La Fleur Makeup (@lafleurmakeup)

THE BALM SMOKE BALM 199k

Satu palette isinya 3 eyeshadow. Size eyeshadow nya besar, jadi bakal lebih awet. Shade seperti ini kepake banget buat daily dan biasanya paling cepet hit the pans kalau ada di palette gabungan

Jadi yang nyari eyeshadow buat daily, ini cocok banget!

Shade Blaze ~ buat luar mata dan bisa dibasahi jadi eyeliner.
Shade Spark ~ buat warna dasar, dan bisa untuk shading / eyebrow juga.
Shade Flame ~ buat highlight dan bagian ujung dalam kelopak mata.

Order in bio ❤️

Colourpop,MUR,Kylie,Pixi,BHCos (@makeupforyou_indo)

[BACK IN STOCK]
Kathleen Lights Palette from Morphe Cosmetics - IDR 450.000/palette -Stocks are limited-

ORDER CONTACT via
LINE:
@mufy_indo (pakai @) (atau)
PIN BB: 5E518DC8

Dengan format: nama_no.tlp_item order name_shipping address_bank transfer (BCA/Mandiri)

#jualeyeshadow #jualeyeshadowpalette #mufymorphe #jualeyeshadowmorphe #jualmorphe #jualmorpheeyeshadow #jualmakeup #jualkosmetik #trustedolshop #makeupartist #beautiful #jualnyx #jualeyeshadow #jualbhcosmetics #jualkathleenlights #makeupartistbintaro #makeupartistjakarta #muajkt #muasolo #makeupartistsemarang #muajambi #muaindonesia #jualkathleenlightspalette #muapamulang #muapapua #muategal #jualmorphekathleenlights
Courtesy kathleenlights

Makeup Original TERMURAH (@themakeupindo)

MAKEUP REVOLUTION ULTRA 32 EYESHADOW PALETTE FLAWLESS MATTE 2
-
-
Only at ULTA!

Makeup Revolution's Flawless 2 Ultra 32 Eye Shadow Palette is the perfect professional eyeshadow go to palette. It has all you need in one handy collection palette! There are 32 shades with a great mix of shimmer and matte wearable and experimental shades to create any look and play with, for amazing performance and value!

Benefits:
Ultra eyeshadows are packed full of pigment
Includes large full-sized mirror
Ultra collection of 32 nude and natural day and night shades
Follow-up to the popular original Flawless palette -
-
-
-
-
#makeuporiginal #jualmakeupmurah #jualblush #juallagirl #jualmakeup #jualmaybelline #jualconcealer #jualthebalm #jualmakeupori #jualmakeuporiginal #makeup #makeupori #makeuporiginal #jualblush #jualmakeuprevolution #jualmakeuprevolutionmurah #jualmakeuprevolutionpalette #jualeyeshadow #jualeyeshadowmurah #jualeyeshadowpalette

deprincess onlineshop (@deprincessshop)

Makeup Revolution Iconic 2
.
Rp 120,000
.
Ready juga Iconic 1 dan Iconic 3

100% ORIGINAL (@avsha_)

Beauty Creations Cosmetics
The Petite Collection Eyeshadow Palette
💰 102rb

Ada 3 tipe/shades untuk collection ini.

SWIPE SWIPE GUYS

Beauty Creations Cosmetic mengeluarkan byk produck murah namun berkualitas. Bisa di cek di hastag di bawah utk product lainnya

Order?
Line, WA, or BBM check di bio.

Another Beauty Creations Product #avshabeautycreations
Another Eyeshadow Product #avshaeyeshadow

Mohon hub admin di line/wa/bbm instagram utk menanyakan ketersediaan barang atau shade tertentu. NO KEEP/BOOKING.

#jualbeautycreations #jualbeautycreationscosmetics #jualbeautycreationseyeshadow #jualbeautycreationsmurah #jualeyeshadow #jualeyeshadowpalette #jualbeautycreationseyeshadow #jualeyeshadowbeautycreations #jualbeautycreationsruby #jualbeautycreationsrubypalette #jualbeautycreationsruby35propalette

100% ORIGINAL (@avsha_)

Beauty Creations Cosmetics
Barely Nudes Eyeshadow Palette
💰 122rb

SWIPE SWIPE GUYS

Beauty Creations Cosmetic mengeluarkan byk produck murah namun berkualitas. Bisa di cek di hastag di bawah utk product lainnya

Order?
Line, WA, or BBM check di bio.

Another Beauty Creations Product #avshabeautycreations
Another Eyeshadow Product #avshaeyeshadow

Mohon hub admin di line/wa/bbm instagram utk menanyakan ketersediaan barang atau shade tertentu. NO KEEP/BOOKING.

#jualbeautycreations #jualbeautycreationscosmetics #jualbeautycreationseyeshadow #jualbeautycreationsmurah #jualeyeshadow #jualeyeshadowpalette #jualbeautycreationseyeshadow #jualeyeshadowbeautycreations #jualbeautycreationsbarelynudes #jualbeautycreationsbaelynudespalette #jualbeautycreationsbarelynudeeyeshadow

100% ORIGINAL (@avsha_)

Beauty Creations Cosmetics
The Nudes Eyeshadow Palette
💰 112rb

SWIPE SWIPE GUYS

Beauty Creations Cosmetic mengeluarkan byk produck murah namun berkualitas. Bisa di cek di hastag di bawah utk product lainnya

Order?
Line, WA, or BBM check di bio.

Another Beauty Creations Product #avshabeautycreations
Another Eyeshadow Product #avshaeyeshadow

Mohon hub admin di line/wa/bbm instagram utk menanyakan ketersediaan barang atau shade tertentu. NO KEEP/BOOKING.

#jualbeautycreations #jualbeautycreationscosmetics #jualbeautycreationseyeshadow #jualbeautycreationsmurah #jualeyeshadow #jualeyeshadowpalette #jualbeautycreationseyeshadow #jualeyeshadowbeautycreations #jualbeautycreationsthenudes #jualbeautycreationsthenudespalette #jualbeautycreationsthenudeseyeshadow

100% ORIGINAL (@avsha_)

Beauty Creations Cosmetics
Leia 35Pro Eyeshadow Palette
💰 237rb

SWIPE SWIPE GUYS

Beauty Creations Cosmetic mengeluarkan byk produck murah namun berkualitas. Bisa di cek di hastag di bawah utk product lainnya

Order?
Line, WA, or BBM check di bio.

Another Beauty Creations Product #avshabeautycreations
Another Eyeshadow Product #avshaeyeshadow

Mohon hub admin di line/wa/bbm instagram utk menanyakan ketersediaan barang atau shade tertentu. NO KEEP/BOOKING.

#jualbeautycreations #jualbeautycreationscosmetics #jualbeautycreationseyeshadow #jualbeautycreationsmurah #jualeyeshadow #jualeyeshadowpalette #jualbeautycreationseyeshadow #jualeyeshadowbeautycreations #jualbeautycreationsleia #jualbeautycreationsleiapalette #jualbeautycreationsleia35propalette

100% ORIGINAL (@avsha_)

Beauty Creations Cosmetics
Ilena 35Pro Eyeshadow Palette
💰 237rb

SWIPE SWIPE GUYS

Beauty Creations Cosmetic mengeluarkan byk produck murah namun berkualitas. Bisa di cek di hastag di bawah utk product lainnya

Order?
Line, WA, or BBM check di bio.

Another Beauty Creations Product #avshabeautycreations
Another Eyeshadow Product #avshaeyeshadow

Mohon hub admin di line/wa/bbm instagram utk menanyakan ketersediaan barang atau shade tertentu. NO KEEP/BOOKING.

#jualbeautycreations #jualbeautycreationscosmetics #jualbeautycreationseyeshadow #jualbeautycreationsmurah #jualeyeshadow #jualeyeshadowpalette #jualbeautycreationseyeshadow #jualeyeshadowbeautycreations #jualbeautycreationsilena #jualbeautycreationsilenapalette #jualbeautycreationsilena35propalette

100% ORIGINAL (@avsha_)

Beauty Creations Cosmetics
Ruby 35Pro Eyeshadow Palette
💰 237rb

SWIPE SWIPE GUYS

Beauty Creations Cosmetic mengeluarkan byk produck murah namun berkualitas. Bisa di cek di hastag di bawah utk product lainnya

Order?
Line, WA, or BBM check di bio.

Another Beauty Creations Product #avshabeautycreations
Another Eyeshadow Product #avshaeyeshadow

Mohon hub admin di line/wa/bbm instagram utk menanyakan ketersediaan barang atau shade tertentu. NO KEEP/BOOKING.

#jualbeautycreations #jualbeautycreationscosmetics #jualbeautycreationseyeshadow #jualbeautycreationsmurah #jualeyeshadow #jualeyeshadowpalette #jualbeautycreationseyeshadow #jualeyeshadowbeautycreations #jualbeautycreationsruby #jualbeautycreationsrubypalette #jualbeautycreationsruby35propalette

LUXE cosmetics (@luxecosm)

Sleek i-divine Au Naturel - 150.000
.
udah sering banget kita review eyeshadow satu ini bisa discroll kebawah.. di blog & youtube juga udah banyak banget reviewnya. ini emg bener2 recommended sih, kualitasnya ga perlu diragukan
.
garis besarnya, kelebihan dr eyeshadow ini adalah warnanya super pigmented & staying power nya itu loh oke banget. super tahan lama tanpa luntur/kusam, apalagi kalo kalian pake eyeshadow base/eyeshadow primer sebelumnya :)

MAKEUP READY STOCK (@blushed.id)

Tarte Energy Noir Clay Palette
IDR 560.000

A full-face eye and cheek palette for creating bright day looks and sultry evening looks.
This palette contains:
- 6 x 0.035 oz Amazonian clay eye shadow in Full Moon, Charged Up, Dark Drive, Stone Unturned, Up Too Slate, Misty Mauve - 2 x 0.045 oz Amazonian clay eye shadow in Power Plum, Lunar Eclipse - 0.045 oz Amazonian clay highlighter in Crystal Spark - 1.91 oz Amazonian clay 12-Hour blush in Unearthed
- Step-by-step Guide •
Lihat produk Tarte lain di #blushedID_Tarte
Lihat eyeshadow lain di #blushedID_eyeshadow
Lihat highlighter lain di #blushedID_highlight
Lihat blush on lain di #blushedID_blush

#jualan #jualtarte #jualtarteenergynoir #jualenergynoirclaypalette #jualeyeshadow #jualeyeshadowpalette #jualpalette #jualblush #jualblusher #jualblushon #jualhighlighter #jualmakeup #jualmakeupori #jualmakeupmurah #jualmakeupjakarta #jualmakeupready #blushedID

La Fleur Makeup (@lafleurmakeup)

THE BALM MEET MATT(E). MATTE EYESHADOW PALETTE 425K

You've met Matt(e). Featuring nine versatile shades, there are nine larger Matt(e)s showing their true colors. With a velvety smooth texture, triple-milled formula and true-to-pan payoff, your look will live on hapily ever after. With so many guys to choose from, you're sure to find your perfect shade, no matt(e)r what!! Ready :
Nude ~ as a matt(e)r of fact, this palette is versatile enough to wear day and night, as liners and as all-over colors...the whole 9 yards!
Trimony ~ the transitions from business casual to black tie in on time.

Order in bio ❤️

100% AUTHENTIC MAKEUP (@makeupnest)

THE BALM NUDE TUDE EYESHADOW PALETTE
.
Introducing theBalms latest addition to the Nude series Nude Tude! Get a quick look using any combination of these triple-milled shadows, or apply with a damp brush to transform your favorite powders into loyal liners. This total package includes 12 full-bodied shadows that can be worn alone or layered for added intensity, so go ahead and cover (or uncover) your eyes.
.
Harga : 345rb

100% AUTHENTIC MAKEUP (@makeupnest)

THE BALM NUDE TUDE EYESHADOW PALETTE
.
Introducing theBalms latest addition to the Nude series Nude Tude! Get a quick look using any combination of these triple-milled shadows, or apply with a damp brush to transform your favorite powders into loyal liners. This total package includes 12 full-bodied shadows that can be worn alone or layered for added intensity, so go ahead and cover (or uncover) your eyes.
.
Harga : 345rb

⠀⠀⠀⠀⠀🇰🇷 KOREAN BEAUTY STORE 🇰🇷 (@keautystore)

PONY EFFECT
MAKE UP ARTI STICK FOUNDATION
.
Siapa bilang foundation cuma ada bentuk cair ??
Foundation juga bisa berupa stick keleusss 😎
.
Foundation ini setara dgn Bobbi Brown Foundation Stick loh, TAPI LEBIH MURAH !!! KUALITAS SAMA !!
Ada yang lebih murah kenapa ngga ? 😏
Kemasan rose gold juga elegant banget 😍
.
Tinggal putar aja seperti lipstik, lalu tinggal oles dan blend dgn menggunakan brush.
Gampang bangetttt !!
Hasilnya matte dan flawless.
.
.
Tersedia :
#fair
#ivory
.
.
.
#jualponyeffect #ponyeffect #ksponyeffect #keautypony #keautystore #jualkosmetik #kosmetik #kosmetikkorea #kspony #kosmetikkoreamurah #jualskincare #skincare #skincarekorea #skincarekoreamurah #jualeyeshadow #jualeyeshadowpalette #eyeshadow #eyeshadowpalette #jualmakeup #jualshadowpalette #dagelan #ngakakkocak #produkkorea #ponyeffectmakeupartistick #makeupartistick

⠀⠀⠀⠀⠀🇰🇷 KOREAN BEAUTY STORE 🇰🇷 (@keautystore)

PONY EFFECT
MAKE UP ARTI STICK FOUNDATION
.
Siapa bilang foundation cuma ada bentuk cair ??
Foundation juga bisa berupa stick keleusss 😎
.
Foundation ini setara dgn Bobbi Brown Foundation Stick loh, TAPI LEBIH MURAH !!! KUALITAS SAMA !!
Ada yang lebih murah kenapa ngga ? 😏
Kemasan rose gold juga elegant banget 😍
.
Tinggal putar aja seperti lipstik, lalu tinggal oles dan blend dgn menggunakan brush.
Gampang bangetttt !!
Hasilnya matte dan flawless.
.
.
Tersedia :
#fair
#ivory
.
.
.
#jualponyeffect #ponyeffect #ksponyeffect #keautypony #keautystore #jualkosmetik #kosmetik #kosmetikkorea #kspony #kosmetikkoreamurah #jualskincare #skincare #skincarekorea #skincarekoreamurah #jualeyeshadow #jualeyeshadowpalette #eyeshadow #eyeshadowpalette #jualmakeup #jualshadowpalette #dagelan #ngakakkocak #produkkorea #ponyeffectmakeupartistick #makeupartistick
More...