100% Authentic USA Makeup (@beautystore_indo2)

ELF MAD FOR MATTE 2 EYESHADOW PALETTE - 165.000
.
The Mad for Matte 2 Eyeshadow Palette is perfect for achieving a beautifully bold or subtle everyday eye look with these perfectly curated 10 matte eyeshadow shades. This collection of hues is ideal for shading, highlighting, and defining the eyes. The satin matte shadows can be used as a liner, on the lid, and in the crease of the eye for an expertly contoured and blended look.
.
Shop now at www.beautystoreindo.com
.
#elfbyBSIndo
.
#jualelf #jualelforiginal #jualelfasli #jualelfmurah #jualelfcosmeticsoriginal #jualeyeshadowmurah #jualelfmadformatte #jualelfmadformatteeyeshadow #jualeyeshadowpalette #jualelfeyeshadow #elfmadformatte #elfmadformatteeyeshadowpalette #jualmakeupimport #jualmakeupusa #jualmakeupbranded #jualkosmetikimport #jualkosmetikusa #jualkosmetikbranded #makeupartisjakarta #muajakarta #jualmakeupusaoriginal #jualmakeupusajakarta #juakosmetikonline #makeupusaready #kosmetikonlinemurah

100% Authentic USA Makeup (@beautystore_indo2)

URBAN DECAY NAKED EYESHADOW PALETTE - 800.000
.
It’s the palette that revolutionized neutrals forever. Loaded with 12 bronze-hued shadows in an insane range of textures only Wende and our product development team could dream up—including matte, satin, shimmer and sparkle—Naked proves that neutral is anything but boring. From the palest nude to the grittiest gunmetal, it’s all here. Whether you’re going for a laid-back, beachy vibe or black-tie drama, you’ll definitely look better Naked.
.
Every shade features our Pigment Infusion System™️, a vehicle for color that holds tightly to pigment and gives the formula its glide. The proprietary blend of ingredients allows color to weave itself through the Eyeshadow formula. What does all that mean? Insane color payout. Sparkle that doesn’t fall. Color that stays on your lids. And a velvety, suede-like smoothness and blendability.
.
The chocolaty velvet case is emblazoned with the word 'NAKED' in gold foil lettering. (Just wait 'til your friends see you pull this sexy thing out of your bag. Jealous!) The mirrored case also includes a professional-quality, cruelty-free double-ended shadow/blending brush AND an Eyeshadow Primer Potion sampler with resealable samples of ALL FOUR formulas (Original, Sin, Eden and Anti-Aging). Each sample holds about a week’s worth of Primer!
.
Shade Descriptions :
Virgin (cool pale beige shimmer), Sin (pale nude shimmer), Naked (nude matte), Sidecar (beige shimmer w/silver micro-glitter), Buck (fawn brown matte), Half Baked (golden bronze shimmer), Smog (deep coppery bronze shimmer), Darkhorse (deep mocha shimmer), Toasted (antique copper penny shimmer), Hustle (plum-brown satin), Creep (onyx shimmer w/gold sparkle) and Gunmetal (dark metallic gray shimmer w/silver micro-glitter)
.
Shop now at www.beautystoreindo.com
.
#urbandecaybyBSIndo
.
#urbandecay #urbandecaycosmetics #urbandecaynaked #urbandecaynakedmurah #urbandecaynakedeyeshadow #urbandecaynakedeyeshadowpalette #urbandecaynakedpalettesoriginal #jualurbandecay #urbandecaynaked #urbandecayprimer #jualurbandecaynakedeyeshadowpalette #jualurbandecayeyeshadow #jualurbandecayoriginal #jualeyeshadowpalette
#jualmakeupimport #jualmakeupusa

Morphe, NYX,Colourpop,The Balm (@beyoutifulspot)

READY STOCK
COASTAL SCENTS
Revealed Palette
Revealed 2 Palette
Revealed 3 Palette
.
Harga : 305rb (masing2)
A must have palette for anyone who loves natural shades. Setiap palette ada 20 pilihan warna eyeshadows.
Banyak beauty blogger blg ini Dupe dari Urban Decay NAKED palette yg bener-bener mirip bukan cuma dari warnanya tapi secara over all performance nya juga mirip banget.
.
Revealed Palette - dupe NAKED 1 & 2
Revealed 2 Palette - dupe NAKED 3
.
Produk Coastal Scents yg lain juga ada, liat di #CSbspot ya
.
ORIGINAL 100%
For Order :
LINE : @cen5177z (pake @ ya)
WA : 0878-8228-0248
.
#jualmakeuporiginal #makeupmurah #jualmakeupbranded #tokomakeuponline #jualoriginalmakeup #jualsephoramakeup #jualkosmetik #jualmakeupreadystock #readystockmakeup #makeuporiginal #makeupreadystock #jualmakeupori #makeupsephora #jualmakeupsephora #jualmakeupusa #makeupimport #jualmakeupimport #jualmakeupmurah #jualrevealedpalette #jualrevealed2 #jualrevealed3 #jualeyeshadowpalette #jualrevealedeyeshadow #jualrevealed2palette #jualrevealed3palette #jualrevealedori #jualcoastalscents #jualcoastalscentsrevealed #jualeyeshadowrevealed

Lapak Gincu Surabaya (@lapakgincusurabaya)

READY STOCK!!! EYESHADOW BYE INEZ
WARNANYA SUPEERRR PIGMENTED, COCOK BUAT KALIAN YANG SUKA BERMAKE UP, ADA BANYAK PILIHAN WARNA JUGA LOHH..
Super recommended!!
IDR JUST :
Rp. 44.000/pcs (Pembelian 5pcs @ Rp. 42.000/pcs)
GRAB IT FAST!! -

WA : 083830974341/ 081259602117 -

Format Order : Nama - No Hp - Alamat lengkap :) -

#eyeshadow
#inez
#inezcosmetics
#eyeshadowinez
#pigmented
#jualeyeshadowinez
#jualeyeshadowinezsurabaya
#eyeshadowsurabaya
#eyeshadowsurabaya
#inezsurabaya
#jualinezsurabaya
#jualeyeshadowpalette

READY STOCK | NEW ARRIVALS 🔥 (@ccglambeauty)

Luxurious, easy-to-use, signature Charlotte Tilbury Luxury palette in Dolce Vita 😍
@ctilburymakeup
.
Ready Stock
IDR 835k only
Check out previous post for more swatches!
.
.
#charlottetilburybyccglam
#ccglambeautyready

READY STOCK | NEW ARRIVALS 🔥 (@ccglambeauty)

Swipe for more swatches 👉
Back in Stock (limited only)
Charlotte Tilbury The Dolce Vita Palette
IDR 835k
.
Contains a mix of copper and bronze tones 😍
Luxurious and mesmerising
Fool-proof and easy to use
Soft, smooth and blendable
Longwearing and highly pigmented
.
.
#charlottetilburybyccglam
#ccglambeautyready

100% ORI USA / CHANEL (@cnscloset)

Readystock! Tarteist Pro Amazonian Clay Eyeshadow Palette

Harga : idr 835.000

100 % ORI FROM USA

Eyeshadow palette dari Tarte. Isinya ada 20 eyeshadow (16 matte dan 4 shimmery ya). Super pigmented dan long wearing. Formula nya smooth banget dan tekstur nya buttery, enak pas di apply 😍😍Warna2 nya juga cakep banget ya, cocok buat every Occassion 💕💕 Udah lengkap ada kaca besar nya juga. Kualitasnya Jempolan ga perlu diragukan lagi. Aroma nya juga enakkkk banget lho 😻😻 Oh ya, jangan takut ya Ladies, meskipun namanya ini Pro amazonian Clay eyeshadow palette, tapi ini bisa dipakai untuk Pemula, dan bukan cuma untuk yang Makeup artist Pro ya.
Produk tarte lainnya, cek #cnsclosettarte yaaa 😍

Pic credit : @beauddiction
Info dan pemesanan :
Line : @cnscloset
Wa : +6283877700293
Bbm : 76ad34a9

100% ORI USA / CHANEL (@cnscloset)

Readystock! Tarteist Pro Amazonian Clay Eyeshadow Palette

Harga : idr 835.000

100 % ORI FROM USA

Eyeshadow palette dari Tarte. Isinya ada 20 eyeshadow (16 matte dan 4 shimmery ya). Super pigmented dan long wearing. Formula nya smooth banget dan tekstur nya buttery, enak pas di apply 😍😍Warna2 nya juga cakep banget ya, cocok buat every Occassion 💕💕 Udah lengkap ada kaca besar nya juga. Kualitasnya Jempolan ga perlu diragukan lagi. Aroma nya juga enakkkk banget lho 😻😻 Oh ya, jangan takut ya Ladies, meskipun namanya ini Pro amazonian Clay eyeshadow palette, tapi ini bisa dipakai untuk Pemula, dan bukan cuma untuk yang Makeup artist Pro ya.
Produk tarte lainnya, cek #cnsclosettarte yaaa 😍

Pic credit : @beauddiction
Info dan pemesanan :
Line : @cnscloset
Wa : +6283877700293
Bbm : 76ad34a9

100% ORI USA / CHANEL (@cnscloset)

Readystock! Tarte Tarteist Pro to go palette

Harga : idr 370.000

100 % ORI FROM USA

Palette eyeshadow dari brand Tarte. Ukuran travel size ya. Ga terlalu besar, cuma ini bagus banget banget banget. Seriously, ga akan rugi beli ginian, karena warnanya asli cantik banget. Begitu buka dari box jadi senyam senyum sendiri liat warna nya 👍👍💕 Ada 6 warna + 1 kaca ya. 3 warna matte dan 3 warna shimmer. Palette ini simple banget. Kalo kalian belum punya produk Tarte dan pengen banget coba, tapi selama ini pusing krn eyeshadow nya cenderung mahal2, this is the answer 😍😍 Warna nya pigmented banget banget. Teksturnya super buttery, dan di foto swatch (post sebelum ini), si @beauddiction hanya 1 kali swipe loh. 1 kali swipe dan warna nya langsung keluar 😱😱😱 di blend nya juga gampang banget + smooth formula ❤️ Apalagi warnanya, ini tergolong natural dan bisa di mix match dengan tampilan sehari2 kalian. Bisa juga dibawa2 untuk Travelling.
#cnsclosettarte

Pic credit : Temptalia.com

Ps : buat yang mau full version palettenya juga masih readystock, harga idr 835.000 yah 🙏

Info dan Pemesanan :
Line : @cnscloset
Wa : +6283877700293
Bbm : 76ad34a9
More...