Tafhelstore Jakarta (@tafhelstorepromote)

.
Harga : 200.000
Harga : 200.000
Headphone Bluetooth Nia X3 Wireless Call & Music(J377)
Spesifikasi :
-Headphone dengan teknologi Bluetooth V3.0 EDR
-Dengarkan musik atau menelepon tanpa kabel
-Kualitas suara bagus dan jernih.
-Pemutaran musik nirkabel hingga 5 jam dengan baterai 500mAH -Mikrofon untuk menerima telepon
-Termasuk kabel untuk pengisian daya saja
-Desain stylish dan nyaman digunakan
-Pelapis Headphone terbuat dari Bahan Kulit yang berkwalitas.
.
Fiture :
-Wireless call & Music
-TF Card play, Micro SD.
-FM Radio
-Audio Input 4 in 1 headphones
.
Headphone Bluetooth NIA X-3 Dapatkan sensasi baru saat mendengarkan
musik dengan Bluetooth Headphone Stereo Audio 2CH.
Memiliki hentakkan suara Bass yang sangat kuat dan bulat.
Dan Tidak perlu memakai kabel yang membuat Anda merasa risih saat mendengarkan musik.
Cukup aktifkan Bluetooth di gadget Anda dan nikmat musik kesayangan Anda
dengan kualitas suara yang kencang tapi jernih dan bersih.
Memiliki desain stylish dan full colour menarik dengan ukuran yang
dapat Anda sesuaikan. Bisa dilipat sehingga gampang Anda bawa kemana-mana.
.
Dimensi : 6x1x1 cm
Berat : 500gram
.
Order :
Follow : @tafheltafhelicious
Wa/im : 0821 5885 6002
Line id : tafhelicious
#headphone #headphonemurah #jualheadphone #headphonebluetooth #headphonebluetoothmurah #headset #juatheadset #headsetmurah #headsetbluetooth #headphonenia #tongsis #headphoneniax3

Tafhelstore Jakarta (@tafhelstorepromote)

.
Harga : 200.000
Harga : 200.000
Headphone Bluetooth Nia X3 Wireless Call & Music(J377)
Spesifikasi :
-Headphone dengan teknologi Bluetooth V3.0 EDR
-Dengarkan musik atau menelepon tanpa kabel
-Kualitas suara bagus dan jernih.
-Pemutaran musik nirkabel hingga 5 jam dengan baterai 500mAH -Mikrofon untuk menerima telepon
-Termasuk kabel untuk pengisian daya saja
-Desain stylish dan nyaman digunakan
-Pelapis Headphone terbuat dari Bahan Kulit yang berkwalitas.
.
Fiture :
-Wireless call & Music
-TF Card play, Micro SD.
-FM Radio
-Audio Input 4 in 1 headphones
.
Headphone Bluetooth NIA X-3 Dapatkan sensasi baru saat mendengarkan
musik dengan Bluetooth Headphone Stereo Audio 2CH.
Memiliki hentakkan suara Bass yang sangat kuat dan bulat.
Dan Tidak perlu memakai kabel yang membuat Anda merasa risih saat mendengarkan musik.
Cukup aktifkan Bluetooth di gadget Anda dan nikmat musik kesayangan Anda
dengan kualitas suara yang kencang tapi jernih dan bersih.
Memiliki desain stylish dan full colour menarik dengan ukuran yang
dapat Anda sesuaikan. Bisa dilipat sehingga gampang Anda bawa kemana-mana.
.
Dimensi : 6x1x1 cm
Berat : 500gram
.
Order :
Follow : @tafheltafhelicious
Wa/im : 0821 5885 6002
Line id : tafhelicious
#headphone #headphonemurah #jualheadphone #headphonebluetooth #headphonebluetoothmurah #headset #juatheadset #headsetmurah #headsetbluetooth #headphonenia #tongsis #headphoneniax3

Tafhelstore Jakarta (@tafhelstorepromote)

.
Harga : 200.000
Harga : 200.000
Headphone Bluetooth Nia X3 Wireless Call & Music(J377)
Spesifikasi :
-Headphone dengan teknologi Bluetooth V3.0 EDR
-Dengarkan musik atau menelepon tanpa kabel
-Kualitas suara bagus dan jernih.
-Pemutaran musik nirkabel hingga 5 jam dengan baterai 500mAH -Mikrofon untuk menerima telepon
-Termasuk kabel untuk pengisian daya saja
-Desain stylish dan nyaman digunakan
-Pelapis Headphone terbuat dari Bahan Kulit yang berkwalitas.
.
Fiture :
-Wireless call & Music
-TF Card play, Micro SD.
-FM Radio
-Audio Input 4 in 1 headphones
.
Headphone Bluetooth NIA X-3 Dapatkan sensasi baru saat mendengarkan
musik dengan Bluetooth Headphone Stereo Audio 2CH.
Memiliki hentakkan suara Bass yang sangat kuat dan bulat.
Dan Tidak perlu memakai kabel yang membuat Anda merasa risih saat mendengarkan musik.
Cukup aktifkan Bluetooth di gadget Anda dan nikmat musik kesayangan Anda
dengan kualitas suara yang kencang tapi jernih dan bersih.
Memiliki desain stylish dan full colour menarik dengan ukuran yang
dapat Anda sesuaikan. Bisa dilipat sehingga gampang Anda bawa kemana-mana.
.
Dimensi : 6x1x1 cm
Berat : 500gram
.
Order :
Follow : @tafheltafhelicious
Wa/im : 0821 5885 6002
Line id : tafhelicious
#headphone #headphonemurah #jualheadphone #headphonebluetooth #headphonebluetoothmurah #headset #juatheadset #headsetmurah #headsetbluetooth #headphonenia #tongsis #headphoneniax3

SEWA Fuji XA3-XA2, XT10 & SONY (@toda_rentcam)

Mentemennn ada yang baru nih di @toda_gadgetnew ๐ŸŽง๐Ÿ™Œ
Beli HEADPHONE SONY gratis EARPHONE SONY ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฒ
Yuk kepoinnnn
.
SONY MDR-ZX110 Stereo Headphones (Cable only/No bluetooth) + earphone SONY for FREE
.
Only on : @toda_gadgetnew ๐ŸŽง
Captured by : @toda_rentcam ๐Ÿ“ท
In frame : @damasawjy ๐Ÿ‘ฏ
.
Add Official Account kita yang tertera di bio, atau bisa juga menghubungi :
LINE : toffler19 / damarawjy
WA : 081319904669 / 081317784629
FAST RESPONS!!
.
.
#headsetbeatsmurah #headsetbeatslucu
#headphoneiphone #jualheadphonebeats
#headsetbeats #jualheadphonemurah #smule #headsetiphone #headphonejbl #headphonebeats #headphonesony #headphonesamsung #headphonekeren #headsetsmule #headsetsamsung #headphonelucu
#headphonebluetooth #headsetmurah #headphonelucu #headsetbluetooth #jbl #beats #headphone #jualheadphone #beatsmurah #kadoultah #headphonebeatsmurah #headphonemurah #headsetlucu

HEADPHONE WORLD ๐ŸŽง (@toda_gadgetnew)

Spesifikasi SONY MDR-ZX110 Stereo Headphones (cable only / NO bluetooth)โคต๏ธ
โžก๏ธear buds yang empuk dan nyaman di telinga
โžก๏ธon ear (pas dengan telinga)
โžก๏ธBass mantap! Kualitas suara yang dihasilkan sangat jernih
โžก๏ธdapat digunakan untuk semua jenis HP
โžก๏ธdapat disesuaikan dengan ukuran kepala ๐Ÿ‘
.
IDR
110.000 + GRATIS Earphone SONY
110.000 + GRATIS Earphone SONY
110.000 + GRATIS Earphone SONY
.
Dengan harga yang hanya dibandrol dengan 110.000 saja, kalian udah bisa bawa pulang 2 barang! Plus bonus-bonusnyaaaa ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿค˜๐Ÿค˜
.
Jadi setiap pembelian headphone ini nih, Bro-sist bakalan dapet bonus GRATIS yang ciamik juga!
ASLI!
GA BOHONG!
Serunya lagi, kalian bisa pilih warna bonusnya sesuka hati kalian!!!
.
Add Official Account kita yang tertera di bio, atau bisa juga menghubungi :
LINE : toffler19 / damarawjy
WA : 081319904669 / 081317784629
FAST RESPONS!!
.
.
#headsetbeatsmurah #headsetbeatslucu
#headphoneiphone #jualheadphonebeats
#headsetbeats #jualheadphonemurah #smule #headsetiphone #headphonejbl #headphonebeats #headphonesony #headphonesamsung #headphonekeren #headsetsmule #headsetsamsung #headphonelucu
#headphonebluetooth #headsetmurah #headphonelucu #headsetbluetooth #jbl #beats #headphone #jualheadphone #beatsmurah #kadoultah #headphonebeatsmurah #headphonemurah #headsetlucu

HEADPHONE WORLD ๐ŸŽง (@toda_gadgetnew)

Seru banget sih! Jadi setiap pembelian headphone ini nih, kalian bakalan dapet bonus GRATIS yang kece juga!
ASLI!
GA BOHONG!
Serunya lagi, kalian bisa pilih warna bonusnya sesuka hati kalian!!!
.
SONY MDR-ZX110 Stereo Headphones (cable only / NO bluetooth)
IDR
110.000 + GRATIS Earphone SONY
110.000 + GRATIS Earphone SONY
110.000 + GRATIS Earphone SONY
.
Dengan harga yang hanya dibandrol dengan 110.000 saja, kalian udah bisa bawa pulang 2 barang! Plus bonus-bonusnyaaaa ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿค˜๐Ÿค˜
.
Add Official Account kita yang tertera di bio, atau bisa juga menghubungi :
LINE : toffler19 / damarawjy
WA : 081319904669 / 081317784629
FAST RESPONS!!
.
.
#headsetbeatsmurah #headsetbeatslucu
#headphoneiphone #jualheadphonebeats
#headsetbeats #jualheadphonemurah #smule #headsetiphone #headphonejbl #headphonebeats #headphonesony #headphonesamsung #headphonekeren #headsetsmule #headsetsamsung #headphonelucu
#headphonebluetooth #headsetmurah #headphonelucu #headsetbluetooth #jbl #beats #headphone #jualheadphone #beatsmurah #kadoultah #headphonebeatsmurah #headphonemurah #headsetlucu

HEADPHONE WORLD ๐ŸŽง (@toda_gadgetnew)

BLUEEEEEEE
Kalian wajib punya! Kenapa?
Karena Headphone ini memiliki kualitas suara yang Rruaarr Biasaahh!
Bass nonjok bangett ๐Ÿ‘Š
Suara sejernih embun pagi dehh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹
.
SONY MDR-ZX110 Stereo Headphones (cable only / NO bluetooth)
IDR
110.000 + GRATIS Earphone SONY
110.000 + GRATIS Earphone SONY
110.000 + GRATIS Earphone SONY
.
Dengan harga yang hanya dibandrol dengan 110.000 saja, kalian udah bisa bawa pulang 2 barang! Plus bonus-bonusnyaaaa ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿค˜๐Ÿค˜
.
Jadi setiap pembelian headphone ini nih, Bro-sist bakalan dapet bonus GRATIS yang ciamik juga!
ASLI!
GA BOHONG!
Serunya lagi, kalian bisa pilih warna bonusnya sesuka hati kalian!!!
.
Add Official Account kita yang tertera di bio, atau bisa juga menghubungi :
LINE : toffler19 / damarawjy
WA : 081319904669 / 081317784629
FAST RESPONS!!
.
.
#headsetbeatsmurah #headsetbeatslucu
#headphoneiphone #jualheadphonebeats
#headsetbeats #jualheadphonemurah #smule #headsetiphone #headphonejbl #headphonebeats #headphonesony #headphonesamsung #headphonekeren #headsetsmule #headsetsamsung #headphonelucu
#headphonebluetooth #headsetmurah #headphonelucu #headsetbluetooth #jbl #beats #headphone #jualheadphone #beatsmurah #kadoultah #headphonebeatsmurah #headphonemurah #headsetlucu

Fast Serve Fast Shipping (@advtafhelstore)

.
Harga : 200.000
Harga : 200.000
Headphone Bluetooth Nia X3 Wireless Call & Music(J377)
Spesifikasi :
-Headphone dengan teknologi Bluetooth V3.0 EDR
-Dengarkan musik atau menelepon tanpa kabel
-Kualitas suara bagus dan jernih.
-Pemutaran musik nirkabel hingga 5 jam dengan baterai 500mAH -Mikrofon untuk menerima telepon
-Termasuk kabel untuk pengisian daya saja
-Desain stylish dan nyaman digunakan
-Pelapis Headphone terbuat dari Bahan Kulit yang berkwalitas.
.
Fiture :
-Wireless call & Music
-TF Card play, Micro SD.
-FM Radio
-Audio Input 4 in 1 headphones
.
Headphone Bluetooth NIA X-3 Dapatkan sensasi baru saat mendengarkan
musik dengan Bluetooth Headphone Stereo Audio 2CH.
Memiliki hentakkan suara Bass yang sangat kuat dan bulat.
Dan Tidak perlu memakai kabel yang membuat Anda merasa risih saat mendengarkan musik.
Cukup aktifkan Bluetooth di gadget Anda dan nikmat musik kesayangan Anda
dengan kualitas suara yang kencang tapi jernih dan bersih.
Memiliki desain stylish dan full colour menarik dengan ukuran yang
dapat Anda sesuaikan. Bisa dilipat sehingga gampang Anda bawa kemana-mana.
.
Dimensi : 6x1x1 cm
Berat : 500gram
.
Order :
Follow : @tafheltafhelicious
Wa/im : 0821 5885 6002
Line id : tafhelicious
#headphone #headphonemurah #jualheadphone #headphonebluetooth #headphonebluetoothmurah #headset #juatheadset #headsetmurah #headsetbluetooth #headphonenia #tongsis #headphoneniax3

Fast Serve Fast Shipping (@advtafhelstore)

.
Harga : 200.000
Harga : 200.000
Headphone Bluetooth Nia X3 Wireless Call & Music(J377)
Spesifikasi :
-Headphone dengan teknologi Bluetooth V3.0 EDR
-Dengarkan musik atau menelepon tanpa kabel
-Kualitas suara bagus dan jernih.
-Pemutaran musik nirkabel hingga 5 jam dengan baterai 500mAH -Mikrofon untuk menerima telepon
-Termasuk kabel untuk pengisian daya saja
-Desain stylish dan nyaman digunakan
-Pelapis Headphone terbuat dari Bahan Kulit yang berkwalitas.
.
Fiture :
-Wireless call & Music
-TF Card play, Micro SD.
-FM Radio
-Audio Input 4 in 1 headphones
.
Headphone Bluetooth NIA X-3 Dapatkan sensasi baru saat mendengarkan
musik dengan Bluetooth Headphone Stereo Audio 2CH.
Memiliki hentakkan suara Bass yang sangat kuat dan bulat.
Dan Tidak perlu memakai kabel yang membuat Anda merasa risih saat mendengarkan musik.
Cukup aktifkan Bluetooth di gadget Anda dan nikmat musik kesayangan Anda
dengan kualitas suara yang kencang tapi jernih dan bersih.
Memiliki desain stylish dan full colour menarik dengan ukuran yang
dapat Anda sesuaikan. Bisa dilipat sehingga gampang Anda bawa kemana-mana.
.
Dimensi : 6x1x1 cm
Berat : 500gram
.
Order :
Follow : @tafheltafhelicious
Wa/im : 0821 5885 6002
Line id : tafhelicious
#headphone #headphonemurah #jualheadphone #headphonebluetooth #headphonebluetoothmurah #headset #juatheadset #headsetmurah #headsetbluetooth #headphonenia #tongsis #headphoneniax3

Fast Serve Fast Shipping (@advtafhelstore)

.
Harga : 200.000
Harga : 200.000
Headphone Bluetooth Nia X3 Wireless Call & Music(J377)
Spesifikasi :
-Headphone dengan teknologi Bluetooth V3.0 EDR
-Dengarkan musik atau menelepon tanpa kabel
-Kualitas suara bagus dan jernih.
-Pemutaran musik nirkabel hingga 5 jam dengan baterai 500mAH -Mikrofon untuk menerima telepon
-Termasuk kabel untuk pengisian daya saja
-Desain stylish dan nyaman digunakan
-Pelapis Headphone terbuat dari Bahan Kulit yang berkwalitas.
.
Fiture :
-Wireless call & Music
-TF Card play, Micro SD.
-FM Radio
-Audio Input 4 in 1 headphones
.
Headphone Bluetooth NIA X-3 Dapatkan sensasi baru saat mendengarkan
musik dengan Bluetooth Headphone Stereo Audio 2CH.
Memiliki hentakkan suara Bass yang sangat kuat dan bulat.
Dan Tidak perlu memakai kabel yang membuat Anda merasa risih saat mendengarkan musik.
Cukup aktifkan Bluetooth di gadget Anda dan nikmat musik kesayangan Anda
dengan kualitas suara yang kencang tapi jernih dan bersih.
Memiliki desain stylish dan full colour menarik dengan ukuran yang
dapat Anda sesuaikan. Bisa dilipat sehingga gampang Anda bawa kemana-mana.
.
Dimensi : 6x1x1 cm
Berat : 500gram
.
Order :
Follow : @tafheltafhelicious
Wa/im : 0821 5885 6002
Line id : tafhelicious
#headphone #headphonemurah #jualheadphone #headphonebluetooth #headphonebluetoothmurah #headset #juatheadset #headsetmurah #headsetbluetooth #headphonenia #tongsis #headphoneniax3

IKLAN YUWA STORE (@iklan4_ywstr)

HARGA TERBAIK!!
.
-------------------
Headphone Beats Solo HD Hanya 44rb
-------------------
.
Info selengkapnya kunjungi @YUWASTORE

Testimoni dari customer:
@TESTI_YUWASTORE

Order/tanya-tanya
Follow instagram: @YUWASTORE
Website: www.YuwaStore.com
LINE: YuwaGroup
BBM: D2EB89BC

Terima kasih.

WWW.YUWASTORE.COM

#headset #Jualheadset #headsetMurah
#headphone #Jualheadphone #headphoneMurah
#headphoneBeats #JualheadphoneBeats #headphoneBeats Murah
#beatsSoloHD #JualbeatsSoloHD #beatsSoloHDMurah
#beatsSolo #JualbeatsSolo #beatsSoloMurah
#headphones #Jualheadphones #headphonesMurah
#headphonejakarta #jualheadphoneJakarta vbn

reggie sierafino (@sierafino)

sport custom basshead iem

cheap but will rock your world
135k but sounds like 200-500k

v shape, bass, no harsh, stage good.
definitely awesome
sound quality over the price
๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป satisfaction guarantee.
OFC cable and 20-20khz freq resp
more detail pm/wa

#jualiem #jualiemmurah #jualheadset #jualheadphone #jualearphone

Digital Mobile Lifestyle (@sttoms.co)

Barang asik dengan harga terbaik untuk kamu, jangan lewatkan juga promo" menarik di e-commerce & website ST-Toms.
Harga pasti, kualitas asli hanya di ST-Toms.

Kindly check :

www.st-toms.co

www.tokopedia.com/itoms
shopee.co.id/st_toms
www.bukalapak.com/u/itoms
www.elevania.co.id/store/st-toms
www.lazada.co.id/st-toms/
www.mataharimall.com/store/746/st-toms

_

#accessoriesgadget #mobilegadgetaccessories #jualaccessories #jualheadset #jualearphone #jualheadphone #jualaudio #onlineshopjkt #sttomsco #jakarta #audio #marshallmajor #jakartashop #Headsetbluetooth #sonyindonesia #jblindonesia #HarmanIndonesia #jabraindonesia #philipsindonesia #originalproducts #aksesorishp #ori #original #lifestyle #gadgeterbaru #kenapabelidisttoms

READYSTOCK BEATS OEM A+++ (@ilovececete)

.
RESTOCK BEST SELLER ITEMS!
.
POWERBEATS 3.0 active wireless OEM A+++
IDR 950.000 (CT Talk + wireless)
In stock black , red , yellow
.
#ilovececeteearphone #ilovececetepowerbeats

HEADPHONE WORLD ๐ŸŽง (@toda_gadgetnew)

MURAH MERIAH - KUALITAS TERJAMIN
.
Toda kembali dengan varian baru nih, kalo yang satu iniii kalian wajib punya!
Karena Headphone ini memiliki kualitas suara yang Rruaarr Biasaahh!
Bass nonjok bangett ๐Ÿ‘Š
Suara sejernih embun pagi dehh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹
.
SONY MDR-ZX110 Stereo Headphones (cable only / NO bluetooth)
IDR
110.000 + GRATIS Earphone SONY
110.000 + GRATIS Earphone SONY
110.000 + GRATIS Earphone SONY
.
Dengan harga yang hanya dibandrol dengan 110.000 saja, kalian udah bisa bawa pulang 2 barang! Plus bonus-bonusnyaaaa ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿค˜๐Ÿค˜
.
Jadi setiap pembelian headphone ini nih, Bro-sist bakalan dapet bonus GRATIS yang ciamik juga!
ASLI!
GA BOHONG!
Serunya lagi, kalian bisa pilih warna bonusnya sesuka hati kalian!!!
.
Add Official Account kita yang tertera di bio, atau bisa juga menghubungi :
LINE : toffler19 / damarawjy
WA : 081319904669 / 081317784629
FAST RESPONS!!
.
.
#headsetbeatsmurah #headsetbeatslucu
#headphoneiphone #jualheadphonebeats
#headsetbeats #jualheadphonemurah #smule #headsetiphone #headphonejbl #headphonebeats #headphonesony #headphonesamsung #headphonekeren #headsetsmule #headsetsamsung #headphonelucu
#headphonebluetooth #headsetmurah #headphonelucu #headsetbluetooth #jbl #beats #headphone #jualheadphone #beatsmurah #kadoultah #headphonebeatsmurah #headphonemurah #headsetlucu

HEADPHONE WORLD ๐ŸŽง (@toda_gadgetnew)

Spesifikasi SONY MDR-ZX110 Stereo Headphones (cable only / NO bluetooth)โคต๏ธ
โžก๏ธear buds yang empuk dan nyaman di telinga
โžก๏ธon ear (pas dengan telinga)
โžก๏ธBass mantap! Kualitas suara yang dihasilkan sangat jernih
โžก๏ธdapat digunakan untuk semua jenis HP
โžก๏ธdapat disesuaikan dengan ukuran kepala ๐Ÿ‘
.
IDR
110.000 + GRATIS Earphone SONY
110.000 + GRATIS Earphone SONY
110.000 + GRATIS Earphone SONY
.
Dengan harga yang hanya dibandrol dengan 110.000 saja, kalian udah bisa bawa pulang 2 barang! Plus bonus-bonusnyaaaa ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿค˜๐Ÿค˜
.
Jadi setiap pembelian headphone ini nih, Bro-sist bakalan dapet bonus GRATIS yang ciamik juga!
ASLI!
GA BOHONG!
Serunya lagi, kalian bisa pilih warna bonusnya sesuka hati kalian!!!
.
Add Official Account kita yang tertera di bio, atau bisa juga menghubungi :
LINE : toffler19 / damarawjy
WA : 081319904669 / 081317784629
FAST RESPONS!!
.
.
#headsetbeatsmurah #headsetbeatslucu
#headphoneiphone #jualheadphonebeats
#headsetbeats #jualheadphonemurah #smule #headsetiphone #headphonejbl #headphonebeats #headphonesony #headphonesamsung #headphonekeren #headsetsmule #headsetsamsung #headphonelucu
#headphonebluetooth #headsetmurah #headphonelucu #headsetbluetooth #jbl #beats #headphone #jualheadphone #beatsmurah #kadoultah #headphonebeatsmurah #headphonemurah #headsetlucu

HEADPHONE WORLD ๐ŸŽง (@toda_gadgetnew)

BLUEEEEEEE
Kalian wajib punya! Kenapa?
Karena Headphone ini memiliki kualitas suara yang Rruaarr Biasaahh!
Bass nonjok bangett ๐Ÿ‘Š
Suara sejernih embun pagi dehh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹
.
SONY MDR-ZX110 Stereo Headphones (cable only / NO bluetooth)
IDR
110.000 + GRATIS Earphone SONY
110.000 + GRATIS Earphone SONY
110.000 + GRATIS Earphone SONY
.
Dengan harga yang hanya dibandrol dengan 110.000 saja, kalian udah bisa bawa pulang 2 barang! Plus bonus-bonusnyaaaa ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿค˜๐Ÿค˜
.
Jadi setiap pembelian headphone ini nih, Bro-sist bakalan dapet bonus GRATIS yang ciamik juga!
ASLI!
GA BOHONG!
Serunya lagi, kalian bisa pilih warna bonusnya sesuka hati kalian!!!
.
Add Official Account kita yang tertera di bio, atau bisa juga menghubungi :
LINE : toffler19 / damarawjy
WA : 081319904669 / 081317784629
FAST RESPONS!!
.
.
#headsetbeatsmurah #headsetbeatslucu
#headphoneiphone #jualheadphonebeats
#headsetbeats #jualheadphonemurah #smule #headsetiphone #headphonejbl #headphonebeats #headphonesony #headphonesamsung #headphonekeren #headsetsmule #headsetsamsung #headphonelucu
#headphonebluetooth #headsetmurah #headphonelucu #headsetbluetooth #jbl #beats #headphone #jualheadphone #beatsmurah #kadoultah #headphonebeatsmurah #headphonemurah #headsetlucu

Preloved.bali (@prelovedbali2)

For sale Sony extra bass. 1.4jt. Pembelian tgl 2 okt.. barang masi mulus banget.. #jualsony #jualheadphone #headphonesecond #secondhandbali

Preloved.bali (@prelovedbali2)

For sale Sony extra bass. 1.4jt. Pembelian tgl 2 okt.. barang masi mulus banget.. #jualsony #jualheadphone #headphonesecond
More...