyeshadowpalette #eyeshadowpalettemurah #makeuprevolutionfortunefavoursthebrave #jualmakeuprevolutionfortune #makeuprevolutionfortunefavorsthebrave

Women's stuff👑 (@beautybestiebdg)

ETUDE HOUSE Alice cottage eyeshadow
ONLYY 92rb
Khusus pink 100rb😻
.
🎀 Pengiriman dari korea selatan (preorder 6-14hari)
🎀 Ongkir dihitung dari Bandung
🎀 Orange, coffee, green, pink, yellow
🎀 Packaging produk korea sudah pasti lucu-lucu banget😽
.
#eyeshadowmurah #jualeyeshadow #jualeyeshadowpalette #jualetude #jualetudehouse #etudehouseori #etudehousemurah #etudehouseindo #jualetudeasli

Real Techniques 💯ORI USA 💄💄 (@toolsjunkie.id)

DOSE CREAM EYESHADOW PALETTE IDR 350rb
💯Authentic, limited stock. Swipe for details ➡️
✔️cruelty free
✔️gluten free
✔️paraben free
✔️talc free
✔️phthalate free

Please look at my own swatch di slide terakhir. Barcode sudah discan juga masuk dan ada kode produksi ya. Cek honest reviewnya di ourbeautycult.com warna semua sangat2 pigmented, kecuali yang putih peach agak kurang menurut saya 😊😁
.
Defect di kemasan yg agak penyok atau eyeshadow yg agak kecungkil dikit, atau pinggiran silvernya kayak kurang oke gitu. Terus kadang saya suka lihat tulisan belakangnya agak miring. But overall its still pretty. Defect random ya, no refund unless you receive it very broken 😊😊 .
#jualdose #jualdoseofcolors #jualdosecream #jualdoseofcolor #jualdosepallete #jualdoseeyeshadow #jualeyeshadowpalette #jualmorphekathleenlights #jualmorphepalette #jualdosereadystock #jualmorphereadystock #jualmorphemurah #jualmorpheori #jualmorpheshadow

WORK HARD PLAY HARD (@whyphyolshop)

Okalan double exposure eyeshadow
IDR 110ribuuu
Eyeshadow yang dilengkapi dengan brush nya, warna cantik cantik dan pigmented🙌😻😻
Line elzannasution
#jualeyeshadowmurah #jualeyeshadowpalette #jualeyeshadow #jualokalan #okalanmurah #jualokalanmurah #okalaneyeshadow

WORK HARD PLAY HARD (@whyphyolshop)

City color eyeshadow. Harganya cuma 135ribu sist👯👯
Dalam satu palette udah dapat 25 warna eyeshadow yang netral dan cocok untuk dipakai sehari hari sist😍😍😘😘
Line elzannasution
#jualeyeshadowpalette #jualeyeshadow #jualeyeshadowmurah #jualcitycolor #jualcitycolormurah #citycoloreyeshadow #freeongkirbengkulu #freeongkir

(@thelipmarket)

READY STOCK
Pressed shadow duo in Meant To Be (in my opinion, it looks similar like Kylie's Kiss Me shadow duo) 😉 di web udah sold & no restock! Packagingnya cantik pake banget 😅😍
Harga: Rp 210.000
Pic credit: @colourpopcult
.
#jualcolourpopmurah #jualcolourpopultrasatin #jualcolourpopjakarta #colourpopultrasatin #colourpopkathleenlights #kathleenlights #juallipstick #juallipstickmurah #jualeyeshadowmurah #jualeyeshadowpalette

CITYCOLOR SLEEK MILANI ELF (@makeupjuicy)

Elf Nude Rose Gold Eyeshadow
IDR 175.000
100% Original, swipe for the swatch!
.
Brighten your eyes with Nude Rose Gold Eyeshadow from Elf Cosmetics! Cantik bangett warna2nya😍 pigmentasinya oke & semuanya wearable
.
Grab it fast ladies!
Produk Elf lainnya #elfmakeupjuicy
More...